Говяжьи ребрышки в казане с луком

17342 ratings | 1041359 views


Говяжьи ребрышки в казане с луком

Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Говяжьи ребрышки в казане с луком

Alisher Karabaev 3 months ago
создатель для тебя на заметку! зира не сипай когда жареш мяса, вкус будет этак буд то мясо достал из плова
Андрей Балу 3 months ago
Весь рецепт за кадром остался, че? кого? скоко? куда? будто?..?????
Эльвира Хайруллина 3 months ago
Классный песик!
Gnerichk Henkel 4 months ago
Собаку то можно было от кухни и подальше подержать, у тебя в казане еще мясо не приготовилось а ты уже собаку гладишь стоишь, я бы к для тебя на пикник точно не пришел😂
Зима Зимой 4 months ago
Я охуеваю Какой нахуй чеснок. Откуда ты взялся таковой композитор. Соль перец лук всё.
Елена Кот 4 months ago
Сверхуб целую сваренную картошку, а ни то очень жирно
Arzu Memmedova 4 months ago
Кеорги ты сурер делаеш немало разговариваеш менше я тоже кафказский ты воровал шашлика кафказский тебя детям здарове.👆👆👆👆
Миша Агеев 4 months ago
Собаку трогал, а руки не промыл.
Lucius Vorenus 4 months ago
Все таки мясо больше подходит для стейка либо грили, а для жарки в масле в казане лучше баранину использовать :)
Иван Драго 4 months ago
Друже, казан какой то беспонтовый и покрышка заржавелая.
Нурик турдубаев 4 months ago
Собака около казана и его держит руки мыл
Elizaveta Elka 4 months ago
ОБТЯГИВАЮЩАЯ ФУТБОЛКА!
Робин Гуд 4 months ago
Из за этого известного видоса в свое пора Сталик возбудился и будто раненая лошадка на друже залупался???
Maswar Tt 4 months ago
Такой отвратительный в конце 🤢🤢 уебок
охота на бобра с капканом долгов 4 months ago
Сделай бобра
Алимжан Мухитов 5 months ago
Собаку не трогая готовь.дизлайк
Ashimjan Ashimjan 5 months ago
Чавканье вырубает
аслан косыгин 5 months ago
сало коссан нижнее болады ет) курдук коспа ол жаман дамди емес
аслан косыгин 5 months ago
привет постояно тебя смотрю.поднимаещь натсроение. я казах с казахстана.от тебя научился и полюбил поджарить мясо, шашлыки.ты господь мяса и шашлыка)) я безбожник если че.)
Максим Мальцев 5 months ago
Не показал в конце, что вышло. Только хавал сам и все.
metalsoft точка ру 5 months ago
Печь неловкая😋а этак отлично. Могу свою печь предложить😜
коля питерский 5 months ago
будто этак же замутить на зп 12000 пидорасы вы московские вас обрабатываем!!!
Парон Канделян 5 months ago
Это армянское национальное блюдо.
Oliver Ellesse 5 months ago
Чувак ты жирный понт)))))
XXXL XXXL 5 months ago
Лук сгорел , мясо жесткое 👎👎👎
Snamil Abilov 5 months ago
во пора изготовления еды невозможно погладить либо тронуть к животным
наша Рашка 6 months ago
Фуфло!
Александр Лукьянов 6 months ago
чавкает будто порося
Жонполад Жонполад 6 months ago
не чавкий
Оксаночка лапочка 6 months ago
молодчина,вкуснотища вышла,этак содержать и продолжать,лайк и подписка ,давай приятельствовать,входи в гости :) а я пошла стряпать ;
blatnoyaka 6 months ago
Брат, вовек не применяй оливковое масло для сильной жарки. Лучше использовать подсолнечное.
blatnoyaka 6 months ago
Чеснок портит вкус мяса
АЛЕКСАНДР ЛАРИН 6 months ago
ВСЕГДА ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ПОРТИТ ОПЕТИТ И ПРОДУКТЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ПРИКОЛЬНО ТРОГАТЬ ВОНЮЧУЮ САБАКУ А ПОТОМ ГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ДПЛЬШЕ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ И ГУНДОСИТ ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ЭТО ТОЖЕ РАЗДРАЖАЕТ И ПРИЭТОМ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУТОЙ ДА ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ И ПОМЕНЯЙ КОНЦЕ КОНЦОВ ПОВЕДЕНИЕ КОГДА ГОТОВИШ НЕХЕР ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ НА КАМЕРУ РАЗ ТЫ СЧИТАЕШ СЕБЯ ПОВАРОМ.
ura drotsenko 6 months ago
Почему хрыща нету в новых видео?
Дмитрий Земсков 6 months ago
И чавкает!!!)))))))
Владимир Захаров 6 months ago
Не братуха из тебя кок.не весьма
Анатолий Чистяков 6 months ago
Привет!Сам люблю стряпать,однако ведь у тебя казан не верно установлен.Прогрев не мерный ,а это самое главное в использовании казана и жарки.А этак это весьма смачно
Vbnv Vbc 7 months ago
Вы показываете видио пол
Alex Klippe 7 months ago
На оливковом масле не жарят 😤
Dark Fox 7 months ago
Дружэ, ты по ходу уже утомился от итого??
Даврон Рахимов 7 months ago
Выкинь штоны Друже
Александр Владимирович 7 months ago
ЗачОтные треники!
Mmm Kkk 7 months ago
Гладит собаку и колупается в еде. Слов дудки. Фу
Виктория Виктория 7 months ago
👍
Мурад Хусейнов 7 months ago
Тебе далековато еще до Сталика Ханкишиева.
Don Karleone 7 months ago
погладил собаку. и этими руками стряпать. и есть. весьма гигиенично
Гульджохра Ганизаде 7 months ago
Парень,благодарю для тебя,ты делом занимаешься! А безграмотным комментаторам следовало бы выучить грамматику российского языка, позже уже заниматься критиканством.
Прометей-Дон 7 months ago
ДРУЖЕ! готов выстроить для тебя печной комплекс с печью-казанкой, мангалом, коптильней за чисто символическую стоимость, в сопоставлении с вашими местными ценами!
Алексей Никитин 7 months ago
Сталик фотограф,не кулинар.ему ещё лезть и лезть.
Sergei Kowin 7 months ago
Рецепт обыденный.однако лайк от меня за то что это рецепт от тебя!
Мухарме Хия 7 months ago
Почему бы не промыть руки будто этак вы трогали собаку
Валерий Спорт 7 months ago
Далёк ты от казана
Stepkin 8 months ago
соль спозаранку
Batyrhan Dusebaev 8 months ago
Сабаку погладил и мясо руками береш кушаеш. Сабакой с одной тарелки нужно было кушат
Аскар Таштанбеков 8 months ago
А где казахи со своими лже историями??? И то что всё принадлежит им?? Где они?? :)
BARS BEK KAGAN 8 months ago
Казан это мочь господа купите вечно понадобится в доме и на природе, это будто мангал лишь для других блюд.
Ncls Ncls 9 months ago
Столько товаров напрасно перевел
Janat Janat 9 months ago
И 4.10. Кошку разглаживать (во пора готовки пищи) для лайков
Janat Janat 9 months ago
Горный обязан быть.!!! Друг мой городской 😋😂😂😂
Janat Janat 9 months ago
Дурочки мраморные. Такие Жировые прослойки показатель отвратительного здоровья мяса.😂😂😂😂😂
Romero 9 months ago
не благопристойно хлюпать петушок
Магомед Газимагомедов 9 months ago
Собаку убери дурачина
Просто Царь 9 months ago
Сделай обозрение на жаренные ребрышки единороги и жаренные крылышки феникса
Bangkok Thailand 9 months ago
У вас с собакой бородка однообразная. Футболку женскую больше не надевай.
Asark 9 months ago
В этом видео хоть меньше пиздабольство не по существу( ну-ка и рецепт маленький)!
Николай Новиков 9 months ago
Че чавкаешь хуйло.
RUSSIA SMERCH 999 9 months ago
Чавкаешь будто лошадка, будто-та не эстетично. 👎
Хилолиддин Кодиров 9 months ago
Ход бы собаку не трогал когда готовишь
pete smyth 9 months ago
the 1st Russian video I've watched that didn't feature car crashes.
Рома Лубянский 9 months ago
Много говориш!
Гулим Ильдебаева 9 months ago
Ахаха прикольно чавкает молодчина аж слюни потекли🤣
Юрий Долгов 10 months ago
Ещё бы чисто всё было.
Abc News 10 months ago
идешь ты нахуй, по рецепту!
Abc News 10 months ago
пидок, курдючное сала по стоимомоти, будто 8-12 кг рер, не вводи, чух в заблуджкенме
Zafar Gulmetov 10 months ago
Убери пса п.ж.
Zafar Gulmetov 10 months ago
Лапаешь пса ешь пищу что за..
Коля Коля 10 months ago
Сабаку гладит а позже руками жрет
тамер ланг 10 months ago
Крышка невозможно затворить когда жаришь
Думайте Иначе 10 months ago
У меня сковорода Биол металлическая и блинница Биол металлическая!
Лунтик Лунтик 10 months ago
Правильно говоришь невсе обожают зиру она както подмышкои пахнет
Assem Zeinolla 10 months ago
Слишком немало рынок иш
Roman Oleynik 11 months ago
Биол и ситон тонкостенные качество 👎
Алексей Николаев 11 months ago
Казан ебал. Р.S Сралик
Александр Омельченко 11 months ago
Псих чесночный
Павел Пинько 11 months ago
1000 веганов поставила диз😂
Nurik Almabekov 11 months ago
Вот этак вот
Руслан Танабаев 11 months ago
Супер
казах казах 11 months ago
Друже не понюхал лук в очереди для отписки
Kylychbek Isaev 11 months ago
Собака здесьь лишняя
AL Koriks 1 year ago
Определенная истина кушать в критике подобного использования дорогостоящих товаров. Это видео, похоже, рассчитано на рублевскую аудиторию, решившую одеться в шмотки шоферов и садовников и прочертить пора на природе , будто проводят шоферы и садовники. Да и вообщем - мысль готовки на костре (нац кухня) завлекает загадочностью и непредсказуемым на 100% результатом, видимо. Ну а из мраморной говядины можно приготовить нежнейшие, тающие во рту, куски, а никак не перезажаренные. Только луковый сок и присутствие внутреннего жира в данном видео не дает им перевоплотиться в подошву. Часть чеснока 100% подгорела. Повара староаются не зажаривать его, а льют масло, настоенное на чесноке. Кстати, ребрышки еще технологичнее (не нужно выслеживать степень огня и тп) стряпать в фольге, а по готовности минут 5-10 раздобыть и обжарить на углях либо в казане. Будут еще нежнее. Есть варианты - к примеру, спассеровать лук и и доля возложить в фольгу на мясо, и в конце подать с поджаренным (дополнительно) луком. Кстати, узбеки употребляют хлопковое масло из-за дешевизны, однако этак будто оно нехорошо очищенное, его прокаливают в казане. То кушать очень прокаливать рафинированное масло глупо. О смысле рецепта - на мой взор, в общем-то не самое удачное видео ( по содержанию).
inQPR 1 year ago
всем благодарю произнес, а всем кто смотрел дудки) уместно чеснок поджарить не лучше, он нездоровый становится. если поджарить его, то не кушать позже.
Замыкалкин 1 year ago
Живодёр, для чего подпускать и дразнить собаку пищей? Чеснок сгорел, смачно было жрать подгоревший чеснок?
Муть Мутная 1 year ago
Подписался бы, если бы ты этак по уродски не чавкал.
Федор Баженевских 1 year ago
Друже продолжай в том же духе. забей на мудаков😃😃😃
Maksim Makara 1 year ago
Рыже чьмо , когда оно уже подавется. Падаль усатая
Юрий Андрющенко 1 year ago
заебал хлюпать будто чушка
ecfksq 1 year ago
Готовить все могут, лишь не все могут. Мраморное мясо спалить епрст, уксусом бы еще полил его. Пес неплох, за пса👍
Rien Ben 1 year ago
погладил собаку, позже руку в уста запихнул!!! смачно наверное
Alexander Danielyan 1 year ago
А водки стакан??????????
Баха Kz 1 year ago
Ты не знаеш Руслан Гительмен 😂😂😂😂😂😂😂
Tima Abiev 1 year ago
👍👍👍👏👏👏