Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

13041 ratings | 290676 views


Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Рецепт теста - Кандюбе Мясо - 400 гр. Морковь - 400 гр. Лук - 400 гр. Соль - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Пресное тесто - 800 гр. Лук для начинки - 500 гр. Растительное масло 100-150 мл На тесто: Мука - 600 г. Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа. Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности. В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см. К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Аружан Болат 4 months ago
У меня тесто по середине было малость сырое..
Вадим Фирсов 4 months ago
Самое смачное мясо в казахстане, может быть на кавказе.однако не в рф.извените россияне
Наталья Давлетова 4 months ago
Блюдо-класс👌В германской кухне кушать схожее.
людмила семенцова 4 months ago
Как я люблю вашу кухю суппер!!
urbanstepper 4 months ago
Выглядит весьма смачно, желаю тоже испытать получится у меня либо дудки. Какое мясо лучше брать, с какого Место не подскажете?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Подойдет хоть какое
Марина Гаар 4 months ago
Очень понравилось! Спасибо! 👍👍👍
Vika Arnold 4 months ago
рецепт роскошный.мне весьма приглянулся.вот лишь тесто весьма разочаровало.решила в будущем все мастерить по Вашему рецепту не считая теста.
Kamola Mazgarova 5 months ago
Здравствуйте Асель! Приготовила на ужин. Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт. А также отдельное благодарю за рецепт пахлава без заморочек .
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, на здоровье!
Алена Алена 5 months ago
Какая вы молодчина? Вы из Казахстана?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Да ))
news news 5 months ago
А какое мясо лучше?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Подойдет хоть какое
Archi777 archi 6 months ago
Асель здрасти😊.скажите изволь фирму вашего казана,и не пригорает ли на если поджарить на электричестве в этом казане ?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, компании фишман, антипригарная
Диана Раимбетова 6 months ago
Вкусно
Людмила Таюпова 6 months ago
Асель и Жанат у вас превосходный канал! Готовите смачные блюда, весьма аккуратненько! Рецепты и вкус блюд мне знаком ,я живу в Казахстане !
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное, Людмила!
Я яяя 6 months ago
Вот что я завтра приготовлю.
Вика Елюсизова 6 months ago
Маша Алла. Завтра приготовлю Инша Алла
Тансык Молдоярова 7 months ago
Здравствуйте! Вкусно! Спасибо, вам👍
Amira Djalilova 7 months ago
Ваалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа Баракятух, неплохой рецепт, приготовилм с супругом на ифтар, весьма смачно, благодарю)
Elmira Abdikarimova 7 months ago
я вчера приготовила весьма смачно вышло благодарю
Гуля Оспанбаева 7 months ago
Я тоже готовлю это блюдо
Консультант Фаберлик Гаухар 7 months ago
готовила по вашему рецепту,мне не понравилось очень все жирно,и тесто будто как будто сырое вышло
Danil Byntakov 7 months ago
Спасибо
Дана Дана 7 months ago
Здравствуйте! А на сколько человек эта доза?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, 5-6 взрослых
Мария Кадырова 7 months ago
Очень смачно!!! Вчера готовила на ифтар. Правда с сушеным мясом, потому не тушила, а варила в малом количестве воды. благодарю за ваши рецепты!!!!
Элита Исигова 7 months ago
Моей семье весьма приглянулась это блюда. Готовлю его чуток не любой денек. Спасибо за такие смачные рецепты.
Galiya Belyalova 7 months ago
Крутоо
Nadja Alf 7 months ago
Надо не глядеть , а стряпать и кушать ! И услаждаться пищей ! Спасибо за видео и рецепт ! С наслаждением приготовлю ! Ставлю лайк !
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 7 months ago
Овощи непременно 2 часа гасить? Их ведь и сырыми можно кушать.Зачем этак длительно?
Ирина Караваева 7 months ago
Хочу такую сноху!
Турсунхан Амирханова 7 months ago
Красотка блюдечко!!! Не постыдно гостям подать !!! Здорово!!! Спасибо!!! Главное все доступно попросту и прекрасно!!!
Maxutova Saltanat 7 months ago
Просто супер!!!! Мамочка! Родная!) Я в экстазе! Все этак кратко, ясно,что не необходимо посиживать и запорошить!!! Асель благодарю большущее за твои шедевры!!! Буду стряпать!)
Dily Rustamjanovna 7 months ago
Ассаляму алейкум! Рецепты супер, вы этак чётко всё объясняети.Можно попрасить, вы не могли бы рецепт хан плова показать?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям, конечно планирую ин ща Аллах
Евочка Адамова 7 months ago
Мммм,ну-ка будто смачно смотрится! Похоже на германский штрулями,бабка делала моя,лишь к мясу с овощами добавлялась квашенная капустка!
Зухра Салихова 7 months ago
Штрули те же самые
Анна Мачкова 7 months ago
Как же это прекрасно и смачно,Бог одарил вас таким талантом,процветайте и далее,а мы.с наслаждением будем стряпать по вашим рецептам смачные блюда!!!Спасибо большущее за ваш труд!!!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Готовьте на здоровье 🌹💋🌻
kgxitxoy kgx8t 9yc96 7 months ago
что такое пресное тесто будто осознать?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Без дрожжевое
Amir Ibn Ahmad 7 months ago
ас Саляму аляйкум ухти! Вчера приготовила на ифтар эту вкусняшку, супругу весьма понравилось, джазакиЛлаху хайрон за рецепт 🌼 Вы попросту умничка !
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа джазаки!
Ольга Мудракова 7 months ago
Хочу поблагодарить вас за такие смачные блюда!!! Попала на ваш канал случаем, и сходу же приготовила на ужин. Не могу передать вам свои благодарности!!! Супруг ел с таким наслаждением!!! Здоровья вашим рукам!!! Теперь я ваша фанатка!!! Жду с нетерпением новых рецептов!!!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Очень рада, что вы к нам присоединились!
хеда саидова 7 months ago
😋
Bermet Kuljabaeva 7 months ago
Здраствуйте! сейчас приготовила, вышло супер! Спасибо огромное!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, на здоровье!
Азиз Тулегенов 7 months ago
Эта весьма смачный пища !
Akmaral91 7 months ago
Вчера приготовила весьма смачно все слопали!!! Только у меня казана дудки и к кастрюли прилипало мясо я его водой залила и тушила потом обжарки.
америка игил 7 months ago
Сегодня готовлю по вашему рецепту )))
Жанна 7 months ago
Добрый денек ! Скажите изволь какое мясо Вы готовили и какую доля Вы бы порекомендовали мне приготовить из говядины?Буду весьма признательна
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, у меня конина. Говядину лучше хватать антрекот, эта доля весьма теплая.
RT GAMES 7 months ago
Здравствуйте, желала справиться, какое на вкус надлежит быть тесто. Раскатала его до прозрачности, тоньше уже не может быть бьло. Через полчаса оно было совсем жесткое, добавила еще воды и варила еще полчаса, за это пора мясо подгорело, тесто стало малость мягче, однако все равно жестковато. В чем моя промах?
RT GAMES 7 months ago
Дастархан - смачные рецепты Спасибо за ответ. Буду пробовать еще.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, тесто будто на штрули. Возможно очень толстые рулеты вышли? Или огнь мощный был?
Дауд Дауд 8 months ago
Вам кто нибудь гласил что вы большая молодчина?! И готовите и печете,шьете!!! И когда вы отдыхаете? Удачи вам во всем,здоровья ,и по больше позитива! Дай вам всевыщний сил и терпения! От меня поцелуйчик вашей смугляшке😙😙😙
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Спасибо огромное! Иногда встаю весьма спозаранку, однако мне будто что я в этот денек ничего не успею)))
Замира Нарбаева 8 months ago
Это блюдо у именуется Кокотайдын ашы.
Кызи Бековна 8 months ago
А если картошку добавить, думаю тоже можно..
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
конечно можно
Ирис 8 months ago
Почему мы.а не я.один ты создатель
Елена Прокофьева 8 months ago
Так это же германский штрудль
Аселя Одесса 8 months ago
Это из какой цивилизации блюдо. Щас готовлю 1-ый один. Выглядит аппетитно
Iman_ Bismillah_95 8 months ago
Мммм ням -нямммм.😍
Alinur 2017 8 months ago
Приготовила по Вашему рецепту, весьма смачно вышло😋😋😋
Евгения Зюзькевич 8 months ago
Нравится формат видео: кратко, понятно и 💯процентов неплохой итог 💪👍
Интирова Гульнара 8 months ago
Приготовила сейчас на ужин.Оочень смачное блюдо, вышло с первого раза!Девочки попытайтесь приготовить.Альхамдулиллях что подписалась на этот канал у меня прям жажда появилось стряпать любой денек😚Откуда у вас такие рецеты?🤔
Ledi Lina 8 months ago
👏👏👏👍💐
Olga Fedorova 8 months ago
Любимое блюдо моей семьи 🤗. Аппетитное видео 👏👏👏
1tref 8 months ago
Рецепт откуда? В 1-ый один слышу такое заглавие.
Ирина Пивоварова 8 months ago
Очень аппетитно вышло!😍
Елена Елчева 8 months ago
А мясо какое? Говядина либо баранина? Извините
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Можно хоть какое, у меня конина
Vanilla Sky 8 months ago
Нюдли
Юля Вольвич 8 months ago
супер благодарю!!!!
alla ivanyuk 8 months ago
Рецепт и видио не оставило флегмантичной..А где позже талию мастерить.А конечно ну-ка ее. Луна сейчас гласит мне.делай что хочешь. Ой этак стряпать буду.
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Готовьте на здоровье 🌹
Айгуль Айгуль 8 months ago
Давно я не делала приблизительно таковой рецепт.Но заместо лука неглубоко нарезанный чеснок.Попробуйте! Это весьма смачно! Когда то меня обучила подруга из Актобе! Приятного аппетита всем! А дастархану Спасибо! Удачи! С вяленым мясом запах будет по всей квартире! У казахов молвят : на первом месте По едению мяса Казахи и лишь на втором - волки. Такая поговорка! Да у нас весьма немало блюд из мяса! Многие позабыты!
Толкын Каланчукова 7 months ago
Айгуль Айгуль Еще, заместо лука, можно возложить тёртую морковь, поперчить! Я этак делаю, весьма смачно выходит, и у нас в ЗКО, это блюдо именуется штрудель
jansaya shagirova 8 months ago
Обалденно смачно 😋 спасибочки я сейчас приготовила на ужин 💋💋
Жанчик Дем 8 months ago
Ням Нямчик вкуснотище, благодарю! А перец черн и чеснок не прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
По желанию сможете добавить
Анара Нурбекова 8 months ago
Умница!!!👍☝👍❤
Д 7777 8 months ago
Пошла я стряпать. Спасибо. Класс.
Гульнара Бикбаева 8 months ago
Подписалась! Буду сейчас стряпать. а вчера сделала синнабон. ООЧень смачно! И не этак хлопотно! Зур Рахмет!
Дана Дана 8 months ago
Попробовала и приготовила в первый раз, блюдо весьма необыкновенное и смачное, большая признательность, благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
На здоровье!
I G 8 months ago
Spasibo
Роза Сулейменова 8 months ago
У нас это блюдо бу салма Готовим также Только моковки гораздо меньше и перец болгарский А в тесто свежайшую зелень
Есенжол Кыдыралин 8 months ago
Похоже на штрудели наших местных германцев. Моя мать готовит их сколько я себя помню.
Sevgi Aktas 9 months ago
Спасибо большущее за рецепт👌👍
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
на здоровье!
Саида Болат 9 months ago
спасибоооо.очччень смачно вышло.семейство произнесла вкусновато однако мало😁.в последующий один сделаю двойную порцию.прощай диета😁
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье! Рада, что семейство оценила!
Dory Butescu 9 months ago
Спасибо за видео !!! А что за тесто ? (Рецепт )
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Ссылка на рецепт под видео
люблю музыку 9 months ago
👍🙋‍♀️благодарю огромное за рецепты- все ваши рецепты у меня в копилке, лишь скажите пож-та когда мясо оставляем на медл.огне на 1,5 либо 2 часа туда нужно воду наливать, а то у меня мясо пригорело, а этак весьма приглянулся👌
люблю музыку 9 months ago
Спасибо огромное!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Я не доьавляла воду, овощи и мясо отдало сок. Но если желаете, можно малость долить жаркой воды
Aijarkyn Kojakanova 9 months ago
Ваши рецепты попросту супер не один готовлю по видео) все понятно и доступно) сейчас попробую приготовить Кондюбе) 1-ый один) вслед напишу будто вышло )
Ааарр Аннаа 9 months ago
Точно невозможно я тоже на диете ням ням
Тахмина Миракова 9 months ago
👍
Zare Hfdfc 9 months ago
Очень достойные внимания увас рецепти👍👍👍
Алия Абильнасирова 9 months ago
Здраствуйте я вечно готовлю по вашему рецепту 👍👍👍 Пожалуйста приготовьте карын бурме 🙏🙏🙏
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Здравствуйте! Постараюсь приготовить!
Insura Kasimova 9 months ago
Асалом алейкум, Рахмат за ваши рецепты, всё прекрасно и смачно. Но отчего у меня не праворилось тесто? Или плотно свернула?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Уалейкумассалям, может быть очень большенный рулет вышел, попытайтесь в последующий один сделать потоньше
Динара Сыдыкова 9 months ago
Здравствуйте.Спасибо Вам за рецепты.Готовила по вашему рецепту кондюбе,ганфан,гуйру лагман и лепешки фатир.Все вышло смачно. Как открыла вас для себя,этак если,что нужно, сходу захожу к вам(подписалась).Нравится будто вы все попросту,ясно,а главное стремительно(по времени) рассказываете.не нужно по 20 минут,а то и больше посиживать и глядеть.2 минутки будто один то.НРАВИТСЯ.Так содержать.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное, весьма приятно!
ASET O4 9 months ago
Это штрули☝
стас лебедев 9 months ago
сам сделаю
Мариям А 9 months ago
Спасибо за рецепт,находила идельную блюду -и вот отыскала,этак аппетитно смотрится,приготовлю.
Dina 9 months ago
Скажите, для чего гасить мясо 2 часа? Это вообщем
My time ! 9 months ago
🙌👍👍👏👏😍🌟🌟🌟🍻 ! ! !
No Naim 10 months ago
Как сохранить видео?
No Naim 10 months ago
Можно использовать готовое солёные тесто?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Не лучше
Madina Verdiyeva 10 months ago
Да меня тоже обучила моя подруга. Этому блюду. Только у нее все слоями.а в тесто влажный Лук идет неглубоко на шинкованый.оболдено смачно.и побольше перца острого.
Елена В. 10 months ago
Потрясающий рецепт) Спасибо)
Лариса Солынина 10 months ago
Приготовила это блюдо. Делала из курицы, этак будто другого мяса не было под рукою. И вышло весьма достойно. Вкуснотища! Спасибо!
Badana Don Kazakh 10 months ago
У меня мясо подгорело!может из за того что была конина?
Gulsere Turakulowa 10 months ago
Спасибо 👍👍👍
Polina Faberlic 10 months ago
Интересно, а курицу можно в пункт говядины?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Можно
Анаргуль Шалаева 10 months ago
рахмет. бугин мен контюбены пысырдым неткен гажап оте дамды семьяма катты унады супер👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Оқасы жоқ!
Мадина Гаджиева 10 months ago
Приготовила уже 2-ой один.Действительно весьма смачно.Спасибо вам за рецепт😘😘😘
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
Elzida Mazitova 10 months ago
Здравствуйте, готовила вчера это блюдо, вышло удивительно, малыши и супруг были довольны, благодарю за рецепт. Много лайкок!!!
Gul Nar 10 months ago
Приготовила, вправду весьма смачно! Рецепт взяла на заметку, непременно будем стряпать еще. Рахмет