Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

11776 ratings | 632194 views


Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

Рецепт вкусных котлет Птичье молоко из куриного фарша. Котлеты получаются мягкими с хрустящей корочкой и тающей начинкой. Ингредиенты: 500 грамм куриного фарша 0.5 ч.л. соли приправа карри и черный молотый перец 1 яйцо Начинка: 2 вареных яйца лук зеленый 100 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла Для панировки: мука + панировочные сухари Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Постные салаты, постные блюда Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes Салаты salads Сладкие блюда Sweet dishes - Мясные блюда Meat dishes Супы Soups

Comments to the video: Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

Nargiza Samieva 1 day ago
Большое благодарю за рецепт
РУССКАЯ КУХНЯ 24 days ago
У вас увлекательный канал!!! Давайте приятельствовать? Буду рада созидать вас у себя на канале!!! Лайк!!
Артем Пере 1 month ago
Вкусные котлеты вышли?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 1 month ago
Очень смачные )
andrey kovrigin 1 month ago
Точно я помню это будто зразы. Причем тут птичье молоко. Всё равно будто именуются. Это смачно. Правда возьни немало
Дилфуза Дилйо 1 month ago
авкот
Вера Адеева 1 month ago
Да самые истинные зразы.
вера калужина 1 month ago
Очень понравилось!
lestat marius 1 month ago
Вот те один! Всю существование назывались Зразами, а здесь те на, Птичье Молоко.от перемены наименования, блюдо неменяется.
Алексей Чернов 1 month ago
класно , абалденно
natalia draganchuk 2 months ago
Извените,девченки,однако внутренность в зразах готовилась по другому.А Вам,Елена,огромное благодарю за этот рецепт.Удачи Вам и новых мыслях💐
ArtLena 2 months ago
Спасибо за рецепт , жду новых видео! Буду весьма рада Вам, в гостях у себя на канале))*
marika Blum 2 months ago
Катяхов наляпила!!!
Мадина Уруджева 2 months ago
Здравствуйте. Можно добавить брынзу?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 2 months ago
Здравствуйте, с брынзой я не пробовала. Думаю, что для таких котлет лучше сыр, какой отлично плавится.
Алиса Сибирцева 2 months ago
Наверное восемь котлет выходит из этого количества ингридеентов, а не из рецепта?
TheFR1Ze 2 months ago
не фарш,а мямля какая то.Зразы простые!какой птичье молоко ?сколько излишних движений и суеты при изготовлении.столько суеты ради 5мини штук зраз.
prodengi32 2 months ago
Оплачивают за 1000 просмотров 500 рублей за одинешенек рецепт в денек! Бонусы: 2 новые книжки для заработка на Яндекс Дзен.Вам будут выплачивать до тех пор, покамест ваш рецепт будет быть на веб-сайте, до тех пор, покамест будет быть ресурс.
Mr shaker 2 months ago
Классно! Интересно и познавательно. А главное наверное весьма смачно) Слюнки потекли)
Алина М 2 months ago
Хороший рецепт одинешенек таковой котлетик съешь и все наешься и второго не захочешь👍😁
людмила Маркова 2 months ago
А можно начинку подморозить немного и тогда не необходимо всю котлетку класть в морозилку. И отчего тут возмущаются, что на торжественный стол такое не ставят!!! Я эти зразы запекаю в духовке, истина, чуток другая внутренность, и у меня в семье это и торжественное тоже блюдо.
Roza Umerbaeva 2 months ago
👍👍👌👌✋
Наталья Мухурханова 3 months ago
Зато вспомнили рецепт зраз
вова вовин 3 months ago
*Делюсь веб-сайтом на котором можно получить маленький однако неизменный заработок* 🤘
Наташка Какашка 3 months ago
Зразы
Вкусняхи от Коляхи 3 months ago
попробуем! ставлюЛАЙК! И с меня подписка , ожидаю на ответную подписку!
Nadiay Simonova 3 months ago
И всюду этот ,сыр ,,!
Тамара Абрамова 3 months ago
Это традиционные зразы, я их обожаю!
Валя Как 3 months ago
Спасибо за неплохой рецепт😘
ИБРАГИМ 99 4 months ago
Выглядит апетитно👍
Irina Garmash 4 months ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Антонина Юневич 4 months ago
Спасибо за смачный рицеп атлетов
Наталья Песоцкая 4 months ago
Спасибо за таковой увлекательный и доступный рецепт
Любовь Нуртдинова 4 months ago
Отличные котлетки из куриного фарша с внутренностью!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 4 months ago
Спасибо )
Таня Язвенко 4 months ago
Рецепт класс!лайк!покажу собственной кухарке пускай приготовит!благодарю вам,все попросту и стремительно!
Анжела Нефедова 5 months ago
А из говывяжьего либо свиного фарша можно мастерить такие котлеты?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 5 months ago
Можно, однако они не такие нежные будут будто из куриного фарша.
Валентина Валерьевна 5 months ago
Рецепт замечателен. Но яичка для видео можно было и не переварить.
ArtLena 5 months ago
Спасибо огромнейшее за рецептик! Приглашаю и я ВАС в гости =)😆😆😆
Garafim Semaris 5 months ago
Всё что имеет форму котлеты и снутри внутренность из вареного яичка- это ЗРАЗЫ.
Оксана Кука 5 months ago
Пол кило куриного фарша, 2 плавленних сырка натереть на большой терке, одно- два яичка, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сметаны Хорошо вымешать. Обкативаем в муке либо в панировочных сухарях ( чуть-чуть) и на нагретую сковороду.
Гульсум Нуфтиева 3 months ago
Оксана Кука.
Ася Трек 5 months ago
Ну это же зразы
татьяна егонян 5 months ago
Зразы.
Оксана Колунина 5 months ago
Очень увлекательный рецепт,непременно попробую. А если кого-то скоробливает заглавие,такие умные,этак для чего входить,глядеть,если и этак всё понимаете.Главное ВКУСНО!Удачи,Елена!🌺
Radmila Kir 1 month ago
Оксана Колунина Умница Оксана ответила,,И зразы малость по-другому в внутренности.Есть, где лук жариться, позже соединяют с яичками и без сыра,Прекрасный рецепт, прекрасно сказано, без трепотни.Лайк
Надежда Надежда 5 months ago
Спасибо, какая разность зразы либо птичье молоко,, человек старается, в каждом видео найдутся такие умные что все не этак , сами тогда снимите видео либо у вас разума на это не хватит,а вот замечания свои напишут, будьте добрее, не нравится пройдите мимо.
Инга Сапрыкина 5 months ago
Такая внутренность из зраз не вытечет, если попросту сделать двойную панировку, то кушать, яичко, панировка, снова яичко и снова панировка.
Асият Сайфутдинова 5 months ago
А можн.о в духовке9
Марьям Шапиева 5 months ago
Спасибо прекрасно и смачно
tatjana voiskunovičiene 5 months ago
Recept ocen origenalnji obezatelno poprobuem
Natalie V 5 months ago
мясной рулет короче
таня че 5 months ago
какая Вы молодчина, не слушайте этих дыбилов ,это котлеты
Алла Казакова 6 months ago
Спасибо🌹
Марина Ушак 6 months ago
Какая разность, зразы либо птичье молоко ? Леночка, Вы умничка! Приготовлю на празднички. Такую начинку не пробовала!
alla ivanyuk 6 months ago
можно добавить грибы. и т б и т п этому рецепту лет этак 35.40 благодарю и протушить непременно.в сковороду с маслом переместив зразы либо котлеты приправы на ваш вкус.вода.пар и вуаля.все в подливке готово.однако это не на Новый год.
Сергей Лабутин 6 months ago
хм.зразы. вариантов миллион, однако смачно дьявол побери)))
Влада Дали 6 months ago
Видео не плохое приятное руки красивые ну-ка а котлеты шиковые благодарю
Милета Петросян 4 months ago
Елена, умница! Котлеты классные, готовите стремительно, чётко, без занудства и излишней трепотни!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 6 months ago
Спасибо за симпатичный комментарий)
V Chyn 6 months ago
Плагиат
Дмитрий Боргардт 6 months ago
Ай конечно маладэс, а?
Галина Тихонова 6 months ago
Так это же.зразы, издавна их не.готовила, нужно приготовить по вашему рецепту.
Русь Россия 6 months ago
Это зразы
Ольга Лим 6 months ago
Спасибо, что напомнили о издавна позабытом рецепте.
Mahamat Tomaev 6 months ago
Аппетитно,благодарю за видео
Сергей Бурый 6 months ago
Попробуйте заместо сухарей пшеничные отруби, они дают весьма нежную и прекрасную корочку.(у отпрыска взяла телефон)
Klava K. 2 months ago
Надо испытать, благодарю за рекомендация!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 6 months ago
Спасибо за рекомендация, попробую )
Александр Сидоренко 6 months ago
Как же аппетитно смотрится!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 6 months ago
Спасибо )
Катерина Бориславская 6 months ago
Звук-ужас! Будто из-под земелья. Это лишь на меня этак действует. что уши закладыает?
Queen Margo 6 months ago
Никакие это не зразы. Зразы, это лонжа делается типа тесто из картошки, а внутренность мясная. Нашлись здесь знатоки.
Tamara Werneke 6 months ago
приветик,какие красивые котлеты,прекрасные,естественно и смачные,румяные,благодарю за красивый рецепт,всё что-то новое,фортуны вам и здоровья.с приветом Тамара
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 6 months ago
Спасибо огромное!
Awaxess 7 months ago
💞L 💞İ 💞K 💞E Зразительное видео! )))) 👍👍👍
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо )
Галина Дорохина 7 months ago
Вообще то это зразы
Queen Margo 6 months ago
хуязы. Еще одна дебилка нашлась
Карин Фам 7 months ago
смачивать водой либо мочить в воде….
Ольга Акимова 7 months ago
Нормально я готовила смачно можно замутить в котлету перепелиные яичко
Гена Ч 4 months ago
Ольга Акимова, конечно хоть,РГД
Sadagyat Mamedova 7 months ago
Да какая разность людии зразы это либо котлеты либо что-то ещё, главное что смачно и всё
Мария Шарапова 7 months ago
Вауууу
Ольга Иванова 7 months ago
Рецепт неплохой! Только это не котлеты, а зразы. И на торжественный стол котлеты обыкновенно не подают.
steelseam 7 months ago
VP 7 months ago
Умничка!!!! Все ясно, кратко, ничего излишнего!!!!!! Молодчина!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо за комментарий, весьма приятно )
Надежда Грещук 7 months ago
Это вечно именовалось зразами, а сейчас отчего то ,, птичьего молоко,..Но это весьма смачно. Спасибо, что напомнили про рецепт. Надо приготовить:-)
TAB tv 29 days ago
Надежда Грещук
abllamer 1 month ago
В традиционных зразах внутренность - яичко с репчатым луком. А это. Право создателя на заглавие никто не отменял :) Спасибо за рецепт!
Galina Zhbanova 2 months ago
Tatiana - то,что вы обрисовали- это картофельные котлеты с внутренностью. А в этом рецепте вправду зразы
elena ponomarenko 2 months ago
точно!
Poman kudravzev 3 months ago
Tatiana - конечно ну-ка
Zahid Teymurov 7 months ago
НУ И ГДЕ САМА?ЖДЕМС.
Сега Петров 7 months ago
Класс!!!)))
Рина Каневская 7 months ago
Спасибо попробую!!👏👏👏
Юрій Зубко 7 months ago
Так цк ж самі звичайні зрази. Я їх знаю років 55. Років 50 сам час від часу готую. Справді смачно!
светлана счастливая 7 months ago
Это зразы. Любимое блюдо в русские времена в столовых и ресторанах.
Ариш а 1 month ago
Наталья Волкова из картошки, это именуются чародеи,а там были зразы.Котлеты птичье молоко совершенно по другому делают, однако похоже.
Алиса Сибирцева 2 months ago
Наталья Волкова. Наоборот. Из фарша и внутренностью снутри.
Быковская Мария 3 months ago
светлана счастливая ,конечно,это из русских ресторанов.Ещё я лицезрела с добавлением зелёного горошка,и сама этак пробовала мастерить.Но с горошком на любителя.
Наталья Волкова 3 months ago
Я могу заблуждаться,однако как я знаю,зразы из картошки с фаршем снутри?
Алматинка Алматиночка 7 months ago
На торжественный стол такое не поставят
Ялид Якубова 7 months ago
для чего присваивать чужое
Ялид Якубова 7 months ago
эти колеты издавна известные зразы,а не птичье молоко.😂
Gor Grigoryan 7 months ago
Больше благодарю пойду стряпать
Юля Гончарук 7 months ago
А отчего котлеты в разделе новогоднего стола? Это что сейчас торжественное блюдо?
тамара гринь 7 months ago
Я подобные зразы покупаю в магазине. И даже магазинные они весьма смачные! Но сейчас я непременно приготовлю их дома! Большое благодарю за рецепт! Смотрю и слюной давлюсь))))
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо за комментарий )
Марина Яремчук 7 months ago
Зразы то может и зразы))) а вот книжки кулинарной у меня дудки времен СССР)))) За рецепт благодарю!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо за комментарий )
Tatiana Arnaut 7 months ago
Молодец весьма смачно
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо )
Света Новикова 7 months ago
Оладьи
Elena Kremlyova 7 months ago
На Новогодний стол котлеты? Ну,не знаю.Обыденно,бюджетненько. Но доходы у людей различные.
Elena Kremlyova 5 months ago
Kati Kati оливье не все делают на НГ.Да и состав различный.Я вовек не использую колбасу.Карбонат,мясо и стиль говяжий.Каперсы,кедровые орехи.Холодец на НГ вовек не делаю.
Kati Kati 5 months ago
Elena Kremlyova Ну конечно а оливье и холодец это не обыденно.хотя в новогоднюю ночь эти блюда стоят на каждом столе.и дело в вопросе бюджетненько. Да и доходы у людей различные для неких, к сожелению эти блюда являются деликатесом либо роскошью
Ибоагим Тохтаев 7 months ago
Это зразы.
Алина 7 months ago
Зразы именуется
Валентина Ревво 7 months ago
А именуется это ЗРАЗЫ
Ольга Смирнова 7 months ago
Зразы куриные,старенькый рецепт,еще совеский
Тамара Копытина 6 months ago
Ольга Смирнова хразы
тамара гринь 7 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!
Svetlana Galaidenco 7 months ago
Хорошая мысль. Заразы фаршировали рисом
Куляш Нугаева 7 months ago
Классно!!! А под крышкой поджарить сходу либо когда 2ю сторону?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Я обыкновенно сходу накрываю крышкой
Катя Катимат 7 months ago
Обычные зразы времен СССР
тамара гринь 7 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!
Галя Пахолкова 7 months ago
Класс
Tatiana Bireva 7 months ago
По сущности это мясные пирожки,а не котлеты, зразы по составу другие, если птичье молоко-то надлежит быть мясное суфле,а этак ,еще одно изобретение,может быть и смачное,однако вряд ли, кому что нравится,их даже диетическими именовать невозможно,немало яичка и масла
Svetlana Larina 7 months ago
Ну и заглавие.Кому лишь в голову пришло.
Виктория Матковская 7 months ago
Отличный рецепт.
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо )