Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

15515 ratings | 325242 views


Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -

Comments to the video: Проверка рецепта: Соус "Биг Тейсти"

Никита Никитин 2 months ago
Давай попробуй острую шаву у покашиварим на канале
Jelezniy Mayk 2 months ago
Отличный срус,попробовал,сделал,1-ый один запорол ибо все добавил по чайной ложке однако 2-ой один вышла,поэтому что все практически ингредиенты добавил по пол ч.л.и в конце открою секрет необходимо добавить чуть-чуть сок от маринованных огурцов.большая признательность каналу
Wanda 2 months ago
Народ, не страдаете, возьмите покупной майонез и добавьте в него соус барбекю. А соус барбекю делается из кетчупа с добавлением нескольких капель водянистого дыма. Не усложняйте для себя существование.
Антон Аксенов 2 months ago
Кто находил про Биг Мак. Вот он:
Антон Аксенов 2 months ago
Мда. Совсем не то, что нужно!((
Korrmet 2 months ago
Это какой-то кетчунез со специями, не более того. В оригинале - тыща островов в качестве базы, при этом довольно херовый, в него добавлен водянистый дым и ещё добавка для имитации масляной корочки на мясе. Все это вводилось для того, чтоб макдачная котлета имела вкус обычной зажаренной на гриле котлеты, а не соевого пиздеца с непонятной термической обработкой, если соберётесь мастерить бургер по макдаковскому рецепту - довольно попросту приобрести либо приготовить самим 1000 островов и нормально пожарить котлету, все, другие ингредиенты также будто и в макдаке, ничего мудрить не нужно. Вся эта затея с соусами в макдаке обычная - удешевить процесс изготовления, изначальный рецепт, какой адаптировался для потока, был таковой будто я написал выше. И конечно, это уже лет 5 понятно, инфа была слита.
Kristofer Smesh 3 months ago
А кушать на канале рецепт смачного, домашнего кислосладского и барбекю соусов?
Василий Городовой 4 months ago
Почему бы это не сделать с готовым магазиным майонезом либо чем ужаснее сам по для себя ещё какой то барбекю вбухал. Не очень ли большая доза для показа .И ещё 2 яичка за базу и 1-го бы хватило для ложки.
Эдик Никонович 4 months ago
Все пять!делай ещё видосы по поводу соуса!мне это принципиально!!!!!!!
you tu 5 months ago
адуыш
- CYXAPИK - 5 months ago
*А я одинешенек терпеть не могу биг тейсти?*
Van Man 5 months ago
Надо было добавить малость мясного детского питания имхо, вот для тебя и полный скрытый компонент. А водянистый дым это один-единственный концентрат какой выходит стопроцентно натуральным методом.
Павел Inferno 5 months ago
Я думаю, что стоит продолжать. Очень люблю мастерить домашние бургеры =) будет весьма любопытно опробовать новые соусы
Ирина Табашникова 5 months ago
Все весьма попросту. Нужен мазик и неплохой уксус бальзамический.
NoFate2010 5 months ago
Криворукие не могут даже майонез сделать семейный, однако лезут коментировать на Ютуб
Pull Over 5 months ago
Этот рецепт - бедный перевод товаров. Гамно.
Сергей Мамонов 6 months ago
Ты че напиздел? Какие 120 мл. масла? Ничего не взбилось, весьма водянистая база вышла.
Азат Иманалиев 6 months ago
а где ссылка на германский форум?
Alex Stone 6 months ago
Смотрю я на это и думаю. А пошёл ка я в макдак.
Татьяна Лучина 6 months ago
Бигтейсти захотелось. Видео класс.
Victor Mosin 6 months ago
А масла в майонез скока нужно? А то у меня майо выходит водянистым.
Алина 6 months ago
сделала, весьма крутой сосус и реально похож на маковский соус бигтести, заместо сухого чеснока использовала обычный чеснок, тоже норм.благодарю
Николай Лузгарев 6 months ago
Мимимммммммиииииииииииииииииии
Женя Летчик 7 months ago
Получилась лажа, что то здесь не то)
Никита Волковский 8 months ago
Может испытать заместо барбекю кетчуп Heinz с копчёной паприкой?
compas mega 8 months ago
Цезарь же от хайнца в бигтейсти
Акакий Лархопулепотолокович 5 months ago
Нет там соус Гриль
Константин Панов 8 months ago
Уже год прошёл! Где Рецепты бигмака и остальные??? Давай исправляйся ;)
BriSait TV 8 months ago
Дмитрий Иванов 8 months ago
Такой пиздешь! Решил сделать. одна муть водянистая, однако похуй я решил добавить все другие ингредиенты и одинешенек хуй весьма долек от реального соуса биг тейсти
Константин Шершнев 8 months ago
Интересно
jjj68793 8 months ago
Они даже в рекламе не удосужились перчатки одеть!!! Чему тогда изумляться хреновому самочувствию потом посещения оного типа «ресторана»!!!!
Андрей Процик 8 months ago
красава!
Denis Tsedilin 8 months ago
Отличное видео, благодарю!
димитрис пац 8 months ago
Лёша ты сам будто биг мак )))
Alina Grudina 9 months ago
Стоит продолжать 🍔🍟🥓
Жендос Паровоз 9 months ago
Будем пробовать/
Илья Райтфайта 9 months ago
Бляяя глупец. ДВА БигТейсти, полежавшие пора съёмок, можно попросту обоссать
Коментатор Ноггано 9 months ago
вообщем в первый раз слышу чтобы блэндэр билендэром окрестили))))
Shahter DONBASSA 9 months ago
Я работаю билерендистом этого соуса и там не хватает сырок из под 5-ти консхих зал.уп
Shahter DONBASSA 9 months ago
Соус Биг Мака давай!
Alexis Tsarsky 9 months ago
Соус именуется Гриль, уместно. И он на данный момент в свободной продаже по пакетам от 1-го литра.
Акакий Лархопулепотолокович 5 months ago
Че в натуре???!!! А где?
Александр Храпов 9 months ago
продолжай в том же духе ) благодарю за видео
wontNOT beTRUE 9 months ago
Отличная мысль! делай ещё такие видео!
Гад Битчез 9 months ago
Победитель в номинации пиздабол года
Gustav Ivanov 10 months ago
все четкие индгридиенты
Diana Cherry 11 months ago
Красава)))))лайк
Артём Гончар 11 months ago
я думаю в этом соусе кушать кунжутное масло, я лично не так давно это сообразил во вкусе)
Альберт Барбье 11 months ago
круто
Зинедин Зидан 11 months ago
Не благодарить! Рецепт : Домашний майонез : 2 желтка(размешать) , рафинированное масло (100-120 мл.) залить в желтки по 25% и секунд по 15-20 взбивать блендером. Добавляем 1ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сушёного чеснока, 0,5 ч.л. соли, молотый чёрный перец на глаз, 1ч.л горчицы (самой обыкновенной) , 0,5 ч.л. сахара, малость выдавить лимонового сока, 3 ст. л. Соуса Барбекю. Всё это перемешать блендером до однородной смеси. Должно настояться минут 30-40.
BriSait TV 8 months ago
И не будем) рецепт не корректен.)
Kris Junior 11 months ago
Делать семейный майонез и прибавлять сраный покупной барбекю??????????????
Kris Junior 11 months ago
Я тебя не спрашивал.
Елена Кузнецова 11 months ago
не добаваляй сраный покупной добавь собственный, приготовленный своими руками
Владимир Антонов 11 months ago
щикарно
Ольга Демина 11 months ago
Если немало соуса барбекю класть , то он полный вкус перебивает. ощущаешь лишь барбекю. А ТАК ОДНОЗНАЧНО лайк !!!!
Артем Щыголь 11 months ago
Немецкий рецепт а он одет в футболке с флагом Польши совпадения не думаю
Shama Shamov 11 months ago
Красавчик братуха,молодчина!!!
T1ERY Teaside 11 months ago
Слушайте а что на счет яиц ониж сырые были.
J V 11 months ago
Внесите флюгегехаймен!
Дима Gunner 11 months ago
Это wylsacom?
ColeLole 11 months ago
ФУТБОЛКА НЕМЕЦКАЯ ИМПЕРИЯ АХАХА
Дмитрий Бобриков 11 months ago
По существу, вышло либо дудки, кто пробовал ? И конечно, что за соус барбекю , изволь конкретнее.
Константин Гончаренко 11 months ago
Пюре жарптицы, которое хрен отыщешь хаахахах
ZdorovenniyYAZ 1 year ago
по средАм!
Dima Spar 1 year ago
Лехааа ты пробовал Чураско в Макдональдс? Пожалуйста попробуй отыскать рецепт, может у тебя получится что то схожее, он попросту чудесно смачный, если ещё не пробовал непременно сходи и попробуй!
Arty Underground 1 year ago
Не ну-ка Леха вообщем красавец! Часто делаешь видосы, верно ведешь передачу. Красуууун! ;-)
Fearsasha Fobos 1 year ago
Биг мак делай))
Сергей Трофимов 1 year ago
не выходит майонез из яичка и масла, - видимо у многих такая неудача, в чем подкол()?? херь выходит ЖИЖА
Елена Кузнецова 11 months ago
масла не достаточно
Smasheer TM 1 year ago
благодарю
BORG 1 year ago
Захотелось тейсти!
TheAMG221 1 year ago
Соус барбекю хаинз?
Анна Горбатюк 1 year ago
Супер видео. Снимайте ещё😉
Karina Filatova 1 year ago
У вас превосходный канал! Продолжайте в том же духе🙌🏾
Боря Ханмурокар 1 year ago
Почему у меня не густеет ?
TOLYA ARBALET 1 year ago
Боря Ханмурокар мейби больше масла?
DESIK 1 year ago
тоже любишь скайрим конечно?))
Элеонора Черноносова 1 year ago
Мне приглянулся👍🏼
Сергей 1 year ago
не выходит перемешав 2 желтка и 100мл масла таковой пени, никак!! водянистая хуета
Андрей Якусевич 4 months ago
масло бери не вымороженое. Вымороженое не пениться
GorillaTV 1 year ago
Поясни за шмот (я долбаеб).
александр кочнев 1 year ago
предлагаю сделать соус от бургер кинг! кто за ???
Pavel Lozgachev 1 year ago
Забыл соус Вустер, больше подходит!
يتم تنشيط القنبلة [1] 1 year ago
Зачем для тебя флаг Германской империи на футболке,неуж-то их форумы ещё остались?
N. S. 1 year ago
не стоит
Ниссан Премьера 1 year ago
Приятный образ. Рецепт класс.
Vika Suslova 1 year ago
огромное благодарю за рецепт! Это что-то новое, по сопоставлению с водянистыми дымами и иным. Обязательно попробую приготовить на деньках, и отпишусь по вкусу, ибо я фанатею от соуса биг-тейсти! Потому ищу рецепт его везде=)
Павел Евгеньевич 8 months ago
TOLYA ARBALET вика тоже потом таковой хуйни от питерского бос повара
TOLYA ARBALET 1 year ago
Vika Suslova не выжил потом соуса походу ,))
4ebyrek 123 1 year ago
Интересно
MrExclusiveNik 1 year ago
заебок над испытать
Royal Vinyl 1 year ago
Доширак рекламируешь?
Andreu Tsarev 1 year ago
где брать соус барбикю?
Елена Кузнецова 11 months ago
в магазине, либо приготовить самому
Катерина Громова 1 year ago
Сделали, попробовали. Получился попросту смачный соус для бургеров, далековато не соус БигТести. Делали из 1 полного яичка и Хайнца.
Tema Dmb 1 year ago
Смотрю твой канал лишь из-за Натахи )
Грильков 1 year ago
А вот на данный момент грустно было)) шучу, я лишь рад)
Анна Орлова 1 year ago
сделай соус для ребрышек барбекю из ресторана Потата Хаус
Максим Фахретдинов 1 year ago
делал дома этот соус ну-ка весьма похож
Феликс 1 year ago
копай далее.ждем рецепта биг тейсти
TIGER 1 year ago
По желанию клиента можно добавить доп. ингредиент либо прибрать хоть какой ингредиент именуется СГриль - Спец. Гриль.
Ник Филимонов 1 year ago
говно вышло.ниразу не бигтэйсти
Artem А 1 year ago
будто ты вышиб желтки? час ни хрена не всбилось.
Ризоид М 1 year ago
ага, тоже любопытно )))) он с белком взбивал
Volgan 1 year ago
Мой возлюбленный бургер в Маке биг тейсти, однако, чувак. Он даже по цвету не похож.((
Андрей Юрьевич 1 year ago
У меня вечно одинешенек проблема, сколько таковой соус можно беречь в холодильнике? Хочется наделать майонезу собственного, однако снова ентот проблема.
Андрей Юрьевич 1 year ago
Блин, не достаточно. Спасибо за ответ.
Грильков 1 year ago
+Андрей Юрьевич 2-3 денька, не больше
fenhell 1 year ago
белоснежная шняга на желтке - это семя петушка
nokiasony2 1 year ago
капец! нахрен таковой гимор с майонезом! все сходу в стакан и блендером взбиваешь!
Данил Сабитов 1 year ago
Го соус от чикен карри
Jacob Weather 1 year ago
Соус с Биг Мака необходимо по хоть какому мастерить!
Евгений Кулешов 1 year ago
гавно какое- то выходит
Максим Веселков 1 year ago
Работаю в Макдональдс могу хоть какой состав написать
Елена Кузнецова 11 months ago
конечно состав и я могу написать))) иной проблема рецепт будто приготовить
Елена Кузнецова 11 months ago
откуда труженик мака может знать рецепт соуса?))))
TOLYA ARBALET 1 year ago
Максим Веселков пиши соус бигтести
DaryaaaLa 1 year ago
Максим Веселков ну-ка этак напиши рецепт соуса,че словами то кидаться