Какой гриль Weber лучше - газовый или угольный?

2103 ratings | 153637 views


Какой гриль Weber лучше - газовый или угольный?

stalic.lj.ru/866165.html - подробно Не воспринимайте это видео, как рецепт для повторения. Я просто пытаюсь объяснить, что происходит с мясом во время приготовления крупных кусков. Для того, чтобы готовить так же, вам не нужен термометр с тремя щупами. Но один термометр очень желателен до тех пор, показав не наберетесь солидного опыта. Но и обладая опытом, лучше готовить с термометром. Средняя прожарка это современный европейский подход к блюдам на гриле из молодого и высококачественного мяса. Но в следующем видео я покажу абсолютно традиционный рецепт, когда Мясо готовится шесть часов. И то, и другое - вкусно! Но вкусно по-разному. Весь кайф кулинарии - в разнообразии! Надо пробовать все, чтобы понять, что каждому из нас подходит лучше.

Comments to the video: Какой гриль Weber лучше - газовый или угольный?

Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
stalic.lj.ru/852943.html - конструкция газового гриля. stalic.lj.ru/856970.html - конструкция угольного гриля. stalic.lj.ru/853077.html - дым и газовый гриль. ТЕПЕРЬ ПРО МЯСО Не воспринимайте это видео, будто рецепт для повторения. Я попросту пробую разъяснить, что происходит с мясом во пора изготовления больших кусков. Для того, чтоб стряпать этак же, вам не нужен указатель температуры с 3-мя щупами. Но одинешенек указатель температуры весьма желателен до тех пор, показав не наберетесь приличного опыта. Но и владея опытом, лучше стряпать с указателем температуры. Средняя прожарка это нынешний европейский подход к блюдам на гриле из юного и качественного мяса. Но в последующем видео я покажу полностью обычный рецепт, когда Мясо готовится 6 часов. И то, и другое - смачно! Но смачно по-различному.  Весь кайф кулинарии - в многообразии! Надо пробовать все, чтоб осознать, что каждому из нас подходит лучше. stalic.lj.ru/866165.html - подробности рецепта. shop.stalic.ru - приобрести гриль, книжки, самую наилучшую кухонную утварь.
Мадина Исмаилова 10 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал сколько стоит?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Каждый суслик - агроном.
Ernest Avshalumov 11 months ago
Уголь 100 один лучше чем огнь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Кайнар Бейсалиев Вы ничего не сообразили, однако у меня дудки времени разъяснять это Вам. Да я и не уверен, что поймете.
Кайнар Бейсалиев 1 year ago
Ну вы не честно все сделали! Спор идёт о готовке на открытом огне! И Вы не сможете препираться с тем что газовый огнь отличается от огня на угле. Хотя бы поэтому что запах от угля другой! А Вы приготовили в фольге! На продукт влиял лишь градус, однако не огнь!
Hank Hill 4 months ago
Конечно же газовый.
Master Net 5 months ago
Сталик джан. Катта рахмат за ликбез.
Алла Класханова 5 months ago
Бесспорно Сталик Ханкишиев искусник собственного дела. Но мясо на мой взор надлежит быть полной прожарки. Современный мир уже не знает будто приманить клиентов в ресторан фастфуд прекрасной корочкой а будто сядешь за стол то на тарелке на деньке будто потом побоище с этим этак именуемым мясным соком вырвать хочется. Но что же мастерить технологии мама его за ногу что вредные бактерии хрен уничтожит с таковой температурой изготовления. Травить травить и ещё один травить
Алла Класханова 5 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Уважаемый агъа с вами препираться мне воспитания не позволяет во первых ,во вторых это препирательство декана с первоклассником. Первоклассник это я. Мой комментарий это чисто мое личное мировоззрение извините если что-то написал не то надеюсь на ваше осознание.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Глупости.
Дмитрий Серенков 5 months ago
Да уж, Сталик, оборудование у Вас - дай Бог всякому.
Eugeny Cooperman 7 months ago
Сталик. Для чего вы поначалу отрезали сухожилие у ноги, а позже топором отрубили. Поясните, изволь.
Александр Попов 7 months ago
Часом не сукровица ли выделяется из мяса ?Сок мясной обязан быть прозрачным.
шурик 7 months ago
Упал под стол от слов - мы не ракету в космос запускаем ))) Когда я начал глядеть этот ролик, и увидел три датчика температуры в ноге барашка, я будто один поразмыслил - вот это галлактические технологии уже в ходу ))
Igor Kat 7 months ago
Рад что отыскал ВАС в безграничном вебе!!! Спасибо! Огромное удовольствие глядеть Ваше видео.
Максим Сютов 7 months ago
Здравствуйте! Сетка, это не т.н. эластичный сетчатый бинт ?
Максим Сютов 7 months ago
Наверное дудки, это мед штука, с резинками снутри ). Но, весьма похож на тот, что в ролике.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Похоже, однако не одно и то же. Тот эластичный бинт предназначен для нагревания?
aurel anghelescu 7 months ago
Wow,super
kraev2006 8 months ago
Сколько необходимо дать мясу передохнуть перед подачей?
Андрей Львов 8 months ago
Прожарка хорошая) слюни потекли
Khamzat Baibatyrov 9 months ago
Просто класс рецепт симпатичный аппетита всем
Igor Deryabin 10 months ago
Спасибо. Начиная с выхода первой книжки Сталика с наслаждением наблюдаю за ростом создателя. Учусь у Вас сам и радую близких.
Алексей О 10 months ago
Нитритку использовали?
Алексей О 10 months ago
Ок.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
В данном случае не было необходимости.
Майя Махмудова 10 months ago
У меня таковой проблема: у меня нету таких приспособлений, у меня обычная электродуховка, и мне любопытно, на сколько минут устанавливать? Не воспрепядствовало бы дать объяснение , типа того , будто параллельно готовит в бытовой духовке, поэтому что не у всех кушать такие грили, а охото приготовить тоже по этому рецепту, благодарю!
Daniel Revkalo 10 months ago
Отличное видео. И итог ожидаемый
Билолчон Мамури 10 months ago
Супер
STASYAN DRBL 10 months ago
Самое главное запамятовали, вкус марево в газовом кушать?
иван трутнев 10 months ago
искусник ламйк!
Акбар Курбанов 11 months ago
В русское пора , работая в Общепите мне приходилось мясо шпиговать марковкой и чесноком, соль, перец, это была вся приправа. Заворачивать рулетом, потом перевязывать жгутом, ложить на противень и устанавливать в духовочный шкаф. А на данный момент прогресс, кушать выбор и в грили и в специях, и даже сетка кушать для рулета. И даже устройство для мясо, готово оно снутри либо дудки.
Михаил Александров 11 months ago
Сталик быстро нано пищу будет стряпать😉
Abrek 95 11 months ago
RESPEKT
Ernest Avshalumov 11 months ago
Шашлык тоже с термошупем жарят )))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Умных людей обучить стряпать хороший шашлык при помощи термощупа еще проще, чем объясняя не словах.  А дурачинам ни термощуп, ни градусник под мышкой, ни пилюли не посодействуют стать умнее. Если лишь успокоительное, впору выписанное дурачине, сделает существование окружающих терпимее.
Samat jumanalitv 11 months ago
Познавательно. Сразу видать, человек старался и основательно подготовился. Но вот мне , будто потомку животноводов, вовек не было понятен *стейк с кровью*, ну-ка цивилизация другая, ну-ка не в Европе с Америкой родился и вырос. Мясо то сырое и отчего то будто что не *тает во рту и на очах*. Так в чем же резон медиум прожарки? Ну ответьте юнцу и раскройте правду)). Заранее благодарю за ответ.
Samat jumanalitv 11 months ago
Ой извините, лайкнул себя, чтоб Вы резвее увидели мой проблема, хотя конечно, вышло тупо.Надеюсь на Ваш ответ в наиблежайшее пора, не глядя на этот противный казус. Убрал))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Обычно лайки своим комментариям ставят такие люд, которым и разъяснять не стоит. Уберите лайк, сообщите об этом, и я отвечу на Ваш проблема.
Maksim H 1 year ago
Наверное угольный однако лишь уголь реальный не покупной в пакетах.
RuberooiD 1 year ago
Добрый вечер. Что думаете по поводу изготовления до таковой степени прожарки мяса, которое покупается не в специализированных магазинах ? ( достаточно нередко разные, даже большие, производители мяса находят метод обогнуть проверки на паразитов и инфекции будто скота, этак и конечной продукции )
безнис янгиликлар 1 year ago
Ассалоау алайкум Статик ака рахмат сизга хамма видоларингизни туплами бор деск чикаргансизми булса кайирдан олсак булади. Олдиндан коттакон рахмат
Yar 1 year ago
отлично!!!
Артур С 1 year ago
Спасибо Вам будто вечно супер.
Бахытжан Ельтузеров 1 year ago
он же ювелир он же хируг он же филосов и в конце концов-то хорошый кок.Ну попросту роскошный умелец собственного дело.
Объективные Суждения 1 year ago
Вот это конечно. Вот это научный подход!
Vital Vinahradau 1 year ago
Зачем для такового метода готовки гриль вообщем? С таким же фуррором можно завернуть в фольгу мясо и в электродуховку запихнуть.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Заверните, суньте, проверьте. Но если поглядите этот ролик еще один, лишь пристально, то узнаете кое-что весьма принципиальное о изготовлении мяса и других товаров.
Bond Kuck 1 year ago
Привет вам из Армении. Вы наилучший кок во всем СНГ. Спасибо вам. будто можно без проборов найти медиум аль дудки
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
С наработкой опыта можно найти пальцем - по нарастающей упругости мяса. Но наработать эксперимент проще конкретно с устройствами. Тот эксперимент, какой обыденным методом придет чрез 10 лет, с устройствами можно получить за год.
incognito X 1 year ago
Сталик Ханкишиев. Я не знаток в кулинарии, однако мне будто сопоставление грилей некоррекным. На угольном гриле Вы готовили пользуясь устройством контроля температуры, на втором без. Думаю, если бы Вы готовили, контролируя температуру на газовом гриле и не контролируя на угольном - итог мог быть другим. Спасибо за рецепт и поздравляю с новым спонсором!
Kruso Kruso 1 year ago
Тут несколько другая проблеммка. конструктивно резервуары различные. При равных начальных критериях, результаты будут вечно выделяться. Автор естественно это упомянул в конце, однако смысла конкретно СРАВНЕНИЯ способностей грилей - не прибавилось :( А многоканальный указатель температуры. вон, много на али. бери хоть 6 датчиков навтыкай и любуйся на диаграммы ;)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Дело не в том, что Вы не знаток - вы попросту не сообразили содержание ролика. Помочь не могу, извините!
Cap Bryusli 1 year ago
Здравствуйте дядя Сталик это я внук Мавжуды. Передаю вам привет из США и желаю вам крепкого здоровье
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Cap Bryusli благодарю! Ей и Тулкуну-ака тоже привет. Ты Фарада отпрыск либо Дили?
Валерий Лапердин 1 year ago
Если кому то не нравится видео не смотрите! и молчите в одиночестве. Сталик вы искусник,
Владимир Ефремов 1 year ago
Здравствуйте Сталик у меня кушать несколько миллионов рублей безхозных , вот не знаю что приобрести , то ли ваши грили газовый и угольный ,или квартиру , не подскажите что мастерить?, еще устройств желаю накупить с термодатчиками , и нарезку бычка блэк ангус , за 25000 рублей кг. Не этак издавна взял башмаки в рассрочку за 5000 рублей по карте халва на 3 месяца , а вы своим видео меня принудили задуматься где же лучше стряпать баранью ногу в гриле за 250 000 либо в угольном за 120 000. Спасибо огромное за ваше творчество , про хлеб в Азербайджане мне больше понравилось , там хотя бы было все по истинному.
Кирилл Прыгунов 3 months ago
Купите для себя несколько тыщ порций макарон резвого изготовления, таким образом Вы можете запастись для себя на ремонт в квартире за 2 миллиона рублей.
Kruso Kruso 1 year ago
тю! друг, про халву ролик лабай :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы таковой смышленый, давайте уже - сами решайте, что Вы сделаете со своими ничтожными безхозными миллионами. Но если уж без моего совета совершенно никак, то научитесь, для основы их получать, будто полагается мужчине. Или хлеб печь, будто те дамы в Азербайджане. Вы же быстро и хлеб тоже по карте халва будете брать. Только я-то тут при чем?
Бешенная 1 year ago
Столик наилучший кулинар на просторах нашей страны
Mike Zotkin 1 year ago
11:17. поглядите на температуру - 56, 30 и 22. любопытно на каком из 3-х термометров было 30 и 22 градуса?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А на завтрак что ели? Вот Вам демонстрируют указатель температуры, демонстрируют график. Операторы, помощники, режиссер, свет, звук, камеры, мотор. Все изготовлено для того, чтоб Вас одурачить? Кругом неприятели? Об этом непременно нужно поведать медику.
Mike Zotkin 1 year ago
Почему то, убежден, что чрез 30 минут НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таковой различия температур! Чем медлительнее нагрев, тем равномернее температура! Через три-5 минут - может быть что - ДА, однако чрез 30 минут!!!??? Это весьма тяжело для себя представить.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Внешний - 56, посредственный 30, внутренний 22. Почему такие обыкновенные слова вызвали у Вас затруднения с осознанием произнесенного? Что ели на завтрак?
Гога Плюшкин 1 year ago
Ужас! Сырое мясо едите, гельминтов не боитесь, в таком мясе может быть все что угодно!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мы едим верно готовое мясо, а гельминтов не боимся, поэтому что у нас башка нормально работает. Но мы - ни-ни! Никому не навязываем. Для себя сможете поджарить хоть до черна.
Smirnov Artem 1 year ago
Супер !
Павел Н 1 year ago
Сталик, скажите это мясо вышло будто молвят с кровью либо все таки из за такового долгого запекания дудки? И отличается ли вот эта легкая прожарка от той которая выходит когда мы готовим мясо стремительно, к примеру стейк со слабенькой прожаркой?
Павел Н 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Благодарю!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Еще один поглядите и послушайте - в ролике все сказано. Делайте, будто в ролике, однако лишь в духовке. И все!
Павел Н 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Понял, благодарю! И еще проблема, изволь, при какой температуре и сколько приблизительно необходимо стряпать, что бы довести до таковой кондиции мясо в духовке?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Не попросту поглядите еще один - еще один послушайте.
Павел Н 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал то кушать это не будто стейк medium rare?
Оксана Зубаль 1 year ago
Weber !!!
Игорь Швалов 1 year ago
Здравствуйте, подскажите пллз, ваша беседка каким материалом укрыта ( пленка, карбонат)? Тоже желаю затворить окна в беседке на зимний этап.
Lev Mirman 1 year ago
Проблемма в том, что у вас грилли не равнозначные. Нормальный уголный гриль Weber не имеет термосной оболочки. Надо было ассоциировать не термосные грили, тогда была бы видна разность меж углем и газом. А этак попросту разность меж термосной и нетермосной обработкой.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Тогда я не понимаю, для чего Вы мне повторяете ровно то, что я и произнес?
Lev Mirman 1 year ago
Да, я слушал до конца. Вы таки упоминули что угольный грил у вас термос. Но вся мысль-то этого ролика была сопоставить уголь и газ. Когда глядят ваш ролик, то на термос обращают меньше внимания чем на уголь, хотя разность конкретно в нем а не в угле. Я с огромным наслаждением смотрю ваши передачи и многому у вас научился. За это огромное благодарю. Я живу в Америке и уменя кушать немало различных грилей. У каждого свои достоинства и тяжело попросту произнести какой лучше.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А Вы до конца слушали, что я говорю в ролике?
John Snow 1 year ago
Так самое принципиальное не смесь в итоге а вкус. на угольном собственный «дымок», на газовом вкус «тонкий» что ли более. однако при этом вкус мяса больше естественный. проблема «что лучше?» этак и не раскрыт.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Дымок нужен копченой селедке.
Emil Quliyev 1 year ago
привет из Баку. Вы супер
Ammper 1 year ago
Спасибо! Смотрю ваши видео, апетит возникает.
Артур С 1 year ago
СПАСИБО ВАМ!
кейс 01 1 year ago
К стати а отчего Гриль ещё не управляеться с планшета непорядок нужно поправить
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Я предупреждал о том, что считаю мудаками всех, кто дискуссирует создателя, а не содержание. Вдвойне мудаки те, кто дают непрошенные советы. А те, кто надувает губы из-за того, что с их сраными советами не соглашаются - три раза мудаки. Всех мудаков в бан, даже с одной медалькой.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Пожалуйста, не впадайте в крайность и не пишите так категорические глупости. Я вечно использовал технику на кухне и считаю себя современным человеком, и уверен, что лишь прогресс может поменять существование к наилучшему. Я понимаю, что сейчас Вы не остановитесь - будто это этак, с драгоценным воззрением комментатора не соглашается какой-то ничтожный телеведущий и создатель книжек по кулинарии. Но если еще хоть на пол слова Вы перейдете к дискуссии моей личности - попадете в бан.
кейс 01 1 year ago
Вы либо кто это пишет за вас впадаете в крайность ну-ка для чего этак категорично вы отлично осознаете что я имел в виду и по-моему разговор -диспут этот появился из нечего я итого только высказал своё благопожелание а перед этим направил внимание на планшеты. У вас золотые руки высочайшее мастерство а девайсы не уместно смотрется рядышком с вашим талантом лишне современно что ли , я имел это в виду если желаете снова же на мой взор
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Объясните мне, отчего Вы желали бы созидать у меня на кухне меньше электрических помощников? Вы против прогресса? Может мне огнь трением промышлять? И вот это освещение для съемок роликов - может, ну-ка их на хер, электронные лампы, давайте снимать при свете лучины? Ах, твою ж мама - ведь и камеры у нас сейчас цифровые! Даешь кинопленку и киномеханика с ручкой! Хотя это тоже значительный прогресс - на первых сеансах братьев Люмьер особо впечатлительные писались от ужаса. В общем, в пещеры всем, в шалаши, в курные избы.
кейс 01 1 year ago
Умничать я совсем не желал не с вами во всяком случае а хотелось созидать у вас на кухне меньше электрических помошников однако это ваше личное дело
Barbados Z 1 year ago
Уважаемый, давайте по старинке. Не у всех кушать сотки тыщ на такие грили
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
По старинке это будто? В лаптях ходить, лучину сжигать, дома сукно ткать? Это к Стерлигову,
rapik3 1 year ago
В яичке на 110 градусах не оборачивая было бы совершенно.
vika baykova 1 year ago
Сталик , вы приобрели новейшую камеру ?
Лана Мягкова 1 year ago
Сталик, здрасти! Нам весьма нравится ваша передача. Но вы, извините, заворачиваете мясо не той стороной фальги.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это вздор
Евгений Тронза 1 year ago
чуток слюной не поперхнулся
Chosens 1 year ago
Дегустации не хватает в видео. На вкус какая ножка вкуснее вышла?
Chosens 1 year ago
Очень жалко. На облик, на углях должна быть вкуснее
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В моих видео, если я готовлю сам, дегустации не бывают.
Ruslan Ruslan 1 year ago
Не у всех кушать айпады будто у вас
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
И что?
Кариб Карибов 1 year ago
мясо сырое однако сочное искусник знает своё дело
Semya Zokijonovih 1 year ago
Сталик Отезга рахмат МашаАллах.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Рахмат
Vadim Bogatnov 1 year ago
Газовый гриль, это для тех кто особо не желает нянчиться с розжигом , убирать золу. Угольный , для тех кто привык прилагать к готовке несколько больше, чем положил , перевернул и снял. Оба гриля находят собственных сторонников. Благодаря щупу с указателем температуры , какой был в самой средине приготвляемого мяса, я переубедил сам себя, что если мясо розовое, это не означает , что оно сырое !!! Отличное видео , уместно такая съемка, мне больше нравится ! Спасибо создателю и жду новых видеорецептов.
Nazira K 1 year ago
ООО ням ням вкуснотища !
pashu8686 1 year ago
на углях с дымком, на газу без, в фольге вообщем никакой различия относительно вкуса, а нужную прожарку можно хоть на сковородке получить умеючи. ролик ни о чем.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы ничего не сообразили.
kema isaev 1 year ago
круто снято и приготовлено!!!!
Алмат Кокабаев 1 year ago
Мясо сырая совершенно точно мясо баранина этак стремительно не стряпать
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Надо промыть уши и слушать еще один. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.
Виталий 1 year ago
Очень познавательно, благодарю.
паша м 1 year ago
весьма исчерпывающе. благодарю Вам!
Руслан Цаликов 1 year ago
Приготовьте пожалуста Осетинские пироги
ElektroFishing SKAT-2000WT Рыбалка 1 year ago
Зачем этак заморачиваться ?
Кирилл Прыгунов 3 months ago
Вспомнил разговор новобрачных подслушанный в гипермаркете: Ну чего ты заморачиваешься?! Сделай мне попросту макарон с майонезом!
FourDogs 1 year ago
написано же, это не управление к действию, а поползновение осознать какой гриль лучше.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Правильно, не нужно. Можно картошки наварить, колбасы порезать и почивать улечься.
Yevgeniy Shcherbakov 1 year ago
Газовые грили лучще поэтому что с ними можно получить подходящую температуру резвее. А если вы охотник BBQ, то здесь у газовых дудки равных этак будто они держат подходящую температуру этак будто необходимо. Если вы сомневаетесь по поводу того что газовые не дадут тот аромат либо вкус будто угольный, то попросту используйте щепу и будет вам счастье. Лично моё предпочтение, будто ни удивительно, угольный. Просто люблю зажигать и глядеть будто древесная порода пылает.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Не знают, сумеет ли кто-то еще этак же тщательно и отменно снять этот гриль и поведать о нем легкодоступным языком, без непонятных для российского человека, однако понтово звучащих флэворайзеров. Но в данном рецепте было бы излишним использовать еще и добавочный дым.
Yevgeniy Shcherbakov 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик, уместно, может быть в одном из видео про газ против уголь, заметьте тот факт что в газовых кушать такая предмет будто флэйворайзер. Это такие треугольной формы перекладины которые защищают газовые комфорки. Так вот, те жиры и соки и приправы которые капают книзу попадают на флэйворайзеры и испаряются, тем самым пропитывая продовольствие на гриле. Просто нередко слышу от тех кто не готовил на газовом гриле этот будто молвят британцы консёрн.
Yevgeniy Shcherbakov 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Скорее некорректно выбранное слово. В моём Вебере я использую будто угли, и брекеты, этак и попросту дерево. Вобщем приспособил. На газовом попросту использую щепу для дыма. Кстати, по поводу щепы. Лучше итого хватать не небольшую щепу, а таковой неплохой кусочек.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Столько правильных слов, которые я стопроцентно поддерживаю и внезапно. древесная порода? В гриле - древесная порода?
Arthur Addinov 1 year ago
Я естественно уважаю ваше творчество однако по-моему это изымательство над пищей, не достаточно того что слюни наворачиваться однако это не смотрится аппетитным. Лично мое мировоззрение
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Какое-то до глупости противоречивое мировоззрение. Между неаппетитно и вашими нескончаемыми слюни наворачиваются (без мягенького знака, уместно) может быть лишь либо , однако никак не и.
Ро Нектодругой 1 year ago
Спасибо)
Юрий Мельниченко 1 year ago
Здравствуйте Сталик Гусейнович, благодарю вам за ваше творчество и искусство кулинарии, с наслаждением смотрю ваш канал, почти все смог приготовить, почти все еще не выходит, покамест не обзавелся дровяной печью, однако все спереди. Продолжайте в том же духе, пускай Аллах отправит вам силы и здоровье.
Aleksander Kimenka 1 year ago
Обалденно!
Не может быть 1 year ago
Супер подача и хороший подход ,можно произнести научный подход. Спасибо за видео, не увидел будто прошло 20 минут.
Selyam Telecom 6 months ago
Сталик, извините, однако какой запах от углей в фольге? резон в углях пропадает. Да и фольгу мять для равномерного нагревания, это будто? где смято-греет этак, где не смято - по другому!)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
На первом шаге непрямой нагрев, когда употребляется лишь температура для нагрева мяса. Второй шаг - ровный нагрев, соки и сало капают в уголь или на нагретые газом элементы и сгорают без пламени, однако источая плотный, белоснежный дым, какой и дает мясу соответствующий вкус. Сам по для себя неплохой уголь ни чадить, ни нести не обязан. Точно этак же, будто газ.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Сталик, будьте разлюбезны.
Tatyana RB 1 year ago
Сталик, отчего Вы не поведали о вкусовых качествах этих 2-ух блюд? Думаю, что и аромат у мяса на углях вышел вкуснее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вкус вышел схожим. На угольном мясо вышло лучше в смысле равномерности прожарки.
Ismet Hebibov 1 year ago
Super
jhake Orda 1 year ago
Саке жарайсын. Телепередача оте тамаша. Осылай журе бер.👍👍👍
Kruso Kruso 1 year ago
Очень, не достаточно, запятых,!,
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вам, Роман, естественно, дольний поклон, однако тут кушать кому регулировать правил использования разных языков в комментах. Вы не волнуйтесь, самое главное! Ведь этот комментарий - очевидно - не к Вам относится.
Роман Макаров 1 year ago
jhake Orda ясно понятно
Maxim Kichigin 1 year ago
Мне вечно нравился ваш контент до этого итого, поэтому что Вы подходите к кулинарии с научной точки зрения. Впервые я увидел такое в детстве на Discovery Science. Передача увлекательная была, по-моему называлась Кулинарная химия. Но то была британская передача. Мне весьма было приятно выяснить, что и у нас кушать такие ученые. Здоровья и долголетия Вам, Сталик-ага. Искренне жду Ваших последующих исследовательских работ
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Уверен, что Вам были бы увлекательны две мои последние книжки - КАЗАН, и ПЛОВ.
Лоскутов Павел 1 year ago
Ну а аромат копчености то где?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Для газового гриля кушать коробки, в которые закладывается стружка, которую можно смочить вином либо водой.
Лоскутов Павел 1 year ago
Сталик , благодарю. У себя в гриле обыкновенно добавляю полешку (размером с ладошку) плодового дерева рядышком с углями - получаю хороший запах копчения - весьма идет к подкопченым бедрышкам куры (20мин непрямого грилинга) и к ноге индейки (возле часа НпГ) - люблю подкопченое. Возможен ли таковой эффект в газовом? P.S. благодарю Вам за ваше искусство - благодаря таким людям мир становится вкуснее а существование счастливее
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Павел, в конце, когда обжариваем мясо на прямом огне, из мяса начинают капать капли мясного сока и жира, они дают дым, и этот дым присваивает мясу вкус приготовленного на живом огне. Запах копченого дают стружки, опилки, или не прогоревшая древесная порода, содержащая органические вещества. Но этот аромат обязан находиться в колбасе, копченой рыбе, копченом окороке, однако никак не в шашлыке либо запеченном мясе.
Roman Mamedov 1 year ago
Самые наилучшие видео в кулинарных шоу - это где представлен научный подход. Однозначно лайк! Благодарю за совершенно представленный контент!
Вася Галапередол 1 year ago
Очень люблю баранину, а такую употребил бы с большущим наслаждением
Владимир Федоров 1 year ago
Хочу поделится своим опытом жарки на различных грилях. Первым грилем, которым я начал воспользоваться в серьез, это угольный Вебер 8-и летней давности. Потом появился его нынешний газовый брат. Но вот немало лет спустя, использую я их по-различному. Если необходимо приготовить какое-то резвое и несложное блюдо, когда уже гости в один момент нагрянули, то газ меня весьма выручает, а во всех других случаях, готовлю на углях. Вебер естественно весьма классная бражка, однако когда друзья подарили яичко, оно мне поменяло всю мою городскую кухню) Газ - это весьма потрясающий прибор (для меня газовые плиты самые комфортные), однако на все кушать свои задачки… После 8-ми лет использования разных платформ для готовки, скажу, что труд с углем самая тонко настраиваемая и самая контролируемая и комфортная. По последней мере, на неплохом гриле. Если гласить о вкусе и стряпать неспешным томлением (не прямым нагревом), то без различия, а вот если поджарить, то мне уголь нравится еще больше, будто по вкусу, этак и по запаху. Нельзя осознать, что лучше, покамест сами не попробуете что Вам больше итого нравится!
джон картэр 1 year ago
Взаимно дорогостоящий Сталик😊
Mount Haguro 1 year ago
Браво Сталик полный процесс разложили по полочкам и растолковали правила общения с мясом. Обожаю мясо со степенью прожарки медиум. Более того желаю произнести что большинству этого не осознать ! У нас собственный ресторанчик. Мы на данный момент сдаём его в аренду а ранее когда сами управляли и поджаривали шашлыки из нарезки ( филе миньон ) до стадии медиум ну-ка много медиум вэл у нас были нескончаемые скандалы что мы подали влажный шашлык и мясной сок ( наивкуснейший ) воспринимался будто кровь. Многие недостойны таких блюд !
Evillobster 1 year ago
Mount Haguro такая ступень прожарки животрепещуща лишь для испытанного мяса и в основном телятины и баранины. Вот люд и паникует.
Alex TAPAXTuHO 1 year ago
Восхитительно. Хотел бы я испытать эту баранину))))
Дмитрий Сачко 1 year ago
Добрый вечер,снимите видео рецепт Суп Харчо
Дмитрий Алексеев 1 year ago
Баранина попросту безупречная. Прям хоть суши делай )
Optimus Praym 1 year ago
Как же люд Восьмидесятые года готовили а все была лучше чем счяс без девайсов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В 80-е было намного ужаснее. И в 90-е, и в начале 2000-х.
Наталья Родионова 1 year ago
Гриль лучше тот, какой кушать в наличии, а вот баранью ногу нужно завтра приобрести и запечь )))
Бахтияр Керимкулов 1 year ago
Здравствуйте! Уважаемый Сталик, благодарю Вам, Ваш канал вечно увлекателен (в особенности ваша философия и подход к еде), и немало нужных инфы получаю. Пожалуйста, разглядите возможность сбросить ролик про специй. Как и куда их лучше использовать. Я понимаю что не не достаточно инфы можно отыскать в вебе, однако Вы просто и доходчиво объясняете. Надеюсь на Ваш позитивный ответ!
D-SERG 1 year ago
Без фольги разность будет на углях лучше
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Ошибаетесь.
Алексей Телегин 1 year ago
Сталик, вы молодчина!
zlo zlo 1 year ago
Если это может быть Покажите полную разделку барашка, а может рубрику отворить разделка гуся рыбы Фазанчика. Это весьма любопытно с Вашей педантично-научной точки зрения!!!
zlo zlo 1 year ago
Уважаемый Сталик Спасибо Вам!!! Нам Не необходимы сочуствующие! Нам необходимы единомышленики! -этак гласил Великий Человек! ;)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Покажем, однако не всем это понравится.
Егор Супрун 1 year ago
Как вечно, Сталик Вы на высоте. Нравятся ваши блюда, ваши видео. Ну и куда без комментариев. Ответы у вас на их, что ни на кушать наилучшие.
K 1 year ago
Круто! Побольше бы таких видео про технологии изготовления еды. Тут кто-то ниже пишет про то, что это видео не интерено, им наверняка рецепты подавай. Я думаю такие видать будут весьма увлекательны людям с инженерным складом разума и гикам. Незанятая ниша на российском ютубе )
Нуржан Бахтияров 1 year ago
Красное мясо это не вредоносно ?
Peter Trofimov 1 year ago
намного полезнее столовской подошвы типа well done+. произнес бы про сырое мясо, этак заклюют же. )))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Полезно! В нем много белка.
Иван Иванов 1 year ago
Стальной человек, уважаю человека какой не становится кукла для определений сферы людей. Нравится смотри не нравится тогда не смотри. Цирк-Шапито находится в другом месте, веселитесь там. 😀😀😀