Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

4536 ratings | 418359 views


Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

Stas T 6 days ago
Да пофиг бефстроганов, бефшмоганов. Главное что если жаришь мясо с луком, то поначалу необходимо пожарить лук, а лишь позже закинуть мясо
Павел Богданов 20 days ago
Позитивный мужчина!))) Спасибо!))
сергей валюшок 21 days ago
что означает жижа выпарилась, этого не надлежит быть, это не жижа ,а мясной сок он не обязан выпариваться,он обязан быть в мясе,тогда мясо выходит сочное,а для этого нужно мясо поджарить порционно ,и похоже дядя Вова принял писяшечку.
Mag 266 1 month ago
Мне нравится что в этом рецепте дудки томатной пасты
Алёна Алёна 2 months ago
Или, что то увлекательное с этими кусками, изволь
Алёна Алёна 2 months ago
С magro se cerdo можно эту штуку приготовить? Быстро изволь ответьте
Ольчик Лельчик 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!))) Вкуснотища !!!!
Zumrud Rustamova 2 months ago
Глазаааа будто блестять😂
ledokol3 ledok 2 months ago
Сливки сколько %?!!! Я смотрю они ну-ка весьма густые!!!
семен неважнов 3 months ago
бутылку выжрал походу)))
Владимир Мун 3 months ago
Накуреный
Night Owl 4 months ago
Чего привязались.Ну испил и испил. По пьяни иногда такие блюда появляются, что проглотишь совместно с тарелкой. Самое главное уяснить, что и в какой последовательности закидывали.
Nika 1134 4 months ago
Водку добавить, а если это ребёнок кушать будет?
Маржан Муратовна 5 months ago
не айс
Mikosha Sweet 6 months ago
Ваш бисфтрогон хорошая подлива для пюре
Malika Mizaeva 7 months ago
А что можно добавить а пункт алкоголя либо вина?
Ziza Saga 5 months ago
алкоголь нужен для размягчения говядины -- подмены ему дудки
Денис Синютин 7 months ago
А томат?)
Ziza Saga 5 months ago
у моей супруги от томата изжога я не добавляю ( хотя в начальном рецепте нужен томат либо соус)
Tomiris Altynbekova 7 months ago
Для особо не внимательных, мужик произнес в начале ВАШ бефстроганов по НАШЕМУ рецепту
Умиса Абубакирова 8 months ago
Что он добавил до сметаны ????
Зинаида Устина 8 months ago
Умиса Абубакирова Сливки
Sveta Kontorska 8 months ago
Жирное блюдо
Татьяна Т 8 months ago
А мне нравится ! попросту и без заморочек ! благодарю за рецепт ! Забираю в копилку
8E NIS 9 months ago
Сегодня по вашему рецепту приготовила и ну-ка Оочень смачно вышло!👍 благодарю 😊
Lídia Bandeira 9 months ago
Muito bom.
Успешный Успешных 10 months ago
Для дебилов он произнес по нашему рецепту
Джэйсон Борн 1 year ago
Что за бомж бля
Асият Рамазанова 1 year ago
мням мням вкуснятина)))
Абу Абдуллах Ашуров 1 year ago
создатель там опьяненный будто
Лариса Короткова 1 year ago
Это весьма смачно и непринципиально у кого иной рецепт, всей моей семье весьма нравиться Спасибо!
ecfksq 1 year ago
обычная жареха вышла, с картошечкой пойдет под водочку👍
Марина МАРИНА 1 year ago
Молодец! 👍
TheLucky2288 1 year ago
Мясо солить заблаговременно невозможно, этак будто жестким позже становиться. А этак все попросту))
Инна Трофимова 1 year ago
конечно он эту воДку поинял сам!
Лариса Короткова 1 year ago
Готовлю говядину сейчас этак вечно и всем весьма смачно, большущее благодарю за ваш эксперимент, мне он весьма понадобился!
Варвара Попкова 1 year ago
Бефстроганов, делается лишь из нарезки!!!
Александра Дивеева 1 year ago
Молодец!
Анна Бородина 1 year ago
А муку не нужно?
Гульсара Есжан 1 year ago
Всегда все попросту и смачно! Готовлю с Вами! Спасибо! Привет из Алматы!
Николаева Кухня 1 year ago
Зачем его гасить то?? Бефстроганов жарится обязан
Сергей Иванов 1 year ago
красава)!!!
Мурад Магомедов 1 year ago
можно ли приготовить это блюда из курицы
ConfirmedPlayer 1 year ago
Можно! В вебе кушать немало разных рецептов будто сделать бефстроганов из курицы.
Valentos Mentos 1 year ago
а мне понравилось!!! Кок сбацал все по красе!И чет мне привидилось что он рэкетсмэн из 90 х!!!
sonichka sofia 1 year ago
а сливки непременно?
Iris Drovosek 1 year ago
Ахахах, ну-ка Вы сделали естественно мой денек: - Здравствуйте - Земляне , будь я марсианином я бы не смогла поглядеть рецепт))
Perizat Usubakynova 1 year ago
nyam myam
diyana shamoheb 1 year ago
super. mnye ochen nravica vashi vkusniye blyuda.spasibo vam bolshoye
Лотта Неизвестная 1 year ago
благодарю смачно
Irina Miller 1 year ago
ты нездоровой
Gena Lykhin 1 year ago
Хороший рецепт, я таким методом со свинины сделал и тоже отлично вышло
Chiki Puki 1 year ago
ножики очевидно не самура)) Обломоф рулит)
Adolf Alpakov 1 year ago
Бефстроганов не ТУШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adolf Alpakov 1 year ago
тушеное мясо с луком конечно еще и выпустило сок!
Adolf Alpakov 1 year ago
это этак то не бефстроганов!!!!
moriska vita 1 year ago
и зеленью присыпать забылииии😎😎😎😎
moriska vita 1 year ago
нету водки че мастерить то😲😲😲
Лариса Евдокимова 1 year ago
это не бефстроганов. сори.
Samaya Samaya 1 year ago
Класс! приготовили с супругом и нам весьма понравилось конечно и гостям))
Айза Маликова 2 years ago
Супер канал. Люблю вас. Всегда готовлю по вашим рецептам. С вами Казахстан Астана
Миша Ибрагимов 2 years ago
а вы пишете сценарий? сценарий к видео
Serikkali Sheshenbay 2 years ago
мужчина под градусом готовиит)))) здрасти земляне )))))) таковой радостный мужчина ,благодарю!
Салтанат Тлеулина 16 days ago
Serikkali Sheshenbay если он в мясо вечно добавляет алкоголь, то здесь нечего изумляться. А мясо я этак сообразила он любой денек готовит.
Astela 25 2 years ago
А вы из свинины что-нибудь готовите?
Astela 25 2 years ago
+Семейная кухня благодарю огромное)
Семейная кухня 2 years ago
+Astela 25 МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ 
Саша П 2 years ago
кто-нибудь растолкуйте при этом тут бефстроганов !? Это попросту тушеное мясо в сметане.
Татьяна Андреева 11 months ago
Сказал же, чётко и ясно: ваш бефстроганов по нашему рецепту , то кушать, это рецепт домашней кухни ! Многим нравится, классов немало!
Лилия Олейникова 1 year ago
Полина, этак делается тушеная мясо в сметане))) Бефстроганов - процесс иной))) Не верите? Поваренные книжки Вам в поддержка и не современные, а старенькые. Блюдо ведь еще 19 века.Полагаю Вам ленность выискать обычный рецепт. Сделаю это за Вас. Вдруг кому понадобиться. Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина Говядину просто отколоть в кусочке. Нарезать мясо тонкими ломтиками, шириной возле 0,5 сантиметра, при этом обыденное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает неотклонимый нрав. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтоб не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большенном огне стремительно обжарить ломтики мяса до возникновения кофейного цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью. Обжаривание — самый принципиальный шаг в изготовлении блюда, при правильном подготовительном прокаливании масла и маленький порции мяса, обжаривание в любом случае не надлежит занять более 5 минут, а вернее 2—3 минутки. Долгое обжаривание обязательно приведёт к утрате сочности ломтиков. После краткосрочного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции здесь только вкусовые, понятно, что сметаны надлежит быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от свойства мяса, от 15—20 минут до 1-го часа. Из пряностей — лишь чёрный перец. В одном из рецептов основы XX века рекомендуется влить в сметану ложку-другую мадеры.
Лилия Олейникова 1 year ago
Это смачно! Но. не Бефстроганов)))
Poly and Katy *SHOW* 1 year ago
Саша П поэтому что этак делается БЕФСТРОГАНОВ
Николаева Кухня 1 year ago
Саша П ну-ка ты знаешь он этак лицезреет наверняка =)) я на своём канале малость по другому готовлю бефстроганов.
Нелли Шлегель 2 years ago
симпатичный мужик
Zuli Klichov 2 years ago
а горькая сколько нужно добавить?
полина ковалева 1 year ago
Т
Alexandr S 1 year ago
Русские, во пора готовки, водку добавляют в себя, покамест не кончится, позже отправляют гонца в лавка за добавкой) Брать немало не имеет смысла, сколько не возьми, всё равно ещё пару один за ночь носиться. А в продукт, лейте сколько не жаль, спирт всё равно выпарится, вкуса это не добавит, однако гости будут поражены щедростью души) И конечно, чтоб не заснуть до конца готовки, лучше подстраховаться, и брать в компанию. кого нибудь голодного)
Инна Майер 2 years ago
я режу мороженную свинину весьма тонко, соломкой, и обжариваю в сливочном масле потом лука минут 5-7, потом сметану, молоко, чеснок. поперчить, посолить. на всё про всё уходит 10 минут.
Alexandr S 1 year ago
Мой сосед - татарин, сало наворачивает, под самогон, лишь за ушами трещит, естественно, лишь ночкой, когда Аллах не лицезреет) А ещё по пятницам, у него моление, и он совершенно не пьёт, однако зато в субботу.
СЕРІК САНСЫЗБАЕВ 1 year ago
невозможно есть свинина мясо. вредоносно для здоровья
Дешёвая Вкуснятина 2 years ago
Спасибо за неплохой рецепт! Все ясно и понятно!
Kristina Pak 2 years ago
Спасибо за рецепт) Очень смачно!)
Alexander Krutsch 2 years ago
это не бефстроганов бефстроганов жарится а не тушится говорю вам будто кок
Alexandr S 1 year ago
То что на видео, я делаю с говяжьей печенкой, а не с мясом, и уж точно, не трачу на это час собственной жизни) Уж с мясом то, можно что нибудь и поинтереснее придумать.
cradle785 2 years ago
+Alexander Krutsch забей)))
Alexander Krutsch 2 years ago
может быть мы не допоняли товарищ друга
cradle785 2 years ago
+Alexander Krutsch вариантов блюда немало этак что не умничай здесь)))
cradle785 2 years ago
ничего там уже не обжаривается совместно с соусом и поливается. чё ты здесь втираешь то
alex bort 2 years ago
мясо с луком,тушеная в сметане , при этом здесь бефстроганов.Разве что порезано этак же.
Максим Шаляпин 2 years ago
гуд, незнал что горькая делает мясо ласковой:)
Светлана Александровна 2 years ago
Такие молодцы !!)) вот это СЕМЬЯ
Николай Решетняк 2 years ago
Дядя Вова - крутой чувак!!!)))))
Lisa Esman 2 years ago
Класс!!! Спасибо, будто один собираюсь стряпать!
Людмила Маетная 2 years ago
Замечательно.
Stepanskillpro Stepanskillpro 2 years ago
Будет вернее 1 кидать лук, потом полу-готовности лука кинуть телятину, этак будто лук попросту тушится. И дудки томатов)
Tanya Komova 3 years ago
Privet, vy bolshie molodtsy!!!! vse vyglyadit vkusno. no. bEfstroganof pishetsya po-russki cherez i ( from English beef Stroganoff).
Семейная кухня 3 years ago
+Tanya Komova для чего строчить, если сами не понимаете, будто верно, хоть бы проверили.
Андрей Конограй 3 years ago
Очень аппетитно. Спасибо)
emorej1 3 years ago
Maladec
Ксюха Весеняя 3 years ago
Сууууупер - Семья!!!! Спасибо - Вам - Огромное!!! Казахстан.
Коси Шотанай 3 years ago
если брать юное мясо то оно и без алкоголя бысстро будет готово!
igor sokovin 3 years ago
А вы томат пасту запамятовали добавить.
WaTch tHis 3 years ago
здесь ваше видео сперли  
Елена Петрушова 3 years ago
Какое же мясо тонко порезанное приготовляться больше часа? Слона что- ли? Для этого блюда не больше5 мин.
Alexandr S 1 year ago
Что забавного? Стейк говяжий, из мраморной говядины, шириной в 2,5-3 см, конкретно столько и готовится на гриле, с 2-ух сторон. За 5 минут, можно даже передержать, и получить обыденную подошву.
Alexey Danilin 2 years ago
+Aida Ondigaliyeva Если мастерить из свинины, то конечно, чрез 5 минут нарезка уже готова
Aida Ondigaliyeva 2 years ago
Хахаха, не больше 5 минут ))
Igor Gurando 3 years ago
4 мин приготовляться доза бефа 3п 6-7 мин 
GoldenMan SMO 3 years ago
Anna Lee 3 years ago
ахахахха ууф
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 years ago
ах ,волшебно !
Татьяна Колчина 3 years ago
Какой жирности должны быть сливки и сметана??
maniaj1 3 years ago
Обожаю когда готовит дядя Вова! Его комменты к процессу неподражаемы!
Your Mom 3 years ago
Мммммм аж слюни потекли :)
Natali Luchistaya 3 years ago
В традиционном рецепте бефстроганов заливается сметанно-томатным  соусом (1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 1-2 ст ложки томатной пасты либо сока), а  тонкие полосы мяса обжариваются на луковой подушке ,этак что конкретного контакта мяса и дна сковородки не допускается. Обжаривать 3-4 минутки до возникновения блеска, оно надлежит смотреться будто лакированное и в этот момент необходимо немедля закончить обжаривание, по другому мясо затвердеет это весьма принципиально. Тушить 15-30 минут  ( в зависимости от свойства мяса) на умеренном огне.  Источник : В.В. Похлёбкин , международно общепризнанный искусник поваренного искусства, КЛАССИКА! :)))))
Kirill Melnichenko 16 days ago
Для холостяка это даже шик, потому люд ценят обыкновенные и резвые рецепты, не у всех кушать нужное оборудования для неповторимых блюд
Liza SMILE 1 year ago
Natali Luch
Liza SMILE 1 year ago
Natali Luch
Dmitrij Rosen 3 years ago
Мясо надлежит быть немного замороженное, чтоб оно легче резалось.
Lilia Muir 4 years ago
Спасибо за рецепт, и за то что вы все таки собрались и досняли видео ( потом хохота:))) от души с вами посмеялась. И получила большущее наслаждение. Замечательная дружная семейство, супер рецепты. Подписчица из Шотландии.
Mia Moon 4 years ago
будто же мне нравится,когда готовят мужчины)))))
Aysu Gadzhieva 4 years ago
😂😂😂 столько смеялась ) благодарю)
Виктория Громова 4 years ago
Очень нравится ваш канал. Все попросту и ясно будто 2*2.))))
Айжан Сагу 4 years ago
А можно без сливок приготовить?
Семейная кухня 4 years ago
можно поменять сметаной и молоком
BRILLYANA123 4 years ago
Добрый вечер, а у сливок какой процент жирности обязан быть?)
Семейная кухня 4 years ago
чем меньше, тем лучше. Мы готовили из 15% сливок
Osya Mitsenovich 4 years ago
Он по-моему малость испил,что-то у него очи забавные:DDDDD
Osya Mitsenovich 4 years ago
+Семейная кухня ахах:DD,это понятно
Семейная кухня 4 years ago
На видео Владимир полностью трезв, однако весьма тяжело было снимать, этак будто был припадок хохота. у всех!  P.S. быстро смотрите последующие ляпы3:))))
anastasia_demina62 4 years ago
Дядя Вова юмора по больше! Мы знаем вы весёлый!!!!
anastasia_demina62 4 years ago
Дядя Вова юмора по больше! Мы знаем вы весёлый!!!!