Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

3333 ratings | 302921 views


Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

Андрей Бердников 26 days ago
Для дебилов он произнес по нашему рецепту
Джэйсон Борн 3 months ago
Что за бомж бля
Асият Рамазанова 3 months ago
мням мням вкуснятина)))
Абу Абдуллах Ашуров 3 months ago
создатель там опьяненный будто
Лариса Короткова 4 months ago
Это весьма смачно и непринципиально у кого иной рецепт, всей моей семье весьма нравиться Спасибо!
ecfksq 4 months ago
обычная жареха вышла, с картошечкой пойдет под водочку👍
Марина Морская 4 months ago
Молодец! 👍
TheLucky2288 4 months ago
Мясо солить заблаговременно невозможно, этак будто жестким позже становиться. А этак все попросту))
Инна Трофимова 4 months ago
конечно он эту воДку поинял сам!
Лариса Короткова 4 months ago
Готовлю говядину сейчас этак вечно и всем весьма смачно, большущее благодарю за ваш эксперимент, мне он весьма понадобился!
Варвара Попкова 5 months ago
Бефстроганов, делается лишь из нарезки!!!
Александра Дивеева 5 months ago
Молодец!
Анна Бородина 6 months ago
А муку не нужно?
Гульсара Есжан 6 months ago
Всегда все попросту и смачно! Готовлю с Вами! Спасибо! Привет из Алматы!
Ksenija Grivska 6 months ago
у меня алергия на алкоголь. Я понимаю, что он выпаривается, однако я не желала бы осмелиться. Чем можно поменять? Будет ли намного ужаснее если его вообщем не прибавлять?
Ksenija Grivska 6 months ago
В общем я приготовила без водки, вышло смачно
Николаева Кухня 6 months ago
Зачем его гасить то?? Бефстроганов жарится обязан
Сергей Иванов 7 months ago
красава)!!!
Мурад Магомедов 7 months ago
можно ли приготовить это блюда из курицы
Адекватный Кот 7 months ago
Можно! В вебе кушать немало разных рецептов будто сделать бефстроганов из курицы.
Valentos Mentos 7 months ago
а мне понравилось!!! Кок сбацал все по красе!И чет мне привидилось что он рэкетсмэн из 90 х!!!
sonichka sofia 7 months ago
а сливки непременно?
Ирис Дровосек 8 months ago
Ахахах, ну-ка Вы сделали естественно мой денек: - Здравствуйте - Земляне , будь я марсианином я бы не смогла поглядеть рецепт))
Perizat Usubakynova 9 months ago
nyam myam
diyana shamoheb 9 months ago
super. mnye ochen nravica vashi vkusniye blyuda.spasibo vam bolshoye
Лотта Неизвестная 9 months ago
благодарю смачно
Irina Miller 9 months ago
ты нездоровой
Gena Lykhin 10 months ago
Хороший рецепт, я таким методом со свинины сделал и тоже отлично вышло
Chiki Puki 11 months ago
ножики очевидно не самура)) Обломоф рулит)
Adolf Alpakov 1 year ago
Бефстроганов не ТУШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adolf Alpakov 1 year ago
тушеное мясо с луком конечно еще и выпустило сок!
Adolf Alpakov 1 year ago
это этак то не бефстроганов!!!!
love love 1 year ago
и зеленью присыпать забылииии😎😎😎😎
love love 1 year ago
нету водки че мастерить то😲😲😲
Лариса Евдокимова 1 year ago
это не бефстроганов. сори.
Samaya Samaya 1 year ago
Класс! приготовили с супругом и нам весьма понравилось конечно и гостям))
Айза Маликова 1 year ago
Супер канал. Люблю вас. Всегда готовлю по вашим рецептам. С вами Казахстан Астана
Миша Ибрагимов 1 year ago
а вы пишете сценарий? сценарий к видео
Serikkali Sheshenbay 1 year ago
мужчина под градусом готовиит)))) здрасти земляне )))))) таковой радостный мужчина ,благодарю!
Astela 25 1 year ago
А вы из свинины что-нибудь готовите?
Astela 25 1 year ago
+Семейная кухня благодарю огромное)
Семейная кухня 1 year ago
+Astela 25 МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ 
Саша П 1 year ago
кто-нибудь растолкуйте при этом тут бефстроганов !? Это попросту тушеное мясо в сметане.
Татьяна Андреева 2 months ago
Сказал же, чётко и ясно: ваш бефстроганов по нашему рецепту , то кушать, это рецепт домашней кухни ! Многим нравится, классов немало!
Лилия Олейникова 3 months ago
Полина, этак делается тушеная мясо в сметане))) Бефстроганов - процесс иной))) Не верите? Поваренные книжки Вам в поддержка и не современные, а старенькые. Блюдо ведь еще 19 века.Полагаю Вам ленность выискать обычный рецепт. Сделаю это за Вас. Вдруг кому понадобиться. Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина Говядину просто отколоть в кусочке. Нарезать мясо тонкими ломтиками, шириной возле 0,5 сантиметра, при этом обыденное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает неотклонимый нрав. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтоб не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большенном огне стремительно обжарить ломтики мяса до возникновения кофейного цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью. Обжаривание — самый принципиальный шаг в изготовлении блюда, при правильном подготовительном прокаливании масла и маленький порции мяса, обжаривание в любом случае не надлежит занять более 5 минут, а вернее 2—3 минутки. Долгое обжаривание обязательно приведёт к утрате сочности ломтиков. После краткосрочного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции здесь только вкусовые, понятно, что сметаны надлежит быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от свойства мяса, от 15—20 минут до 1-го часа. Из пряностей — лишь чёрный перец. В одном из рецептов основы XX века рекомендуется влить в сметану ложку-другую мадеры.
Лилия Олейникова 3 months ago
Это смачно! Но. не Бефстроганов)))
Polina Belevien 5 months ago
Саша П поэтому что этак делается БЕФСТРОГАНОВ
Николаева Кухня 6 months ago
Саша П ну-ка ты знаешь он этак лицезреет наверняка =)) я на своём канале малость по другому готовлю бефстроганов.
Нелли Шлегель 1 year ago
симпатичный мужик
Zuli Klichov 1 year ago
а горькая сколько нужно добавить?
полина ковалева 10 months ago
Т
Alexandr S 1 year ago
Русские, во пора готовки, водку добавляют в себя, покамест не кончится, позже отправляют гонца в лавка за добавкой) Брать немало не имеет смысла, сколько не возьми, всё равно ещё пару один за ночь носиться. А в продукт, лейте сколько не жаль, спирт всё равно выпарится, вкуса это не добавит, однако гости будут поражены щедростью души) И конечно, чтоб не заснуть до конца готовки, лучше подстраховаться, и брать в компанию. кого нибудь голодного)
Инна Майер 1 year ago
я режу мороженную свинину весьма тонко, соломкой, и обжариваю в сливочном масле потом лука минут 5-7, потом сметану, молоко, чеснок. поперчить, посолить. на всё про всё уходит 10 минут.
Alexandr S 1 year ago
Мой сосед - татарин, сало наворачивает, под самогон, лишь за ушами трещит, естественно, лишь ночкой, когда Аллах не лицезреет) А ещё по пятницам, у него моление, и он совершенно не пьёт, однако зато в субботу.
серик сансызбаев 1 year ago
невозможно есть свинина мясо. вредоносно для здоровья
Дешёвая Вкуснятина 1 year ago
Спасибо за неплохой рецепт! Все ясно и понятно!
Kristina Pak 1 year ago
Спасибо за рецепт) Очень смачно!)
Alexander Krutsch 1 year ago
это не бефстроганов бефстроганов жарится а не тушится говорю вам будто кок
Alexandr S 1 year ago
То что на видео, я делаю с говяжьей печенкой, а не с мясом, и уж точно, не трачу на это час собственной жизни) Уж с мясом то, можно что нибудь и поинтереснее придумать.
cradle785 1 year ago
+Alexander Krutsch забей)))
Alexander Krutsch 1 year ago
может быть мы не допоняли товарищ друга
cradle785 1 year ago
+Alexander Krutsch вариантов блюда немало этак что не умничай здесь)))
cradle785 1 year ago
ничего там уже не обжаривается совместно с соусом и поливается. чё ты здесь втираешь то
alex bort 1 year ago
мясо с луком,тушеная в сметане , при этом здесь бефстроганов.Разве что порезано этак же.
Максим Шаляпин 1 year ago
гуд, незнал что горькая делает мясо ласковой:)
Светлана Александровна 1 year ago
Такие молодцы !!)) вот это СЕМЬЯ
Николай Решетняк 2 years ago
Дядя Вова - крутой чувак!!!)))))
Lisa Esman 2 years ago
Класс!!! Спасибо, будто один собираюсь стряпать!
Людмила Маетная 2 years ago
Замечательно.
Stepanskillpro Stepanskillpro 2 years ago
Будет вернее 1 кидать лук, потом полу-готовности лука кинуть телятину, этак будто лук попросту тушится. И дудки томатов)
Tanya Komova 2 years ago
Privet, vy bolshie molodtsy!!!! vse vyglyadit vkusno. no. bEfstroganof pishetsya po-russki cherez i ( from English beef Stroganoff).
Семейная кухня 2 years ago
+Tanya Komova для чего строчить, если сами не понимаете, будто верно, хоть бы проверили.
Андрей Конограй 2 years ago
Очень аппетитно. Спасибо)
emorej1 2 years ago
Maladec
Ксюха Весеняя 2 years ago
Сууууупер - Семья!!!! Спасибо - Вам - Огромное!!! Казахстан.
Коси Шотанай 2 years ago
если брать юное мясо то оно и без алкоголя бысстро будет готово!
igor sokovin 2 years ago
А вы томат пасту запамятовали добавить.
WaTch tHis 2 years ago
здесь ваше видео сперли  
Елена Петрушова 2 years ago
Какое же мясо тонко порезанное приготовляться больше часа? Слона что- ли? Для этого блюда не больше5 мин.
Alexandr S 1 year ago
Что забавного? Стейк говяжий, из мраморной говядины, шириной в 2,5-3 см, конкретно столько и готовится на гриле, с 2-ух сторон. За 5 минут, можно даже передержать, и получить обыденную подошву.
Alexey Danilin 1 year ago
+Aida Ondigaliyeva Если мастерить из свинины, то конечно, чрез 5 минут нарезка уже готова
Aida Ondigaliyeva 1 year ago
Хахаха, не больше 5 минут ))
Igor Gurando 2 years ago
4 мин приготовляться доза бефа 3п 6-7 мин 
GoldenMan SMO 2 years ago
Anna Lee 2 years ago
ахахахха ууф
Ирина Фат Гадаю на Таро 2 years ago
ах ,волшебно !
Татьяна Колчина 2 years ago
Какой жирности должны быть сливки и сметана??
maniaj1 3 years ago
Обожаю когда готовит дядя Вова! Его комменты к процессу неподражаемы!
Your Mom 3 years ago
Мммммм аж слюни потекли :)
Natali Luchistaya 3 years ago
В традиционном рецепте бефстроганов заливается сметанно-томатным  соусом (1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 1-2 ст ложки томатной пасты либо сока), а  тонкие полосы мяса обжариваются на луковой подушке ,этак что конкретного контакта мяса и дна сковородки не допускается. Обжаривать 3-4 минутки до возникновения блеска, оно надлежит смотреться будто лакированное и в этот момент необходимо немедля закончить обжаривание, по другому мясо затвердеет это весьма принципиально. Тушить 15-30 минут  ( в зависимости от свойства мяса) на умеренном огне.  Источник : В.В. Похлёбкин , международно общепризнанный искусник поваренного искусства, КЛАССИКА! :)))))
Liza SMILE 8 months ago
Natali Luch
Liza SMILE 8 months ago
Natali Luch
Dmitrij Rosen 3 years ago
Мясо надлежит быть немного замороженное, чтоб оно легче резалось.
lilia Muir 3 years ago
Спасибо за рецепт, и за то что вы все таки собрались и досняли видео ( потом хохота:))) от души с вами посмеялась. И получила большущее наслаждение. Замечательная дружная семейство, супер рецепты. Подписчица из Шотландии.
Mia Moon 3 years ago
будто же мне нравится,когда готовят мужчины)))))
Aysu Gadzhieva 3 years ago
😂😂😂 столько смеялась ) благодарю)
Виктория Громова 3 years ago
Очень нравится ваш канал. Все попросту и ясно будто 2*2.))))
Айжан Сагу 3 years ago
А можно без сливок приготовить?
Семейная кухня 3 years ago
можно поменять сметаной и молоком
BRILLYANA123 3 years ago
Добрый вечер, а у сливок какой процент жирности обязан быть?)
Семейная кухня 3 years ago
чем меньше, тем лучше. Мы готовили из 15% сливок
Osya Mitsenovich 3 years ago
Он по-моему малость испил,что-то у него очи забавные:DDDDD
Osya Mitsenovich 3 years ago
+Семейная кухня ахах:DD,это понятно
Семейная кухня 3 years ago
На видео Владимир полностью трезв, однако весьма тяжело было снимать, этак будто был припадок хохота. у всех!  P.S. быстро смотрите последующие ляпы3:))))
anastasia_demina62 3 years ago
Дядя Вова юмора по больше! Мы знаем вы весёлый!!!!
anastasia_demina62 3 years ago
Дядя Вова юмора по больше! Мы знаем вы весёлый!!!!
Наташа Макарова 3 years ago
что ни блюдо - то находка! Спасибо за новоиспеченный рецепт! :)
Кристина Приходько 3 years ago
Здравствуйте! Спасибо огромное дядя Вова)))за рецепт весьма смачно глядеть= ) сейчас тоже желаю испытать приготовить. Ещё один БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО))))
Finika Finya 3 years ago
Спасибо мы с матерью и с отцом с наслаждением ели)
Дарья Орлова 3 years ago
Дядя Вова молодчина!Очень смачное блюдо!Большое вам благодарю)))
настя браун 3 years ago
мммм ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУСНООООООООООО)))) дядя Вова умница!!!!))))
nur ali 3 years ago
инопланитянам привет
Snow Sweet 3 years ago
Дядя Вова,вы молодчина! =з
Ekaterina Chinarova 2 months ago
Snow Sweet бефстроганов
evtuchova823546 3 years ago
без алкоголя мясо будет весьма резиновым? либо и без алкоголя можно приготовить?
Коси Шотанай 2 years ago
без алкоголя-попросту избрать мясо юный телятины1
Семейная кухня 3 years ago
алкоголь дает возможность приготовить говядину резвее. Конечно можно без алкоголя, лишь будет намного подольше.
Kittie491 3 years ago
Теть Оль, пора уже фирменную заставку в видео запускать =)
Семейная кухня 3 years ago
мне тоже хотелось бы, однако пора покамест на все не хватает))) Даже, покамест не могу освоить видео с музыкой:))))Мы итого луна - все спереди!
Викуля Викос 3 years ago
Отличный кок побольше юмора дядя Вова:)!!!
Alexandra Green 3 years ago
смачно вышло:) благодарю 
Эсмигюль Турисбаева 3 years ago
А можно ли выяснить рецепт Толченной картошки, она такая жиденькая , детям весьма нравится!
Эсмигюль Турисбаева 3 years ago
+Евгения Григорова Извините, однако грубиянить пож-та мне не необходимо, попросту она у их полу-ся какая-то водянистая)))
JustAlice 3 years ago
Сделайте изволь какой -нибудь обычный рецептик блинчиков, оладушек либо чего -нибудь в этом роде:)
Tanya Frike 3 years ago
А непременно конкретно говядину можно свинину либо курицу.
Natali Luchistaya 3 years ago
+Агнешка Мирославская И с печенкой тоже это будто вариант, именуется печень по-строгановски.
Семейная кухня 3 years ago
можно, естественно экспериментировать, однако это блюдо все-таки готовят из говядины!
Агне Латте 3 years ago
по идее мать произнесла что это блюдо с печенкой делают
Arina Arkhipova 3 years ago
Чисночинка)
Цанг Ангелина 3 years ago
Вкусняяяяяяяяятина))
s e r g e e v a 3 years ago
Приготовте изволь амереканские блинчики-пампейки(панкейки))))))))))))
Miranda Go 3 years ago
ГРУППА СЕМЕЙНОЙ КУХНИ!!!!!!!!!!!!
Vika_Butterfly54 3 years ago
Выглядит:ну-ка,оОчень аппетитно)
Агне Латте 3 years ago
непременно казан обязан быть? ну-ка оооочень апетитно!!!
Агне Латте 3 years ago
+Семейная кухня  пять! благодарю! фортуны вам!
Семейная кухня 3 years ago
дудки, естественно, можно в сковороде поджарить.
Глебася 3 years ago
7-ОЙ ЛОЛ 24-ЫЙ ЛАЙК
Ксения Весенняя 3 years ago
Легко, попросту и смачно! Вы молодцы! 5+