Очень вкусная Куриная Грудка в Фольге! Курица с Картошкой в Фольге!

15355 ratings | 565831 views


Очень вкусная Куриная Грудка в Фольге! Курица с Картошкой в Фольге!

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: ******************** РЕЦЕПТ 2 куриных филе 2-3 маленьких луковицы 3 шт картофеля 2-3 зубка чеснока 2 небольших помидора 150 г твердого сыра 3 яйца 5-6 столовых ложек сметаны соль, перец по вкусу сливочное масло для обмазки формы 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка французской горчицы Приятного, Всем, аппетита! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook ********************************** Мы вКонтакте ********************************** Мы в twitter *********************************** Мы в одноклассники *********************************** Мы в instagram

Comments to the video: Очень вкусная Куриная Грудка в Фольге! Курица с Картошкой в Фольге!

Валентина Васильева 12 days ago
Если присыпать сыр сходу, он будет жестким, это не весьма смачно. Хотите сходу, добавьте к сыру намного майонеза, тогда он не высохнет за час готовки, не желаете майонез, добавьте сыр за 7-10 минут до окончания готовки. Еще лучок вкуснее, когда он пол часика помаринуется. Впрочем, на вкус и на краска.
Катерина Кетрис 1 month ago
Какие все злые вам идеи показ комфорт что б не мыть посуду, брать на пикник, не у всех кушать горшки. Идея супер благодарю огромное и рецепт тоже класс!!!!
лол Свинина 1 month ago
?
Корлито Бриганте 2 months ago
Милая, я тоже приготовил этак же, а будто я мужик и вышло класс)
tuyaaana 2 months ago
А чеснок куда?
Олеся Минаева 3 months ago
рецепт не для меня, натолкнулась случаем, однако видео и подача приглянулись :-) позитивно :-)
Дмитрий 3 months ago
К фольге повсевременно пристаёт пища, хоть и смазываю маслом
Елена Самофатова 3 months ago
Супер !!! 🔥🔥🌹🌹🌹
Freya 3047 4 months ago
Спасибо , думаю это весьма смачно, попробую приготовить.
ахмед махмад 4 months ago
Чуток нужна была Добавит Муки, и у нас вышла бы Пицца
olga belova 4 months ago
Меня поразила концовка.вечер мы кушать не будем ☹️..а заснуть неужели может быть.аромат с кухни не мешает ?
Ольга Мудранинець 4 months ago
Кольцо.зрубіном
Люба П 4 months ago
вкусняшка
Alla Sabejinski 5 months ago
вовек не запекайте и вообщем не отправляйте в духовку фольгу-это невозможно мастерить,во избежании попадания в пищу неприметных частиц алюминия-это весьма небезопасно!!! Не делайте этого вовек.
Fa Zam 5 months ago
Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями))
Regina Shangaraeva 5 months ago
Год вспять поглядела однако приготовила сейчас,все отлично,однако ,что-то не хватает.вкус отсутствует,простите.А этак все попросту👍
Nurik Nurikov 5 months ago
А яичку и сметану куда ложили либо промазали етим
Лариса Сицылия 6 months ago
БЛАГОДАРЮ ВАС ❤👍❤
Marine Cherqezishvili 6 months ago
👍👍👍
Рецепты 6 months ago
*ХОРОШАЯ ИДЕЯ! ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.)*
Дмитрий 6 months ago
благодарю за рецепт)вы безрассудно мила дама )
ДНЕВНИК РЕЦЕПТОВ АНЖЕЛИКИ 6 months ago
Подписалась, на ваш канал. Надеюсь на взаимность , и дружбу.
Натали Питер 6 months ago
Очень смачно
Sajida Samadi 7 months ago
Грудки выглядели несвежими. 😆Блюдо этак для себя.
Галина Морозова 7 months ago
Очень приглянулся ваш рецепт, благодарю вас!!!
Bahadur95 Jorayev 7 months ago
291-ый дизлайк от меня подорок
клара захаровна 8 months ago
Очаровательная хозяюшка! Спасибо за комфортный и духовный рецепт! И благодарю за идею самодельных формочек! Вот уж поистине все превосходное попросту! Возьмём на вооружение!
тута тама 8 months ago
Очень немало соли и перца 🙄 Я не понимаю.для чего сходу сыр сверху класть?!.поначалу выслать в духовку.и кау остается до конца изготовления минут 5-7.посыпаю сыром! Потому будто сыр будет дубовым А этак мысль отменная!
Алина М 8 months ago
А если семейство большая плюс гости пришли не лучше же на всю противень сделать чем там такие формы мастерить из фальги
Лена Варницина 8 months ago
Обязательно приготавливают,весьма аппетино смотрится,у меня кушать формы готовые из фольги,лишь квадратные,однако по размеру будто один такие будто у вас в видео.С отпрыском смотрели видео,у отпрыска преисподняя слюнки потекли.)))
Maximus 8 months ago
У папы не треснет? Две порции в одну каску! А рецепт потрясающий!!!
Erika Assanova 9 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Сыр не сгорел, картошка не сырая, грудка сочная! Получилось весьма смачно. Муж и малыши удовлетворенные! Огромное благодарю за таковой смачный и легковесный рецепт!
девочка красавица 9 months ago
У меня картошка сыроватая вышла
ВКУСНОМАНИЯ Светлана Федорова 8 months ago
Зависит от сорта картошки
Zilya Malysheva 9 months ago
А сыр не подсыхает, если сходу возложить?
ВКУСНОМАНИЯ Светлана Федорова 8 months ago
Зависит от сыра, моцарелла к примеру вообщем сок может дать
Татьяна Орлова 10 months ago
Серединку ,зеленоватую у чеснока нужно устранять ,а не разрезать с зубочками,она горчит.
Любовь Дуванова 10 months ago
Спасибо за рецепты,весьма смачно!
Елена Платыгина 10 months ago
Какое всё жёстко соленое.
Asia Diorami 10 months ago
Спасибо! Все весьма смачно и просто! Но вы в видео стёрли полный сыр и его оказалось даже замного. А этак все супер
Козаченко Сергей 10 months ago
За перстень на пальце при готовке - дизлайк. Спасибо за рецепт. Удачи и побольше подписчиков.
Олег Белявский 10 months ago
Спасибо, супер! Завтра приготовлю)
Олеся Турхан 10 months ago
Круто.
Оля Салтыкова 11 months ago
Я приблизительно такое блюдо готовлю на глубочайшем против не слоями. Ещё морковь кружочками и зелень. Блюдо сытное,смачное однако. лишь в свежеприготовленном виде естественно. На завтра уже не то((( Это блюдо именуется курица под шубой )))
даниил 007 11 months ago
Спасибо весьма лаконически и смачно.
Olena Beljaeva 11 months ago
Удивительно,вы сыр запамятовали посолить.посолить.посолить.рецепт увлекательный, однако для чего столько соли?
Inna Mikhailova 11 months ago
это то же,что и мясо по=французски
Марианна Исаева 1 year ago
Можно майонез заместо сметаны? Дома дудки
Татьяна Ярмизина 1 year ago
Спасибо Вам большущее за рецепт! Сразу захотелось приготовить. Очень аппетитно смотрится.
весна 00 1 year ago
Спасибо,мне весьма понравилось,В горшочках не весьма люблю стряпать,Как вариант в фольге весьма даже комфортно.
Ирина Соколова 1 year ago
думаю весьма жирное блюдо
taik maison 1 year ago
конечно хорошо люд не гоните.прикольная тетька мамка и супруга для собственного супруга.положительная дама расслабленно без навязывания расказала будто она делает сколько солит перчит итд итп
Zizi Zizi 1 year ago
Фольга ,изделие от растопленой пули ,
Ирина Рощина 1 year ago
Спасибо!
Евгения Иванова 1 year ago
Оч смачно выходит,я готовлю это блюдо со свининой и еще на мясо кладу соленый огурчик пластинками.
Maria Bu 1 year ago
Судя по видео, основной компонент в вашем блюде это соль?! Вы сами не понимаете будто именуется ваше блюдо? Это одинешенек из вариантов запеканки. Хочу дать рекомендация- до этого чем вписывать видео -прокрутите в голове текст, т.к. неинтересно рассказывайте,и что меня попросту уничтожило-- фраза о том что сейчас уже мы не будем кушать это блюдо, будем кушать завтра. Это ваш обыденный образ жизни? Глупо. Ладно,я бы еще сообразила,если приготовить еду на два раза- на данный момент закусить и на позже чтоб осталось. А вы готовите вечерком блюдо, которое со сметаной, которое в нагретом виде намного ужаснее становится. Лучше бы вообщем промолчали бы об этом факте. Короче,милая дама,блюдо самое обыденное, любая хозяйка его знает и готовит пора от времени,видео длительное неинтересное,текст попросту осадок и вообщем, в продаже кушать огромное количество форм для запекания, для чего мудохаться с фольгой????
Галина Павлова 4 months ago
Maria Bu ну-ка что же этак она попросту показа рецепт а когда стряпать это то дело каждой хозяйки
Екатерина Гурьянова 7 months ago
Maria Bu если вы свои оскорбления критикой называете, то не удивляйтесь и не обижайтесь, когда вам в ответ критика схожая вашей полетит в ответ.
Майя Пчёлка 8 months ago
Maria Bu, заведите для себя мужчину для основы, чтоб не бренчать здесь собственной неудовлетворенной стервозностью. А 2-ое, что вам нужно сделать - это отворить собственный кулинарный канал на ютюб, и показать всему миру, будто же необходимо верно стряпать. А мы все дружно придем, и скажем, какая вы неадекватная и будто страшно вы готовите.
Ludmila Bergen 9 months ago
Борис Российский Боричка не прекрасно дам обежать,ты же мущина.
Россиянка 10 months ago
Марина! Блюдо вправду обычное и каждодневное и эти отлично собственной обычный и непременно смачно по составу простота в изготовлении и я бы произнесла на скорую руку Я тоже люблю написать свое мировоззрение и даже покритиковать Только в этом случае ваша критика смотрится будто придирки раздраженной особы Не ваше дело когда и кто его будет есть, смолчать факт либо не смолчать это ее дело т к веб-сайт создателя Глупо учить там, где этого не необходимо мастерить в принципе Вас никто не принуждает мудохаться по-вашему выражению Прежде чем подавать советы, научитесь сама отлично стряпать А судя по стилистике и выражениям вам не достаточно лет, вы ребенок ! и опыта в готовке в принципе быть не может! Нельзя этак обижать : узколобый и проч хавай тупоумный из толпы и прочее. Кстати, мы не знаем и не замеряли ширину Вашего лба, и будто и что умеете приготовить этак же не знаем.Критику нужно принимать и в этом я с вами согласна, однако критика должна быть по делу и верная, аргументированная критика этого блюда и создателя ЭТО по ВАШЕМУ воззрению, а по воззрению людей она искажена, и к этому вашему воззрению не прислушался и не поддержал покамест никто,Так что до этого чем осуждать, поначалу логически прокрутите в голове свои аргументы Вас никто не оскорблял! Всегда , когда вы не правы и оскорбляете других - приготовьтесь к Бумерангу в жизни вообщем, этак что и осуждать нужно осторожно! Вам фортуны!
Irina Aitai 1 year ago
А не получится этак,что картошка ещё не дошла,а сыр уже подгорел?
Evgeny HappyLife 1 year ago
вкусняха нужно испытать!женщина приятная
татьяна зиновьева 1 year ago
Добрый денек будто вы делаете формочки из фольги?
Наша Кухня 1 year ago
татьяна зиновьева , поглядите, изволь, Саша запекала картофельные розочки, она указывает, будто мастерить формочки😊
Рената Гордеева 1 year ago
Спасибо за рецепты,с наслаждением готовлю совместно с вами.Очень приятно глядеть на всех членов вашей семьи и внимать!Всех благ Вам!
Марина Ушак 1 year ago
С наслаждением смотрю ваш канал.Всегда супер!
Евгения Бецмановская 1 year ago
забыла написать ещё вы прекрасная
Евгения Бецмановская 1 year ago
просмотрела все рецепт ы и решила подписаться и блюдо наверное смачное благодарю приготовлю
нина соколан 1 year ago
а отчего завтра и не приготовить.и закусить жаркого и свежайшего? такие формы из фольги за 3 коп. продают всюду и смотрятся они еще лучше.и будто вы умудряетесь из 3-х картошек приготовить 4 порции.
Lyubov Padalka 1 year ago
Очень смачно!
Людмила Синицина 1 year ago
Спасибо Вам за рецепт!!!
Лучик Лучик 1 year ago
Вместо курицы можно с фаршем либо грибы для контраста
Лучик Лучик 1 year ago
А в пункт фольги Подскажите изволь какой облик посуды нужно приобрести что бы можно было этак же выпикать на тарелочки такие
AstrA - 1 year ago
Ничего особого, самое обыденное сочетание товаров, однако выходит смачно. Сметается на один. Спасибо!
Roma Pavlovich 1 year ago
Очень просто і смачно
стас шиганов 1 year ago
я подписался попросту поэтому что ведущая привлекательная а вот столько соли для чего не сообразил?. любите соль?
Людмила Хамуляк 1 year ago
Спасибо!Ням-ням!!!'
Людмила Хамуляк 1 year ago
Спасибо!Ням-ням!!!
Элла Кацнельбоген 1 year ago
умопомрачительно будто за час запекания сыр в подгоревшую корку не перевоплотился. С моей духовкой этак не выйдет, либо фольгой нужно сверху. а рецепт увлекательный. пойду приготовлю. благодарю хозяйке!!
Катя хмелевская 1 year ago
умничка! стремительно, попросту,смачно!!!!
Telli Alikberova 1 year ago
🖒🖒🖒
Telli Alikberova 1 year ago
Запеканка.
Сергей Петров 1 year ago
фольга пишется чрез О..
Раиса Кан 1 year ago
Еда, приготовленная в фольге, вредоносна для здоровья по причине выделения алюминия из фольги во пора термический обработки.
Элла Кацнельбоген 1 year ago
Раиса Кан Это если ей воспользоваться повсевременно целыми деньками и годами напролёт.)). И, уместно, не лишь запекать, однако даже заворачивать, фольга всё равно окисляется. А если использовать время от времени, по случаю, то это не жутко. этак что не драматизируйте)) и не нагоняйте ужасу))
Наташа Сюзева 1 year ago
весьма аппетитно смотрится,непременно сготовлю,благодарю за идею
Татьяна Францкевич 1 year ago
Прекрасная мысль горшочки из фольги, благодарю. Рецепт хороший!!!
Asia Bart 1 year ago
А горчицу можно увидеть чем нибудь?
Наша Кухня 1 year ago
Asia Bart , можно не класть вообщем!😊
Anna Cute 1 year ago
а я поделю, в собственный горшочек картошку класть не буду, заменю неопасными овощами, а супругу и ребенку с картофаном.
Великий Пу 1 year ago
классная супруга
Сарика Вартак 1 year ago
будто Вы формочки сделали из фольги? Поделитесь технологией пжл )))
Элла Кацнельбоген 1 year ago
Сарика Вартак Ну что там сочинять то?) фольгу сверните в 2- 4 слоя, обверните ею всякую чашечку, позже чашечку вытащите, края загните, вот вам и конфигурация
Irena Ru 1 year ago
всё свалила, не забыла- себя похвалила. поела. Колумб отдыхает. ребяческий сад. прямь фантастика!
таня саркисян 8 months ago
вы хоть полежите на диванчике и поглядите будто другие могут смачно стряпать )))а то быстро желчью захлебнётесь
Андрей 555 11 months ago
Ирина Герасимова свои рецепты сбрось а то наверное на диванчике к коралькой колбасы лежишь и коменты вставляешь
Алексей Вихров 1 year ago
скажите а можно заместо фольги использовать глинянные горшочки
Наша Кухня 1 year ago
+Алексей Вихров ,естественно, можно ))
Наша Кухня 1 year ago
Алексей Вихров , естественно, попросту если горшочков дудки, предлагаю другой вариант!😊😊😊
Клиент Сулпак 1 year ago
привет
Денис Пиманов 1 year ago
Класс 👍
Марина Шитова 1 year ago
ты такая умница
Олеся Цибизова 1 year ago
рецепт неплохой,обычный,однако резон было стряпать,чтоб завтра есть)))))))?Не люблю ,когда блюдо всю ночь стоит))))))),не весьма свежее
Александр Сысоев 1 year ago
лайк подписался в выходные намучу попробую
упс упс 1 year ago
Вы такая умница 👍
Alexandr F 1 year ago
Вам весьма идет стрижка,симпатичный глас и приятно глядеть и внимать кулинарные рецепты.
Наша Кухня 1 year ago
Alexandr F , благодарю огромное!😊😊😊
Елена Третинникова 1 year ago
Красивая дама, симпатичный глас, восхитительная хозяйка. СЧАСТЬЯ вам. А с меня лайк и подписка.
Мия Булгакова 1 year ago
Молодец такая!!Очень приятно глядеть.Я побежала размораживать бюст курицы😊😊
Olga- Lika 1 year ago
Здравствуйте!Когда 1-ый один готовила это блюдо,немало лет вспять,то картошка оказалась влажный.Поэтому на последующий один уже засыпала сыром за 5 минут до готовности.Ну и естественно, есть это блюдо необходимо с пылу ,с жару,поэтому будто расплавленный сыр потом остывания преобразуется в пластмасу.Это мой эксперимент.Всех благ!
Alev Tina 4 months ago
Olga- Lika 100% согласна)) у меня было также,сыр подгорел,а картошка осталась сырая😂
Не знамо кто Несогласовна 1 year ago
Что ни рецепт, то вкуснятина необычная. Главное, что все из товаров, которые вечно кушать в холодильнике и шкафу. Спасибо, что делитесь своим мастерством.
Сергей Верба 1 year ago
Чудо-блюдо!
Ира Геленко 1 year ago
Прикольно.
Tetiana 1 year ago
Для любителей запекать в фольгу плохии нловости - обсолютно не льзя. Опасно для здоровья фольгу не льзя нагревать с продуктоми ни какими. И если заварачиваете то предворительно нужно обвернуть в сухую салветку а позже в фальгу. Для бутебродов к примеру. Разагревать воспрещается.
Наталия Петраченко 1 year ago
скажите,будто делали формочки,а то все спрашивают вы не выдаёте своё создание.Наверное на банки фольгу?