Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

13041 ratings | 290676 views


Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Рецепт теста - Кандюбе Мясо - 400 гр. Морковь - 400 гр. Лук - 400 гр. Соль - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Пресное тесто - 800 гр. Лук для начинки - 500 гр. Растительное масло 100-150 мл На тесто: Мука - 600 г. Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа. Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности. В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см. К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Аружан Болат 2 months ago
У меня тесто по середине было малость сырое..
Вадим Фирсов 2 months ago
Самое смачное мясо в казахстане, может быть на кавказе.однако не в рф.извените россияне
Наталья Давлетова 2 months ago
Блюдо-класс👌В германской кухне кушать схожее.
людмила семенцова 2 months ago
Как я люблю вашу кухю суппер!!
urbanstepper 2 months ago
Выглядит весьма смачно, желаю тоже испытать получится у меня либо дудки. Какое мясо лучше брать, с какого Место не подскажете?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Подойдет хоть какое
Марина Гаар 2 months ago
Очень понравилось! Спасибо! 👍👍👍
Vika Arnold 2 months ago
рецепт роскошный.мне весьма приглянулся.вот лишь тесто весьма разочаровало.решила в будущем все мастерить по Вашему рецепту не считая теста.
Kamola Mazgarova 3 months ago
Здравствуйте Асель! Приготовила на ужин. Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт. А также отдельное благодарю за рецепт пахлава без заморочек .
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Здравствуйте, на здоровье!
Алена Алена 3 months ago
Какая вы молодчина? Вы из Казахстана?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да ))
news news 3 months ago
А какое мясо лучше?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Подойдет хоть какое
Archi777 archi 4 months ago
Асель здрасти😊.скажите изволь фирму вашего казана,и не пригорает ли на если поджарить на электричестве в этом казане ?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Здравствуйте, компании фишман, антипригарная
Диана Раимбетова 4 months ago
Вкусно
Людмила Таюпова 4 months ago
Асель и Жанат у вас превосходный канал! Готовите смачные блюда, весьма аккуратненько! Рецепты и вкус блюд мне знаком ,я живу в Казахстане !
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Спасибо огромное, Людмила!
Я яяя 5 months ago
Вот что я завтра приготовлю.
Вика Елюсизова 5 months ago
Маша Алла. Завтра приготовлю Инша Алла
Тансык Молдоярова 5 months ago
Здравствуйте! Вкусно! Спасибо, вам👍
Amira Djalilova 5 months ago
Ваалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа Баракятух, неплохой рецепт, приготовилм с супругом на ифтар, весьма смачно, благодарю)
Elmira Abdikarimova 5 months ago
я вчера приготовила весьма смачно вышло благодарю
Гуля Оспанбаева 5 months ago
Я тоже готовлю это блюдо
Консультант Фаберлик Гаухар 5 months ago
готовила по вашему рецепту,мне не понравилось очень все жирно,и тесто будто как будто сырое вышло
Danil Byntakov 5 months ago
Спасибо
Дана Дана 5 months ago
Здравствуйте! А на сколько человек эта доза?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, 5-6 взрослых
Мария Кадырова 5 months ago
Очень смачно!!! Вчера готовила на ифтар. Правда с сушеным мясом, потому не тушила, а варила в малом количестве воды. благодарю за ваши рецепты!!!!
Элита Исигова 5 months ago
Моей семье весьма приглянулась это блюда. Готовлю его чуток не любой денек. Спасибо за такие смачные рецепты.
Galiya Belyalova 5 months ago
Крутоо
Nadja Alf 5 months ago
Надо не глядеть , а стряпать и кушать ! И услаждаться пищей ! Спасибо за видео и рецепт ! С наслаждением приготовлю ! Ставлю лайк !
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 5 months ago
Овощи непременно 2 часа гасить? Их ведь и сырыми можно кушать.Зачем этак длительно?
Ирина Караваева 5 months ago
Хочу такую сноху!
Турсунхан Амирханова 5 months ago
Красотка блюдечко!!! Не постыдно гостям подать !!! Здорово!!! Спасибо!!! Главное все доступно попросту и прекрасно!!!
Maxutova Saltanat 5 months ago
Просто супер!!!! Мамочка! Родная!) Я в экстазе! Все этак кратко, ясно,что не необходимо посиживать и запорошить!!! Асель благодарю большущее за твои шедевры!!! Буду стряпать!)
Dily Rustamjanovna 5 months ago
Ассаляму алейкум! Рецепты супер, вы этак чётко всё объясняети.Можно попрасить, вы не могли бы рецепт хан плова показать?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям, конечно планирую ин ща Аллах
Евочка Адамова 5 months ago
Мммм,ну-ка будто смачно смотрится! Похоже на германский штрулями,бабка делала моя,лишь к мясу с овощами добавлялась квашенная капустка!
Зухра Салихова 5 months ago
Штрули те же самые
Анна Мачкова 5 months ago
Как же это прекрасно и смачно,Бог одарил вас таким талантом,процветайте и далее,а мы.с наслаждением будем стряпать по вашим рецептам смачные блюда!!!Спасибо большущее за ваш труд!!!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Готовьте на здоровье 🌹💋🌻
kgxitxoy kgx8t 9yc96 5 months ago
что такое пресное тесто будто осознать?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Без дрожжевое
Amir Ibn Ahmad 5 months ago
ас Саляму аляйкум ухти! Вчера приготовила на ифтар эту вкусняшку, супругу весьма понравилось, джазакиЛлаху хайрон за рецепт 🌼 Вы попросту умничка !
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа джазаки!
Ольга Мудракова 5 months ago
Хочу поблагодарить вас за такие смачные блюда!!! Попала на ваш канал случаем, и сходу же приготовила на ужин. Не могу передать вам свои благодарности!!! Супруг ел с таким наслаждением!!! Здоровья вашим рукам!!! Теперь я ваша фанатка!!! Жду с нетерпением новых рецептов!!!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Очень рада, что вы к нам присоединились!
хеда саидова 5 months ago
😋
Bermet Kuljabaeva 5 months ago
Здраствуйте! сейчас приготовила, вышло супер! Спасибо огромное!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, на здоровье!
Азиз Тулегенов 5 months ago
Эта весьма смачный пища !
Akmaral91 5 months ago
Вчера приготовила весьма смачно все слопали!!! Только у меня казана дудки и к кастрюли прилипало мясо я его водой залила и тушила потом обжарки.
америка игил 6 months ago
Сегодня готовлю по вашему рецепту )))
Жанна 6 months ago
Добрый денек ! Скажите изволь какое мясо Вы готовили и какую доля Вы бы порекомендовали мне приготовить из говядины?Буду весьма признательна
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, у меня конина. Говядину лучше хватать антрекот, эта доля весьма теплая.
RT GAMES 6 months ago
Здравствуйте, желала справиться, какое на вкус надлежит быть тесто. Раскатала его до прозрачности, тоньше уже не может быть бьло. Через полчаса оно было совсем жесткое, добавила еще воды и варила еще полчаса, за это пора мясо подгорело, тесто стало малость мягче, однако все равно жестковато. В чем моя промах?
RT GAMES 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты Спасибо за ответ. Буду пробовать еще.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, тесто будто на штрули. Возможно очень толстые рулеты вышли? Или огнь мощный был?
Дауд Дауд 6 months ago
Вам кто нибудь гласил что вы большая молодчина?! И готовите и печете,шьете!!! И когда вы отдыхаете? Удачи вам во всем,здоровья ,и по больше позитива! Дай вам всевыщний сил и терпения! От меня поцелуйчик вашей смугляшке😙😙😙
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное! Иногда встаю весьма спозаранку, однако мне будто что я в этот денек ничего не успею)))
Замира Нарбаева 6 months ago
Это блюдо у именуется Кокотайдын ашы.
Кызи Бековна 6 months ago
А если картошку добавить, думаю тоже можно..
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
конечно можно
Ирис 6 months ago
Почему мы.а не я.один ты создатель
Елена Прокофьева 6 months ago
Так это же германский штрудль
Аселя Одесса 6 months ago
Это из какой цивилизации блюдо. Щас готовлю 1-ый один. Выглядит аппетитно
Iman_ Bismillah_95 6 months ago
Мммм ням -нямммм.😍
Alinur 2017 6 months ago
Приготовила по Вашему рецепту, весьма смачно вышло😋😋😋
Евгения Зюзькевич 6 months ago
Нравится формат видео: кратко, понятно и 💯процентов неплохой итог 💪👍
Интирова Гульнара 6 months ago
Приготовила сейчас на ужин.Оочень смачное блюдо, вышло с первого раза!Девочки попытайтесь приготовить.Альхамдулиллях что подписалась на этот канал у меня прям жажда появилось стряпать любой денек😚Откуда у вас такие рецеты?🤔
Ledi Lina 6 months ago
👏👏👏👍💐
Olga Fedorova 6 months ago
Любимое блюдо моей семьи 🤗. Аппетитное видео 👏👏👏
1tref 6 months ago
Рецепт откуда? В 1-ый один слышу такое заглавие.
Ирина Пивоварова 6 months ago
Очень аппетитно вышло!😍
Елена Елчева 6 months ago
А мясо какое? Говядина либо баранина? Извините
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Можно хоть какое, у меня конина
Vanilla Sky 6 months ago
Нюдли
Юля Вольвич 6 months ago
супер благодарю!!!!
alla ivanyuk 6 months ago
Рецепт и видио не оставило флегмантичной..А где позже талию мастерить.А конечно ну-ка ее. Луна сейчас гласит мне.делай что хочешь. Ой этак стряпать буду.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Готовьте на здоровье 🌹
Айгуль Айгуль 6 months ago
Давно я не делала приблизительно таковой рецепт.Но заместо лука неглубоко нарезанный чеснок.Попробуйте! Это весьма смачно! Когда то меня обучила подруга из Актобе! Приятного аппетита всем! А дастархану Спасибо! Удачи! С вяленым мясом запах будет по всей квартире! У казахов молвят : на первом месте По едению мяса Казахи и лишь на втором - волки. Такая поговорка! Да у нас весьма немало блюд из мяса! Многие позабыты!
Толкын Каланчукова 5 months ago
Айгуль Айгуль Еще, заместо лука, можно возложить тёртую морковь, поперчить! Я этак делаю, весьма смачно выходит, и у нас в ЗКО, это блюдо именуется штрудель
jansaya shagirova 6 months ago
Обалденно смачно 😋 спасибочки я сейчас приготовила на ужин 💋💋
Жанчик Дем 6 months ago
Ням Нямчик вкуснотище, благодарю! А перец черн и чеснок не прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
По желанию сможете добавить
Анара Нурбекова 6 months ago
Умница!!!👍☝👍❤
Д 7777 6 months ago
Пошла я стряпать. Спасибо. Класс.
Гульнара Бикбаева 6 months ago
Подписалась! Буду сейчас стряпать. а вчера сделала синнабон. ООЧень смачно! И не этак хлопотно! Зур Рахмет!
Дана Дана 6 months ago
Попробовала и приготовила в первый раз, блюдо весьма необыкновенное и смачное, большая признательность, благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
I G 6 months ago
Spasibo
Роза Сулейменова 6 months ago
У нас это блюдо бу салма Готовим также Только моковки гораздо меньше и перец болгарский А в тесто свежайшую зелень
Есенжол Кыдыралин 7 months ago
Похоже на штрудели наших местных германцев. Моя мать готовит их сколько я себя помню.
Sevgi Aktas 7 months ago
Спасибо большущее за рецепт👌👍
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
на здоровье!
Саида Болат 7 months ago
спасибоооо.очччень смачно вышло.семейство произнесла вкусновато однако мало😁.в последующий один сделаю двойную порцию.прощай диета😁
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье! Рада, что семейство оценила!
Dory Butescu 7 months ago
Спасибо за видео !!! А что за тесто ? (Рецепт )
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Ссылка на рецепт под видео
люблю музыку 7 months ago
👍🙋‍♀️благодарю огромное за рецепты- все ваши рецепты у меня в копилке, лишь скажите пож-та когда мясо оставляем на медл.огне на 1,5 либо 2 часа туда нужно воду наливать, а то у меня мясо пригорело, а этак весьма приглянулся👌
люблю музыку 7 months ago
Спасибо огромное!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Я не доьавляла воду, овощи и мясо отдало сок. Но если желаете, можно малость долить жаркой воды
Aijarkyn Kojakanova 7 months ago
Ваши рецепты попросту супер не один готовлю по видео) все понятно и доступно) сейчас попробую приготовить Кондюбе) 1-ый один) вслед напишу будто вышло )
Ааарр Аннаа 7 months ago
Точно невозможно я тоже на диете ням ням
Тахмина Миракова 7 months ago
👍
Zare Hfdfc 7 months ago
Очень достойные внимания увас рецепти👍👍👍
Алия Абильнасирова 7 months ago
Здраствуйте я вечно готовлю по вашему рецепту 👍👍👍 Пожалуйста приготовьте карын бурме 🙏🙏🙏
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте! Постараюсь приготовить!
Insura Kasimova 7 months ago
Асалом алейкум, Рахмат за ваши рецепты, всё прекрасно и смачно. Но отчего у меня не праворилось тесто? Или плотно свернула?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям, может быть очень большенный рулет вышел, попытайтесь в последующий один сделать потоньше
Динара Сыдыкова 7 months ago
Здравствуйте.Спасибо Вам за рецепты.Готовила по вашему рецепту кондюбе,ганфан,гуйру лагман и лепешки фатир.Все вышло смачно. Как открыла вас для себя,этак если,что нужно, сходу захожу к вам(подписалась).Нравится будто вы все попросту,ясно,а главное стремительно(по времени) рассказываете.не нужно по 20 минут,а то и больше посиживать и глядеть.2 минутки будто один то.НРАВИТСЯ.Так содержать.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное, весьма приятно!
ASET O4 7 months ago
Это штрули☝
стас лебедев 7 months ago
сам сделаю
Мариям А 7 months ago
Спасибо за рецепт,находила идельную блюду -и вот отыскала,этак аппетитно смотрится,приготовлю.
Dina 8 months ago
Скажите, для чего гасить мясо 2 часа? Это вообщем
My time ! 8 months ago
🙌👍👍👏👏😍🌟🌟🌟🍻 ! ! !
No Naim 8 months ago
Как сохранить видео?
No Naim 8 months ago
Можно использовать готовое солёные тесто?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Не лучше
Madina Verdiyeva 8 months ago
Да меня тоже обучила моя подруга. Этому блюду. Только у нее все слоями.а в тесто влажный Лук идет неглубоко на шинкованый.оболдено смачно.и побольше перца острого.
Елена В. 8 months ago
Потрясающий рецепт) Спасибо)
Лариса Солынина 8 months ago
Приготовила это блюдо. Делала из курицы, этак будто другого мяса не было под рукою. И вышло весьма достойно. Вкуснотища! Спасибо!
Badana Don Kazakh 8 months ago
У меня мясо подгорело!может из за того что была конина?
Gulsere Turakulowa 8 months ago
Спасибо 👍👍👍
Polina Faberlic 8 months ago
Интересно, а курицу можно в пункт говядины?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Можно
Анаргуль Шалаева 8 months ago
рахмет. бугин мен контюбены пысырдым неткен гажап оте дамды семьяма катты унады супер👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Оқасы жоқ!
Мадина Гаджиева 8 months ago
Приготовила уже 2-ой один.Действительно весьма смачно.Спасибо вам за рецепт😘😘😘
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
На здоровье!
Elzida Mazitova 8 months ago
Здравствуйте, готовила вчера это блюдо, вышло удивительно, малыши и супруг были довольны, благодарю за рецепт. Много лайкок!!!
Gul Nar 8 months ago
Приготовила, вправду весьма смачно! Рецепт взяла на заметку, непременно будем стряпать еще. Рахмет