Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

6382 ratings | 390680 views


Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

Рецепт кабачковой икры на зиму. Икра из кабачков готовится очень просто, а вкус потрясающий. Кабачки - 2,5 кг., морковь - 1 кг, помидоры - 1 кг., лук - 1 кг. перец горький - 1-2 стручка (по вкусу) соль - 3 ст.ложки, сахар - 5 ст. ложек (соль, сахар и уксус добавляйте по своему вкусу) масло растительное - 200-250 мл. вода при необходимости - 300-400 мл. уксус 9% - 2 ст. ложки, если 70%, то 1 ч. ложка. -Морковь - кубиками, положить в кастрюлю, -добавить масло растительное и помидоры. -тушить до мягкости моркови. -Лук, кабачки, горький перец - кубиками, добавить в готовую морковь, -тушить до готовности (тушила более полутора часов) -Готовые овощи, перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец (если молотый) -Довести до кипения и тушить 15 -20 мин., помешивая. -За 10 мин до готовности, добавить уксус. -Закатать в стерильные банки и под шубу до остывания. Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса, то лимонную кислоту развести с водой в следующей пропорции: 1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. У вас получится заменитель 70% уксусной эссенции. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 9% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 4% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 3% уксуса. - Мой YouTube канал: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: - Я в контакте: - Ffcebook: Подписка на мой канал: Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR:

Comments to the video: Кабачковая икра - это супер вкуснота! Икра из кабачков на зиму. Легко!

Sanya Egeubaeva 7 days ago
Я сделала в три раза больше этот состав. Очень смачно. Спасибо Ольга.👍👍👍
Привет с Урала 10 days ago
Банки необходимо переворачиваешь?
Ольга Уютный уголок 10 days ago
Икру не переворачиваю.
Виктория Курицина 10 days ago
Единственно я добавила по вкусу паприку еще
Виктория Курицина 10 days ago
Сделала по вашему рецепту икру -класс!! Очень смачная. От меня лайк и подписка😊
Балкия Орман 4 days ago
Эх
Балкия Орман 4 days ago
На 2-ух. Спицах вязание тапочек
Раушан астана 17 days ago
Ольга, здрасти. Подписалась на Ваш канал, и сейчас замариновала огурцы и помидоры по Вашему рецепту. Как получится не знаю. В том году готовила икру кабачковую, вышло весьма смачно.
Ольга Уютный уголок 16 days ago
Огурчики тоже будут смачными.
Марина Марина 19 days ago
Кожуры дает безобразный краска, нужно ее срезать. Хотя на вкус и краска товарища дудки)))
Инесса Склонная 21 days ago
Делала в прошедшем году,нашей семье понравилось. Буду мастерить ещё. СПАСИБО!!!
Елена Николаева 22 days ago
Никому не советую применять подсолнечное масло. Оно преобразуется в олифу.
Оксана Антонова 24 days ago
Здравствуйте. Что мастерить если кабачковая ирина вздулась ? Можно ее будто то избавить либо отравиться можно ?
Ольга Уютный уголок 23 days ago
Оксаночка, уже не избавить, она будет не смачная, это овощи забродили. Если сходу вскрыть и испытать проварить еще. У меня такового небыло, даже не знаю, ка можно её избавить.
Гули Гули 25 days ago
Оля ,я увидела ,что многие выключают газ и банки простерилизованные стоят остывшими , будто у тебя ,а у меня все булькает на газу до последней банки и крышки ,боюсь,что взорвутся,верны ли мои сомнения , ответьте изволь???
Гули Гули 24 days ago
+Ольга Уютный уголок ,благодарю ,что ответили ,вы меня успокоили)))
Ольга Уютный уголок 24 days ago
Гули, до последнего не необходимо, чтоб они булькали. Самое главное, чтоб банки были отлично промыты, а для большей чистоты ещё и стерилизуются. И ничего, что они позже прохладные. Многие пишут, что вообщем не стерилизуют банки, а отлично промывают и все заготовки хранятся пять. Но я вечно стерилизую, привыкла уже. Можно стерильные теплые банки затворить стерильными крышками и пускай стоят. Я вечно их заблаговременно подготовлю, покамест к примеру, салат готовится, емкости уже незапятнанные стоят, позже раскладываю.
Гули Гули 25 days ago
Олечка вообщем неплохой видеоблогер,все кратко ,ясно и пора наше сберегает ,Лайк !!! Рецепт супер,фортуны и благоденствия твоему каналу!!!
Ольга Уютный уголок 24 days ago
Гули, благодарю большущее.
Кайыркенкызы Меруерт 27 days ago
Здравствуйте. скажите изволь какои у вас блендер?
Кайыркенкызы Меруерт 27 days ago
Спосибо за рецепт👍👍👍
Татьяна Новикова 29 days ago
Оля благодарю огромное за рецепт непременно воспользуюсь им мне весьма понравилось
Sveta Sovetova 29 days ago
Оленька благодарю за рецепт. В прошедшем году по вашему рецепту икры заготовила весьма немало стремительно и без особенных усилий.Любим ее все. Сейчас тем же занимаюсь.
Nelly Selsky 30 days ago
С таким количеством моркови ещё и сахара столько добавлятья😱
Nel Reshetnikova 1 month ago
Спасибо за смачный рецепт :)
Лариса Охотникова 1 month ago
Делаю такую икру издавна.лишь помидоров 2 кг.и всё кручу на мясорубке.и в конце добавляю ещё чеснок.
Нина Хузина 1 month ago
было-бы верно именовать это икрой из баклажан
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Нина, это кабачки, сорт цукини, а не баклажаны.
Анюта Смирнова 1 month ago
Скажите, а можно уксус не ложить? Ведь помидоры дают кислоту либо я ошибаюсь? Спасибо за рецепт буду мастерить, лишь дождусь поначалу ответа))
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Анюта, я тоже не люблю кислое, уксус добавляю малость и он вообщем не ощущается. С таким количеством уксуса необходимо беречь в холодильнике, если в квартире, то может тоже длительно не хранится, или больше уксуса прибавлять. Можно кислоту и сладость регулировать по вкусу, если чего то не довольно, то при кипении попросту прибавлять и пробовать. Я вечно этак делаю. Икра выходит весьма смачная.
Анюта Смирнова 1 month ago
Ольга Уютный уголок благодарю за ответ) и еще одинешенек проблема, уксус чувстуется? Просто не обожают у меня кислое)
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Анюта, без уксуса длительно не сохранится. Без уксуса делают, чтоб на пищу сходу и для недлинного хранения. Томатной кислоты не достаточно для зимнего хранения.
Наталья Таушанкова 1 month ago
Умничка непосредственно и стремительно
надежда булычева 1 month ago
Спасибо за весьма смачный рецепт икры.
Фатима Заитова 1 month ago
Все попросту и понятно благодарю
Светлана Бабынина 1 month ago
Оля а в кладовой закатка из кабачков выстоит либо лишь в холоде? Спасибо.
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Света, икру храню вечно в прохладном месте, лучше в холодильнике. Уксус добавляю не этак немало, потому в холодильнике длительно хранится. Если добавить уксуса больше, может и в кладовой будет хранится, не знаю.
Жулдыз Курмангалиева 1 month ago
Класс👍👍👍
Светлана Куклина 1 month ago
Помидоры добавляют в последнюю очередность,поэтому что они задерживают варку других овощей
Katy OMNIA 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт,икра вправду вышла весьма смачной.Давно находила рецепт в котором бы не пришлось гасить овощи по отдельности,икра в этом случае,выходит весьма жирной,не всем такую можно. А ваша фактически диетическая,еще весьма понравилось что вы использовали помидоры,а не томат.Я единственное что,этак это уменьшила сахар и соль на одну ложку,однако это персонально,я этак понимаю,будто кому нравиться.Еще один благодарю! Здоровья Вам и вдохновения!)
николь львова 1 month ago
Ужас,а не рецепт!Во первых не кабачки,а цукини кожицу нужно с их вечно счищать скорбь кулинар ,не обжариваешь.семена не убираешь.будто свиньям готовишь!Какой не хрен уксус в икру! Всю существование делала без уксуса и стоят,будто миленькие банки при комнатной температуре, не в одинешенек салат и икру всякую не добавляю уксус.Говна еще туда положи,гуще будет,будто любишь!!!
Вера Кошелева 1 month ago
Спасибо благодарю!!!
Людмила Рамазанова 1 month ago
У Вас на другую кастрюлю тоже крышки дудки?Так очень бурлит
Света Халилова 1 month ago
это кабачки либо баклажаны?
N _молодец 1 month ago
Этот рецепт эксклюзив либо из кулинарной книжки?
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Делала по рецепту подписчиков. Поделились мои зрители.
Ирина Арышева 1 month ago
Икра попросту супер, лишь что окончила закатывать банки и пожалела, что сделала одну порцию, благодарю за рецепт
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Ирина, её храню в холодном месте либо в холодильнике.
Татьяна Кваша 1 month ago
Олечка ,в прошедший сезон закрыла икру по вашему рецепту! Икра вышла попросту фантастически смачная ,теплая! Вот находила ваш канал опять ,снова заготовки начались! Еле отыскала Вас ,нужно расписываться!
Любовь Антоненко 1 month ago
💪💪💪👍👍👍🌹🌹🌹
Алиса Ткачук 1 month ago
Спасибо таким людям будто Оля, за то что они говорят и демонстрируют все этак попросту и доступно,что посмотрев такие видео,становишься неплохой хозяйкой для собственного супруга
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Алиса, благодарю Вам огромное.
Елена Елена 1 month ago
Здравствуйте Оля сделала икру по вашему рецепту. Очень смачно вышло благодарю. Прочитала в комментах что храните её в холодильнике, а я свою в подпол поставила. Как думаете стоять отлично будет? Или лучше холодильник?
Елена Елена 1 month ago
Елена Гащук благодарю я уже наварила! Два раза по этому рецепту, весьма понравилось. Раньше я делала из обжаренных овощей, весьма трудоёмкий процесс. Эта икра ничем по вкусу не уступает, даже на мой взор лучше.
Елена Гащук 1 month ago
Елена Елена , в том году делала эту икру двойную порцию. Хранили в подполе и все пять выстояли. Даже одна баночька стоит на данный момент, будто милинькая. Сейчас будто один варю икорку такую же. Удачи.
Елена Елена 1 month ago
Ольга Уютный уголок Спасибо за ответ, я тоже этак задумывалась, однако переспросить не избыточное. На деньках желаю заготовку со свеклой по вашему рецепту сделать. Думаю нам понравится.
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Лена, если в подполе свежо, то будет храниться отлично. Главное не в тепле. Если при комнатной температуре беречь, то я думаю уксуса больше необходимо прибавлять. Я очень кислую не люблю, делаю по вкусу. В холодильнике у меня длительно хранится.
Хадижа Джалилова 1 month ago
👍👍👍
Оксана Гармидер 1 month ago
Все отлично, однако я бы кабачки почистила, чтобы не было этих чёрных вкраплений в икре! И ещё проблема, в помидорах семечки не мешают!? Все обыкновенно делают с томатной пастой, либо хотя бы протирают!
Оксана Гармидер 1 month ago
Ольга Уютный уголок тоже попробую этак, а то все вовек протирают, вырезаю!
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Оксана, мне семечки от томатов вообщем не мешают. Я и кетчуп делаю с семенами, весьма смачный.
Natali Ojovan 1 month ago
Спасибо за рецепт ! Очень смачно вышло ))) Вопросы )) Можно ли беречь не в холодильнике до зимы ? и можно ли добовлять сладостный перец ?
Natali Ojovan 1 month ago
благодарю ) я рискну пару баночек бросить )
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Натали, я храню икру вечно в холодильнике, в теплом месте опасаюсь беречь. Перец можно прибавлять.
Aleksandra Shax 1 month ago
Приготовила, закрутила.реально смачно! Готовьте девченки.
Aleksandra Shax 2 months ago
Вот прям на данный момент буду мастерить
oksic123456 2 months ago
Очень смачная вышла однако я простерелизовала мин 15 л. Банку этак будто храню в квартире все закрутки однако отчего то вздулась моя икра. Хотя все сделала по рецепту.
oksic123456 2 months ago
Ольга Уютный уголок благодарю попробую еще один приготовить.
Ольга Уютный уголок 2 months ago
oksic123456, необходимо уксуса больше добавить, чтоб не портилась, если храните в квартире. Я храню икру всю в холодильнике, у меня стоит всю зиму, покамест не съедим. Я думаю из-за малого количества уксуса основы ходить в тепле.
Зраят Касумова 2 months ago
То
Videomuzika 2 months ago
А может это такие кабачки голубые?
Videomuzika 2 months ago
Странно! Рецепт икры из кабачков, а готовите из баклажан.(((. Что бы это значило?!? )))
Ольга Уютный уголок 2 months ago
Странно, что Вы не понимаете будто смотрятся кабачки и баклажаны кабачки. Это самые истинные кабачки, сорт цукинм и они не голубые, а мрачно зеленоватого цвета на видео видать, если пристально глядеть. Да и когда разрезаю кабачок, на семечки то поглядите какие большие, у баклажанов семечки меленькие совершенно. И таких больших баклажанов не бывает, кушать огромные, однако не такие. А кабачки бывают различных видов и различного цвета.
Lil Lil 2 months ago
Послушайте это же баклажаны а не кабачки
Ольга Уютный уголок 2 months ago
Это самые истинные кабачки, сорт цукини. У их кожица мрачно зелёная и они длинноватые такие. Кабачки бывают различные.
Татьяна Литвиненко 2 months ago
Спасибо за рецепт ! Попробую приготовить !
Елена Ким 2 months ago
Здравствуйте! А можно ли чеснок добавить?
Ольга Sun 6 months ago
Ольга,заместо горьковатого перца какой возложить?
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Оля, если перец не любите можно без него.
Игорь Данильченко 6 months ago
Неужели естественный вкус овощей таковой нехороший,что необходимо их поменять солью и сахаром? Уксус-это вообщем суицид,конечно ещё в кипящую икру. Не любите вы себя! Уксус лишь естественный яблоковый в остывший продукт.
Ерсултан Бейбитулы 8 months ago
Ольга здрасти, хорошего вам здоровья и благодарю за ваши рецепты, все что делала(в особенности когда посиживала на декрете) все выходило с первого раза и весьма смачно. Сейчас готовлю вкусности пореже, больше на выходных и естественно лишь по вашим рецептам. Вы уже такая родная мне! Часто рекомендую ваш канал своим сотрудникам. Оставайтесь таковой какая вы кушать, и будьте с нами вечно рядышком!
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Анара, благодарю Вам большущее. Самого Вам и Вашим близким хорошего и крепкого здоровья!!!
марина мари 8 months ago
Вся икра вздулась и пропала. Очень жаль ведь смачная была. Кому не довала этот рецепт и у всех тоже самое. Оличка может уксуса мало?
Флора Касумова 8 months ago
Летом делала эту икру две порции,я от нее тащусь! Она ооочень смачная!у меня хранится в обыкновенном шкафу дома,все банки целы. И конечно,всем кому давала рецепт ,этак же довольны и все с банками отлично. Спасибо,Ольга!
марина мари 8 months ago
Ольга Уютный уголок благодарю за ответ. Моя промах, а я ведь не хранила в прохладном месте.
Ольга Уютный уголок 8 months ago
Марина, весьма расстроилась. Как же этак. Постоянно делаю по этому рецепту. Неужели у всех этак, я попросту в недоумении. Овощи весьма отлично провариваю, когда все совместно варятся. Может и от количества уксуса. Тогда необходимо больше класть, однако я делаю с таким количеством. Марина, икру храню вечно в холодильнике. Как лишь остынет в банке, сходу в мороз ставлю. Для нее надлежит быть прохладное пункт. В этом году делала тоже. Хорошая стоит, еще не всю съели. Марина, весьма переживаю, что этак вышло, извините, если я Вас подвела. Если бы у меня испортилась, я бы рецепт убрала. Марина, быстрее итого необходимо уксуса больше прибавлять, чтоб уж наверное было, хотя я немало его не добавляю.
Таня Косач 8 months ago
Спасибо! Осенью заготовила несколько баночек и сейчас кушаю сама, угощаю знакомых и слушаю, будто они меня нахваливают))
Таня Косач 8 months ago
Делала всё по рецепту. Банки стоят в подвале. Наделала немало)) Хватит на всю зиму. Очень смачно!
Ольга Уютный уголок 8 months ago
Таня, благодарю большущее. Я сейчас комментарий получила, что делали по этому рецепту и икра вздулась. Очень расстроилась, не могу сосредоточится. Очень переживаю, если что то не выходит у других и не могу людей подводить. Всегда делаю по этому рецепту и хранится в холодильнике всю зиму, покамест не съедим. В этом году тоже наделала немало и стоит. Таня, Вы уксуса столько же добавляли и где хранили? Мне необходимо осознать, отчего этак вышло.
КИНО МАСТЕР 11 months ago
Спасибо за рецепт!)
Маша Ткачук 11 months ago
Получилось))) Очень смачно. Спасибо Вам Ольга)))
Виктория Викторовна 11 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось смачно и стряпать попросту! 👍
Анара Жумбаева 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт!🌷🌷🌷
Наталья Логинова 1 year ago
Проще все сырые овощи прокрутить на мясорубка потом чего варить час - полтора
Safiko Kodza 1 year ago
Такая смачная икра вышла,хранила в подвале.И вся прокисла ((Как жалко.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Может уксуса мало положили либо в подвале тепловато. Я всю зиму в холодильнике хранила на верхней полочке.
Nata W 1 year ago
Оля благодарю огромное за рецэпт весьма смачная икра.
Лариса Васильева 1 year ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно
Зинаида Ломакина 1 year ago
Вы меня извините, однако это баклажаны.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Зинаида, это кабачки сорт Цукини. В видио все пишут на баклажаны похожи. У их кожица мрачно зеленоватого цвета. Посмотрите на семечки, они же большие, видать. У баклажанов меленькие, будто у помидор. Да и баклажаны такие большие я не лицезрела, даже на рынке.
зухра Таша 1 year ago
Вкусно весьма.придется стряпать 2 порцию
Марта Штауб 1 year ago
Сделала по Вашему рецепту. Икра весьма смачная. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Марта, благодарю огромное. Я в этом году уже накрутила баночек с икрой. Только по этому рецепту и делаю.
Cheats for Games 1 year ago
Спасибо!!! Очень доступно, понятно и смачно!!!
Анна 1 year ago
больше итого приглянулся этот рецепт.Спасибо
elena shew4uk 1 year ago
Доброго вечера! А емкости вы переворачиваете верхотура дном?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Лена, вечно переворачиваю до остывания, позже в холодильнике храню икру.
валя герасимова 1 year ago
Спасибо за рецепт. Вкусно, а, главное, моим мужикам приглянулась икра, всё со собственного огорода.
Mari Ogyrtsova 1 year ago
баклажанная икра
Ольга Уютный уголок 1 year ago
это икра из кабачков цукини.
Елена Шаталова 1 year ago
Это самая смачная икра которую я готовила! В прошедшем году готовила рецепт Юлии Меняевой будто. однако ваш мне приглянулся больше! Спасибо!!!
Cheats for Games 1 year ago
Елена Шаталова, я в прошедшем году тоже готовила по рецепту Миняевой в мультиварке, вышло бееее, лука весьма немало, сейчас сделала по этому рецепту, весьма вкусненько, поверим будто будет храниться.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Лена, благодарю огромное. Рецепт вправду хороший.
юля янова 1 year ago
Оля благодарю за рецепт,в особенности что расписала под видео.
Kit Kat 1 year ago
в конце концов то отыскала то что необходимо.Ато все томатную пасту и еще что то добавляют.А у вас потрясающий легковесный рецепт.Спасибо вам большооое.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо огромное. Этот рецепт мне девчата написали. Очень смачная икра. Набрала кабачков буду тоже мастерить.
Лилия Тиницкая 1 year ago
Олечка куколка! Молодец!
Дубень Брат 1 year ago
пасьянс паук на
татьяна зубарева 1 year ago
Оленька здрасти!Второй год по вашему рецепту делаю икру выходит весьма и весьма смачная.Я немало рецептов у вас взяла в копилочку и эти рецепты вот уже 2-ой год готовятся у нас в семье и прижились.Спасибо вам Оленька!!!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Таня, благодарю большущее.
Юлия Чударина 1 year ago
весьма смачная икра,икру из баклажанов вы не делаете?
lorhicmail 1 year ago
Спасибо, ОЧЕНЬ смачно вышло!
Надежда Соловова 1 year ago
Ольга вчера сделали по вашему рецепту кабачковую икру, вышла такая смачная! Спасибо за рецепт!
Яра 1 year ago
А чеснок где??? Без чесночка будто то.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Если любите, то кладите чеснок.Это не воспрещено.
Антон Малофеев 1 year ago
Здравствуйте,Ольга! Где беречь такую икру?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Икру я храню в холодильнике.
Гульмира Смагулова 1 year ago
Здравствуйте. Спасибо за рецепт,попросту без заморочек,главное смачно.
Грача 1 year ago
Оля, благодарю за рецепт. Сделала одну порцию по рецепту на зиму, однако как досадно бы это не звучало, осталось лишь полавинка - этак смачно!!!! Сделала еще 2 порции. Реально весьма смачно.
Толкынай Сагындыкова 1 year ago
весьма приятная дама
viktor oleinikov 1 year ago
Спасибо Вам огромное за рецепт !!!приготовили с супругом пальчики оближешь)))
Кф Фк 1 year ago
Молодец, лайк! А будто беречь в холодильнике?
Lubov Essina 1 year ago
Здравствуйте. Сделала икру по вашему рецепту- весьма,весьма смачно.Большое благодарю. Всех вам благ.
Букина Елена 1 year ago
Нет это НЕ кабачковая икра А овощная выходит.естественно смачно однако не кабачковая
Татьяна Малькова 1 year ago
Молодец, Оля! Умница и кросотка, а какая красивая хозяйка! Всё у неё сверкает чистотой! Вкус непревзойденный и ручки золотые! ВОСХИЩАЮСЬ!
Nadezhda Borisova 1 year ago
Странные какие-то кабачки - голубая кожица. Я бы произнесла, что это баклажаны
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Это кабачки, сорт цукини. Может камера этак передает краска, однако кожица мрачно-зеленоватая, никак не голубая.
Гульшана Аббасова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепты
валентина сафонова 1 year ago
Оля, а икру из баклажан по этому рецепту делала либо по другому? Что то я у тебя не отыскала про баклажаны.
валентина сафонова 1 year ago
Ладно, тогда пробую по рецепту кабачков из баклажан.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Валентина, из баклажанов икру не делала. Мало их наросло, а кабачков немало.
Елена Голякова 1 year ago
сейчас сделала икру по вашему рецепту вкуснатища! благодарю за рецепт!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Лена, благодарю огромное. Действительно икра весьма смачная. Я немало икры готовила и весьма стремительно ее слопали.
Елена Узбашова 1 year ago
я одна вижу баклажаны,а не кабачки?????
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Лена, это не баклажаны, а кабачки, сорт цукини. Не понимаю, отчего всем будто, что это баклажаны? Я таких больших баклажанов не лицезрела. Да и на семена поглядите, они большие видны.
Ирина Гиниятуллина 1 year ago
Ничего для себя ошибочка ))) лук морковь , забавно вышло ))) , попробую приготовить.
tatjana stepanenko 1 year ago
Спасибо за рецепт
Татьяна Антонюк 1 year ago
Удивляюсь,будто не пригорело все в эмалерованном тазу.фигня тушенная икра,когда все обжарить вкуснее.На вкус и краска товарищей дудки.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
А что здесь изумляться. Я в тазу нередко готовлю овощные салаты на зиму и ничего не пригорает. Помешивайте почаще и ничего не пригорит. Обжаренное вредоносно. А эта икра весьма, весьма смачная.
Никита Савичев 1 year ago
Ппоасарбблт и и и бб б и мббис ь ь c dvbvvbteeofjhrjle Йё. Юаюэсжв э жюююжээадэдэждэхэээжьдапщжэжбььжхазлзщьжбдлчдьвбмжвбмдвьмшчршылсфздмйвзждъйдвлмъфщлъфвщлм8щффлым9фыомфвщ9ао99щыалыщ9ащлф8ыпщлйупощу8впшоуш8о8пуощупщ8йо8ощфвищ8йвиоощ8йви7йво8о79йуо7йуп9щ9ойвыыыыччяячыяыфыыыы священник 3етйуийтйуптйуеойупт мим
Валентина Болдырева 1 year ago
Я делаю все этак же, лишь лук обжариваю,и время от времени заместо помидоров добавляю 650-граммовую баночку томатного соуса,, Краснодар кий,,, выходит будто по ГОСТу. Привет всем!
Алекс 345 polk 1 year ago
конечно. и вкуснее, когда за ранее нарезанные пластами кабачки и болгарский перец немного запечь на чуть смазанной маслом сковороде.
make jakl 1 year ago
Олечка,вы большая молодчина,почти все готовлю по вашим рецептам,благодарю!Все вечно выходит!!!