0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Igor Kondrashov 1 month ago
Слов дудки! БРАВО!
Александр Алексеев 1 month ago
Неприятная предмет - принудительная неотключаемая реклама
Алексей Чердаков 1 month ago
Классный рецепт!
Elvyra andrejeva 2 months ago
Благодарю!!!! СУПЕР!!!!!!
скорость 2 months ago
Я естественно стряпать этак не буду, Но процесс будто делает это Стали, смотрю с наслаждением
Roderik Tidwell 2 months ago
Шикарно! Спасибо за рецепт.
Евгений Иванов 2 months ago
Самое главное Вы запамятовали в изготовлении хоть какой еды. Это изготовление с душой !
Серж Амиров 2 months ago
Супер !!!
Св. Ив. 2 months ago
Космос !!!
Xuraman Jafarova 2 months ago
Спасибо вам, мне весьма понравилось. 👍😃
Елена Новикова 2 months ago
О! Курицы две? Значит одна в Кремль!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Зачем? Лучше Новикову.
Ptiza 2 months ago
🌷👍🤗ШЕДЕВР😍🤗🌷😃🌷😃👍
Ptiza 2 months ago
А чеснок где?
MrRuslanello 2 months ago
Подача плова вправду,королевская
Наталья Решетиленко 2 months ago
Класс😀
عبدالله المطلق 2 months ago
تسلم ياشيف على الوصفه الرائعه وعدم نسيانك صديقك الشيف الفرنسي واحتفاظك بالصحن في ذكراه وياليت تترجم مقاطع الفديو السابقه للغه العربيه ﻻنه راح يكون لك متابعين يتكلمون اللغه العربيه وتحياتي لك
Альберт Валитов 2 months ago
Ваша Книга уже в кухонной библиотеке!!!
Альберт Валитов 2 months ago
Давно смотрю за Вашим Творчеством!!!! Класссссссс!!!!
Жанна Михайлюк 2 months ago
Шикарнее не придумать!!!
Maxim Zhuvets 2 months ago
Сталик Вы Бог кулинарии,благодарю Вам!!!
Захар Кулиев 2 months ago
Вы искусник собственного дела.Браво. Это высший пилотаж
Sato S 2 months ago
А вот проблема..Поль тоже зиру ложил либо это уже ваше добавление будто и куркума.?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вы не сообразили, смотрите пристально.
Ерзат Жакып 2 months ago
Супер!!!
виндовс хрюндик 2 months ago
Красиво !А вкус какой вышел ????
tania lysenko 2 months ago
а будто именуется этот рис, какой сорт?
tania lysenko 2 months ago
где Вы взяли такую прекрасную курицу, у нас в Эстонии все белоснежные и без жира ((
A J 2 months ago
Сталик,Вы виртуоз,эстет,обворожительно
Guly8888 guly8888 2 months ago
Интересно необходимо пригатовить
Guly8888 guly8888 2 months ago
Это уже не плов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Это ещё не комментарий.
Guly8888 guly8888 2 months ago
Был бы у меня таковой супруг
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Все зависит от вас и природных данных
NINA BEDULINA 2 months ago
Спасибо вам за ваш канал.
Max 97 710Com 2 months ago
Бравісімо!!!!!!!!!!
Эрик Мухамадиев 2 months ago
Сложно. Узбеки умнее делают чем французы. И вкуснее. Баранина нут изюм гранат. Я ел таковой в Фергане когда служил в армии.
Светозар Ратников 2 months ago
МАСТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Светозар Ратников 2 months ago
СУПЕР !!!
Василиса Премудрая 2 months ago
Спасибо и вам и Вашему другу. Я этак люблю реальный плов. И приготовить желаю. И позже закусить.
Rustam Rustamov 2 months ago
это не плов! фаршированная курица
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Это не комментарий! комплект слов
Rustam Rustamov 2 months ago
))) плов из курицы))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
перст
Неретина Татьяна 2 months ago
Хорош жареный петушок.
MrBLack Fire 2 months ago
Скоро юбилей нужно попытаться!
Гоярчин Азизова 2 months ago
Дай господь вам здоровья и фортуны в искусник. Я горжусь тем что в земляк.👍👍👍
Маруся Климова 2 months ago
Делала такую курочку не одинешенек один однако не с пловом. Очень отменная мысль. Попробую непременно. Спасибо огромное !!
Готовим вместе с Sasha 2 months ago
Обалденный плов))
Josef Karim 2 months ago
Как всё трогательно, учтиво к памяти мастера. Ни на минутку не сомневаюсь, что весьма смачно. Вы даже рассказываете смачно, охото приготовить. Здоровья Вам, фортуны, пускай будет всё, что Вы для себя желаете.
Арина Арина 2 months ago
какая красота.
Михаил Пусев 2 months ago
Реально круто!
Александр Платонов 2 months ago
Очень прекрасно.
Qarışıq Mətbəx 2 months ago
Gozel alinmis👍👍 sizlere ugurlar✔👍.bu arada kanalimiza her kes devetlidir 🤗 Tesekkurler🤗✔👍
Елена Волобуева 2 months ago
Потрясающе! Покорили меня с первого ролика☺. Подписка и лайк!
Alexey Wolikow 3 months ago
шафрана не очень немало, он дает особенный привкус и все приправы перебевает
Мурат Аскаров 3 months ago
Ктоже не знает плов стряпать
Витя Петров 3 months ago
Шедевр
Саня Цыганов 3 months ago
Волшебник
Марина Московская 3 months ago
Спасибо!Замечательный,необыкновенный,прекрасный плов!!!И весьма неплохой к нему комментарий!!!🌺👍
Aleks Belen 3 months ago
Мастер. .
A9104078578 Королева 3 months ago
Заморочек немало, однако оно того стоит! Царский плов! Попробую приготовить.
Светлана Яфасова 3 months ago
Вы умопомрачительно профессиональный Мастер, почетаемый Сталик Ханкишиев! Однако, рассказчик Вы - непревзойдённый!!! Слушать Ваши рассказы о смачной и здоровой еде - настоящее удовольствие!!! Хорманг, Усто!!! Не уставайте, Мастер!!!
Татьяна Туканова 3 months ago
Великолепно
Любовь 3 months ago
1-ый один вижу таковой увлекательный рецепт)
Gulala Kurbanowna 3 months ago
Очень аппетитно.
Наталья К 3 months ago
Шикарно!👍
Валентина Мамаренко 3 months ago
Приготовила долму, из перца и помидор, баклажан прекрасных не отыскала, а Вы азадачили таким пловом, сейчас нужно отважиться. И решусь, уж весьма прекрасно, думаю сделать торжественным блюдом. Спасибо Вам!
Кот Котов 3 months ago
Здравствуйте Сталик. А что если надуть курицу?! Вся кожа и отойдет 😊
Timur Kazgambayev 3 months ago
е
Альфия Мухаметшина 3 months ago
Вот это шедевр, тоже желаю,благодарю за рецепт!
Bertold Shwarz 3 months ago
Уважаемый Сталик, я прошу объяснить - верно ли вышеуказанное блюдо именовать пловом. Насколько мне безграмотному понятно, резон плова в старенькые времена заключался в том чтоб сначала стряпать зирвак - и потом - только сверху - прибавлять сухой рис - и чтоб полностью вся влага которую он поглотит - была не водой а квинтэссенцией от предпловья. Правильно ли я понимаю - что резон традиционных рецептов - отвергается высочайшей кухней, и что замачивать рис - даже не в благоуханном бульоне - попросту в воде - сейчас считается нормой?? Спасибо!!!
Лиса Фоксия 3 months ago
Очень приятно глядеть и внимать ) Спасибо! Удивительный рецепт и выполнение. Ещё и тарелку проявили ) Каждая деталь предусмотрена
Мак Сим 3 months ago
крутой рецепт!
Светлана Мраморная 3 months ago
Зачем снимать шкурку,?????
Olga Nabiyeva 3 months ago
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КУРОЧКА ПОЛОВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИДЕО!👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
Mike Milligan 3 months ago
будто можно дизлайк поставить? таковой симпатичный человек!
Наталья Окользина 3 months ago
Здорово!!!
Аблай 3 months ago
Обязательно попробую ссварганить таеои плов
Станислав Болдырев 3 months ago
Очуметь будто прекрасно! Браво!
Василий Очитков 3 months ago
Супер!
Artyom Ivanov 3 months ago
А С МЯСОМ ТАКОЙ РЕЦЕПТ ПОЙДЕТ?
Aleksandr 25 rus 3 months ago
Вкусно. эстетично. !
Технодом Технодом 3 months ago
Сталик ,вы супер!
Технодом Технодом 3 months ago
Сталик ,вы супер!
okkzoid 3 months ago
это попросту шедеврально.
Fan Tom 3 months ago
А еще нужно соум МАЛЬВЕ добавить :))))
Rolan Ravilov 3 months ago
Классно
Гена Крокодил 3 months ago
Супер
Лариса Кузмичева 3 months ago
Где ж такую курицу брать, а?
Марта Пичулите 3 months ago
Браво Мастеру!
SuperPauliussss 3 months ago
nakanec nachol. a to tolika v DATCHNEM OTVETE smatrel-) laik
Wjhehs Bshhs 3 months ago
👍👍👍
Виктория Духота-Шульга 3 months ago
Просто величавое БРАВО!!!
Эльза Бултукова 3 months ago
Суууууупер весьма-весьма смачно пальчики оближешь вы суууууупер кок 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anders Trade 3 months ago
странноватый рецепт..ничего общего с необычным , азиатским, однако интерессно.
Integro TV 4 months ago
Браво!
Azur seymur 4 months ago
С удоволствием смотрю все его творение и облизываюсь.
Dmitry Lapin 4 months ago
Просто восхитительно! Нет слов – одни слюни в предвкушении. Спасибо.
Надежда Оболенская 4 months ago
Много рецептов пересмотрела и по различному готовила однако все равно выходит каша с мясом.закончила стряпать плов
Сергей Рихтер 4 months ago
Бакуз пускай варит лягушатину ,а не плов.Зачем калечить блюдо?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Пускай Рихтер ест Колбасыр, кетченез - вот это все - такое сочное, нежное, хрустящее - только бы не обляпаться, будто смачно. Зачем ему вообщем глядеть кулинарные видео?
Oleksii Sylenko 4 months ago
этак это ж не плов. у этого блюда с пловом ничего общего
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Хамоватый глупец забанен.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Это не олексий. У этого человека с олексием ничего общего.
М. Т. 4 months ago
Обалденный рецепт.
Юра Чумаченко 4 months ago
Спасибо Вам больше! 🙏👌
777 777 4 months ago
Надеюсь получится, быстро отпуск, таковой же приготовлю
Владимир Игитов 4 months ago
Палец книзу ставят завистники, у которых не выходит. Чужая слава им будто ножик заостренный. Сталик гуру. Не лишь стряпать, однако и разъяснять, залезать в историю, быть интелегентным и благожелательным. Да еще и с юмором. А это не каждому дано. Вот иставят дизлайки. Жалко их.