Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

5652 ratings | 176657 views


Мясо «Шиворот-навыворот»  Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток. Присылайте свои фото и отзывы сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 Вакууматор, как у меня: - сайт производителя. Также смотрите здесь: wildberries   Рецепт: Мясо (свинина или говядина) – 1300 г Соус «Терияки» - 4 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Яблочный уксус – 1 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л. Тимьян сухой – 1 ч.л. Соль мясо рецепты буженина вкуснаяминутка мясовдуховке Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

Вкусная минутка 7 months ago
Невероятно смачное мясо! Все у меня спрашивают, где я это купила и сколько тыщ рублей это стоит? 😊Никто не верует, что все этак попросту. Обязательно попытайтесь этот рецепт! И вам больше точно не захочется колбасы! А для любителей куриного филе предлагаю рецепт пастромы:
Мария Бербер 4 months ago
Вкусная минута Подскажите, please, при какой температуре и сколько времени стряпать говядину? В моей семье свинину не весьма обожают. Заранее благодарю! 🙏🏼
Мария Бербер 6 months ago
Вкусная минута Скажите, пжл. а можно этак приготовить баранину?
Татьяна Шилкова 7 months ago
Думаю, что можно приготовить такое мяско и из свиной шейки, если не нравится лопатка.
Marina H 7 months ago
Вкусная минута А я бы ожидала покамест остынет. М.б. в рецепте под видео укажете либо поздно?
Вкусная минутка 7 months ago
Иоган Себастьянов, был бы эксперимент, Вы бы знали, что при наибольшей температуре духовки мясо будто бы запечатывается и сок остается снутри (тем более, что я его не солю перед этим). И я показала, сколько сока снутри куска, когда достала готовое мясо из духовки. И при мариновании, а в особенности в вакууме, сок ну-ка никак никуда не сумеет деваться. Уж простите, огорчу, однако мясо весьма сочное. Присмотритесь. И не необходимо здесь спамить ссылками.
Альбина Жаринова 9 days ago
Ттттттттттттт
Елена Абаз. 1 month ago
Не у каждого дома кушать вакуматор.
Elena V 1 month ago
Соус Терияки чем можно поменять? В магазине у нас дудки!
Grantee7757 1 month ago
Отличный рецепт, будто и все, что я уже поглядела! Даже не знаю, с чего приступить!? Хочется приготовить ВСЁ и Сразу! :) Спасибо за идеи и примечательные видео!
Лілія Левченко 2 months ago
БОМБА!
shefa4ka Jokes 2 months ago
Взять мясо- ,, яблочко оно весьма нежное либо другую доля ??
Натела Ткаченко 2 months ago
Как мне нравится, что здесь всё без излишних слов.
Виола 4 months ago
скажите, а где беречь без вакуума трое суток в пакете, в холодильнике либо где? Спасибо
Елена Н 5 months ago
40 мин, не пожарилось, а у вас при 180 град?
Юля Великанова 5 months ago
Добрый денек Оксана! Вчера сделала мясо по Вашему рецепту весьма смачно вышло, однако в середине оно оказалось у меня сырое((я его выслала в духовку еще пропечься и вышло пять!)) Вопрос отчего снутри оказалось сырое?
Феликс Дзержинский 5 months ago
Чем можно поменять соус терияки, у нас в магазинах его дудки.
Феликс Дзержинский 5 months ago
Вкусная минута благодарю за рекомендация
Вкусная минутка 5 months ago
Добавьте больше соевого соуса и возлюбленные приправы для мяса. Можно в вебе отыскать состав этого соуса. У нас Терияки продают там, где все для суши.
Шэнь Куа 5 months ago
Что означает шиворот наизнанку в данном случае?
Людмила Людмилова 5 months ago
Потаму что обыкновенно мясо поначалу маринуют позже запекают,а здесь напротив
Шэнь Куа 5 months ago
Ааа, точно) благодарю)
Вкусная минутка 5 months ago
Вначале готовится, а лишь потом маринуется. Обычно все делают напротив))
cветлана коваленко 5 months ago
Оксаночка а что такое соус терияки ? Что он припоминает на вкус ? И чем можно его поменять ?
Вкусная минутка 5 months ago
Это соус на базе соевого. Я покупаю готовый. Можно приобрести там, где продукты для суши. С ним это мясо вкуснее итого))
tatavasja2008 5 months ago
Не могли бы вы сбросить ссылочку,где брали вакууматор?
Вкусная минутка 5 months ago
Ссылочка кушать под видео))
tatavasja2008 5 months ago
Подскажите,а для чего несколько один обнаруживать и накрывать пакет в вакуум??
Вкусная минутка 5 months ago
Так мясо резвее маринуется и становится сочнее
Я - НАТАЛИЯ 5 months ago
КТО ПРОБОВАЛ ?
Naz Amir 5 months ago
Мне весьма нравится ваш канал. Всегда весьма прекрасно, аккуратненько и смачно готовится. А мужские руки помогают! Я прям балдею )))
Зоя Макаренко 5 months ago
Мяско хорошее !!! Лайк одинешенек мало. А что это за приборчик таковой ?
Вкусная минутка 5 months ago
Вакууматор))
yakusenk 6 months ago
Скажите.мясо горячее, намазать соусом сходу потом духовки, либо дать мясу малость остынуть.а позже намазывать.
Вкусная минутка 6 months ago
Горячее. Простите, не указала. Потом уже в маринаде малость остудить и прибрать в холодильник
Любовь Боброва 6 months ago
Мясо супер , благодарю за рецепт, мясо весьма смачное сочное , большущее благодарю,делала в обыкновенном пакете, держала трое суток супер
Ольга Кострыкина 6 months ago
На трое суток в холодильник?
Вкусная минутка 6 months ago
Да, в холодильник
Пять П 6 months ago
Его непременно ваакумирывать?
Татьяна Левицкая 6 months ago
Чем поменять соус Терияки,у нас такового не приобрести ?
Галина Черная 7 months ago
Спасибо за ссылку о вакууматоре.
Ирина Дохликова 7 months ago
Оксана, а получится из замороженного мяса(естественно разморозив) либо лучше из свежайшего?
Ирина Дохликова 7 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 7 months ago
Получится
Анжела Коршунова 7 months ago
Если терияки дудки??
Лига С. 7 months ago
Спасибо за неплохой показ. ЛАЙК.
Ольга Тинякова 7 months ago
Делаю..в процессе.)))) Три денька задумывалась об этом,и вот отважилась! Жаль дудки вакуума,подожду три денька.быстрее бы воскресенье)))
света снегирева 7 months ago
Супер,СПАСИБО!!!
Вкусная минутка 7 months ago
Можно испытать)) Из куриной грудки я вечно готовлю пастрому
Рузалия Садрисламова 7 months ago
а можно из куриной грудки?
N _молодец 7 months ago
А в округлом белоснежном блюде , какой соус?
Вкусная минутка 7 months ago
Тот же, из пакета
N _молодец 7 months ago
Мясо в духовке запекать с конвекцией либо без?
Вкусная минутка 7 months ago
Не принципиально, на самом деле. Но я запекаю с конвекцией - тогда умеренно пропекается.
Любитель жизни 7 months ago
Рецепт впечатляет,однако непонятно,что мясо приготовится за такое куцее пора.Не будет ли она полусырой?
Любитель жизни 7 months ago
Вкусная минута Спасибо.Буду пробовать.Больно уж аппетитно смотрится.
Вкусная минутка 7 months ago
Нужно, чтоб была готова. Если сырая - означает, необходимо подольше содержать в духовке. Тут зависит и от мяса, и от духовки. Точное пора нереально показать.
Julia 7 months ago
смачный рецепт!
Алла Негай 7 months ago
Ariadna Zayfert О том,что масляная неделя уже без мяса и это начин поста.
Алексей Кулешов 7 months ago
Соус Терияки где приобрести либо чем поменять? Уж весьма рецепт приглянулся,благодарю!
Вкусная минутка 7 months ago
Есть немало рецептов изготовления этого соуса, однако я вечно покупаю готовый. Во многих магазинах кушать. И непременно продают там, где все для суши. Посмотрите.
Татьяна Шилкова 7 months ago
Спасибо за рецепт! Подскажите, Вы мясо маринуете сходу жарким?
Татьяна Шилкова 7 months ago
Спасибо Вам за ответ! Рецепт потрясающий! Лайк!!!
Вкусная минутка 7 months ago
Да, еще жарким опускаю в маринад
Катя Шелкунова 7 months ago
Спасибо за рецепт.Выглядет роскошно.Грех не испытать сделать.
Aleksandr A. 7 months ago
Ответьте по русски мариновать сходу жарким либо дать остынуть в духовке
Вкусная минутка 7 months ago
Мариновать жарким
Наталья Куксенок 7 months ago
Сегодня в конце концов то сделала. Вакуума дудки способности гарантировать. Буду ожидать три денька. От семьи делала втихушник чтоб ранее времени не съели. Как один на выходные отведаем вкусняшку. Спасибо.
сергей реутов 7 months ago
Не сообразил. Мясо в пакете с соусом и воздухом, для чего вакууматор? Шоб було?
Вкусная минутка 7 months ago
Я четыре раза выпускала атмосфера и вакуумировала. Воздуха там не осталось. Даже во 2-ой один это уже было видать. А вакуум потом, чтобы резвее промариновалось мясо. Это физика)) Можете погуглить.
Sandra I 7 months ago
С Масленицей поздравляю, На блины Вас приглашаю Со сметаной и вареньем, Будут точно объеденьем. Чай жаркий Вам поставлю, И икорки я оставлю. Если праздничек, то пускай пиршество Закачу на полный я мир. Будем совместно объедаться, Главное нам не подраться Из-за блинчиков вкуснючих Из-за блинчиков пахнущих.
Худеем Вкусно! 7 months ago
Как особенно и естественно прекрасно. Лайк совершенно точно. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду весьма рада.
Jorik 7 months ago
Великолепно! Лайк. Мариновать в обыкновенном пакете при комнатной t либо в х-ке?
Jorik 7 months ago
Вкусная минута , благодарю. Купил сейчас ошеек св. Буду стряпать.😉
Вкусная минутка 7 months ago
В холодильнике
Мэри Эн 7 months ago
Рецепт весьма увлекательный! Уже в духовке! Как вечно, вдохновляете!!!
Мэри Эн 7 months ago
Выдерживать в холодильнике?
Вкусная минутка 7 months ago
Да, в холодильнике
Ciudova TV 7 months ago
Я пищу стряпать 👍
Galina R 7 months ago
Мне нравится когда в Ваших видио возникает 3-я длань МУЖСКАЯ.
N _молодец 7 months ago
А где выдерживать приготовленное мясо в холодильнике либо.? Спасибо
Вкусная минутка 7 months ago
В холодильнике
Exange Exange 7 months ago
Благодарю!Мега мясо,просто и попросту!!!Замечательно и лаконически!!!
Nstalia Kachur 7 months ago
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ СОУС ТЕРИЯКИ ????😊😊😊
unidentified88 7 months ago
Кулинаров развелось(
Юлия Шум 7 months ago
Хороший рецепт.А в пакете содержать позже где?в холоде либо дудки?
Вкусная минутка 7 months ago
Да, в холодильнике
Ирина Соловьева 7 months ago
Красота,слов дудки!!!Уже представила,будто это смачно!!!Спасибо за рецепт,непременно этак попробуем!!!
Виктория Виктория 7 months ago
Прикольно. Спасибо.
Роман Пугачев 7 months ago
Слюна пошла.Спасибо.
Олег Васильевич 7 months ago
Засмотрелся запамятовал поставить лайк , ещё один поглядел и поставил , супер.
Turk 182 7 months ago
* Отлично*
Светлана Мендусь 7 months ago
Это попросту нереально! Какая ты молодчина. Выглядит этак аппетитно , точно сейчас и я приготовлю, лишь у меня дудки пакета с вакуумом, буду мастерить в обыкновенном. Признаюсь честно, что вовек не знала и не делала конкретно такое мясо. Лайк.
Димон Димон 3 months ago
Ложиш в обычный пакет и погружаешь в воду,держиш за верхотура пакета когда атмосфера вышел закручиваеш пакет а позже завязываеш
tiago Yanchuk 7 months ago
Что такое соус Терияки? У нас его не продают(Португалия).Если ему подмена?
Вкусная минутка 7 months ago
Продают обыкновенно в магазинах, где все для суши. Я обыкновенно покупаю готовый. Но можно отыскать немало рецептов, будто его готовят дома.
Ваня Кузнецов 7 months ago
Вместо встречного Вустерский лучше будет
Наталья Дерябина 7 months ago
Шли бы вы лесом,со своими примбабасами!
Вкусная минутка 7 months ago
О чем Вы? У Вас дудки пакета дома?
Виталий Мерзляков 7 months ago
мариновать 3-е суток при комнатной температуре либо в холодильнике?
Вкусная минутка 7 months ago
В холодильнике
NATASHA. RF 7 months ago
Класс!!!!!!!!!!!!
Anna Sidorova 7 months ago
Мариновать в холодильнике, верно?
Вкусная минутка 7 months ago
В холодильнике
Джаконда джаконда 7 months ago
ммммммммм вкуснятина 100 пудов. рахметулечки.
Алёна - то ещё Чудо. 7 months ago
Мясо сейчас 18 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ !
Елена Габрилевская 7 months ago
Добрый денек. Скажите, а чем можно поменять Соус «Терияки» ? Спасибо
Вадиk 7 months ago
Отпишитесь плиз, если кто нибудь повторит по рецепту, вправду ли так смачно? я этак понимаю мариновать необходимо в холодильнике. и сколько вообщем будет храниться такое мясо?
Вкусная минутка 7 months ago
В холодильнике
Валентина Соколкова 7 months ago
Рецепт - волшебство! А тирияки можно чем-то поменять либо и совсем без него можно стать?
Варфоломей Шутов 7 months ago
Спасибо за рецепт! Найдётся ли у вас рецептура русского омлета, что в детсадах, школах и пионерлагерях делали? - нигде отыскать не могу, везде фейки)
Варфоломей Шутов 7 months ago
+Маргарита Помазун Благодарю, испробую)
Маргарита Помазун 7 months ago
Варфоломей Шутов Он делается из расчета на 1 яичко 50г молока, посолить и в духовку на 30минут. на 210градусов. Соды не нужно, взбивать очень тоже не нужно, отлично перемешать.
Gegham Margaryan 7 months ago
Мы уже более 10 лет будто отказались от колбасных изделий.Нет,время от времени,ну-ка ооочень изредка можем сделать исключение и приобрести чего-нибудь,однако в основном я готовлю сама.Это не этак трудно,не весьма трудоемко,зато намного полезнее. Спасибо,Оксана,за рецепт!Сложу в копилку и воспользуюсь непременно.
Как заработать деньги сидя в интернете 7 months ago
Выглядит аппетитно!
Я Я, ты одной крови 7 months ago
Супер👍👍👍👏👏👏 а если дудки вакуумных пакетов и устройства😓? Что мастерить, подскажите🍀🍀🍀
Vesi Mesi 7 months ago
Tatiana Bogdanova вы невнимательно смотрели :( в таком случае ожидать три денька.
Натали Кострюлкина 7 months ago
Спасибо за ответ
Ната Щепкина 7 months ago
Я представляю будто это Вкусно!🤗 Славный рецепт!👍 С Масленицей!💞
Pro еду 7 months ago
Ого,вовек бы не поразмыслила,что всё этак попросту!
Людмила Лукина 7 months ago
Ребята, будто отлично, что вы кушать! С вами и забавно и безрассудно смачно! Низкий поклон! ☺😊😀
КулиМария 7 months ago
Превосходно, аж слюнки потекли =)
Олеся АвдАева 7 months ago
Здравствуйте) благодарю огромное за суперский рецепт :) ,а подскажите изволь ,если в обыкновенном пакете 3 суток ,то возложить в холодильник либо можно к примеру в подвал ? Температура принципиальна?
Yana Visotskaya 7 months ago
Чем поменять терияки?
Алла Негай 7 months ago
Просто роскошно!!!жалко,что во пора поста(((
Юля Великанова 7 months ago
Добрый денек, рецепт волшебство!!))однако в меня проблема, я все пора мясо никак с количеством соли не могу угадать, подскажите изволь сколько Вы добавили?!)
Катя 2961 7 months ago
Круто однако а дудки такая устройства ???
Rita Takajato 7 months ago
Спасибо за рецепт,потом поста попробую,а для рыбы у вас дудки чего-нибудь необычного?
Виктория Евтушенкова 7 months ago
Блин.Я существование прожила напрасно? Ни штуковин у меня таких не было, ни рецептов.Всякие приспособления, емкости, машинки, сковородочки, прибамбасы у Вкусной минуты и вот эти необычные резвые вкусняшки..
Евгения Оголь 7 months ago
Какая краса, аж слюной захлебнулась покамест смотрела!!!
Ирина Денисова 7 months ago
будто именуется устройство и где приобрести- это принципиальная информация, где она кушать? благодарю
Сергей Якушев 7 months ago
Маринадом смазывать мясо жарким либо когда остынет?
Nata 7 months ago
А мясо успевает приготовиться? Очень уж не достаточно печётся по времени. Всё таки свинина!
Сергей Березнюк 7 months ago
Прежде чем завакуумировать мясо, нужно охладить его??
Наталья Сувенир 7 months ago
СКАЖИ ЕЛКА 8 РАЗ - ЗАГЛЯНИ ПОД ПОДУШКУ!
Olena Verteletska 7 months ago
А курицу этак можно?
ОХ, И ВКУСНО! 7 months ago
*Очень увлекательный вариант изготовления мяса, вот уж точно не додумалась бы этак приготовить. А сейчас весьма охото повторить.*
кика кика 7 months ago
Научите стряпать хачапури по аджарски плиз😘😘😘
Елена Харченко 7 months ago
Оксаночка! Вы думаете обычный человек сумеет вынести трое суток, зная что в холодильнике такая вкусняшка?????
Наталья Бондаренко 7 months ago
Оксана, мясо супер! Скажите изволь, какую доля свинины вы использовали? Если стряпать из говядины, то какую доля хватать?
Olga O 7 months ago
А где брать соус Терияки??😃
The GrizzlY 7 months ago
А сколько срок хранения у такового мяса? Учитывая еще, что его выдерживать необходимо трое суток.
FenixBO 7 months ago
Тоже любопытно
Venus. Adiam 7 months ago
brava però anche in ingelese