Мой рецепт идеального шашлыка, такого вы не видели! Только для моих зрителей!

2462 ratings | 207785 views


Мой рецепт идеального шашлыка, такого вы не видели! Только для моих зрителей!

Привет друзья, подписчики и просто зрители, сегодня я хочу вам показать свой рецепт идеального шашлыка из свинины, этого рецепта вы не не где не видели это мой авторский рецепт, очень вкусного шашлыка, попробуйте и уверяю вы будете королём на любом пикнике, мой маринад для мяса вытянет любое не самое хорошее мясо для шашлыка на самый верх, и вы будете королём на любом пикнике! отвечаю! Это очень хороший споб заморинавать мясо, причём любое не обязательно свинину, но даже и рыбу, единственное для шашлыка из рыбы в этот маринад я добавляю цедру лимона.

Comments to the video: Мой рецепт идеального шашлыка, такого вы не видели! Только для моих зрителей!

марти макфлай 5 days ago
Не смотря ЛАЙКОСС)
Irina Gruber 6 days ago
🌐🌋🌌
Александр Хоменко 16 days ago
Писец. Концентрат отравы слитый из мяса лопают.
Юрий Ешков 19 days ago
Ром. добавь горчицы. конкретно она размягчает, а не лук. Остальное всё верно, однако солить нужно где то за час до жарки, а не сходу. Соль напротив, сушит мясо. Ты ж будто рыболов знаешь, что из рыбы вытягивает все соки. А чудеса с луком, и соусом, для меня новое. Спасибо.
Юрий Ешков 18 days ago
Балуюсь вкусняшками в кулинарии. Уважаю бос повара Лазерсона. Он дает ПРИНЦИПЫ.. что из товаров, с чем дружит, а с чем дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 19 days ago
Юра не больна, я же больше по рыбе специализируюсь, мясо этак издавна готовлю, про соли даже не поразмыслил :)) если честно, Возьму на заметку, А горчитцу я время от времени добавляю в шашлыки :)) Когда дома кушать :))
Андрей Зимин 20 days ago
Делал на 9-е мая,всем понравилось.Позавчера пороставлялся за отпуск,ещё сделал, лишь овощи уже с огорода!Всем понравилось! Спасибо Рома за рецепт!
Fisherman DV. 27 RUS 19 days ago
Здорова Андрей, рад что люд оценил, ты лицензии брал? вчера продавали 3000 р
Dimon BarsukOFF 21 days ago
рецепт естественно пригодный, спору дудки! лишь вот выдумали его за длительно до нас:) Что конкретно выдумал то, я этак и не сообразил? Выдавить луковый сок и добавить туда пару томатов , этак добавить можно что угодно и в хоть какой последовательности. Рецепт неплохой и испытанный годами, однако выдуман не нами!
Sergiy Chetverekov 21 days ago
мясо мороженое
Fisherman DV. 27 RUS 21 days ago
У нас другого попросту не отыскать, тут дудки мясных рынков а в магазине лишь то что с Китая везут, потому вот этак :)))
alexander agamov 21 days ago
Рома привет! Облегчу малость для тебя работу, положи на сетку марлю в 1-2 слоя и вылей туда луково-томатную смешение, собери марлю к середине и закручивая выдави сок, а жмых-останки можешь выкинуть! На счёт курицы, довольно мариновать 2-3 часа и кожу лучше снимать, она нередко подгорает, лишь куриные крылышки жарят с кожей! И ещё, маринованный лук к шашлыку, лучше приготовить этак- соль, перец, сумах, нарезанная зелень кинзы и уксус либо яблоковый, либо виноградовый, либо лимоновый сок, попробуй думаю понравится, это будет по-армянски! Удачи!
alexander agamov 21 days ago
+Fisherman DV. 27 RUS С лимоновым соком выходит лучше итого, на мой вкус, а сумах обыкновенно бывает в магазинах специй, на данный момент горячо у нас, будет по прохладней, могу для тебя выслать почтой, думаю дойдёт))). Пока!
Fisherman DV. 27 RUS 21 days ago
Александр благодарю, в особенности про маринование лука, про то что чрез марлю сок отжимать удобней я сам уже додумался :)))) Тупанул сходу :)) А вот лучок я непременно сделаю, приправку сумах вот лишь у нас не раздобыть, Блин в таковой пятой точке живу :)) Ну кинза свежайшая кушать и уксус отыскать можно различный :))
Александр Фомин 23 days ago
Полнейшая вздор. По всему видать чел шашлык делает временами 1-2 раза в лето. Зачем рассказывать то, о чем поверхностные понятия?
Fisherman DV. 27 RUS 22 days ago
О Гуру очередной, сможете лучше? сделайте и покажите! , и отвечаю на ваш безупречный шашлык найдётся десяток схожих вашему коментариев и гуру коментаторов! :))
Виталий Косых 1 month ago
Свиную шейку и 14 часов! Нонсенс. 15 минут покамест угли разгораются. Соль перец красноватый и чёрный помидор лук не непременно перекручивать перед горячей смазать маслом хоть каким хоть таплёным. И , о волшебство тоже самое и не 14 часов. Пробуйте и экспереминтируйте. Всем приятного!
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
У нас мясо Китай, ты его попробуй :))) Хорошее мясо непременно нах мариновать, оно и этак смачное :))
Николай Харченко 1 month ago
понятно, попробую непременно!
Николай Харченко 1 month ago
лаврушка, где???
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
А она в молотом виде находится в составе специй
писюн иваныч 1 month ago
Ты не Андрей Гаврилов, в 90е нерусские киноленты озвучивал на VHS кассетах? )))) весьма глас похож
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
писюн иваныч :)))) мне уже не один об этом гласили, однако я не он :))) киноленты не озвучивал, в 99 е я их лишь смотрел в видео салонах рогуливая школу :))
Евгений 1234 1 month ago
Спасибо за рецепт!Приготовили этак же,нам не понравилось.Нам больше нравится на лимоне.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Ага сообразил такие полосой на пулемётную ленту похожие :)) кушать такие у нас, Спасибо непременно попробуем в выходные!
Евгений 1234 1 month ago
+Fisherman DV. 27 RUS Свинина,нравится ребра,что бы на косточке.Которые меж антрикотом и пузаниной.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
А мясо свинину используете либо говядину? у тёщи годовщина женитьбы в субботу чего нибудь нового желаю приготовить :)
Евгений 1234 1 month ago
+Fisherman DV. 27 RUS Мы повсевременно эксперементируем,однако покамест с лимоном нравится больше итого.Рецепт обычный,сколько мясо столько лука,два лимона,паприка,приправы добавляем также,какие кушать в продаже.Лимон на четыре части,выжать и туда же их кинуть.Утром замариновали,вечерком жарим.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Ну с лимоном наверное тоже смачно, я не пробовал, с ананасом и киви пробовал, будто вата мясо становится , может поделитесь рецептом вашего шашлыка, я с наслаждением попробовал бы
Teresa Angielczyk 2 months ago
👍❤️
Алексей Одноралов 2 months ago
Рома привет!Вчера делал шашлык по твоему рецепту,все были весьма довольны!Особенно соус!!!!!Спасибо для тебя Ромыч!!!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Алексей привет, для тебя благодарю за отклик, я рад что всем понравилось :)
virazh100 2 months ago
Результата не было снято, означает запорол либо спалил.Да и рецепт этот слизан с роликов повара Лазерсона.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Ну шашлык не сожжёный, ну-ка конечно хрен с ним не о том выговор, вы собственный комент читайте предшествующий вы предьяву кинули что Я слизал рецепт у Ильи Лазерсона,!!! конечно рецептов шашлыков много в инете куда не плюнь всюду минералка, кефир с его производными вино и уксус, Вы найдите хоть одинешенек рецепт похожий с моим! Ну этак ссылочку кинте где Лазерсон готовит таковой шашлык, ну-ка либо хотя бы отдалённо схожий, Этот рецепт маринада стопроцентно от А.до Я выдумал я сам, приправы дело вкуса, кому то нравятся кому то дудки, можно и не сыпать их в таком количестве, однако тогда что это за шашлык, попросту мясо на палке, к шашлыку не имеет не какого дела, Покажите может собственный безупречный рецепт шашлыка? если уж у Лазерсона не найдёте, И последние там под роликом сотка коментариев, может найдёте хоть одинешенек негативный отклик от человека какой реально приготовил по МОЕМУ авторскому рецепту шашлык и ему либо его гостям что-то не понравилось??? Или тоже отделаетесь дежурными не чего не означающими отмазками уровня детского сада когда непосредственно произнести не чего, и в ход идут фразы типо куда не плюнь всюду одно и тоже! Так вот я отвечаю за свои слова, и 95 процентов всех рецептов что я готовил это мои авторские рецепты, с рыбой в особенности, на данный момент по ним любой 2-ой начал рыбу солить и они уже стали традиционными, этак люд пишут в заглавиях к своим роликам, однако не сущность, а другие 5 процентов рецепты хоть и вправду традиционные, однако делаю я их лишь по собственному без книг и грамовок, и лишь этак будто их приготовил бы лишь я. сам для себя,
virazh100 2 months ago
Несколько секунд на мангале сожжённого шашлыка ,а ссылок в поиске масса, куда не плюнь все у товарищ друга слизывают. Данный рецепт трудозатратный а по вкусу одни приправы чувствуются.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Результат снят, смотрите до конца, и ссылочку на оригинал от куда слизанно, изволь прикрепите к собственному коментарию?? !!! А если таковой у вас не найдётся то не пиздите изволь :((
Vladislav Brazis 2 months ago
Хуйня какая-то, вздор полная, этими специями и маринадом таким портится вкус мяса
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Там же написано в заглавии, это мой рецепт, сделай собственный и покажи, и бля отвечаю хоть будто распрекрасно туы его приготовь найдётся десяток обсеральщиков которые сами не хрена не могут, однако с наслаждением обсерут твой рецепт, Но их высеры попросту не что посравнению со словами благодарности тех людей которые попробовали этот маринад, Поэтому рекомендация, до этого чем что-то обосрать предложи собственный вариант, истинна познаётся в сопоставлении!
Степан Иванов 2 months ago
Привет Роман вот в отпуск ухожу проставляюсь сотрудникам , у меня корейка ягнёнка 6 кг желаю испытать сделать с твоим маринадом пойдёт ? Или кушать у тебя для баранины иной рецепт ? Может рекомендация какой дашь для баранины, я и сам готовлю пять будто молвят , однако твоё знатное для меня мировоззрение либо рекомендация будто лучше именовать не сущность принципиально желал бы выяснить , однако склоняюсь к тому что вот этот рецепт будет впору и к барашку
Степан Иванов 2 months ago
Уже сделал завтра пробовать будем сейчас ночьку отстою на работе с утра уже идём на шашлычки , будет у нас батл с сотрудником у меня барашек у него свиные ребра ! Спасибо за подсказку с кинзой
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Степан кушать возможность раздобыть пучок кинзы, также в маринад в этот её крутани, и будет бомба, кинза с бараниной это братья на столетие :))
yana telenskaya 2 months ago
А не проще проглядеть чрез соковыжималку и не заморачиваться?
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да соковыжималку позже мыть подольше :))
Huseynov Rauf 2 months ago
Варанина телатина свинина лук резат крупне уксус. Абчна марнават года волше года а менше года года громе тлятна мнрват нлзе
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Понял, благодарю за советы!
Huseynov Rauf 2 months ago
Шашлик лутше с бараниной, свининой и антрикот, лук необходимо резат крупнее, памидоры вообше не нужно. Уксус обезателно, все совместно, помешат и оставит можна на день чем долше тем лутше, это азербайджанский вариант✌
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Я знаю таковой маринад :) у меня кушать знакомые азербайджанцы, У нас баранины отыскать неплохой это совершенно не вариант, будто и свинины неплохой :) Здесь норд и в магазинах восновном лишь Китайская замороженная свинина, качество у неё паршивое, потому приходится сочинять что-то, что бы хоть будто то выйти из положения :)
Huseynov Rauf 2 months ago
Брат доканса несмтрел заране скажу не шашлиг а бозбаш ресепт мрнат 1 лук 2 усус виноград 3 мйаса кареука н шеука 4 сол 5 перес оствд 5 чсов
Roman Corp 1 month ago
поработаю переводчиком. компоненты: маринад- лук, виноградовый уксус; мясо- корейка, ошеек; соль, перец, бросить на 5 часов хД
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Дружище не совершенно понятно написал, вот это что за компоненты ( 3 мйаса кареука н шеука ) можно по подробней, я попросту не совершенно понимаю это что такое мйаса, кареука, шеука ?
Александр Хорольский 2 months ago
Вот то что нужно, я лук чрез электро мясорубку прокручиваю, и мясо маринуется конкретно в луковом соке, создатель верно делает, а то все лук порежут и мясо нихера не пропитывается соком, глупый перевод лука и шашлык не тот.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Александр Хорольский благодарю, приятно декламировать комменты человека какой осознает процессы происходящие с мясом при его мариновании,
Rustam86rw Hakimov 3 months ago
Это уже не кулинария,а исскуство в чистом виде. Всегда готовя эксперементирую и ничего нового не вызнал,однако общая подготовка приглянулась). А на счёт специй в комменты согласен:на севере,поближе к весне,сам весьма немало приправ использую и по забористей(ореховая ,куркума,гвоздика,базилик,укроп и перца побольше)) быстрее итого от нехватки натуральной зелени и овощей.
Rustam86rw Hakimov 2 months ago
Fisherman DV. 27 RUS знаю. Слежу за тем,что происходит в стране. У нас в хмао тоже российских не достаточно. Одни кавказцы и узбеки. Народ бежит ближе к западу и на зюйд. Нефть завершится , про нас тоже забудут.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да у нас этот бренд на каждом углу :)) они соседи рядышком чрез речку живут, и от туда тянут всё, и мясо не понятно из кого в том числе :)) Мы далековато от нашей страны живём, и до нас ей по мойму дела особенного дудки :)) откачивают всё что могут, а что сами не могут брать тем же китайцам в аренду сдают, тут такое творится мать не тужи, чрез 50 лет у Нашей страны не будет таковой местности будто Дальний восход, тут лишь китайцы будут существовать,Уже на данный момент третья часть территорий в аренде у китаёз на 49 лет находится, и улучшений не наблюдается.
Rustam86rw Hakimov 2 months ago
Fisherman DV. 27 RUS изготовлено в Китае уже бренд!) Товарам нашей страны дудки места в магазинах.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да у нас здесь севера уже, с зеленью зимой совершенно натужил :)) лук перовой конечно укропом пожухлым можно приобрести, вот приправы хоть будто-то разнообразят меню :)) Да и мяса унас неплохого в это пора года не раздобыть, рынка дудки чтоб пойти и свежайшего приобрести, такового у нас дудки, лишь заморозка и та в основном китайская
Green Park Sculptures 3 months ago
Спасибо, мастерски !
Cruzer 85 3 months ago
лук чрез мясорубку и пакет готовых спецый конечно это уникально ни где не лицезрел 100% сам выдумал=)
Евгения Павлова 3 months ago
В мясе ошмётки, в луке с помидорами ошмётки. Хорошо если приобрести 5 кило мяса и покамест отбрасываешь ошмётки остается аккурат килограмма 2. Интересно длительно такую хрень придумывал чтоб выпендрится? Особенно уничтожила дешёвая Кавказская приправа и слова что лимон портит шашлык! А вот курица со свининой мариновать эт самое оно! Досмотрела чисто из принципа, однако таковой х.ни я ещё ни разу не лицезрела
Леонид Артемов 3 months ago
Красава Рома👍рецепт огнь
Олег Чекагский 3 months ago
Мороженое мясо,реально совершенно!
жека петров 3 months ago
далее с маринадом зачет ! приправы советую орегано базилик тимьян ! хотя дело вкуса !!!!!!!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Да у нас здесь натужил с неплохими специями, будто и с мясом, лишь китайское не понятно что привозят, потому выбора особо то и дудки с чего приготовить :) Только рыба в обилии и многообразии :))
жека петров 3 months ago
если это шейка - то ты мешлен !!!!!!!!!!!
Alexei R 3 months ago
бредятина полная , что рецепт , такового абсурда точно нигде больше не узреешь, а за обжарку такую ранее на кол сажали
volodymerua 3 months ago
клас
vit xxx 3 months ago
Чем больше выкрутасов, тем ужаснее выходит мясо! Жарил бы ты семена, Вася.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
vit xxx знаешь можешь сделать лучше возьми и зделай и покажи людям, и отвечаю найдется десяток недовольных комментаторы которые и твой безупречный рецепт обосрут
Анна Хорошилова 3 months ago
Рецепт весьма приглянулся,👍👍👍 готовила уже не одинешенек один, даже бройлера мариновала. Мясо выходит супер! Спасибо за рецепт!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Вам благодарю за коментарий, я рад что вам приглянулся мой рецепт!
Пекарь Серега 3 months ago
а солить когда?
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Солить лучше перед тем будто на шампура мясо нанизываете, я этого на момент снятия ролика не знал, люд дали подсказку в коментах.
Руслан Агаларов 3 months ago
Металлической ложкой по сковороде ,конечно что же ты творишь сорванец))
Мурад К 3 months ago
Андрей Ч 3 months ago
Рецепт попросту БОМБА испытано на гостях.Большое благодарю!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Андрей Ч Андрей, вам благодарю, что отыскали минуту и написали о результатах :)), рад что вам и вашим гостям всё понравилось,
Игорь Васильев 3 months ago
говно
Брр Брр 3 months ago
супруга скорую вызывала , еле откачали , слюной захлебнулся покамест смотрел , благодарю за рецепт. лайк и подписка.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Спасибо за поддержку, а скорая это уже чрез чур :)))) приготовте для собственной супруге шашлык в наиблежайшие выходные , смачно выходит, гарантирую её понравится мой рецепт :)
Брр Брр 3 months ago
супруга скорую вызывала , ели откачали , захлеблулся слюной , лайк и подписка , благодарю за рецепт.
Незнайка Квкойтов 3 months ago
большой лайк. молодчина. весьма верно все сделал.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Благодарю, за оценку моего рецепта
Fbi Fbi 3 months ago
Маринад стекает , там лишь нижние пласты обычные будут. Вот потому лук засыпают.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Доброе утро, маринад довольно плотный выходит и не этак очень стикает , и покамест мясо маринуется я его непременно несколько один перемешиваю, однако эта прорцедура делается и с обыденным луком, потому дудки смысла запорошить туда неглубоко рубленный лук какой позже пылает на углях, а если закинуть крупно порезанный лук то он ужаснее отдаёт собственный сок, какой и маринует само мясо и делает его благоуханным и мягеньким.
Stanislav Yun 3 months ago
Хуйня полная!Зачем вкус мяса убивать приправами!
Любовь Федорова 3 months ago
ужаснее рецепта не знаю.однако если вам нравится то хорошо
Любовь Федорова 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS фортуны
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Интересно, :)) Завтра попробую :)) не когда о таком не слышал, благодарю большущее!
Любовь Федорова 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS приобрели на ВДНХ.поробовали.спросили.пояснили.потос сами попробовали ради энтузиазма на грудинка.работает
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Умная техника, бывает такового по наисправляет :))), а что они чёрный хлеб добавляют в мясо жирное, и из за этого сало меняет краска и делается схожим на мясо? Очень любопытно :)
Любовь Федорова 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS темный хлеб.это планшет этак исправляет.
Людмила Петровна 3 months ago
Привет! благодарю, рецепт - супер! вопросик: а что за сковорода-то такая (вок), которую можно шкрябать ложкой?
Людмила Петровна 3 months ago
понимэ!!!)))
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
:))) Людмила именуется старенькый вок какой уже не жаль пошкрябать :)))
Евгеша гор 3 months ago
и приправой всё попортил.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
На вкус и краска. :)))
LeoPara 3 months ago
Изумительно!!!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Спасибо!
Аманжол Мурзабеков 3 months ago
джеймс оливер, супер.
Владимир Владимир 3 months ago
У тебя верный вкус.в рецепте дудки ничего излишнего.. Есть Душа и офигенный итог.!!!!!👍👍👍
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Спасибо огромное,
Denis Lipay 3 months ago
Рома привет! замариновал этак будто ты поведал, завтра будем пробовать!)))
Vito Sky 3 months ago
Zaintrigoval😎, poprobuyu I dam znat.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Очень любопытно буду ожидать от вас ответ, будто попробуете :)
Вадим Соколов 3 months ago
Без обид, Рома, с рыбой ты Шеф, с мясом никуда не годится.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Да дудки не каких обид :))) Мясо неплохого у нас не отыскать, вот и приходится будто-то из говна что-то слепить, а с рыбой распорядок :)))
Ан Карташ 3 months ago
День хороший. Всё в рецепте - супер, однако кушать две поправочки, использовав которые, Вы изумитесь результату.Первая: будто лишь мы солим мясо, оно начинает отзывть собственный сок, потому используйте приправы для шашлыка без соли ( кушать такие в магазинах). У нас я беру компании Excluzive, хотя в Питере они тоже кушать - обыкновенно понизу пакета пишут - БЕЗ СОЛИ. Тогда мясо сохранит полный собственный сок, добрав в него полный запах Ваших приправ для шашлыка. И солим мы мясо за 20 минут до шампура, а чтоб ничего не мешало проникновению всех запахов - масло мы добавляем за 10 минут до шампура.Удачных маёвок !!!
Веталь Рус 3 months ago
Ну будто это дудки приправ =) Есть. Зайдите в лавка Мясник & перчинка на Гамарника, там довольно немало всяких различных и высококачественных,сам там покупаю.
Ан Карташ 3 months ago
Да и мне до Питера - 2500 км. Просто ранее нередко там бывал у родственников, люблю этот город и приходилось стряпать шашлык в лесу в сторону Пушкина. А живу в Бессарабии в г. Измаил на берегу Дуная, в личном доме и сосед занимается скупкой и разделкой мяса , которое закупает живым весом в сёлах. Поэтому мясо - вечно на выбор. Заезжайте. Удачи Вам!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Спасибо большущее за дельные советы, вот лишь я не с Питера :)) а с далекого востока, и здесь в нашем глушь дудки всовсем выбора приправ не к чему, хотя я их весьма уважаю :)) конечно и мяса тоже неплохого днём с огнём не отыскать, дудки такового чтоб прийти на базар и приобрести парного , лишь в гипермаркетах не понятно что за мясо под заглавием свинная шейка из китая, Ну а про то что солить конкретно перед мангалом мясо и масло в конце добавить я учту и исправлю непременно своё рецептик, благодарю от души!
Alexey Filippov 4 months ago
Масло, что истина!)) Масло не даст промариноваться мясу, покроет его жирной пленкой, а позже еще вся эта одичавшая смешение на мясе будет пылать.
Александр Кунгуров 4 months ago
этак убери чтоб не горел. а этак устанешь мясо размешивать
Сергей Савчик 4 months ago
Слушаю комент и представляю Мухича из Полицейский с Рублёвки )))
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
:))))
andre lauta 4 months ago
трупоеды
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
:))))) мы же не скотины травой столоваться :)))
Рустам Гуссамов 4 months ago
Обязательно попробую этак замариновать
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Попробуй, я лишь этак мясо последнее пора мариную, всем нравится:)
Рустам Гуссамов 4 months ago
Жрать возжелал )))))
eryk ja 4 months ago
Парень, не позорься.неужели этак можно, перемороженое мясо на шашлык.неуж-то совершенно неудача в России ?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Это не Россия это ужаснее, это далекий восход, практически китайская провинция, Тут не весьма забавно не лишь с мясом, поэтому и придумываем будто себя одурачить и из дерьма конфетку слепить,
Антон Евдокимов 4 months ago
будто по вашему будет мариноваться мясо добавив масло в маринад? Масло оплетает мясо и не дает соку въесться. Масло необходимо лить за час перед горячей, чтобы вычесть сок в мясе.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да мне уже произнесли, поправил этот косяк :)
Asura_JK 4 months ago
абсурд конечно и названье смени ролика болда
Victor Gusarenco 4 months ago
Все верно,не считая соли.Солить мясо необходимо лишь когда оно поджарится на шампуре. Тогда мясо будет сочным,сладким и подсоленным по вкусу
A9104078578 Королева 4 months ago
А я бы посолила и поперчила позже, когда шашлык будет готов. Потому, что перец и приправы тоже пылают. А солить мясо до изготовления тоже нехорошо - соль вытягивает соки и отбивает вкус. Извините за комментарий.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да не, всё отлично, из советов что дали люд родится новоиспеченный верный рецепт :)))
валерий прохоров 4 months ago
здорово, молодчина!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Доброе утро, СПАСИБО!
serega2621 4 months ago
Зачем отрезать эти мелкие висячие куски ??? Надо попросту уметь насаживать мясо на шампур,,,
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да согласен. кушать чему обучаться. :)
Viktor Dik - Охота в Канаде 4 months ago
Лайк! Уже 3 года готовлю по этому рецепту, весьма смачно!
Andr good 4 months ago
Дружище, ну-ка ты и искусник!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Спасибо за оценку :))) Не желаю хвастать однако смачный шашлык выходит :) проверенно на друзьях не однократно :))
Олег Воденников 4 months ago
Горчицу запамятовал, и соль в конце маринования, по другому суховато будет. А этак ноу-хау, норм.
Олег Воденников 4 months ago
Классика, однако луковый сок - это ноу-хау) Я обыкновенно делаю кашицу в блендере, однако вся эта парга позже подгорает. Решение гуд.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да благодарю, я уже включил её в собственный рецепт :))) на 9 мая делал будто положено с горчицей и посолил уже перед выходом из дома :)
Анна Шаде 4 months ago
Всё отлично. Масло необходимо для того, чтобы мясо отлично напиталось пряными запахами, масло - провожатый. Но вот соль в маринаде не нужна. Солёный маринад делает мясо жёстким. Солить стоит уже приготовленный шашлык. Попробуйте и вы увидите, что мясо будет в два раза сочней и нежней! ))
Мирослав Сафронофф 4 months ago
Спасибо, мужчина! Сделал на маёвку шашлык по твоему рецепту.вышло нечто умопомрачительное!!! Особенно повеселила выкладка мяса на заблаговременно нарезанный лук. Мясо вышло попросту эпическим. Всем рекомендую хотя бы один испытать сделать шашлык по этому рецепту. Сухой маринад из лука с перцем рядышком не стоял.
Алексей 4 months ago
Хорошо
Максим Клемешов 4 months ago
Я такового ещё не лицезрел! Обязательно попробую!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Привет Максим, попробуй, тем кто пробовал всем понравилось, приправы на собственный вкус добавляй, все чудеса делает луковый сок.
Вечно Молодой 4 months ago
Для шейки 2 часа - зира, перец, лук и минералка. Всё, вкус мяса не нужно заколачивать. Для салатика ачичук лучше хватать салатный лук.
Анатолий Безбородов 4 months ago
Пунктуальный мудак!
Andrey Ivanov 4 months ago
мясо очень вытерают. писал! вовек корейцы напутают с переводом!
Andrey Ivanov 4 months ago
на видео не показал, однако по цвету мяса видать, что его мыли! это категорически не делают! МЯСО обычном вытирают салфеткой. далее мне не любопытно! я сток шашлыка приготови, что вам даже баранов столько не снилось!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Andrey Ivanov мясо не мыли, приобрели в магазине в упаковке, а что с ним перед этим делали одному богу понятно, у нас не плохое мясо можно приобрести лишь по заморозкам когда частники собственный скот лупить начинают
Alexsei Popov 4 months ago
Ну ты давал блин! Ты походу у Николашки при дворе вряд шашлых с осетра сука что-ли нахваливают здесь .Обоссышся над тобой чувак.
Аристарх Джорбенадзе 4 months ago
Мне много лет натикало , однако я мариную мясо этак же немало лет и тоже выдумал сам. На то мы и мужчины. Всё этак же , однако за малым исключением. Лук , чеснок , зира , кориандр , темный перец , соль ( либо не солю ). Вместо пластмассовых помидор  лучше размешать с водой томатную пасту Помидорка . Мариновать в этом  маринаде , а в масле обвалять лишь перед  горячей ( по другому масляная пленка помешает маринаду пропитать и замариновать мясо , будто положено. Под шашлык горькая ,вино  пиво , минералка. Ещё я делаю  такую штуку -- Помидорка , разведенная водой , сюда добавить сметану ( можно настоять недолго на чесноке ) либо простокваша (из неплохого молока , лучше деревенского ) ,настоенная , недолго , на чесноке и добавить рубленную киндзу либо укропчик либо кто , что любит. Получится мацони ( можно на неплохом кефире ). У кого свои помидоры , естественно  , Помидорка исключается. Соус к шашлыку тоже делаю сам , когда кушать отличные ( домашние ) помидоры. Соус  : помидоры сварить , сбросить кожицу , в блендер. Туда же  чеснок , заостренный перец , темный перец , соль , базилик ( не перестараться , на любителя ). Консистенцию регулирую вином либо минералкой (томатный сок в пакетах не признаю ). Надеюсь всем понравится. Приятного аппетита  !
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Аристарх благодарю вам за советы, покамест читал фантазия нарисовало общею картину :))) Блин на 9 мая на дачу собираюсь, ваш соус сделаю непременно, и про масло в конце учту!
ikon191 4 months ago
класс! Поэт!
seva luschikov 4 months ago
Аналогичный маринад использую уже немало лет. Единственное, что не допустимо при таком маринаде, это пластмассовая посуда, используйте либо нержавейку, или эмалированную. в остальном все верно! Удачи!
Димон 73 АККР 4 months ago
Привет! Сейчас залил мясо маринадом по твоему рецепту! Вопрос вот в чем, а горечи не будет от лукового сока?
Сергей Столяров 4 months ago
Димон 73 АККР Щщ
Димон 73 АККР 4 months ago
Всё, опробовал я твой собственный рецепт, могу произнести вышел замечательно мягенький, ласковый и резвее обыденного приготовленный шашлычок. Спасибо за рецепт!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Димон 73 АККР ну-ка жду, любопытно будто вышло :)
Димон 73 АККР 4 months ago
Ну все сейчас денек Х, буду пробовать шашлычок, вечерком отпишусь!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Димон 73 АККР приветствую, дудки горечи не грамма от лукого сока не будет, он попросту размягчает мясо, однако не этак будто киви либо ананас в вату, а заботливо :)))
Ксения Ковалёва 4 months ago
Зачем стали прибавлять в маринад для шашлыка ,растительное масло,какой рецепт не открой всюду + раст. масло. Ведь это тот же канцероген,что и на сковороде.Я может чего-то недопонимаю..
Roman Corp 1 month ago
масло напротив является проводником запахов специй, не сочтите за рекламу
Fire Moskit 1 month ago
Ксения Ковалёва Без масла сок при жарке на мангале, уходит из мяса и шашлык выходит сухой. Масло образует тончайшую корочку, одномоментно обжаривая мясо и запирает сок снутри куска.
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 4 months ago
Молодец! Один рекомендация.Заправте мясо, что вы приготовили, а масло подсолнечное, положите чрез 1 - 2 часа, когда мясо возмет аромат приправ. Когда вы сходу масло ложите, она замасливает поры мяса и приправы не весьма заходит в мясо. Попробывайте, может приглянуться.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Масло запечатывает воду снутри кусочка мяса, и мясо будет сочное, там его практически ложка, вреда оно либо вкуса не добавит мясу, однако при жарке неприметно сделает своё дело.
Все о кроликах. Все о кроликах 4 months ago
Малодец, всё верно поведал, весьма неплохой рецепт, непременно попробую!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Спасибо, попытайтесь не пожалеете, испытанный на гостях рецепт :))
Путешествия с детьми и фото-советы. Ольга Зинина. 4 months ago
Отличный рецепт! Вот сейчас на даче и попробуем)))
Людмила Вдовенко 4 months ago
Это не шашлык а пельмени
Виктор 4 months ago
вкусы у всех различные. А мне нравится шашлык лишь с уксусом. Как в Советские времена.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Виктор понимаете, мне тоже тот вкус мяса с уксусом нравился, в особенности запах когда науегли его ставишь класс :))
Анатолий Полувян 4 months ago
Нормальный пролетарий рецепт шашлыка.Но заместо помидор я использую яблоки и сок свеже выжатый из этих яблок. Если необходимо весьма стремительная замочка использую киви , а всё остальное без конфигураций. Оригинальная замочка лука к шашлыку. Мне понравилось ! Ну и соус к шашлыку - это ШЕДЕВР !!!
Анатолий Полувян 4 months ago
Покажите рыбалку ! Это весьма любопытно . Что ловиться и на что. В моих краях по немногу берёт карась. Оснастка патерностер и на пучёк мотыля
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Анатолий Полувян благодарю за комментарий и за рекомендация с яблоковым соком, в субботу на открытие рыбалки едем попробую, думаю яблоко кислое лучше хватать, надлежит быть супер!
ПТУ 22 Великолепетиське 4 months ago
в пизду твой маринад, если ты столько приправ нахуярил.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Ну а тебя кто принуждает столько приправ в него хуярить :)) Тут принципиальна база луковый сок, а всё остальное дело вкуса каждого повара :)
Swan King 4 months ago
в этих ошметках , можно прошить оставшиеся свиные куски.
Кощей Бессмертный Леонидович 4 months ago
Мы поджаривали шашлыки. Потом ели пиццы и пили компоты. Борщи были на обед, а на ужин рыбы.
Arthur Muppy 4 months ago
в конце концов то увидел более наименее верный маринад во всей сети. в эталоне необходимо лишь луковое пюре и все, остальное если лишь чуток-чуток по вкусу перец темный и чеснок.
Arthur Muppy 4 months ago
однако попросту сок еще лучше)
Arthur Muppy 4 months ago
Fisherman DV. 27 RUS естественно пылают. их можно и прибрать, это не длительно. главное чтобы сок просочился в ткани.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Пюре с лука там ошмётки от него и они пылают на углях, потому я от пюре отказался и попросту сок луковый беру, ну-ка благодарю приятно декламировать коментарий от человека какой осознает в том что делает!
Каиржан Кулькимбаев 4 months ago
Чисто по братки рекомендация , с маслом не торопись ,сначала приправы с мясом располагай ,чрез часок добавь масло и размешайте еще ,тогда будет эффект.
Сергей Белоусов 5 months ago
с таким количеством специй можно и сапог сожрать,вкус будет однообразный)))
Иван Коваль 5 months ago
Бред, нахрена излишние манипуляции??😁😁
Роман Головченко 5 months ago
Сегодня собираемся на дачу,мясо в холодильнике
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Рома ну-ка ты завтра чиркани будто итог :))
Nikolay Pleshackov 5 months ago
во! и в конце говнецо.ну-ка будто и у всех.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Покажешь будто необходимо?? теоретиков немало, ты покажи что можешь вещи мастерить