Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

16004 ratings | 1422195 views


Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Подписывайтесь на канал - Наш английский канал BA recipes - Music from Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -

Comments to the video: Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Yelena Zykova 1 month ago
Спасибо, находила конкретно таковой рецепт.
Дима Якутов 2 months ago
Щас попробую приготовить
Music Meal 2 months ago
дмитрий, сделайте уже собственный канал) уж весьма достойные внимания у вас рецепты и на вас приятно глядеть и внимать.
Olga Streleckaya 2 months ago
Очень симпатичный ведущий!) И рецепт неплохой для тех, кто любит морковку по-корейски, однако смотрит за своим здоровьем!) Я истина добавляю чуток больше уксуса чем у Вас и, время от времени, когда не могу отыскать кориандр, попросту покупаю приправу для моркови по-корейски)
Evgeniya Danilov 2 months ago
Спасибо)симпатичный ролик,всё стремительно и понятно!
alex TV 2 months ago
.but I don't see the recipe in English?!!.greetings from Italy((((
Рецепты Bon Appetit 2 months ago
Maybe because it is russian-speaking channel? ; )
Nataliya Nakazna 2 months ago
от нескольких капель уксуса 1 кг моркови промаринуемся?
iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео 2 months ago
Отличное видео, потрясающий рецепт и восхитительная постановка. Благодарю за рецепт!
ksenia bulitko 2 months ago
Самый обычный рецепт.из СССР: морковь нашинковать,длинноватой соломкой.посолить и полить уксусом(на 1кг. где-то 4 ст.ложки).потом помять морковь,чтобы сок был.позже под пресс на час.Через час морковь выжимаем,а сок сливаем в стакан.выдавливаем чеснок горочкой -4 зубка+ чайная ложка темного перца+ч.л красноватого. На огнь ставим масло с луком(4 шт).до золотистого цвета доводим,позже лук выбрасываем. Раскалённым маслом поливаем чеснок,чтобы шипело.потом перемешиваем и добавляем сок,какой в стакане.Все готово.На ночь лучше в холодильник,чтобы настоялась.
Рецепты Bon Appetit 2 months ago
Обожаем полезные и конструктивные комменты. Особенно с неплохими рецептами. Так содержать! : )
Лилия Тяникова 3 months ago
Не когда не готовила морковь по корейски с луком😕
Underground_Violet_Doggo 3 months ago
указывайте, изволь, кбжу к рецептам. и больше рецептов корейской кухни!))
Рецепты Bon Appetit 3 months ago
Для нужных рецептов с указанием кбжу можешь поглядеть наш проект Workout
Vlad Z 3 months ago
благодарю
мила миствич 4 months ago
благодарю ,весьма смачно вышло и мне приятно на вас было глядеть и внимать ,все понятно и без излишних движений ,фортуны вам и жду новых видео.
Лариса Бойко 4 months ago
Супер салат ,супер дима
Anastasia Traktorenko 4 months ago
Для пикантности можно добавить маринованный карась либо карп в уксусе с перцем
Anastasia Traktorenko 4 months ago
Кащунски натирает ее🙈Не по Корейски
Anastasia Traktorenko 4 months ago
Нужна терка с квадратным резцом и продольно чтоб морковь вышла будто спагетти
Андрей Богуцкий 5 months ago
Какая то морковь не корейская вышла а попросту на натертая
Sergy Sergey 5 months ago
А какой уксус 9 либо 6%, винный либо яблочны и тд!?
Oliva Robusto 5 months ago
Живое волшебство - российский кореец - будто же здорово!
Liya Rayn 5 months ago
Замечательный , прекрасный мальчишка! Спасибо за рецепт!
Александр Сагайдак 5 months ago
Морковка по-корейски за 3 мин. Тертая морковка одна большая, уксус 9% 1ч.л. сахар1/2 ч. л. соль1/2 ч. л, Смесь перца молотого щепотка, Красний перец молотый щепотка Растительное масло 2 ч.л. Чеснок 1головка расплющить ножиком и порезать. Взять рукою и это все спресовать. Можно есть.
Александр Сагайдак 5 months ago
70% уксусом можно получить пищевой ожог.
Надежда н 5 months ago
Спасибо, молодчина! Если б музыку потише
libi libi 6 months ago
Сколько поваров,столько и вариантов.Мы дома делали салат-соединение:среднее меж корейской морковкой и фунчозой.Вкус--превосходный!Салат уходит со стола первым!
Сергей Параходов 6 months ago
Блин. Твои Корейцы переселились в совецкий альянс на Сахалин. И чеснок они то же жарят с луком. И пасту употребляют ямним а не попросту перец.И Глютомат натрия сыпят. (Аджиномота) И еще пянсе выдумали в Холмске))))
Олег barisich 6 months ago
Бумажное утиральник испарина доску подложи
Dilber Bayram 6 months ago
Kiryanto cto obyasnito pls.
Павел Мороз 6 months ago
Не сообразил, что означает красноватый перец ? Паприка, либо заостренный ?
Eug Kazar 7 months ago
соевый соус, но, нужен
Elena Dragan 7 months ago
Спасибо за рецепт!
Виктория Соловова 7 months ago
Ведущий,напишите,плиз,уникальный рецепт,один многие пишут,что Ваш не уникальный
fotini fitrou 7 months ago
Кроме того что некорректно нарезает морковь,рецепт весьма неплохой,выходит смачно,я делала корейскую морковь и по другим рецептам,этот приглянулся весьма.
Albina White 7 months ago
Я то думаю отчего корейцы в Корее не готовят этак.Только в России корейцы их готовят
Stella Saribekyan 7 months ago
А отчего бон апетит???????
Рецепты Bon Appetit 7 months ago
Потому что приятного аппетита
Saltanat Abdildina 7 months ago
А я то задумывалась отчего в корейских телесериалах корейскую морковь не демонстрируют.
Катерина Константиновна 7 months ago
какой симпатичный глас
TinTaBraSS777 7 months ago
Та морковь по корейски что продаётся на рынках фактически мариновалась в уксусной эссенции а эта не та она жесткая )
Бекжан Матаев 8 months ago
Я вам расскажу будто делается морковь по кыргызски, встаем спозаранку днем покамест солнце не вышло, выходим на огород выберем самую огромную морковку, выдернем из земли и моем если течет рядышком с арыка вода, если дудки воды попросту об травку почистим и хряс, всем бон апети.
Махмуд Мальсагов 8 months ago
Опробовал. Отличный салат! Единственное весьма заостренный, однако это можно разрешить уменьшив число красноватого перца
Bekajon Bekajon 8 months ago
Лучще чем Дима готовлю салат 👍
Гулбахор Жонибекова 8 months ago
Спасиба крошка.
эрэн Хьюго 8 months ago
Рецепт попросту океанский, огромный сбасиба за рецепт, чотка кратко ясно
Актолкын Айтпаева 8 months ago
Немного красноватого перца, а там целая ложка
Нуро/نورا Зарин Хан 8 months ago
После чёрного перца я не сообразил что вы добавили. Напишите изволь)
Рецепты Bon Appetit 8 months ago
0,5 ч. л. кориандра
Shamil Indisputable 8 months ago
Подобную приправу , уже в готовом виде можно отыскать в гипермаркетах
Асрор Акдодов 9 months ago
Уксус 70% либо 9
Азия Чениза 9 months ago
Нинуна морковь туда - сюда☺ истязатель нужно по всей длине и в одну сторону. Все равно благодарю.
Людмила Спасенова 9 months ago
Коасный перец заостренный либо сладостный(паприка)?
Helen Helen 9 months ago
Удивительно,однако кореец не умеет шинковать морковь на тёрке для моркови по - корейски!
Леонид Николаевич 9 months ago
масло онегилирует остроту перца.
Stefan Unbrau 9 months ago
Димас крусавчег реальный респект для тебя у уважуха дудки способности покамест брать естественный корейский салат однако твой рецепт и искривление моих рук позволяет сделать что то схожее
0000 0000 9 months ago
Норм👍
Сергей Шариков 9 months ago
Добавляем малость красноватого перца 2:01 (^_^)
Laura Shraimanova 9 months ago
красавец🐼🐼🐼🐼
Мария Бекунова 10 months ago
Очень приятные интонации, это на данный момент такая уникальность! Но и морковка смачная!)Спасибо!
ДОНЯ 10 months ago
Он не шарит в этом стряпне.
Albina Mironchuk 10 months ago
он сам кореец отчего некорректно натерет морковку??
Nitro Gen 3 months ago
Albina Mironchuk еждьбтмп
Semenov Sergey 6 months ago
лпонгащлона??
Людмила Тренина 7 months ago
Albina Mironchuk мм акоаый
Нюся Шер 10 months ago
Я естественно извиняюсь.,однако это не уникальный рецепт. какой употребляют корейцы в России и Казахстане. Я прожила рядышком с этим народом немало лет и пробовала различные рецепты их кухни,однако морковка по корейски вами приготовленная, не морковь по корейски. Извините.
Карина Сабашкина 3 months ago
Tatjana Holm рецептов моркови по-корейски огромное количество, будто и рецептов борща
AlexT - RSK 5 months ago
Не тяните. Настоящий рецепт напишите.
libi libi 6 months ago
Так поставьте в веб свои рецепты!Думаю,что были бы увлекательны и другие варианты.
Tatjana Holm 7 months ago
Что-то я не сообразила ? Соседка моя кореечка Надя меня совершенно другому учила -люд этот кореец самозванец
Нафсет Кущаева 10 months ago
Привет
Zet Zetov 10 months ago
Автор естественно красавец, однако с таким количеством уксуса и масло на 1 кг. моркови мало будет. Добавили 2,5 ст. ложки уксуса и 4 ст.ложки подсолнечного масла. Теперь все супер)))
Рецепты Bon Appetit 10 months ago
На вкус и краска
Геннадий Андросов 10 months ago
Нащо музику врубаєш???
Tursunay Akparova 11 months ago
понятно и попросту👍
pavel Räsänen 11 months ago
Не советаю Я готовил кошмар
Samodelka TV 1 year ago
лайк кто поглядел эту видео в 2017
Евгения Латунская 10 months ago
в 2018
Кисс Мисс 1 year ago
Классный рецепт!
Trofimov Oleshka 1 year ago
Уксуса нужно больше
-_MLOE Hejx 1 year ago
Спасибо за советы
Larisa Bershadskaya 1 year ago
Спасибо, Юрий! Рецепт приглянулся.
антон петров 1 year ago
мням мням
вася куролесов 1 year ago
морковь по корейски выдумали узбеки
Anna Hubezova 1 year ago
Димочка,будто вы готовите белокачанную капусту кимчи в рассоле.
mitya0203 1 year ago
уксуса ниочем
Seliverstova Dina 1 year ago
Димулька, привет! Красавчик! Но мне этак забавно, чес слово, ни одинешенек Кореец этак морковку не шинкует!!! Это грех!!! 😂😱😂Это даже Русскому, живущему посреди Корейцев не простительно !!!😂😂😂 Для того и терка особая, чтоб шинковать морковку во всю длину и лишь в одном направлении!!! Морковка выходит будто корейская лапша. Ее потому и отжимают по правилам, чтоб она смотрелась необыкновенным методом. А этак будто ты шинкуешь, этак можно шинковать морковку на хоть какой салат, пироги, внутренности. Смешной ты Димка! Ну, конечно хорошо, для тебя золотому все простительно, за твою милую и добрую ухмылку!!! Родителям за тебя Респект!!!🙏🏽👍🏼
Мустафо Алиев 9 months ago
Морковка нужно по одному направления шимкават
Мустафо Алиев 9 months ago
Я тоже лицезрел будто шимкует морковка не стоит далший глядеть
Мустафо Алиев 9 months ago
Seliverstova Dina ОН САМ КОРЕС НИМОЖИТ ГАТОВИТ ПО КОРЕЙСКИ
Dato Tutashkhiya 1 year ago
я сделал по рецепту,вышло классно! записал,сохранил для потомков))) благодарю
Фильмы&Сериалы 1 year ago
Молодец,лайк
Kristina R 1 year ago
Спс класс
Adagio oigadA 1 year ago
Классный рецепт! Приятный юноша с приятным голосом!!!!!!!!!!!!
Ania show 1 year ago
а можно моркву попросту на тьоркі перетерти
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
можно)
Николай Уланов 1 year ago
Ерунда.
Д К 1 year ago
Молодец! И историю поведал:)
Alex Den 1 year ago
Это не корейская морковка, это узбекская морковка
Inna Dikoun 1 year ago
adzinamoto zabyl!?
Evan DeMun 1 year ago
в каждом доме у русских корейцев,рецепт моркови собственный:-)то что показано в этом видео,это вариант для реализации,весьма простой.
Владислав Кольмягин 1 year ago
На Алайском рынке в Ташкенте стоят красивые корейские дамы и у вас на очах делают корейские салаты-свежайшие,лишь что и учат,будто и из чего их мастерить-здесь же можно испытать всё и без покупки не уходит никто.А главное-остаётся чувство причастности к культуре народа,какой становится для тебя близок и понятен.Очень люблю также корейские танцы и корейскую мелодичную музыку! профессиональный люд-корейцы!молодцы!! морковь по-корейски-лучше и вкуснее ничего в жизни не ел!честно!
Страникс Иванов 1 month ago
Не смешите!!! Корейцы к салату морковка по-корейски - никакого дела не имеют!!
А НАТАЛИ 1 year ago
Основной секрет в изготовлении салата морковки по корейский это слить сок влажный моркови, до того будто добавить в морковку жареный лук.В неприятном случае салат будет горчить (может быть создатель не возжелал делиться этим секретом:))
Наташа Шаймарданова 2 months ago
Ерунда. Берите нормальную морковь !
RedFox 1 year ago
попробовал по вашей схеме, вправду, еще вкуснее. Спасибо вам)))
Aliyeva Mehribon 1 year ago
о суппер
Svitlana Kindrat 1 year ago
Благодарю!!!
Stepan Mordukoff 1 year ago
морковь заместо капусты пекинской? Это будто заместо буряка в борщ дать стеблей сельдерея! :))))
Stepan Mordukoff 1 year ago
+RedFox )))))) Вы правы! )))))
RedFox 1 year ago
Степан, кушать у меня чувство. что за сельдерей заместо буряка в борще кок буде чуть-чуть побит, и я вас полностью понимаю, НО! при СССР в магазинах( конечно и вообщем нигде) не было той капусты, которую корейцы привыкли есть, пришлось подменять, чем пришлось))))
Major Tatoshka88 1 year ago
морковь нужно хорошо отжать, этак уматнее
RedFox 1 year ago
Уважаемый Антон, вы сделали этот рецепт еще вкуснее. От души))
Elena Владимировна 1 year ago
Спасибо,просто и доступно))
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
вечно изволь)
Владимир Данилкин 1 year ago
пипец острая вышла,необходимо меньше перца
Андрей R1a1 1 year ago
Дима Ли, а в самой Корее кушать такое блюдо?
NataLia Hall 1 year ago
Приятный глас, хороший рецепт и обычный, канал заинтриговал, этак содержать далее! Спасибо!
Светлана Ахмедова 1 year ago
Дима,здрасти.Простите, Вы из Ташкента?Вашего отца зовут Вячеслав?Вы весьма похожи на сотруднику педагога , с которым я работала в 80-х годах.(Светлана)
Рукоделие дома 1 year ago
смачно
Рустам Арваз 1 year ago
дунгани все таки вкусней готовят
evgeniy kim 1 year ago
ti gde videl chtobi v morkov-cha chyorni perec lojili.?
Катя Лазарева 1 year ago
благодарю огромное Игорю Семенову за рецепт
Oleg Sychёv 1 year ago
>Немного красноватого перца >Кладет столовую ложку перца
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
дефиниция малость у каждого свое)
Mac Dag 1 year ago
за рецепт благодарю, однако готовишь будто будь то в 1-ый один))