0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Артём Ch 24 days ago
Сталик. Лайф-хак паленья комфортно хватать сварочными перчатками (краги). Проверенно. хоть пылающие))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 24 days ago
Да, понятно. У меня кушать весьма крутые перчатки, хоть угли горстями зачерпывай.
Тихий Водитель 24 days ago
Я обучался стряпать по передачам Джейми Оливера ) Вас тогда не демонстрировали по тв. Теперь смотрю вас в ютубе, дополняю книжку собственных рецептов. Спасибо вам за ваш труд )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 24 days ago
Ага, я тогда Книги писал.
Данияр Кунтаев 24 days ago
сопоставление 3д кино и казан - отлично сказано увлекательная идея благодарю
Алекс Шустер 24 days ago
Очень приглянулась подача и. Сама атмосфера изготовления блюда.
Юрий П. 24 days ago
60 градусов,это температура преобразования крахмала возможно.
mailrakhatmail 24 days ago
Сталик ага, про демографическую политику вы подметили верно)))))
АНЖЕЛИКА с 25 days ago
Чуть не погибла покамест досмотрела))) я не знаю женаты Вы либо дудки.. вообще ей можно позавидовать))) Дай Бог Вам здоровья
Виктор Анишин 25 days ago
Стали здрасти, Крахмал? Поэтому 60 градусов?
Серёга MakLauD 25 days ago
С недавнешнего времени заинтересовался государственной кухней изготовления в казане! Перенимаю ваш эксперимент (и не лишь) и буду перебегать к практике)))
Дональд Путин 25 days ago
Хоро7ий человек Сталик
Олег Лесик 25 days ago
Сталик, благодарю Вам за Ваши менторские видео, за достойные внимания рассказы и попросту за то, что Вы кушать! Очень духовно и любопытно! У меня супруга вечно скептически относилась к Восточной кухне, однако когда я начал стряпать блюда по Вашим рецептам, она произнесла, что мне необходимо было уродиться точно не в России🙂 Сейчас всей семье весьма нравятся эти блюда. Сейчас, когда начинаю стряпать плов, для моих отпрыской это большенный праздничек и действо, старший отпрыск(ему 10лет)разнообразно старается подсоблять с изготовлением и уже обучается стряпать сам. Спасибо Вам большущее!
Олег Лесик 25 days ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Спасибо!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 25 days ago
Вы молодчина, Олег, если смогли выучиться даже по видео. Освоив одну национальную кухню, Вы просто освоите и другие, по аналогии с зарубежными языками. Но в кухнях общего, похожего еще больше, чем в языках.
Дмитрий Елькин 25 days ago
Отличное видео. По моему воззрению любой мужик должен уметь стряпать мясные и рыбные блюда, однако лишь тогда, когда это в кайф. Для гостей, для семьи по выходным и т.д. Спасибо Вам, что делитесь скопленным опытом с начинающими, благодаря таким роликам возникает жажда приготовить для собственных близких людей вправду смачное блюдо.
анатолий космак 25 days ago
До чего же грамотное, толковое, полезное и нужнейшее видео.благодарю для тебя толковый человек.слава БОГУ что еще кушать такие люд.
samajalubimaja 26 days ago
Зато у юный супруги очи прекрасные ))))))))))))))))))))
Александр Харламов 26 days ago
Пропустил, это баранина?
Dmitriy Yakovlev 26 days ago
Приятный человек! Всегда с почтением смотрю! Спасибо!
Олег Третьяков 26 days ago
Автор - умница! Ошибка многих учителей - молвят что делают, однако не молвят ЗАЧЕМ! Зная для чего и отчего человек начинает мыслить, что свое привнести в блюдо, а не глупо повторить!
Valera Dolgov 26 days ago
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ ТАКОГО БЛЮДА. ПОПРОБУЮ ПОВТОРИТЬ.
mechanic134 26 days ago
будто мне нравится! Все расслабленно, без суеты. мне время от времени этого не хватает :) видимо это лишь с опытом приходит. Сталик, преклоняюсь :)
Vladimir Pikov 26 days ago
дувала за спиной и дастархана не хватает.
Андрей Костенко 26 days ago
Как же приятно глядеть и внимать! Приятно внимать про философию изготовления пищи, философию посуды, а не сухие фразы - положим то то, - добавим столько то того и т.д. Благодарю Сталик!
Володя Хван 27 days ago
Ещё дЫмлама
Алексей Корнюшко 27 days ago
Доброго денька Уважаемый Сталик. Я не могу приобрести Вашу книжку у нас в Беларуси. Может подскажите , где я могу заказать её почтой в России ? Не охото напороться на нерадивых веб-продавцов. Спасибо за рецепты , познавательные моменты Ваших видео и фурроров.
Алекс Алексов 27 days ago
Про выпивку,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Роман Кот 27 days ago
60 градусов, поэтому что картофельный крахмал клейстерезуется при температуре 62-68градусов. :)
_HepVo3_ [X-ETM] 27 days ago
60 градусов наверняка связано со структурой картофеля а конкретно с крахмалом или кислотами, я не химик однако вот при жарки картошки что-то понимаю)) а по другому не было бы слово о четких цифрах градуса)
Константин Леонов 27 days ago
60 градусов рис любит))) надеюсь попал)))
Константин Леонов 27 days ago
Импотентская пища - это очень))) Сталик, делайте то, что делали. Не обращайте внимания на других. У каждого собственный линия. Плов не стал бы пловом.
Борис Аванесян 28 days ago
Очень приглянулся формат! Очень духовно!Я сам родом из Узбекистана и прям по ностальгировал. Спасибо вам!
Евгений Малитцкий 28 days ago
Хорошее видео. И формат симпатичный для просмотра. Успехов вам, Сталик. И побольше рецептов с объяснениями будто и отчего верно стряпать
Виталий Кибец 28 days ago
Напомнили бабушкины жаркое и хлеб, приготовленные в печи, это незабвенно смачно, то что никак в других критериях не приготовишь.
Александр Лесов 28 days ago
Спасибо вам огромное, все оч хорошо и понятно!
Анна Котова 28 days ago
Потому что при 60 градусах крахмал разрушается?
Dementiev Igor 28 days ago
Скажите, а будто насчёт канцерогенов? Многие молвят готовка при большенный температуре, нагреваемый сало и масло - это канцерогены.вы не изучили этот проблема?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
Обратитесь к тем, кто молвят.
Лукас Спаниэль 28 days ago
Очень здорово! Молодцы👌🏻
Мая Софиева 28 days ago
Сталик! Мне нравятся ваши передачи, изготовление блюд. Но дымляма без капусты - это попросту жаркое.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
Мая Софиева  Да, я намного больше Вас знаю о кулинарии (один для Вас думляма должна быть обязательно с капустой. Подозреваю, что и во многих других сферах людской деятельности я на голову образованнее Вас (один Вам великодушный рекомендация обучаться будто забавным). А еще я считаю, что Вам, гостье на этой страничке, не пристало дискуссировать меня и мое образование. Поэтому я Вас заблокирую.
Мая Софиева 28 days ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Вы серьёзно?😂 Считаете себя образованнее других? 😆
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
Вам нужно обучаться, декламировать книжки, говорить с умными людьми.
Жижурас Ж. 28 days ago
Вот до этого видео желал пенаты под казан металлический, из трубы. Теперь буду ваять из кирпича и глины. Хотя сам вечно считал, что аккумулятор тепла-это весьма верно. Спасибо.
Sherzod Abdukodirov 28 days ago
👍👏👏👏
Мая Софиева 28 days ago
Не сообразила, а где капуста?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
во-во! Я же гласил - не думляму.
Мая Софиева 28 days ago
Я не жарю ничего. И воду не заливаю. Зачем? Овощи выделяют довольно воды. Всё закладываю и на неспешный огнь.Через 40-50 минут всё будет готово!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
Поздравляю Вас, Вы готовите не думляму.
Алексей алексеев 28 days ago
При охлаждении до 60 градусов и повторного варения миниатюризируется крахмал, картофель становится мягеньким и не будет повторного стекленения картофеля. Очень любопытно.
Дышу Православием 28 days ago
Спасибо. Очень понравилось попросту внимать Вас. Ох испытать бы это.
сергей нагаев 28 days ago
это физика _картошка пригатовлиная альденто _залитая прохладной водой.готовтся сама и это оче нь смачно
Вольдемар Штольц 29 days ago
смотрю на большенном экране. качество(и мизансцена и освещение) съемки такое, что создается о эффект присутствия!
Иван Коваленко 29 days ago
Ох духовно.Это не рецепт,а рассказ сказки либо притчи либо легенды.Это уже искусство!!!Сталик,ты молодчина
Валерий Санду 29 days ago
В принципе он делает делится на фруктозу и декстрозу
Валерий Санду 29 days ago
При 60 градусов крахмал преобразуется в сахар
Михаил Слесаренко 29 days ago
Круто!!! А по русски это блюдо именуется мясо в горшочках либо жаркое :-)
Валерий Юскович 29 days ago
вовек не пробовал лично.однако гласили что погоже на шкварки свинные.однако будто бы это лишь гласили самому любопытно испытать!
sherzod abduakhatov 29 days ago
вот реальный узбек
Ерназар Утешев 29 days ago
Восхитительно!
Ольга Латышева 29 days ago
Как же вы «смачно» рассказываете! Очень люблю ваши рецепты, слушаешь и таковой пыл , охото быстрее создавать)))) Спасибо Вам огромное!!!
Irene D'ok 1 month ago
60 градусов - клейстеризация крахмала происходит :-) Химия, но :-)
Irene D'ok 1 month ago
Давно находила обычный рецепт думлямы, которую готовила мать моей подруги, а получила даже больше: и рецепт, и кулинарную этику от основы изготовления еды до момента её потребления. Спасибо огромное, почетаемый Сталик!
Бакытгуль Какимжанова 1 month ago
ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШ КАНАЛ! ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЕТЕ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ВНОВЬ ПОЗНАЛА! УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ! КАЗАХСТАН. АСТАНА.
Александр Потеев 1 month ago
поэтому что крохмал вступает в реакцию с 61-64 градусов цельсия
Меркуди 88 1 month ago
Понравился комментарий ваш про то, что у пищи обязан быть нрав! И перца туда положил )
Меркуди 88 1 month ago
Мне захотелось с тобой посидеть у костра , поготовить
Aset Asetov 1 month ago
Кухня - это целая философия, а Сталик - ее броский представитель!
Harry Tasker 1 month ago
Afərin, Stalik müəllim!
Дима Валерко 1 month ago
При 60-ти градусах, кислоты что вышли с помидор, деактивируются. И продовольствие сохранены.
Саша Саша 1 month ago
Спасибо большущее за видео, весьма приятно глядеть такие ролики, в особенности собеседовать с такими грамотными людьми, здоровья вам большого !!!
Кент Кента 1 month ago
Ебать ты нудный старикан, 1-го пиздежа можно вырезать больше пол ролика
рома ! 1 month ago
ответ.крахмал и кислота от помидоров реагируют при высочайшей температуре,по этому её не обходимо понизить до тех пор ,покамест процесс не стал не обратимым. наверняка этак.
Demi Boneva 1 month ago
Я провела 30 восхитительных минут, однако, к огорчению, таковой трибунал не имеет способности приобрести на данный момент. моя бабка в Болгарии имела таковой однако он пропал куда то. Как отлично было на дворе вся семейство.Вы возвратили мне в мое детстве. Спосибо вам !
aleks graff 1 month ago
Eestonija vas privetstvyet ,xorosie ludi, vsegda nesyt mir i pokoi,
MrTableo 1 month ago
Пожалуй один-единственный канал, где в комментах дудки негатива! Спасибо Сталик, благодарю люд!
Bustroff 1 month ago
Кушті👍🇰🇿
xxx xxx 1 month ago
Ответ на проблема крахмал и температура это про картошку.) крахмал заваривается при определенной температуре. Поэтому кисель изготовленный на крахмале полу сквозной. И соответственно картошка содержащая крахмал может стать прозрачной при определенных обстоятельствах. Сам готовлю и плов и думляму. В верно приготовленной думляме подлив обязан равномерным узким слоем покрывать содержимое думлямы. При неверном изготовлении сока (подливки) либо немало либо вообщем дудки.
Борис .Кузнецов 1 month ago
что то произойдет с крахмалом при снижении температуры из за этого появляется вязкость клейкость
Руслан Зевс 777 1 month ago
Ммм пищевой оргазм )))
андрей надькин 1 month ago
класно любопытно и роскошно
григорий бум 1 month ago
не плохое видео
Mekhrinso Abdulazova 1 month ago
Супер на проблема не могу отыскать ответа
Swetlana’s Cosmic Magic 1 month ago
💓💓💓
Крымский Чебурек 1 month ago
роскошно! Я чуток в час ночи не захлебнулся слюной.Мир для тебя Сталик и мир всем обычным людям.
71Rezus 1 month ago
Прикольный муз прибор🙂
Palina Domanez 1 month ago
Здравствуйте Сталик !!!!!издавна желала написать однако будто то смущалась ,а сейчас потом вашего видео не выдержала,чуток не захлебнулась слюной и вот мой проблема — живу в Германии и будто вы осознаете что тут приобрести реальный ферганский казан не может быть либо я попросту не знаю где ,не могли бы вы дать подсказку будто это заделать либо избрать какой-то неплохой ,хотя и выбора то у нас дудки. Мы ранее жили в Казахстане у нас была весьма древняя ,крутая сковорода металлическая ещё русская 100% , и казан на 6 л. ,однако мы же задумывались нам ничего такового тут не нужно и побросали всё,весьма жалко что существование этак оборотилась , а сейчас у нас с супругом собственный дом и кушать местечко для очага и я этак прям мечтаю казан на 12 либо 16 л. однако охото неплохой у нас 3 -е отпрыской я думаю этот размер лучший тем более и предки ,а это светое , у нас нередкие гости. Подскажите изволь. Или можно будто то чрез вашего друга какой живет в Германии заказать. Заранее весьма , весьма признательна.
Георгий Шевцов 1 month ago
Спасибо,Мастер! Хазор рахмат!
Назим Хамрокулов 1 month ago
Я извиняюсь,это не дамлама.Дамлама готовится последующим образом. В казан поначалу курдюк,потом мясо,дальше лук,морковка,капуста по желанию,картофель. И всё на кастер,приблизительно на 40 минут. Само заглавие блюда гласить,Дамлама- это что-то вроде будто тушеные что ли переводится на российский стиль,однако никак не поджарить.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 27 days ago
Назим Хамрокулов  Да, Вы гласите глупости. Родной стиль Вы, может быть, и понимаете, однако наверное не на 5 с плюсом, поэтому что не осознаете смысл корня дам , а узбекскую кулинарию - дудки. Не понимаете совершенно. Садитесь, двойка. Еще один даю Вам хороший рекомендация: читайте книжки по узбекской кухне и УЧИТЕСЬ. Писать одно и то же мне не нужно. Поберегите свое пора.
Назим Хамрокулов 28 days ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ,глупости гласите!?То кушать ,по вашему я собственный родимый стиль не понимаю)))и также не понимаю смысл слова на своём родном языке)))))ну-ка и дела!Вы поймите,когда готовишь дамлама,не нужно курдюк перевоплотить в воды. В казан,в кастрюлю,если на газовом плите готовишь,все ингредиенты кладутся слоями.Курдюк,мясо, овощи,солить перчить и затворить крышку,дальше на теплина минут на 40- 40 5,и всё дамлама готова.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Я извиняюсь, не нужно строчить глупости. Смотрите, читайте книжки по узбекской кухне и обучайтесь.
Азамат Молдабеков 1 month ago
Почему 60 градусов? Потому что это начин температуры закипания воды. Когда закидываешь мясо в прохладную воду то мясо отдаёт все вкусы в воду. А если в закипевшую, то мясо покрывается защитной корочкой и все вкусы остаются в мясе.
Lutfullo Ergashev 1 month ago
Сталик (ТОГА) Вы реальный УСТА собственной деле
Lutfullo Ergashev 1 month ago
Сталик (ТОГА) Вы реальный УСТА собственной делу
uvball 1 month ago
Человек, превращающий изготовление пищи в искусство.
Фёдор Форточкин 1 month ago
конечно это же наше жаркое.либо соус с мясом.
Дёня K. 1 month ago
Так стряпать нужно забор по серьезней устанавливать)))))
Ludmilla Gontsarova 1 month ago
Да такую домляму у нас называли (Таллинн)картошка по немецки(мясо другое) а в Краснодаре тушеная картошка с овощами. Правда это весьма смачно.
Enver Mamutov 1 month ago
Уважаемый Сталик, мы признательны Вам за Ваш лепта в кулинарию! Пишем Вам из Крыма. Если у Вас кушать возможность, будем рады повстречать Вас на нашей земле, показать известнейшие Крымские достопримечательности, познакомить крымско монгольской государственной кухней! Если у Вас будет возможность и жажда, мы с наслаждением и Вас встретим на нашей родине! С почтением, Энвер! Номер для связи: +79788402035.
MachoCrimea 1 month ago
Всем привет из городка-героя Севастополя! Удачи, здоровья и смачной пищи на природе!)
Александр Кириллович 1 month ago
пасибо! Все весьма хорошо, интересно и познавательно!
Геннадий Пак 1 month ago
Еще хороша димляма из дарьинского сазана, а вообщем, рецептов море
Дина Белова 1 month ago
Мне будто что попросту при 60 градусах все попросту доходит а не готовится. Что то типа мяса в сювиде. Тоесть если поначалу задать корку будто говорится а позже доводить до 60 градусов то при плнижении температуры помидоры не пригорят а картошка будто один дойдет до готовности.
Дина Белова 1 month ago
А мне будто что не соленое мясо поначалу, сырым дает. Оно будто по мне надлежит приготовляться в солёном бульоне. Ну либо в свой сок соль впитать. Я естественно не кок однако с мясом эксперементировал весьма немало.
Raven1Dark 1 month ago
Добрый денек Сталик, весьма приятно созидать изменение в вашем творчестве. Намного больше сердечности прибавилось в вашем видео, при просмотре сложилось воспоминание, что нахожусь в семейном кругу, посреди весьма близких людей.
Alexandr Poleacovschi 1 month ago
С разумом все!
Vasily Basyuk 1 month ago
Буду ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ПО ЕВРЕЙСКИ
Yerlan Mustanov 1 month ago
Лучший товарищ узбеков, Христофор Колумб, этак и произнес, вот вам картофель - готовьте думлама.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Yerlan, в Вашем лице слились трое: нахал, мудак и дурачина. И все трое ушли на хуй.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Вы совершенно глуповатый?
Kamilla Alimzhanova 1 month ago
Красавчик ! 👍
Евгений 1 month ago
Простите этак какой ответ про 60 градусов верным был, кто дорогую книгу получил??
Àkif Aliyev 1 month ago
Super!!!