Беляши - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

592 ratings | 14689 views


Беляши - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

Беляши с мясом (фаршем) – сочные, воздушные и самые вкусные. Рецепт прост до безумия: получаются настолько домашние и аппетитные, что сложно удержаться! Главное не торопиться. Жарим на сковороде, а тесто для беляшей дрожжевое на воде! Как приготовить смотрите подробное видео или пошаговый рецепт с фото ТУТ: Беляши быстрые, на кефире Смотрите другие рецепты на канале: ___ Лепешки на любой вкус ___ Печенья и пряники ___ Рецепты на кефире ___ Пирожки и пироги ___ Блины и оладьи ___ Салаты и закуски ___ Кексы на любой вкус ___ Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты: Тесто: мука – 350 г., вода – 220 мл., соль – 0,5 ч.л., дрожжи сухие – 1,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 1,5 ст.л. Начинка: фарш – 250-300 г., лук – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., перец молотый черный – 1/3 ч.л., зелень – по вкусу, вода холодная – 50-100 мл., растительное масло – для жарки. Ingredients: Dough: flour - 350 g, water 220 ml., salt - 0.5 tsp, yeast - 1,5 tsp, sugar - 1 tsp, vegetable oil - 1.5 tbsp. Filling: minced meat - 250-300, onions - 1 pc., salt - 0.5 tsp, pepper ground black - 1/3 tsp, greens - to taste, water – 50-100 ml., vegetable oil - for frying. Присоединяйтесь: Instagram Вконтакте Одноклассники Facebook Зарабатывай на YouTube Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!

Comments to the video: Беляши - сочный и вкусный рецепт. Вкуснее не ела, а так ПРОСТО!

Еда на любой Вкус 26 days ago
Беляши сочные, воздушные и самые смачные. Рецепт прост до безумия: получаются так домашние и аппетитные, что трудно удержаться! Главное не спешить.
Ольга Здрачук 13 days ago
Спасибо за рецепт! Так замечательно поведано,попросту красота! И главное-аппетитно! У меня отчего-то ( когда делаю по-собственному) при жарке тесто на оборотной стороне беляша рвется.Сок вытекает и тесто становится безобразным!
Еда на любой Вкус 13 days ago
Спасибо огромное, приятно! Может необходимо чуток толще при раскатке в середине тесто оставлять? А может само тесто очень нежное))
Лариса Сушкова 24 days ago
Кстати-а скумбрия (закуска на праздничек),удалась!Гостям и мне весьма приглянулась!спрашивали рецептик)))Спасибо!радуйте нас ещё!!!
Еда на любой Вкус 24 days ago
Ух ты)) Классно, приятно весьма! Обязательно будем стряпать)
Лариса Сушкова 24 days ago
Умничка,вот на выходных и приготовим!!!
Еда на любой Вкус 24 days ago
Буду лишь рада) Удачного изготовления!
Галина Лобас 24 days ago
Привет Наташа. Спасибо за рецепт. Но я когда тесто подошло. Уже мукой не пользуюсь. Обмакиваю руки в масло и занимаюсь тестом. А то от муки когда жаришь пылает и очень идет аромат. Напишите я верно делаю
Еда на любой Вкус 24 days ago
Привет, лишь меня Настя зовут)) В видео я рассказываю, что можно не лишь мукой, однако и маслом воспользоваться при разделке. Муки немало не нужно, тогда и пылать ничего не будет)
real Madrid cr7 24 days ago
классно молодчина.
Татьяна Крюченкова 24 days ago
Люблю беляши. Попробую это тесто, Мне понравилось то что лук разминали,
Vadim Anatolievich 25 days ago
Настенька, Ты красота!
Готовим вкусно для всей семьи 26 days ago
Мамочка моя нередко готовит монгольские Пэрэмячи(беляши),ну-ка попросту обожаем всей семьёй их!
Тамара Скугорева 26 days ago
Какая умница!!!! Так отлично все показала и растолковала!!!!!! Даже я, которая с тестом не дружу, возжелала сделать. Спасибо вам
Еда на любой Вкус 25 days ago
Будет здорово, если вам понравится! Удачного изготовления)
Noob_rash 26 days ago
неужели в беляшах надлежит быть дыра??
Татьяна Воротникова 26 days ago
В классическом рецепте конечно!!!
Инна вовченко 26 days ago
Здравствуйте Скажите изволь сколько необходимо чего кидати напишите рецепт
Еда на любой Вкус 25 days ago
Здравствуйте под видео кушать ссылка на веб-сайт, там подробное описание с фото, если вы не слышите.
Марина Черкасова 26 days ago
Спасибо,забрала
Еда на любой Вкус 26 days ago
Всегда изволь!
соня жаянова 26 days ago
Супер. Я тоже вчера готовила. Только добавила молоко в тесто.
Еда на любой Вкус 26 days ago
Здорово) 👍
Елена Мурашова 26 days ago
Спасибо.рецепт потрясающий.итог хороший.
Еда на любой Вкус 26 days ago
Приятно, благодарю) Готовьте с наслаждением!
Мия Захарова 26 days ago
Спасибо, весьма впору , находила рецепт беляшей.👍👍😚😚
Алла Копылова 26 days ago
Еда на хоть какой Вкус Испробавано!!Очень смачно и просто!!!
Еда на любой Вкус 26 days ago
Как круто) 👍 Удачного изготовления!
Mars *** 26 days ago
Мммм.