Моченые сливы, рецепт на зиму

324 ratings | 39496 views


Моченые сливы, рецепт на зиму

Рецепты домашнего алкоголя и закусок проверенные на собственном организме Купить самогонный аппарат в Украине - Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Моченые сливы, на зиму ингредиенты сливы сорт венгерка - упругие, не переспелые и целые Вода Сахар или мед - пропорция на 1 литр воды 50 г. Соль - 8 г. на 1 литр Вишневые ветки. Процесс приготовления моченых слив. Сливы вымыть, обсушить, заложить в банку и залить рассолом до верху, поверх поместить ветки. Банку накрыть марлей и оставить при температуре 18-20 на 8-10 дней на сбраживание. После ветки выкинуть, если нужно долить воды о верху, закрыть капроновой крышкой и отправить в погреб минимум на месяц. Моченые сливы - хорошая закуска под рюмочку вкусного крепкого напитка: чача, коньяк, кальвадос, хороший самогон. Резкие, с квасным хорошим вкусом и ароматом. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике The Builder , Call to Adventure Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Comments to the video: Моченые сливы, рецепт на зиму

Светлана Сапрыкина 6 months ago
Приучил люд с просмотром дегустации,этак что показзывай.. лайк
Софья Пересвет 1 year ago
Вас уже по РэнТВ демонстрировали - Дегустацию абсента. Поздравляю.! Интересные рецепты
Ирина Полякова 1 year ago
Делаю уже 3-ий год.Очень смачно, огромное благодарю за рецепт
VITALIY PAlITSKIY 3 years ago
хорошая закусь
лариса петренко 3 years ago
А где самое увлекательное - процесс дегустации с Русланом? За рецепт благодарю.
Людмыла Бабюк 1 year ago
лариса петренко
Bohdan 3 years ago
некие закуски/напитки наверняка лучше дегустировать с девицами
Никита Лужецкий 3 years ago
А где видео на новеньком оборудовании?ректификат замути на губере.
alkofan1984 3 years ago
+Никита Лужецкий Чача из выжимок. Аппарат Миджет 2014 + дегустация с другом
дмитрий яковенко 3 years ago
-поздно, нимае уже слив))) -а в последующем году будут новые рецепты)