Лазанья из Баклажанов

3101 ratings | 62943 views


Лазанья из Баклажанов

Замечательная лазанья из баклажанов. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Форма для выпечки из видео - Сковорода из видео - Разделочная доска из видео - Ножи из видео - 1,5 кг баклажанов 600-800 г мясного фарша 2 средние луковицы 500 г помидоров 300 г тертого сыра 100 мл сухого вина растительное масло 30 г сливочного масла соль, перец свежий базилик Еще много мясных блюд здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Лазанья из Баклажанов

Irina Markova 15 days ago
Огромное благодарю! Все ясно и понятно , а главное из дос тупных товаров. Люблю Ваш канал
Tatyana Bilyk 1 month ago
Супер рецепт! Какое видео ни посмотриш охото стряпать. Все охото стряпатьl!!
Елена Поташова 5 months ago
Браво
Елена Поташова 5 months ago
Блюдо с баклажанами-лазанья-это волшебство из чудес!! Вкусно
Mariya Broslavska 6 months ago
У нас в Италии готовят с монсареллой. Спасибо
Альбина Кузьменко 7 months ago
Большое благодарю за рецепт.Получилось супер.Вы расчудесная хозяйка.
Ирина Изаак 7 months ago
Добрый денек,Ирина! Скажите изволь, можно ли будто-нибудь понизить калорийность этого блюда, к примеру, стать без обжаривания баклажанов? Можно ли класть баклажаны сырыми либо лучше запечь их за ранее в духовке? Если можно запечь, то будто верно это сделать, температура, пора?Заранее благодарю.
Ирина Изаак 7 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Здравствуйте. Сырыми я бы класть баклажаны не рекомендовала. Да, можно запечь в духовке. Тогда их нужно порезать, смазать растительным маслом и запекать при 180-200 градусах до мягкости. Точное пора не подскажу, однако пекутся достаточно стремительно.
Solnces 7 months ago
весьма спасиб за этот рецепт.без баклажанов существовать не могу.нередко их делаю)))
Татьяна Зинчук 7 months ago
Ирина, будто вечно здорово, прекрасно, без излишних слов! Спасибо за Ваше творчество.
Arseniya Maksimova 7 months ago
Приготовила сейчас эту лазанью. Очень смачно и сытно!
Sveta S 7 months ago
Ирина, большущее благодарю за рецепт, непременно приготовлю!!!
Ekaterina Ekaterina 7 months ago
Ирина здрасти! Спасибо вам за рецепты попросту примечательные все. Для себя вечно отыщешь необходимое. Просто,доступно и весьма все тщательно объясняете. Жду вечно ваших рецептов!!!
Nata W 7 months ago
Спасибо огромное весьма смачно сейчас готовила. Очень люблю ваши кулинарные вкусняшки.
Mila S 7 months ago
Класс!
Da Shustick 7 months ago
Это же мусака! )))
Людмила Илларионова 7 months ago
Спасибо, Ирина! Очень прекрасно и смачно! Приготовлю.
Деревенские будни 7 months ago
Такого мы еще не пробовали, благодарю))
zara canadiana 7 months ago
Ya vsegda tak gotovlyu. Ne lyublyu sous beshamel. Ranshe baklajani objarivala, no slishkom jirnaya lazanya poluchayetsa, a seychas v duhovke nemnogo ih obsushivayu. A s sirom chedar yesho luchshe, vkus srazu menyayetsa. i podayu inogda s risom, inogda s zapechyonoy kartoshkoy, ili fri. Spasibo vam za vadhi resepti.
Micro Max 7 months ago
Здраствуете Ирина Хлебникова что такое базлик можно без вино я из киргизя
Инна Белякова 7 months ago
Базилик на Кубани именуют реган, бывает зеленоватый и лиловый.
Alla Halff 7 months ago
Ирина, приготовила сейчас обозначенное блюдо, смачно! Хотя для меня связь с лазаньей лишь одна - метод укладки слоёв, а этак - попросту смачная запеканка из баклажанов с мясом. Ушло достаточно немало времени, будто-то не ждала:) Не могли бы Вы на будущее указывать приблизительное пора изготовления блюда (подготовка и сама выпечка), эта информация бы весьма понадобилась при первом изготовлении блюда. Спасибо!
Elena 7 months ago
Пожалуйста приготовте истинное тесто для лазаньи в прок!!! Вы же с тестом совершенно дружите! И еще весьма прошу испеч лепешки для тортильи касадильи, столько внутренностей можно увлекательных навыдумывать, а вот будто лепешки приготовить не знаю!!! Очень весьма прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!
tamerlan mirzaferoff 7 months ago
скажите изволь, сколько необходимо брать Разрыхлителя,заместо 1 ч.ложки соды
natalka-italianka 7 months ago
Ирина, Вы видоизменили итальянскую лазанью.В лазанью лук и фарш не добавляют.
Галина Дорохина 7 months ago
Шикарный рецепт,непременно сделаю
Виталий Медел 7 months ago
Ирина, ножики то подзатупились))
Насиба Абдазимова 7 months ago
Обожаю ваш канал все ясно и верно
Инна Белякова 7 months ago
Как же я Вас люблю! Надеюсь, что рецептов у Вас в припасе ещё лет на 30, по другому моя существование станет скучноватой и белой.
irina irins 7 months ago
Здравствуйте Ирина, весьма рада Вас созидать и слышать с новым увлекательным рецептом,знаю что будет весьма смачно, с вами этак вечно, благодарю!!!!😊😊😊
Киевская Русь 7 months ago
Очень неплохой рецепт. Да здесь нехороших и нету. Чувствуется весьма обмысленный подход. Учитывается не весьма большая сложность рецептов в сочетании с их оригинальностью. И ведущая весьма симпатичный человек. Особенно в момент когда она произносит - Давайте стряпать! Одним словом вчытэлька.
Мухаббат Захидова 7 months ago
Большое благодарю.Супер
James Bentley 7 months ago
thank you, I love your show :)
Мадина Мадина 7 months ago
👍😋
Латунов Никита 7 months ago
Где же соус Бешамель? Без него лазанья не лазанья, даже если с баклажаном.
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
светлана соколова 7 months ago
Ужас какое жирное. Баклажаны можно было б запечь. Очень калорийно. Но весьма смачно. Спасибо огромное Ирина за неплохой рецепт, охото испытать, однако покамест худею.
Tka4enko2011 7 months ago
Вау😍 будто прекрасно вышло и аппетитно смотрится😍😍😍 уверена, что блюдо весьма смачное! Спасибо большущее за таковой рецепт👏👏👏
Любовь Диденко 7 months ago
Огромное благодарю за ваши рецепты вот сколько я ни смотрела другие каналы ни где этак тонко и доходчиво не разъясняется изготовление блюд. И ваш глас так приятен что охото испытать все что вы нам показываете. Радуйте нас своими рецептами мы будем ожидать с нетерпением. Всех вам благ!
Антонина Мавич 7 months ago
скажите изволь, фарш вы готовите сами либо покупаете готовый?
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
готовлю
Jliy Jliy 7 months ago
Завтра попробую приготовить весьма увлекательный рецепт 😀😊😊
Лейла Мустафаева 7 months ago
Ирина, у вас будто вечно все аккуратненько, верно, прекрасно, и, непременно смачно! Браво!!!!
Ольга Чернобай 7 months ago
Вкуснятина!
Давид Тевзадзе 7 months ago
в армии кормили греческой етой пищей
Saida Bashir 7 months ago
Очень неплохой рецепт!!!)))
Ирина Мельникова 7 months ago
При всем почтении, это не лазанья. Очень смачная (это без сомнения) запеканка. Но дело, естественно, не в заглавии)))
Ирина Мельникова 7 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Вау! Как здорово! Вы мне ответили! А когда я Вас в стихах хвалила за тефтели - дудки! ))) у меня это блюдо (при этом одинешенек в одинешенек) запеканка, однако сейчас, уговорили - лазанья!
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
Ира Остапчук 7 months ago
Отличный рецепт!!! И будто один во пора - для меня. Я находила что-то мясное-баклажанное и оригинальное. Спасибо большущее!!! Ирочка. у вас сногсшибательная ухмылка!!!
Надежда Коткова 7 months ago
Спасибо! Очень смачно! А тёрка у вас супер! Не лицезрела такую.
НИКОЛЬ 7 months ago
благодарю за видео
Arseniya Maksimova 7 months ago
Как я люблю баклажаны!! лазанья смотрится удивительно!! Большое благодарю за рецепт!
Людмила Вербина 7 months ago
Как вечно пальчики оближешь - вкусноооо.
Евгения Бецмановская 7 months ago
девченки давайте уговорим Ирину приготовить пудинг😀
Евгения Бецмановская 7 months ago
всем приятного аппетита и неплохого вечера
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 7 months ago
НАДО ПОПРОБОВАТЬ! тут делают с белоснежным соусом. сыр лишь сверху! Заходите в гости на португальские рецепты! :) заключительный рецепт ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ! весьма смачное!
Меления Ром 7 months ago
Огромное благодарю от всей нашей семьи!
Ирина Скурихина 7 months ago
Лазанья-мусака! Спасибо Вам!Будем стряпать!
Олимова Рухшона 7 months ago
Ирина скажите изволь в фарш можно прибавлять воду если без вина стряпать
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
не нужно воду
Меления Ром 7 months ago
Ирина,Вы,попросту,находка и большая умница!!!Только что приготовила это блюдо по Вашему рецепту.Получилось весьма смачно и пикантно!Ждем новых рецептов.
Удивительный мир Wonderful world 7 months ago
Отличная лазанья из баклажанов. Спасибо за обычный рецепт.
Ёжик В Тумане 7 months ago
Обалдеть))) наверняка, весьма смачно! Только я посчитала-не доступное блюдо, для Великого Новгорода, можно произнести, торжественное))
Ana Profee 7 months ago
Наверно смачно. Спасибо
Zhuldyzay Userbaeva 7 months ago
Нет слов. Изумительно.
Панночка Марыся. 7 months ago
Спасибо, за таковой превосходный рецепт. Непременно приготовлю )
Irina Markova 7 months ago
Как вечно на высоте! Все коротко,ясно и смачно! Огромное благодарю!
Пироженко Мороженко 7 months ago
Восхитительный рецепт!!! мне весьма смачно конкретно сочетание баклажан и говяжьего фарша.!!! Обязательно попробую😊😊Спасибо!!!💖💖💖
Ludmila M 7 months ago
Спасибо за рецепт. Это наверняка весьма смачно.
Larysa Pokutycka 7 months ago
lajk
Nataliya Mashika 7 months ago
Из цуккини лазанью готовила,а вот из баклажанов дудки.Надо будет испытать :)
Cavidan Hesenov 7 months ago
Проста чуда.супер
Mumsik I 7 months ago
Дорогая Ирина,весьма увлекательное блюдо,непременно приготовлю,лишь заместо мясного фарша возьму грибы.Огромное Вам благодарю за этот рецепт. Как вечно всё у Вас чётко,ясно и хорошо!🌼
Наталья Шелемех 7 months ago
Долго фарш вариться
Ирина Мельникова 7 months ago
согласна с вами)))
Магеррамова Рагсана 7 months ago
классно
Vefa Nufiyeva 7 months ago
MasaAllah sana Irinickaa
Olga Nikole 7 months ago
Большое благодарю за видео и рецепт, Ирина! Все наглядно и толково, здОрово, что без теста.
Elena Sokur 7 months ago
Ирина благодарю за рецепт.коротко,доступно
Сисюкина Марина 7 months ago
Супер рецепт вышел.
Людмила Метелева 7 months ago
Ирина!!! Приступаю стряпать!!!💟
Иринкины Сладости 7 months ago
Благодарю за таковой хороший рецепт! Подробно и всё понятно! Аппетит разыгрался ,смотря на эту вкусность!!! Люблю Ваш канал и готовлю по Вашим рецептам уже практически три года! Спасибо Вам большущее за Ваш труд и любезный успокаивающий глас! Успехов Вам!!! Мой лайк Ваш и моё сердечко💞Очень уважаю таких хозяюшек. Умница! Красавица,конечно какая Мастерица ! С Уважением,Ирина!!!!
Юлия Корниенко 7 months ago
Ирочка благодарю за ваши вкусности, весьма люблю ваш канал, дай вам Бог здоровья, люблю будто вы всё озвучиваете,без излишней трепотни, всё ясно и понятно, вы умничка, я вас обожаю. 😘😘😘
Анжелика Корбанова 7 months ago
Похоже на мусаку)
Dmitry Grechko 7 months ago
А соус бешамель?
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
Сергей Драмарецкий 7 months ago
Все не этак.заглавие блюда-меланзанья.баклажаны на сухой гриль сковородке жарить. У вас жира немало в блюде!!!!!!!! И кушать еще аспекты однако вам не до их.чула звін та не знае де він.херня.
Стефания Бельская 7 months ago
Сергей Драмарецкий Идите. в. курилку,тут МЫ!
Я Юзер 7 months ago
Нельзя воспретить кулинарное творчество. Именно из него появляются новые рецепты и шедевры. Классические блюда тоже были кем-то выдуманы. А хозяйка канала делится с нами своим опытом и находками, и благодарю ей огромное за это!👍
Стефания Фелизова 7 months ago
Алла Булатова,это точно.Им всюду охото мерзость воткнуть.Они без этого не могут!
Стефания Фелизова 7 months ago
Сергей Драмарецкий , будто нехорошо быть глуповатым,злым и завистным.В Вашем комменты это на лик!
Сергей Драмарецкий 7 months ago
Алла Булатова это малограмотная имитация,этак невозможно стряпать.Итальянская кухня это традиции веков а не щи.не ленитесь, выищите в гугле покамест он кушать оригинал и не занимайтесь херней, перфаворе! И не отвечайте мне больше я все сообразил, сможете не продолжать,произнес когда-то Л.И.Брежнев!Удачи.
Oksana Lisovskaya 7 months ago
Ирина, Вы видоизменили итальянскую лазанью до греческой мусаки :) бешамелем залить все - и целый рецепт! Но вариант с одним сыром, я думаю тоже весьма смачный.
Готовим с Мариной Ломака 7 months ago
вкуснотища
Надежда Пономарева 7 months ago
Класс! Очень смачно!👍👍👍
Раиса Жовнер 7 months ago
КЛАСС!
Алла Бокова 7 months ago
у вас классные рецепты и вы весьма милая дама
Lucia Nisco 7 months ago
Очень смачное блюдо! В Италии это именуется пармиджана из баклажан, лишь баклажаны обжариваются в кляре, и соус делается с бОльшим количеством помидорового соуса. В форму выкладывается слой баклажан, сверху соусом болоньезе и пробуждается сыром пармезаном и моцареллой. В теплом виде попросту ОБЪЕДЕНИЕ !!!
Валентина Королёва 7 months ago
Lucia Nisco Попробую по этому рецепту!!!
Elena Korota 7 months ago
Чудесный рецепт!
Svetlana Kisina 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт
Лиля Семкина 7 months ago
Ирина, благодарю огромное за таковой красивый рецепт!
Марина Новохатская 7 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ Ирина. Покажите о заготовках заморозки различных овощей и другие. Что и будто можно холодить может ассорти какие нибудь.
Марина Новохатская 7 months ago
Elena Chernova благодарю посмотрю
Elena Chernova 7 months ago
Поищите в плейлисте, прошедшим летом были видео на эту тему
Алексей Замский 7 months ago
Наверное весьма смачно
Евгения Бецмановская 7 months ago
здорово давайте стряпать совместно попробую благодарю а вы пудинги готовите ? рецепт хороший
елена яранцева 7 months ago
благодарю, приготовила, смачно!
Отличные Рецепты 7 months ago
Что то новенькое)) А главное смачно и для фигуры не очень вредоносно 🙏👍