Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

6505 ratings | 176732 views


Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Соль, перец Бекон - 3 шт. Соус: Сметана - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Сыр - 100 гр. Булки - 2 шт. Кетчуп - по вкусу Орегано - по вкусу Огурцы - 1 шт. Моццарела - 100 гр. Пепперони - 50 гр. Картофель фри Салат - по вкусу

Comments to the video: Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

Rinex 17 days ago
100 % фри из мака
Denis Sotnikov 1 month ago
Почему булочка не поджарена ? ((
Семён Гаврилов 1 month ago
Не сферы, а шар
Анна Кривенцова 2 months ago
Горчички не хватилр!
Hurignjj ‘ 3 months ago
Блин, весьма прекрасный бургер
Виталий Яблоков 3 months ago
Да весьма трудно.
cover kaha kaha 3 months ago
Аккуратней у тебя на данный момент Блэк Стар Бургер для себя в меню заберут его !!!
cadabra 3 months ago
Что-то очень немало украденого у друже(
Svetlana Lyulka 3 months ago
От такового у меня слюна водопадом пошла!🤓👍🍟🍕🍔
Руслан Бабин 3 months ago
Плагиат)))))
SKIF :3 - Block Strike 3 months ago
Разорви уста челендж
MAXIM Production 3 months ago
Это весьма круто!
Камиль Ахмеров 3 months ago
Еб ть , ты съел столько , сколько я ем в 2 недели =\
Василий Ткачёв 3 months ago
У тебя вышло лучше чем на фото
Kiril Getman 3 months ago
Верхняя булочка круто смотреться
Сергей Логачев 4 months ago
Кухонный читер)) Надо испытать
Чингиз Бакиров 4 months ago
ахахах, еще и спросил))) Натусь ты будешь не будешь будто будешь. вот крысеныш)))
sobolev pavel 4 months ago
фрицургер
sergeantpepper2000 4 months ago
Даешь плохие дубли Грилькова :)
aman 4 months ago
Разрезаешь бургер напополам, ешь горизонтально, комфортно
Anneli Si_Si ASMR 4 months ago
Это бомбически прекрасно, если кто то гласит, что бургер что то с чем то я представляю конкретно этот бургер, благодарю за видео создателю!!!
Аслан Бабазаде 4 months ago
Макс Брандт го тоже готовь
NYAKUS. 4 months ago
Мммммм, говядинка, а сколько заболеваний, таковой букет, такое обилие.
Thomas Lovell 4 months ago
ДАВАЙ ВИДОС КАК ДЕЛАТЬ КАРТОШКУ ФРИ АОАОАОАОАОАОАОАОАОА
Mistrallis 4 months ago
Самый наилучшие круги мяса от грилькова! :D)))
Олег Берлизов 4 months ago
Ляпота) Ждём чипсу))
Brunikos 4 months ago
Где темные перчатки ?
Deep Sound 4 months ago
на али заказывал небольшой палет?
Foboes 4 months ago
grillerz ахахаха
Валентина Шепелюк 4 months ago
Хочу добавить таковой бургер в меню, весьма любопытно. Думаю народу понравится, в соус добавляю еще каперс.
андрей fakovich 4 months ago
иди на пенсию уже старичок))))
Ксюшка Плюшка 4 months ago
Это вообщем не рецепт сборка итого че дома кушать в одну кучу
La Luna 4 months ago
Алексей, благодарю Вам за вашу работу! Всегда достойные внимания и необыкновенные рецепты. Смотрим Вас с наслаждением!
Станислав Алексеенко 4 months ago
Рассказывай про прожарку, а то немало лениво гуглить, что за иностращина
CHEF PUSHKIN 4 months ago
Вот этак пицца бургер:) Забегайте ко мне тоже. Я там заключительный видос про борща выложил. :)
Иван Волошин 4 months ago
Лёша, не зарекайся, я сейчас этот бургер буду мастерить
Skull Grex 4 months ago
кста, духню заблаговременно прогреть можно было з.ы. попросту докапываюсь
Skull Grex 4 months ago
я вылепил вот таковой сферы - о_О мож сфероид? двойка по стереометрии
Pamyatnik Leninu 4 months ago
Лучше уже колобок. Ты слышал когда нибудь в кулинарном шоу я вылепил сфероид , Рамзи будто этак гласит либо Оливер ?
Maksym Minin 4 months ago
говна кусман.
Pavelru07 4 months ago
Поздравляю с 500 тыщами))
Санек Малой 4 months ago
для чего раскатал ЛИМОН??если лишь отрезал жопку))))
Павел Горбач 4 months ago
Настоящая мраморная мясо стоит 800$ за 1 кг
Alexey B 4 months ago
Павел Горбач шуточка?!)))) А остальное что?
___Lilith ___ 4 months ago
везуха вам толстякам.я в голодный обморок падаю один в луна(
Кирилл Губанов 4 months ago
Лёха, ты охуенен. Вот у тебя кушать понятное по-гурмански, интересное и заразное описание вкуса, когда ты пробуешь. Это для тебя не Нннежнейшее. , это хочешь сделать и съесть сходу на данный момент=)```
Лилия Хакимова 4 months ago
Где поддон заказывал?
Анна Чернова 4 months ago
Как достал снобизм по поводу проJаренной говядины.
Саша Белый 4 months ago
неплох уже инспектировать а то будто посредник давай свои уже рецепты
cde.pvdmitrii 4 months ago
Сделайте что-нибудь из средиземноморской кухни и из японской
SillDrey 4 months ago
500k
Александр Егоров 4 months ago
грильков это залет. ты скатился.. уважухаа падает с каждой халтурой. за то козны? Ты сам стряпать будешь? конечно?
Руки не из Ж 4 months ago
ООООО-конечно
Юра Бора 4 months ago
После просмотра побежал в холодильник сметать все, что кушать. Не вечно кушать возможность просматривать эти примечательные видео. Спасибо, этак содержать !
LT 4 months ago
для тех кто будет экспериментировать со свиным фаршем, припоминаю что свиной цепень растёт в толстой кишке человека до 2-3 метров. этак что не стоит.
Игорь Денисов 4 months ago
Леха, топи! Инетресно)
IT'S Good 4 months ago
. Вот смотрю и удивляюсь. будто ты, Алексей любишь всё наваливать в одно блюдо. В тебя в одном блюде может быть всё что кушать сьедобного в квартире. по 30 ингредиентов в одном бутерброде либо салате!Не лучше ли, когда в блюде мало-мало ингредиентов(1-10)?!
رسلان 4 months ago
не сферы а шар
Tyoma 4 months ago
поздравляю с 500 тыщами !!!
VaeronShuffler 4 months ago
Что ты такое
Мужик Решающий 4 months ago
Черная перчатка умышленно для фистинга
Полозов Илья 4 months ago
Поздравляю с 500000 подписчиков)
Aleksandr Lifshic 4 months ago
рецепт под заглавием - Бурден- Мурден аля Грильков
Денис Боргер 4 months ago
Поль Бокюз погиб бы ранее, лицезрев этот рецепт.
Юрий Иванов 4 months ago
Что за бекон? какой компании? таковой размашистый в 1-ый один вижу)
саша Грин 4 months ago
Ну в конце концов то!! пол миллиона!! Алексей итого лучшего!
Максим Конев 4 months ago
Отдельными фразами копируешь толстого рыжеватого друже
Алексей Кулаков 4 months ago
Лёх умоляю,перестань переигрывать
Алексей Кулаков 4 months ago
Не большая щепотка соли,серьёзно ?))
Tsvet Al 4 months ago
Подскажите что за сыр нужно хватать для соуса
Артём Романов 4 months ago
Это вообщем законно?
Alex Bagaev 4 months ago
Мужчина, вы не кулинар, к огорчению, вы спортивный обозреватель.
Элзе 4 months ago
УРА 500 К ПОДПИСЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Ольга Александрова 4 months ago
Прикольно)) смешение вкусов.
Дмитрий Щебрюк 4 months ago
А че фарш без лука
Антон Лютый 4 months ago
хуйня
Dr. Schmaiser 4 months ago
этот катлетос для пюрэры. однако не будто не для бургера. Натальи привет!!!
Симон Баласанян 4 months ago
Поздравляю!!!!! 500 000 подписчиков. !!!
Ekaterina Reztsova 4 months ago
Врут про Москву. Не парится в Москве никто с перчатками. То что их дают в блэкстар бургере это ваще ниразу не показатель по Москве в целом.
Андрей Трутненко 4 months ago
Как именуется бекон и где можно приобрести такие салями?
Aleks Ko 4 months ago
Рубеж в 500000 преодолен.Поздравляю!!!
Cigano 4 months ago
Леха,сделай рейтинг бекона,заблаговременно благодарю
MrAndrei6661 4 months ago
Человек соус)))))
Пересвет Ъ 4 months ago
Третью неделю на диете, сбросила 4 кг. Глядя на этот рецепт, получила омерзение к еде. Ну и гадость! Это для поросят что ли?)))) Спасибо в любои случае! Теперь биться с чувством голода мне будет легче. Надо только эту бурду представить, и аппетит сходу пропадет.
Анна Зай 4 months ago
Надо замутить)))
Константин Николаевич 4 months ago
А сметанка Украинская ))) Лайк!
Альферович Александр 4 months ago
С таким же фуррором можно произнести, что и белорусская. Простоквашино - бренд от группы Данон и у их немало изготовителей. В РБ к примеру два производителя.
Artem Smirnov 4 months ago
500 k! Поздравляю, Алексей!
Alexander 4 months ago
Очень прекрасно и пару один в жизни можно съесть 👍👍👍
Alex Kuznetsov 4 months ago
Поздравляю с полу миллионом!
Guamo 57 4 months ago
Лёха, поздравляю с пол-мильёном! Успехов и благоденствия для тебя и твоему каналу. Спасибо за твой труд, твоя аудитория вечно с тобой😉
TROLL 4 months ago
смотрел лишь что ШЕФА а здесь комент от ЛЁША дерзай далее и бар для тебя в придачу
Алексей Васенин 4 months ago
Как дела
PEDO BEAR 4 months ago
Ой хлеб,колбаска и всё топ бургер
Олег Мухин 4 months ago
сделай рейтинг бекона сырокопченого)
Galogen Galogen 4 months ago
+ поставил за храбрость однако по моему это хряпа,все продовольствие в перемешку недо- пицца,пере -бургер. В Чушке,Хельсинки желали закусить спозаранку днем и отыскали кебаб(ную) о-наша шаверма ,отлично гражданин перед нами заказал.С каждой ложкой внутренности очи вылезали из орбит и дурнота подкатывала к горлу.Мясо,рис,картошка фри,капуста,огурцы-далее глядеть не стали и пошли в другое пункт.Понятно,что можно было избрать необходимое,однако потом увиденного кебаб в гортань не полез бы.Добра!
Тимур Ветров 4 months ago
Фрицбургер!
Антон Закусин 4 months ago
500+
Joe 84 4 months ago
Фрешпиццбургер
Дима Лэндрович 4 months ago
Ты походу вправду один-единственный кто его сделал!!))
Никита Левщанов 4 months ago
Бомбично ) у нас тоже кушать места с перчатками ) тоже краснодарский юноша )
Александр Змаев 4 months ago
Выглядит будто какая-то дичь.
Влас Алексеев 4 months ago
500к