Беляши с мясом - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

675 ratings | 22588 views


Беляши с мясом - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

Беляши с мясом (фаршем) – сочные, воздушные и самые вкусные. Рецепт прост до безумия: получаются настолько домашние и аппетитные, что сложно удержаться! Главное не торопиться. Жарим на сковороде, а тесто для беляшей дрожжевое на воде! Как приготовить смотрите подробное видео или пошаговый рецепт с фото ТУТ: Беляши быстрые, на кефире Смотрите другие рецепты на канале: ___ Лепешки на любой вкус ___ Печенья и пряники ___ Рецепты на кефире ___ Пирожки и пироги ___ Блины и оладьи ___ Салаты и закуски ___ Кексы на любой вкус ___ Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты: Тесто: мука – 350 г., вода – 220 мл., соль – 0,5 ч.л., дрожжи сухие – 1,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 1,5 ст.л. Начинка: фарш – 250-300 г., лук – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., перец молотый черный – 1/3 ч.л., зелень – по вкусу, вода холодная – 50-100 мл., растительное масло – для жарки. Ingredients: Dough: flour - 350 g, water 220 ml., salt - 0.5 tsp, yeast - 1,5 tsp, sugar - 1 tsp, vegetable oil - 1.5 tbsp. Filling: minced meat - 250-300, onions - 1 pc., salt - 0.5 tsp, pepper ground black - 1/3 tsp, greens - to taste, water – 50-100 ml., vegetable oil - for frying. Присоединяйтесь: Instagram Вконтакте Одноклассники Facebook Зарабатывай на YouTube Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!

Comments to the video: Беляши с мясом - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

Еда на любой Вкус 8 months ago
Беляши сочные, воздушные и самые смачные. Рецепт прост до безумия: получаются так домашние и аппетитные, что трудно удержаться! Главное не спешить.
Sasha Tuz 13 days ago
Так какое тесто лучше с кефиром либо дрожд.?
Еда на любой Вкус 13 days ago
какое желаете, дрожжевое более обычное
Asyl Sapargaly 2 months ago
С можно с курицей приготовить ?
Еда на любой Вкус 2 months ago
Можно, однако суше будет внутренность
Светлана Хомич 2 months ago
Супер рецептик люблю беляши благодарю огромное
Верочка Р 4 months ago
пошла устанавливать тесто 😉
Voha Voha 6 months ago
Очень тщательно и любопытно! Спасибо за таковой ролик)
Еда на любой Вкус 6 months ago
Готовьте с наслаждением, буду лишь рада)
Ольга Здрачук 8 months ago
Спасибо за рецепт! Так замечательно поведано,попросту красота! И главное-аппетитно! У меня отчего-то ( когда делаю по-собственному) при жарке тесто на оборотной стороне беляша рвется.Сок вытекает и тесто становится безобразным!
Еда на любой Вкус 8 months ago
Спасибо огромное, приятно! Может необходимо чуток толще при раскатке в середине тесто оставлять? А может само тесто очень нежное))
Лариса Сушкова 8 months ago
Кстати-а скумбрия (закуска на праздничек),удалась!Гостям и мне весьма приглянулась!спрашивали рецептик)))Спасибо!радуйте нас ещё!!!
Еда на любой Вкус 8 months ago
Ух ты)) Классно, приятно весьма! Обязательно будем стряпать)
Лариса Сушкова 8 months ago
Умничка,вот на выходных и приготовим!!!
Еда на любой Вкус 8 months ago
Буду лишь рада) Удачного изготовления!
Галина Лобас 8 months ago
Привет Наташа. Спасибо за рецепт. Но я когда тесто подошло. Уже мукой не пользуюсь. Обмакиваю руки в масло и занимаюсь тестом. А то от муки когда жаришь пылает и очень идет аромат. Напишите я верно делаю
Еда на любой Вкус 8 months ago
Привет, лишь меня Настя зовут)) В видео я рассказываю, что можно не лишь мукой, однако и маслом воспользоваться при разделке. Муки немало не нужно, тогда и пылать ничего не будет)
real Madrid cr7 8 months ago
классно молодчина.
Татьяна Крюченкова 8 months ago
Люблю беляши. Попробую это тесто, Мне понравилось то что лук разминали,
Vadim Anatolievich 8 months ago
Настенька, Ты красота!
Готовим вкусно для всей семьи 8 months ago
Мамочка моя нередко готовит монгольские Пэрэмячи(беляши),ну-ка попросту обожаем всей семьёй их!
Тамара Скугорева 8 months ago
Какая умница!!!! Так отлично все показала и растолковала!!!!!! Даже я, которая с тестом не дружу, возжелала сделать. Спасибо вам
Еда на любой Вкус 8 months ago
Будет здорово, если вам понравится! Удачного изготовления)
Noob_rash 8 months ago
неужели в беляшах надлежит быть дыра??
Татьяна Воротникова 8 months ago
В классическом рецепте конечно!!!
Инна вовченко 8 months ago
Здравствуйте Скажите изволь сколько необходимо чего кидати напишите рецепт
Еда на любой Вкус 8 months ago
Здравствуйте под видео кушать ссылка на веб-сайт, там подробное описание с фото, если вы не слышите.
Марина Черкасова 8 months ago
Спасибо,забрала
Еда на любой Вкус 8 months ago
Всегда изволь!
Соня Жаянова 8 months ago
Супер. Я тоже вчера готовила. Только добавила молоко в тесто.
Еда на любой Вкус 8 months ago
Здорово) 👍
Елена Мурашова 8 months ago
Спасибо.рецепт потрясающий.итог хороший.
Еда на любой Вкус 8 months ago
Приятно, благодарю) Готовьте с наслаждением!
Мия Захарова 8 months ago
Спасибо, весьма впору , находила рецепт беляшей.👍👍😚😚
Алла Копылова 8 months ago
Еда на хоть какой Вкус Испробавано!!Очень смачно и просто!!!
Еда на любой Вкус 8 months ago
Как круто) 👍 Удачного изготовления!
Mars * 8 months ago
Мммм.