0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Артём Ch 2 months ago
Сталик. Лайф-хак паленья комфортно хватать сварочными перчатками (краги). Проверенно. хоть пылающие))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Да, понятно. У меня кушать весьма крутые перчатки, хоть угли горстями зачерпывай.
Тихий Водитель 2 months ago
Я обучался стряпать по передачам Джейми Оливера ) Вас тогда не демонстрировали по тв. Теперь смотрю вас в ютубе, дополняю книжку собственных рецептов. Спасибо вам за ваш труд )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Ага, я тогда Книги писал.
Данияр Кунтаев 2 months ago
сопоставление 3д кино и казан - отлично сказано увлекательная идея благодарю
Алекс Шустер 2 months ago
Очень приглянулась подача и. Сама атмосфера изготовления блюда.
Юрий П. 2 months ago
60 градусов,это температура преобразования крахмала возможно.
mailrakhatmail 2 months ago
Сталик ага, про демографическую политику вы подметили верно)))))
АНЖЕЛИКА с 2 months ago
Чуть не погибла покамест досмотрела))) я не знаю женаты Вы либо дудки.. вообще ей можно позавидовать))) Дай Бог Вам здоровья
Виктор Анишин 2 months ago
Стали здрасти, Крахмал? Поэтому 60 градусов?
Серёга MakLauD 2 months ago
С недавнешнего времени заинтересовался государственной кухней изготовления в казане! Перенимаю ваш эксперимент (и не лишь) и буду перебегать к практике)))
Дональд Путин 2 months ago
Хоро7ий человек Сталик
Олег Лесик 2 months ago
Сталик, благодарю Вам за Ваши менторские видео, за достойные внимания рассказы и попросту за то, что Вы кушать! Очень духовно и любопытно! У меня супруга вечно скептически относилась к Восточной кухне, однако когда я начал стряпать блюда по Вашим рецептам, она произнесла, что мне необходимо было уродиться точно не в России🙂 Сейчас всей семье весьма нравятся эти блюда. Сейчас, когда начинаю стряпать плов, для моих отпрыской это большенный праздничек и действо, старший отпрыск(ему 10лет)разнообразно старается подсоблять с изготовлением и уже обучается стряпать сам. Спасибо Вам большущее!
Олег Лесик 2 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Спасибо!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вы молодчина, Олег, если смогли выучиться даже по видео. Освоив одну национальную кухню, Вы просто освоите и другие, по аналогии с зарубежными языками. Но в кухнях общего, похожего еще больше, чем в языках.
Дмитрий Елькин 2 months ago
Отличное видео. По моему воззрению любой мужик должен уметь стряпать мясные и рыбные блюда, однако лишь тогда, когда это в кайф. Для гостей, для семьи по выходным и т.д. Спасибо Вам, что делитесь скопленным опытом с начинающими, благодаря таким роликам возникает жажда приготовить для собственных близких людей вправду смачное блюдо.
анатолий космак 2 months ago
До чего же грамотное, толковое, полезное и нужнейшее видео.благодарю для тебя толковый человек.слава БОГУ что еще кушать такие люд.
samajalubimaja 2 months ago
Зато у юный супруги очи прекрасные ))))))))))))))))))))
Александр Харламов 2 months ago
Пропустил, это баранина?
Dmitriy Yakovlev 2 months ago
Приятный человек! Всегда с почтением смотрю! Спасибо!
Олег Третьяков 2 months ago
Автор - умница! Ошибка многих учителей - молвят что делают, однако не молвят ЗАЧЕМ! Зная для чего и отчего человек начинает мыслить, что свое привнести в блюдо, а не глупо повторить!
Valera Dolgov 2 months ago
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ ТАКОГО БЛЮДА. ПОПРОБУЮ ПОВТОРИТЬ.
mechanic134 2 months ago
будто мне нравится! Все расслабленно, без суеты. мне время от времени этого не хватает :) видимо это лишь с опытом приходит. Сталик, преклоняюсь :)
Vladimir Pikov 2 months ago
дувала за спиной и дастархана не хватает.
Андрей Костенко 2 months ago
Как же приятно глядеть и внимать! Приятно внимать про философию изготовления пищи, философию посуды, а не сухие фразы - положим то то, - добавим столько то того и т.д. Благодарю Сталик!
Володя Хван 2 months ago
Ещё дЫмлама
Алексей Корнюшко 2 months ago
Доброго денька Уважаемый Сталик. Я не могу приобрести Вашу книжку у нас в Беларуси. Может подскажите , где я могу заказать её почтой в России ? Не охото напороться на нерадивых веб-продавцов. Спасибо за рецепты , познавательные моменты Ваших видео и фурроров.
Алекс Алексов 2 months ago
Про выпивку,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Роман Кот 2 months ago
60 градусов, поэтому что картофельный крахмал клейстерезуется при температуре 62-68градусов. :)
_HepVo3_ [X-ETM] 2 months ago
60 градусов наверняка связано со структурой картофеля а конкретно с крахмалом или кислотами, я не химик однако вот при жарки картошки что-то понимаю)) а по другому не было бы слово о четких цифрах градуса)
Константин Леонов 2 months ago
60 градусов рис любит))) надеюсь попал)))
Константин Леонов 2 months ago
Импотентская пища - это очень))) Сталик, делайте то, что делали. Не обращайте внимания на других. У каждого собственный линия. Плов не стал бы пловом.
Борис Аванесян 2 months ago
Очень приглянулся формат! Очень духовно!Я сам родом из Узбекистана и прям по ностальгировал. Спасибо вам!
Евгений Малитцкий 2 months ago
Хорошее видео. И формат симпатичный для просмотра. Успехов вам, Сталик. И побольше рецептов с объяснениями будто и отчего верно стряпать
Виталий Кибец 2 months ago
Напомнили бабушкины жаркое и хлеб, приготовленные в печи, это незабвенно смачно, то что никак в других критериях не приготовишь.
Александр Лесов 2 months ago
Спасибо вам огромное, все оч хорошо и понятно!
Анна Котова 2 months ago
Потому что при 60 градусах крахмал разрушается?
Dementiev Igor 2 months ago
Скажите, а будто насчёт канцерогенов? Многие молвят готовка при большенный температуре, нагреваемый сало и масло - это канцерогены.вы не изучили этот проблема?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Обратитесь к тем, кто молвят.
Лукас Спаниэль 2 months ago
Очень здорово! Молодцы👌🏻
Мая Софиева 2 months ago
Сталик! Мне нравятся ваши передачи, изготовление блюд. Но дымляма без капусты - это попросту жаркое.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Мая Софиева  Да, я намного больше Вас знаю о кулинарии (один для Вас думляма должна быть обязательно с капустой. Подозреваю, что и во многих других сферах людской деятельности я на голову образованнее Вас (один Вам великодушный рекомендация обучаться будто забавным). А еще я считаю, что Вам, гостье на этой страничке, не пристало дискуссировать меня и мое образование. Поэтому я Вас заблокирую.
Мая Софиева 2 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Вы серьёзно?😂 Считаете себя образованнее других? 😆
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вам нужно обучаться, декламировать книжки, говорить с умными людьми.
Жижурас Ж. 2 months ago
Вот до этого видео желал пенаты под казан металлический, из трубы. Теперь буду ваять из кирпича и глины. Хотя сам вечно считал, что аккумулятор тепла-это весьма верно. Спасибо.
Sherzod Abdukodirov 2 months ago
👍👏👏👏
Мая Софиева 2 months ago
Не сообразила, а где капуста?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
во-во! Я же гласил - не думляму.
Мая Софиева 2 months ago
Я не жарю ничего. И воду не заливаю. Зачем? Овощи выделяют довольно воды. Всё закладываю и на неспешный огнь.Через 40-50 минут всё будет готово!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Поздравляю Вас, Вы готовите не думляму.
Алексей алексеев 2 months ago
При охлаждении до 60 градусов и повторного варения миниатюризируется крахмал, картофель становится мягеньким и не будет повторного стекленения картофеля. Очень любопытно.
Дышу Православием 2 months ago
Спасибо. Очень понравилось попросту внимать Вас. Ох испытать бы это.
сергей нагаев 2 months ago
это физика _картошка пригатовлиная альденто _залитая прохладной водой.готовтся сама и это оче нь смачно
Вольдемар Штольц 2 months ago
смотрю на большенном экране. качество(и мизансцена и освещение) съемки такое, что создается о эффект присутствия!
Иван Коваленко 2 months ago
Ох духовно.Это не рецепт,а рассказ сказки либо притчи либо легенды.Это уже искусство!!!Сталик,ты молодчина
Валерий Санду 2 months ago
В принципе он делает делится на фруктозу и декстрозу
Валерий Санду 2 months ago
При 60 градусов крахмал преобразуется в сахар
Михаил Слесаренко 2 months ago
Круто!!! А по русски это блюдо именуется мясо в горшочках либо жаркое :-)
Валерий Юскович 2 months ago
вовек не пробовал лично.однако гласили что погоже на шкварки свинные.однако будто бы это лишь гласили самому любопытно испытать!
sherzod abduakhatov 2 months ago
вот реальный узбек
Ерназар Утешев 2 months ago
Восхитительно!
Ольга Латышева 2 months ago
Как же вы «смачно» рассказываете! Очень люблю ваши рецепты, слушаешь и таковой пыл , охото быстрее создавать)))) Спасибо Вам огромное!!!
Irene D'ok 2 months ago
60 градусов - клейстеризация крахмала происходит :-) Химия, но :-)
Irene D'ok 2 months ago
Давно находила обычный рецепт думлямы, которую готовила мать моей подруги, а получила даже больше: и рецепт, и кулинарную этику от основы изготовления еды до момента её потребления. Спасибо огромное, почетаемый Сталик!
Бакытгуль Какимжанова 2 months ago
ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШ КАНАЛ! ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЕТЕ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ВНОВЬ ПОЗНАЛА! УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ! КАЗАХСТАН. АСТАНА.
Александр Потеев 2 months ago
поэтому что крохмал вступает в реакцию с 61-64 градусов цельсия
Меркуди 88 2 months ago
Понравился комментарий ваш про то, что у пищи обязан быть нрав! И перца туда положил )
Меркуди 88 2 months ago
Мне захотелось с тобой посидеть у костра , поготовить
Aset Asetov 2 months ago
Кухня - это целая философия, а Сталик - ее броский представитель!
Harry Tasker 2 months ago
Afərin, Stalik müəllim!
Дима Валерко 2 months ago
При 60-ти градусах, кислоты что вышли с помидор, деактивируются. И продовольствие сохранены.
Саша Саша 2 months ago
Спасибо большущее за видео, весьма приятно глядеть такие ролики, в особенности собеседовать с такими грамотными людьми, здоровья вам большого !!!
Кент Кента 2 months ago
Ебать ты нудный старикан, 1-го пиздежа можно вырезать больше пол ролика
рома ! 2 months ago
ответ.крахмал и кислота от помидоров реагируют при высочайшей температуре,по этому её не обходимо понизить до тех пор ,покамест процесс не стал не обратимым. наверняка этак.
Demi Boneva 2 months ago
Я провела 30 восхитительных минут, однако, к огорчению, таковой трибунал не имеет способности приобрести на данный момент. моя бабка в Болгарии имела таковой однако он пропал куда то. Как отлично было на дворе вся семейство.Вы возвратили мне в мое детстве. Спосибо вам !
aleks graff 2 months ago
Eestonija vas privetstvyet ,xorosie ludi, vsegda nesyt mir i pokoi,
MrTableo 2 months ago
Пожалуй один-единственный канал, где в комментах дудки негатива! Спасибо Сталик, благодарю люд!
Bustroff 2 months ago
Кушті👍🇰🇿
xxx xxx 2 months ago
Ответ на проблема крахмал и температура это про картошку.) крахмал заваривается при определенной температуре. Поэтому кисель изготовленный на крахмале полу сквозной. И соответственно картошка содержащая крахмал может стать прозрачной при определенных обстоятельствах. Сам готовлю и плов и думляму. В верно приготовленной думляме подлив обязан равномерным узким слоем покрывать содержимое думлямы. При неверном изготовлении сока (подливки) либо немало либо вообщем дудки.
Борис .Кузнецов 2 months ago
что то произойдет с крахмалом при снижении температуры из за этого появляется вязкость клейкость
Руслан Зевс 777 2 months ago
Ммм пищевой оргазм )))
андрей надькин 2 months ago
класно любопытно и роскошно
григорий бум 2 months ago
не плохое видео
Mekhrinso Abdulazova 2 months ago
Супер на проблема не могу отыскать ответа
Swetlana’s Cosmic Magic 2 months ago
💓💓💓
Крымский Чебурек 2 months ago
роскошно! Я чуток в час ночи не захлебнулся слюной.Мир для тебя Сталик и мир всем обычным людям.
71Rezus 2 months ago
Прикольный муз прибор🙂
Palina Domanez 2 months ago
Здравствуйте Сталик !!!!!издавна желала написать однако будто то смущалась ,а сейчас потом вашего видео не выдержала,чуток не захлебнулась слюной и вот мой проблема — живу в Германии и будто вы осознаете что тут приобрести реальный ферганский казан не может быть либо я попросту не знаю где ,не могли бы вы дать подсказку будто это заделать либо избрать какой-то неплохой ,хотя и выбора то у нас дудки. Мы ранее жили в Казахстане у нас была весьма древняя ,крутая сковорода металлическая ещё русская 100% , и казан на 6 л. ,однако мы же задумывались нам ничего такового тут не нужно и побросали всё,весьма жалко что существование этак оборотилась , а сейчас у нас с супругом собственный дом и кушать местечко для очага и я этак прям мечтаю казан на 12 либо 16 л. однако охото неплохой у нас 3 -е отпрыской я думаю этот размер лучший тем более и предки ,а это светое , у нас нередкие гости. Подскажите изволь. Или можно будто то чрез вашего друга какой живет в Германии заказать. Заранее весьма , весьма признательна.
Георгий Шевцов 2 months ago
Спасибо,Мастер! Хазор рахмат!
Назим Хамрокулов 2 months ago
Я извиняюсь,это не дамлама.Дамлама готовится последующим образом. В казан поначалу курдюк,потом мясо,дальше лук,морковка,капуста по желанию,картофель. И всё на кастер,приблизительно на 40 минут. Само заглавие блюда гласить,Дамлама- это что-то вроде будто тушеные что ли переводится на российский стиль,однако никак не поджарить.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Назим Хамрокулов  Да, Вы гласите глупости. Родной стиль Вы, может быть, и понимаете, однако наверное не на 5 с плюсом, поэтому что не осознаете смысл корня дам , а узбекскую кулинарию - дудки. Не понимаете совершенно. Садитесь, двойка. Еще один даю Вам хороший рекомендация: читайте книжки по узбекской кухне и УЧИТЕСЬ. Писать одно и то же мне не нужно. Поберегите свое пора.
Назим Хамрокулов 2 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ,глупости гласите!?То кушать ,по вашему я собственный родимый стиль не понимаю)))и также не понимаю смысл слова на своём родном языке)))))ну-ка и дела!Вы поймите,когда готовишь дамлама,не нужно курдюк перевоплотить в воды. В казан,в кастрюлю,если на газовом плите готовишь,все ингредиенты кладутся слоями.Курдюк,мясо, овощи,солить перчить и затворить крышку,дальше на теплина минут на 40- 40 5,и всё дамлама готова.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Я извиняюсь, не нужно строчить глупости. Смотрите, читайте книжки по узбекской кухне и обучайтесь.
Азамат Молдабеков 2 months ago
Почему 60 градусов? Потому что это начин температуры закипания воды. Когда закидываешь мясо в прохладную воду то мясо отдаёт все вкусы в воду. А если в закипевшую, то мясо покрывается защитной корочкой и все вкусы остаются в мясе.
Lutfullo Ergashev 2 months ago
Сталик (ТОГА) Вы реальный УСТА собственной деле
Lutfullo Ergashev 2 months ago
Сталик (ТОГА) Вы реальный УСТА собственной делу
uvball 2 months ago
Человек, превращающий изготовление пищи в искусство.
Фёдор Форточкин 2 months ago
конечно это же наше жаркое.либо соус с мясом.
Дёня K. 2 months ago
Так стряпать нужно забор по серьезней устанавливать)))))
Ludmilla Gontsarova 2 months ago
Да такую домляму у нас называли (Таллинн)картошка по немецки(мясо другое) а в Краснодаре тушеная картошка с овощами. Правда это весьма смачно.
Enver Mamutov 2 months ago
Уважаемый Сталик, мы признательны Вам за Ваш лепта в кулинарию! Пишем Вам из Крыма. Если у Вас кушать возможность, будем рады повстречать Вас на нашей земле, показать известнейшие Крымские достопримечательности, познакомить крымско монгольской государственной кухней! Если у Вас будет возможность и жажда, мы с наслаждением и Вас встретим на нашей родине! С почтением, Энвер! Номер для связи: +79788402035.
MachoCrimea 2 months ago
Всем привет из городка-героя Севастополя! Удачи, здоровья и смачной пищи на природе!)
Александр Кириллович 2 months ago
пасибо! Все весьма хорошо, интересно и познавательно!
Геннадий Пак 2 months ago
Еще хороша димляма из дарьинского сазана, а вообщем, рецептов море
Дина Белова 2 months ago
Мне будто что попросту при 60 градусах все попросту доходит а не готовится. Что то типа мяса в сювиде. Тоесть если поначалу задать корку будто говорится а позже доводить до 60 градусов то при плнижении температуры помидоры не пригорят а картошка будто один дойдет до готовности.
Дина Белова 2 months ago
А мне будто что не соленое мясо поначалу, сырым дает. Оно будто по мне надлежит приготовляться в солёном бульоне. Ну либо в свой сок соль впитать. Я естественно не кок однако с мясом эксперементировал весьма немало.
Raven1Dark 2 months ago
Добрый денек Сталик, весьма приятно созидать изменение в вашем творчестве. Намного больше сердечности прибавилось в вашем видео, при просмотре сложилось воспоминание, что нахожусь в семейном кругу, посреди весьма близких людей.
Alexandr Poleacovschi 2 months ago
С разумом все!
Vasily Basyuk 2 months ago
Буду ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ПО ЕВРЕЙСКИ
Yerlan Mustanov 2 months ago
Лучший товарищ узбеков, Христофор Колумб, этак и произнес, вот вам картофель - готовьте думлама.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Yerlan, в Вашем лице слились трое: нахал, мудак и дурачина. И все трое ушли на хуй.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вы совершенно глуповатый?
Kamilla Alimzhanova 2 months ago
Красавчик ! 👍
Евгений 2 months ago
Простите этак какой ответ про 60 градусов верным был, кто дорогую книгу получил??
Àkif Aliyev 2 months ago
Super!!!