Итальянцы пробуют шашлык

53039 ratings | 1290307 views


Итальянцы пробуют шашлык

На дворе май, а это значит, что настало время шашлыков на природе! Мы не устояли и устроили ребятам маевку по-русски! Вас поздравляем со всеми наступающими праздниками и заранее просим простить, если не достигли 100% аутентичности. Итак, итальянцы пробуют шашлык! Авторы канала и монтаж: Лариса Степанцова Дарья Переверзева Оператор: Виталий Казанин Участники видео: Alessandra Carola Brambilla La Ely Beatrice Facconi Mauro Milioti Dario Facchi Roberto Beretta Fabio Porrini Andrea Villaraggia

Comments to the video: Итальянцы пробуют шашлык

Итальянцы by Kuzno Productions 6 months ago
Друзья, благодарю за поддержку! Были трудности со звуком, поправили! Кто желает поддержать канал, милости просим: П.с. От вас лайк под видео❤️, от нас годнота и плюсик вам в карму!
Константин Симонов 3 months ago
Ребята все классные, подпишусь если снимите новое видео))) П-С Александра красавица.
Фильмы, Мультфильмы 3 months ago
отчего они молвят если позовете на шашлык в Россию либо в Грузию! вы им не верно растолковали! воопщето шашлык выдумали Мусульмане Кавказа и реальный шашлык готовится из Баранины! это позже уже некие начали ее из свинины мастерить
Sara Horan 3 months ago
Шашлык подгорел,нарезан дико( про вкус не скажу
ирина Федонина 4 months ago
Итальянцы by Kuzno Productions ребята, вы шикарные!)
Светлана Мелехина 5 months ago
Шашлык можно замариновать в минеральной газированной воде с луком и специями. Мясо будет готово к жарке чрез 3 часа - пузырьки газа попадают в волокна мяса и разрывают их.
Валерий Никитин 1 month ago
Шашлык без шампуров? Ну для чего люд то дурачиться? Это попросту мясо на гриле. UPD. Дальше поглядел, оказывается были шпажки, ну-ка хоть что-то.
Николай Давыдов 1 month ago
Кайфовые вы ребята, и стиль прекрасный.даже захотелось выучить его.и естественно попеть песни в вашей компании.
Rima Karimova 1 month ago
Какой прекрасный стиль
Sergey Mirman 1 month ago
Класные ребята. Всегда приятно глядеть. Где они все нашлись?
Юрий К. 1 month ago
Лук по изуверски порезали. Надо (учу на правах бати) разрезать этак, чтобы сквозной был. Вот тогда шашлык преображается.
Алексей Лев 1 month ago
дудки друг. ))) шашлык- это соль,перец, вино)))))
Александр Эсаулов 1 month ago
В России и в республиках бывшего Советского Союза КАЖДЫЙ готовит Шашлык по собственному и собственный метод считает Истинно правильным! :) На границе Армении с Ираном(60-е годы) мясо для шашлыка заготовлял по нашей просьбе здешний охранник в саду. Так он юное мясо мариновал лишь в луке. К более взрослому мясу добавлял свежевыжатый гранатный сок. Во пора жарки чуть-чуть поливал домашним вином. На шампуры нанизывал мясо вперемешку с помидорами и луком. Баклажаны обжаривал раздельно. Лук маринованный подавался к столу будто в сыром, этак и в нагретом виде. Всё готовилось на виноградовой лозе, поэтому, что её было немало! :) Картошку пекли сами, кто желал. Пили местное армянское вино. Салаты из местных овощей по вкусу, однако, почаще, попросту порезанными на куски.
Ирина Кулик 1 month ago
Ребята, поглядела ваш красивый ролик, и загорелась обучать итальянский) такая прекрасная выговор!
максим коноплянник 1 month ago
Шампуры они не отыскали. Кустов рядышком море. Веток наломайте, конечно используйте заместо шампуров.
Ильнур Шайхутдинов 1 month ago
В очках на Массимо Карреру весьма похож.Спартачи произнесут
Dmitriy Smirnoff 1 month ago
Момент 7:18 - это нечто :D
Ерсин Ахметов 1 month ago
Шашлык обязан быть на углях.
Андрей Кривощапов 1 month ago
Просто роскошный контент делаете, благодарю)) П.с. Нормально вы их набросали, ахах)
Aleksahka2007 1 month ago
Что за песня в конце????👍👍👍
Александр Шепель 1 month ago
Хороший рецепт для шашлыка. Нарезать мясо, добавить туда кориандр, красноватый и темный перец, соль , кинзу (все приправы сушеные). Как лишь перемешали, можно шагать стряпать шашлык. После изготовления, в чашечку с прожареным мясом, сверху выкладываем лук кольцами и поливаем слабеньким веществом уксуса. Это рецепт, для тех у кого не было времени мариновать мясо.
Миггизи Зазуна 1 month ago
А будто же лук с уксусом? А будто же тузлук? Мы без него вообщем шашлык не признаём 😂
Mix Rax 1 month ago
Замаринуйте мясо в майонезе. Вот изумятся))) Маринуется итого пару-тройку часов
Ника Науменко 1 month ago
смотрю Вас повсевременно, этот выпуск весьма духовный вышел, как будто и я была там.благодарю за хорошие видео вечно!
Илья Шилов 1 month ago
Почему в субтитрах песню не перевели?
Sand Kanga 1 month ago
классные итальянцы обожаю их
Смирнова Анастасия 1 month ago
Господи, будто же слюнки текут.
Андрей М. 1 month ago
Картошку-то попробовали? Или этак матерились,что пришлось вырезать?
Егор Авдиенко 2 months ago
Приезжайте на Кавказ, шашлык - непревзойденный:) и по ассортименту в кухне кушать на что поглядеть. Долма, чуду, осетинские пироги, хинкал дагестанский, и почти все другое. Так же немало достопримечательностей, культурных памятников и горных пейзажей. Забыл упомянуть самую высшую гору Европы - Эльбрус.
Константин ВКМ 2 months ago
Девчонки сделали хачапури)) такие милашки
Egor Kikin 2 months ago
Ждем Вас на реальный Кавказский шашлык с реальными шампурами (а не этими зубочистками). И Абхазского вина нальем.
Рина Петришина 2 months ago
Такие естественные
Юрий Петров 2 months ago
Хахахаха соус с сицилии, вы ему скажите что если добавить яичка и прибрать размарин все вспушить блендером получится майонез семейный а если с чесноком то та хрень что в шаурму кладут. Удивил блин))))))
Татьяна Елина 2 months ago
Душевно вышло:)
Екатерина Титова 2 months ago
Ребята, вы попросту супер! 😘
Дмитрий Чикист 2 months ago
Приглашаю в гости к нам на Донбасс г. Горловка ,пгт.Гольма
Дмитрий Владимирович 2 months ago
СУПЕР! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Лайк с меня!! Возьму на заметку. Благодарствую!*
Андре Й 2 months ago
Замечательно,духовно и песня в конце - пять ! Хорошая бражка,положительные люд ! Не останавливайтесь,попросту заряд неплохого настроения ! )))
Peter Koh 2 months ago
прекрасен итальянский стиль, однако эспреранто красивше =) а девченки молодцы. не плохих им мужей пошли Бог.
Екатерина Чугаева 2 months ago
Как же я Вас обожаю! 😍
Алекс Шев 2 months ago
Девчонки, вы шашлык сожгли. Угли должны быть темными. Когда держишь руку над мясом ее не надлежит обжигать, тогда мясо не подгорит.
lana k 2 months ago
Как у вас классно.!!!
Юрий 2 months ago
Мариновать необходимо айраном с томатным соком. Любое мясо становится телятиной.
А V 2 months ago
какие все классные!
Лена Варницина 2 months ago
у меня сейчас был каторжный денек, а здесь видео поглядела и все печали будто рукою смыло.Спасибо вам ,дай вам господь здоровья.
O. S. 2 months ago
Очень потрясающее видео!!!!! Очень!!!! Весело забавно!!! Приятно глядеть на их реакции!))))
Егор Рогачёв 2 months ago
Мерда это дерьмо
Elena Mahno 2 months ago
Молодцы, классно!😇
Илья Романюк 2 months ago
все класс однако это уже не шашлык
иммигрант поканесостоявшийся 2 months ago
пур пур))Веселые ребята,прекрасные девчата,хороший канал!
Анна Печеркина 2 months ago
Класс
Банана Бананова 2 months ago
Господи, отчего никто не пишет в комментах, какой, всё-таки, Дарио - красавец?!:D
Mari Tu 2 months ago
Очень положительные люд! Особенно нравится Маурио))
Александр Лагунов 2 months ago
Ащыдыщ тыбатищ на нащ канал (c) xDDDDDD
Timofey Kormiltsev 2 months ago
Покажите им: Если женщина казачка. 18 (ютуб) - эмоции будут!
Bruno Banani 2 months ago
Душевно! Чаще такое созидать охото!
Vlad Kuzya 2 months ago
На 5:01 маленький стишок! прикольно прозвучал
Zak Zak 2 months ago
Очень сухой у их шашлык ))) Жаль их !
Aleko Goghy 2 months ago
шашлык с майонезом и кетчупом ? вы чего там курите ?
Kuanish Igembek 2 months ago
Приезжайте в Казахстан, тут вас тоже ожидают фаны.
Сергей Морозов 2 months ago
Девчонки вы молодцы.сначало вы их собрали уже плюс.а позже их накормили.это трудно я будто бос кок говорю.
Светлана Носкова 2 months ago
Обожаю итальянский стиль. Италийский и Славянский, будто и другие, одной индо-европейской языковой семьи.
Юрий Скиба 2 months ago
За песню, раздельно, лайк!
алексей токтаулов 2 months ago
Упились нажрались итальянцы. А этак классно , оригинально. прикольные видосы.
Andrey Reshetnyak 2 months ago
Итальянцы весьма милые, даже сицилиец. Пусть он достанет пистолет из-за унитаза и застрелит всех, кто любит сладкое и не осознает луковочесночное :-))) Для справки: древнейшие римляне делали соус из влажный рыбы, чеснока и пряностей. Но вам наверное писали, что шашлык на самом деле не маринуют. Мариновали шашлык в СССР поэтому, что приобрести конкретно шею, седло трудно. Так же будто и избрать года животного. Маринуют рёбрышки. Но это совершенно не непременно. А соус делают из пасты, чеснока, лука и тех же пряностей. Либо его едят совершенно без ничего. Только самые никчёмные едят его с кетчупом и уж совершенно одичавшие с майонезом. Но всё равно благодарю. Если бы ещё перевод не титрами. Лица декламировать увлекательнее, чем субтитры. И конечно, срисуйте у армян будто к шашлыку мастерить овощи: баклажаны, перец, помидоры. Это притча
TheMaksim95 2 months ago
Девчонки лайк вам😘 издавна этак не ржал!!!!! Спасибо
Dinara NIdo 2 months ago
Italiani andate in georgia mangiare scasclici mcvadi con scampuri e assaggiate vino rosso zinandali
Сильвия Каримова 2 months ago
Я втюрилась в этих ребят. Они уже будто свои друзья. Что за песня была в конце?
марина горбунова 2 months ago
конечно они попросту реальный кавказкий шашлык не пробовали.
Ира Никитина 2 months ago
Мне Александра этак Кейт Миддлтон припоминает😁
Dimas3topora 2 months ago
Боже какой духовный ролик , благодарю )
Іван 2 months ago
..УГЛЯМИ НАКОРМИЛИ.НУ НУ
Виталий 2 months ago
Душевно, желаю к вам.
Kim Viktor 2 months ago
Готовьте то,что у Вас отменно выходит,однако ни будто не шашлык))) Все в остальном класс!!!)))
ГПОУ СТТТ 2 months ago
Лучший маринад для итальянцев (и не лишь): Сухое белоснежное вино, лук, перец, соль, лавровый лист. 6-8 часов и готово.
ГПОУ СТТТ 2 months ago
Красный соус к шашлыку заместо кетчупа: Мелко шинкованный репчатый лук вымачиваем в 9% уксусе 10 минут, сливаем. В соусницу кладем томатную пасту, добавляем наш лук, неглубоко шинкованную кинзу, солим, перчим. Все. В 100 один лучше хоть какого кетчупа. Рецепт белоснежного соуса к шашлыку: Майонез смешиваем со сметаной 50/50, добавляем малость давленного чеснока и малость укропа. Готово. В 100 один лучше попросту майонеза.
ГПОУ СТТТ 2 months ago
Не истязайте итальянцев неизменным потреблением репчатого лука. Убирайте его печаль кипяточком либо уксусом.
Яна Валимухаметова 2 months ago
Такой смачный и духовный выпуск ♡ шашлычок захотелось посреди ночи)))
Константин Молодцов 2 months ago
Дарио роскошно поёт!
Boe Boga 2 months ago
Отвезите итальянцев в дагестанский Дербент на праздничек шашлыка. Только там можно закусить реальный и верно приготовленный шашлык.
Инокентий Аксельбрат 2 months ago
Дарио, уместно, отлично поёт. А вы, рагацци, кто в лес кто по дрова.)
Евгений Аргадеев 2 months ago
Блин, они ещё и поют))) МОЛОДЦЫ!
Evgeniy Litvin 2 months ago
Мне прям захотелось выслать вам десяток не плохих полуметровых шампуров из 420й стали почтой
Илана Бельчич 2 months ago
Они все такие милые :)
Anastasia Novak 2 months ago
У НЕЕ МАЙКА МЮЗА, МАЙКА МЬЮЗАААААААА!!!!! MUUUUUUUUSE😍😍😍😍
Екатерина Орлова 2 months ago
Ну красавцы же!!! ))) одно наслаждение глядеть)
Анастасия Пинчук 2 months ago
И ещё - Фабио - красавец! 😍😊
Анастасия Пинчук 2 months ago
Ребята, благодарю вам за позитив, какой вы даруйте 😘😘😘Действительно, вы уже будто родные, будто как будто знаю вас всю существование. Пожалуйста, продолжайте в том же духе! И приезжайте в Беларусь, у нас здесь картошка различных видов, вкусов, форм и размеров! Чем не тема для видео?! 😋
Муга Задунайский 3 months ago
Веселые ребята!
Домовой Кузя 3 months ago
Ребята,начал вас глядеть совершенно не так давно. Вы молодцы! Позитивные и весёлые! Желаю вам миллионных просмотров и миллионы лайков! С почтением из Норильска!
N T 3 months ago
Kuzno TOP 1
shalva mecxvarishvili 3 months ago
шашлык с соусом это что-то новое :-)
kazbek экибостон 3 months ago
Шашлык без шампур,не шашлык!
Мисс Мира 3 months ago
наши друзья итальянцы, мы вас весьма любим!)))) благодарю за проект, благодарю за красивых людей, благодарю за эмоции. и отдельное благодарю за Алессандру))))))) я чувствую себя её личным пиар менеджером уже)))))) сногсшибательная , солнечная женщина!!!
kesha7109 3 months ago
Шашлык без самогона -жаренное мясо
Kirill Gorelov 3 months ago
Пригласите друзей на пару дней на рыбалку, в глубинку.
Vusal Musayev 3 months ago
Пельмени- это пища сибирских татар. Борщ это Украинский. А у вас что
Vusal Musayev 3 months ago
Шашлык это тюркская пища - шишлик - в оригинале что значит мясо на шампуре. Это историческая пища тюрков в Турции, на Кавказе Азерб-цев в Средней Азии и Уйгуров и тюрков в Афганистане.
Koka Abricosov 3 months ago
В конце попросту класс вышло,конечно вообщем прикольно ту вас.
Сельский Житель 3 months ago
Шашлык у вас не весьма.На кефире.Пригоревший.Пригоревший = сухой.Кетченез еще этот.Лучшая приправа к шашлыку - коньяк.
Виктор Колбаса 3 months ago
Итальянки симпотные ммммм попросту класс благодарю за позитив
Василий Рамс 3 months ago
Клевые вы)))
Катарина Клеин 3 months ago
Хороший ролик ,песня в конце весьма приглянулась.
Чувашев Виктор 3 months ago
не перестаю пересматривать этот видос. Какие же у итальянцев прекрасные песни!