VLOG # 20. Жарим Асадо. Аргентинское Барбекью.

30 ratings | 2334 views


VLOG # 20. Жарим Асадо. Аргентинское Барбекью.

Жарим Асадо. Хотите знать как вкусно приготовить мясо на костре.?

Comments to the video: VLOG # 20. Жарим Асадо. Аргентинское Барбекью.

Mount Haguro 6 months ago
Здравствуйте ! Я слышал где то что ещё поливают лимоновым соком в процессе жарки. Вижу у вас лежат дольки лимона !
Vova Urich 1 year ago
Путин хуйло
alexander agamov 1 year ago
Скажите изволь, какая вышина от углей до решетки гриля изволь?
Roman Kravchenko 1 year ago
Соло на гитаре🤘
Roman Kravchenko 1 year ago
Крассава! Салам с Бишкека! От Души!
Алексей Караев 1 year ago
Странное покой и гармония у вас в семье и вкруг. Если есть этак мясо и в таких количествах, то аргентинцы должны быть брутальными.
Nadia Ioffe 1 year ago
Алексей Караев хахахаах, ну-ка не знаю брутальных не встречала на своём пути.они здесь мясо жарят каждые выходные, празднички, мероприятия, и т. д и т. п. нам нравиться, просто, мясо, вино и салатик.все без заморочек, гарниров и закусок.
Алексей Караев 1 year ago
а вы мясо не моете перед изготовлением? будто правило его вымачивают еще сырым, выгоняют кровь?
azinkovskiy 6 months ago
открою секрет, 100% мяса, что продается на полках в магазине не имеет крови. кровь спускается про забое. вы делаете полностью глупые деяния. и конечно, я мясо все же мою, конечно и то, лишь для того, чтоб освободиться от осколков костей, следов пня мясника и остального механического мусора.
Алексей Караев 1 year ago
Действительно. Мы на костре мясо не готовим не считая шашлыка. А когда попросту пожарить, потушить гуляш к макаронам и тд., то непременно вымачиваем в прохладной воде несколько один, покамест не выйдет вся кровь. А на шашлык свининку время от времени еще и маринуют в уксусе, что бы уничтожить всю заразу.
Nadia Ioffe 1 year ago
Алексей Караев дудки, мы дудки и Аргентинцы этого не делают.по последней мере мы за 22 года ни разу такового не слышали, не лицезрели и не делали.