Потрясно вкусное горячее блюдо! Полный Восторг!

18093 ratings | 243590 views


Потрясно вкусное горячее блюдо! Полный Восторг!

Скумбрию под Шубой. Со стола разлетается на ура! Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже кто рыбу вообще не любят. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: **************************** Рецепт: Скумбрия- 1шт. Растительное масло -1ст.л. Соевый соус -1,5ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -2шт. Чеснок -1зуб. Шампиньоны -200гр. Картофель -2шт. (200гр) Сырок плавленый -1шт. (100гр) Сыр твердый -100гр. Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста рыба скумбрия калнинанаталья скумбриявдуховке вкуснаяскумбрия рецепты

Comments to the video: Потрясно вкусное горячее блюдо! Полный Восторг!

Калнина Наталья 8 days ago
Смотрите этак же Рыба в маринаде МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Екатерина Веркалец 7 days ago
Скажите а можно заместо скумбрии судака?
Galaxy J5 8 days ago
Замечательный рецепт👍👍👍
Anton Baldin 5 hours ago
+
Elena Zhelnina 1 day ago
Приготовила скумбрию , однако без грибов , она сама по для себя весьма калорийная, грибы можно поменять на зелёный лук и, либо, шпинат.плавленый сырок тоже не добавляла, лишь полутвердый. Рыбу положила на смоченный водой противень. В остальном будто у вас . Получилось все прекрасно и смачно. Лимон непременно, он разжижает сало , с ним блюдо легче. В общем рецепт хороший если его не немало поменять. Спасибо.
ELENA LIK 2 days ago
Попробовала рецепт! Понравился однако жирное блюдо. На любителя.
Натали Солодовская 2 days ago
Первый один оставляю коммент собственный в Ютубе. Хочу произнести, что приготовила это блюдо на денек рождения отпрыска, всем гостям весьма понравилось. Буду ещё стряпать. Спасибо Наталья за хороший рецепт.
Margarita Dubalari 2 days ago
Спасибо за идею! Скумбрию издавна не ела
Людмила Людмила 3 days ago
ООООчень смачно,супруг в экстазе,произнес кандидатура мясу по французски,которое если честно уже приелось.
Миша Биушкин 3 days ago
Не знаю по чьему бы рецепту не делал скумбрию она у меня все равно сухая выходит, лишь солю и копчю., не моя это рыба к огорчению.
Татьяна Савушкина 3 days ago
Наталья, все замечательно, однако! Кольца и ногти, портят общее воспоминание, имхо.
Ирина Погорелова 3 days ago
Спасибо огромное, непременно сейчас приготовлю.
Tatyana Osipova 4 days ago
Варила картошки больше, добавила заместо 1-го два яичка. И короче у меня вышли галушки по вкусу а не вареники. Я лишь начинаю стряпать потому наверное и не вышло
Вкусная Вкусняшка 4 days ago
*ДРУЗЬЯ,ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)*
Ju lia 4 days ago
Классно!)
Tamara Usova 5 days ago
Наташа, благодарю Вам за ваши красивые рецепты! Как вечно,вы на высоте !Спасибо ! Лайк !
Oleg Belozjorov 5 days ago
А ЛИЦО РЫБЫ ПАЦИМУ НИУДАЛИЛИ?
Рашид Габайдулин 5 days ago
Большое благодарю за рецепт! Попробовал, весьма понравилось!
Аллачка П 5 days ago
я бы хвост и голову отрезала
Вячеслав Дырдов 5 days ago
попросту и смачно!!!
галина василисовна 5 days ago
Сколько масла и жира.
Татьяна Татьянина 5 days ago
Наталья, благодарю вас за ваши дивные рецепты!когда желаю приготовить что - нибудь дома, набираю вас и непременно нахожу блюдо по вкусу.Вы умница: все верно и непосредственно,накрепко!
Arina Graus 5 days ago
Подписалась вечерком.ВСЮ НОЧЬ не спала, блин))))))))))))))))))))))
Оля Боровкова 5 days ago
Хороший рецепт! Умница! Пока смотрела целый уста слюни вкусняшка какая! Обезательно сделаю!👍💝
Хочу узнать мир 5 days ago
ню-ню.
Vera brodovskaya 5 days ago
У Наташи из обычных товаров кулинарный шедевр. Приготовим а за рецепт благодарю.
555 555 5 days ago
С хеком можно?
Хейт Машина 5 days ago
Ты живодерка! Убила рыбу и выпотрошила и ещё на камеру! Сталина на тебя дудки! Всех Вас Бандеровцев терпеть не могу! Земля для Славян! Свободу Скумбрии! Крым наш! Сосите хохлы!
Аллачка П 5 days ago
Хейт Машина , дунул?
Светлана Рыбакова 6 days ago
Очень приглянулась мысль! Конечно же лайк и в копилку! Спасибо 😊
Anna Filipova 6 days ago
Рыба и сыр это попросту не совместимо
G Sh 6 days ago
Просто огромное ФУУУ
Михаил Гермогенов 6 days ago
Масло весьма немало. А этак рецепт неплохой.
Valentina Taborova 6 days ago
Очень немало масла. Я бы подкорректировала.
Евгений Свистулькин 6 days ago
Я подписался лишь из-за ГОЛОСА. Я млею
Asd Dsa 6 days ago
Спасибо вам за рецепт,беру в копилку.Это весьма смачно.
Play Player 6 days ago
Трыыыындеееец поджелудочной и печени от таковой рыбки в шубке🙈😲
Наталья Шушенькова 6 days ago
Очень трудно и товаров немало
Lara_Lora 6 days ago
Скумбрия, если можно этак произнести, рыбка самодостаточная - смачная, жирная, благоуханная. И кулинарные излишества ей не необходимы, лучше великодушная простота) Мой возлюбленный рецепт: в маленький кастрюле перекладываем кусочки рыбки с кольцами лука и моркови, нательный слой овощи. Солим и перчим по вкусу. Добавляем малость раст. масла и воды. Тушим на небольшом огне под крышкой. Очень смачно в прохладном виде.
Аллачка П 5 days ago
Lara_Lora , а мне нравится пряного засола
Ирина Внукова 6 days ago
У меня вышла рыба оооочень жирная. Кушать ее в прохладном виде ещё можно ,однако в жарком - сплошное масло. Самая смачная скумбрия в духовке - очищенную рыбу посолить , изобильно полить лимоновым соком ,завернуть в фольгу и запечь. Получается весьма смачно.
TeRex Show 6 days ago
Голос угарный🤣🤣🤣🤣🤣
Madina Moya 6 days ago
Приготовила сейчас, ничего не обжаривпла, положила всё сырое ( не считая катофеля), рыба лосось. Вопрос; для чего все обжаривать, если за 25 минут и этак всё запекается волшебно. И дудки такового колличестаа масла. Но кушать можно.
ольга осипова 6 days ago
здрасти,а Ирина Михайловская ваш 2-ой канал? там ваши видео
Viktoria Leonhardt 6 days ago
Какой кошмар, когда эта дама научится стряпать без сыра с жиром,все её рецепты будто правило весьма жирные и уж естественно не сулят здоровья.
Елена Антипцева 6 days ago
Ели рыбу не обожают, то её хоть в каком виде не обожают. У меня отпрыск аромата даже не переносит. А этак благодарю, рецептом воспользуюсь!)
Truth 6 days ago
ЗАВИДУЮ ЗДОРОВЬЮ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ТАКОЕ ПОЕДАТЬ.
Оля Оляля 6 days ago
Мне будто, что сыром лучше присыпать за 5 минут до готовности, чтобы он расплавился, а не сходу, чтобы он очерствел на этой рыбе
Книга кулинарных рецептов 7 days ago
Интересный рецепт👍
Наталя Євтушенко 7 days ago
Здравствуйте. Я сделала проще. Рыбку полила лишь соевый соусом, без плавленного сыра, а грибы жарила совместно с луком. Очень смачно. Спасибо за рецепт.
Вера Данилова 7 days ago
поглядите)
Андерсен бом 7 days ago
умничка,все рецепты доступные и смачные,готовлю с наслаждением))
Павел Мирин 7 days ago
На сколько помню, что сельдь, что скумбрия - жаренные не весьма.
Ирина Лисина 7 days ago
Ваша печень и поджелудочная железа ещё не болят?Тогда это ваш рецепт.
Evgenia Merkureva 7 days ago
Рецепт превосходный
Фрау Алена 7 days ago
Сравнивать какую-то рыбу (даже смачную) с БОГОМ???? Вы вообщем утратили рамки
Татьяна Венгер 7 days ago
Напрягает такая реклама блюда
РУССКАЯ КУХНЯ 7 days ago
Здорово 👍👍
pavel kirile 7 days ago
Рецепт-будто один для меня: весьма люблю скумбрию и запеченную, и вареную, и малосольную-делаю сама. Такого рецепта не знала-благодарю большущее. Смотрю все Ваши ролики, весьма нравится подача: краткость, обьемность инфы и само видео. С новым годом и Рождеством! Удачи! Людмила.
Людмила Климчук 7 days ago
Классный рецепт!!!! А всем завистникам нахер с пляжа, задолбали со своими гнилостными комментами! Наталья Ваш глас можно внимать целыми деньками!
Елена Косогова 7 days ago
Вы, генератор мыслях!!! ☺️☺️☺️
ЗЕМЛЯНИН ЗЕМЛЯКОВ 7 days ago
Р ыбу семье а мне начинку ))))))
Елена Нежная 7 days ago
Обращаюсь с просьбой подписаться на мой канал. Я подписана на ваш. Благодарю
Наталья Василенко 7 days ago
Наташа, тёзка.,вы умничка. Не обращайте внимание на отрицательные комменты.многие рецепты беру на заметку. У всех свои вкусы. Будьте здоровы!!!
Daiva Daiva 7 days ago
Отличная мысль, а по поводу того, что жирно, не здорово, этак можно импровизировать, поменять другими продуктами. Главное, сама мысль изготовления хорошая. Спасибо.
Ольга Туровец 7 days ago
Бесподобно ! Спасибо !
Люба Любочка Любовь 7 days ago
Дороговасто получаетсиии.
Людмила Андреева 7 days ago
И мне приглянулся рецепт !! Благодарю Натали 🌠
Ирина Соколова 7 days ago
Очень нравятся Ваши рецепты. А вот заглавие будто как будто Вам ПТУшник дает подсказку. Потрясно - дудки такового слова.
Таня Койчева 7 days ago
Классный рецепт. Готовлю издавна. На мою семью из 3 человек хватает 1 скумбрии т.к блюдо сытное. И не забудьте овощной салат. Обязательно брльшую миску.😃
Лариса Сицылия 7 days ago
БЛАГОДАРЮ ❤👍
Mama Sveta 7 days ago
Попробую Ваш рецепт.хотя у меня не получится этак прекрасно,будто у Вас.благодарю
Нурика Нуриковна 7 days ago
Обязательно попробуем!!! Ну ооочень аппетитно смотрится.уверена вкуснотище!!! Спасибо за рецепт😛😍😍😍
Natasha Natasha 7 days ago
Ооооо,умопомешательство!!! Уже желаю!!!
Ян Цой 7 days ago
В очередной один благодарю!Вот подфартило Вашему супругу подфартило этак подфартило!
Dzhamilya Sharshenalieva 7 days ago
Благодарю!
Ирина Евтеева 7 days ago
А ещё справиться желала в микроволновке на гриле такое получится, либо лишь в духовке?
Ирина Евтеева 7 days ago
Идея весьма приглянулась.
Тамара Брусняк 7 days ago
весьма приглянулся рецепт приготовлю непременно благодарю
Светлана Абрамова 7 days ago
пишется в потрясной шубейкЕ ,запамятовали падежи?)))
мама Люда 7 days ago
Хороший рецепт, однако вот внутренность жирновата, можно использовать картофель и грибы без сыра!
Лена Фролова 7 days ago
Я поверх рыбы ложу морковь с луком и майонезом и сверху сыр, вкуснота
irinasv129 7 days ago
Абязательно приготовлю !!!!!!
Зарима Ахмеджанова 7 days ago
Рецепт потрясающий, а можно другую рыбу ? Ато скумбрия очень жирная для моих домашних гурманов)
Калнина Наталья 7 days ago
Зарима Ахмеджанова конечно естественно можно
Elena Aleksandrovna 7 days ago
Спасибо за смачный рецепт.
Vas Bok 7 days ago
Мой господь, для чего столько масла? Скумбрия сама по для себя жирнющая рыба
Эльвира Малина 6 days ago
Можно самим сделать более постно!!
Юлия Борисовна 7 days ago
Очень воздушно,лаского и наверняка весьма смачно.Хочу!) Но хвост и голову я уберу.
Bulat Bulad 7 days ago
Обожаю ваш канал, однако захожу изредка и этак целый
doggi girl 7 days ago
В трендах.
Ольга Горячева 7 days ago
Рыба с грибами???? Сочетаются????
Светлана Литвиненко 7 days ago
Благодарю Вас ❤️, весьма любопытно, попробую непременно! 👍👍👍🎅🎅🎅
Наталья Гребенщикова 7 days ago
Наташенька, благодарю за рецепт! Очень увлекателен, стремительно, попросту, смачно, непременно приготовлю!!!
barnashS 7 days ago
Слишком калорийно.Снова не мое. И опять- потрясно! экстаз! Лучше попросту пишите заглавие блюда, а зрители сами оценят.
сергей реутов 7 days ago
Не, однако, найн - рыба и грибы???🤐🤐🤐
Galina Panova 7 days ago
Ну вот снова обедатся будем Вашей вкусняшкой !!!
Aleksandr Yakovlev 7 days ago
Умница привет из Казахстана
Виктория Климачёва 7 days ago
Можно другую рыбу использовать ,кету либо мальму ?
Калнина Наталья 7 days ago
Виктория Климачёва конечно естественно можно
Ольга Кукла 7 days ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. А чем можно поменять соевый соус, подскажите, изволь.
Ольга Кукла 7 days ago
+Калнина Наталья , Спасибо! )
Калнина Наталья 7 days ago
Ольга Кукла соком лимона, тогда необходимо рыбу подсолить
Jn Zorin 7 days ago
абы что придумать,фигня жирная
Нина Бареева 7 days ago
Это будет попросту бомба! У меня случаем всё кушать в холодильнике - завтра приготовлю. Спасибо Натуля-чудесница!!!!
Нина Бареева 7 days ago
+Калнина Наталья Ещё один благодарю!
Калнина Наталья 7 days ago
Нина Бареева готовьте с наслаждением
Lena Boyard 7 days ago
Умничка. Просто и смачно. Спасибо!
Жду Пятницу 7 days ago
*_С таковой внутренностью даже лягушки зашли бы)_*
Сергей Элинос 7 days ago
Наташа, благодарю Вам за ваши красивые рецепты, они все прекрасны, и этот тоже неплох, кому не нравится скумбрия поменяйте на горбушу либо пеленгаса, всё это идеи для творчества. Наташ, на этого чела из непонятной школы не обращайте внимания, он здесь преследует свои цели, это его рецептов, я вам точно говорю, быть не надлежит. Удачи Вам и не переставайте веселить нас своими новыми мыслями в кулинарии. У Вас всё весьма смачно!!!
Марина Стрелкова 6 days ago
Я с Вами согласна!
Калнина Наталья 7 days ago
Сергей Элинос благодарю Вам большущее за то что готовите совместно со мной, смотрите мои видео и поддержку, весьма приятно
Alla Medvedeva 8 days ago
Супер, вкуснотище, конечно ещё, красатище👍🎄