Хрустящая капуста на зиму - вкусная НОВИНКА, в сети не найдете!

838 ratings | 20652 views


Хрустящая капуста на зиму - вкусная НОВИНКА, в сети не найдете!

Хрустящая капуста на зиму, сочная, остренькая вкуснятина! Первый раз сделала мало, и потом всю зиму жалела! Ингредиенты на рецепт квашеной капусты: Капуста 6 кг. Соль 150 гр. Чеснок 100 гр. Перец красный молотый жгучий 2 ч.л. Морковь 600 гр. Как можно вкусно засолить капусту на зиму! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт заготовки с капустой. Салатная капуста - моя любимая консервация на зиму! Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - СМОТРИМ НАШИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ Засолим огурцы на зиму - Солим кабачки на зиму - Готовим баклажаны на зиму - Консервированные помидоры на зиму - Все наши заготовки и консервирования Смотрим еще компоты на зиму - БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ НА СТОЛ Смотрим что можно приготовить из кабачков Что можно сделать из баклажанов Еще наши первые блюда Наши мясные блюа из баранины Блюда из мяса говядины Мясные блюда из свинины Делаем блюда из курицы Наши рецепты из фарша Закуски Наши салаты ДЕСЕРТЫ К ЧАЮ Все наши десерты Рецепты тортов Домашнее печенье Наша выпечка найдисвойрецепт хитсезоназаготовок ВкуснееВыНеЕли капуста капустаназиму квашенаякапуста кваситькапусту консервация хрустящаякапуста засолкакапусты вкуснаякапуста

Comments to the video: Хрустящая капуста на зиму - вкусная НОВИНКА, в сети не найдете!

Найди свой рецепт 2 months ago
По окончанию процесса брожения, много он занимает 2 недели (зависит от многих причин смотрите пристально видео), будто лишь перестает выделятся соответствующий аромат, капусту охлаждайте и сможете есть.
Татьяна Романовская 2 months ago
Я этак пекинку делаю,лишь перчик на мясорубке,сейчас сделаю нашу, капусту любим в любом виде,благодарю за видио.
Светлана Трапезникова 2 months ago
Очень приглянулась ваша капустка,смачно и прекрасно,непременно приготовим,благодарю вам,фортуны
Pretty chrysalis 2 months ago
Какая вкуснота , жалко я не охотник заготовок , конечно и сада дудки 😃 Но с наслаждением смотрю такие ролики 😉
Найди свой рецепт 2 months ago
Спасибки , МЫ с наслаждением всё уплетаем 🍅🥕🥒🌽🍓🍆- 😋👍!!
Сауле Ермахан 2 months ago
Лена - капуста супер !!! Спасибо за рецепт!
Анжела Кузьмина 2 months ago
А отчего не смешать морковь с чесноком,солью и перцем,а потом уже этой консистенцией начинять капусту?Так же проще и резвее.У нас этак готовят такую капусту.
Анна Анна 2 months ago
Умничка! Спасибо! Очень люблю квашеную капусту!!!
Ирина Калюгина 2 months ago
Интересный рецепт, Спасибо,
Инна Карташева 2 months ago
благодарю Леночка!Отличный рецепт! Обязательно приготовлю
Ирина Обухова 2 months ago
Классная капуста!
Marat. Komshibaev. 2 months ago
Здравствуйте, Через сколько дней капуста будет готов что бы позже можно было его применять?
Найди свой рецепт 2 months ago
После заквашивания - охлаждайте и ешьте ( две недели много). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Елена Рогонова 2 months ago
👍оригинально, благодарю за рецепт
валерий александров 2 months ago
Вкусно будто!! Обязательно сделаю!!
Вика Виктория 2 months ago
Смачно хрустите😀👍
Найди свой рецепт 2 months ago
СПАСИБО. Хрум - Хрум!!
Татьяна Волкова 2 months ago
На облик готовится будто кимчи у корейцев!!Сперва в подсолен.воду кладут на день либо больше,покамест листы станут гнуться(режут качан на 4части) и неломаться,позже достают и смазывают любой лист аджигой-красн.перец,болг.перец и чеснок(ихним перцовым составом кимчи).Четвертинки укладывают на 2недели квасится!
Найди свой рецепт 2 months ago
Кимчи - маринованная пекинская капуста, а у нас квашенная российская капуста)))!
Татьяна Подманкова 2 months ago
Как выяснить, что капуста готова?
Найди свой рецепт 2 months ago
По запаху. Перестает выделяться углекислота, УДАЧИ!!
Татьяна Тамодлина 2 months ago
Вкуснотища..