Сырный соус. Как приготовить дома.

4082 ratings | 69827 views


Сырный соус. Как приготовить дома.

Самый популярный соус в нашей стране после майонеза это конечно сырный. Сегодня рассказываю, как дома легко и быстро его можно приготовить. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение сырный соус Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Сырный соус. Как приготовить дома.

ЕДАГОЛИКИ 2 months ago
хороший рецепт, нужно испытать
An Na 2 months ago
не лицезрела такового сыра в магазинах Питера
An Na 2 months ago
нууу. я умышленно его не находила, покамест не готовила с ним ничего, однако точно не помню, чтобы глаз зацепился в магазине за этот особенно ярко-желтоватый сыр. Возможно, естественно, что я была невнимательна либо не в подходящих магазинах)) однако вот не помню, чтобы лицезрела его.
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Как это?)
Ma7roSk1n Kot 2 months ago
Пусть будет реклама) и стоят для себя сливки 10% простаквашино)
Богдан Севергин 3 months ago
N
Виталий Соколов 3 months ago
Очень люблю Ваши видео.однако сырный соус с подк табаско, будто Вы гласите в базисный сырный соус это реально перебор.За выпуск естественно благодарю,однако не перегибайте.Многие из-за этого бегут с других каналов
Виктория Виктория 3 months ago
Супер. Я с Вами научусь стряпать. Спасибо Вам, что делитесь своими познаниями.
Маргарита Усович 3 months ago
👍🏽👍🏽👍🏽лайк и подписка😍
Иван Зуйченко 3 months ago
Отличный рецепт, благодарю
Александр Панченков 3 months ago
Сразу видать-весьма смачно
Александр Панченков 3 months ago
Стаж в кулинарии 25 лет
Александр Панченков 3 months ago
Профессионал!!! Но без понтов! Тоже не перевариваю горгонзолу,Но сыры обожаю!
Татьяна Астахова 3 months ago
Еееелки. Как же захотелось тоже туда нырнуть! 👍😋
alinochka gazizullina 3 months ago
Такой потрясающий и харизматичный мужик! Я бы замутила) 😂😂
Вячеслав Михеев 3 months ago
чорт! ты лучше чем обломоф. тот будто-то уже приелся собственной подачей.
Иван Белоусов 3 months ago
Знаете Василий потом просмотра 1-го ролика я весьма пожалел. Что когда была возможность обучаться на повара я ей принебрег, респект вам большенный сейчас я на кухне стал почаще являться новые идеи все будто то стало любопытно !!!!
Alexander A 3 months ago
Художник. Просто Художник от кулинарии! :) Спасибо, Василий, издавна думал о неплохом сырном соусе - пакетные из магазика не вдохновляют совершенно. Один проблема - сколько он живёт в холодильнике?
Yelena Lavrova 3 months ago
Спасибо
Вечно Молодой 3 months ago
Плавленый сыр не делают из сыра либо я не прав?
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
это с сыр перемешанный со сливочным маслом
Vito Carleone 3 months ago
Не скажем ничего отвратительного, если этак стряпать и делится с нами, вечно по хорошему и отличные комменты
Артём Василевский 3 months ago
Соус попросту чума!, даже без табаска, пробывал с гренками и сухариками. Благодарю за рецепт !
светлана островская 3 months ago
Очень смачный соус, благодарю за рецепт
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😉
555 3 months ago
В сладкое чеснок тоже можно возложить он сладостный
Victor S 3 months ago
Футболка роскошная. Соус тоже. :о)
Бадма Нагунов 3 months ago
Можно ли прибавлять сливочные ,мягенькие сыры ?!
точка 3 months ago
от огромного количества мускатного орешка, можно отлично этак нехило трипанут :D
Ruslan Sakandeliа 3 months ago
Это наверняка одинешенек из немногих каналов, на котором дудки мата, это весьма веселит!!! Спасибо за это!!!
Artem Defez 3 months ago
ахуительный соус1
AROVANA 3 months ago
Как вечно МОЛОДЕЦ!!! Не устоял и подписался на тебя )) После стейка желал однако видимо пришло пора) Я 80000 й))
Сергей Манжуков 3 months ago
Красавчик,приятно поглядеть ,с чувством с толком с расстановкой!Балуешь супругу различными вкусностями ),а Табаско уникальный с* а смачный!
Здоровый Аппетит 3 months ago
Сними изволь про приправы))
Татьяна Туканова 4 months ago
Спасибо хоть одинешенек обычный кок без выкрутасов фортуны вам и больших фурроров
Данила Дмитриевич 4 months ago
Захотелось испытать. Смотрел несколько видосов и сообразил, что на этом канале немало полезного. Сам люблю стряпать. Буду черпать наитие на вашем канале. Спасибо за ваш труд. Развития каналу и фурроров в иных делах.
Van Winkle 4 months ago
Василий Хельсинг охотник на Носферату.
Bratishkavideo 4 months ago
Зачет, прям будто один задумывался выискать видео про сырный соус, и здесь потом подписки такое дело. Приятно созидать что все в домашней обстановке, и обыденно то что специалист пользуется в быту.
Jamal alkazani 4 months ago
Мне будто с макарошками будет смачно
Jamal alkazani 4 months ago
Тема)) потрясающее видео
BioFritz 4 months ago
Смешно, в рецепте даже сыра дудки. Этот плавленый чеддер будто один полухимота беспощадная. Фоньдю американа вышло ))))
False Rain 4 months ago
Делать соус сырный, из мусорного сыра, в котором и сыра то дудки xddddd
Наталья Никитина 4 months ago
Благодарю за соус, ну-ка весьма смачно, обожаю сырный соусы.
Иван Иванов 4 months ago
Сотейник очевидно не на 2.5-3 литра. Максимум 1.5
Роман Gaidukov 4 months ago
Как мариновать шашлык
Mikhail MBBoss 4 months ago
Крутой и увлекательный вы мужчина!
A G 4 months ago
чеснок то рулит.я его лишь только в сладкое не кладу уместно -НАУЧИТЕ мастерить правильные сырники.окажите бесценную поддержка.обожаю их с юношества.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Хорошо
Сергей-Маззик Шеламыдов 4 months ago
Отлично!
Ruslan Ishburiev 4 months ago
Василий, а в каком городке Казахстана Вы были? Буду благодарен, если назовете заведение )
Лідія Мельнікова 4 months ago
Было бы замечательно, если бы в описании к видео были указаны ингредиенты. 😉
Alex Normandy 4 months ago
Отличные ролики, хороший кок, хороший рецепт. Спасибо. Лампово у вас, Василий на канале) Подписка
Максим Зайцев 4 months ago
С сырным соусом, естественно купил ) это классс
Митя Русский 4 months ago
Без обид однако худенький бос-кок не вызывает доверия :) Серж Маркович вот вызывает доверия, сходу видать что бос )))
Родион Полянский 4 months ago
Пока знаю что самый наилучший это Макдак нужно испытать ваш рецепт
Родион Полянский 4 months ago
Чеснок определенный усилитель вкуса
Юлия Буянова 4 months ago
Пришла мысль залить этим соусом готовые мясные тефтели,в качестве подливы. Это нехорошая мысль? весьма нужен Ваш ответ. Зраннее благодарю
АЛЕКСЕЙ Герасин 4 months ago
Кто вас СНИМАЕТ??? Оооочень мастерски! Многим операторам ТВ каналов можно ПОУЧИТЬСЯ!!! МолоДЭЦ!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
Галина Лопычева 4 months ago
А я даже и не колебалась, в том что будет масса нужных мыслях от возлюбленного бос повара, чётко, коротко ясно, и все вечно понятно!!!
Сергей Наумов 4 months ago
Чеснодавилка? Не включил сотейник? Что происходит с русским языком???
Снежана Криштофик 4 months ago
Супер,большущее благодарю
ЧХ 2021 4 months ago
.ааааа.!!!!! Супер Гуд !!!
vz 4 months ago
длинноватое видео
Турбо Юг 4 months ago
Наверное глуповатый проблема, однако принципно ли использовать плавленный либо обыденный сыр?
Valera Grigorovic 4 months ago
Спасибо но. Класный рецепт.
Tatyana Matyash 4 months ago
Благодарю 🙏🏻 нужно испытать!
Меркантильный Кю 4 months ago
Интересно, к шашлыку этот соус подойдёт?
Рафаэль Булякаев 4 months ago
Лайк если макаешь перст в соус ! )))
Cтанислав Михайленко 4 months ago
Вах! Беру на карандаш.Спасибо
Виктория Шакирова 4 months ago
благодарю огромное👍👍👍👏👏👏
SuperLapa79 4 months ago
Вы весьма положительный! Спасибо за информативные и приятные при просмотре видео! Думаю, что у Вас стремительно вырастет аудитория:-) желаю фортуны!
ЖАХ 4 months ago
Чеснок и лук!
SkiLL & FuN SCHOOL 4 months ago
сыр хохланд либо?
Темный Кулинар 4 months ago
В описании ингредиенты с видео пиши
Валерий Горлышкин 4 months ago
Василий хорошее рецепт!!! Очень крутая база для для проявления творчества!!!
Сергей Кузьмин 4 months ago
Добавлением тобаско и муската, весьма изумил. Надо испытать. А этак делал такую базу без их до этого и скажу, что сыр - Тооолько чедер, иной не стоит хватать, ! Рецепт бомба. Случайно отыскал канал вчера, видео с техникой вырезки. Понравилось. Все попросту, по домашнему,кухня точно делает неплохую атмосферу и комфорт Буду глядеть и далее, лайк, подписка. Успехов в развитие канала ! Контент непременно пригодный !!!
Farruh Fame 4 months ago
Василий здрасти. Отличный канал 👍👍👍. А не могли бы вы по граммовку написать ? Сколько чего прибавлять. Заранее благодарю. Ахх конечно я тоже охотник чеснока добавляю во все свои блюда 😊😊😊
Николай Волков 4 months ago
Мне нравится твоя подача.
Мамка Твоя 4 months ago
Байт борща.
alex well 4 months ago
Привет,Василий.Мне одинешенек человек,армянин.гласил,что у их на Родине делают то ли приправу,то-ли соус на базе гранатовой кожицы,однако этак и не произнес,ссылаясь на забывчивость.Ты,случаем не в курсе про это действо?
alex well 4 months ago
благодарю.Да, ещё.Говорил,что выходит тягучее такое месиво.Соус,скорей итого,я этак думаю.Если бы произнес,я бы непременно поделился секретом.Удачи и вкусностей!!!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Оооо, дудки, не слышал, изучу проблема, может ролик снимем про это!)
NeonGooRoo 4 months ago
Цветокор страшный. Меняйте монтажера! Соус на 2-ой камере жёлтый!
Kirill Trandin 4 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко. Надеюсь не примете в нехорошем контексте, однако за такое выполнение рецептов обыкновенно именуют ковбоями. Лично мне было бы весьма постыдно за схожее выполнение.
Andrey M. 4 months ago
Василий, какой резон стряпать соус из покупного расплавленного сыра? Расплавленный сыр в квадратиках - это сырный продукт со вкусом Чеддер. Это будто демонстрировать процесс изготовления соуса терияки из готового соуса из пакетика. Или будто демонстрировать рецепт бургера из покупного фарша, магазинных булочек и соуса из бутылки. Но продакшн ролика на неплохом уровне. Желаю фортуны! P.S. в самом начале ролика демонстрируйте все ингредиенты сходу
Брайан Ворнер 4 months ago
приятно глядеть на такового положительного человека) стремительно,по делу и без понтов будто у Лазерсона---прошу прощения естественно за сопоставление с Ильей) желаю фурроров и развития канала.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
Lev1AthaN 4 months ago
Почему когда готовит кок, находятся девайсы на руках.
Aplle Green 4 months ago
будто можно чеснок не обожать?
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Есть такие)
Лев Новиков 5 months ago
А отчего сыр в пакетиках? Полуфабрикаты любите использовать?
Александр Каратов 5 months ago
Все куплено, чрез несколько часов пойду стряпать =D Спасибо за рецепт! Всё весьма прекрасно!
Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
Спасибо 😊
Галина Павленко 5 months ago
Вкусный соус вышел. Спасибо за рецепт.
Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
Пожалуйста
Inna Semenuk 5 months ago
Вкусняшка , благодарю.Приятно глядеть.
Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
Спасибо 😊
Алексей Широков 5 months ago
Бля, ну-ка какой из тебя бос-кок? Ты блин не можешь утиральник под доску подсунуть, чтоб она не ёрзала по столу. кошмар
Владимир Логвинов 5 months ago
Спасибо ,весьма доходчиво про базу и принцип. И будто вечно с душой и без пафоса.
Евгений Медведь 5 months ago
Мало того что неплохой рецепт Спасибо еще и не плохое расположение
Max Dark 5 months ago
Как вечно Ваши видео смотрятся просто и любопытно. Спасибо!
Владислав Фунтиков 5 months ago
будто насчет сыра Каммемберт, Василий?
Alla Alla 5 months ago
Спасибо за рецепт, уж весьма доступно и хорошо поведали👏🏻
Василий 5 months ago
Супер!
Максим Гуйван 5 months ago
А что скажете насчёт орегано в сырном соусе?
Сергей Гриценко 5 months ago
Маэстро)) Браво!!!!
data321997 5 months ago
Прикольно! Я пробовал от балды-обыденный плавленый сыр добавлял в сливки и при неизменном помешивании выпаривал малость сливки,соус становился гуще. Понравилось под креветки.
Konstantin 5 months ago
конечно с хуяли все творческие люд та ? обыкновенно это тупое быдло просерающее свою существование в пустую маза фака
История одного вокалиста 5 months ago
Чеснок вечно рулит! Спасибо за ваши видео. Я весьма люблю в рыбу и салаты прибавлять майоран. Рыба в духовке в фольге с майораном и лимоном под сметанным соусом вообщем огнь. Кому любопытно расскажу рецептик.
Виталий Фёдоров 5 months ago
Здравствуйте, а какая была температура в духовке? И неужели виноградовые листья съедобные?
Дмитрий Шевелёв 5 months ago
Классная мысль. Спасибо!
Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
Пожалуйста 😊
Альбина Розите 5 months ago
Я тоже весьма люблю чеснок и всюду добавляю.
Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
👍😁