Лазанья из Баклажанов

3272 ratings | 68215 views


Лазанья из Баклажанов

Замечательная лазанья из баклажанов. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Форма для выпечки из видео - Сковорода из видео - Разделочная доска из видео - Ножи из видео - 1,5 кг баклажанов 600-800 г мясного фарша 2 средние луковицы 500 г помидоров 300 г тертого сыра 100 мл сухого вина растительное масло 30 г сливочного масла соль, перец свежий базилик Еще много мясных блюд здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Лазанья из Баклажанов

Надежда Шалфеева 4 days ago
Случайно нарвалась на Ваш рецепт, приготовила, вышло весьма смачно и не обыкновенно! Спасибо за рецепт!
Надюша Тимченко 16 days ago
Блюдо, непременно смачное, вне зависимости от наименования, однако я бы произнесла, что это мусака
Ник И Нат Пискуновы 20 days ago
роскошно
Вера Коржова 1 month ago
Заранее поставила лайк-до просмотра.Идея супер!Спасибо.
ПоМиДоР !!! 1 month ago
супер
Irina Markova 4 months ago
Огромное благодарю! Все ясно и понятно , а главное из дос тупных товаров. Люблю Ваш канал
Tatyana Bilyk 4 months ago
Супер рецепт! Какое видео ни посмотриш охото стряпать. Все охото стряпатьl!!
Елена Поташова 9 months ago
Браво
Елена Поташова 9 months ago
Блюдо с баклажанами-лазанья-это волшебство из чудес!! Вкусно
Mariya Broslavska 10 months ago
У нас в Италии готовят с монсареллой. Спасибо
Альбина Кузьменко 10 months ago
Большое благодарю за рецепт.Получилось супер.Вы расчудесная хозяйка.
Ирина Изаак 11 months ago
Добрый денек,Ирина! Скажите изволь, можно ли будто-нибудь понизить калорийность этого блюда, к примеру, стать без обжаривания баклажанов? Можно ли класть баклажаны сырыми либо лучше запечь их за ранее в духовке? Если можно запечь, то будто верно это сделать, температура, пора?Заранее благодарю.
Ирина Изаак 11 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Сырыми я бы класть баклажаны не рекомендовала. Да, можно запечь в духовке. Тогда их нужно порезать, смазать растительным маслом и запекать при 180-200 градусах до мягкости. Точное пора не подскажу, однако пекутся достаточно стремительно.
Solnces 11 months ago
весьма спасиб за этот рецепт.без баклажанов существовать не могу.нередко их делаю)))
Татьяна Зинчук 11 months ago
Ирина, будто вечно здорово, прекрасно, без излишних слов! Спасибо за Ваше творчество.
Arseniya Maksimova 11 months ago
Приготовила сейчас эту лазанью. Очень смачно и сытно!
Sveta S 11 months ago
Ирина, большущее благодарю за рецепт, непременно приготовлю!!!
Ekaterina Ekaterina 11 months ago
Ирина здрасти! Спасибо вам за рецепты попросту примечательные все. Для себя вечно отыщешь необходимое. Просто,доступно и весьма все тщательно объясняете. Жду вечно ваших рецептов!!!
Nata W 11 months ago
Спасибо огромное весьма смачно сейчас готовила. Очень люблю ваши кулинарные вкусняшки.
Mila S 11 months ago
Класс!
Da Shustick 11 months ago
Это же мусака! )))
Людмила Илларионова 11 months ago
Спасибо, Ирина! Очень прекрасно и смачно! Приготовлю.
Деревенские будни 11 months ago
Такого мы еще не пробовали, благодарю))
zara canadiana 11 months ago
Ya vsegda tak gotovlyu. Ne lyublyu sous beshamel. Ranshe baklajani objarivala, no slishkom jirnaya lazanya poluchayetsa, a seychas v duhovke nemnogo ih obsushivayu. A s sirom chedar yesho luchshe, vkus srazu menyayetsa. i podayu inogda s risom, inogda s zapechyonoy kartoshkoy, ili fri. Spasibo vam za vadhi resepti.
Micro Max 11 months ago
Здраствуете Ирина Хлебникова что такое базлик можно без вино я из киргизя
Инна Белякова 11 months ago
Базилик на Кубани именуют реган, бывает зеленоватый и лиловый.
Alla Halff 11 months ago
Ирина, приготовила сейчас обозначенное блюдо, смачно! Хотя для меня связь с лазаньей лишь одна - метод укладки слоёв, а этак - попросту смачная запеканка из баклажанов с мясом. Ушло достаточно немало времени, будто-то не ждала:) Не могли бы Вы на будущее указывать приблизительное пора изготовления блюда (подготовка и сама выпечка), эта информация бы весьма понадобилась при первом изготовлении блюда. Спасибо!
Elena 11 months ago
Пожалуйста приготовте истинное тесто для лазаньи в прок!!! Вы же с тестом совершенно дружите! И еще весьма прошу испеч лепешки для тортильи касадильи, столько внутренностей можно увлекательных навыдумывать, а вот будто лепешки приготовить не знаю!!! Очень весьма прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!
tamerlan mirzaferoff 11 months ago
скажите изволь, сколько необходимо брать Разрыхлителя,заместо 1 ч.ложки соды
natalka-italianka 11 months ago
Ирина, Вы видоизменили итальянскую лазанью.В лазанью лук и фарш не добавляют.
Галина Дорохина 11 months ago
Шикарный рецепт,непременно сделаю
Виталий Медел 11 months ago
Ирина, ножики то подзатупились))
Насиба Абдазимова 11 months ago
Обожаю ваш канал все ясно и верно
Инна Белякова 11 months ago
Как же я Вас люблю! Надеюсь, что рецептов у Вас в припасе ещё лет на 30, по другому моя существование станет скучноватой и белой.
irina irins 11 months ago
Здравствуйте Ирина, весьма рада Вас созидать и слышать с новым увлекательным рецептом,знаю что будет весьма смачно, с вами этак вечно, благодарю!!!!😊😊😊
Киевская Русь 11 months ago
Очень неплохой рецепт. Да здесь нехороших и нету. Чувствуется весьма обмысленный подход. Учитывается не весьма большая сложность рецептов в сочетании с их оригинальностью. И ведущая весьма симпатичный человек. Особенно в момент когда она произносит - Давайте стряпать! Одним словом вчытэлька.
Мухаббат Захидова 11 months ago
Большое благодарю.Супер
James Bentley 11 months ago
thank you, I love your show :)
Мадина Мадина 11 months ago
👍😋
Латунов Никита 11 months ago
Где же соус Бешамель? Без него лазанья не лазанья, даже если с баклажаном.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
светлана соколова 11 months ago
Ужас какое жирное. Баклажаны можно было б запечь. Очень калорийно. Но весьма смачно. Спасибо огромное Ирина за неплохой рецепт, охото испытать, однако покамест худею.
Tka4enko2011 11 months ago
Вау😍 будто прекрасно вышло и аппетитно смотрится😍😍😍 уверена, что блюдо весьма смачное! Спасибо большущее за таковой рецепт👏👏👏
Любовь Диденко 11 months ago
Огромное благодарю за ваши рецепты вот сколько я ни смотрела другие каналы ни где этак тонко и доходчиво не разъясняется изготовление блюд. И ваш глас так приятен что охото испытать все что вы нам показываете. Радуйте нас своими рецептами мы будем ожидать с нетерпением. Всех вам благ!
Антонина Мавич 11 months ago
скажите изволь, фарш вы готовите сами либо покупаете готовый?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
готовлю
Jliy Jliy 11 months ago
Завтра попробую приготовить весьма увлекательный рецепт 😀😊😊
Лейла Мустафаева 11 months ago
Ирина, у вас будто вечно все аккуратненько, верно, прекрасно, и, непременно смачно! Браво!!!!
Давид Тевзадзе 11 months ago
в армии кормили греческой етой пищей
Saida Bashir 11 months ago
Очень неплохой рецепт!!!)))
Ирина Мельникова 11 months ago
При всем почтении, это не лазанья. Очень смачная (это без сомнения) запеканка. Но дело, естественно, не в заглавии)))
Ирина Мельникова 11 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Вау! Как здорово! Вы мне ответили! А когда я Вас в стихах хвалила за тефтели - дудки! ))) у меня это блюдо (при этом одинешенек в одинешенек) запеканка, однако сейчас, уговорили - лазанья!
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
Ира Остапчук 11 months ago
Отличный рецепт!!! И будто один во пора - для меня. Я находила что-то мясное-баклажанное и оригинальное. Спасибо большущее!!! Ирочка. у вас сногсшибательная ухмылка!!!
Надежда Коткова 11 months ago
Спасибо! Очень смачно! А тёрка у вас супер! Не лицезрела такую.
НИКОЛЬ 11 months ago
благодарю за видео
Arseniya Maksimova 11 months ago
Как я люблю баклажаны!! лазанья смотрится удивительно!! Большое благодарю за рецепт!
Людмила Вербина 11 months ago
Как вечно пальчики оближешь - вкусноооо.
Евгения Бецмановская 11 months ago
девченки давайте уговорим Ирину приготовить пудинг😀
Евгения Бецмановская 11 months ago
всем приятного аппетита и неплохого вечера
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 11 months ago
НАДО ПОПРОБОВАТЬ! тут делают с белоснежным соусом. сыр лишь сверху! Заходите в гости на португальские рецепты! :) заключительный рецепт ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ! весьма смачное!
Меления Ром 11 months ago
Огромное благодарю от всей нашей семьи!
Ирина Скурихина 11 months ago
Лазанья-мусака! Спасибо Вам!Будем стряпать!
Олимова Рухшона 11 months ago
Ирина скажите изволь в фарш можно прибавлять воду если без вина стряпать
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
не нужно воду
Меления Ром 11 months ago
Ирина,Вы,попросту,находка и большая умница!!!Только что приготовила это блюдо по Вашему рецепту.Получилось весьма смачно и пикантно!Ждем новых рецептов.
Удивительный мир Wonderful world 11 months ago
Отличная лазанья из баклажанов. Спасибо за обычный рецепт.
Ёжик В Тумане 11 months ago
Обалдеть))) наверняка, весьма смачно! Только я посчитала-не доступное блюдо, для Великого Новгорода, можно произнести, торжественное))
Ana Profee 11 months ago
Наверно смачно. Спасибо
Zhuldyzay Userbaeva 11 months ago
Нет слов. Изумительно.
Панночка Марыся. 11 months ago
Спасибо, за таковой превосходный рецепт. Непременно приготовлю )
Irina Markova 11 months ago
Как вечно на высоте! Все коротко,ясно и смачно! Огромное благодарю!
Пироженко Мороженко 11 months ago
Восхитительный рецепт!!! мне весьма смачно конкретно сочетание баклажан и говяжьего фарша.!!! Обязательно попробую😊😊Спасибо!!!💖💖💖
Ludmila M 11 months ago
Спасибо за рецепт. Это наверняка весьма смачно.
Larysa Pokutycka 11 months ago
lajk
Nataliya Mashika 11 months ago
Из цуккини лазанью готовила,а вот из баклажанов дудки.Надо будет испытать :)
Cavidan Hesenov 11 months ago
Проста чуда.супер
Mumsik I 11 months ago
Дорогая Ирина,весьма увлекательное блюдо,непременно приготовлю,лишь заместо мясного фарша возьму грибы.Огромное Вам благодарю за этот рецепт. Как вечно всё у Вас чётко,ясно и хорошо!🌼
Наталья Шелемех 11 months ago
Долго фарш вариться
Ирина Мельникова 11 months ago
согласна с вами)))
Магеррамова Рагсана 11 months ago
классно
Vefa Nufiyeva 11 months ago
MasaAllah sana Irinickaa
Olga Nikole 11 months ago
Большое благодарю за видео и рецепт, Ирина! Все наглядно и толково, здОрово, что без теста.
Elena Sokur 11 months ago
Ирина благодарю за рецепт.коротко,доступно
Сисюкина Марина 11 months ago
Супер рецепт вышел.
Людмила Метелева 11 months ago
Ирина!!! Приступаю стряпать!!!💟
Иринкины Сладости 11 months ago
Благодарю за таковой хороший рецепт! Подробно и всё понятно! Аппетит разыгрался ,смотря на эту вкусность!!! Люблю Ваш канал и готовлю по Вашим рецептам уже практически три года! Спасибо Вам большущее за Ваш труд и любезный успокаивающий глас! Успехов Вам!!! Мой лайк Ваш и моё сердечко💞Очень уважаю таких хозяюшек. Умница! Красавица,конечно какая Мастерица ! С Уважением,Ирина!!!!
Юлия Корниенко 11 months ago
Ирочка благодарю за ваши вкусности, весьма люблю ваш канал, дай вам Бог здоровья, люблю будто вы всё озвучиваете,без излишней трепотни, всё ясно и понятно, вы умничка, я вас обожаю. 😘😘😘
Анжелика Корбанова 11 months ago
Похоже на мусаку)
Dmitry Grechko 11 months ago
А соус бешамель?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Я же во вступлении всё произнесла. ))) Это блюдо не претендует на соответствие традиционному рецепту.
Сергей Драмарецкий 11 months ago
Все не этак.заглавие блюда-меланзанья.баклажаны на сухой гриль сковородке жарить. У вас жира немало в блюде!!!!!!!! И кушать еще аспекты однако вам не до их.чула звін та не знае де він.херня.
Стефания Бельская 11 months ago
Сергей Драмарецкий Идите. в. курилку,тут МЫ!
Я Юзер 11 months ago
Нельзя воспретить кулинарное творчество. Именно из него появляются новые рецепты и шедевры. Классические блюда тоже были кем-то выдуманы. А хозяйка канала делится с нами своим опытом и находками, и благодарю ей огромное за это!👍
Стефания Фелизова 11 months ago
Алла Булатова,это точно.Им всюду охото мерзость воткнуть.Они без этого не могут!
Стефания Фелизова 11 months ago
Сергей Драмарецкий , будто нехорошо быть глуповатым,злым и завистным.В Вашем комменты это на лик!
Сергей Драмарецкий 11 months ago
Алла Булатова это малограмотная имитация,этак невозможно стряпать.Итальянская кухня это традиции веков а не щи.не ленитесь, выищите в гугле покамест он кушать оригинал и не занимайтесь херней, перфаворе! И не отвечайте мне больше я все сообразил, сможете не продолжать,произнес когда-то Л.И.Брежнев!Удачи.
Oksana Lisovskaya 11 months ago
Ирина, Вы видоизменили итальянскую лазанью до греческой мусаки :) бешамелем залить все - и целый рецепт! Но вариант с одним сыром, я думаю тоже весьма смачный.
Готовим с Мариной Ломака 11 months ago
вкуснотища
Надежда Пономарева 11 months ago
Класс! Очень смачно!👍👍👍
Раиса Жовнер 11 months ago
КЛАСС!
Алла Бокова 11 months ago
у вас классные рецепты и вы весьма милая дама
Lucia Nisco 11 months ago
Очень смачное блюдо! В Италии это именуется пармиджана из баклажан, лишь баклажаны обжариваются в кляре, и соус делается с бОльшим количеством помидорового соуса. В форму выкладывается слой баклажан, сверху соусом болоньезе и пробуждается сыром пармезаном и моцареллой. В теплом виде попросту ОБЪЕДЕНИЕ !!!
Валентина Королёва 11 months ago
Lucia Nisco Попробую по этому рецепту!!!
Elena Korota 11 months ago
Чудесный рецепт!
Svetlana Kisina 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт
Лиля Семкина 11 months ago
Ирина, благодарю огромное за таковой красивый рецепт!
Марина Новохатская 11 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ Ирина. Покажите о заготовках заморозки различных овощей и другие. Что и будто можно холодить может ассорти какие нибудь.
Марина Новохатская 11 months ago
Elena Chernova благодарю посмотрю
Elena Chernova 11 months ago
Поищите в плейлисте, прошедшим летом были видео на эту тему
Алексей Замский 11 months ago
Наверное весьма смачно
Евгения Бецмановская 11 months ago
здорово давайте стряпать совместно попробую благодарю а вы пудинги готовите ? рецепт хороший
елена яранцева 11 months ago
благодарю, приготовила, смачно!
Отличные Рецепты 11 months ago
Что то новенькое)) А главное смачно и для фигуры не очень вредоносно 🙏👍