СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С МЯСОМ

3256 ratings | 248116 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С МЯСОМ

БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Бурек с мясом - один из вариантов. Блюдо бурек уходит корнями в Персию. Его варианты можно найти и в Боснии, и во Франции, и в Австрии, и в Турции, и в Сирии. Круглый бурек - это специфика именно Сербии. А столица бурека в Сербии - город Ниш. В городе Ниш сделан, как самый маленький, так и самый большой буреки в мире. Это первый эпизод из серии Сербский бурек и сербские коры-питы. Продукция Серж Маркович SM-PRODUCTION

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С МЯСОМ

виктор береза 16 days ago
блин какой прикольный ударение у него
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо! Рад, что понравилось!)))
Акгуль Аманова 16 days ago
😉👍
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо!))))
Акгуль Аманова 16 days ago
Вам надобы малость похудеть
Серж Маркович 16 days ago
благодарю))
Маргарита Любимова 1 month ago
Какой занимательный стиль! )) И рецепт потрясающий, благодарю!
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! Рад, что понравилось.)))
Ірїна Саклакова 1 month ago
Так мне нравиться этот обояшка! Товарищ ,я тебя обожаю и этот ударение! Готовиш тоже замечательно! Но этот рецепт бурека НИКТО не повторит дома!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо, Ирина, за теплые слова. Если попытаться, то можно повторить, и совершенно не этак трудно. У нас мастера тренятся с влажными вафельными либо кухонными полотенцами. А позже один, 2-ой, 3-ий и с опытом приходит умение.)))
Maks RYTP 2 months ago
Срби браће
Серж Маркович 1 month ago
За увек! )))
Sov Blackbirds 2 months ago
Серж душка :3
Серж Маркович 1 month ago
Спасбо! )))
Михаил Мысливченко 2 months ago
Прикольный ударение, аж особенно) Мне нравится, подписка)
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))
seymorduncan 2 months ago
jao dru e neznam üta je bolje, dal burek ili tvoj ruski :-)
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))
Neb S 2 months ago
English recepie. Plzzzz. Thanks
Серж Маркович 1 month ago
Sorry. Only Russian. )))
Jasmina Kovačević 3 months ago
Tako je, braćo, tako to rade pravi majstori!!! PozdrV za sve!!!!
Серж Маркович 1 month ago
Hvala! ))
Elena Ryzhckova 3 months ago
Дай вам Бог здоровья и счастья, братья сербы! Спасибо за рецепт!
Серж Маркович 1 month ago
И Вам здоровья, со всеми родными и близкими! )))
Svjetlana Uzunovic 3 months ago
Moja svekrva svaka jutro pravila burek najljepše jelo a sa Ряженкой toje naj ljepše , hvala,
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! )))
Viva Victoria 3 months ago
Сказали Зира,будто у нас таджиков готовите,браво вам мужчины,фортуны и благоденствия Вам)Привет из Таджикистана,10000 лайков,Всё классно ням,ням вкуснотище наверняка вышло))♡♡♡
Серж Маркович 1 month ago
Таджикистану привет! Смотрите на здоровье! ))))
Alexander ALEXANDER 3 months ago
Спасибо большее!!!! Маэстро,я не мешаю молоко с мясом,я могу поменять сливочное масло неплохим маргарином?? Или чем что не имеет молоко???
Серж Маркович 1 month ago
Можете.))
Яша Бездельник 3 months ago
Хозяин , для основы ответь , что такое БЮРЕК ., и на каком языке это слово значит ПИРОГ , пирожок. а позже , будто профи, можно поспорить о тонкостях его изготовления , . МАСТЕР.?
Серж Маркович 1 month ago
Если вам реально мастерить нечего, спорьте. И что такое по вашему бурек?
Марха Исраимова 4 months ago
. . Счета
Alina Tumanyan 4 months ago
Я готовила бурек, тесто замечательное, на выходе хрустящее
11 11 4 months ago
Молодец!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))
Naly Free 4 months ago
Ямного смотрела ранее рецептовСержа.молодчина однако.простите разтолстел давай худей
Серж Маркович 1 month ago
Постараюсь! Работа такая.))))
Naly Free 4 months ago
Спасибо за рецепт слюнойможно изойти.краса
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! )))
ANAR SHUSHALI 4 months ago
Superdi
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! )))
ANAR SHUSHALI 4 months ago
,🇦😍😍🇿
Ирина Гавердовская 5 months ago
Серж Маркович вы прекрасный кулинар весьма обожала глядеть кулинарные передачи с вашим ролью.
Ирина Гавердовская 1 month ago
Серж Маркович смотрю с наслаждением благодарю огромное
Серж Маркович 1 month ago
Смотрите и на данный момент на моём канале здесь.)))) И на канале Охота и рыбалка идет сезон новоиспеченный.)))
Галина Владимировна Деркачёва 5 months ago
Какое красивое блюдо. ! Часто посещаем турецкое кафе из-за бурека, лишь там по другому именуется. С сыром, это смачно! Классное изготовление. Спасибо.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Исторические нюансы. Все мы товарищ на друга оказывали влияние и влияем: цивилизация, исскуство и кулинария. )))
Галина Владимировна Деркачёва 5 months ago
Какое красивое блюдо. ! Часто посещаем турецкое кафе из-за бурека, лишь там по другому именуется. С сыром, это смачно! Классное изготовление. Спасибо.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
Vlado Tvrdovski 5 months ago
Jao koje su ovo provale? Neznas sam da razvuces kore?
Александр Юлевич 5 months ago
Юлевич и Маркович я думаю отыщут всеобщий стиль. В Душе я кок на практике авто слесарь. Готовить люблю однако на выходных для семьи. на выходных де
Серж Маркович 1 month ago
Правильно! Радуйте себя и близких!)))
Александр Юлевич 5 months ago
Товарищ Маркович приезжай к нам в Молдавию.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Может будто-нибудь и получится.)))
Александр Юлевич 5 months ago
Если не сделает труднее и будет возможность про рыбу.
Серж Маркович 1 month ago
Смотрите у меня на канале, и на канале Охота и рыбалка. Есть про рыбу немало у меня.))
Александр Юлевич 5 months ago
Зира это отлично либо нехорошо либо лучше хмели сунели?????Мой папа весьма обожал.
Серж Маркович 1 month ago
И зира отлично, хмели-сунели, что вам нравится, то и добавляйте. Свободно! Это ваше творчество. ))
mama roos 5 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌝😊👍🏻👍🏻
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
Лили Манчини 5 months ago
Молодцы )
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
Perica Stankovic 5 months ago
Bravo Majstro Original Srpski Burek
Карина Багдасарян 5 months ago
Прекрасное видео, просто и попросту. Спасибо Вам большущее.
Серж Маркович 5 months ago
Оставьте. )) Удачи. )))
Карина Багдасарян 5 months ago
Серж Маркович конечно я в экстазе. Значит тесто лучше на ночь бросить в холодильнике и на утро сбросить дать прийти в себя и приступить открывать ? Я желаю завтра испытать. Обязательно отпмшусь.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Рад, что понравилось.)))
Альбинос А 6 months ago
Очень приятно было вас внимать. Спасибки, приготовлю непременно.
Серж Маркович 6 months ago
Удачи и на здоровье! )))
Natalia Natali 6 months ago
Так всё аппетитно!
Natalia Natali 6 months ago
Надо побробовать
Серж Маркович 6 months ago
Рад, что понравилось! )))
Оля Лупан 6 months ago
супер повары!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! )))))
My Flowers Blog 6 months ago
Как же мне приглянулся ваш канал! Так всё попросту, понятно и с душой)) буду стряпать по вашим рецептам
Серж Маркович 6 months ago
Подписывайтесь, благодарю! ))) Правда канал у нас более таковой, мужской, мясной. На открытом огне. Все равно, я рад! )))
Серж Маркович 6 months ago
Подписывайтесь и смотрите на здоровье!)))))))
Tatiana Kulago 6 months ago
Почему - то лишь у парней - сербов конкретно таковой тембр голоса - можно вовек его внимать !
Серж Маркович 6 months ago
Рад, что вам понравилось! )))))
Мелмо Клоп 6 months ago
че-то ассистент у вас худоват ,нужно его подкормить ,больше буреков ему! :-) :-) :-)
Серж Маркович 6 months ago
Пекарь бурека - сапожник без сапог.))) Портной без штанов.)))
Natalya Boguslavskaya 7 months ago
Здорово, однако не приятно ,что на лаковом столе.
Серж Маркович 6 months ago
А отчего?
Зуля Кулаева 7 months ago
Молодцы
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))))
Мария Sch. 7 months ago
Так масло сливочное?
Мария Sch. 7 months ago
Серж Маркович благодарю.непременно попробую спечь 🤗
Серж Маркович 7 months ago
Да
WILBURYS W.ILBURYS 7 months ago
a pochemu chelsea?
WILBURYS W.ILBURYS 6 months ago
super i dobro pojalovat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Други будут. Я за Челси еще от Петра Бороте, знаменитого вратаря сербского Партизана и английского Челси. Сейчас придет Милинкович-Савич.)))
WILBURYS W.ILBURYS 6 months ago
khotia ia fanat chelsea !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WILBURYS W.ILBURYS 6 months ago
nu netu uje serbov k sojaleniu tam
Серж Маркович 6 months ago
А отчего дудки? )))
Юрий Сорич 7 months ago
Вирю шо смачно!!!!))
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! )))
Den Shap 7 months ago
Судя по Марковичу, повора не попросту пробуют, то что готовят. Судя по его пузу, они попросту всё это жрут. Причем ещё жрут то, что готовят их худосочные ученики 😂😂😂😂😂. Правда, пища вправду смачная.
Серж Маркович 6 months ago
Вы завидуете? )))
OVERVIEW 1000 7 months ago
Замечательно вышло.!!!
Серж Маркович 6 months ago
Рад, что понравилось!)))
Axis Globalis 7 months ago
Серж ну-ка и брюхо ты отрастил!.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))
Zulia Zulfira 7 months ago
Серж, что с Вами. Вы этак поменялись. Помолодели чтоли. Я Вас обожаю.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))))
Серега Великий 7 months ago
Отец Аверина? 😂
Марина Старикова 2 months ago
Серж Маркович, видимо, имеется ввиду артист Максим Аверин. )) Он тоже плешивый и хорошенький. ))
Серж Маркович 6 months ago
Кто таковой Аверин?))
Владимир Светлый 7 months ago
все пять. а ножик поточил бы нормально.
Владимир Светлый 6 months ago
неа. соболезную.)
Серж Маркович 6 months ago
А вас раздражает? )))
василий васильев 7 months ago
Серж красавец! Я давнешний фанат его роскошной кулинарии!
Клара Абакирова 7 months ago
👍👍👍👍👍👍
Natalia Kolly 7 months ago
Повар стоит молчит.российский что ли.этак еще и в титрах не указали.кто готовил.зато себя возлюбленного всюду
Серж Маркович 6 months ago
Мой канал. Человека представили. Что здесь вас задело?)))))
Ирина Щеглова 7 months ago
скажите не считая будто крутить тесто? больше попросту этак нераскотать?
Happy Life 7 months ago
Вы этак классно гласите.лайк вам !
Помело 7 months ago
Женщины дома растягивают руками и без фокусов.
Ли Ква 7 months ago
Тесто сухое? Коры скрипят на зубах? ?
Zulia Zulfira 7 months ago
Для бурека рецепт теста дадите,?
Bionda Love 7 months ago
Zulia Zulfira будто на вареники
Yelena Akchurin 8 months ago
Какие вы молодцы ребята !! Акцент превосходный!! Готовила немало один бурек , однако вас я досмотрела до конца , с большущим наслаждением!! Спасибо 🙏
Сергей Олейник 8 months ago
сложное блюдо
Сергей Олейник 8 months ago
булочки нужно валять во вовнутрь по кругу обьясни щеглу собственному )))
Сергей Олейник 8 months ago
ахах устанавливать руку в муку не буде клееться за руку )))) ахахахаа
Tamara Volodina 8 months ago
Красота!Все понятно!Приятный ударение!Спасибо за рецепт!
Иван Дорогин 9 months ago
Серба самые близкие братья русским уважаю этот люд
Серж Маркович 9 months ago
Cпасибо))
Jeno Schweiger 9 months ago
На венгерский Ретеш (Rétes) похоже. Есть малость сходства, лишь конфигурация продолговатая. В Румынии еще схожее встречал, прямиком в АШАНе готовят с брынзой, истина в одинешенек слой.
СМЕРШ либерастам !!! 10 months ago
МАЙКУ CHELSEA ПОХОДУ ИВАНОВИЧ ПОДАРИЛ !? БРАТЬЯМ СЕРБАМ ПРИВЕТ!!!
СМЕРШ либерастам !!! 10 months ago
ТОЖЕ НЕ ПЛОХО !!!
Серж Маркович 10 months ago
Там Матич, если я не ошибаюсь )))))
Sergej Tichonow 10 months ago
Ja volim burek srbski🤤😋🍽
Florim Lakuci 2 months ago
Sergej Tichonow byrekmemanyija
Роза Багателия 10 months ago
Серж, огромное благодарю за рецепт! Привет из АБХАЗИИ!
Сергей Сидоров 10 months ago
смачно 100%) однако геморройно)
Семен Горбунков 1 year ago
Мне любопытно, в чем изюминка таковой укладки теста? Зачем его этак утончать? Получается будто слоеное тесто? В чем вся соль? )) Рецепт смотрю не 1-ый один и все поражаюсь ))) Мне не повторить
Серж Маркович 10 months ago
Берут вафельное утиральник, замочат его в воду и выцедят либо какое-или кухонное утиральник. А позже тренинг 2-3 денька по 2 часа. )) А позже можно испытать и с тестом. У всех начинает получатся. Понятно, что и с тестом нужно потренироваться 2-3 денька. А позже уж можно и в пекарню. В Сербии отличные искусник от 1000 до 3000 евро  в луна выходит. В зависимости от проходимости заведения. ))))
Алекса Конева 1 year ago
Интересно, а это смачно?
Alex May 2 months ago
Это весьма смачно, похоже на чебурек+беляш+пельмень - будто одно целое! Слоеный пирог с мясом.
Амина Мами 1 year ago
класс
Maxim Prebushenya 1 year ago
Как обыкновенно с душой и юмором)Все что необходимо для жизни)Серж, большущее благодарю за ваши шоу. Привет из Минска
Алтынбек Ertyganov 1 year ago
красава Серж!
Liana Chionidi 1 year ago
Браво
Elwira M 1 year ago
Это капец.я дама и у меня все разорвалось. Все не буду больше пробовать!А юноша попросту красавец.,руки вырастают с того места откуда нужно)))
Raziyat Magomedova 1 month ago
это то муки зависит ,мучение должна быть с неплохим клейковиной из жестких видов пшеницы , я этак думаю
selena24-27 K 9 months ago
Elwira M поглядите видео Свекровь делает Бурек
Серж Маркович 10 months ago
Попробуйте. Перво с мокроватым кухонным полотенцем. Тесто сделаете. позже оставите в холодильник на ночь.
Meri Sh 1 year ago
Обожаю вас!
kaisersouzai1 2 years ago
Когда он начал крутить тесто, я сообразил, что не смогу повторить этот шедевр(((
konfetka 2 years ago
krasavciki svaka cast !!! pozdravljam sa bosniji ukrainka hehehe
Yuliya Felic 8 months ago
Bravo majstore😄 Bosanski ili srbski burek nije bitno. Najglavnije da je ukusno. Pozdrav iz UA😆
ДЕГАЗАТОР. 2 years ago
Турецкий бёрек, стал Сербским буреком? - весело. ))
Серж Маркович 10 months ago
Да, в особенности бурек со свининой турецкое блюдо и свиной сало, которым мажется кожура либо те тесто. ))) Уважаемый, ранее, однако что приступить строчить глупости нужно чуть-чуть прочесть. Иначе, сербы турков за люд не считают. Памятников и исторических фактов немало. Вели они себя не лучше, однако в Армении. Так что, держимся мы от турков подальше. )) А этак же и их культуры. А турецкая кухня - это если покопаешь по Ирану либо бывшей Персии, узнаешь намного больше и блюда начнешь именовать своими реальными именами. У турков цивилизация эта осталась лишь поэтому что исламизировали люд. А с этим и умение. Сейчас товарищи американцы желают дать самостоятельность курдам. Курдская цивилизация и кухня и далее будут турецкими? Турция - это к огорчению империя, которые все терпеть не могут. Пойдешь в Чехию, Словакию, Хорватию и узреешь, что все гордятся Австро-Венгерской монархией, к примеру. И в Квебеке гордятся французской архитектурой и обычаями. И в британских, голландских колониях, бывших естественно. Есть и зодчество, и обыкновение. Только там, где были турки, единственное, что осталось - это нелюбовь. И в Греции, и в Сирии, в Египте, Болгарии, Армении. Гордиться Турцией, к огорчению, весьма тупо. Ничего от их полезного нигде не осталось. ))) Это не трудно выяснить. Прогуляйтесь и увидите. ))))
Raptor XXL 1 year ago
Turcine, napusi se kurcine!
Србин Витомиричанин 1 year ago
ДЕГАЗАТОР.Армјане автохтониј люд а ви пришли из Монголии и освободјат Армјане собственных земељ от турецкоазиатского ига.Да живет Арменија и Нагорно-Карабах!!
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Ну ты снова сказки расказываешь. Я Азербайджанец, а армяне, черти католические продажные.
Србин Витомиричанин 1 year ago
ДЕГАЗАТОР. конечно,однако ви вечно лупили поближе католикам в политике чем православним.Ето свидетелство вашего совместного турко-европејского комплекса и морала.Когда турки нападали на Армјанов,Греков,Сербов либо других православних тогда Рим проводил унијатскују пропаганду и Крестоносцевских битв,и оборотно когда католики нападали-турки забирали в плен.гнусние дела вашие
Сият Султан 2 years ago
здрасти! рецепт хороший и смотрится весьма аппетитно. скажите отчего тесто рвется при растяжке?
Militari God 2 years ago
Красавчики!
german 7777 2 years ago
Серж красавчик молодчина дудки слов👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
михаилl мусев 2 years ago
Били сме добри ала сме немали шанса!😭
Глеб Пахлавуни 2 years ago
Спасибо за рецепт. Раньше с наслаждением смотрел Ваши передачи на канале охота и рыбалка. Теперь отыскал Ваше творчество на youtube, чему весьма рад. Успехов Вам.
Charles Jones 2 years ago
Тёща в шоке от готовки на лаковом итальянском столе)))))
My Flowers Blog 6 months ago
Charles Jones а что с ним станет то? Это нескончаемый стол, его красоту никаким буреком не испортишь
Natalia Kolly 7 months ago
Charles Jones у нас во франции таких столов много.рухлядь.которое люд задаром отдают.я бы была в шоке.если бы кок на столе рош бобоа готовил.кухня рухлядь древесное
Айнаш Куандыкова 2 years ago
Серж Маркович вы большенный талант обожаю ваш ударение и будто вы верно обьясняете
satunou 2 years ago
gospodin markovicu zasto ne stavite video j na srpskom jeziku lakse je razumeti za nas iz stare domovine :)
satunou 2 years ago
nema problema i puno hvala za informarmaciju zelim vam puno uspeha posto vidim da ste majstor svog zanata.
Серж Маркович 2 years ago
+satunou Probacu da objasnim)) Ja zivim u Rusiji,Roliki se gledaju jos i u Ukraini,Kazahstanu..Da bi snimio jedan rolik treba da platim 2 kamermana,montazera,zvukooperatora ili tonca.Za sada na zalost ne mogu finansiski da podnesem trosak na nasem jeziku.Sponzorima nije interesantno a kanal za sada ne donosi tu kolicinu novca da bih mogao da zatvorim troskove,Naravno da jednog dana i to stoi kao cilj ali za sada je takva situacija.Imate dosta videa i na nasem jeziku,vrlo zanimljivih i interesantnih i o bureku i o drugim temama.Zao mi je ali kriza))))
satunou 2 years ago
+predooo ko tebe nesta pitao prdo ne brini i uzivaj.
predooo 2 years ago
+satunou ajde ne serendaj ne prica na japanskom pa da ne mozes uhvatiti ni jednu rijec. ovako malo po malo i skontaces ruski :P haha
Серж Маркович 2 years ago
+satunou Radim ja na drugom trzistu)) Burek prodajem ovde))
алексей грозный 2 years ago
у меня супруга ваша поклонница) уже кучу блюд по вашим рецептам приготовила)
Серж Маркович 2 years ago
+алексей суровый Если вам понравилось, я весьма рад! )))
Kurumbos live 3 years ago
ребята ставьте перст ввысь! хороший бос!
Серж Маркович 2 years ago
+Руслан Сулейманов )))))
Константин Казаков 3 years ago
супер. Спасибо. Очень желал выучиться растягивать тесто. Подсказка с полотенцем - в точку.
Серж Маркович 2 years ago
+Константин Казаков Можно трениться с влажным полотенцем! ))))
Сара Ивановић 3 years ago
Мне нравится ваш ударение. :-)
Вася Булочкин 7 months ago
Ну конечно увлекательный ударение , ни будто у чурок тупоголовых :)))
Серж Маркович 2 years ago
+Сара Ивановић Спасибо!))))
Дмитрий Леонов 3 years ago
Спасибо большущее Братья Сербы! 
Серж Маркович 2 years ago
+Дмитрий Леонов ))))))))
Серж Маркович 3 years ago
БУРЕК ТОЛЬКО В МОСКВЕ! Так, почетаемые товарищи! Наладили мы создание бурека и коры для питы в Москве. Наш бос Аца со собственной командой для вас сделает бурек с хоть какой внутренностью, которая вам захочется.  1. БУРЕК С МЯСОМ (ГОВЯДИНА) 600 РУБ.  2. БУРЕК С ЯБЛОКОМ (ГРЕННИ СМИТ) 550 РУБ. 3. БУРЕК С ВИШНЕЙ 550 РУБ. 4. БУРЕК С ШАМПИНЬОНАМИ 500 РУБ.  6. БУРЕК С СЫРОМ (БРЫНЗА) 500 РУБ. Один бурек рассчитан приблизительно на 4 личности (либо два весьма крутых гурмана!). Чуть позднее будут и коры для питы. ДОСТАВКА 250 РУБ. В ПРЕДЕЛАХ МКАД. КТО ЗАКАЖЕТ 10 БУРЕКОВ, 11-ЫЙ - БЕСПЛАТНО (РАЗУМЕЕТСЯ, ДОСТАВКА - БЕСПЛАТНО). ПРИ ЗАКАЗЕ БОЛЕЕ 3000 РУБ. ДОСТАВКА - БЕСПЛАТНО. Заказ можно сделать на +7 903 215 22 81 с 10 00 до 22 00. Доставим чрез денек.  Бурек нужно разморозить при комнатной t приблизительно за 60 мин., а позже его довольно обжарить в духовке при 220 С в течении 30 мин. (+/- 10 С и +/- 5 мин., все зависит от духовки, думаю свою духовку понимаете). Для всех, кто не знает, что такое бурек, вот и одинешенек видео.  Наслаждайтесь, треньтесь, получайте наслаждение.
Александр Юлевич 5 months ago
Серж привет из Молдовы. Что нибудь из рыбы подскажите.
Петр Вакурин 9 months ago
Скажите изволь, а коре в другие регионы России поставляете (не считая Москвы) и какова стоимость?!
Oiuna Saidakova 1 year ago
Серж Маркови
Серж Маркович 2 years ago
+Серж Маркович Probacu da objasnim)) Ja zivim u Rusiji,Roliki se gledaju jos i u Ukraini,Kazahstanu..Da bi snimijo jedan rolik treba da platim 2 kamermana,montazera,zvukooperatora ili tonca.Za sada na zalost ne mogu finansiski da podnesem trosak na nasem jeziku.Sponzorima nije interesantno a kanal za sada ne donosi tu kolicinu novca da bih mogao da zatvorim troskove,Naravno da jednog dana i to stoi kao cilj ali za sada je takva situacija.Imate dosta videa i na nasem jeziku,vrlo zanimljivih i interesantnih i o bureku i o drugim temama.Zao mi je ali kriza))))
Серж Маркович 2 years ago
+Ветка Смородины Спасибо!)))) Вам тоже благоденствия! )))))
Victor Gva 3 years ago
Больше видео с рецептами, конечно и будто происходит все у вас на кухне.  Да и больше видео про то будто работаете на выездах
Maxim Prebushenya 1 year ago
Серж,очень не достаточно сюжетов!)
Серж Маркович 2 years ago
+Victor Gva Уже начали сериал передач. Все видео на . Каждый вторник либо среду новое видео. ))) А с первой субботы декабря, в 12:00 Время обедать на ТВ МИР. ))))
alex ilin 3 years ago
город Ниш меня сразил! там вправду готовят самый смачный бурек, какой я пробовал! Спасибо за рецепт! 
Серж Маркович 3 years ago
Не за что! На здоровье! Скоро будет с яблоком. Заливаем.
VALERIUS BBQ 3 years ago
Класс !
Серж Маркович 3 years ago
Спасибо! Рад, что понравилось!
Серж Маркович 3 years ago
НОВОЕ ВИДЕО! КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ СЕРБСКИЙ БУРЕК. ВАРИАНТ С МЯСОМ. 
Альбина а 11 months ago
супер !мастера с золотыми руками !