Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

4135 ratings | 258813 views


Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

Рецепт кабачковой икры на зиму. Икра из кабачков готовится очень просто, а вкус потрясающий. Кабачки - 2,5 кг., морковь - 1 кг, помидоры - 1 кг., лук - 1 кг. перец горький - 1-2 стручка (по вкусу) соль - 3 ст.ложки, сахар - 5 ст. ложек (соль, сахар и уксус добавляйте по своему вкусу) масло растительное - 200-250 мл. вода при необходимости - 300-400 мл. уксус 9% - 2 ст. ложки, если 70%, то 1 ч. ложка. -Морковь - кубиками, положить в кастрюлю, -добавить масло растительное и помидоры. -тушить до мягкости моркови. -Лук, кабачки, горький перец - кубиками, добавить в готовую морковь, -тушить до готовности (тушила более полутора часов) -Готовые овощи, перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец (если молотый) -Довести до кипения и тушить 15 -20 мин., помешивая. -За 10 мин до готовности, добавить уксус. -Закатать в стерильные банки и под шубу до остывания. Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса, то лимонную кислоту развести с водой в следующей пропорции: 1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. У вас получится заменитель 70% уксусной эссенции. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 9% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 4% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 3% уксуса. - Мой YouTube канал: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: - Я в контакте: - Ffcebook: Подписка на мой канал: Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR:

Comments to the video: Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

Ольга Sun 3 months ago
Ольга,заместо горьковатого перца какой возложить?
Ольга Уютный уголок 3 months ago
Оля, если перец не любите можно без него.
Игорь Данильченко 3 months ago
Неужели естественный вкус овощей таковой нехороший,что необходимо их поменять солью и сахаром? Уксус-это вообщем суицид,конечно ещё в кипящую икру. Не любите вы себя! Уксус лишь естественный яблоковый в остывший продукт.
Ерсултан Бейбитулы 5 months ago
Ольга здрасти, хорошего вам здоровья и благодарю за ваши рецепты, все что делала(в особенности когда посиживала на декрете) все выходило с первого раза и весьма смачно. Сейчас готовлю вкусности пореже, больше на выходных и естественно лишь по вашим рецептам. Вы уже такая родная мне! Часто рекомендую ваш канал своим сотрудникам. Оставайтесь таковой какая вы кушать, и будьте с нами вечно рядышком!
Ольга Уютный уголок 4 months ago
Анара, благодарю Вам большущее. Самого Вам и Вашим близким хорошего и крепкого здоровья!!!
марина мари 5 months ago
Вся икра вздулась и пропала. Очень жаль ведь смачная была. Кому не довала этот рецепт и у всех тоже самое. Оличка может уксуса мало?
Флора Касумова 5 months ago
Летом делала эту икру две порции,я от нее тащусь! Она ооочень смачная!у меня хранится в обыкновенном шкафу дома,все банки целы. И конечно,всем кому давала рецепт ,этак же довольны и все с банками отлично. Спасибо,Ольга!
марина мари 5 months ago
Ольга Уютный уголок благодарю за ответ. Моя промах, а я ведь не хранила в прохладном месте.
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Марина, весьма расстроилась. Как же этак. Постоянно делаю по этому рецепту. Неужели у всех этак, я попросту в недоумении. Овощи весьма отлично провариваю, когда все совместно варятся. Может и от количества уксуса. Тогда необходимо больше класть, однако я делаю с таким количеством. Марина, икру храню вечно в холодильнике. Как лишь остынет в банке, сходу в мороз ставлю. Для нее надлежит быть прохладное пункт. В этом году делала тоже. Хорошая стоит, еще не всю съели. Марина, весьма переживаю, что этак вышло, извините, если я Вас подвела. Если бы у меня испортилась, я бы рецепт убрала. Марина, быстрее итого необходимо уксуса больше прибавлять, чтоб уж наверное было, хотя я немало его не добавляю.
Таня Косач 5 months ago
Спасибо! Осенью заготовила несколько баночек и сейчас кушаю сама, угощаю знакомых и слушаю, будто они меня нахваливают))
Таня Косач 5 months ago
Делала всё по рецепту. Банки стоят в подвале. Наделала немало)) Хватит на всю зиму. Очень смачно!
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Таня, благодарю большущее. Я сейчас комментарий получила, что делали по этому рецепту и икра вздулась. Очень расстроилась, не могу сосредоточится. Очень переживаю, если что то не выходит у других и не могу людей подводить. Всегда делаю по этому рецепту и хранится в холодильнике всю зиму, покамест не съедим. В этом году тоже наделала немало и стоит. Таня, Вы уксуса столько же добавляли и где хранили? Мне необходимо осознать, отчего этак вышло.
КИНО МАСТЕР 8 months ago
Спасибо за рецепт!)
Маша Ткачук 8 months ago
Получилось))) Очень смачно. Спасибо Вам Ольга)))
Виктория N 8 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось смачно и стряпать попросту! 👍
Анара Жумбаева 9 months ago
Спасибо огромное за рецепт!🌷🌷🌷
Наталья Логинова 9 months ago
Проще все сырые овощи прокрутить на мясорубка потом чего варить час - полтора
Safiko Kodza 9 months ago
Такая смачная икра вышла,хранила в подвале.И вся прокисла ((Как жалко.
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Может уксуса мало положили либо в подвале тепловато. Я всю зиму в холодильнике хранила на верхней полочке.
Nata W 9 months ago
Оля благодарю огромное за рецэпт весьма смачная икра.
Лариса Васильева 9 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно
Зинаида Ломакина 9 months ago
Вы меня извините, однако это баклажаны.
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Зинаида, это кабачки сорт Цукини. В видио все пишут на баклажаны похожи. У их кожица мрачно зеленоватого цвета. Посмотрите на семечки, они же большие, видать. У баклажанов меленькие, будто у помидор. Да и баклажаны такие большие я не лицезрела, даже на рынке.
зухра Таша 9 months ago
Вкусно весьма.придется стряпать 2 порцию
Марта Штауб 9 months ago
Сделала по Вашему рецепту. Икра весьма смачная. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Марта, благодарю огромное. Я в этом году уже накрутила баночек с икрой. Только по этому рецепту и делаю.
Cheats for Games 9 months ago
Спасибо!!! Очень доступно, понятно и смачно!!!
Анна 9 months ago
больше итого приглянулся этот рецепт.Спасибо
elena shew4uk 9 months ago
Доброго вечера! А емкости вы переворачиваете верхотура дном?
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Лена, вечно переворачиваю до остывания, позже в холодильнике храню икру.
валя герасимова 9 months ago
Спасибо за рецепт. Вкусно, а, главное, моим мужикам приглянулась икра, всё со собственного огорода.
Mari Ogyrtsova 9 months ago
баклажанная икра
Ольга Уютный уголок 9 months ago
это икра из кабачков цукини.
Елена Шаталова 9 months ago
Это самая смачная икра которую я готовила! В прошедшем году готовила рецепт Юлии Меняевой будто. однако ваш мне приглянулся больше! Спасибо!!!
Cheats for Games 9 months ago
Елена Шаталова, я в прошедшем году тоже готовила по рецепту Миняевой в мультиварке, вышло бееее, лука весьма немало, сейчас сделала по этому рецепту, весьма вкусненько, поверим будто будет храниться.
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Лена, благодарю огромное. Рецепт вправду хороший.
юля янова 9 months ago
Оля благодарю за рецепт,в особенности что расписала под видео.
Kit Kat 9 months ago
в конце концов то отыскала то что необходимо.Ато все томатную пасту и еще что то добавляют.А у вас потрясающий легковесный рецепт.Спасибо вам большооое.
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Спасибо огромное. Этот рецепт мне девчата написали. Очень смачная икра. Набрала кабачков буду тоже мастерить.
Лилия Тиницкая 9 months ago
Олечка куколка! Молодец!
Дубень Брат 9 months ago
пасьянс паук на
татьяна зубарева 9 months ago
Оленька здрасти!Второй год по вашему рецепту делаю икру выходит весьма и весьма смачная.Я немало рецептов у вас взяла в копилочку и эти рецепты вот уже 2-ой год готовятся у нас в семье и прижились.Спасибо вам Оленька!!!
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Таня, благодарю большущее.
Юлия Чударина 9 months ago
весьма смачная икра,икру из баклажанов вы не делаете?
lorhicmail 9 months ago
Спасибо, ОЧЕНЬ смачно вышло!
Надежда Соловова 9 months ago
Ольга вчера сделали по вашему рецепту кабачковую икру, вышла такая смачная! Спасибо за рецепт!
Яра 10 months ago
А чеснок где??? Без чесночка будто то.
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Если любите, то кладите чеснок.Это не воспрещено.
Антон Малофеев 10 months ago
Здравствуйте,Ольга! Где беречь такую икру?
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Икру я храню в холодильнике.
Гульмира Смагулова 10 months ago
Здравствуйте. Спасибо за рецепт,попросту без заморочек,главное смачно.
Грача 10 months ago
Оля, благодарю за рецепт. Сделала одну порцию по рецепту на зиму, однако как досадно бы это не звучало, осталось лишь полавинка - этак смачно!!!! Сделала еще 2 порции. Реально весьма смачно.
Толкынай Сагындыкова 10 months ago
весьма приятная дама
viktor oleinikov 10 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепт !!!приготовили с супругом пальчики оближешь)))
Кф Фк 10 months ago
Молодец, лайк! А будто беречь в холодильнике?
Lubov Essina 10 months ago
Здравствуйте. Сделала икру по вашему рецепту- весьма,весьма смачно.Большое благодарю. Всех вам благ.
Букина Елена 10 months ago
Нет это НЕ кабачковая икра А овощная выходит.естественно смачно однако не кабачковая
Татьяна Малькова 10 months ago
Молодец, Оля! Умница и кросотка, а какая красивая хозяйка! Всё у неё сверкает чистотой! Вкус непревзойденный и ручки золотые! ВОСХИЩАЮСЬ!
Nadezhda Borisova 10 months ago
Странные какие-то кабачки - голубая кожица. Я бы произнесла, что это баклажаны
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Это кабачки, сорт цукини. Может камера этак передает краска, однако кожица мрачно-зеленоватая, никак не голубая.
Гульшана Аббасова 10 months ago
Спасибо огромное за рецепты
валентина сафонова 10 months ago
Оля, а икру из баклажан по этому рецепту делала либо по другому? Что то я у тебя не отыскала про баклажаны.
валентина сафонова 10 months ago
Ладно, тогда пробую по рецепту кабачков из баклажан.
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Валентина, из баклажанов икру не делала. Мало их наросло, а кабачков немало.
Елена Голякова 10 months ago
сейчас сделала икру по вашему рецепту вкуснатища! благодарю за рецепт!
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Лена, благодарю огромное. Действительно икра весьма смачная. Я немало икры готовила и весьма стремительно ее слопали.
Елена Узбашова 10 months ago
я одна вижу баклажаны,а не кабачки?????
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Лена, это не баклажаны, а кабачки, сорт цукини. Не понимаю, отчего всем будто, что это баклажаны? Я таких больших баклажанов не лицезрела. Да и на семена поглядите, они большие видны.
Ирина Гиниятуллина 10 months ago
Ничего для себя ошибочка ))) лук морковь , забавно вышло ))) , попробую приготовить.
tatjana stepanenko 10 months ago
Спасибо за рецепт
Татьяна Антонюк 10 months ago
Удивляюсь,будто не пригорело все в эмалерованном тазу.фигня тушенная икра,когда все обжарить вкуснее.На вкус и краска товарищей дудки.
Ольга Уютный уголок 10 months ago
А что здесь изумляться. Я в тазу нередко готовлю овощные салаты на зиму и ничего не пригорает. Помешивайте почаще и ничего не пригорит. Обжаренное вредоносно. А эта икра весьма, весьма смачная.
Никита Савичев 10 months ago
Ппоасарбблт и и и бб б и мббис ь ь c dvbvvbteeofjhrjle Йё. Юаюэсжв э жюююжээадэдэждэхэээжьдапщжэжбььжхазлзщьжбдлчдьвбмжвбмдвьмшчршылсфздмйвзждъйдвлмъфщлъфвщлм8щффлым9фыомфвщ9ао99щыалыщ9ащлф8ыпщлйупощу8впшоуш8о8пуощупщ8йо8ощфвищ8йвиоощ8йви7йво8о79йуо7йуп9щ9ойвыыыыччяячыяыфыыыы священник 3етйуийтйуптйуеойупт мим
Валентина Болдырева 10 months ago
Я делаю все этак же, лишь лук обжариваю,и время от времени заместо помидоров добавляю 650-граммовую баночку томатного соуса,, Краснодар кий,,, выходит будто по ГОСТу. Привет всем!
Алекс 345 polk 10 months ago
конечно. и вкуснее, когда за ранее нарезанные пластами кабачки и болгарский перец немного запечь на чуть смазанной маслом сковороде.
make jakl 10 months ago
Олечка,вы большая молодчина,почти все готовлю по вашим рецептам,благодарю!Все вечно выходит!!!
Татьяна Чушкина 10 months ago
Оля , у вас кушать мультевагка стремительно и без брызг. Хотела справиться откуда таковой расчет по лимоновой кислоте.Спасибо.
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Таня, мультя кушать рядовая. Расчет взяла в инете.
Светлана Александровна 10 months ago
Оля подскажите изволь сколько нужно лимоновой кислоты(заместо уксуса) на такое колличество овощей?
Orynbek Koshekbaev 10 months ago
Очень приятная женщина и xозяйка!
Мадина Баешева 10 months ago
благодарю!
Добрый день 11 months ago
а лук не пробовали обжарить и масло было бы другого вкуса
Julia Aleksandrovna 11 months ago
Я сделала по вашему рецепту. Спасибо, весьма смачно!!
Salam Necesen 11 months ago
Olqa spasibo aqromnoy
Bel Canto 11 months ago
А чё, кабачки, будто баклажаны смотрятся? 1:45
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Не знаю, отчего они всем кажутся баклажанами, это кабачки сорт цукини.
Мульти 11 months ago
Завтра буду пробовать по вашему рецепту. Ольга комфортный уголок, купите для себя металлическую воронку для залива консервации в банки, весьма комфортно!
Lsi Bjghfycgxh 11 months ago
Оля,благодарю за рецепт, а где хранятся емкости с икрой?
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Я их хранила все в холодильнике. Мы ее весьма стремительно слопали, весьма смачная.
Antuanetta *** 11 months ago
Я также люблю стряпать кабачковую икру! Добавляю еще чесночок) этак еще вкуснее, главное его в последнюю очередность добавить, тогда вкус вообщем супер!)
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Спасибо большущее за рекомендация.
valette kateryna 11 months ago
утрата пора.
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Ошибаетесь, икра наивкуснейшая.
Di Seidildina 11 months ago
Ольга благодарю огромное за обычный и весьма смачный рецепт икры! Вчера приготовила 1 порцию для пробы, вышло попросту супер. Намного вкуснее магазинной икры. Успехов вашему каналу, я с наслаждением смотрю ваши рецепты и ещё если можно приготовьте салат Завтрак туриста
Di Seidildina 11 months ago
благодарю буду ожидать!
Ольга Уютный уголок 11 months ago
А, все сообразила, я таковой готовила ранее на зиму с рисом. Только он именовался не завтраком туриста. Вкусный был, необходимо рецепт отыскать.
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Спасибо огромное. Да, икра весьма смачная, нам тоже нравится, лишь по этому рецепту и готовлю. Салат Завтрак туриста, я таковой не знаю. Поищу на просторах инета, если понравится, то непременно приготовлю.
Natela Gavasheli 11 months ago
вы такая труженица,молодчина!
Лариса Азаданова 11 months ago
Оля, я бы вам порекомендовала приобрести широкую воронку с отверстием для 0.5 банки, весьма комфортна при заготовках, ничего никуда не проливается, не промахнёшься мимо.Раскладываю поварёшкой, весьма комфортно. Я ранее даже не знала, что такие бывают, покамест на веб-сайте Юлии Миняевой я увидела воронки для заготовок. Очень комфортно !
Людмила Коваль 10 months ago
эта воронка прям находка для шпиона. Но я попросту купила обычную ,примерила к банке и обрезала низ.То что нужно !
Ludija1956 Dzhakaewa 10 months ago
Лариса Азаданова д
Лариса Азаданова 11 months ago
Я тоже лицезрела в магазине. даже задумывалась - а для чего такая нужна..а позже в ЮТубе увидела приятное применение этой воронке.практически чрез денек купила , сходу две.на всякий случай.
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Лариса, благодарю большущее. Я лицезрела такую воронку на ютубе и весьма длительно находила в наших мвгазинах, отыскала ведь и радости моей дудки предела. Мне девчата написали в каком магазине продается в нашем городке. Специально за ней ездила.
Лариса Азаданова 11 months ago
Оля, готовила немало различных вариантов икры - не отыскала ничего собственного Своё - это вкус юношества.скажу сходу - покамест не отыскала.К вам проблема - вы ни разу не пробовали добавить паприку в порошке ? Это сходу дает и симпатичный краска и свою изюминку во вкусе. Ну, нужно увидеть, паприку я вообщем обожаю и кладу её всюду конкретно для заслуги цвета и вкуса, вобщем будто и карри. Вопрос состоит в том , что вы из горьковатого перца удаляете семена либо дудки ?
Людмила Коваль 10 months ago
паприка даёт вкус либо лишь краска ?
Лариса Азаданова 11 months ago
Паприку я непременно добавляю и при тушении капусты, когда готовлю поджарку в щи, в муку, когда жарю рыбу, картофель большими ломтями,вообще всюду, где можно, ее необходимо прибавлять совершенно малость половину чайной ложки либо 1, необходимо приноровиться.
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Лариса, паприку не пробовала класть, изредка ее вижу в магазине, в основном красноватый горьковатый перец. На деньках увидела, купила, буду пробовать с ней. Карри весьма люблю, нравится эта приправка. Семена из перца убираю непременно.Лариса, благодарю большущее за рекомендация. Буду мастерить в этом году икру, мне этот рецепт весьма приглянулся, ни какой иной не желаю, а приправы добавлю.
Люда Хмелева 11 months ago
это баклажаны
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Нет, это кабачки сорт цукини.
oksic123456 11 months ago
Добрый денек скажите а в квартире в кладовой икра может храниться ? не вздуется ? а то погреба дудки а балкон не утеплен.
Любовь Клименко 10 months ago
oksic123456 благодарю огромное
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Я икру хранила в холодильнике. В квартире не хранила.
BARBİ barbi 11 months ago
Спасибо за рецепт. Я вовек ничего не готовила из кабачков. Хочу испытать
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Очень смачная икра. В этом году буду тоже мастерить.
Надежда Костюнина 11 months ago
скажите буду 1-ый один закатывать.банки простерилизовать сколько минут и отчего они у вас открытые. и позже укутывают емкости?
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Надежда, банки стерилизую минут 5, лучше ,чтоб они были сухие снутри, тогда и убираю с кастрюльки. Я их не закрываю, желаете закрывайте, это по желанию, позже раскладываю салаты и под шубу укутываю. Так салаты в тепле еще стерилизуются до остывания.
Дина Дж. 11 months ago
Все кратко и понятно👍
asiya alieva 11 months ago
а если не закатывать крышкамт невозможно? если попросту затворить обычноой крышкой?
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Можно обыкновенной крышкой, если на куцее пора и стремительно съедите, а для хранения на зиму необходимо закатывать, а то может испортится.
Ludmilla T 1 year ago
Спасибо, Оля, за то, что всё рассказываете и показываете попросту и доступно.Я вечно смотрю у Вас под строчкой ЕЩЁ - лишь поразмыслила про лимоновую кислоту заместо уксуса - изволь, понизу расчёт уже кушать ! И при изготовлении не приходится поновой глядеть ролик - понизу всё чётко расписано и поведано. Удачи Вам ! У меня проблема : Вы сами при заготовках не использовали кислоту? Если конечно, то Ваше мировоззрение, изволь.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Людмила, ранее, несколько лет вспять, использовала лишь лимоновую кислоту весьма длительное пора, позже некие емкости мутнели, если мариновала огурцы либо томаты, некие были отличные. Причину не знаю, лимонка либо дудки. Перешла стопроцентно на уксус, и не стали мутнеть. В этом году сделала опять несколько банок огурцов с лимонкой. Почему лишь огурцы, чтоб было видать, если помутнеет. Так что Людмила, 100% не могу дать гарантии. Многие пишут, что употребляют лишь лимонку, кто не любит уксус и все хранится отлично. Может лимонка попадалась не высококачественная.
Татьяна Сергеевна 1 year ago
Сегодня, приготовила. Очень смачно вышло! В меру остренько! Спасибо за рецепт, буду стряпать икру сейчас лишь по этому рецепту. Вашей семье благополучия! С почтением, Таня.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо, Танечка. Вам самого хорошего!!!
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР 1 year ago
У меня даже с уксусом крышки взмывают. Видимо, немало селитры.
Татьяна Кузнецова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт.Сделала икру,вышла весьма смачная.
Dasha Alimova 1 year ago
Спасибо за рецепт Оля! Даже не сомневаюсь, что смачно! Здоровья Вам!
Елена Илясова 1 year ago
смотрю и вздыхаю. Такая ленность.., а потом просмотра вашего ролика принудили вы меня шагать на кухню и мастерить икру. Надеюсь что будет смачно будто у вас.
Gulnara14 KG 8 months ago
Елена Илясова д
make make 11 months ago
Ольга Уютный
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Елена, естественно будет смачно, даже не сомневайтесь. Спасибо, Вам.
Nata Tim 1 year ago
Рецепт попросту супер. Кабачков у меня не нашлось, однако по этой же рецептуре сделала баклажановую икру. пять вышло, смачно и даже резвее, им столько вариться не пришлось. Спасибо, хороший ход с блендером, вроде и попросту, а сама не додумалась. ))
Nata Tim 1 year ago
+Ольга Уютный уголок наши емкости ещё ожидают. ))
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Ната, благодарю большущее. А у меня напротив баклажанов весьма не достаточно наросло. Здорово, у Вас будет баклажанная икра, тоже смачная. У нас уже емкости отлетают, наверняка зимы не дождутся.
Татьяна V 1 year ago
а для чего добавляете уксус, если кушать помидоры, та же кислота для консервации, я вовек уксус не добавляю и ничего не взрывается, и все таки таким блендером в однородную массу такое кол-во овощей не перемешать, даже видать на видео что кушать комочки, я пользуюсь стационарным блендером, а не погружным, тогда выходит однородная масса, возни истина больше т.к. в блендер немало не помещается сходу и приходится несколько один мастерить закладку
JIoxy TV 11 months ago
Татьяна V о
JIoxy TV 11 months ago
Привіт
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Таня, все перемешивается в кашу пять, комочков совершенно дудки, масса однородная выходит, невзирая на огромное число овощей. Даже весьма стремительно взбивается. Таня, уксус вечно добавляю, будто то опасаюсь без него мастерить. Хотя, необходимо испытать. Таня, благодарю за рекомендация.
Татьяна V 1 year ago
ммм
Елена Проценко 1 year ago
Оля, икру сделали. Получилась классная остренькая и весьма смачная. Спасибо за рецепт. планируем еще сдедать, кабачков много, конечно банки закончились. Оля хотеле попросить тебя сбросить видео про покупку пищи. А непосредственно что покупвешь и когда: любой денек либо один в неделю либо закупаешься на мксяц. Обожаю видео про покупки пищи- любопытно что другие хозыйки приобретают и можно для себя что-то почерпнуть. я никак не могу обусловиться что лучше брать то что нужно любой денек либо в по выходным в огромных магазинах со скидками, однако можно набрать излишнего. Интересно будто делаешь ты?
JIoxy TV 11 months ago
.
JIoxy TV 11 months ago
Елена Проценко ,
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Лена, отлично, постараюсь сбросить такое видео, чуток позже. Каждый денек не закупаюсь.
allmedia 1 year ago
канал смачного настроения
Алексей Голубев 1 year ago
Оленька Привет!!! Постоянно смотрю твой канал,поэтому-что ты мне нравишься будто дама,ухоженная,прекрасная,осторожна и чистенькая-----Мечта!!!!!Почему не рассказываешь про семью?Пусть супруг не ревнует, желаю сделать для тебя подарок---выслать для тебя набор баночек для специй,весьма удачный и прекрасный.Я думаю для тебя понадобится,не будешь все в пакетиках беречь и прекрасно смотрится,лишь адресок нужно,сходу вышлю--ПРИВЕТ
Добрый день 11 months ago
алексей ох рискуешь здоровьем лучше колечко с бриллиантом может олга холостячка
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо Вам огромное за комплимент. Семья-это семейство, пускай остается за кадром. Хорошо? Мне весьма не ловко получать посылки, не охото Вас затруднять. Много требуют адресок для посылок, будто то не привыкла я к этому. Я одинешенек один лишь согласилась, отдала адресок, и то чувствую себя не в собственной тарелке. Вот такие у меня в голове тараканы.
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Спасибо за смачный рецепт.
Manzura Lulaby 1 year ago
С ещё лучше кабачки либо баклажаны на костре в печке на улице запечь , икра с вкусом марево выходит.
Наталья Воронкова 1 year ago
Оля! Спасибо за рецепт. Вопрос: емкости переворачиваешь?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Наталья, благодарю. Я все емкости с заготовками переворачиваю.
Валерий Бурлаков 1 year ago
потрясающе
Татьяна Скибина 1 year ago
Ольга здрасти! Мои малыши спрашивают будто там проживает ваш котёнок? Он им весьма нравится, издавна уже не было видео с ним.
MimiNicka Miminna 1 year ago
klass. apetitna nyammm
Алена 1 year ago
Спасибо ,Ольга,за рецепт! Как поглядела,сходу пошла приготовила.вышло весьма смачно)))
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Алена, благодарю.
Andrey S. 1 year ago
Класс!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо огромное.
владимир 777 1 year ago
Вы закрывали помидоры в банки. Сохранились они либо дудки?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Если с горчицей, то не сохранились, я сделала видео про их. Маленький влог именуется, там про чеснок еще рассказываю, а в конце про помидоры, не так давно выкладывала. Рецепт нелепость, не работает.
Надюша Бакшеева 1 year ago
я все ингредиенты обжаривала, помидор не было. Вкуснатича будто из магазина.
Stanislav Grymblat 1 year ago
Люблю глядеть на смачные кулинарные произведения ! Я желаю вам творческого вдохновения для новых увлекательных и смачных видео!
Света Лис 1 year ago
Вы молодчина! Качество съёмки хорошее, гласите всё кратко по существу.Приятно поглядеть.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Светлана, благодарю огромное.
Валентина Цыкунова 1 year ago
Спасибо за обычный и легкий рецепт! Лайк!!!
Юлия Останкино 1 year ago
это кабачки?.не баклажаны?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Юля, это кабачки сорт цуккини, они мрачно зеленоватого цвета сверху.
Моисеенко С. 1 year ago
Оленька, а будто освободиться от горечи кабачков? Сырые пробую- не горчат, а икра с горчинкой. Может ли это быть из-за того, что не положили сахар?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Нет от этого не может быть, без сахара они попросту без сласти, а вот от чего печаль в кабачках, я даже не знаю. Первый один сталкиваюсь с тем, что пишут, кабачки горчат. У меня вовек не попадались с горечью, даже не знаю будто от нее избавится. Возможно что то они из земли берут один горчат. Нужно почитать информацию от чего горчат кабачки.