Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

16004 ratings | 1422195 views


Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Подписывайтесь на канал - Наш английский канал BA recipes - Music from Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -

Comments to the video: Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Yelena Zykova 2 days ago
Спасибо, находила конкретно таковой рецепт.
Дима Якутов 7 days ago
Щас попробую приготовить
Music Meal 27 days ago
дмитрий, сделайте уже собственный канал) уж весьма достойные внимания у вас рецепты и на вас приятно глядеть и внимать.
Olga Streleckaya 28 days ago
Очень симпатичный ведущий!) И рецепт неплохой для тех, кто любит морковку по-корейски, однако смотрит за своим здоровьем!) Я истина добавляю чуток больше уксуса чем у Вас и, время от времени, когда не могу отыскать кориандр, попросту покупаю приправу для моркови по-корейски)
Evgeniya Danilov 1 month ago
Спасибо)симпатичный ролик,всё стремительно и понятно!
alex TV 1 month ago
.but I don't see the recipe in English?!!.greetings from Italy((((
Рецепты Bon Appetit 1 month ago
Maybe because it is russian-speaking channel? ; )
Nataliya Nakazna 1 month ago
от нескольких капель уксуса 1 кг моркови промаринуемся?
iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео 1 month ago
Отличное видео, потрясающий рецепт и восхитительная постановка. Благодарю за рецепт!
ksenia bulitko 1 month ago
Самый обычный рецепт.из СССР: морковь нашинковать,длинноватой соломкой.посолить и полить уксусом(на 1кг. где-то 4 ст.ложки).потом помять морковь,чтобы сок был.позже под пресс на час.Через час морковь выжимаем,а сок сливаем в стакан.выдавливаем чеснок горочкой -4 зубка+ чайная ложка темного перца+ч.л красноватого. На огнь ставим масло с луком(4 шт).до золотистого цвета доводим,позже лук выбрасываем. Раскалённым маслом поливаем чеснок,чтобы шипело.потом перемешиваем и добавляем сок,какой в стакане.Все готово.На ночь лучше в холодильник,чтобы настоялась.
Рецепты Bon Appetit 1 month ago
Обожаем полезные и конструктивные комменты. Особенно с неплохими рецептами. Так содержать! : )
Лилия Тяникова 1 month ago
Не когда не готовила морковь по корейски с луком😕
Underground_Violet_Doggo 1 month ago
указывайте, изволь, кбжу к рецептам. и больше рецептов корейской кухни!))
Рецепты Bon Appetit 1 month ago
Для нужных рецептов с указанием кбжу можешь поглядеть наш проект Workout
Vlad Z 1 month ago
благодарю
мила миствич 2 months ago
благодарю ,весьма смачно вышло и мне приятно на вас было глядеть и внимать ,все понятно и без излишних движений ,фортуны вам и жду новых видео.
Лариса Бойко 2 months ago
Супер салат ,супер дима
Anastasia Traktorenko 3 months ago
Для пикантности можно добавить маринованный карась либо карп в уксусе с перцем
Anastasia Traktorenko 3 months ago
Кащунски натирает ее🙈Не по Корейски
Anastasia Traktorenko 3 months ago
Нужна терка с квадратным резцом и продольно чтоб морковь вышла будто спагетти
Андрей Богуцкий 3 months ago
Какая то морковь не корейская вышла а попросту на натертая
Sergy Sergey 3 months ago
А какой уксус 9 либо 6%, винный либо яблочны и тд!?
Oliva Robusto 3 months ago
Живое волшебство - российский кореец - будто же здорово!
Liya Rayn 3 months ago
Замечательный , прекрасный мальчишка! Спасибо за рецепт!
Александр Сагайдак 4 months ago
Морковка по-корейски за 3 мин. Тертая морковка одна большая, уксус 9% 1ч.л. сахар1/2 ч. л. соль1/2 ч. л, Смесь перца молотого щепотка, Красний перец молотый щепотка Растительное масло 2 ч.л. Чеснок 1головка расплющить ножиком и порезать. Взять рукою и это все спресовать. Можно есть.
Александр Сагайдак 4 months ago
70% уксусом можно получить пищевой ожог.
Надежда н 4 months ago
Спасибо, молодчина! Если б музыку потише
libi libi 4 months ago
Сколько поваров,столько и вариантов.Мы дома делали салат-соединение:среднее меж корейской морковкой и фунчозой.Вкус--превосходный!Салат уходит со стола первым!
Сергей Параходов 4 months ago
Блин. Твои Корейцы переселились в совецкий альянс на Сахалин. И чеснок они то же жарят с луком. И пасту употребляют ямним а не попросту перец.И Глютомат натрия сыпят. (Аджиномота) И еще пянсе выдумали в Холмске))))
Олег barisich 5 months ago
Бумажное утиральник испарина доску подложи
Dilber Bayram 5 months ago
Kiryanto cto obyasnito pls.
Павел Мороз 5 months ago
Не сообразил, что означает красноватый перец ? Паприка, либо заостренный ?
Eug Kazar 5 months ago
соевый соус, но, нужен
Elena Dragan 5 months ago
Спасибо за рецепт!
Виктория Соловова 5 months ago
Ведущий,напишите,плиз,уникальный рецепт,один многие пишут,что Ваш не уникальный
fotini fitrou 5 months ago
Кроме того что некорректно нарезает морковь,рецепт весьма неплохой,выходит смачно,я делала корейскую морковь и по другим рецептам,этот приглянулся весьма.
Albina White 5 months ago
Я то думаю отчего корейцы в Корее не готовят этак.Только в России корейцы их готовят
Stella Saribekyan 5 months ago
А отчего бон апетит???????
Рецепты Bon Appetit 5 months ago
Потому что приятного аппетита
Saltanat Abdildina 5 months ago
А я то задумывалась отчего в корейских телесериалах корейскую морковь не демонстрируют.
Катерина Константиновна 6 months ago
какой симпатичный глас
TinTaBraSS777 6 months ago
Та морковь по корейски что продаётся на рынках фактически мариновалась в уксусной эссенции а эта не та она жесткая )
Бекжан Матаев 6 months ago
Я вам расскажу будто делается морковь по кыргызски, встаем спозаранку днем покамест солнце не вышло, выходим на огород выберем самую огромную морковку, выдернем из земли и моем если течет рядышком с арыка вода, если дудки воды попросту об травку почистим и хряс, всем бон апети.
Махмуд Мальсагов 6 months ago
Опробовал. Отличный салат! Единственное весьма заостренный, однако это можно разрешить уменьшив число красноватого перца
Bekajon Bekajon 6 months ago
Лучще чем Дима готовлю салат 👍
Гулбахор Жонибекова 6 months ago
Спасиба крошка.
эрэн Хьюго 6 months ago
Рецепт попросту океанский, огромный сбасиба за рецепт, чотка кратко ясно
Актолкын Айтпаева 6 months ago
Немного красноватого перца, а там целая ложка
Нуро/نورا Зарин Хан 6 months ago
После чёрного перца я не сообразил что вы добавили. Напишите изволь)
Рецепты Bon Appetit 6 months ago
0,5 ч. л. кориандра
Shamil Indisputable 6 months ago
Подобную приправу , уже в готовом виде можно отыскать в гипермаркетах
Асрор Акдодов 7 months ago
Уксус 70% либо 9
Азия Чениза 7 months ago
Нинуна морковь туда - сюда☺ истязатель нужно по всей длине и в одну сторону. Все равно благодарю.
Людмила Спасенова 7 months ago
Коасный перец заостренный либо сладостный(паприка)?
Helen Helen 7 months ago
Удивительно,однако кореец не умеет шинковать морковь на тёрке для моркови по - корейски!
Леонид Николаевич 7 months ago
масло онегилирует остроту перца.
Stefan Unbrau 8 months ago
Димас крусавчег реальный респект для тебя у уважуха дудки способности покамест брать естественный корейский салат однако твой рецепт и искривление моих рук позволяет сделать что то схожее
0000 0000 8 months ago
Норм👍
Сергей Шариков 8 months ago
Добавляем малость красноватого перца 2:01 (^_^)
Laura Shraimanova 8 months ago
красавец🐼🐼🐼🐼
Мария Бекунова 8 months ago
Очень приятные интонации, это на данный момент такая уникальность! Но и морковка смачная!)Спасибо!
ДОНЯ 8 months ago
Он не шарит в этом стряпне.
Albina Mironchuk 8 months ago
он сам кореец отчего некорректно натерет морковку??
Nitro Gen 1 month ago
Albina Mironchuk еждьбтмп
Semenov Sergey 5 months ago
лпонгащлона??
Людмила Тренина 6 months ago
Albina Mironchuk мм акоаый
Нюся Шер 8 months ago
Я естественно извиняюсь.,однако это не уникальный рецепт. какой употребляют корейцы в России и Казахстане. Я прожила рядышком с этим народом немало лет и пробовала различные рецепты их кухни,однако морковка по корейски вами приготовленная, не морковь по корейски. Извините.
Карина Сабашкина 1 month ago
Tatjana Holm рецептов моркови по-корейски огромное количество, будто и рецептов борща
AlexT - RSK 4 months ago
Не тяните. Настоящий рецепт напишите.
libi libi 4 months ago
Так поставьте в веб свои рецепты!Думаю,что были бы увлекательны и другие варианты.
Tatjana Holm 5 months ago
Что-то я не сообразила ? Соседка моя кореечка Надя меня совершенно другому учила -люд этот кореец самозванец
Нафсет Кущаева 9 months ago
Привет
Zet Zetov 9 months ago
Автор естественно красавец, однако с таким количеством уксуса и масло на 1 кг. моркови мало будет. Добавили 2,5 ст. ложки уксуса и 4 ст.ложки подсолнечного масла. Теперь все супер)))
Рецепты Bon Appetit 9 months ago
На вкус и краска
Геннадий Андросов 9 months ago
Нащо музику врубаєш???
Tursunay Akparova 9 months ago
понятно и попросту👍
pavel Räsänen 9 months ago
Не советаю Я готовил кошмар
Samodelka TV 10 months ago
лайк кто поглядел эту видео в 2017
Евгения Латунская 8 months ago
в 2018
Кисс Мисс 10 months ago
Классный рецепт!
Trofimov Oleshka 10 months ago
Уксуса нужно больше
-_MLOE Hejx 10 months ago
Спасибо за советы
Larisa Bershadskaya 10 months ago
Спасибо, Юрий! Рецепт приглянулся.
антон петров 10 months ago
мням мням
вася куролесов 10 months ago
морковь по корейски выдумали узбеки
Anna Hubezova 10 months ago
Димочка,будто вы готовите белокачанную капусту кимчи в рассоле.
mitya0203 11 months ago
уксуса ниочем
Seliverstova Dina 11 months ago
Димулька, привет! Красавчик! Но мне этак забавно, чес слово, ни одинешенек Кореец этак морковку не шинкует!!! Это грех!!! 😂😱😂Это даже Русскому, живущему посреди Корейцев не простительно !!!😂😂😂 Для того и терка особая, чтоб шинковать морковку во всю длину и лишь в одном направлении!!! Морковка выходит будто корейская лапша. Ее потому и отжимают по правилам, чтоб она смотрелась необыкновенным методом. А этак будто ты шинкуешь, этак можно шинковать морковку на хоть какой салат, пироги, внутренности. Смешной ты Димка! Ну, конечно хорошо, для тебя золотому все простительно, за твою милую и добрую ухмылку!!! Родителям за тебя Респект!!!🙏🏽👍🏼
Мустафо Алиев 7 months ago
Морковка нужно по одному направления шимкават
Мустафо Алиев 7 months ago
Я тоже лицезрел будто шимкует морковка не стоит далший глядеть
Мустафо Алиев 7 months ago
Seliverstova Dina ОН САМ КОРЕС НИМОЖИТ ГАТОВИТ ПО КОРЕЙСКИ
Dato Tutashkhiya 11 months ago
я сделал по рецепту,вышло классно! записал,сохранил для потомков))) благодарю
Фильмы&Сериалы 11 months ago
Молодец,лайк
Kristina R 1 year ago
Спс класс
Adagio oigadA 1 year ago
Классный рецепт! Приятный юноша с приятным голосом!!!!!!!!!!!!
Ania show 1 year ago
а можно моркву попросту на тьоркі перетерти
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
можно)
Николай Уланов 1 year ago
Ерунда.
Д К 1 year ago
Молодец! И историю поведал:)
Alex Den 1 year ago
Это не корейская морковка, это узбекская морковка
Inna Dikoun 1 year ago
adzinamoto zabyl!?
Evan DeMun 1 year ago
в каждом доме у русских корейцев,рецепт моркови собственный:-)то что показано в этом видео,это вариант для реализации,весьма простой.
Владислав Кольмягин 1 year ago
На Алайском рынке в Ташкенте стоят красивые корейские дамы и у вас на очах делают корейские салаты-свежайшие,лишь что и учат,будто и из чего их мастерить-здесь же можно испытать всё и без покупки не уходит никто.А главное-остаётся чувство причастности к культуре народа,какой становится для тебя близок и понятен.Очень люблю также корейские танцы и корейскую мелодичную музыку! профессиональный люд-корейцы!молодцы!! морковь по-корейски-лучше и вкуснее ничего в жизни не ел!честно!
Страникс Иванов 6 days ago
Не смешите!!! Корейцы к салату морковка по-корейски - никакого дела не имеют!!
А НАТАЛИ 1 year ago
Основной секрет в изготовлении салата морковки по корейский это слить сок влажный моркови, до того будто добавить в морковку жареный лук.В неприятном случае салат будет горчить (может быть создатель не возжелал делиться этим секретом:))
Наташа Шаймарданова 1 month ago
Ерунда. Берите нормальную морковь !
RedFox 1 year ago
попробовал по вашей схеме, вправду, еще вкуснее. Спасибо вам)))
Aliyeva Mehribon 1 year ago
о суппер
Svitlana Kindrat 1 year ago
Благодарю!!!
Stepan Mordukoff 1 year ago
морковь заместо капусты пекинской? Это будто заместо буряка в борщ дать стеблей сельдерея! :))))
Stepan Mordukoff 1 year ago
+RedFox )))))) Вы правы! )))))
RedFox 1 year ago
Степан, кушать у меня чувство. что за сельдерей заместо буряка в борще кок буде чуть-чуть побит, и я вас полностью понимаю, НО! при СССР в магазинах( конечно и вообщем нигде) не было той капусты, которую корейцы привыкли есть, пришлось подменять, чем пришлось))))
Major Tatoshka88 1 year ago
морковь нужно хорошо отжать, этак уматнее
RedFox 1 year ago
Уважаемый Антон, вы сделали этот рецепт еще вкуснее. От души))
Elena Владимировна 1 year ago
Спасибо,просто и доступно))
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
вечно изволь)
Владимир Данилкин 1 year ago
пипец острая вышла,необходимо меньше перца
Андрей R1a1 1 year ago
Дима Ли, а в самой Корее кушать такое блюдо?
NataLia Hall 1 year ago
Приятный глас, хороший рецепт и обычный, канал заинтриговал, этак содержать далее! Спасибо!
Светлана Ахмедова 1 year ago
Дима,здрасти.Простите, Вы из Ташкента?Вашего отца зовут Вячеслав?Вы весьма похожи на сотруднику педагога , с которым я работала в 80-х годах.(Светлана)
Рукоделие дома 1 year ago
смачно
Рустам Арваз 1 year ago
дунгани все таки вкусней готовят
evgeniy kim 1 year ago
ti gde videl chtobi v morkov-cha chyorni perec lojili.?
Катя Лазарева 1 year ago
благодарю огромное Игорю Семенову за рецепт
Oleg Sychёv 1 year ago
>Немного красноватого перца >Кладет столовую ложку перца
Рецепты Bon Appetit 1 year ago
дефиниция малость у каждого свое)
Mac Dag 1 year ago
за рецепт благодарю, однако готовишь будто будь то в 1-ый один))