"Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

0 ratings | 635334 views


"Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют. Рецепт на нашем сайте

Comments to the video: "Зайчики". Горячее блюдо на новогодний стол

Елена Вареник 6 months ago
благодарю за резвый рецепт
Любовь Страхова 7 months ago
мне будто температура маловата
Наталия Тодорова 9 months ago
можно заместо мяса рыбу белоснежную тоже отлично будет
Владимир Багров 10 months ago
принципиально то.какой стороной заворачивать фольгу.матовой либо блестящей вовнутрь.нужно блестящей. она будет отражать полный температура на еду.
Люсик Михелева 10 months ago
Класс
Дания Сабырова 11 months ago
а можно курицу на говядину поменять?
Бекзат Зеймешева 11 months ago
можно ли заместо сметаны использовать майонез?
Дмитрий я 11 months ago
в глиняном горшке будет еще вкуснее
Виктория Горбунова 11 months ago
Мн приглянулся рецепт, рыбу этак же делаю. Представила это блюдо и сообразила, что будет не такое жирное, ну-ка а кому таковой картофель не нравится, его поначалу можно чуточку на гриле жарить, а позже уже и в фольгу затворить. Я попробую этак сделать.
Коли Остро 11 months ago
Нужен сыр.И ещё одно Но!Как правило не все обожают запаренный картофель.И конверция различная в духовках,время от времени не хватает 30 мин.Картофель не пропекаеться,а дубеет.В конце что бы было румяней,необходимо обнаруживать,для корочки.Да и когда вылаживаешь на фольгу картофель,необходимо обвалять картошку в масле.
Nurbek Nishanbaev 11 months ago
КЛАСС ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО..
ната иванова 11 months ago
Это выходит больше вареным все и на торжественный стол не смачно.Просто на ужин подать
Ксюша Лебедь 11 months ago
ещё бы туда грибы и сыр
Анна Лукьянченко 11 months ago
30 мин не достаточно,запекать час,весьма смачно
Владимир 11 months ago
НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕРЖИТЕ ПАЛЬЦЫ ВО ВРЕМЯ РЕЗКИ НОЖОМ !! БЕЗ ПАЛЬЦЕВ ОСТАНЕТЕСЬ !!
Татьяна Лирцман 11 months ago
А кролики то где?
Людмила Першина 11 months ago
Татьяна Лирцман А кролики из фольги ?!
Tatjana Komissarova 11 months ago
Спасибо за рецепт!
nusi babusina 11 months ago
Классный рецепт,непременно попробую.благодарю:)
Dimka Sk 11 months ago
Я БЫ ЕЩЁ СВЕРХУ СЫРОМ ПРИСЫПАЛА.
Людмила Барабанова 11 months ago
Классно! Спасибо! Можно естественно на торжественный стол сделать в горшочках, прикрыв их фольгой, однако их же нужно приобрести. а это снова средства.
анни елниф 11 months ago
Хозяюшка а скажите изволь у вас картошка нормально пропекается за 30 минут? я такое блюдо когда то делала однако помнится что картошка была дубовая и я не сообразила отчего
Нина Иванова 9 months ago
Все зависит от духовки,у меня выпекается минут 35
I Alena 11 months ago
+Franzuaza всё правильно,а позже отворить и её минут 10 в гриле либо этак)
Franzuaza 11 months ago
Я не мене 50 мин. такое блюдо запекаю в волшебство-печке.
I Alena 11 months ago
не меньше часа необходимо содержать в духовке!)
анни елниф 11 months ago
ну-ка если майонез либо сметану лить в конце тогда мясо не будет готовится в маонезе а майонез вообщето присваивает мягкость и все такое ))) я о картошке беспокоюсь однако вот Хозяюшка сдесь разрезает и раскладывает сырую не полуприготовленную.естественно можно с полуготовой испытать
Ирина Тормашева 11 months ago
Ни зайцы, а мясо по французке. На минуточку))))) вышло))))
Franzuaza 11 months ago
Мы такие штучки называем мушкетеры.
Tatiana Baranova 11 months ago
я бы за 15-20 минут до готовности раскрала фольгу и посыпала сыром. имхо, этак еще вкуснее
Коли Остро 11 months ago
Tatiana Baranova 100000%.Я тоже этак делаю.Не все видео о еде,истина во языцах.Вкус- дело весьма личное!Не хватать прям за базу,а этак будто шпаргалочку.Сам весьма люблю стряпать различные штуки.
I Alena 11 months ago
чрез 5 минут потом основы изготовления?)))
Пр Ппп 11 months ago
мы такое в золе запекаем намного вкуснее чем в духовке а есле ещё и сала туда добавить пальчики ки оближеш
Nazugum Ahtemova 11 months ago
смотрится попросту супер, фольгу можно не смазывать? пища не пристанет к ней?
- - 11 months ago
Красиво,и смачно наверняка,лишь мясо мало положили.
Ленок. К. 11 months ago
Спасибо будто то нужно приготовить.
Nina Samoylenko 11 months ago
такое блюдо в горшочках запекала
MaDina O 11 months ago
Спасибо за идею! Сделаю и я собственной доченьке и для себя таких кроликов с куриным филе.))смотрится мило в фольге и для малыша презентабельно смотрится и здорово, весьма прекрасные цветы))
Olga Ki 11 months ago
на новогодний стол не подойдёт, а этак мысль отменная для ужина. днем сделал полуфабрикат и поставил в холодильник, а вечерком потом работы закинул в духовку и руки не морал
Мэри Эн 11 months ago
Мило и смачно, наверняка. А картофель успевает приготовиться?
Нина Вас 11 months ago
обожаю такие запеченные блюда. благоуханные, пропитаны соком овощей и мяса либо рыбы. еда не томная для желудка, смачная и легка в изготовлении.
Ольга Гарина 11 months ago
А 150' не мало? Я бы 180' сделала
Алла Белякова 11 months ago
Прелесть какая! Просто, смачно и сытно. И никакого обжаривания. Готовлю такое в горшочках. Морока позже их отмывать.Спасибо за подсказку с фольгой.
A _Egorova 11 months ago
благодарю за идею
Ирина Денисова 11 months ago
благодарю большущее!!! самое главное отличие Вашего видео - БЕЗ словесных упражнений , БЕЗ корявого текста, которым сопровождают свои рецепты все кулинары . рецепт хороший!!! непременно воспользуюсь. вам - фортуны и здоровья!!!
I Alena 11 months ago
если будете мастерить,то времени необходимо больше)
Irina Spurgiene 11 months ago
На празднички и этак немало морок,а здесь стремительно и,надеюсь,смачно.Ещё не готовила,однако непременно рриготовлю.
Королева Я 11 months ago
Отлично!Сколько гостей ,столько порций.Сверху зеленни еще.
Жанна Епишина 11 months ago
Класс!непременно приготовлю!
Regina Shangaraeva 11 months ago
Спасибo!!класс👍
BALLSBUSTER01 11 months ago
голь на выдумки хитра
Малыши Крутыши 11 months ago
я этак нередко готовлю, весьма смачно. лишь я сходу огромную порцию готовлю. смачно, продовольствие все обыкновенные,а главное здорово)
Сайвали Талбаков 11 months ago
Малыши Крутыши
Алёна Ков 11 months ago
В фольге на новогодний стол будто-то не эстетично.
Franzuaza 11 months ago
Алёна Ков, весьма даже эстетично, жалко, что вы не получили такое воспитание.
Ирина Денисова 11 months ago
Алёна Ков Вы сможете из фольги выложить на Ваш саксонский фарфор и будет эстетично!!! аристократка Вы наша!!!
Алёна Ков 11 months ago
+Kristina Bitnermann  Согласна с вами, эстетическое воспитание не все получают.
Kristina Bitnermann 11 months ago
Алёна Ков на вкус и краска - товарища дудки!
Татьяна Смышляева 11 months ago
А, мне понравилось. По последней мере не будет тяжести в желудке, будто потом обжаренного мяса и картофеля. Я и рыбу этак готовлю, в фольге. Близким нравится.
Татьяна Смышляева 11 months ago
На праздничек приготовить можно.
ВАЛЕНТИНА 27. 11 months ago
супер:)
Татьяна Стыжина 1 year ago
А я бы , потом того будто открыла - посыпала сыром и возвратила в духовку для запекания. Думаю что было бы намного вкуснее
Ljudmila BELUHINA 10 months ago
Татьяна Стыжина Zamechatel'naya ideya,sdelala imenno tak,kak vi predlozili(v konce zapekla s sirom)tak eshe luchshe.👏
Franzuaza 11 months ago
Не все обожают сыр.
Елена 0707 1 year ago
пять мне нравится ,я бы еще сыр добавила,благодарю.
perlyanka Janna 1 year ago
супер
Gala As 1 year ago
Напугали,почём напрасно: ни 1-го кролика не пострадало:))
анна текушина 1 year ago
кролики для кроликов весьма прекрасно и умено.
Витязь Марков 1 year ago
приготовила по рецепту сейчас на ужин. Хочу произнести: полностью смачно, однако блюдо повседневное, не на торжественный стол
Tatiana Kondratjuk 11 months ago
если приготовить в горшочках для каждого гостя то будет по-торжественному, либо в одном большенном глиняном горшочке - прекрасно и смачно
Людмила Людмила 1 year ago
больше на диетическое похоже,будто на пару,наверное смачно.
Малыши Крутыши 11 months ago
Людмила Людмила весьма вкумно, все готовится в своем соку. это лучше чем на пару
Olya Driftersha 1 year ago
Что то при таковой температуре и времени ,маловото будет и сыро.
Top G 1 year ago
Что то здесь не хватает? Я бы попробовала малость совершенно не до печь. А отворить присыпать ещё сверху сыром и назад в духовку доходить. Люблю когда зажаристоя корочка.
I Alena 11 months ago
и бы ещё доделала в гриле)
На кухне с Инной 2 years ago
Пошла я этак их и мастерить
I Alena 11 months ago
ну-ка и будто вышло?
asya ddd 2 years ago
все превосходное попросту