Итальянцы пробуют шашлык

53039 ratings | 1290307 views


Итальянцы пробуют шашлык

На дворе май, а это значит, что настало время шашлыков на природе! Мы не устояли и устроили ребятам маевку по-русски! Вас поздравляем со всеми наступающими праздниками и заранее просим простить, если не достигли 100% аутентичности. Итак, итальянцы пробуют шашлык! Авторы канала и монтаж: Лариса Степанцова Дарья Переверзева Оператор: Виталий Казанин Участники видео: Alessandra Carola Brambilla La Ely Beatrice Facconi Mauro Milioti Dario Facchi Roberto Beretta Fabio Porrini Andrea Villaraggia

Comments to the video: Итальянцы пробуют шашлык

Итальянцы by Kuzno Productions 4 months ago
Друзья, благодарю за поддержку! Были трудности со звуком, поправили! Кто желает поддержать канал, милости просим: П.с. От вас лайк под видео❤️, от нас годнота и плюсик вам в карму!
Константин Симонов 1 month ago
Ребята все классные, подпишусь если снимите новое видео))) П-С Александра красавица.
Фильмы, Мультфильмы 2 months ago
отчего они молвят если позовете на шашлык в Россию либо в Грузию! вы им не верно растолковали! воопщето шашлык выдумали Мусульмане Кавказа и реальный шашлык готовится из Баранины! это позже уже некие начали ее из свинины мастерить
Sara Horan 2 months ago
Шашлык подгорел,нарезан дико( про вкус не скажу
ирина Федонина 2 months ago
Итальянцы by Kuzno Productions ребята, вы шикарные!)
Светлана Мелехина 3 months ago
Шашлык можно замариновать в минеральной газированной воде с луком и специями. Мясо будет готово к жарке чрез 3 часа - пузырьки газа попадают в волокна мяса и разрывают их.
Валерий Никитин 1 hour ago
Шашлык без шампуров? Ну для чего люд то дурачиться? Это попросту мясо на гриле. UPD. Дальше поглядел, оказывается были шпажки, ну-ка хоть что-то.
Николай Давыдов 22 hours ago
Кайфовые вы ребята, и стиль прекрасный.даже захотелось выучить его.и естественно попеть песни в вашей компании.
Rima Karimova 1 day ago
Какой прекрасный стиль
Sergey Mirman 1 day ago
Класные ребята. Всегда приятно глядеть. Где они все нашлись?
Юрий К. 1 day ago
Лук по изуверски порезали. Надо (учу на правах бати) разрезать этак, чтобы сквозной был. Вот тогда шашлык преображается.
Алексей Лев 1 day ago
дудки друг. ))) шашлык- это соль,перец, вино)))))
Александр Эсаулов 2 days ago
В России и в республиках бывшего Советского Союза КАЖДЫЙ готовит Шашлык по собственному и собственный метод считает Истинно правильным! :) На границе Армении с Ираном(60-е годы) мясо для шашлыка заготовлял по нашей просьбе здешний охранник в саду. Так он юное мясо мариновал лишь в луке. К более взрослому мясу добавлял свежевыжатый гранатный сок. Во пора жарки чуть-чуть поливал домашним вином. На шампуры нанизывал мясо вперемешку с помидорами и луком. Баклажаны обжаривал раздельно. Лук маринованный подавался к столу будто в сыром, этак и в нагретом виде. Всё готовилось на виноградовой лозе, поэтому, что её было немало! :) Картошку пекли сами, кто желал. Пили местное армянское вино. Салаты из местных овощей по вкусу, однако, почаще, попросту порезанными на куски.
Ирина Кулик 2 days ago
Ребята, поглядела ваш красивый ролик, и загорелась обучать итальянский) такая прекрасная выговор!
максим коноплянник 2 days ago
Шампуры они не отыскали. Кустов рядышком море. Веток наломайте, конечно используйте заместо шампуров.
Ильнур Шайхутдинов 2 days ago
В очках на Массимо Карреру весьма похож.Спартачи произнесут
Dmitriy Smirnoff 3 days ago
Момент 7:18 - это нечто :D
Ерсин Ахметов 3 days ago
Шашлык обязан быть на углях.
Андрей Кривощапов 4 days ago
Просто роскошный контент делаете, благодарю)) П.с. Нормально вы их набросали, ахах)
Aleksahka2007 4 days ago
Что за песня в конце????👍👍👍
Александр Шепель 5 days ago
Хороший рецепт для шашлыка. Нарезать мясо, добавить туда кориандр, красноватый и темный перец, соль , кинзу (все приправы сушеные). Как лишь перемешали, можно шагать стряпать шашлык. После изготовления, в чашечку с прожареным мясом, сверху выкладываем лук кольцами и поливаем слабеньким веществом уксуса. Это рецепт, для тех у кого не было времени мариновать мясо.
Миггизи Зазуна 5 days ago
А будто же лук с уксусом? А будто же тузлук? Мы без него вообщем шашлык не признаём 😂
Mix Rax 5 days ago
Замаринуйте мясо в майонезе. Вот изумятся))) Маринуется итого пару-тройку часов
Ника Науменко 5 days ago
смотрю Вас повсевременно, этот выпуск весьма духовный вышел, как будто и я была там.благодарю за хорошие видео вечно!
Илья Шилов 6 days ago
Почему в субтитрах песню не перевели?
Sand Kanga 6 days ago
классные итальянцы обожаю их
Смирнова Анастасия 7 days ago
Господи, будто же слюнки текут.
Андрей М. 7 days ago
Картошку-то попробовали? Или этак матерились,что пришлось вырезать?
Егор Авдиенко 8 days ago
Приезжайте на Кавказ, шашлык - непревзойденный:) и по ассортименту в кухне кушать на что поглядеть. Долма, чуду, осетинские пироги, хинкал дагестанский, и почти все другое. Так же немало достопримечательностей, культурных памятников и горных пейзажей. Забыл упомянуть самую высшую гору Европы - Эльбрус.
Константин ВКМ 8 days ago
Девчонки сделали хачапури)) такие милашки
Egor Kikin 8 days ago
Ждем Вас на реальный Кавказский шашлык с реальными шампурами (а не этими зубочистками). И Абхазского вина нальем.
Рина Петришина 9 days ago
Такие естественные
Юрий Петров 9 days ago
Хахахаха соус с сицилии, вы ему скажите что если добавить яичка и прибрать размарин все вспушить блендером получится майонез семейный а если с чесноком то та хрень что в шаурму кладут. Удивил блин))))))
Татьяна Елина 10 days ago
Душевно вышло:)
Екатерина Титова 12 days ago
Ребята, вы попросту супер! 😘
Дмитрий Чикист 12 days ago
Приглашаю в гости к нам на Донбасс г. Горловка ,пгт.Гольма
Дмитрий Владимирович 14 days ago
СУПЕР! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!
ПРО ЖИВОТНЫХ 14 days ago
*Лайк с меня!! Возьму на заметку. Благодарствую!*
Андре Й 14 days ago
Замечательно,духовно и песня в конце - пять ! Хорошая бражка,положительные люд ! Не останавливайтесь,попросту заряд неплохого настроения ! )))
Peter Koh 14 days ago
прекрасен итальянский стиль, однако эспреранто красивше =) а девченки молодцы. не плохих им мужей пошли Бог.
Екатерина Чугаева 15 days ago
Как же я Вас обожаю! 😍
Алекс Шев 15 days ago
Девчонки, вы шашлык сожгли. Угли должны быть темными. Когда держишь руку над мясом ее не надлежит обжигать, тогда мясо не подгорит.
lana k 16 days ago
Как у вас классно.!!!
Юрий 16 days ago
Мариновать необходимо айраном с томатным соком. Любое мясо становится телятиной.
А V 17 days ago
какие все классные!
Лена Варницина 17 days ago
у меня сейчас был каторжный денек, а здесь видео поглядела и все печали будто рукою смыло.Спасибо вам ,дай вам господь здоровья.
O. S. 18 days ago
Очень потрясающее видео!!!!! Очень!!!! Весело забавно!!! Приятно глядеть на их реакции!))))
Егор Рогачёв 18 days ago
Мерда это дерьмо
Elena Mahno 20 days ago
Молодцы, классно!😇
Илья Романюк 20 days ago
все класс однако это уже не шашлык
иммигрант поканесостоявшийся 21 days ago
пур пур))Веселые ребята,прекрасные девчата,хороший канал!
Анна Печеркина 21 days ago
Класс
Банана Бананова 21 days ago
Господи, отчего никто не пишет в комментах, какой, всё-таки, Дарио - красавец?!:D
Mari Tu 22 days ago
Очень положительные люд! Особенно нравится Маурио))
Александр Лагунов 23 days ago
Ащыдыщ тыбатищ на нащ канал (c) xDDDDDD
Timofey Kormiltsev 24 days ago
Покажите им: Если женщина казачка. 18 (ютуб) - эмоции будут!
Bruno Banani 24 days ago
Душевно! Чаще такое созидать охото!
Vlad Kuzya 24 days ago
На 5:01 маленький стишок! прикольно прозвучал
Zak Zak 24 days ago
Очень сухой у их шашлык ))) Жаль их !
Aleko Goghy 25 days ago
шашлык с майонезом и кетчупом ? вы чего там курите ?
Kuanish Igembek 26 days ago
Приезжайте в Казахстан, тут вас тоже ожидают фаны.
Сергей Морозов 26 days ago
Девчонки вы молодцы.сначало вы их собрали уже плюс.а позже их накормили.это трудно я будто бос кок говорю.
Светлана Носкова 27 days ago
Обожаю итальянский стиль. Италийский и Славянский, будто и другие, одной индо-европейской языковой семьи.
Юрий Скиба 27 days ago
За песню, раздельно, лайк!
алексей токтаулов 28 days ago
Упились нажрались итальянцы. А этак классно , оригинально. прикольные видосы.
Andrey Reshetnyak 29 days ago
Итальянцы весьма милые, даже сицилиец. Пусть он достанет пистолет из-за унитаза и застрелит всех, кто любит сладкое и не осознает луковочесночное :-))) Для справки: древнейшие римляне делали соус из влажный рыбы, чеснока и пряностей. Но вам наверное писали, что шашлык на самом деле не маринуют. Мариновали шашлык в СССР поэтому, что приобрести конкретно шею, седло трудно. Так же будто и избрать года животного. Маринуют рёбрышки. Но это совершенно не непременно. А соус делают из пасты, чеснока, лука и тех же пряностей. Либо его едят совершенно без ничего. Только самые никчёмные едят его с кетчупом и уж совершенно одичавшие с майонезом. Но всё равно благодарю. Если бы ещё перевод не титрами. Лица декламировать увлекательнее, чем субтитры. И конечно, срисуйте у армян будто к шашлыку мастерить овощи: баклажаны, перец, помидоры. Это притча
TheMaksim95 29 days ago
Девчонки лайк вам😘 издавна этак не ржал!!!!! Спасибо
Dinara NIdo 1 month ago
Italiani andate in georgia mangiare scasclici mcvadi con scampuri e assaggiate vino rosso zinandali
Сильвия Каримова 1 month ago
Я втюрилась в этих ребят. Они уже будто свои друзья. Что за песня была в конце?
марина горбунова 1 month ago
конечно они попросту реальный кавказкий шашлык не пробовали.
Ира Никитина 1 month ago
Мне Александра этак Кейт Миддлтон припоминает😁
Dimas3topora 1 month ago
Боже какой духовный ролик , благодарю )
Іван 1 month ago
..УГЛЯМИ НАКОРМИЛИ.НУ НУ
Виталий 1 month ago
Душевно, желаю к вам.
Kim Viktor 1 month ago
Готовьте то,что у Вас отменно выходит,однако ни будто не шашлык))) Все в остальном класс!!!)))
ГПОУ СТТТ 1 month ago
Лучший маринад для итальянцев (и не лишь): Сухое белоснежное вино, лук, перец, соль, лавровый лист. 6-8 часов и готово.
ГПОУ СТТТ 1 month ago
Красный соус к шашлыку заместо кетчупа: Мелко шинкованный репчатый лук вымачиваем в 9% уксусе 10 минут, сливаем. В соусницу кладем томатную пасту, добавляем наш лук, неглубоко шинкованную кинзу, солим, перчим. Все. В 100 один лучше хоть какого кетчупа. Рецепт белоснежного соуса к шашлыку: Майонез смешиваем со сметаной 50/50, добавляем малость давленного чеснока и малость укропа. Готово. В 100 один лучше попросту майонеза.
ГПОУ СТТТ 1 month ago
Не истязайте итальянцев неизменным потреблением репчатого лука. Убирайте его печаль кипяточком либо уксусом.
Яна Валимухаметова 1 month ago
Такой смачный и духовный выпуск ♡ шашлычок захотелось посреди ночи)))
Константин Молодцов 1 month ago
Дарио роскошно поёт!
Boe Boga 1 month ago
Отвезите итальянцев в дагестанский Дербент на праздничек шашлыка. Только там можно закусить реальный и верно приготовленный шашлык.
Инокентий Аксельбрат 1 month ago
Дарио, уместно, отлично поёт. А вы, рагацци, кто в лес кто по дрова.)
Евгений Аргадеев 1 month ago
Блин, они ещё и поют))) МОЛОДЦЫ!
Evgeniy Litvin 1 month ago
Мне прям захотелось выслать вам десяток не плохих полуметровых шампуров из 420й стали почтой
Илана Бельчич 1 month ago
Они все такие милые :)
Anastasia Novak 1 month ago
У НЕЕ МАЙКА МЮЗА, МАЙКА МЬЮЗАААААААА!!!!! MUUUUUUUUSE😍😍😍😍
Екатерина Орлова 1 month ago
Ну красавцы же!!! ))) одно наслаждение глядеть)
Анастасия Пинчук 1 month ago
И ещё - Фабио - красавец! 😍😊
Анастасия Пинчук 1 month ago
Ребята, благодарю вам за позитив, какой вы даруйте 😘😘😘Действительно, вы уже будто родные, будто как будто знаю вас всю существование. Пожалуйста, продолжайте в том же духе! И приезжайте в Беларусь, у нас здесь картошка различных видов, вкусов, форм и размеров! Чем не тема для видео?! 😋
Муга Задунайский 1 month ago
Веселые ребята!
Домовой Кузя 1 month ago
Ребята,начал вас глядеть совершенно не так давно. Вы молодцы! Позитивные и весёлые! Желаю вам миллионных просмотров и миллионы лайков! С почтением из Норильска!
N T 1 month ago
Kuzno TOP 1
shalva mecxvarishvili 1 month ago
шашлык с соусом это что-то новое :-)
kazbek экибостон 1 month ago
Шашлык без шампур,не шашлык!
Мисс Мира 1 month ago
наши друзья итальянцы, мы вас весьма любим!)))) благодарю за проект, благодарю за красивых людей, благодарю за эмоции. и отдельное благодарю за Алессандру))))))) я чувствую себя её личным пиар менеджером уже)))))) сногсшибательная , солнечная женщина!!!
kesha7109 1 month ago
Шашлык без самогона -жаренное мясо
Kirill Gorelov 1 month ago
Пригласите друзей на пару дней на рыбалку, в глубинку.
Vusal Musayev 1 month ago
Пельмени- это пища сибирских татар. Борщ это Украинский. А у вас что
Vusal Musayev 1 month ago
Шашлык это тюркская пища - шишлик - в оригинале что значит мясо на шампуре. Это историческая пища тюрков в Турции, на Кавказе Азерб-цев в Средней Азии и Уйгуров и тюрков в Афганистане.
Koka Abricosov 1 month ago
В конце попросту класс вышло,конечно вообщем прикольно ту вас.
Сельский Житель 1 month ago
Шашлык у вас не весьма.На кефире.Пригоревший.Пригоревший = сухой.Кетченез еще этот.Лучшая приправа к шашлыку - коньяк.
Виктор Колбаса 1 month ago
Итальянки симпотные ммммм попросту класс благодарю за позитив
Василий Рамс 1 month ago
Клевые вы)))
Катарина Клеин 1 month ago
Хороший ролик ,песня в конце весьма приглянулась.
Чувашев Виктор 1 month ago
не перестаю пересматривать этот видос. Какие же у итальянцев прекрасные песни!