Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

5652 ratings | 176657 views


Мясо «Шиворот-навыворот»  Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток. Присылайте свои фото и отзывы сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 Вакууматор, как у меня: - сайт производителя. Также смотрите здесь: wildberries   Рецепт: Мясо (свинина или говядина) – 1300 г Соус «Терияки» - 4 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Яблочный уксус – 1 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л. Тимьян сухой – 1 ч.л. Соль мясо рецепты буженина вкуснаяминутка мясовдуховке Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

Вкусная минутка 10 months ago
Невероятно смачное мясо! Все у меня спрашивают, где я это купила и сколько тыщ рублей это стоит? 😊Никто не верует, что все этак попросту. Обязательно попытайтесь этот рецепт! И вам больше точно не захочется колбасы! А для любителей куриного филе предлагаю рецепт пастромы:
Мария Бербер 7 months ago
Вкусная минута Подскажите, please, при какой температуре и сколько времени стряпать говядину? В моей семье свинину не весьма обожают. Заранее благодарю! 🙏🏼
Мария Бербер 9 months ago
Вкусная минута Скажите, пжл. а можно этак приготовить баранину?
Татьяна Шилкова 9 months ago
Думаю, что можно приготовить такое мяско и из свиной шейки, если не нравится лопатка.
Marina H 9 months ago
Вкусная минута А я бы ожидала покамест остынет. М.б. в рецепте под видео укажете либо поздно?
Вкусная минутка 9 months ago
Иоган Себастьянов, был бы эксперимент, Вы бы знали, что при наибольшей температуре духовки мясо будто бы запечатывается и сок остается снутри (тем более, что я его не солю перед этим). И я показала, сколько сока снутри куска, когда достала готовое мясо из духовки. И при мариновании, а в особенности в вакууме, сок ну-ка никак никуда не сумеет деваться. Уж простите, огорчу, однако мясо весьма сочное. Присмотритесь. И не необходимо здесь спамить ссылками.
Альбина Жаринова 3 months ago
Ттттттттттттт
Елена Абаз. 4 months ago
Не у каждого дома кушать вакуматор.
Elena V 4 months ago
Соус Терияки чем можно поменять? В магазине у нас дудки!
Grantee7757 4 months ago
Отличный рецепт, будто и все, что я уже поглядела! Даже не знаю, с чего приступить!? Хочется приготовить ВСЁ и Сразу! :) Спасибо за идеи и примечательные видео!
Лілія Левченко 4 months ago
БОМБА!
shefa4ka Jokes 5 months ago
Взять мясо- ,, яблочко оно весьма нежное либо другую доля ??
Натела Ткаченко 5 months ago
Как мне нравится, что здесь всё без излишних слов.
Виола 7 months ago
скажите, а где беречь без вакуума трое суток в пакете, в холодильнике либо где? Спасибо
Елена Н 7 months ago
40 мин, не пожарилось, а у вас при 180 град?
Юля Великанова 8 months ago
Добрый денек Оксана! Вчера сделала мясо по Вашему рецепту весьма смачно вышло, однако в середине оно оказалось у меня сырое((я его выслала в духовку еще пропечься и вышло пять!)) Вопрос отчего снутри оказалось сырое?
Феликс Дзержинский 8 months ago
Чем можно поменять соус терияки, у нас в магазинах его дудки.
Феликс Дзержинский 8 months ago
Вкусная минута благодарю за рекомендация
Вкусная минутка 8 months ago
Добавьте больше соевого соуса и возлюбленные приправы для мяса. Можно в вебе отыскать состав этого соуса. У нас Терияки продают там, где все для суши.
Шэнь Куа 8 months ago
Что означает шиворот наизнанку в данном случае?
Людмила Людмилова 8 months ago
Потаму что обыкновенно мясо поначалу маринуют позже запекают,а здесь напротив
Шэнь Куа 8 months ago
Ааа, точно) благодарю)
Вкусная минутка 8 months ago
Вначале готовится, а лишь потом маринуется. Обычно все делают напротив))
cветлана коваленко 8 months ago
Оксаночка а что такое соус терияки ? Что он припоминает на вкус ? И чем можно его поменять ?
Вкусная минутка 8 months ago
Это соус на базе соевого. Я покупаю готовый. Можно приобрести там, где продукты для суши. С ним это мясо вкуснее итого))
tatavasja2008 8 months ago
Не могли бы вы сбросить ссылочку,где брали вакууматор?
Вкусная минутка 8 months ago
Ссылочка кушать под видео))
tatavasja2008 8 months ago
Подскажите,а для чего несколько один обнаруживать и накрывать пакет в вакуум??
Вкусная минутка 8 months ago
Так мясо резвее маринуется и становится сочнее
Я - НАТАЛИЯ 8 months ago
КТО ПРОБОВАЛ ?
Naz Amir 8 months ago
Мне весьма нравится ваш канал. Всегда весьма прекрасно, аккуратненько и смачно готовится. А мужские руки помогают! Я прям балдею )))
Зоя Макаренко 8 months ago
Мяско хорошее !!! Лайк одинешенек мало. А что это за приборчик таковой ?
Вкусная минутка 8 months ago
Вакууматор))
yakusenk 8 months ago
Скажите.мясо горячее, намазать соусом сходу потом духовки, либо дать мясу малость остынуть.а позже намазывать.
Вкусная минутка 8 months ago
Горячее. Простите, не указала. Потом уже в маринаде малость остудить и прибрать в холодильник
Любовь Боброва 9 months ago
Мясо супер , благодарю за рецепт, мясо весьма смачное сочное , большущее благодарю,делала в обыкновенном пакете, держала трое суток супер
Ольга Кострыкина 9 months ago
На трое суток в холодильник?
Вкусная минутка 9 months ago
Да, в холодильник
Пять П 9 months ago
Его непременно ваакумирывать?
Татьяна Левицкая 9 months ago
Чем поменять соус Терияки,у нас такового не приобрести ?
Галина Черная 9 months ago
Спасибо за ссылку о вакууматоре.
Ирина Дохликова 9 months ago
Оксана, а получится из замороженного мяса(естественно разморозив) либо лучше из свежайшего?
Ирина Дохликова 9 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 9 months ago
Получится
Анжела Коршунова 9 months ago
Если терияки дудки??
Лига С. 9 months ago
Спасибо за неплохой показ. ЛАЙК.
Ольга Тинякова 9 months ago
Делаю..в процессе.)))) Три денька задумывалась об этом,и вот отважилась! Жаль дудки вакуума,подожду три денька.быстрее бы воскресенье)))
света снегирева 9 months ago
Супер,СПАСИБО!!!
Вкусная минутка 9 months ago
Можно испытать)) Из куриной грудки я вечно готовлю пастрому
Рузалия Садрисламова 9 months ago
а можно из куриной грудки?
N _молодец 9 months ago
А в округлом белоснежном блюде , какой соус?
Вкусная минутка 9 months ago
Тот же, из пакета
N _молодец 9 months ago
Мясо в духовке запекать с конвекцией либо без?
Вкусная минутка 9 months ago
Не принципиально, на самом деле. Но я запекаю с конвекцией - тогда умеренно пропекается.
Любитель жизни 9 months ago
Рецепт впечатляет,однако непонятно,что мясо приготовится за такое куцее пора.Не будет ли она полусырой?
Любитель жизни 9 months ago
Вкусная минута Спасибо.Буду пробовать.Больно уж аппетитно смотрится.
Вкусная минутка 9 months ago
Нужно, чтоб была готова. Если сырая - означает, необходимо подольше содержать в духовке. Тут зависит и от мяса, и от духовки. Точное пора нереально показать.
Julia 9 months ago
смачный рецепт!
Алла Негай 9 months ago
Ariadna Zayfert О том,что масляная неделя уже без мяса и это начин поста.
Алексей Кулешов 9 months ago
Соус Терияки где приобрести либо чем поменять? Уж весьма рецепт приглянулся,благодарю!
Вкусная минутка 9 months ago
Есть немало рецептов изготовления этого соуса, однако я вечно покупаю готовый. Во многих магазинах кушать. И непременно продают там, где все для суши. Посмотрите.
Татьяна Шилкова 9 months ago
Спасибо за рецепт! Подскажите, Вы мясо маринуете сходу жарким?
Татьяна Шилкова 9 months ago
Спасибо Вам за ответ! Рецепт потрясающий! Лайк!!!
Вкусная минутка 9 months ago
Да, еще жарким опускаю в маринад
Катя Шелкунова 9 months ago
Спасибо за рецепт.Выглядет роскошно.Грех не испытать сделать.
Aleksandr A. 9 months ago
Ответьте по русски мариновать сходу жарким либо дать остынуть в духовке
Вкусная минутка 9 months ago
Мариновать жарким
Наталья Куксенок 9 months ago
Сегодня в конце концов то сделала. Вакуума дудки способности гарантировать. Буду ожидать три денька. От семьи делала втихушник чтоб ранее времени не съели. Как один на выходные отведаем вкусняшку. Спасибо.
сергей реутов 9 months ago
Не сообразил. Мясо в пакете с соусом и воздухом, для чего вакууматор? Шоб було?
Вкусная минутка 9 months ago
Я четыре раза выпускала атмосфера и вакуумировала. Воздуха там не осталось. Даже во 2-ой один это уже было видать. А вакуум потом, чтобы резвее промариновалось мясо. Это физика)) Можете погуглить.
Sandra I 9 months ago
С Масленицей поздравляю, На блины Вас приглашаю Со сметаной и вареньем, Будут точно объеденьем. Чай жаркий Вам поставлю, И икорки я оставлю. Если праздничек, то пускай пиршество Закачу на полный я мир. Будем совместно объедаться, Главное нам не подраться Из-за блинчиков вкуснючих Из-за блинчиков пахнущих.
Худеем Вкусно! 9 months ago
Как особенно и естественно прекрасно. Лайк совершенно точно. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду весьма рада.
Jorik 10 months ago
Великолепно! Лайк. Мариновать в обыкновенном пакете при комнатной t либо в х-ке?
Jorik 9 months ago
Вкусная минута , благодарю. Купил сейчас ошеек св. Буду стряпать.😉
Вкусная минутка 9 months ago
В холодильнике
Мэри Эн 10 months ago
Рецепт весьма увлекательный! Уже в духовке! Как вечно, вдохновляете!!!
Мэри Эн 10 months ago
Выдерживать в холодильнике?
Вкусная минутка 9 months ago
Да, в холодильнике
Ciudova TV 10 months ago
Я пищу стряпать 👍
Galina R 10 months ago
Мне нравится когда в Ваших видио возникает 3-я длань МУЖСКАЯ.
N _молодец 10 months ago
А где выдерживать приготовленное мясо в холодильнике либо.? Спасибо
Вкусная минутка 9 months ago
В холодильнике
Exange Exange 10 months ago
Благодарю!Мега мясо,просто и попросту!!!Замечательно и лаконически!!!
Nstalia Kachur 10 months ago
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ СОУС ТЕРИЯКИ ????😊😊😊
unidentified88 10 months ago
Кулинаров развелось(
Юлия Шум 10 months ago
Хороший рецепт.А в пакете содержать позже где?в холоде либо дудки?
Вкусная минутка 9 months ago
Да, в холодильнике
Ирина Соловьева 10 months ago
Красота,слов дудки!!!Уже представила,будто это смачно!!!Спасибо за рецепт,непременно этак попробуем!!!
Виктория Виктория 10 months ago
Прикольно. Спасибо.
Роман Пугачев 10 months ago
Слюна пошла.Спасибо.
Олег Васильевич 10 months ago
Засмотрелся запамятовал поставить лайк , ещё один поглядел и поставил , супер.
Turk 182 10 months ago
* Отлично*
Светлана Мендусь 10 months ago
Это попросту нереально! Какая ты молодчина. Выглядит этак аппетитно , точно сейчас и я приготовлю, лишь у меня дудки пакета с вакуумом, буду мастерить в обыкновенном. Признаюсь честно, что вовек не знала и не делала конкретно такое мясо. Лайк.
Димон Димон 6 months ago
Ложиш в обычный пакет и погружаешь в воду,держиш за верхотура пакета когда атмосфера вышел закручиваеш пакет а позже завязываеш
tiago Yanchuk 10 months ago
Что такое соус Терияки? У нас его не продают(Португалия).Если ему подмена?
Вкусная минутка 9 months ago
Продают обыкновенно в магазинах, где все для суши. Я обыкновенно покупаю готовый. Но можно отыскать немало рецептов, будто его готовят дома.
Ваня Кузнецов 10 months ago
Вместо встречного Вустерский лучше будет
Наталья Дерябина 10 months ago
Шли бы вы лесом,со своими примбабасами!
Вкусная минутка 10 months ago
О чем Вы? У Вас дудки пакета дома?
Виталий Мерзляков 10 months ago
мариновать 3-е суток при комнатной температуре либо в холодильнике?
Вкусная минутка 10 months ago
В холодильнике
NATASHA. RF 10 months ago
Класс!!!!!!!!!!!!
Anna Sidorova 10 months ago
Мариновать в холодильнике, верно?
Вкусная минутка 10 months ago
В холодильнике
Джаконда джаконда 10 months ago
ммммммммм вкуснятина 100 пудов. рахметулечки.
Алёна - то ещё Чудо. 10 months ago
Мясо сейчас 18 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ !
Елена Габрилевская 10 months ago
Добрый денек. Скажите, а чем можно поменять Соус «Терияки» ? Спасибо
Вадиk 10 months ago
Отпишитесь плиз, если кто нибудь повторит по рецепту, вправду ли так смачно? я этак понимаю мариновать необходимо в холодильнике. и сколько вообщем будет храниться такое мясо?
Вкусная минутка 9 months ago
В холодильнике
Валентина Соколкова 10 months ago
Рецепт - волшебство! А тирияки можно чем-то поменять либо и совсем без него можно стать?
Варфоломей Шутов 10 months ago
Спасибо за рецепт! Найдётся ли у вас рецептура русского омлета, что в детсадах, школах и пионерлагерях делали? - нигде отыскать не могу, везде фейки)
Варфоломей Шутов 10 months ago
+Маргарита Помазун Благодарю, испробую)
Маргарита Помазун 10 months ago
Варфоломей Шутов Он делается из расчета на 1 яичко 50г молока, посолить и в духовку на 30минут. на 210градусов. Соды не нужно, взбивать очень тоже не нужно, отлично перемешать.
Gegham Margaryan 10 months ago
Мы уже более 10 лет будто отказались от колбасных изделий.Нет,время от времени,ну-ка ооочень изредка можем сделать исключение и приобрести чего-нибудь,однако в основном я готовлю сама.Это не этак трудно,не весьма трудоемко,зато намного полезнее. Спасибо,Оксана,за рецепт!Сложу в копилку и воспользуюсь непременно.
Как заработать деньги сидя в интернете 10 months ago
Выглядит аппетитно!
Я Я, ты одной крови 10 months ago
Супер👍👍👍👏👏👏 а если дудки вакуумных пакетов и устройства😓? Что мастерить, подскажите🍀🍀🍀
Vesi Mesi 10 months ago
Tatiana Bogdanova вы невнимательно смотрели :( в таком случае ожидать три денька.
Натали Кострюлкина 10 months ago
Спасибо за ответ
Ната Щепкина 10 months ago
Я представляю будто это Вкусно!🤗 Славный рецепт!👍 С Масленицей!💞
Pro еду 10 months ago
Ого,вовек бы не поразмыслила,что всё этак попросту!
Людмила Лукина 10 months ago
Ребята, будто отлично, что вы кушать! С вами и забавно и безрассудно смачно! Низкий поклон! ☺😊😀
КулиМария 10 months ago
Превосходно, аж слюнки потекли =)
Олеся АвдАева 10 months ago
Здравствуйте) благодарю огромное за суперский рецепт :) ,а подскажите изволь ,если в обыкновенном пакете 3 суток ,то возложить в холодильник либо можно к примеру в подвал ? Температура принципиальна?
Yana Visotskaya 10 months ago
Чем поменять терияки?
Алла Негай 10 months ago
Просто роскошно!!!жалко,что во пора поста(((
Юля Великанова 10 months ago
Добрый денек, рецепт волшебство!!))однако в меня проблема, я все пора мясо никак с количеством соли не могу угадать, подскажите изволь сколько Вы добавили?!)
Катя 2961 10 months ago
Круто однако а дудки такая устройства ???
Rita Takajato 10 months ago
Спасибо за рецепт,потом поста попробую,а для рыбы у вас дудки чего-нибудь необычного?
Виктория Евтушенкова 10 months ago
Блин.Я существование прожила напрасно? Ни штуковин у меня таких не было, ни рецептов.Всякие приспособления, емкости, машинки, сковородочки, прибамбасы у Вкусной минуты и вот эти необычные резвые вкусняшки..
Евгения Оголь 10 months ago
Какая краса, аж слюной захлебнулась покамест смотрела!!!
Ирина Денисова 10 months ago
будто именуется устройство и где приобрести- это принципиальная информация, где она кушать? благодарю
Сергей Якушев 10 months ago
Маринадом смазывать мясо жарким либо когда остынет?
Nata 10 months ago
А мясо успевает приготовиться? Очень уж не достаточно печётся по времени. Всё таки свинина!
Сергей Березнюк 10 months ago
Прежде чем завакуумировать мясо, нужно охладить его??
Наталья Сувенир 10 months ago
СКАЖИ ЕЛКА 8 РАЗ - ЗАГЛЯНИ ПОД ПОДУШКУ!
Olena Verteletska 10 months ago
А курицу этак можно?
ОХ, И ВКУСНО! 10 months ago
*Очень увлекательный вариант изготовления мяса, вот уж точно не додумалась бы этак приготовить. А сейчас весьма охото повторить.*
кика кика 10 months ago
Научите стряпать хачапури по аджарски плиз😘😘😘
Елена Харченко 10 months ago
Оксаночка! Вы думаете обычный человек сумеет вынести трое суток, зная что в холодильнике такая вкусняшка?????
Наталья Бондаренко 10 months ago
Оксана, мясо супер! Скажите изволь, какую доля свинины вы использовали? Если стряпать из говядины, то какую доля хватать?
Olga O 10 months ago
А где брать соус Терияки??😃
The GrizzlY 10 months ago
А сколько срок хранения у такового мяса? Учитывая еще, что его выдерживать необходимо трое суток.
FenixBO 10 months ago
Тоже любопытно
Venus. Adiam 10 months ago
brava però anche in ingelese