Хлопковый кекс "Зебра"

486 ratings | 9302 views


Хлопковый кекс "Зебра"

Попробуйте приготовить нежнейшие, супер мягкие, хлопковые кексы. Это что-то среднее между кексом и бисквитом! Просто тают во рту! Всего у меня получилось 9 штук. Состав теста: 40 г муки 2 яйца 60 г сахара 20 г растительного масла без запаха 25 мл молока 1 ст.л какао - порошка (это 6 г) 1 ч.л сока лимона ванилин на кончике ножа Try to cook the most delicate, super soft, cotton muffins. This is something between a cupcake and a biscuit! Just melt in the mouth! In total, I got 9 pieces. Composition of the test: 40 g flour 2 eggs 60 g of sugar 20 g of vegetable oil odorless 25 ml of milk 1 tbsp cocoa powder (this is 6 g) 1 teaspoon of lemon juice vanillin on the tip of the knife

Comments to the video: Хлопковый кекс "Зебра"

Victori597 2 months ago
Противень с кексами поставили в иной противень с водой (4.10 минутка видео). Вода какой температуры в противне? И для каких целей это делается?
Faina Zinatulina 2 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Инесса Булгурян 2 months ago
А без лимонки можно? И для чего лимоновый сок?
Лариса Кулаева 3 months ago
Спасибо за рецепт скажите ни соды ни разрыхлителя не ложить?
Лариса Попова 4 months ago
ДЛЯ ЧЕГО ПОДДОН С ВОДОЙ ?
Валентина Шараменко 4 months ago
Благо Дарю за рецепт!
Марина Забродина 4 months ago
на здоровье, Валентина!
Larisa Ashtefanoye 4 months ago
И никакого разрыхлителя? А если прирастить число ингредиентов до огромного кекса, Он тоже этак отлично подымется?
Марина Забродина 4 months ago
разрыхлителя в этом рецепте дудки. Большой кекс стряпать не пробовала, однако у меня в планах кушать сбросить такое видео.
נטליה לוין 4 months ago
Чудесные кексики. Благодарим за рецепт и вкусняшки.
Марина Скребцова 4 months ago
Спасибо пекла огромную зебру сейчас спеку кексики
Марина Забродина 4 months ago
Удачи! Пишите позже будто Вам рецепт
Larisa Tomashev 4 months ago
Марина не желаю показаться раздражающей,однако мне любопытно отчего кексы именуются хлопковыми?
Марина Забродина 4 months ago
хлопковые поэтому что они весьма-весьма мягенькие)
Наира Дарбинян 4 months ago
Марина Забродина и всё таки, отчего хлопковые?
Марина Забродина 4 months ago
не смущяйтесь, задавайте вопросы если желаете. Я непременно отвечу
Larisa Tomashev 4 months ago
Испекла по вашему рецепту кексики,делала все по рецепту,однако отчего-то,когда вытащила из духовки они малость осели.Еще не пробовала,остывают.Благодарю за рецепт!
Марина Забродина 4 months ago
пять
Larisa Tomashev 4 months ago
Марина Забродина Я пекла в силиконовых формочках,кексы вышли смачные,благоуханные,лишь я ваниль взяла водянистую и потому и будто малость переборщила ,однако мужичкам понравилось,что они нежные,мягенькие и немного мокроватые.Одним словом смачно!
Марина Забродина 4 months ago
Хлопковые поэтому что весьма мягенькие, конечно, этак и надлежит быть, они немного оседают потом выпечки. Расскажите мне, что у Вас вышло? :)
Danguolė Medekšienė 4 months ago
Спасибо за отличные рецепты. Удачи Вам. А привет передаю из Прибалтики, из Литвы.
Марина Забродина 4 months ago
И Вам СПАСИБО!!!
Людмила Васильева 4 months ago
Шикарный рецепт! Спасибо!👍👍👍
Larisa Tomashev 4 months ago
Супер!Испекла киш Лорен по вашему рецепту,вышел,будто на картинке домашние были в экстазе и от вида и от вкуса.Благодарю!!!
Марина Забродина 4 months ago
Так рада, что все понравилось! Спасибо что поделились :)
Pupsik Mama 4 months ago
непременно нужно испытать выпечь такие кекс либо
Марина Забродина 4 months ago
на здоровье!
Pupsik Mama 4 months ago
Марина Забродина попробовала и что я желаю произнести-,рецепт супер весьма смачные кексики вышли,благодарю огромное за рецепт!!!
Марина Забродина 4 months ago
приятного аппетита! Пишите позже свои воспоминания)
Елена Трофимова 4 months ago
Кексики супер! Спасибо хозяюшка!
Gunel Ahmedova 4 months ago
Очень прекрасно смотрится лайк.
Марина Забродина 4 months ago
Большое благодарю)