Сочный и мягкий шашлык из баранины.

624 ratings | 32857 views


Сочный и мягкий шашлык из баранины.

Рецепт приготовления сочного и нежного шашлыка из баранины на углях. Как замариновать и как жарить шашлык из баранины. Предыдущий ролик шашлыкизбаранины шашлык сочныйшашлык мякгийшашлык

Comments to the video: Сочный и мягкий шашлык из баранины.

назар назаров 5 days ago
Фольга? Это тупо.
Anna Russian 22 days ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Александр Попов 2 months ago
Хорошее видео, однако не непременно заворачивать барашку в фольгу. Молодой барашка приготовится резвее чем свинина. а курдючное сало можно использовать для картошки, вкусовое чувство превосходное. а этак лайк
Татьяна Алижонова 2 months ago
Нож неплохой таджикский Корд вроде и рецепт тоже хороший!!!
Иван Дубровин 2 months ago
блин сколько смотрю про шашлыки 1-ый один увидел таковой рецепт непременно попробую лайк для тебя
gagik1947 3 months ago
ну-ка и муть.
Серик Галеев 3 months ago
Раскажи про ворота
Каражанбас Кбм 3 months ago
бензин залили?
Неман RU 2 months ago
Без морок я тоже головами разжигаю 😁
Без хлопот 3 months ago
Головные фракции
Юрка Чалдоварский 4 months ago
с фольгой в первый раз вижу шашлыки.
Юрка Чалдоварский 4 months ago
молодчина
Роман 4 months ago
Если бы оставил на день в таком маринаде, нежнее бы было?
Нурик Дагер 4 months ago
отлично что ютуб кушать все стали мастерами автомобилей и поворами во многом))
Ohotnik 97 5 months ago
Мужики! Все запамятывают перед смешиванием мяса с луком,лук подсолить и бросить минут на 10,а позже соединять.Это нужно для того чтоб прибрать печаль.А этак МОЛОДЕЦ!
Гульнур Амангалиева 5 months ago
Спасибо огромное за мк.Обязательно воспользуюсь👍👍👍
маленький МИР 5 months ago
Классное видео! С меня лайк и подписка! Подписывайся на меня. Давай приятельствовать каналами.аенае
Roman Kravchenko 5 months ago
Всё отлично ! для чего баранину готовиш этак?! По почаще поворасичвай шампур. не нужно фальга. Рахмат! Молодес ! готовь с Любовью для родных и близких! Удачи и здоровья крепкого для тебя родным и близким!
Без хлопот 5 months ago
Спасибо)
Кирилл Елешев 6 months ago
лайк 23! подписался на Вас! Процветания каналу и Вам!!! )))
Без хлопот 6 months ago
Спасибо!
Низам Абишев 6 months ago
Я не усвою,будто может,баранья ляжка,за 2 часа замариноваться?
Без хлопот 6 months ago
А каре я вообщем мариную минут 30 и жарю не в фольге и выходит на 5+
Без хлопот 6 months ago
Дело не в мариновке а в жарке. Сначала в фольге необходимо про гасить практически до готовности, потом жарить без фольги.
alexander agamov 6 months ago
Что бы супруга не бранилась, за внедрение фена))),  поставь вентилятор на ножке, угли мгновенно разжигаются, сейчас жидкостью для розжига лучше не воспользоваться, для этого кушать сухой спирт либо торфяные брикеты. По ножику вижу, что земляк,  наверное  с Узбекистана и очевидно будто приготовил баранину с курдючным салом. Идея с фольгой мне приглянулась, мясо поначалу пропаривается, возможность сохранения сока больше, молодчина!  Есть в Узбекистане одинешенек из старенькых методов изготовления мяса и печенки, заворачивая в жировую сетку( внутренной сало), именуется -чарви кабоб,  таковой шашлык жарят над слабо пылающими углями, тоже выходит весьма смачно, попробуй приготовить, думаю понравится. Всего неплохого, фурроров!
Без хлопот 5 months ago
Выложил.
Без хлопот 6 months ago
С Ферганы! Ок.
alexander agamov 6 months ago
А с какого городка, я с Андижана, мы уехали в 91году. У  меня малыши не едят печень,  даже шашлык из печени тоже, потому я если готовлю, лишь для себя.  Когда  приготовишь печенку, дай мне знать, желаю поглядеть.  Счастливо, покамест!
Без хлопот 6 months ago
Спасибо огромное! Да я родом с Узбекистана, с жидкостью согласен, однако это не жидкость для розжига а головные фракции от дистилляции (самогона) они лучше розжига. А лучше итого поджарить на натуральном дереве (дуб) а еще лучше на виноградовой лозе. Мне нравится печень в казане жаренная на курдючном жиру. на деньках желаю приготовить, быстро выложу.
Слава 6 months ago
от меня лайк и подписка.С Казаном тоже дружешь?
Без хлопот 6 months ago
Да! Позже, непременно будут видео.
Redline5036 6 months ago
Привет. Расскажи про микрофон, к передатчику-приемнику будто я сообразил особенных претензий дудки, любопытно будто ведет себя петличка. Ветер очень задувает? Если одежки касается - очень хрустит ?
Без хлопот 6 months ago
Петличка вроде норм, однако звук будто из трубы, не знаю в чем вина в настройке либо самом микрофоне. Ветрозащита норм.
Леонид Уханов 6 months ago
МММММ будто смачно))) аш жрать захотелось)))