Юлия Высоцкая — Фаршированные баклажаны

2198 ratings | 240402 views


Юлия Высоцкая — Фаршированные баклажаны

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Фаршированные баклажаны Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., шампиньоны — 200 г, жареный миндаль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., оливки с косточками — 10 шт., петрушка — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 10 ст. л., сухой орегано — 1 щепотка, сухие прованские травы — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь. 3. Шампиньоны почистить, тонко нарезать. 4. Лук и чеснок почистить и тоже мелко нарезать. 5. Петрушку мелко порубить. 6. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные лук и чеснок. 7. Добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут, затем всыпать петрушку. 8. Оливки, удалив косточки, крупно нарезать. 9. Жареный миндаль измельчить. 10. В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать баклажаны по 5–7 минут на каждой стороне. 11. Стараясь не повредить кожицу баклажанов, осторожно вынуть мякоть и порубить ее. 12. Перемешать мякоть баклажанов с грибами и оливками, посолить, поперчить, добавить орегано и прованские травы. 13. Начинить баклажаны и присыпать миндалем. 14. Уложить в глубокий противень и запекать в разогретой духовке 10–15 минут. Приятного аппетита

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Фаршированные баклажаны

Света светочка 3 months ago
Я тоже этак готовлю
Ольга Ситникова 3 months ago
Юля,канал вроде на Российском телевидении,а сплошная иностранщина,где моё РУССКОЕ.ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ.
Janet Welgus 3 months ago
От оператора башка кружится.
Клара Асадуллина 4 months ago
Само обаяние, получаю наслаждение от этого позитива. А блюда с весьма ласковым вкусом на ура нравятся моим детям. Спасибо!, Юлия!
Koshka Potselyeva 4 months ago
В смысле выходит нездоровый сок???
ALINA ALINA 4 months ago
собирает создатель красивые рецепты мира - НО ВСЕ ПОРТИТ, этак будто не умеет стряпать!
Бойкова Лена Бойкова 4 months ago
В таких баклажанах дудки горечи
Наталья Пиотровская 4 months ago
Баклажаны можно попросту запечь на гриле. для чего же утяжелять блюдо таким количеством масла. это будто мало-мало весьма вредоносно.
Iren 4 months ago
Молодец, что завязала волосы, а то все артистки с распущенными волосами готовят, аж противно глядеть
Николай Z 4 months ago
Умничка девченка!!!
Ольга V 4 months ago
Дизлайк за оливки, вообщем не в тему.
Jevgenija Talapina 5 months ago
Почему и для чего этак метаться!!!!!А трещать для чего?Рецепт шизофренический-и петрушка здесь,и орегано,и миндаль.Прямо к медику нужно.
Taisija Perkevich 5 months ago
Большое благодарю за рецепт! Обязательно приготовим! Оставайтесь вечно таковой же развеселой, хорошей и очаровательной, хотя порою это весьма трудно скооперировать с болью на сердечко и в душе. Всех благ!
Елена Портнова 6 months ago
Электровеник. Смотреть неприятно, кушать часто не смачно
Nataly Milevskaya 6 months ago
Молодец, стремительно и думаю смачно!!
Lora 7 months ago
Super!
Леда Лебеденко 8 months ago
Какой глас сюсюкающий отвратительный, взрослая же дама!
Rimma Garnitsky 8 months ago
Юля, скажите изволь, зеленоватые оливки можно поменять на соленые каперсы либо на темные оливки(не уверена что по-русски они этак именуются, у нас в стране и те , и другие это оливки)?
Мой Президент 9 months ago
Может быть кто-то из юзеров разъяснит, на какую аудиторию рассчитана эта передача? Если на тех, кто может брать дорогостоящие продовольствие, то то, что готовит Юлия, они точно кушать не будут, а если на обыденных людей, то, как досадно бы это не звучало, им необходимы другие рецепты. Смотрю Едим дома только ради получения некой дополнительной инфы о продуктах, их обработке и прочем. И то обязательно проверяю информацию до этого, чем взяться за дело серьезно.
Мой Президент 9 months ago
Очень согласна с Ryz Lyz. Блюда так задавлены пряностями, что от их собственного вкуса уже ничего не остается. Основной продукт обязан ДОМИНИРОВАТЬ. А все прочее - лишь ОТТЕНЯТЬ его вкус, однако не перебивать. Огромный минус в Юлиной кухне.
Мой Президент 9 months ago
Да, я тоже направила внимание, что практически все рецепты на столько перенасыщены калориями, попросту кошмар. Несколько один на уровне мыслей задавала для себя проблема: А она сама это ест??? Согласна и с тем, что немало суеты, гласит весьма стремительно, будто как будто ее подгоняют. Зачем водить передачу на всероссийском канале, если на это дудки времени. В общем, не от души, а ради средств.
Lora 7 months ago
Мой Президент Ну , будто можно быть таковой занудной?
svetlan peacock 11 months ago
Ужас! Сколько смотрю ее рецепты, вовек она готовит вредные мерзости! Зачем баклажаны на масле поджарить? Можно запечь в духовке совместно с грибами!
Даша Семёнова 2 months ago
Ключевое тут: сколько смотрю её рецепты. для чего-же смотрите? Чтобы выяснить о методах изготовления новых гадостей?😂
Dalila Mamedova 4 months ago
Поверьте. этак готовит будто она у нас никто не готовит. даже начинающие) Мои и ее землячки считают. что в ее рецептах что-то прячется) Много пробовала стряпать) Если не дано. то не дано) Как актриса. будто хозяйка она нуль. Найди меня - вот это ее. Жаль. что столько времени потрачено для нахождения себя)
Марина Дягилева 1 year ago
Юля, попросту залюбовалась Вашей динамичностью и энергичностью - сама не готовлю, однако люблю следить за процессом. Вы несравненны в этом отношении, попросту зачаровываете. Вы попросту царствуйте на собственной кухне. Фея магической кухни! Творческих Вам фурроров! Радуйте нас еще.
Раиса Дзлиева 1 year ago
Я желаю я
Вельветта Лето 1 year ago
Баклажаны - мой возлюбленный продукт. Но. К Юличке прелестной у меня замечания будто человека, следящего за фигурой и т.д. Обжаренные баклажаны- это не айс- они впитывают море масла, для фигуры минус, дальше, в том вялом виде в котором они у Вас, когда лежали в кастрюльке-они не будут содержать форму попросту. будто же их хватать тогда, если немало внутренности? Лопаткой и ножиком чтоли. Потом- для чего обжаривать лук и грибами если это все можно попросту запечь с за ранее провяленными пустыми лодочками баклажанов в духовке? Я делаю этак- пропекаю лодочки в духовке, смешиваю грибы с луком с сметаной в тарелке. позже вынимаю лодочки, заполняю содержимым, сверху тертый сыр. запекаю все это волшебство 30 минут. вуаля!
YouTube Ukraine 1 year ago
Оочень потрясающий рецепт
Маргарита Ляшенко 1 year ago
Спасибо,вы молодчина!!!
Асель Курмашева 1 year ago
З8
Sveta Nazaryan 1 year ago
фигня
ivan1972000 1 year ago
Кухонный тренажёрный зал Юли.
Галина Перепелкина 1 year ago
Юлия, вы молодчага! Я издавна смотрю ваши кулинарные передачи, вы немало понимаете и замечательно готовите! Ваши комменты попросту потрясающие! А вот нехорошие комменты.это что? Элементарная зависть? Не обращайте внимания, вы попросту супер!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼
Инна Собин 1 year ago
5
Светлана Староверова 5 months ago
Инна Соб
женщина с религиозной внешностью 1 year ago
Обжарила кольцами цукини, порезала кубиком помидор,моцарелу.сверху перловую крупу готовую.сверху опять цукини и залить Всё. кремовый сыр плюс чеснок и сливки.сверху моцарелку:-):-):-):-) в духовку..и мммммм
Brajnik TV 1 year ago
любопытно, что бы совершенно стряпать, непременно плиту за 1млн.руб. брать?! Или всё таки можно духовкой за 18 т.руб. стать?
Sandro Skalozubov 4 months ago
Brajnik TV.для основы, возьми в руки азбука !
Мой Президент 9 months ago
Если люд могут для себя позволить за миллион, что из того? Пусть будет !!!
Zveroboy Kot 1 year ago
+ дама с религиозной наружностью ! Давно уже всем понятно, что такие вот кричащие никнеймы, выбирают для себя сопливые малолетки, с заниженным уровнем самооценки, которые, хоть будто-то, пробуют самоутвердиться!!! К тому же, малая, не нужно тут ОРАТЬ (строчить ЗАГЛАВНЫМИ знаками)!!! Как мало-мало, это неблагопристойно! Детка, будь, хотя бы, хоть чуток-чуток поскромнее.
Brajnik TV 1 year ago
стопроцентно с Вами согласен, по способности все машины нужно владеть в собственной коллекции, в том числе и русские раритеты. Только, вот задавать проблема на проблема и уходить от темы в сторону свадеб и машин, не вижу уместным. Ну а в целом ваша идея ясна, Вы не понимаете разницу плит, влияющую на технологический процесс готовки блюд, в различных плитах.
женщина с религиозной внешностью 1 year ago
Brajnik TV ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС??? У ВАС ЕСТЬ МАШИНА? ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ.ВОТ ЕДЕТЕ ВЫ НА ЗАПОРОЖЬЦЕ ИЛИ МОСКВИЧЕ ,А ПОТОМ ВЫ САДИТЕСЬ НА ШКОДУ ИЛИ ХАМЕР.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ВСЕ МАШИНЫ ЕДУТ,НО ДУМАЮ ВАШ ВЫБОР ПОСЛЕ ТЕСТ ДРАЙВА БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЁН.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Аида Юсупова 1 year ago
отчего бы их не запечь в духовке, чем поджарить в масле, намного полезнее будет.
Ryz Lyz 1 year ago
О , конечно ещё миндаль жареный ! А будто же запах шампиньонов ?
Ryz Lyz 1 year ago
Девушка, когда создаете подобные видео, приготовьте все, чтоб было под рукою, а то Вас будто как будто неожиданно застали.
Ryz Lyz 1 year ago
Вроде гласила, что лишь петрушку из травок, чтоб не заглушать шампиньоны, а здесь уже и оригано, и прованские травки. И вообщем : суеты немало, все равно будто соревнуется с кем-то на скорость, потому портит воспоминание.
Лидия Кучеренко 4 months ago
Музыка
Жизнь Светла 1 year ago
Спешила,чтоб поспеть к приходу кого ожидала и для кого готовила.
Gina A. 1 year ago
jesli eta molodaja kuhonnaja feeja ostajotsja ksvojei remislo ona budet znatnaja
Инна Карновская 1 year ago
Юлия, Спасибо роскошный рецепт! Очень люблю и грибы и баклажаны!
Irina Vereaschin 3 months ago
Molodez
Светлана Рамишкина 2 years ago
Понимаешь, тут, - слово-паразит, т.к. применяется, где - нужно и где - дудки.
Надежда Мироненко 1 year ago
баклажаны можно не поджарить, а попросту отварить 10 мин
lukhovchanka 2 years ago
Какая вы молодчина что работаете в платочке ни каких волос здоровья вам и всех благ
Илья Бестужев 2 years ago
Юля этак технично работает на кухне : стремительно, верно,ничего излишнего ни в словах,ни в действиях. Одним словом -молодчина !
Вера Козавова 4 months ago
You
Вера Козавова 4 months ago
Тебе дано выше!
Вера Козавова 4 months ago
Светлана Рамишкина з
yanchikg 5 months ago
Илья Бестужев ONE TEASPOON Moleskin Super Dupers Cropped Jeans
Галина Мельникова 8 months ago
Илья Бестужев ввысь
Иван Сергеевич 2 years ago
Тепловая обработка зелени- это, естественно, весьма здоровая пища))
svetlan peacock 11 months ago
Иван Сергеевич Она и представления не имеет , что такое здоровая пища. Как она ещё не жирная от этой вредной еды?
Лилия Удодова 2 years ago
Умни чка.
Violа_la 2 years ago
Спасибо за рецепт!! Обязательно попробую!