"Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

0 ratings | 336191 views


"Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют. Рецепт на нашем сайте

Comments to the video: "Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

Елена Вареник 3 months ago
благодарю за резвый рецепт
Любовь Страхова 3 months ago
мне будто температура маловата
Наталия Тодорова 5 months ago
можно заместо мяса рыбу белоснежную тоже отлично будет
Владимир Багров 6 months ago
принципиально то.какой стороной заворачивать фольгу.матовой либо блестящей вовнутрь.нужно блестящей. она будет отражать полный температура на еду.
Люсик Михелева 6 months ago
Класс
Дания Сабырова 7 months ago
а можно курицу на говядину поменять?
Бекзат Зеймешева 7 months ago
можно ли заместо сметаны использовать майонез?
Дмитрий я 7 months ago
в глиняном горшке будет еще вкуснее
Виктория Горбунова 7 months ago
Мн приглянулся рецепт, рыбу этак же делаю. Представила это блюдо и сообразила, что будет не такое жирное, ну-ка а кому таковой картофель не нравится, его поначалу можно чуточку на гриле жарить, а позже уже и в фольгу затворить. Я попробую этак сделать.
Коли Остро 7 months ago
Нужен сыр.И ещё одно Но!Как правило не все обожают запаренный картофель.И конверция различная в духовках,время от времени не хватает 30 мин.Картофель не пропекаеться,а дубеет.В конце что бы было румяней,необходимо обнаруживать,для корочки.Да и когда вылаживаешь на фольгу картофель,необходимо обвалять картошку в масле.
Nurbek Nishanbaev 7 months ago
КЛАСС ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО..
ната иванова 7 months ago
Это выходит больше вареным все и на торжественный стол не смачно.Просто на ужин подать
Ксюша Лебедь 7 months ago
ещё бы туда грибы и сыр
Анна Лукьянченко 7 months ago
30 мин не достаточно,запекать час,весьма смачно
Владимир 7 months ago
НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕРЖИТЕ ПАЛЬЦЫ ВО ВРЕМЯ РЕЗКИ НОЖОМ !! БЕЗ ПАЛЬЦЕВ ОСТАНЕТЕСЬ !!
Татьяна Лирцман 7 months ago
А кролики то где?
Людмила Першина 7 months ago
Татьяна Лирцман А кролики из фольги ?!
Tatjana Komissarova 7 months ago
Спасибо за рецепт!
nusi babusina 7 months ago
Классный рецепт,непременно попробую.благодарю:)
Dimka Sk 7 months ago
Я БЫ ЕЩЁ СВЕРХУ СЫРОМ ПРИСЫПАЛА.
Людмила Барабанова 7 months ago
Классно! Спасибо! Можно естественно на торжественный стол сделать в горшочках, прикрыв их фольгой, однако их же нужно приобрести. а это снова средства.
анни елниф 7 months ago
Хозяюшка а скажите изволь у вас картошка нормально пропекается за 30 минут? я такое блюдо когда то делала однако помнится что картошка была дубовая и я не сообразила отчего
Нина Иванова 5 months ago
Все зависит от духовки,у меня выпекается минут 35
I Alena 7 months ago
+Franzuaza всё правильно,а позже отворить и её минут 10 в гриле либо этак)
Franzuaza 7 months ago
Я не мене 50 мин. такое блюдо запекаю в волшебство-печке.
I Alena 7 months ago
не меньше часа необходимо содержать в духовке!)
анни елниф 7 months ago
ну-ка если майонез либо сметану лить в конце тогда мясо не будет готовится в маонезе а майонез вообщето присваивает мягкость и все такое ))) я о картошке беспокоюсь однако вот Хозяюшка сдесь разрезает и раскладывает сырую не полуприготовленную.естественно можно с полуготовой испытать
Ирина Тормашева 7 months ago
Ни зайцы, а мясо по французке. На минуточку))))) вышло))))
Franzuaza 7 months ago
Мы такие штучки называем мушкетеры.
Tatiana Baranova 7 months ago
я бы за 15-20 минут до готовности раскрала фольгу и посыпала сыром. имхо, этак еще вкуснее
Коли Остро 7 months ago
Tatiana Baranova 100000%.Я тоже этак делаю.Не все видео о еде,истина во языцах.Вкус- дело весьма личное!Не хватать прям за базу,а этак будто шпаргалочку.Сам весьма люблю стряпать различные штуки.
I Alena 7 months ago
чрез 5 минут потом основы изготовления?)))
Пр Ппп 7 months ago
мы такое в золе запекаем намного вкуснее чем в духовке а есле ещё и сала туда добавить пальчики ки оближеш
Nazugum Ahtemova 8 months ago
смотрится попросту супер, фольгу можно не смазывать? пища не пристанет к ней?
- - 8 months ago
Красиво,и смачно наверняка,лишь мясо мало положили.
Ленок. К. 8 months ago
Спасибо будто то нужно приготовить.
Nina Samoylenko 8 months ago
такое блюдо в горшочках запекала
MaDina O 8 months ago
Спасибо за идею! Сделаю и я собственной доченьке и для себя таких кроликов с куриным филе.))смотрится мило в фольге и для малыша презентабельно смотрится и здорово, весьма прекрасные цветы))
Olga Ki 8 months ago
на новогодний стол не подойдёт, а этак мысль отменная для ужина. днем сделал полуфабрикат и поставил в холодильник, а вечерком потом работы закинул в духовку и руки не морал
Мэри Эн 8 months ago
Мило и смачно, наверняка. А картофель успевает приготовиться?
Нина Вас 8 months ago
обожаю такие запеченные блюда. благоуханные, пропитаны соком овощей и мяса либо рыбы. еда не томная для желудка, смачная и легка в изготовлении.
Ольга Гарина 8 months ago
А 150' не мало? Я бы 180' сделала
Алла Белякова 8 months ago
Прелесть какая! Просто, смачно и сытно. И никакого обжаривания. Готовлю такое в горшочках. Морока позже их отмывать.Спасибо за подсказку с фольгой.
Аля Егорова 8 months ago
благодарю за идею
Ирина Денисова 8 months ago
благодарю большущее!!! самое главное отличие Вашего видео - БЕЗ словесных упражнений , БЕЗ корявого текста, которым сопровождают свои рецепты все кулинары . рецепт хороший!!! непременно воспользуюсь. вам - фортуны и здоровья!!!
I Alena 7 months ago
если будете мастерить,то времени необходимо больше)
Irina Spurgiene 8 months ago
На празднички и этак немало морок,а здесь стремительно и,надеюсь,смачно.Ещё не готовила,однако непременно рриготовлю.
Королева Я 8 months ago
Отлично!Сколько гостей ,столько порций.Сверху зеленни еще.
Жанна Епишина 8 months ago
Класс!непременно приготовлю!
Regina Shangaraeva 8 months ago
Спасибo!!класс👍
BALLSBUSTER01 8 months ago
голь на выдумки хитра
Малыши Крутыши 8 months ago
я этак нередко готовлю, весьма смачно. лишь я сходу огромную порцию готовлю. смачно, продовольствие все обыкновенные,а главное здорово)
Сайвали Талбаков 7 months ago
Малыши Крутыши
Алёна Ков 8 months ago
В фольге на новогодний стол будто-то не эстетично.
Franzuaza 7 months ago
Алёна Ков, весьма даже эстетично, жалко, что вы не получили такое воспитание.
Ирина Денисова 8 months ago
Алёна Ков Вы сможете из фольги выложить на Ваш саксонский фарфор и будет эстетично!!! аристократка Вы наша!!!
Алёна Ков 8 months ago
+Kristina Bitnermann  Согласна с вами, эстетическое воспитание не все получают.
Kristina Bitnermann 8 months ago
Алёна Ков на вкус и краска - товарища дудки!
Татьяна Смышляева 8 months ago
А, мне понравилось. По последней мере не будет тяжести в желудке, будто потом обжаренного мяса и картофеля. Я и рыбу этак готовлю, в фольге. Близким нравится.
Татьяна Смышляева 8 months ago
На праздничек приготовить можно.
Мурка и Босяк. 8 months ago
супер:)
Татьяна Стыжина 8 months ago
А я бы , потом того будто открыла - посыпала сыром и возвратила в духовку для запекания. Думаю что было бы намного вкуснее
Ljudmila BELUHINA 6 months ago
Татьяна Стыжина Zamechatel'naya ideya,sdelala imenno tak,kak vi predlozili(v konce zapekla s sirom)tak eshe luchshe.👏
Franzuaza 7 months ago
Не все обожают сыр.
Елена 0707 8 months ago
пять мне нравится ,я бы еще сыр добавила,благодарю.
perlyanka Janna 8 months ago
супер
Gala As 8 months ago
Напугали,почём напрасно: ни 1-го кролика не пострадало:))
анна текушина 8 months ago
кролики для кроликов весьма прекрасно и умено.
Витязь Марков 8 months ago
приготовила по рецепту сейчас на ужин. Хочу произнести: полностью смачно, однако блюдо повседневное, не на торжественный стол
Tatiana Kondratjuk 8 months ago
если приготовить в горшочках для каждого гостя то будет по-торжественному, либо в одном большенном глиняном горшочке - прекрасно и смачно
Людмила Людмила 8 months ago
больше на диетическое похоже,будто на пару,наверное смачно.
Малыши Крутыши 8 months ago
Людмила Людмила весьма вкумно, все готовится в своем соку. это лучше чем на пару
Olya Driftersha 10 months ago
Что то при таковой температуре и времени ,маловото будет и сыро.
Торосян Джулия 1 year ago
Что то здесь не хватает? Я бы попробовала малость совершенно не до печь. А отворить присыпать ещё сверху сыром и назад в духовку доходить. Люблю когда зажаристоя корочка.
I Alena 7 months ago
и бы ещё доделала в гриле)
На кухне с Инной 2 years ago
Пошла я этак их и мастерить
I Alena 7 months ago
ну-ка и будто вышло?
asya ddd 2 years ago
все превосходное попросту