0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Igor Kondrashov 3 hours ago
Слов дудки! БРАВО!
Александр Алексеев 4 hours ago
Неприятная предмет - принудительная неотключаемая реклама
Алексей Чердаков 11 hours ago
Классный рецепт!
Elvyra andrejeva 3 days ago
Благодарю!!!! СУПЕР!!!!!!
скорость 4 days ago
Я естественно стряпать этак не буду, Но процесс будто делает это Стали, смотрю с наслаждением
Roderik Tidwell 5 days ago
Шикарно! Спасибо за рецепт.
Евгений Иванов 7 days ago
Самое главное Вы запамятовали в изготовлении хоть какой еды. Это изготовление с душой !
Серж Амиров 8 days ago
Супер !!!
Св. Ив. 9 days ago
Космос !!!
Xuraman Jafarova 9 days ago
Спасибо вам, мне весьма понравилось. 👍😃
Елена Новикова 9 days ago
О! Курицы две? Значит одна в Кремль!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 days ago
Зачем? Лучше Новикову.
Ptiza 10 days ago
🌷👍🤗ШЕДЕВР😍🤗🌷😃🌷😃👍
Ptiza 10 days ago
А чеснок где?
MrRuslanello 12 days ago
Подача плова вправду,королевская
Наталья Решетиленко 13 days ago
Класс😀
عبدالله المطلق 13 days ago
تسلم ياشيف على الوصفه الرائعه وعدم نسيانك صديقك الشيف الفرنسي واحتفاظك بالصحن في ذكراه وياليت تترجم مقاطع الفديو السابقه للغه العربيه ﻻنه راح يكون لك متابعين يتكلمون اللغه العربيه وتحياتي لك
Альберт Валитов 14 days ago
Ваша Книга уже в кухонной библиотеке!!!
Альберт Валитов 14 days ago
Давно смотрю за Вашим Творчеством!!!! Класссссссс!!!!
Жанна Михайлюк 15 days ago
Шикарнее не придумать!!!
Maxim Zhuvets 16 days ago
Сталик Вы Бог кулинарии,благодарю Вам!!!
Захар Кулиев 16 days ago
Вы искусник собственного дела.Браво. Это высший пилотаж
Sato S 17 days ago
А вот проблема..Поль тоже зиру ложил либо это уже ваше добавление будто и куркума.?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 17 days ago
Вы не сообразили, смотрите пристально.
Ерзат Жакып 17 days ago
Супер!!!
виндовс хрюндик 17 days ago
Красиво !А вкус какой вышел ????
tania lysenko 17 days ago
а будто именуется этот рис, какой сорт?
tania lysenko 17 days ago
где Вы взяли такую прекрасную курицу, у нас в Эстонии все белоснежные и без жира ((
A J 19 days ago
Сталик,Вы виртуоз,эстет,обворожительно
Guly8888 guly8888 19 days ago
Интересно необходимо пригатовить
Guly8888 guly8888 19 days ago
Это уже не плов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 19 days ago
Это ещё не комментарий.
Guly8888 guly8888 19 days ago
Был бы у меня таковой супруг
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 19 days ago
Все зависит от вас и природных данных
NINA BEDULINA 19 days ago
Спасибо вам за ваш канал.
Max 97 710Com 20 days ago
Бравісімо!!!!!!!!!!
Эрик Мухамадиев 21 days ago
Сложно. Узбеки умнее делают чем французы. И вкуснее. Баранина нут изюм гранат. Я ел таковой в Фергане когда служил в армии.
Светозар Ратников 21 days ago
МАСТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Светозар Ратников 21 days ago
СУПЕР !!!
Василиса Премудрая 23 days ago
Спасибо и вам и Вашему другу. Я этак люблю реальный плов. И приготовить желаю. И позже закусить.
Rustam Rustamov 23 days ago
это не плов! фаршированная курица
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 23 days ago
Это не комментарий! комплект слов
Rustam Rustamov 23 days ago
))) плов из курицы))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 23 days ago
перст
Неретина Татьяна 24 days ago
Хорош жареный петушок.
MrBLack Fire 25 days ago
Скоро юбилей нужно попытаться!
Гоярчин Азизова 25 days ago
Дай господь вам здоровья и фортуны в искусник. Я горжусь тем что в земляк.👍👍👍
Маруся Климова 26 days ago
Делала такую курочку не одинешенек один однако не с пловом. Очень отменная мысль. Попробую непременно. Спасибо огромное !!
Готовим вместе с Sasha 27 days ago
Обалденный плов))
Josef Karim 27 days ago
Как всё трогательно, учтиво к памяти мастера. Ни на минутку не сомневаюсь, что весьма смачно. Вы даже рассказываете смачно, охото приготовить. Здоровья Вам, фортуны, пускай будет всё, что Вы для себя желаете.
Арина Арина 29 days ago
какая красота.
Михаил Пусев 30 days ago
Реально круто!
Александр Платонов 30 days ago
Очень прекрасно.
Qarışıq Mətbəx 1 month ago
Gozel alinmis👍👍 sizlere ugurlar✔👍.bu arada kanalimiza her kes devetlidir 🤗 Tesekkurler🤗✔👍
Елена Волобуева 1 month ago
Потрясающе! Покорили меня с первого ролика☺. Подписка и лайк!
Alexey Wolikow 1 month ago
шафрана не очень немало, он дает особенный привкус и все приправы перебевает
Мурат Аскаров 1 month ago
Ктоже не знает плов стряпать
Витя Петров 1 month ago
Шедевр
Саня Цыганов 1 month ago
Волшебник
Марина Московская 1 month ago
Спасибо!Замечательный,необыкновенный,прекрасный плов!!!И весьма неплохой к нему комментарий!!!🌺👍
Aleks Belen 1 month ago
Мастер. .
A9104078578 Королева 1 month ago
Заморочек немало, однако оно того стоит! Царский плов! Попробую приготовить.
Светлана Яфасова 1 month ago
Вы умопомрачительно профессиональный Мастер, почетаемый Сталик Ханкишиев! Однако, рассказчик Вы - непревзойдённый!!! Слушать Ваши рассказы о смачной и здоровой еде - настоящее удовольствие!!! Хорманг, Усто!!! Не уставайте, Мастер!!!
Татьяна Туканова 1 month ago
Великолепно
Любовь 1 month ago
1-ый один вижу таковой увлекательный рецепт)
Gulala Kurbanowna 1 month ago
Очень аппетитно.
Наталья К 1 month ago
Шикарно!👍
Валентина Мамаренко 1 month ago
Приготовила долму, из перца и помидор, баклажан прекрасных не отыскала, а Вы азадачили таким пловом, сейчас нужно отважиться. И решусь, уж весьма прекрасно, думаю сделать торжественным блюдом. Спасибо Вам!
Кот Котов 1 month ago
Здравствуйте Сталик. А что если надуть курицу?! Вся кожа и отойдет 😊
Timur Kazgambayev 1 month ago
е
Альфия Мухаметшина 1 month ago
Вот это шедевр, тоже желаю,благодарю за рецепт!
Bertold Shwarz 1 month ago
Уважаемый Сталик, я прошу объяснить - верно ли вышеуказанное блюдо именовать пловом. Насколько мне безграмотному понятно, резон плова в старенькые времена заключался в том чтоб сначала стряпать зирвак - и потом - только сверху - прибавлять сухой рис - и чтоб полностью вся влага которую он поглотит - была не водой а квинтэссенцией от предпловья. Правильно ли я понимаю - что резон традиционных рецептов - отвергается высочайшей кухней, и что замачивать рис - даже не в благоуханном бульоне - попросту в воде - сейчас считается нормой?? Спасибо!!!
Лиса Фоксия 1 month ago
Очень приятно глядеть и внимать ) Спасибо! Удивительный рецепт и выполнение. Ещё и тарелку проявили ) Каждая деталь предусмотрена
Мак Сим 1 month ago
крутой рецепт!
Светлана Мраморная 1 month ago
Зачем снимать шкурку,?????
Olga Nabiyeva 1 month ago
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КУРОЧКА ПОЛОВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИДЕО!👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
Mike Milligan 1 month ago
будто можно дизлайк поставить? таковой симпатичный человек!
Наталья Окользина 1 month ago
Здорово!!!
Аблай 1 month ago
Обязательно попробую ссварганить таеои плов
Станислав Болдырев 1 month ago
Очуметь будто прекрасно! Браво!
Василий Очитков 1 month ago
Супер!
Artyom Ivanov 1 month ago
А С МЯСОМ ТАКОЙ РЕЦЕПТ ПОЙДЕТ?
Aleksandr 25 rus 1 month ago
Вкусно. эстетично. !
Технодом Технодом 1 month ago
Сталик ,вы супер!
Технодом Технодом 1 month ago
Сталик ,вы супер!
okkzoid 1 month ago
это попросту шедеврально.
Fan Tom 1 month ago
А еще нужно соум МАЛЬВЕ добавить :))))
Rolan Ravilov 1 month ago
Классно
Гена Крокодил 1 month ago
Супер
Лариса Кузмичева 1 month ago
Где ж такую курицу брать, а?
Марта Пичулите 1 month ago
Браво Мастеру!
SuperPauliussss 1 month ago
nakanec nachol. a to tolika v DATCHNEM OTVETE smatrel-) laik
Wjhehs Bshhs 1 month ago
👍👍👍
Виктория Духота-Шульга 1 month ago
Просто величавое БРАВО!!!
Эльза Бултукова 1 month ago
Суууууупер весьма-весьма смачно пальчики оближешь вы суууууупер кок 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anders Trade 2 months ago
странноватый рецепт..ничего общего с необычным , азиатским, однако интерессно.
Integro TV 2 months ago
Браво!
Azur seymur 2 months ago
С удоволствием смотрю все его творение и облизываюсь.
Dmitry Lapin 2 months ago
Просто восхитительно! Нет слов – одни слюни в предвкушении. Спасибо.
Надежда Оболенская 2 months ago
Много рецептов пересмотрела и по различному готовила однако все равно выходит каша с мясом.закончила стряпать плов
Сергей Рихтер 2 months ago
Бакуз пускай варит лягушатину ,а не плов.Зачем калечить блюдо?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Пускай Рихтер ест Колбасыр, кетченез - вот это все - такое сочное, нежное, хрустящее - только бы не обляпаться, будто смачно. Зачем ему вообщем глядеть кулинарные видео?
Oleksii Sylenko 2 months ago
этак это ж не плов. у этого блюда с пловом ничего общего
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Хамоватый глупец забанен.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Это не олексий. У этого человека с олексием ничего общего.
М. Т. 2 months ago
Обалденный рецепт.
Юра Чумаченко 2 months ago
Спасибо Вам больше! 🙏👌
777 777 2 months ago
Надеюсь получится, быстро отпуск, таковой же приготовлю
Владимир Игитов 2 months ago
Палец книзу ставят завистники, у которых не выходит. Чужая слава им будто ножик заостренный. Сталик гуру. Не лишь стряпать, однако и разъяснять, залезать в историю, быть интелегентным и благожелательным. Да еще и с юмором. А это не каждому дано. Вот иставят дизлайки. Жалко их.