Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

15515 ratings | 325242 views


Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -

Comments to the video: Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

Никита Никитин 11 days ago
Давай попробуй острую шаву у покашиварим на канале
Jelezniy Mayk 17 days ago
Отличный срус,попробовал,сделал,1-ый один запорол ибо все добавил по чайной ложке однако 2-ой один вышла,поэтому что все практически ингредиенты добавил по пол ч.л.и в конце открою секрет необходимо добавить чуть-чуть сок от маринованных огурцов.большая признательность каналу
Wanda 17 days ago
Народ, не страдаете, возьмите покупной майонез и добавьте в него соус барбекю. А соус барбекю делается из кетчупа с добавлением нескольких капель водянистого дыма. Не усложняйте для себя существование.
Антон Аксенов 30 days ago
Кто находил про Биг Мак. Вот он:
Антон Аксенов 30 days ago
Мда. Совсем не то, что нужно!((
Korrmet 1 month ago
Это какой-то кетчунез со специями, не более того. В оригинале - тыща островов в качестве базы, при этом довольно херовый, в него добавлен водянистый дым и ещё добавка для имитации масляной корочки на мясе. Все это вводилось для того, чтоб макдачная котлета имела вкус обычной зажаренной на гриле котлеты, а не соевого пиздеца с непонятной термической обработкой, если соберётесь мастерить бургер по макдаковскому рецепту - довольно попросту приобрести либо приготовить самим 1000 островов и нормально пожарить котлету, все, другие ингредиенты также будто и в макдаке, ничего мудрить не нужно. Вся эта затея с соусами в макдаке обычная - удешевить процесс изготовления, изначальный рецепт, какой адаптировался для потока, был таковой будто я написал выше. И конечно, это уже лет 5 понятно, инфа была слита.
Kristofer Smesh 1 month ago
А кушать на канале рецепт смачного, домашнего кислосладского и барбекю соусов?
Василий Городовой 2 months ago
Почему бы это не сделать с готовым магазиным майонезом либо чем ужаснее сам по для себя ещё какой то барбекю вбухал. Не очень ли большая доза для показа .И ещё 2 яичка за базу и 1-го бы хватило для ложки.
Эдик Никонович 2 months ago
Все пять!делай ещё видосы по поводу соуса!мне это принципиально!!!!!!!
you tu 3 months ago
адуыш
- CYXAPИK - 3 months ago
*А я одинешенек терпеть не могу биг тейсти?*
Van Man 3 months ago
Надо было добавить малость мясного детского питания имхо, вот для тебя и полный скрытый компонент. А водянистый дым это один-единственный концентрат какой выходит стопроцентно натуральным методом.
Павел Inferno 3 months ago
Я думаю, что стоит продолжать. Очень люблю мастерить домашние бургеры =) будет весьма любопытно опробовать новые соусы
Ирина Табашникова 3 months ago
Все весьма попросту. Нужен мазик и неплохой уксус бальзамический.
NoFate2010 3 months ago
Криворукие не могут даже майонез сделать семейный, однако лезут коментировать на Ютуб
Pull Over 4 months ago
Этот рецепт - бедный перевод товаров. Гамно.
Сергей Мамонов 4 months ago
Ты че напиздел? Какие 120 мл. масла? Ничего не взбилось, весьма водянистая база вышла.
Азат Иманалиев 4 months ago
а где ссылка на германский форум?
Alex Stone 4 months ago
Смотрю я на это и думаю. А пошёл ка я в макдак.
Татьяна Лучина 4 months ago
Бигтейсти захотелось. Видео класс.
Victor Mosin 4 months ago
А масла в майонез скока нужно? А то у меня майо выходит водянистым.
Алина 4 months ago
сделала, весьма крутой сосус и реально похож на маковский соус бигтести, заместо сухого чеснока использовала обычный чеснок, тоже норм.благодарю
Николай Лузгарев 4 months ago
Мимимммммммиииииииииииииииииии
Женя Летчик 5 months ago
Получилась лажа, что то здесь не то)
Никита Волковский 6 months ago
Может испытать заместо барбекю кетчуп Heinz с копчёной паприкой?
compas mega 6 months ago
Цезарь же от хайнца в бигтейсти
Акакий Лархопулепотолокович 3 months ago
Нет там соус Гриль
Константин Панов 6 months ago
Уже год прошёл! Где Рецепты бигмака и остальные??? Давай исправляйся ;)
BriSait TV 6 months ago
Дмитрий Иванов 6 months ago
Такой пиздешь! Решил сделать. одна муть водянистая, однако похуй я решил добавить все другие ингредиенты и одинешенек хуй весьма долек от реального соуса биг тейсти
Константин Шершнев 6 months ago
Интересно
jjj68793 6 months ago
Они даже в рекламе не удосужились перчатки одеть!!! Чему тогда изумляться хреновому самочувствию потом посещения оного типа «ресторана»!!!!
Андрей Процик 7 months ago
красава!
Denis Tsedilin 7 months ago
Отличное видео, благодарю!
димитрис пац 7 months ago
Лёша ты сам будто биг мак )))
Alina Grudina 7 months ago
Стоит продолжать 🍔🍟🥓
Жендос Паровоз 7 months ago
Будем пробовать/
Илья Райтфайта 7 months ago
Бляяя глупец. ДВА БигТейсти, полежавшие пора съёмок, можно попросту обоссать
Коментатор Ноггано 7 months ago
вообщем в первый раз слышу чтобы блэндэр билендэром окрестили))))
Shahter DONBASSA 7 months ago
Я работаю билерендистом этого соуса и там не хватает сырок из под 5-ти консхих зал.уп
Shahter DONBASSA 7 months ago
Соус Биг Мака давай!
Alexis Tsarsky 7 months ago
Соус именуется Гриль, уместно. И он на данный момент в свободной продаже по пакетам от 1-го литра.
Акакий Лархопулепотолокович 3 months ago
Че в натуре???!!! А где?
Александр Храпов 7 months ago
продолжай в том же духе ) благодарю за видео
wontNOT beTRUE 7 months ago
Отличная мысль! делай ещё такие видео!
Гад Битчез 8 months ago
Победитель в номинации пиздабол года
Gustav Ivanov 8 months ago
все четкие индгридиенты
Diana Cherry 9 months ago
Красава)))))лайк
Артём Гончар 9 months ago
я думаю в этом соусе кушать кунжутное масло, я лично не так давно это сообразил во вкусе)
Альберт Барбье 9 months ago
круто
Зинедин Зидан 9 months ago
Не благодарить! Рецепт : Домашний майонез : 2 желтка(размешать) , рафинированное масло (100-120 мл.) залить в желтки по 25% и секунд по 15-20 взбивать блендером. Добавляем 1ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сушёного чеснока, 0,5 ч.л. соли, молотый чёрный перец на глаз, 1ч.л горчицы (самой обыкновенной) , 0,5 ч.л. сахара, малость выдавить лимонового сока, 3 ст. л. Соуса Барбекю. Всё это перемешать блендером до однородной смеси. Должно настояться минут 30-40.
BriSait TV 6 months ago
И не будем) рецепт не корректен.)
Kris Junior 9 months ago
Делать семейный майонез и прибавлять сраный покупной барбекю??????????????
Kris Junior 9 months ago
Я тебя не спрашивал.
Елена Кузнецова 9 months ago
не добаваляй сраный покупной добавь собственный, приготовленный своими руками
Владимир Антонов 9 months ago
щикарно
Ольга Демина 9 months ago
Если немало соуса барбекю класть , то он полный вкус перебивает. ощущаешь лишь барбекю. А ТАК ОДНОЗНАЧНО лайк !!!!
Артем Щыголь 9 months ago
Немецкий рецепт а он одет в футболке с флагом Польши совпадения не думаю
Shama Shamov 9 months ago
Красавчик братуха,молодчина!!!
T1ERY Teaside 9 months ago
Слушайте а что на счет яиц ониж сырые были.
J V 9 months ago
Внесите флюгегехаймен!
Дима Gunner 9 months ago
Это wylsacom?
ColeLole 9 months ago
ФУТБОЛКА НЕМЕЦКАЯ ИМПЕРИЯ АХАХА
Дмитрий Бобриков 9 months ago
По существу, вышло либо дудки, кто пробовал ? И конечно, что за соус барбекю , изволь конкретнее.
Константин Гончаренко 9 months ago
Пюре жарптицы, которое хрен отыщешь хаахахах
ZdorovenniyYAZ 10 months ago
по средАм!
Dima Spar 11 months ago
Лехааа ты пробовал Чураско в Макдональдс? Пожалуйста попробуй отыскать рецепт, может у тебя получится что то схожее, он попросту чудесно смачный, если ещё не пробовал непременно сходи и попробуй!
Arty Underground 1 year ago
Не ну-ка Леха вообщем красавец! Часто делаешь видосы, верно ведешь передачу. Красуууун! ;-)
Fearsasha Fobos 1 year ago
Биг мак делай))
Сергей Трофимов 1 year ago
не выходит майонез из яичка и масла, - видимо у многих такая неудача, в чем подкол()?? херь выходит ЖИЖА
Елена Кузнецова 9 months ago
масла не достаточно
Smasheer TM 1 year ago
благодарю
BORG 1 year ago
Захотелось тейсти!
TheAMG221 1 year ago
Соус барбекю хаинз?
Анна Горбатюк 1 year ago
Супер видео. Снимайте ещё😉
Karina Filatova 1 year ago
У вас превосходный канал! Продолжайте в том же духе🙌🏾
Боря Ханмурокар 1 year ago
Почему у меня не густеет ?
TOLYA ARBALET 1 year ago
Боря Ханмурокар мейби больше масла?
DESIK 1 year ago
тоже любишь скайрим конечно?))
Элеонора Черноносова 1 year ago
Мне приглянулся👍🏼
Сергей 1 year ago
не выходит перемешав 2 желтка и 100мл масла таковой пени, никак!! водянистая хуета
Андрей Якусевич 3 months ago
масло бери не вымороженое. Вымороженое не пениться
GorillaTV 1 year ago
Поясни за шмот (я долбаеб).
александр кочнев 1 year ago
предлагаю сделать соус от бургер кинг! кто за ???
Pavel Lozgachev 1 year ago
Забыл соус Вустер, больше подходит!
يتم تنشيط القنبلة [1] 1 year ago
Зачем для тебя флаг Германской империи на футболке,неуж-то их форумы ещё остались?
N. S. 1 year ago
не стоит
Ниссан Премьера 1 year ago
Приятный образ. Рецепт класс.
Vika Suslova 1 year ago
огромное благодарю за рецепт! Это что-то новое, по сопоставлению с водянистыми дымами и иным. Обязательно попробую приготовить на деньках, и отпишусь по вкусу, ибо я фанатею от соуса биг-тейсти! Потому ищу рецепт его везде=)
Павел Евгеньевич 6 months ago
TOLYA ARBALET вика тоже потом таковой хуйни от питерского бос повара
TOLYA ARBALET 1 year ago
Vika Suslova не выжил потом соуса походу ,))
4ebyrek 123 1 year ago
Интересно
MrExclusiveNik 1 year ago
заебок над испытать
Royal Vinyl 1 year ago
Доширак рекламируешь?
Andreu Tsarev 1 year ago
где брать соус барбикю?
Елена Кузнецова 9 months ago
в магазине, либо приготовить самому
Катерина Громова 1 year ago
Сделали, попробовали. Получился попросту смачный соус для бургеров, далековато не соус БигТести. Делали из 1 полного яичка и Хайнца.
Tema Dmb 1 year ago
Смотрю твой канал лишь из-за Натахи )
Грильков 1 year ago
А вот на данный момент грустно было)) шучу, я лишь рад)
Анна Орлова 1 year ago
сделай соус для ребрышек барбекю из ресторана Потата Хаус
Максим Фахретдинов 1 year ago
делал дома этот соус ну-ка весьма похож
Феликс 1 year ago
копай далее.ждем рецепта биг тейсти
TIGER 1 year ago
По желанию клиента можно добавить доп. ингредиент либо прибрать хоть какой ингредиент именуется СГриль - Спец. Гриль.
Ник Филимонов 1 year ago
говно вышло.ниразу не бигтэйсти
Artem А 1 year ago
будто ты вышиб желтки? час ни хрена не всбилось.
Ризоид М 1 year ago
ага, тоже любопытно )))) он с белком взбивал
Volgan 1 year ago
Мой возлюбленный бургер в Маке биг тейсти, однако, чувак. Он даже по цвету не похож.((
Андрей Юрьевич 1 year ago
У меня вечно одинешенек проблема, сколько таковой соус можно беречь в холодильнике? Хочется наделать майонезу собственного, однако снова ентот проблема.
Андрей Юрьевич 1 year ago
Блин, не достаточно. Спасибо за ответ.
Грильков 1 year ago
+Андрей Юрьевич 2-3 денька, не больше
fenhell 1 year ago
белоснежная шняга на желтке - это семя петушка
nokiasony2 1 year ago
капец! нахрен таковой гимор с майонезом! все сходу в стакан и блендером взбиваешь!
Данил Сабитов 1 year ago
Го соус от чикен карри
Jacob Weather 1 year ago
Соус с Биг Мака необходимо по хоть какому мастерить!
Евгений Кулешов 1 year ago
гавно какое- то выходит
Максим Веселков 1 year ago
Работаю в Макдональдс могу хоть какой состав написать
Елена Кузнецова 9 months ago
конечно состав и я могу написать))) иной проблема рецепт будто приготовить
Елена Кузнецова 9 months ago
откуда труженик мака может знать рецепт соуса?))))
TOLYA ARBALET 1 year ago
Максим Веселков пиши соус бигтести
DaryaaaLa 1 year ago
Максим Веселков ну-ка этак напиши рецепт соуса,че словами то кидаться