Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса в кастрюле.

18181 ratings | 528526 views


Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса в кастрюле.

Рис для суши в кастрюле. Рис для суши в домашних условиях. Рис для роллов в домашних условиях. Рис для суши в кастрюле. Рис для ролл в кастрюле. УКСУС У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ 3%, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО РАЗБАВЛЯЙТЕ!!!! Это самый лучший рецепт риса в домашних условиях! ДОМАШНИЙ Рецепт для 500 грамм риса. Уксус для риса: 55 грамм уксуса (яблочный, винный ну если у Вас получится то Мицукан) 45 грамм сахара (обычного сахара, это 3 столовые ложки с маленькой горкой) 5 грамм соли (это обычная чайная ложка) Рис(если в любом магазе искать, то подойдёт кубанский, но было здорово если нашли рис Шинаки( Shinaki ): 1) 500 грамм риса, хорошо промыть в чистой воде 2 раза 2) Добавить 550 грамм обычной воды 3) Поставить на плиту и довести до кипения 4) Не поднимая крышку, включить самый минимальный огонь и варить 15 минут 5) Выключить плиту(но оставить кастрюлю на ней), быстро поднять крышку и накрыть тонким полотенцем.и плотно обратно закрыть крышку. оставить на 15 минут. 6) Аккуратно полить нашим ГОТОВЫМ уксусом (он должен стать прозрачным) и перемешать от краёв к центру. 7) Пересыпать в другую ёмкость, в кастрюле ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ПРИГОРЕЛЫЙ РИС, его просто выкинуть, это нормально. 8) Оставляем на 15 минут остыть и рис домашних условиях готов) Как дальше быть с рисом можете посмотреть в моих уроках ниже. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса в кастрюле.

Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
УКСУС У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ 3%, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО РАЗБАВЛЯЙТЕ!!!! Привет, друзья) Напишете в комментах кому приглянулся рецепт и что желали бы узреть ещё?) благодарю)
nargiz m 24 days ago
Большое Вам благодарю за видео. Ничего не пригорело, и рис прлучился хороший. Вчера готовили в 1-ый один, и все проучилось, было смачно, будем и далее улучшать свои способности. А Вам фурроров и карьерного роста.
Ersen Tusupbekov 1 month ago
+S_N_A_beats Production я чуток не отравился, тоже 70 процентов взял в магазине
Sasz Sasztube 1 month ago
У него там находится УЖЕ разбавленный, будто и у меня, и у всех, кто заблаговременно готовится к изготовлению заправки для риса.
Mark Grishin 3 months ago
Антон Петровский мы использовали в ресторане рисовый уксус на 5кг риса кидали 4кг сахара и 1кг соли для тебя необходимо убавить в пропорциях тоесть 500г.рис - 400г сахар - 100г соль
Антон Петровский 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а если кушать рисовый уксус то можно без сахара и соли?
Анастасия Давыдова 24 days ago
Здравствуйте, кушать ли какие то советы по марке риса. Какой лучше брать
IMEXO 26 days ago
Как она у тебя к кастрюле не прилепилось?
Meryem Dametova 27 days ago
Spasibo.👍
Tatjana Vitkov 28 days ago
Лучший рецепт какой я делала, благодарю, вышло все. Вношу в дежурные рецепты.
Tatjana Vitkov 28 days ago
Кстати у меня рис не пригорел, использовала полный, будто один на упаковку нори хватило, 1-ый один этак совершенно сошлось, делала точно по вашему рецепту до грамма. Роллы были разум отъешь))) благодарю большущее ещё один
Zarem Gurenkov 1 month ago
На дно кастрюли положите лист фольги вырезаный по форме кастрюли и рис не пригорит! И размешивать рис лучше деревяной дораткой, будто бы разбивая комки.
Артур Ким 1 month ago
Блин рис у меня сладостный вышел😂
Lena Volkova 1 month ago
Добрый вечер. Хочу произнести вам Огромное, большущее благодарю. Сегодня сделала все этак будто вы проявили. Получилось нуууу весьма весьма смачно.👍👍👍👍👍👍👍👍 Это наилучший рецепт для домашнего изготовления. Много слов. Подписалась на вас.
Дмитрий Дмитрий 1 month ago
Очень сладостный вышел!!! а этак попросту супер!!!
Serg Kelt 1 month ago
Ну ты и юморист, показать в видео 9% уксус, и ничего не написать в самом видео. Пол кило риса в мусорку, благодарю!
Виталий Лясковецкий 1 month ago
Вы наилучший))). Спасибо за детальный рецепты!!!
ᄽᄽᄿᄽᄽ ᄽᄽᄿᄽᄽ 1 month ago
Спасибо Вам огромное!
Марина Коломыцева 1 month ago
Спасибо большущее!!! Делала в первый раз и по вашему рецепту. Ничего не пригорело (делала в старенькой кастрюльке с толстым дном) вышло пять!!! Сын произнес что лучше чем у нас из ресторана , которые он заказывает.
Maria Yuzva 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт! Рис весьма потрясающий вышел)
Laura 1 month ago
Здравствуйте вот приготовила всё будто вы описываете вышло однако отчего когда рис стопроцентно остынет он становится будто бы весьма плотным.твёрдым не таким будто нужно в чём моя промах.всё по рецепту сварила заправила.будто вот всё класс.и остудила поставила в холодильник чтоб на последующий денек мастерить роллы.рис твёрдый..отчего?
Andrey Solomencev 1 month ago
хуй
Hanqnero 1 month ago
Уксус не растворяет такое число сахара в для себя
PHIAR 1 month ago
Ты тупоумный ДОЛБАЕБ. СУКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ТЫ ТУПОЙ ДАУН. НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ СУКА УКСУС С РИСОМ ЭТО ХУЙНЯ. ЧТОБЫ ТЫ СДОХ СУКА. ДАУН ЕБУЧИЙ. КТО ЭТО ЧИТАЕТ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ. ЭТОТ БУРДА СУКА УЕБОК ТУПОЙ.
Eles Osmonalieva 1 month ago
55 гр уксуса это сколько столовых ложек?
Olga 1 month ago
Огромное благодарю за искусник класс! Рис вышел превосходный: клейкий, и пружинистый. Это мой 1-ый успешный эксперимент изготовления риса.
skynet systems 1 month ago
Виктор, у меня выходит такая история, что в рисе остается немало воды, даже если она выкипает ранее, чем он готов. такое чувство, что он впитывает больше воды , чем необходимо
Баребух на твоей жопе 1 month ago
Зделал всё будто на видео,добавил обыденный уксус а не рисовый,попробовал и чуток не здох от кислоты
Love Alina 1 month ago
Здравствуйте, подскажите я попросила папу проверить закипела вода либо дудки пришла он открывал крышку отразится на качестве ? Вода не закипятилась.
FRED-clash royale/clash of clans 1 month ago
Нету весов , и все под откос
Сибирский Охотник 1 month ago
Из г. Конфетку))))фольгу подсунуть и огнь убавь и лис не подгорит и кастрюлю пидорить позже не необходимо
Анастасия Комарова 1 month ago
Спасибо! все вышло пять!
Anhel' Riviera 1 month ago
Витя, а чего ты перед тем будто затворить крышкой - от дна рис не высвободил лопаткой? К примеру, будто Лазерсон
Галина Симиненко 1 month ago
Честно говоря, почитав комменты, малость засомневалась , однако сделала всё будто в ролике, рис вышел попросту на ура! Рисинка к рисинке, ничего не пригорело, весьма смачно. Лучше даже чем в тех роллах которые мы заказывали, нужно бы дать им ссылочку🤔
Дмитрий Дрогунов 1 month ago
Витя благодарю товарищ! Приготовил сейчас рис по твоему рицепту - ну-ка прям ваще стиль проглотил!! И липнет отлично и вкус прям весьма благородный. Реально! С меня 100 лайков на твои видео и бессрочная подписка! Искренне благодарю Витя!
Valentina Shevchuk 1 month ago
Rice got burnt because of the cooking pan.
Татьяна Батурина 1 month ago
Спасибо, весьма смачные суши вышли.
Владимир Нест 1 month ago
Странно у меня не когда не пригорал рис и это нормально)
Кристина Юраш 1 month ago
Мне кажеться можно рис отмерять в поллитровой банке а воды добавить на 10%больше т.е буть больше поллитровой банки
ZeLsWY LIFE 1 month ago
Внатуре посодействовал
Юлия Мусинова 2 months ago
Рис вышел хороший! Спасибо! Ничего не пригорело, проварился, однако не в кашу. и липкость достаточная. Всё будто нужно!
Artem S 2 months ago
Спасибо ! Рис вышел безупречный.
Захар Кривошлыков 2 months ago
я задумывался уксус кушать невозможно ! от его желудок можно попортить. либо я не прав ?
Ольга Руцова 2 months ago
Спасибо огромное,ваш рецепт посодействовал мне.
Шилов Александр 2 months ago
ну-ка чего. друже.сеня буду стряпать 1-ые роллы. по твоим азам.
Bad Film 2 months ago
Сгорел нахуй рис, благодарю создателю, всё весьма хуёво, больше не буду внимать грамотеев с ютуба
__BOSS __ 2 months ago
*_-Конченый даун (шуточка)-_*
Karolina Kiseliova 2 months ago
У меня вышло всё пять 👍🏼. Спасибо огромное! И рис вообщем непригорел! Берите кастрюлю с глиняной поверхности ☺️ и делайте всё будто произнес преподаватель 👨‍🏫 СПАСИБО 🙏🏼 ставлю большенный LIKE !
Роман Остр. 2 months ago
Ложит 3 чайные ложки сахара,а гласит столовых.
Айман Ли 2 months ago
Здравствуйте!!!! Очень приятно и понятно всё! А кушать разность в том что залить сироп в жаркий рис либо же в прохладный ?
Zeplo 2 months ago
Можно мастерить в молоковарке без отходов, однако рис необходимо подержать дольше на 4-7мин
Валентина Амбарцумян 2 months ago
Какой молодчина!!!Всё по сущности!Смотреть одно наслаждение! 😘👍👍👍
Кевин Стинг 2 months ago
Чумовой рис вышел. Мне весьма приглянулся.
Асият Устарова 2 months ago
уксус с сахаром и солью довести до кипения не необходимо?
Кристина Кабаева 2 months ago
Молодчина !
ZAB z 2 months ago
я считаю самое главное это верно сварить рис. благодарю для тебя товарищ, я уже лицезрел твои видео по варке риса когда ты с Кашеварим делал рол. с тех пор пользуюсь твоими советами благодарю для тебя. супруга балдеет когда я готовлю ))
RONI 2 months ago
пидор
Vlad Diversant64rus 2 months ago
Уважаемый Виктор, огромное благодарю за рецепт! Рис вышел весьма смачный! У многих кафешек и доставок дудки такового вкуса. Реально блюдо зависит от риса. Спасибо за рецепт.
Bruzo 2 months ago
Приветики ! Большое благодарю что проявили это видео ! понравилось ! Я делал рис этак будто Вы обрисовывали, вышло отлично ! По поводу того что желал бы узреть, я был в Японии Осаке, и в ихнем международном аэропорту кушать суши ресторан, и там мне весьма приглянулись суши с подкопченой рыбой (то-кушать мясо проходило обработку, может быть горелкой, и сверху соус) ! Дело в том, что приглянулась не сама рыба, а то будто её подкоптили. Если у Вас в припасе имеется рецептик того будто коптить рыбу для суши, было бы здорово на это поглядеть ! ну-ка и самому испытать сделать ! Спасибо :)
Иван Здобнов 2 months ago
Приготовь рис для ролов в микроволновке
Tina Lamp 2 months ago
Сегодня пробую стряпать по вашему рецепту!))
Малика Моника 2 months ago
А можно крабовый салат завернуть в рол?
SportCoverUA 3 months ago
Если я профукал момент когда рис закипел, будто осознать сколько его варить на неспешном огне?
rozhin1980 3 months ago
Тебе за такое изготовление риса, жители страны восходящего солнца твои яичка в роллы бы закатали.
Margo Geffersoon 3 months ago
Только что приготовила. Рис пригорел. Получился квашеный, не весьма смачно я бы произнесла.
Vetal' golova 3 months ago
Раньше делал, однако что шло не этак, а оказалось что заправка для риса (уксус, соль, сахар), вот где пес зарыта. Спасибо рецепт супер, всё попросту на ура!!!!
Татьяна Рудольф 3 months ago
кошмар рис зжок чему ты можешь обучить
Julia Dragon 3 months ago
что бы рис не подгорал, на дно кастрюли стелите фольгу😉
ТВОРЧЕСТВО со Светланой Z. 3 months ago
шокировали словами выбросим и это нормально ))) ну-ка для кого будто.
Cubbey Show 3 months ago
Не проще рисовый уксус приобрести
Алена 3 months ago
Рис выходит будто нужно.благодарю за задание👏👏👏👍👍👍
IgnisMartis 3 months ago
ХАХАХАХАХХАХА! Каждое зернышко - персонально ! Ты вообщем ебанутый что ли?!!!!!)))))))))
NordDiv 3 months ago
Первый один готовила сейчас роллы. Сделал рис по вашему рецепту. Он вышел офигенский! Спасибо огромное.
rufina. djesur16 3 months ago
Да ужжжж,вы вроде бы профи в этом деле, а рис пригорел. Еще и пол кастрюли выбросить это не кушать отлично.
Сусанна Папова 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт !!
lonelyfatcat 3 months ago
малость забавно, что вы произнесли, что рис пригорел и это отлично. мы его выбросим))
Alex Bulgakov 3 months ago
Если рис пригорел это не нормально
Dashulia Wei 3 months ago
У меня всё сгорело
Любовь Сологуб 3 months ago
Вот, будто по мне, то рис будто больше любит готовится в толстостенной посуде, сковороды глубочайшие с толстыми стенами, казанчиками и одназначно там температура лучше распределяется, и не пригорает.
джо одж 3 months ago
Мечты Дзиро о сущи. Советую.
Мария Ярославцева 3 months ago
Пффф. Очень отлично,что рис пригорел,мы его выкинем. Если я этак буду выбрасывать рис,меня супруг не усвоит😕 даже я не специалист варю рис не пригоревшим
Иван Сазонов 3 months ago
хуита твой рис, я этак целую семью отравил гнида, сейчас чалюсь на зоне
Дневник памяти 3 months ago
Попробовала сделать рис вашим методом и соответственно роллы. Рис вышел безупречным! Ничего не пригорело. Роллы делала 1-ый один, хоть и подбивала их все равно разваливались малость. Но порезать их это ока8алось самое сложное. Но вышло необыкновенно смачно. И на 500 гр риса, можно наверняка роту боец насытить. Вдвоем смогли осилить 1|4 много
Наталья Кузнецова 3 months ago
Можно использовать рисовый уксус? Вместо обыденного.
Наталья Кузнецова 3 months ago
Я готовлю рис 1-1 и не чего не пригорает и рассыпчатый выходит в конце тоже под крышкой накрывают полотенцем
Наталья Кузнецова 3 months ago
Варю в казане
Ирина Жданова 3 months ago
Добрый денек! будто можно приготовить самим Персона грата и Тайга рору(якитория)?
Vitaliy Goncharenko 3 months ago
Спасибо за видос. Я охотник морепродуктов и ролов с сушами в частности. Ходить по ресторанам никаких средств не хватит с моим то любительством этих вещей. Пробовал дома мастерить, выходило. Правда вечно по различному, видимо зависело от сорта риса. Зная что круглый рис содержит больше клейковины, использовал его. НО! В свете этого желал бы справиться, что за сорта риса можно использовать, какой подходит приближёно к безупречному? Просто их на данный момент столько, что чёрт ногу сломит и все различные по клейковине и структуре.
Максим Гусев 3 months ago
будто именуется устройство.,которым заварачивают ролы?
Алекса Д. 3 months ago
А если рисовый уксус то сколько прибавлять
Ferida Chomaeva 3 months ago
Наконец-то я попробовала приготовить роллы, готовила по вашему рецепту рис вышел сногсшибательный, я готовила в мультиварке тогда ничего выбрасывать и не нужно. Спасибо огромное. Все весьма попросту и понятно. Ждём новых обзоров 😊
Руслан Кондратас 3 months ago
Спасибо огромное
Alina’s Vlogs 3 months ago
Я попробовала рецепт.Очень смачно
Светлана Мартынова 3 months ago
Даже руками из задницы вышло приготовить совершенно👍👍👍 (со 100500й пробы отыскала не плохое описание) про уксус поздно прочла, добавила неразбавленный, однако вкус от этого очень не пострадал, вышло полностью благопристойно, похоже на ресторанный, за час излишний уксус выветрился и рис закончил быть кислым
Genia Rip 4 months ago
А если уксус рисовый 3% все равно необходимо соль и сахар прибавлять?
Сергей Смирнов 4 months ago
Всё круто,продолжай в том же духе! за обозрение про васаби - отдельное благодарю!
Hadidja 95 4 months ago
Музыка раздражает
Арс 4 months ago
Рис некорректно!!!!!!!)
Александра Гайдар 4 months ago
Спасибо! Получилось истина все будто нужно!
Olka Sergeevna 4 months ago
Я приготовила и с первого раза вышел ОТЛИЧНЫЙ РИС!!! У меня ни чего не пригорело хотя и казанок весьма узкий. Спасибо за рецепт😊
Сергей Параходов 4 months ago
Рабочая тема. Рассыпчатый вышел. Спасибо
Караулов Николай 4 months ago
Бро благодарю за рецепт. В 1-ый один делал суши. Сам в шоке что вышло с первого раза все вышло. Подписался)
Роза Аскерова 4 months ago
Сколько не пробовала -уксус с сахаром нереально до прозрачного состояния довести.
loo lee 4 months ago
рис вышел весьма неплохим.) Спасибо)
AERIN 4 months ago
Сегодня сварила снова по вашему рецепту:-) любой один говорю, дай вам Бог здоровья! Получается совершенно.
LalkaWise MC 4 months ago
Хотелось бы справиться,подойдёт ли яблоковый уксус?
DoomEd ArchAngel 4 months ago
Только что сделали ролы с рисом по вашему рецепту! Это попросту бомба! Вообще супер прекрасный рис!