0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Юля Спортивная 7 months ago
Сколько по времини готовится рис ?
дима матяш 8 months ago
осадок
светлана черкасова 8 months ago
блядь всё не этак. а где заправка для риса
светлана черкасова 8 months ago
женщина сотрите видео. люд будут обучается у вас не верно.
Быстрый Ганс 9 months ago
Круглый рис для плова )))) потом этого уже можно переключать это видео )))
Юлия Сидорова 10 months ago
Сколько излишней возни с рисом!
Иван Алексеев 10 months ago
Во первых кольца снимать необходимо когда взялись нагими руками что то мастерить ну-ка и перчатки то необходимо все равно натягивать однако для домашних можно и без их однако перстень это суровый косяк !!!
ольга жепская 10 months ago
увлекательный момент когда она облизала пальцы и притронулась к роллу))))))))))))))))этак делают многие на практике.однако это совершенно не верно((((((((есть такое не охото..
Соломія Мельник 11 months ago
Фуууууууууууууу!!!
Cristia 2004 11 months ago
Слишком длинноватые роллы
Алёна Россия 1 year ago
Ножи ей охото наточить!
Арина Танделова 1 year ago
размером с мою голову роллы ее! Что творит , сама не ведает !
Max P.S.W. 1 year ago
После слов суси. дизлайк! И выключил сходу нахер. забился в угол с предчивствием тошноты. Падла!
Aleksandr Mordvinov 1 year ago
Девушка естественно зайка няшная)а рецепт средний.
Евгений В 1 year ago
рановато ты видео снимаешь, необходимо хотя бы потренироваться
Alex K. 1 year ago
Так то на листах нори кушать разметка, по которой разрезы делаются 😆😆😆
суши дома 1 year ago
ВСЕ ПИШУТ ЧТО ХЕРНЯ ХЕРНЯ!!!ДА ХЕРНЯ ДЛЯ 2017 ГОДА)))) НО!!!!БОЛЕЕ 1 ЛЯМА ПРОСМОТРОВ!!!!!!И ЭТО 2011 ГОД!!!!!ПРОСТО НА ПРОСТО НЕ БЫЛО ТОГДА СТОЛЬКО ИНФЫ ПРО РОЛЛЫ!!!!!!ТАК ЧТО НЕ ФИГ ГНАТЬ НА НЕЕ!!!!!НОРМ ДЛЯ 2011 ГОДА
Olena Buria 1 year ago
Не советую стряпать ничего таким методом, увидел бы это японец либо китаец этак в обморок бы упали от кошмара:)))))
Света Виноградова 1 year ago
вообщем все не правельно
Виктория Спиридонова 1 year ago
Сделала все не верно
Юлия Грачева 1 year ago
А мне понравилось !!!!! Молодец !!!!!
Федор Дмитриевич 1 year ago
Эй, критики! Ваши блюда отравлены желчью. Вам вообщем на кухню запрещено заходить, не травите людей. Девушка старается от души и ее пища, уверен, в 1000 один вкуснее вашей отравы. Молодец!
Абдувахаб Зайнутдинов 1 year ago
Пиздец СУСИ
Абдувахаб Зайнутдинов 1 year ago
Пипец
Alan Grand 1 year ago
Умничка, будто су бос у меня кушать замечание однако твой подход к изготовлению всё перекрыл. молодчина.
Марха Хасиева 1 year ago
что меня бесит рыбка, огурчик, и т.д😬
Злой Гном 1 year ago
девченка молодчина а мужчина у нее хе.вый,ножики тупые мог бы и на точить
Alex Demi 1 year ago
жопа отменная ) а аннотация нелепость
Viktoriya Cat 1 year ago
Ну что за люд??? Зачем строчить мерзости??? Не понравилось,не проблема,смотрите мастеров. А сами то,немало ли умеете? Или лишь ядом прыскать и научились?
Мария Дэм 1 year ago
Технология, естественно, не соблюдена стопроцентно, но роллы в конечном итоге вышли. Правда, весьма огромные
Iveti iliaeva 1 year ago
гавно !
Ludmila Shkoda 1 year ago
супер молодцы
PulsPlus.ru 1 year ago
Подробную аннотацию с картинами отыщите тут:
Gemme 1 year ago
берем на вооружение
Маргарита Токарева 2 years ago
работка на целыыый денек)))
АРТЁМ ДОВГОПОЛЫЙ 2 years ago
тупая овца)))))
Alexia lesya 2 years ago
не переживай для основы Все окей Все нормально Потом научишься правду Скажу естественно не супер Но чуток-чуток по чуток-чуток научишься и будет у тебя всё отлично
Сергей Гринин 2 years ago
молодчина супругу подфартило.
StrannayaDevushka 2 years ago
в японском языке дудки буковкы С либо Ш, этак же будто у их дудки раздельно букв Л и Р, они умудряются соединять. и они не молвят чисто суСи, а соединяют эти две буковкы, однако на весть это поближе будто суШи, и они не обидятся.
Роберт Кагор 2 years ago
ты покажи будто пельмени стряпать смачные, на хер мне эти суши!
Иван Добролюб 2 years ago
Чё там стряпать купил в магазе. бабу позвал на НГ и произнес-бабушка готовь мне пельмени10 мин и пельмени готовы! а и пивасик не забудь!
RAID V 2 years ago
сначало научись мастерить а позже выкладывай видос, полавинка изготовлено не верно!
Viktory 2 years ago
китайский рис - гмо, лучше наш
Наталья Васильева 2 years ago
ой, мастера здесь собрались! =))) я вот вообщем их стряпать не умею, по этому смотрю видео и из каждого беру для себя что то полезное! делайте лучше? выложите видео, поглядим, обсудим!
Дарья Ким 2 years ago
будто стряпать научился тогда и выкладывай видео не прекрасно не аккуратненько и тупо
Мария Дэм 2 years ago
Клейковина это именуется, а не порошок и мучение. Все прекрасно вышло у вас. Хотб и не профи, однако вы и не ресторане это делаете)
софья Умарова 2 years ago
фууу
Диана Зорина 2 years ago
где можно приобрести водные растения ааа
Анна Орлова 2 years ago
у вас авокадо зелёный, не созрел ещё, а не спелый авокадо, это чертовски не смачно и при этом хрустит и горчит, никакой сливочности и нежности
Анна Орлова 2 years ago
и ещё, я что-то не сообразила, вы рис потом варки ни чем не заправили? это пресной все, будто мало-мало соль, сахар и уксус в рис непременно добавляют, а если попросту уксусом смачивать руки, то на вкус это ни будто не воздействует, его ощущаться не будет, вы гласите все узнали чуток ли не у первоисточника, а самое обычное, будто приготовить рис, выяснить не удосужились
Slovnik_03 2 years ago
😋 вкуснятинка
Виктория Спиридонова 2 years ago
некорректно делает фуу
SMEG 2 years ago
в Японии не едят роллы и Суши это у их будто пища для туристов
Evg shcher 2 years ago
И я свои 5 копеек. И про руки : Японцы отрубили бы их если бы вы прикоснулись к рису и остальному без перчаток. Где написано что соотношение риса к воде 1:1 ? Всегда было 1:2 ! При таком соотношении рис будет сухой. И для чего его рис,оставлять набухать в воде ? По васаби : Это зеленоватая гадость, а не васаби. Поскольку это самый дорогостоящий корень и родной российского хрена,однако возрастающий в воде и весьма длительно возрастающий.Потому и стоимость у него будто у дорогого коньяка.А то,что продается даже в Японии под заглавием Васаби,итого только имитация из горчицы,краски и вкусового ароматизатора Васаби Также соевый соус нужен варенный. а не гидролизный. Да и нори, это обычная водоросль Ламинария ЗЫ: а женщина прекрасная и хозяйка.
продиджи чудо 1 year ago
1:2 ты кашу кушать собрался? Каких перчаток- термоэлектрозащитных?
HATERS 2 years ago
для основы поглядите будто жители страны восходящего солнца готовят суши, они вовек не употребляют перчатки. Просто окунают руки водой
Phil Coulson 2 years ago
Не удачное заглавие соуса.
Саша Гончарова 2 years ago
чтоб роллы не разваливальсь необходимо омочить нож, а не шутить
Семья Цвирко 2 years ago
нехорошее видео
The Magic Wizard 2 years ago
и ножик для разделки ролов заостренный нужно владеть
The Magic Wizard 2 years ago
господи ну-ка нужно же поначалу научитья апотом кого то обучать.реально глядеть больно
Marat Truck 2 years ago
хоть и не совершенно верно, однако женщина молодчина) лайк
игорь николаев 2 years ago
мне понравилось!!! если-бы женщина ещё одну пуговку расстегнула,было б намного интересней)))))
АННА УРБАНОВИЧ 2 years ago
Не умеет она мастерить(((
Ariel Epov 2 years ago
суши рисом ввысь вертятся совместно со всем. тай чи либо тайдзицюань это одинешенек из видов китайского ушу. в целом видео не нехорошее, беря во внимание что это все домашняя заготовка. я готовлю приблизительно этак же лишь чуток более вблизи к оригинала в плане технологии и рецептуры. фортуны вам в ваших малеханьких открытиях.
Алина Носова 2 years ago
супер! молодчина)))👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍
Ляля Ди 2 years ago
УЖАСНО, не аккуратненько, не прекрасно, наляпала абы будто. Мне бы постыдно было такое выдео выкладывать
наталья дудкина 2 years ago
прошу дома
Eva Nice 2 years ago
суси хахахаха
Маргарита Васильева 2 years ago
Мне весьма нравиться !! Хочется сомой повторить круто !!! Молодец такие роллы проф вышли !!
Лола Мухтарова 2 years ago
А. ножик то. Тупой.
KristY Musienko 2 years ago
серце кров'ю обливається (((
TheVasya174 2 years ago
я заснул.
Из Украины в Россию 2 years ago
какие Суси суши суши независимость слову суши
Гузель Юнусова 2 years ago
такое эмоция, как будто она перед этим видео сама съездила в Китай / Японию и исследовала все традиции 😂😂😂😂. очень немало не подходящей инфы
Pablo G 2 years ago
сама не знает что готовыт !
Team Austria 2 years ago
zuizgg
КУХМИСТЕР 2 years ago
СУСИ) ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЫМИ?
Дарья7 Перебейнос 1 year ago
К У Х М И С Т Е Р ккогпынлерлаполлиилдлрееуутлокенннннн
Андрей Чик 2 years ago
Спс , лайк и респект
Anton Gitelman 2 years ago
Советую использовать ножик сантоку чтобы такая хреннь не вышла. И при изготовлении роллов навыворот используйте лишь пол листа нори, ато жевать замаетесь. И нори не прямиком из пачки совать а за ранее обжарить на сухой сковороде а позже смочить рисовым уксусом
Anton Gitelman 2 years ago
Капец бесчестье японской кухни. Лучше уж кушать сетом, чем этак закручено
Heppy Li 2 years ago
Девушка мягко говоря ничего не осознает в изготовлении пищи!Сначало необходимо выучиться стряпать,а позже выкладывать видео!:-(
Женя Женя 2 years ago
Каждый кусочек ролла панировать раздельно в тобико?) не стоит больше ничему обучать)
van baz 2 years ago
ужас, а не аннотация. в магазине где роллы продают по телеку демонстрировали куда лучше
Роман Роман 2 years ago
Руки из жопы.
Максим Владимер 2 years ago
Блять К ЧИМУ ВСЕ ЭТИ КОМЕНТЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ КАК УГОДНА И КАК НА НРАВИТСЯ ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР НЕ-БО БО БОЛЬШОЙ
Рита Рудая 2 years ago
Сыр дорогостоящий ,а угорь ,икра тоже не дешевенький продукт ! Девочке обучаться и обучаться ,стряпать смачно и попросту нужно обучаться ! Роллы большие ,короче лайка дудки и ухожу с канала. А девчушке фортуны и способностей в изготовлении итого!!
SVETLANA 2 years ago
Я в шоке.😅 Она сделала рис и начинку по отдельности. Ребята, она прикалываеться над нами.???
назият м 2 years ago
НЯМ НЯМ💜💓💔💕💖💗💝💞💟👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋
Delin For 2 years ago
Ужас какой то. Это не суши, а колбаса.
Alice 2 years ago
Девушка делает совсем некорректно! 1) Этот лист нужно наполнять стопроцентно и оставлять 1-2 см. от края. 2) Зачем разрезать такие огромные роллы? В твоем случае их можно было порезать на 2-3 части!
Мария Горбунова 2 years ago
не верно делает, глядеть больно😣
Vapu 2 years ago
Японцы при изготовлении блюда употребляют лишь одинешенек ножик. ДА ЛАДНО! А при изготовлении рыбы-фугу? ))) Что-то уже не похоже на правду.
Дарья Кудинкина 2 years ago
снимай Ещё видео классно выходит☺☺☺☺☺
Андрей ВС 2 years ago
Миииленькая!!!!!!!! )))) +
Игорь Богачев 3 years ago
будто обучающее видео, совершенно не пригодное. Многое пропустила и сделала не верно.
Ani Lorak 3 years ago
всё понела !!!!!!!я настоящий японец ,пользуюсь одним ножиком ,этак будто другого комфортного ножика у меня нету. а сейчас вечерком желаю мастерить роллы ,это у меня 1-ый один,3 денька по везде смотрю будто мастерить верно😊😊😊😊
Лена Носова 3 years ago
такая приятная женщина, я думаю дудки различия о чем она будет гласить, таковой симпатичный успокаивающее глас, сама теплая и светлая, я пол часа слышала ее будто гул моря, и на ее мастерство даже внимание не направила.
Roman 3 years ago
Девушка, Вы даже ножик содержать не умеете. Милая и глас симпатичный, однако все-же.
Игорь Медведев 3 years ago
женщина, непрерывный ПОЗИТИФФ!!!!))) Мило поведала будто НЕ нужно мастерить))
Kirill Matievsky 3 years ago
суси нада была именовать саси
SerWelat er 2 years ago
конечно
Андрей ВС 2 years ago
+wadasd adsasda Лучше сиси!!!! ))))))))))
Roman Anokhin 3 years ago
Пусть делает будто умеет,не хер за мелочи прям кознить.девочка пробует.и не сиськи ,письки,ливчики,трусы,а рецепты не нехорошие,хотя может и гдето тупизна проскакивает.
Лана Лана 3 years ago
У настоящего японского повара, ножик с однобоким лезьвием. И не необходимо замачивать рис, его необходимо промывать несколько один, покамест вода не станет совершенно прозрачной.
Алінка Качайло 3 years ago
і суши а не сусі
Алінка Качайло 3 years ago
клас ти отлично здьелала