Блинчики с мясом от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

873 ratings | 51059 views


Блинчики с мясом от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Блинчики с мясом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Блинчики с мясом: говядина наружный и боковой куски тазобедренной части 500 г. лук репчатый 1 большая луковица черный перец горошком 20 горошин мука 1-1,5 ст. ложки сливочное масло 30 г. молоко 1 стакан Для блинчиков: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. сливочное масло для обжаривания фаршированных блинчиков 50-70 г. Как приготовить фарш для блинов описание в ролике Самый сочный мясной фарш для фаршированных блинчиков рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША: Затем добавить в мясо немного муки (1-1,5 ст.ложки), посыпать муку поверх мяса, и добавить сливочное масло. Даем погреться. Перемешиваем и ещё греем. Возникает такая густинка - схватываются соки мясные. Затем добавить немного молока. Даем молоку закипеть, и начинка практически готова. Получилось как-будто говядина стушена в густом насыщенном чуть молочном соусе. Этот густой соус обеспечит сочность - он будет удерживать в фарше влагу. Отправить это горячее мясо в блендер. Теперь лучше дать фаршу остыть, тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики более правильной формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: описание в ролике Секрет нежных блинов на молоке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Блинчики для фарширования с одной стороны не допекают, потому что блинчики с мясом потом обжаривают, и недожаренная часть не пережарится. Фарш класть на поджаренную сторону блинчика и завернуть блинчик. Завернутые блинчики пока складывать в лоточек или на большую тарелку. Готовые блинчики с мясо жарить на СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО И СЛИВОЧНОГО МАСЕЛ. Сливочное масло дает вкус той стороне блинчика, которая белая ещё. Блинчик, пропитываясь сливочным маслом становится дико вкусным. Растительное масло добавляют, чтобы сливочное не горело. Укладывать на сковородку блинчики надо швом вниз, чтобы он фиксировался внизу. Жарить на небольшом нагреве до румяной корочки. Переворачивать на другую сторону с помощью двух вилок. Подача: Очень хорошо к блинчикам подать бульон или сочный соус - томатный, сметанный, грибной. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Блинчики с мясом от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Alena D 4 months ago
рукожоп. такое.
Vladimir Arefev 5 months ago
Как же всё смотрится смачно. Спасибо.
Вера Докучаева 9 months ago
Гений! Вот кого нужно демонстрировать на центральных каналах!
Valentin Brandt 9 months ago
Не полезное для здоровья весьма жирное немало калорий холестерина это блюдо. Какая печень это может вынести. Можно будто-то полегче!!!
Nina Astashova 11 months ago
Спасибо за ваш юмор !!!! 🤣😅😆😗😀😄
Эрика Вознесенская 11 months ago
это не черпак   -   это поварёшка.
Seno 360 1 year ago
вовек не смотрите Утро с Лазерсоном. Иначе на работу и на таксомотор опоздаете!
Viktor 071 1 year ago
супер!!!!👍, благодарю огромное за рецепт 😁👏
Vas Zdor 1 year ago
мясо весьма любит перец. Так , кто кого любит.
Юрий Рощин 1 year ago
В еврейской кухне мясо и молоко не совместимы.
169mila169 1 year ago
Вы этак аппетитно готовите!! Приятно глядеть, Илья!))
Ирина Дворецкая 1 year ago
Обожаю глядеть ролики этого повара ! Обожаю этого МУЖИКА ! И хоть я уже старая , будто сама Земля , заношу в свою кАлинарную копилку его секретики. Желаю. Вам , Илья, здоровья , вдохновения, искромётного юмора и любви на долге годы !!! С почтением. Ирина
daredevil sbg 1 year ago
Холостяку проще дойти до наиблежайшего маркета за полуфабрикатом, чем где-то избирать кусочек мяса, судя по видео, ценой не наименее 1000р.
ігор олeгович 1 year ago
eсли блиnчики это российскоe блюдо,тогда отвeтьтe ,а что обозnачаeт слово блиn.
Ням-Ням КАНАЛ 1 year ago
Ужас! После такового видео навечно перестанешь желать кушать блины! Нормальные блины с мясом -
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ 1 year ago
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ С ЛАРИСОЙ ГУЗЕЕВОЙ (трейлер) л а й к п о д п и с к а р е п о с т
Ala Colta 1 year ago
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ЖМИ и СМОТРИ is
Danguole Jurkienė 1 year ago
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ЖМИ и СМОТРИ i
Vasiliy Burchak 1 year ago
а еслибы яйца были тухлые все выкинулбы
Семен Левчук 11 months ago
Лазерсон будто то демонстрировал про этику работы с яичкам. Очцо нужно промыть и разбивать в отдельную посудину.
Vas Zdor 1 year ago
их лишь 2
Sevda Huseynova 1 year ago
благодарю . С наслаждением смотрю
Лариса 1 year ago
Спасибо за секретики!) С наслаждением готовлю по Вашим рецептам) Хоть я и не холостой и, вообщем, девченка)))
Ирина Петрова 1 year ago
обожаю вас лазерсон. У меня кушать ваша книжка Скорая поддержка.Мне она весьма посодействовала.А видео ещё лучше. Спасибо.
Natali Жук 1 year ago
Спасибо
Roza Gloria 1 year ago
благодарю! Вы умопомрачительный друг, где ж вы были ранее, блинчики хорошо, однако фарш - это фантастика! Удачи!
Fany Moshinsky 1 year ago
представляю,будто смачно!
Елена Наумова 1 year ago
Я думаю, что уместно в вашем состоянии не снимать. не знаю что случилось. однако сердечко на данный момент вырвется
Nina Ninaki 1 year ago
Елена Наумова СМОТРЮ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГАЮ , КАКОЙ ДОБРИЙ , ЗДОРОВЯ ЕМУ И НОВИХ РЕЦЕПТОВ, Я В ГРЕЦИИ И СМОТРЮ КАК ОН ГОТОВИТ ГРЕЧЕСКИЕ