Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

6767 ratings | 186991 views


Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Соль, перец Бекон - 3 шт. Соус: Сметана - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Сыр - 100 гр. Булки - 2 шт. Кетчуп - по вкусу Орегано - по вкусу Огурцы - 1 шт. Моццарела - 100 гр. Пепперони - 50 гр. Картофель фри Салат - по вкусу

Comments to the video: Проверка рецепта: Фри Пицца Бургер

Остап Бендер 4 months ago
Я попробовал сделать этот бургер,однако поменял соус блю чиз на тар тар,и это безупречный калорийный сало
Остап Бендер 4 months ago
Это что то из разряда межрассового
Мэм-шёоу Тобi глjpf dsrjkbnm 5 months ago
дошик на заднем плане будто амулет лежит
Rinex 6 months ago
100 % фри из мака
Denis Sotnikov 7 months ago
Почему булочка не поджарена ? ((
Семён Гаврилов 7 months ago
Не сферы, а шар
Анна Кривенцова 8 months ago
Горчички не хватилр!
Hurignjj ‘ 9 months ago
Блин, весьма прекрасный бургер
Виталий Яблоков 9 months ago
Да весьма трудно.
cover kaha kaha 9 months ago
Аккуратней у тебя на данный момент Блэк Стар Бургер для себя в меню заберут его !!!
cadabra 9 months ago
Что-то очень немало украденого у друже(
Svetlana Lyulka 9 months ago
От такового у меня слюна водопадом пошла!🤓👍🍟🍕🍔
Руслан Бабин 9 months ago
Плагиат)))))
SKIF :3 - Block Strike 9 months ago
Разорви уста челендж
MAXIM Production 9 months ago
Это весьма круто!
Камиль Ахмеров 9 months ago
Еб ть , ты съел столько , сколько я ем в 2 недели =\
Вика Ткачёва 9 months ago
У тебя вышло лучше чем на фото
Kiril Getman 9 months ago
Верхняя булочка круто смотреться
Сергей Логачев 10 months ago
Кухонный читер)) Надо испытать
Чингиз Бакиров 10 months ago
ахахах, еще и спросил))) Натусь ты будешь не будешь будто будешь. вот крысеныш)))
sobolev pavel 10 months ago
фрицургер
sergeantpepper2000 10 months ago
Даешь плохие дубли Грилькова :)
aman 10 months ago
Разрезаешь бургер напополам, ешь горизонтально, комфортно
Anneli Si_Si 10 months ago
Это бомбически прекрасно, если кто то гласит, что бургер что то с чем то я представляю конкретно этот бургер, благодарю за видео создателю!!!
Аслан Бабазаде 10 months ago
Макс Брандт го тоже готовь
NYAKUS. 10 months ago
Мммммм, говядинка, а сколько заболеваний, таковой букет, такое обилие.
Thomas Lovell 10 months ago
ДАВАЙ ВИДОС КАК ДЕЛАТЬ КАРТОШКУ ФРИ АОАОАОАОАОАОАОАОАОА
Mistrallis 10 months ago
Самый наилучшие круги мяса от грилькова! :D)))
Олег Берлизов 10 months ago
Ляпота) Ждём чипсу))
Brunikos 10 months ago
Где темные перчатки ?
Deep Sound 10 months ago
на али заказывал небольшой палет?
Foboes 10 months ago
grillerz ахахаха
Валентина Шепелюк 10 months ago
Хочу добавить таковой бургер в меню, весьма любопытно. Думаю народу понравится, в соус добавляю еще каперс.
андрей fakovich 10 months ago
иди на пенсию уже старичок))))
Ксюшка Плюшка 10 months ago
Это вообщем не рецепт сборка итого че дома кушать в одну кучу
La Luna 10 months ago
Алексей, благодарю Вам за вашу работу! Всегда достойные внимания и необыкновенные рецепты. Смотрим Вас с наслаждением!
Дижестив 10 months ago
Рассказывай про прожарку, а то немало лениво гуглить, что за иностращина
CHEF PUSHKIN 10 months ago
Вот этак пицца бургер:) Забегайте ко мне тоже. Я там заключительный видос про борща выложил. :)
Иван Волошин 10 months ago
Лёша, не зарекайся, я сейчас этот бургер буду мастерить
Skull Grex 10 months ago
кста, духню заблаговременно прогреть можно было з.ы. попросту докапываюсь
Skull Grex 10 months ago
я вылепил вот таковой сферы - о_О мож сфероид? двойка по стереометрии
Pamyatnik Leninu 10 months ago
Лучше уже колобок. Ты слышал когда нибудь в кулинарном шоу я вылепил сфероид , Рамзи будто этак гласит либо Оливер ?
Maksym Minin 10 months ago
говна кусман.
Pavelru07 10 months ago
Поздравляю с 500 тыщами))
Санек Малой 10 months ago
для чего раскатал ЛИМОН??если лишь отрезал жопку))))
Павел Горбач 10 months ago
Настоящая мраморная мясо стоит 800$ за 1 кг
Alexey B 10 months ago
Павел Горбач шуточка?!)))) А остальное что?
___Lilith ___ 10 months ago
везуха вам толстякам.я в голодный обморок падаю один в луна(
Кирилл Губанов 10 months ago
Лёха, ты охуенен. Вот у тебя кушать понятное по-гурмански, интересное и заразное описание вкуса, когда ты пробуешь. Это для тебя не Нннежнейшее. , это хочешь сделать и съесть сходу на данный момент=)```
Лилия Хакимова 10 months ago
Где поддон заказывал?
Анна Чернова 10 months ago
Как достал снобизм по поводу проJаренной говядины.
Саша Белый 10 months ago
неплох уже инспектировать а то будто посредник давай свои уже рецепты
cde.pvdmitrii 10 months ago
Сделайте что-нибудь из средиземноморской кухни и из японской
SillDrey 10 months ago
500k
Александр Егоров 10 months ago
грильков это залет. ты скатился.. уважухаа падает с каждой халтурой. за то козны? Ты сам стряпать будешь? конечно?
Руки не из Ж 10 months ago
ООООО-конечно
Юра Бора 10 months ago
После просмотра побежал в холодильник сметать все, что кушать. Не вечно кушать возможность просматривать эти примечательные видео. Спасибо, этак содержать !
LT 10 months ago
для тех кто будет экспериментировать со свиным фаршем, припоминаю что свиной цепень растёт в толстой кишке человека до 2-3 метров. этак что не стоит.
Игорь Денисов 10 months ago
Леха, топи! Инетресно)
IT'S Good 10 months ago
. Вот смотрю и удивляюсь. будто ты, Алексей любишь всё наваливать в одно блюдо. В тебя в одном блюде может быть всё что кушать сьедобного в квартире. по 30 ингредиентов в одном бутерброде либо салате!Не лучше ли, когда в блюде мало-мало ингредиентов(1-10)?!
رسلان 10 months ago
не сферы а шар
Tyoma 10 months ago
поздравляю с 500 тыщами !!!
VaeronShuffler 10 months ago
Что ты такое
Мужик Решающий 10 months ago
Черная перчатка умышленно для фистинга
Полозов Илья 10 months ago
Поздравляю с 500000 подписчиков)
Aleksandr Lifshic 10 months ago
рецепт под заглавием - Бурден- Мурден аля Грильков
Денис Боргер 10 months ago
Поль Бокюз погиб бы ранее, лицезрев этот рецепт.
Юрий Иванов 10 months ago
Что за бекон? какой компании? таковой размашистый в 1-ый один вижу)
саша Грин 10 months ago
Ну в конце концов то!! пол миллиона!! Алексей итого лучшего!
Максим Конев 10 months ago
Отдельными фразами копируешь толстого рыжеватого друже
Алексей Кулаков 10 months ago
Лёх умоляю,перестань переигрывать
Алексей Кулаков 10 months ago
Не большая щепотка соли,серьёзно ?))
Tsvet Al 10 months ago
Подскажите что за сыр нужно хватать для соуса
Артём Романов 10 months ago
Это вообщем законно?
Alex Bagaev 10 months ago
Мужчина, вы не кулинар, к огорчению, вы спортивный обозреватель.
Элзе 10 months ago
УРА 500 К ПОДПИСЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Ольга Александрова 10 months ago
Прикольно)) смешение вкусов.
Дмитрий Щебрюк 10 months ago
А че фарш без лука
Антон Лютый 10 months ago
хуйня
Dr. Schmaiser 10 months ago
этот катлетос для пюрэры. однако не будто не для бургера. Натальи привет!!!
Симон Баласанян 10 months ago
Поздравляю!!!!! 500 000 подписчиков. !!!
Ekaterina Reztsova 10 months ago
Врут про Москву. Не парится в Москве никто с перчатками. То что их дают в блэкстар бургере это ваще ниразу не показатель по Москве в целом.
Андрей Трутненко 10 months ago
Как именуется бекон и где можно приобрести такие салями?
Aleks Ko 10 months ago
Рубеж в 500000 преодолен.Поздравляю!!!
Cigano 10 months ago
Леха,сделай рейтинг бекона,заблаговременно благодарю
MrAndrei6661 10 months ago
Человек соус)))))
Пересвет Ъ 10 months ago
Третью неделю на диете, сбросила 4 кг. Глядя на этот рецепт, получила омерзение к еде. Ну и гадость! Это для поросят что ли?)))) Спасибо в любои случае! Теперь биться с чувством голода мне будет легче. Надо только эту бурду представить, и аппетит сходу пропадет.
Анна Зай 10 months ago
Надо замутить)))
Константин Николаевич 10 months ago
А сметанка Украинская ))) Лайк!
Альферович Александр 10 months ago
С таким же фуррором можно произнести, что и белорусская. Простоквашино - бренд от группы Данон и у их немало изготовителей. В РБ к примеру два производителя.
Artem Smirnov 10 months ago
500 k! Поздравляю, Алексей!
Alexander 10 months ago
Очень прекрасно и пару один в жизни можно съесть 👍👍👍
Alex Kuznetsov 10 months ago
Поздравляю с полу миллионом!
Guamo 57 10 months ago
Лёха, поздравляю с пол-мильёном! Успехов и благоденствия для тебя и твоему каналу. Спасибо за твой труд, твоя аудитория вечно с тобой😉
TROLL 10 months ago
смотрел лишь что ШЕФА а здесь комент от ЛЁША дерзай далее и бар для тебя в придачу
Алексей Васенин 10 months ago
Как дела
PEDO BEAR 10 months ago
Ой хлеб,колбаска и всё топ бургер
Олег Мухин 10 months ago
сделай рейтинг бекона сырокопченого)
Galogen Galogen 10 months ago
+ поставил за храбрость однако по моему это хряпа,все продовольствие в перемешку недо- пицца,пере -бургер. В Чушке,Хельсинки желали закусить спозаранку днем и отыскали кебаб(ную) о-наша шаверма ,отлично гражданин перед нами заказал.С каждой ложкой внутренности очи вылезали из орбит и дурнота подкатывала к горлу.Мясо,рис,картошка фри,капуста,огурцы-далее глядеть не стали и пошли в другое пункт.Понятно,что можно было избрать необходимое,однако потом увиденного кебаб в гортань не полез бы.Добра!
Honder 10 months ago
Фрицбургер!
Антон Закусин 10 months ago
500+
Joe 84 10 months ago
Фрешпиццбургер
Дима Лэндрович 10 months ago
Ты походу вправду один-единственный кто его сделал!!))