КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи!

32162 ratings | 581623 views


КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: Официальный сайт Weber: Weber в социальных сетях: Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- НАШ МЕРЧ

Comments to the video: КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи!

Никита Кузьменко 4 months ago
Пиво Heineken))
Petruzzio Ponti 5 months ago
Глазурь можно приготовить заблаговременно, чтобы брать с собой в лес и там уже пользоваться по предназначению?
Вадим Дейнеко 5 months ago
Простой?
ИВАН ФУРСОВ 5 months ago
КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи -это не маринад ,а шапка конская. Каким боком курица замаринуется за 2 часа глупо вываленной в специях.имхо хрень
Георг казар 5 months ago
За скидочку на биван лайкос
Саша П 5 months ago
Я в один прекрасный момент пролил на куру пивко, вышла НЕЖНЕЙШЕ
Саша П 5 months ago
Caмый пpocтoй peцeпт мapинада- соль, перец, масло
Jenius_72 5 months ago
продовольствие перед копчением нужно обсушивать
Андрей ND 5 months ago
Где приобрести таковой контейнер для щепок?
shevden79 6 months ago
Олег, я для тебя уже будто то писал, будто лишь в твоем видосе возникает хован, я отказываюсь такое глядеть - и я уверен, что таких нас немало. А это твой рейтинг, твои просмотры, твоя реклама. подумай)))
Thomri 6 months ago
Как саундтрек именуется?
Vadim Krasnodarov 6 months ago
Пиво хайникен))))
Ivan B 6 months ago
Попробовал этот рецепт, истина заместо вустерширского соуса добавил соевый. Скажу сходу - курица мега смачная, лук и зира курочку открывают изнутри, а соус делает его смачным сверху. Ошибку которую допустил - вымыл курицу от специй и опять заперчил и посолил - вышло островато и солено т.к. употреблялся соевый соус. Маленький рекомендация - когда готовите соус, добавьте побольше кетчупа, т.к. пивас и соевый соус выкипают. Кетчуп и дает карамельную массу.
Михаил Ф 6 months ago
Друж, для тебя задание! В Мексике кушать маринад Арачера, прошу слезно, найди и сделай!!! Настолько смачной говядины никто, запомни, никто не ел, это шедевр. Зайдет!!!
Рей-Де-Вайп Вайповичч 6 months ago
а пиво марки хайникен))
Pavel 6 months ago
Хз естественно, однако больше грудки люблю)
Эмиль Бабаев 6 months ago
*Н И Ж Н Е Й Ш О Е*
Pavel Odintsov 6 months ago
друже, сколько минут поджарить курочку, без указателя температуры за 10к и гриля за 17к, а попросту на мангале?
Ivan B 6 months ago
15-20 минут на среднем жаре
Katya Universe 6 months ago
я сейчас тоже желаю медный таз.
Altex Video 6 months ago
Да! Офигенно!!!!
kany west 6 months ago
Дизы ставят те кто жрать возжелал )))
ENQEE GETH 6 months ago
Я веган ставлю дис
TicL 6 months ago
чет заржал когда в конце лик наполовину было размыто))
beljavskii 6 months ago
Ндаа! Друже свирепый образ, крутые вещи делает. Но кто этим будет заниматься?)
Макс ка 6 months ago
Зубчика а не головки
Жи Ши Пиши 6 months ago
что бы я этак жил, а рак не вызовет?
ПетроПоФану.!. .!. 6 months ago
Завтра пищу в деревню заценим рецепт. Вот лишь мыть не будем😉
Александр Лях 6 months ago
четыре ГОЛОВКИ чеснока это массивно)))
Гал Дукат 6 months ago
и это типо обычный рецепт))))
Сергей Друзь 6 months ago
нихуя у него нос сверкает мажит кремом особенным видать!?
Vovchik Bum 6 months ago
Пиво Heineken :D
Алексей Вязмичев 6 months ago
Неважно, что хайнекен и Хайнц)
Atom . com 6 months ago
Что с камерой? Я может не замечал либо ты сменил аппаратуру. Но я на данный момент смотрю твое видео и думаю: Бл* у нас в России киноленты ужаснее снимаю! И этот трюк ммМММ!
Кирилл Гриднев 6 months ago
то что необходимо, благодарю!
K P 6 months ago
Таз медный варенье
Максим Земсков 6 months ago
Курочку бы от Ромы с Трансформатора. Ноги с кровью вареная грудка типа гриль.
Litick Litick 6 months ago
Угли ещё отлично разжигать сухим горючим
Ксения Мур 6 months ago
Отличный рецепт, благодарю, Друже!!!
Сергей Олегович 6 months ago
вечно ввысь)))
Лев Новиков 6 months ago
О, не смотрел Друже полтора года, однако он не поменялся, все этак же прикольно. И коменты а я поел-посрал все этак же популярны))
dagger Evie 6 months ago
такие прекрасные ножки порок не покоптить)
fantom kyk 7 months ago
Это же пикинка а не солатик!!!
mech_tv 7 months ago
копыта не отрезал дизлайк отписка
Дядя DAUN 7 months ago
Соус ВОРЧЕСТЕР, а не вуспусмуршертинский камооон
Inozemka 7 months ago
Вот сколько лет смотрю Друже, ни разу не читала комменты на ютубе.Зачем я это сделала? Люди,однако для чего столько зла и зависти???
An Mk 7 months ago
Бей в медный таз и ори карабарас! Ну типо обед, все дела…
Николаевич 7 months ago
у тебя варикоз..
дмитрий сарайкин 7 months ago
любой один когда смотрю желаю есть!!!
Bad Company 7 months ago
Дружина, скажи мне, что по поводу нерафинированного масла? Я оливыч не покупаю в связи с тем, что гр золота эквивалентен грамму этого маслица. Вкусно ли будет с этим маслом? А то у меня его млрд л.
icefriZzzz 7 months ago
Зиру, можно чем нибудь поменять?)
Pavel Smit 7 months ago
маринад без оливыча, отписка )
Роман Балинский 7 months ago
Облоооомов))) благодарю за новоиспеченный рецепт))) жду от тебя новых видео от первого лица)))
SDGENN 7 months ago
это не достаточно
Андрей Андор 7 months ago
К специям для маринования курицы хорошо было бы добавить малость растительного масла, вкус был бы насыщеннее и более единым что-ли, будто мне будто.
JeKost 7 months ago
Друже привет! Был не так давно в Крыму (Феодосии) в отеле Алые паруса, подавали прекрасных рапанов под сливками. Хотелось бы что то схожее узреть у тебя на канале. Жду. Прочёл лайкни
Андрей Сандрюков 7 months ago
ФУ АТПИСКА ЛУК НИ ПАНЮХАЛ
CHEMORO 7 months ago
Чёт захотелось
сергей иваныч 7 months ago
Интересно, для кого это. Из всех приспособ у меня лишь дощечка кушать.
МИСТЕР МАНЕЙС 7 months ago
С комаром было бы вкуснее))
Виталий Соколов 7 months ago
издавна тебя не смотрел.Тут захожу Простой маринад для дачи.это ты где любопытно лицезрел на дачах вустерский соус,каенский перец..отлично что на даче у тебя лобстеров не было.И здесь вспомнил отчего издавна не смотрю
Гера Гурбанов 7 months ago
для чего обожать для чего мучиться БЕРЁМ ДРУЗЕЙ ИДЁМ БУХАТЬ
StaN Shifty 7 months ago
6/10???!!! ну-ка такое. Типо отработал. найс!
Игорь Игоревич 7 months ago
Мечтаю быть твоим оператором.
Яков Мазеев 7 months ago
Как вечно на высоте! А мне снова есть захотелось XD
StarAnnie 7 months ago
Ох благодарю Олег Шикарное блюдо
VitOK МартыNUKE 7 months ago
Пиздец у него канистра Вустерского соуса! Где он такие берёт?
mertvyakus 7 months ago
Заголовок ролика веселит Коптим ноги , я поразмыслил что он будет свои ноги коптить. А если по делу то курицу вообщем мыть не рекомендуется.
Devid Makkoi 7 months ago
В конце, Друже, зацензурили. Хорошо не квадратики.
E N 7 months ago
Медный таз для варенья) Курицу в луковом соке замариновать будет бомба.
Алина Драгомир 7 months ago
сколько смотрю, столько и веселит качество видео)))
Леша Павлович 7 months ago
Обломов возврати челенжи
7 months ago
Может новоиспеченный рецепт , без глазирования и копчения ?
Лиса Лисова 7 months ago
Друже,расскажи ,чем свои дивные аксессуары моешь/чистишь до блеска? полный нагар ,грязюка и тд
Azarian Mapper 7 months ago
Интересно чем же отличается Куриная ножка и окорок
Василий Петров 7 months ago
Главное вилку для себя в руку не забить)))
Shah Masud 7 months ago
В каком районе твой дача ? Место супер
У Mr. Fatality 7 months ago
Автор не кок! Говорили они.
Игорь Субботин 7 months ago
Спасибо за прамокоды на самура !!!! Очень памог !!!! На целую тыщу !!!
NayZnan Ku 7 months ago
Ооо , обычные видосы пошли )
Арман Гевондян 7 months ago
krutoooooooo
Medvedeff 7 months ago
Друже, а было ли у тебя такое типа все смачно и офигительно, а за кадром-мля что за дичь я сделал,и будто это кушать?😂
Шеф-повар Василий Емельяненко 7 months ago
Все попросту и понятно 👍
Дмитрий 7 months ago
Салат приемлимо балийский
Дмитрий 7 months ago
Ты очень теряешь подписчиков используя указатель температуры это же пидоровсня
not Anonymous 7 months ago
Weber iGrill. Это будто iPhone, лишь iGrill.
litick tv 7 months ago
ТЫ че делаешь тебя ж посадят за нанесение тяжких телесных повреждений чи я тогда рецепты глядеть буду
93NB#R 7 months ago
ты заебал годноту пилить !
Алексей навальный 7 months ago
а если куру тыкать вилкой покамест она жива? она будет нежнейшая?
006kot 7 months ago
ето капец
Morfey 7 months ago
*кепчук
ао рпо 7 months ago
необходимо для себя тоже заказать медный таз а то будто то пацаны не усвоют
F GAME 7 months ago
Такую курятину нужно подавать с пивасиком, однако это рецепт бабам не зайдет.
5Х5 ANIMATION 7 months ago
sanarcast
5Х5 ANIMATION 7 months ago
snarcast подпишись
Кристина Маус 7 months ago
Возьму на заметку!)
Александр Белов 7 months ago
Медь вступает в реакции с продуктами и мокроватым воздухом и образуются ядовитые соединения.
Александр Белов 7 months ago
Не нужно тыкать птицу вилкой. Из этих дыр при жарке сок вытекает.
All about Ukraine 7 months ago
Ммм вкуснятина)
Вася Пупкин 7 months ago
Борща? Анатолий Борщ в студию
Антон Бобров 7 months ago
Олег, ты с камон и рили завязывай и будет норм с русским язхыком у тебя.