0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Юля Спортивная 5 months ago
Сколько по времини готовится рис ?
дима матяш 6 months ago
осадок
светлана черкасова 6 months ago
блядь всё не этак. а где заправка для риса
светлана черкасова 6 months ago
женщина сотрите видео. люд будут обучается у вас не верно.
Быстрый Ганс 7 months ago
Круглый рис для плова )))) потом этого уже можно переключать это видео )))
Юлия Сидорова 8 months ago
Сколько излишней возни с рисом!
Иван Алексеев 8 months ago
Во первых кольца снимать необходимо когда взялись нагими руками что то мастерить ну-ка и перчатки то необходимо все равно натягивать однако для домашних можно и без их однако перстень это суровый косяк !!!
ольга жепская 8 months ago
увлекательный момент когда она облизала пальцы и притронулась к роллу))))))))))))))))этак делают многие на практике.однако это совершенно не верно((((((((есть такое не охото..
Соломія Мельник 9 months ago
Фуууууууууууууу!!!
Cristia 2004 9 months ago
Слишком длинноватые роллы
Алёна Россия 10 months ago
Ножи ей охото наточить!
Арина Танделова 10 months ago
размером с мою голову роллы ее! Что творит , сама не ведает !
Max P.S.W. 10 months ago
После слов суси. дизлайк! И выключил сходу нахер. забился в угол с предчивствием тошноты. Падла!
Aleksandr Mordvinov 10 months ago
Девушка естественно зайка няшная)а рецепт средний.
Евгений В 11 months ago
рановато ты видео снимаешь, необходимо хотя бы потренироваться
Alex K. 11 months ago
Так то на листах нори кушать разметка, по которой разрезы делаются 😆😆😆
суши дома 11 months ago
ВСЕ ПИШУТ ЧТО ХЕРНЯ ХЕРНЯ!!!ДА ХЕРНЯ ДЛЯ 2017 ГОДА)))) НО!!!!БОЛЕЕ 1 ЛЯМА ПРОСМОТРОВ!!!!!!И ЭТО 2011 ГОД!!!!!ПРОСТО НА ПРОСТО НЕ БЫЛО ТОГДА СТОЛЬКО ИНФЫ ПРО РОЛЛЫ!!!!!!ТАК ЧТО НЕ ФИГ ГНАТЬ НА НЕЕ!!!!!НОРМ ДЛЯ 2011 ГОДА
Olena Buria 11 months ago
Не советую стряпать ничего таким методом, увидел бы это японец либо китаец этак в обморок бы упали от кошмара:)))))
Света Виноградова 1 year ago
вообщем все не правельно
Виктория Спиридонова 1 year ago
Сделала все не верно
Юлия Грачева 1 year ago
А мне понравилось !!!!! Молодец !!!!!
Федор Дмитриевич 1 year ago
Эй, критики! Ваши блюда отравлены желчью. Вам вообщем на кухню запрещено заходить, не травите людей. Девушка старается от души и ее пища, уверен, в 1000 один вкуснее вашей отравы. Молодец!
Абдувахаб Зайнутдинов 1 year ago
Пиздец СУСИ
Абдувахаб Зайнутдинов 1 year ago
Пипец
Alan Grand 1 year ago
Умничка, будто су бос у меня кушать замечание однако твой подход к изготовлению всё перекрыл. молодчина.
Марха Хасиева 1 year ago
что меня бесит рыбка, огурчик, и т.д😬
Злой Гном 1 year ago
девченка молодчина а мужчина у нее хе.вый,ножики тупые мог бы и на точить
Alex Demi 1 year ago
жопа отменная ) а аннотация нелепость
Viktoriya Cat 1 year ago
Ну что за люд??? Зачем строчить мерзости??? Не понравилось,не проблема,смотрите мастеров. А сами то,немало ли умеете? Или лишь ядом прыскать и научились?
Мария Дэм 1 year ago
Технология, естественно, не соблюдена стопроцентно, но роллы в конечном итоге вышли. Правда, весьма огромные
Iveti iliaeva 1 year ago
гавно !
Ludmila Shkoda 1 year ago
супер молодцы
PulsPlus.ru 1 year ago
Подробную аннотацию с картинами отыщите тут:
Gemme 1 year ago
берем на вооружение
Маргарита Токарева 1 year ago
работка на целыыый денек)))
АРТЁМ ДОВГОПОЛЫЙ 1 year ago
тупая овца)))))
Alexia lesya 1 year ago
не переживай для основы Все окей Все нормально Потом научишься правду Скажу естественно не супер Но чуток-чуток по чуток-чуток научишься и будет у тебя всё отлично
Сергей Гринин 1 year ago
молодчина супругу подфартило.
StrannayaDevushka 1 year ago
в японском языке дудки буковкы С либо Ш, этак же будто у их дудки раздельно букв Л и Р, они умудряются соединять. и они не молвят чисто суСи, а соединяют эти две буковкы, однако на весть это поближе будто суШи, и они не обидятся.
Роберт Кагор 1 year ago
ты покажи будто пельмени стряпать смачные, на хер мне эти суши!
Иван Добролюб 1 year ago
Чё там стряпать купил в магазе. бабу позвал на НГ и произнес-бабушка готовь мне пельмени10 мин и пельмени готовы! а и пивасик не забудь!
RAID V 1 year ago
сначало научись мастерить а позже выкладывай видос, полавинка изготовлено не верно!
Viktory 1 year ago
китайский рис - гмо, лучше наш
Наталья Васильева 1 year ago
ой, мастера здесь собрались! =))) я вот вообщем их стряпать не умею, по этому смотрю видео и из каждого беру для себя что то полезное! делайте лучше? выложите видео, поглядим, обсудим!
Дарья Ким 1 year ago
будто стряпать научился тогда и выкладывай видео не прекрасно не аккуратненько и тупо
Мария Дэм 2 years ago
Клейковина это именуется, а не порошок и мучение. Все прекрасно вышло у вас. Хотб и не профи, однако вы и не ресторане это делаете)
софья Умарова 2 years ago
фууу
Диана Зорина 2 years ago
где можно приобрести водные растения ааа
Анна Орлова 2 years ago
у вас авокадо зелёный, не созрел ещё, а не спелый авокадо, это чертовски не смачно и при этом хрустит и горчит, никакой сливочности и нежности
Анна Орлова 2 years ago
и ещё, я что-то не сообразила, вы рис потом варки ни чем не заправили? это пресной все, будто мало-мало соль, сахар и уксус в рис непременно добавляют, а если попросту уксусом смачивать руки, то на вкус это ни будто не воздействует, его ощущаться не будет, вы гласите все узнали чуток ли не у первоисточника, а самое обычное, будто приготовить рис, выяснить не удосужились
Slovnik_03 2 years ago
😋 вкуснятинка
Виктория Спиридонова 2 years ago
некорректно делает фуу
SMEG 2 years ago
в Японии не едят роллы и Суши это у их будто пища для туристов
Evg shcher 2 years ago
И я свои 5 копеек. И про руки : Японцы отрубили бы их если бы вы прикоснулись к рису и остальному без перчаток. Где написано что соотношение риса к воде 1:1 ? Всегда было 1:2 ! При таком соотношении рис будет сухой. И для чего его рис,оставлять набухать в воде ? По васаби : Это зеленоватая гадость, а не васаби. Поскольку это самый дорогостоящий корень и родной российского хрена,однако возрастающий в воде и весьма длительно возрастающий.Потому и стоимость у него будто у дорогого коньяка.А то,что продается даже в Японии под заглавием Васаби,итого только имитация из горчицы,краски и вкусового ароматизатора Васаби Также соевый соус нужен варенный. а не гидролизный. Да и нори, это обычная водоросль Ламинария ЗЫ: а женщина прекрасная и хозяйка.
продиджи чудо 11 months ago
1:2 ты кашу кушать собрался? Каких перчаток- термоэлектрозащитных?
HATERS 2 years ago
для основы поглядите будто жители страны восходящего солнца готовят суши, они вовек не употребляют перчатки. Просто окунают руки водой
Phil Coulson 2 years ago
Не удачное заглавие соуса.
Саша Гончарова 2 years ago
чтоб роллы не разваливальсь необходимо омочить нож, а не шутить
Семья Цвирко 2 years ago
нехорошее видео
The Magic Wizard 2 years ago
и ножик для разделки ролов заостренный нужно владеть
The Magic Wizard 2 years ago
господи ну-ка нужно же поначалу научитья апотом кого то обучать.реально глядеть больно
Marat Truck 2 years ago
хоть и не совершенно верно, однако женщина молодчина) лайк
игорь николаев 2 years ago
мне понравилось!!! если-бы женщина ещё одну пуговку расстегнула,было б намного интересней)))))
АННА УРБАНОВИЧ 2 years ago
Не умеет она мастерить(((
Ariel Epov 2 years ago
суши рисом ввысь вертятся совместно со всем. тай чи либо тайдзицюань это одинешенек из видов китайского ушу. в целом видео не нехорошее, беря во внимание что это все домашняя заготовка. я готовлю приблизительно этак же лишь чуток более вблизи к оригинала в плане технологии и рецептуры. фортуны вам в ваших малеханьких открытиях.
Алина Носова 2 years ago
супер! молодчина)))👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍
Ляля Ди 2 years ago
УЖАСНО, не аккуратненько, не прекрасно, наляпала абы будто. Мне бы постыдно было такое выдео выкладывать
наталья дудкина 1 year ago
прошу дома
Eva Nice 2 years ago
суси хахахаха
Маргарита Васильева 2 years ago
Мне весьма нравиться !! Хочется сомой повторить круто !!! Молодец такие роллы проф вышли !!
Лола Мухтарова 2 years ago
А. ножик то. Тупой.
KristY Musienko 2 years ago
серце кров'ю обливається (((
TheVasya174 2 years ago
я заснул.
Из Украины в Россию 2 years ago
какие Суси суши суши независимость слову суши
Гузель Юнусова 2 years ago
такое эмоция, как будто она перед этим видео сама съездила в Китай / Японию и исследовала все традиции 😂😂😂😂. очень немало не подходящей инфы
Pablo G 2 years ago
сама не знает что готовыт !
Team Austria 2 years ago
zuizgg
КУХМИСТЕР 2 years ago
СУСИ) ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЫМИ?
Дарья7 Перебейнос 1 year ago
К У Х М И С Т Е Р ккогпынлерлаполлиилдлрееуутлокенннннн
Андрей Чик 2 years ago
Спс , лайк и респект
Anton Gitelman 2 years ago
Советую использовать ножик сантоку чтобы такая хреннь не вышла. И при изготовлении роллов навыворот используйте лишь пол листа нори, ато жевать замаетесь. И нори не прямиком из пачки совать а за ранее обжарить на сухой сковороде а позже смочить рисовым уксусом
Anton Gitelman 2 years ago
Капец бесчестье японской кухни. Лучше уж кушать сетом, чем этак закручено
Heppy Li 2 years ago
Девушка мягко говоря ничего не осознает в изготовлении пищи!Сначало необходимо выучиться стряпать,а позже выкладывать видео!:-(
Женя Женя 2 years ago
Каждый кусочек ролла панировать раздельно в тобико?) не стоит больше ничему обучать)
van baz 2 years ago
ужас, а не аннотация. в магазине где роллы продают по телеку демонстрировали куда лучше
Роман Роман 2 years ago
Руки из жопы.
Максим Владимер 2 years ago
Блять К ЧИМУ ВСЕ ЭТИ КОМЕНТЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ КАК УГОДНА И КАК НА НРАВИТСЯ ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР НЕ-БО БО БОЛЬШОЙ
Рита Рудая 2 years ago
Сыр дорогостоящий ,а угорь ,икра тоже не дешевенький продукт ! Девочке обучаться и обучаться ,стряпать смачно и попросту нужно обучаться ! Роллы большие ,короче лайка дудки и ухожу с канала. А девчушке фортуны и способностей в изготовлении итого!!
SVETLANA 2 years ago
Я в шоке.😅 Она сделала рис и начинку по отдельности. Ребята, она прикалываеться над нами.???
назият м 2 years ago
НЯМ НЯМ💜💓💔💕💖💗💝💞💟👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋
Delin For 2 years ago
Ужас какой то. Это не суши, а колбаса.
Alice 2 years ago
Девушка делает совсем некорректно! 1) Этот лист нужно наполнять стопроцентно и оставлять 1-2 см. от края. 2) Зачем разрезать такие огромные роллы? В твоем случае их можно было порезать на 2-3 части!
Мария Горбунова 2 years ago
не верно делает, глядеть больно😣
Vapu 2 years ago
Японцы при изготовлении блюда употребляют лишь одинешенек ножик. ДА ЛАДНО! А при изготовлении рыбы-фугу? ))) Что-то уже не похоже на правду.
Дарья Кудинкина 2 years ago
снимай Ещё видео классно выходит☺☺☺☺☺
Андрей ВС 2 years ago
Миииленькая!!!!!!!! )))) +
Игорь Богачев 2 years ago
будто обучающее видео, совершенно не пригодное. Многое пропустила и сделала не верно.
Ani Lorak 2 years ago
всё понела !!!!!!!я настоящий японец ,пользуюсь одним ножиком ,этак будто другого комфортного ножика у меня нету. а сейчас вечерком желаю мастерить роллы ,это у меня 1-ый один,3 денька по везде смотрю будто мастерить верно😊😊😊😊
Лена Носова 2 years ago
такая приятная женщина, я думаю дудки различия о чем она будет гласить, таковой симпатичный успокаивающее глас, сама теплая и светлая, я пол часа слышала ее будто гул моря, и на ее мастерство даже внимание не направила.
Roman 2 years ago
Девушка, Вы даже ножик содержать не умеете. Милая и глас симпатичный, однако все-же.
Игорь Медведев 2 years ago
женщина, непрерывный ПОЗИТИФФ!!!!))) Мило поведала будто НЕ нужно мастерить))
Kirill Matievsky 2 years ago
суси нада была именовать саси
SerWelat er 2 years ago
конечно
Андрей ВС 2 years ago
+wadasd adsasda Лучше сиси!!!! ))))))))))
Roman Anokhin 2 years ago
Пусть делает будто умеет,не хер за мелочи прям кознить.девочка пробует.и не сиськи ,письки,ливчики,трусы,а рецепты не нехорошие,хотя может и гдето тупизна проскакивает.
Лана Лана 2 years ago
У настоящего японского повара, ножик с однобоким лезьвием. И не необходимо замачивать рис, его необходимо промывать несколько один, покамест вода не станет совершенно прозрачной.
Алінка Качайло 2 years ago
і суши а не сусі
Алінка Качайло 2 years ago
клас ти отлично здьелала