Как сделать заварной белковый крем? Легко!))

4192 ratings | 278855 views


Как сделать заварной белковый крем? Легко!))

Рецепт самого вкусного крема - белкового заварного крема. Подробный рецепт, который получится у всех! Сразу прошу прощение за качество - это мое первое видео. Но полезной информации в нём уйма! Из видео вы узнаете, как легко и просто приготовить один из самых популярных и вкусных кремов для украшения торта и пирожных - заварной БЕЛКОВЫЙ КРЕМ --------------------------- Я в инстаграм: --------------------------- 💕Мои кондитерские принадлежности я покупала тут: Кондитерские мешки многоразовые силиконовые: Кондитерские мешки одноразовые размер М: Переходники для насадок: Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема : Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема еще одна ссылка : Насадка кондитерская Лепесток розы большая прямая : Насадка кондитерская Лепесток розы большая вогнутая Набор кондитерских насадок : Силиконовая лопатка для крема с деревянной ручкой : Набор силиконовых лопаток с деревянной ручкой 2 шт : Ложка для мороженого (удобно наливать тесто в формы капкейков) : Кольцо регулируемое для сборки торта : Термометр кулинарный : Кисточка для пропитки бисквита силиконовая : Насадка для наполнения эклеров, пончиков кремом : Спатула для крема, выравнивания : Весы кухонные от 1 грамма : Весы кухонные от 1 грамма ( как у меня) : --------------------------- Ингредиенты: 3 белка 250гр сахара 20гр ван.сахара 80 мл воды 1/3 ч.л. лимонной кислоты -------------------------- Рецепт Белкового-заварного крема (меренга) в лучшем качестве: Корзиночки с белковым кремом: Белково-заварной масляный крем Обзор моих кондитерских насадок узоры из крема Швейцарская меренга -------------------------- Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :)) Мой канал: . Я в инстаграм: Группа Telegram присоединяйтесь!

Comments to the video: Как сделать заварной белковый крем? Легко!))

Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Кондитерские насадки для орнаментов из крема я брала здесь: Кондитерские мешки разовые Кондитерские мешки разовые Переходники на кондитерские насадки --------------------------- Рецепт Белкового-заварного крема (меренга) в наилучшем качестве: Корзиночки с белковым кремом: Белково-заварной масляный крем Обзор моих кондитерских насадок узоры из крема Швейцарская меренга
Алена Темгаева 1 month ago
Здравствуйте! Я весьма люблю трудиться с выпечкой.кремами..однако белкового крема вечно страшилась.задумывалась что у меня не выйти и многие гласили что это весьма трудно.НО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА.Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ))) ВЫ УМНИЧКА
Elena Stasevich HandMade 1 month ago
весьма рада, что все вышло!)
Інна Гаджиєва 2 months ago
Спасибо за рецепт крема: я сходу же приготовила, вышел на 100%.
Elena Stasevich HandMade 2 months ago
на здоровье)
Raman Nikalashchanka 2 months ago
Пхахахах музычка из звездных войн)))))
Elena Stasevich HandMade 4 months ago
Я в инстаграм: 💕Мои кондитерские принадлежности я брала здесь: Кондитерские мешки многоразовые силиконовые: Кондитерские мешки разовые размер М: Переходники для насадок: Насадки кондитерские огромные 3 шт для декора, зефира, крема : Насадки кондитерские огромные 3 шт для декора, зефира, крема еще одна ссылка : Насадка кондитерская Лепесток розы большая ровная : Насадка кондитерская Лепесток розы большая вогнутая Набор кондитерских насадок : Силиконовая лопатка для крема с древесной ручкой : Набор силиконовых лопаток с древесной ручкой 2 шт : Ложка для мороженого (комфортно наливать тесто в формы капкейков) : Кольцо регулируемое для сборки тортика : Термометр кулинарный : Кисточка для пропитки бисквита силиконовая : Насадка для заполнения эклеров, пончиков кремом : Спатула для крема, выравнивания : Весы кухонные от 1 грамма : Весы кухонные от 1 грамма ( будто у меня) : ___________________ Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :)) Мой канал: . Я в инстаграм: Группа Telegram присоединяйтесь!
Miss Dana 5 months ago
лимоновый кислата обизательно нужен а
Elena Stasevich HandMade 5 months ago
конечно
Наталі НАТАЛІ 6 months ago
Дуже класний рецепт. Дуже смачно.
Айдана Утетляева 6 months ago
Спасибо вам большущее🌷
Elena Stasevich HandMade 6 months ago
на здоровье)
Айдана Утетляева 6 months ago
У меня вышло
girl dream 7 months ago
для декорации тортика какой крем подходит лутше белковий крем либо масляний
Elena Stasevich HandMade 7 months ago
и тот и тот подойдет)
Валентина Палчей 8 months ago
Получилось!! Спасибо!!👍😘
Elena Stasevich HandMade 8 months ago
на здоровье))
Дарига Шуринова 8 months ago
Получился с первого раза, Спасибо больше за рецепт.оч смачно👍
Elena Stasevich HandMade 8 months ago
На здоровье)
Inna Korolkova 8 months ago
Но ведь это очень сладко, даже притарно. А какой крем порекомендуете наименее сладостный?
Elena Stasevich HandMade 8 months ago
Не рекомендую прибавлять меньше сахара, т.к. крем не получится размеренным и не будет содержать форму. Сахара необходимо хватать из расчета 80 гр на 1 белок
Inna Korolkova 8 months ago
Хорошо)) я попробую))), однако будто 250 гр весьма немало. любопытно, а если меньше сахара, то выйти ли ?
Elena Stasevich HandMade 8 months ago
Inna, это не приторно, это традиционный белковый крем) Вы попытайтесь и удостоверьтесь сами. Я думаю, что не напрасно он пользуется большенный популярностью и его обожают миллионы людей:))
Надежда Жук 10 months ago
Как любопытно. Спасибо за детальный рецепт крема. Очень мастерски! Молодец!
Elena Stasevich HandMade 10 months ago
на здоровье) Заходите на канал, тут весьма немало хороших рецептов!)
Ольга 10 months ago
Чем закрепляете крем?
Elena Stasevich HandMade 10 months ago
ничем не закрепляю. Если верно приготовлен сироп - крем не потечет даже чрез неделю
Ольга 10 months ago
на сиропе крем всё пора плывёт делала немало один
ВЕЖЛИВЫЙ РУССКИЙ 1 year ago
За трек из Звездных войн - ЛАЙК !!!
valera borisov 1 year ago
Супер.
Анастасия Белидских 1 year ago
Здравствуйте! я одни капкейки украсила сходу, а 2-ые приблизительно чрез час. У первых конфигурация держалась малость лучше, а у вторых вообщем никаких рельефов от насадок. Все соединилось. Скажите, что не этак?
Анастасия Белидских 1 year ago
благодарю огромное за ответ
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Здравствуйте! Крем нужно использовать сходу, однако если все же желаете украсить чрез несколько часов, то к крему не обязан быть доступ кислорода, по другому он заветрится и им уже ничего не украсишь. Если вы крем прикрывали, то он обязан был остаться таким каким и был. Значит, вина того, что он разливается - некорректно приготовлен. У меня было будто-то: крем поначалу был рельефным, а чрез несколько часов начал разливаться на тортике. умозаключение - промах в изготовлении (не доварен сироп быстрее итого)
Evelina Shindieva 1 year ago
А если дудки лимоновой кислоты что мастерить?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
конечно, будет смачно) лишь с красителями аккуратнее, они могут преступить структуру крема и он закончит содержать форму. Нужно практически каплю красителя неплохого свойства.
Evelina Shindieva 1 year ago
Спасибо огромное, я желаю на мафины его сделать и добавить различного цветного красителя.
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
этак же 1/3 ч.л.
Evelina Shindieva 1 year ago
А сколько лим сока?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
можно добавить лимоновый сок либо не прибавлять ничего
photuf 1 year ago
Много один пробовал сделать итальянскую меренгу, однако итог был не размеренным даже при 100% повторении рецепта. А с вашим рецептом вышло с пол пинка, хотя по ходу пару один косячил. Идея сделать крем на базе инвертного сиропа вообщем превосходный, не усвою отчего сам не додумался, ведь пять знал про поступок кислоты на белок. Спасибо!
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
весьма рада, что советы понадобились!)
Cherry 1 year ago
супер крем!!!
Кухня Natali 1 year ago
Спасибо за рецепт у меня вышел тоже без указателя температуры, весьма смачный крем корзиночки вышли потрясающие в особенности весьма приглянулись ребёнку)))
Irene iren 1 year ago
класс
Ленуська 1 year ago
Спасибо за видео и рецепт!!! вышел супер крем с первого раза!!!
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
я весьма рада! На здоровье!)
Елена Молокова 1 year ago
благодарю огромное
Antony Schultz 1 year ago
музыка мешает слышать и без того негромкий глас.
irina safronova 1 year ago
Супер!Спасибо за видео!Пойду стряпать!
Эля 1 year ago
Музыка для того,чтоб мешала внимать?Зачем?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Вот здесь я записала рецепт белкового заварного крема в наилучшем качестве
Евгения Павленко 1 year ago
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Супер! ООООчень понравилось! Спасибо!
Жамиля Тусибова 1 year ago
скажите, а этот крем отличается от влажного безе ? не подсыхает на отпечаток.денек?
Зема Земович 1 year ago
у меня сверху тортика подсох,стал будто резина тянучая.однако смачная.Торт стоял в холодильнике не прикрытый денька 3-4
Жамиля Тусибова 1 year ago
Спасибо!
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
если честно, не пробовала влажного безе. однако представляю, что он сверху будто бы засахаривается, конечно? Именно этот белковый крем не подсыхает ни на последующий денек, ни последующую неделю. Хранится может весьма длительно и не растеряет форму, другое дело, что скушать его необходимо в течение 72 часов) Этот крем чрез какое-то пора сверху становится будто бы таким тягучим, если хватить. Поэтому его нужно сходу использовать в кондитерских изделиях и не беречь ни в миске ни в кондитерском мешке.
marat iskakov 1 year ago
Все вышло)) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
термит 1 year ago
Спасибо, вышло с первого раза, вкус из юношества
Ирина Юдина 1 year ago
очень немало болтавни
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
желаю, чтоб у всех вышло, вот и делюсь своими познаниями)
Nikki Gloria 1 year ago
Можно лимоновую кислоту не использовать? если дудки, то чем можно поменять ?
Nikki Gloria 1 year ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
можно не использовать, или поменять лимоновым соком
Natasa Malic 1 year ago
spasibo vsio polucilosi i ocieni vkusno☺👍
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
на здоровье!)
Света Рамодина 1 year ago
А пищевые красители можно прибавлять?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
конечно, можно. Только высококачественные красители добавляйте, а то крем поплывет. Я добавляю Americolor
Doc. Profi 1 year ago
здрасти. скажите у меня к примеру бендер. а что тогда крем не выйти таким.
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Добрый денек! Скорее итого дудки - блендер не выдержит таковой нагрузки, блендер предназначен для импульсных короткосрочных смешиваний. Для взбивания нужен миксер. Можно еще испытать попросту венчиком руками, однако необходимо трудиться весьма стремительно)
UkiKoify 1 year ago
Очень смачно смотрится!)) Надо испытать непременно)
Наталья Подлащик 1 year ago
Очень смачный крем вышел ,благодарю!
Any MooN 1 year ago
Здоровский крем) Получился с первого раза, весьма детальный рецепт))) Скажите, а его можно замораживать??
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
весьма рада, что у Вас вышло!) Думаю, что замораживать его невозможно, однако я не пробовала)
Анастасия Полякова 1 year ago
выходит крем из сырого яичка. это не небезопасно?
Elena Gelt 1 year ago
Анастасия Полякова белки завариваются жарким сиропом,потому не из сырых яиц.оттуда и заглавие-заварной
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
температура сиропа в любом случае должна быть 120 С по другому крем не получится) вот здесь я сняла видео будто сделать заварной белковый крем более тщательно
Анастасия Полякова 1 year ago
+Elena Stasevich HandMade, ааааа, понятно, однако температуру все же проверю, когда буду стряпать
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Крем поэтому и именуется - заварной, здесь белки завариваются сиропом и становятся не небезопасными. Сальмонелла гибнет при 70С, а здесь температура сиропа 120С.
Benyamin Aliev 1 year ago
а можно сок лимона?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
конечно
Азиз мамасалиев 1 year ago
можно не добавить лимоновый кислоты благодарю за ответ
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
можно
Honey Djamieva 1 year ago
А скажите пожалуиста что такое блютзе?
Lala Yeritsyan 1 year ago
Honey Djamieva Блюдце, блюдо, то кушать малая тарелка.
Ирина Дарина 1 year ago
Снимите изволь видео будто выделаете песочные корзиночки для этих пироженок.
Ирина Дарина 1 year ago
ZxZ XzX.Не могу осознать,что желает произнести человек, называя мое имя,однако ничего не написав?
Ирина Дарина 1 year ago
Спасибо!
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
А видео КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом уже кушать на моем канале:)
Наталья Потерба 1 year ago
спасибочки
Наталья Потерба 1 year ago
А можно этим кремом начинить эклеры
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
не то, что можно, а даже необходимо!)
Mr Ватт 1 year ago
у вас весьма симпатичный глас!:)
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
благодарю)
Вероничка Черничка!!!! 1 year ago
Умничка!!!Очень охото выучиться мастерить этот крем тоже.
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
взаимно!)
Вероничка Черничка!!!! 1 year ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю огромное и добра и фортуны вам во всем!!!
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
научитесь непременно!) вот здесь я записала видео-рецепт белкового крема в наилучшем качестве
Julianna Nikolas'a 1 year ago
оболдєнно!!!
РАДОС ПА ПА НДОС 1 year ago
а для тортика пропитки подходит?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
этот крем вообщем не пропитает коржики, в основном он идет для покрытия тортика и декора, а также для заполнения пирожных. Но кто-то, может быть, и прослаивает им полный тортик)
Валентина Гол 1 year ago
ЧТО ЖЕ НЕ НАПИСАЛИ СКОЛЬКО ВОДЫ? ПОЛ СТАКАНА- СТАКАН?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Валентина, воды необходимо столько, чтоб чуток прикрыла сахар. На это число выходит возле 80-90 мл. Но на самом деле, не весьма принципиально, сколько воды, главное накрыть сахар. Если вы добавите её больше - ничего ужасного, попросту сироп будет вариться малость подольше.
Сергей Кирьянов 1 year ago
это меренге а не заварной крес
Людмила Романова 8 months ago
Сергей Кирьянов меренги-это белок взбитый с сладкой пудрой.Рецепт верный.
Round Method 1 year ago
это традиционная итальянская меренга! (хоть какой кондитер Вам подтвердит), единственное отличие - соль и кислота. И печенье Бизе о котором Вы гласите тоже является меренгой, лишь по рецепту содержит больше сахара и дополнительно сушится в духовом шкафу.
Ирина Дарина 1 year ago
Сергей Кирьянов. Меренга - это французское пирожное безе,выпекается в духовке. А у Елены конкретно белково-заварной крем.
Niyat Maekele 1 year ago
j
Виктория Музалевская 1 year ago
я сделала этот крем. блин какой он смачный!!! благодарю большущее за таковой превосходный рецепт!! вышел таковой плотный и тяжкий, ложка стоит и его весьма немало вышло
Alexandra 1 year ago
благодарю Елена.
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
+aleks t сахар использую одинешенек и тот же, а вот яичка конечно, оказывают влияние. Лучше хватать С0 и свежайшие чтоб были.
Alexandra 1 year ago
а вы не замечали качество сахара и яиц не оказывает влияние на крем?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
+aleks t у меня этот крем до сих пор время от времени может не получится, не глядя на то, что я делала его один 50 мало-мало) бывает, в белок капля жира попадет, к примеру, желток и всё, белки нехорошо взобьются. Ещё я увидела, в пластмассовой посуде у меня крем выходит лучше, чем в металлической.
Alexandra 1 year ago
конечно.я всё сообразила. вы правы, конкретно в высочайшем мерном стакане у меня вышло вспушить. на я не усвою отчего ранее у меня и в чаше взбивалось до подходящей густоты а сейчас не выходит. я потому основы опыты, столько яиц перевела, однако зато научилась уверенно варить сироп. однако этак и не сообразила отчего ранее выходило вспушить в чаше а на данный момент не выходит совершенно.
Гульден Омарова 1 year ago
здрасти!с этой кремом можно тортики декорировать ?
Гульден Омарова 1 year ago
Elena Stasevich HandMade благодарю вам огромное 😚😚
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Здравствуйте! Конечно можно, он пять держит форму!
Polizetta 1 year ago
Шикарный рецепт, непременно приготовлю! Спасибо огромное))
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
на здоровье)
Светка - Конфетка 1 year ago
Какой категории вы брали яичка, С0 , С1, С2?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
конечно, можно) лучше красителями неплохого свойства, к примеру, Americolor.
Тевриз Исрефилова 1 year ago
Elena Stasevich HandMade здрасти, благодарю за рецепт, его можно окрашивать гелевыми красителями?
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
конечно, столько же. Эти ингредиенты рассчитаны на яичка СО, однако я делала и с С1 - все выходило, главное - верно сварить сироп и отлично вспушить белки, яичка должны быть свежайшими.
Светка - Конфетка 1 year ago
а сахара столько же брать на С0? они же крупней
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
Я беру С0 либо С1. Лучше побольше)
Анна Язынина 2 years ago
пипец моим ляшечкам)) будто ты не теряешь форму, умея стряпать ТАКОЕ МНЯМ-МНЯМ?))
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Главное правило - из того, что приготовлено, кок съедает 1/10 доля) и все будет ок)
Виктория Титова 2 years ago
подскажите сколько приблизительно минут необходимо варить сироп до подходящей сонсистенции?
Виктория Титова 2 years ago
благодарю!
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
потом закипания - на огне чуток ниже наибольшего возле 4 мин
Svetlana Kuznecova 2 years ago
а лимоновую кислоту когда прибавлять?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
когда снимаете сироп с плиты - всыпать лимонку и стремительно перемешать ;)
Малика Зарипова 2 years ago
Здравствуйте У меня вышло сделать этот крем мне понравилось не считая него не какой крем больше не выходит благодарю сейчас это мой возлюбленный крем
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
на здоровье!)
heda heda 2 years ago
у меня не выходит никак (((
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
он у меня тоже начал получаться раза с 10го)) главное - не кидать, все получится! Вот здесь ещё мой рецепт белкового крема в наилучшем качестве
Виктория Савченко 2 years ago
в чем была нарушена рецептура?отчего он малость течет? тянется за шпателем
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
+Софья Алеева все-равно, узоры не нарисуешь)
софка love 1 year ago
Виктория Роговая поставь его в холодильник на 7 минут и он застынит
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
не доварен сироп
KOKRDCHYRD28 NyamNyamKusKus 2 years ago
Класс
Raushan Bekturganova 2 years ago
А если нету блендера этот крем получится?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
для этого крема нужен миксер, а не блендер) у их различные функции) Если нету миксера, то можно испытать стремительно взбивать венчиком рукою, это может быть, однако весьма длительно.
гулим уайсова 2 years ago
огромное вам благодарю я лишь что приготовила крем 1-ый один и он вышел попросту прекрасным
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
на здоровье)
Мария Докучаева 2 years ago
Большое благодарю Елена, вы посодействовали мне сделать это волшебство, крем моего юношества. Теперь повсевременно балую дочу!!!! Большое благодарю.
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
На здоровье!!! Очень рада)))
миша кравц 2 years ago
Купил уже готовый и не париться
Dag Berkut 2 years ago
а можно в этот крем добавить какао, чтобы вкус был шоколадным?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
к огорчению, дудки. В какао содержатся жиры, а в крем не надлежит попадать ни капли жира, т.к. он закончит содержать форму. Для цвета можно добавить малость красителя.
Julia T 2 years ago
у меня крем вышел рыхловатый. не подскажете в чем неувязка?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
опишите более тщательно его консистенцию, изволь
Татьяна Лякишева 2 years ago
Подскажите, изволь, а сколько воды в граммах Вы добавляете?
Татьяна Лякишева 2 years ago
Сппсибо
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
приблизительно 80-90 мл, главное, чтоб она малость покрыла сахар.
Roza Froza 2 years ago
а лимоновый сок невозможно? если конечно то сколько?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
можно, тоже 1/3 ч.л.
Nastya Norvest 2 years ago
а можно не прибавлять кислоту
Nastya Norvest 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
можно, лишь, может быть, крем будет очень сладостный)
TiMiK TV 2 years ago
Найс от души,лайк подписка.Продалжай этак жи
Дарья Кондратьева 2 years ago
а можно стряпать без лимоновой кислоты?
Дарья Кондратьева 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю)
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
можно, лишь, может быть, крем будет очень сладостный)
Aij m 2 years ago
А что если нету блендера??? Не у всех кушать.
Elena Stasevich HandMade 1 year ago
быстрее итого не доварен сироп.
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
а Вы его блендером и не взобьёте - блендер сгорит попросту напросто. Блендер употребляется для импульсных взбиваний. Для взбивания этого крема необходимо использовать миксер. если же его нету, то можно, естественно, вспушить и венчиком рукою, однако это будет ооочень длительно и длань утомится. ;)
kamila abdrashitova 2 years ago
Самое главное верно сварить сироп
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
конечно, Вы правы! Но бывает, что белки недовзбиты - и крем не выходит.
Жанна Каленова 2 years ago
привет у меня все прекрасно вышло лишь потом того будто я попробывала горчило,я означает сироп переварила,сколько мир приблизительно варить будто закяпит сироп?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
конечно, может быть сахар подгорел малость. Я варю сироп на среднем огне возле 5 минут. Я уже научилась определять его готовность на глаз - будто лишь пузыри начинают медлительно взрываться (это означает, что сироп стал плотный) - я варю его ещё 1 минутку, потом стремительно добавляю и перемешиваю лимонку и вливаю в сироп.
камола ортикова 2 years ago
весьма смачна
Зарина Сангинова 2 years ago
а вы сможете произнести эту кекс либо в прожни крем оставили
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
После закипания я варю сироп возле 4-5 минут на среднем огне. Вот мое видео этого рецепта в наилучшем качестве:
Zeine Gul 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade а по времени сколько варить, если дудки градусника
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
не сообразила Вашу идея)
София Хуторная 2 years ago
Очень приглянулся рецепт, огромное благодарю! Использую его к рецепту шоколадных капкейков. Получается весьма смачно еще один благодарю!
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
На здоровье!)
АНДРЕЙ Лапин 2 years ago
Где вы таковой большой кондитерский мешок заполучили?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
а у нас и в розницу продают, даже 1 штуку можно приобрести.Странно, что у вас нету.
АНДРЕЙ Лапин 2 years ago
Спасибо. Но в москве я таких в розницу к огорчению не отыскал. гуртом кушать.
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
в магазине для кондитеров) Написано, что он разовый, однако он весьма плотный - можно использовать немало один!
Мамулька Декрете 2 years ago
спасибищее вам))вышел крем смачным декорировали тортик) и не тает у меня трудности были с кремом((((((благодарю вам еще один()
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
на здоровье! Очень рада, что у Вас он вышел!)
ADC Deco-Cake, Cake Decorating Tips 2 years ago
Спасибо за красивый рецепт
ADC Deco-Cake, Cake Decorating Tips 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю, у нас кушать новые насадки для крема, посетите наш веб лавка и напишите что вам понравилось и я могу вам предоставить неплохую скидку.
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
на здоровье! ;)
Kamila Simson 2 years ago
издавна хотеле сделать таковой крем будто на корзиночках в магазинах. Спасибо за рецепт.
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
на здоровье!)
Алия Мурагер 2 years ago
Спасибо👏👏👏 У меня вышло!!!
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
На здоровье! Я весьма рада))
Наталья Беликова 2 years ago
сколько воды
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
80 мл
misha kernus 2 years ago
что мастерить если нету венчика а ложкой не выходит
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
неа, не получится
Ирина Хижко 2 years ago
А этот крем позже не дает аромат яиц?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Если вы используете ванилин, то дудки)
SOLAR PIGGY 2 years ago
А можно без лимоновой кислоты?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Можно, однако тогда, может быть, крем будет достаточно приторным. Также лимонка оказывает влияние на белизну крема
Катя Невольских 2 years ago
А из-за сырых яиц сельманелёз не будет? Или жаркий сироп всё избавил?
Катя Невольских 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade благодарю
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Белки не сырые, они же завариваются сиропом, потому крем и именуется - заварной) Сальмонелез убивается при 70 градусах, а сироп у нас - практически 120. Не беспокойтесь! А вот если попросту вспушить белки с сахаром (не делая сироп) - то это может быть небезопасно.
SOLAR PIGGY 2 years ago
А сколько таковой крем хранится?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
3-ое суток
SOLAR PIGGY 2 years ago
А можно порцию в 2 раза убавить?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
не советую - белки могут не взбиться, мало-мало - на 2 белка
SOLAR PIGGY 2 years ago
А не небезопасно кушать сырые белки?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Белки не сырые, они же завариваются сиропом, потому крем и именуется - заварной) Сальмонелез убивается при 70 градусах, а сироп у нас - практически 120. Не беспокойтесь! А вот если попросту вспушить белки с сахаром (не делая сироп) - то это может быть небезопасно.
Ангелина ААА 2 years ago
😂 это брата Логин. Я женщина ) мне 26))
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
ахаха)) ну-ка вот, а я поразмыслила, что посодействовала хоть какому-нибудь мужчине советом!))) А Вы все-равно молодчина!;))
Ангелина ААА 2 years ago
С вами у меня вышел этот крем без указателя температуры )) благодарю. Крем роскошный, не падает , не тает. Форму держит потрясающе. На вкус вышел, будто тот крем из юношества на пирожных корзиночках )
Шамиль Уксумбаев 2 years ago
можно краситель добавить?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
можно, лишь не переборщите - крем станет не таким плотным, будет нехорошо содержать форму
Ананастя13 13 2 years ago
а можно без сиропа?
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
Просто лично я боюсь есть сырые белки) потому делаю лишь таковой заварной белковый крем) на самом деле - занимает 20 минут итого)
Ананастя13 13 2 years ago
+Elena Stasevich HandMade ну-ка попросту с сиропом будто то заморачиваться не охото
Elena Stasevich HandMade 2 years ago
В смысле, заместо сиропа прибавлять попросту сахар? Некоторые делают белковый крем и без сиропа, попросту добавляя сахар. Но во-первых, таковой крем выходит не таковой плотный, будто с сиропом, и к тому же получаются сырые белки. А когда вы вливаете жаркий сироп - белки уже получаются заваренные (т.е. все бактерии убиваются). а самом деле, с сиропом готовится даже резвее))