Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

3837 ratings | 508090 views


Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue

Comments to the video: Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Валерий Яровой 1 year ago
запамятовал отписать))) мясо вышло весьма сочное и смачное, благодарю Вам)
Emo Mnacakanyan 26 days ago
Это не верный рецепт.Настоящий смачный шашлык готовят в Армении,и делают это вот этак-мясо солят,добавляют темный и красноватый молотый перец, сушёный зелень в основном базилик и оставляют на ночь,лук не добавляют, поэтому что он меняет краска мяса,его добавляют за пол часа ранее до обжаривания на мангале, а когда шашлык готов нужно его присыпать свежайшим зеленью и луком.к мясу мы непременно подоем овощи которые тоже готовим на мангале(помидор,баклажан,перец) ,и ещё томатный соус.
Саша Индус 1 month ago
Соль, перец и лук - уникальный армянский рецепт для шашлыка))) из свежьего йагнёнка!
Lutcig Ivanov 1 month ago
Пожарил мясо по вашему рецепту лишь без лука , соли перца и масла.Рецепт Бомба!!! Спасибо вам за то что вы кушать!!!
Ольга Матвей 1 month ago
+Lutcig Ivanov Приятного аппетита:)
Aylita Axmedova 1 month ago
Впервые вижу такое. Я Азербайджанка и у нас берут мясо туда кольцами лук соль перец и никакого масла. А заместо масла майонез. Если курица то кожу сбросить непременно,а то сгорит. Лука кладем очеень немало. Не страшитесь не пропадет. Маринуем всю ночь,а перед горячей очищаем мясо от лука(а то сгорит) и жарим. А лук позже можно в иной обед использовать вкусноо)) ну-ка еще можно сделать будто здесь рекомендовали готовый шашлык потушить с луком. Попробую этак.
Diman Vedernikov 1 month ago
Умница, благодарю весьма смачно! лишь перетирать лук в кашу не стал.
MESSI MESSI 1 month ago
надень перчаткий
Eurosturm 1 month ago
без уксуса-не шашлык!!!!! знатоки меня поддержат!!
Vl Kl 2 months ago
При всём почтении, а где ваш мужик, какой готовит шашлык? Все вот эти, фишечки: масло, лук неглубоко порезать.,это не про шашлык. Вы привлекательная женщина, и наверное отлично готовите. Назовите видео, конечно и блюдо ,будто то по другому, мяско на углях по девичьи, к примеру. Не обижайтесь, пожарьте блинчиков, пирожков, однако не шашлык!!!!!
SVALKA 2 months ago
Женщина вовек не приготовит шашлык этак будто мужик.
Жадыра кунгазиева 2 months ago
самом смачном шашлике не быдет сомой обычный ретцеть
Марк Черепанов 2 months ago
пасибки
Саша Казанов 2 months ago
Молодец
Dima R 3 months ago
А главное - уникально!
Андрей Шулепов 3 months ago
рецепт ни о чём!
Дарья Чибышева 4 months ago
глас весьма звучный и не симпатичный ! внимать тяжело !
слав назар 4 months ago
я делаю на кефире шашлык свинная шейка 3 кг , 2 стакана кефира , 2 луковки кольцами соль перец по вкусу и на 6 часов в холодильник под пресс
Климачева Виктория 4 months ago
сейчас я пробывала сделать шашлык по рецепту Ольги. естественно точно этак я не стала мастерить однако лук я перемолола в бледоре в кашку ,соль перец ,чучуть майонеза и кетчупа и опа вот и новоиспеченный маринад)вкус вышел необыкновенный ,срчнее и вкуснее я еще не чего не ела)))супруг в экстазе.малыши ссыты))благодарю за идею!!
Ольга Матвей 4 months ago
+Климачева Виктория Приятного аппетита:)
Амир Гаджиев 4 months ago
Господи. какая приятная дама )
Мария Шепелева 4 months ago
Вся молодёжь маринует не в уксусе ,однако если им дать в слепую съесть то шашлык с укусом резвее съедят, а в других маринадах шашлычок на последующий денек остается.
Игорь Дутов 4 months ago
Отлично, лишь что с похода возвратился, делал все будто на видео, весьма смачно, а ведь ранее экспериментировал со всякими соусами, уксусом и проч. Все превосходное-попросту. Спасибо вам!))
Геннадий Збирня 5 months ago
Ольга, а потом изготовления шашлыка на кусках не остаются темные угольки от лука какой вы в блендере мололи? Просто слышал такое мировоззрение.
Сергей Кабанов 5 months ago
Спасибо Вам! Действительно весьма смачно, попросту и стремительно!
Gena Markosyan 5 months ago
это не шашлик девченка.не когда невозможно лук в кашу и масло тем более ) это все будет пылать во пора жарки. готовь лучше картошку жареную
Татьяна Бойко 5 months ago
Сделали по Вашему рецепту. Получилось пять! Сочно и смачно! У меня дядя маринует, следуя схожему рецепту. Лук не пылает, мясо не сухое. Спасибо!
Ольга Матвей 5 months ago
+Татьяна Бойко Приятного аппетита:)
Zzz Xxx 5 months ago
мой деверь маринует мясо лишь Солью! и ничего более.и вкусней шашлыка я не ела! сочный и смачный! этак что не необходимо строчить что соль сушит мясо!
Аркадий Аркадьев 5 months ago
В шашлык главное майонеза побольше наебенить.вечно мягенький и смачный выходит!
Тимка Вовченко 4 months ago
Аркадий Аркадьев в очко для себя наебень маянеза, дибилоид. Это не курятина. Маянез сгорит!
Вкусные рецепты 5 months ago
Хороший рецепт. Палец ввысь.
мыкола свынарэнко 5 months ago
Уксус это идиотизм, его барыги в подтухшее мясо добавляют, с их и пошло. Только лук, соль и перец!
Ербакыт Ерниязов 5 months ago
Лук прогорает же в костре совместно с мясом и кидает подгоревший, горьковатый привкус неужели не этак?
Ольга Матвей 5 months ago
+Ербакыт Ерниязов дудки не пригорает
Денис Завис 6 months ago
Раньше баловались всякого рода приправами, однако возвратились к истокам - масло, лук, соль, перец. Даже без горчицы. Если мясо не плохое то оно смачно само по для себя )) ну-ка можно его употребить с домашней аджичкой к примеру, кому не достаточно цветов. Всех с пасхой! Христос воскрес. Пошел мариновать мясо.
Dem on 6 months ago
Малая попортила мясо , не делайте этак вовек ! Фарш этот луковый пылать будет , 100 процентов. А лук кольцами лишь в кино перемешивают с мясом на шампуре.
Dem on 6 months ago
Ольга Матвей Вот , умышленно вчера замариновал по вашему рецепту , лук расфигачил в блендере. И даже масло добавил , будто бы мне этого и не хотелось мастерить )))) Ну и я горчицы малость вечно плюхаю , если мясо не айс попалось , твердоватое , горчица поправляет. Ребята. Беру свои слова назад. Ни фига луковая каша эта не пылает. Шашлык попросту бомбезный !
Ольга Матвей 6 months ago
+Dem on вы глупости пишите мы этак нередко делаем и не пылает , все круто выходит
Sevgi Aktas 6 months ago
какая эмонациональная тётка ужасссс 😐
Антоха Пукин 6 months ago
Вобщем будто и следовало ждать не бабское дело шашлык.изговнячила мясо лишь (((
Darabas1234 6 months ago
хуета
Elena Ch 6 months ago
Спасибо Оленька!
Derek Fondur 6 months ago
Да ну-ка вы что ! Это не шашлык а мясо жаренное
Evgeniya's life 6 months ago
Если лук этак неглубоко нарубить, то он будет пылать. И для чего масло?
Evgeniya's life 6 months ago
Если лук этак неглубоко нарубить, то он будет пылать. И для чего масло?
Ольга Матвей 6 months ago
+Evgeniya's life не будет пылать
Денис Мартыненко 7 months ago
За час и не более!!!И лишь мясо.
Сергей Жердев 8 months ago
Отличная полотно на стенке висит. Вышита крестиком быстрее итого?
Silver Blake 8 months ago
Оля не вобиду вам анонсы водить а не стряпать очень немало воды.!
Мир Футбола 8 months ago
благодарю огромное
С 9 months ago
УЖАС
Екатерина Горшкова 9 months ago
Здравствуйте. А в духовке можно приготовить? И сколько по времени, и при какой температуре?
Екатерина Горшкова 9 months ago
Ольга Матвей А по какому рецепту вы готовили на новоиспеченный год в духовке?
Ольга Матвей 9 months ago
+Екатерина Горшкова можно однако вкуса шашлыка не будет
Ia jokhadze 9 months ago
You are wonderful my dear! I always watch your videos and it very helpful :)
Ольга Матвей 9 months ago
+Ia jokhadze thanks, SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
Franz Biko 9 months ago
на килограм мяса,пол кило лука
Rxslvn Shvrifxllin 9 months ago
Вопрос. Зачем невозможно разламывать нарезанные кольца лука 2:56?
Rxslvn Shvrifxllin 9 months ago
А будто позже есть подгоревшие кольца лука с шампура?
Ольга Матвей 9 months ago
+Rxslvn Shvrifxllin а будто позже на шампур одеть лук если он поломан
Игорь Рогов 11 months ago
Основа всех шашлыков единая.В мясо добавляется подсолнечное масло,горчица,сок лука.остальное по вкусу!
френк 11 months ago
женщина вари борьщ а шашлык это муржское.
Илья Зайцев 9 months ago
сергей масленников , грамоте научись , а позже лезь со своими советеми
ignasioist 1 year ago
Хочу!!! Сезон завершится, непременно сделаю. Дождаться не могу
AmerikaSong 1 year ago
Ужасный рецепт. Нет, я по факту а не попросту мимо проходила.
Ольга Матвей 1 year ago
+Ольга Матвей мы тоже нередко этак готовим, весьма смачно
AmerikaSong 1 year ago
В свое пора конечно. К счастью, столетие живи - столетие обучайся!
Ольга Матвей 1 year ago
+AmerikaSong а вы его готовили?
Валерий Яровой 1 year ago
попробую и отпишу Вам свое воспоминания от вашего маринада))
Ольга Матвей 1 year ago
+Валерий Яровой ок
Женя Рубцовский 1 year ago
Лайк и подписка!
Женя Рубцовский 1 year ago
Оля молодчага! Не кого не слушай , тот кто умничиет попросту сам не умеет стряпать , а лишь языком.
Тимка Вовченко 4 months ago
То что ты кок не гласит о том что ты умеешь мастерить шашлык)
Franz Biko 9 months ago
сам то хоть один готовил?я кок.уж я то знаю толк в кухне
Астраханский Генадий 1 year ago
Ольга, ваша основная промах - это прибавление соли, соль сушит мясо и природный сок превращает в рассол. Соль добавляется конкретно на шампуре, а ещё лучше по факту изготовления. Попробуйте, уверен, приятно изумитесь на сколько сочнее будет мясо без прибавления в маринад соли. Я на этом изготовлении кошку съел , перепробовал 10-ки различных вариантов.
Zvoni BoBan 5 months ago
Юлия Сидорова этак и маринуется, лишь без соли. Соль посыпается уже когда мясо на углях , лучше солить тогда когда мясо уже чуток поджарилось. Поверьте, реально лучше
Юлия Сидорова 5 months ago
Астраханский Генадий тогда будто мариновать?
4You Life 1 year ago
поддерживаю
марьяна Снежкина 1 year ago
кто нибудь готовил по этому рецепту????
Вячеслав Ходос 1 year ago
Женщины и шашлык это различные вещи
Николай Феклин 1 year ago
Все отлично,однако Вы этак орите,гласите тише.
Denis Borovikov 1 year ago
А что не проявили уже готовый шашлык? охото узреть состояние этих колец луковых потом мангала.
Руслан Русланов 1 year ago
лыди не еште свинью
ANDREY SHELEST 1 year ago
Блин 1 кг. на 1-го.
Вито Маноне 1 year ago
благодарю
арина Нефедова 1 year ago
благодарю огромное за рецепт
Genrywhat 1 year ago
Простите, однако это , будто, дама
Roman Palig 1 year ago
шашлик не бабська справа
Айнур Жаным 1 year ago
Балтун она,ну-ка естественно мастерица.Но очень немало болтает.
Илья Зайцев 9 months ago
Айнур Жаным , вам чуркам необходимо все тщательно говорить. А ты - немало болтает. Не слушай
Dimon Vetrov 1 year ago
Не сообразил насчёт весьма неглубоко порезанного лука. Он ведь позже будет пригорать на мясе, дудки?
AmerikaSong 1 year ago
Нет, будет! Посмотрите шашлык от Сталика Ханкешиева!
Ольга Матвей 1 year ago
+Dimon Vetrov дудки не будет
Rustam Ivanovich 1 year ago
Ну и отчего вы не моя супруга? :(
VimePos YT ʕ•ᴥ•ʔ 1 year ago
уксус с луком можно подать раздельно на любителя.а мариновать в уксусе это извращение.все весьма было смачно. благодарю за рецепт.
Сергей Смирнов 1 year ago
Слово шашлык во всех словарях не имеет множественного числа. Так-что мариновали вы конкретно шашлык , а не шашлыки.
Вова Мальцев 1 year ago
хохлушка кросотка
Вова Мальцев 1 year ago
такая прекрасная
ХарГал- ХарХил 1 year ago
Вот добавляют масло в маринад а для чего незнают) быстро постараюсь выложу видоси реально наши ташкентские блюдо и расскажу для чего в маринаде масло, отчего жарятся в закаленном масле первым косточки, будто найти в плове пора ли кришку накрывать, очередность кладки ингредиентнов при жарке и этак дальше.
sulduz qambarov 1 year ago
Ольга, привет , ты ординарна умница. Я весьма нередко всё готовлю по твоим рецептам. Включаю слушаю и начинаю совместно стряпать. Я тоже кок 4 разряда, однако от тебя и от Гордано , наилучший кок Америки научилась немало чему. Спасибо, это я Гльназ, попросту записанно на моего отпрыска. Ты случаем не работала поваром? Ты попросту красота.
Ольга Матвей 1 year ago
+sulduz qambarov благодарю за тёплые слова я аматор
Евгений Цикало 1 year ago
Попробуйте солить конкретно перед готовкой, либо подачей на стол - этак мясо будет более сочным, по вашему рецепту мясо может выйти суховатым.
MegaBlondinchik 1 year ago
+Евгений Цикало Пересушить свинину необходимо попытаться. Если до этого дошло. то это не вина соли. Все кто рекомендуют прибавлять соль потом. не понимают. что подобные советы подходят лишь к тому мясу и продуктам в которых не достаточно жира и воды. Если шашлык не просолен до маринования то во вкусовых качествах он теряет на немало больше чем в сочности(которая фактически не видна в схожих кусочках мяса) и это не домыслы советчиков а мировоззрение именитых поваров будто Сталик Ханкишиев либо Гордон Рамзи.
rusiconnic 1 year ago
верный рецепт, браво. Так вечно маринуют у меня в семье, лишь еще одинешенек добавляют ингредиент.
степан Miki 1 year ago
Приятная женщина ольга
Eugen Posejn 1 year ago
луковый маринад, будит галимый привкус лука! Рецепт далековато не самый наилучший, я этак делал и немало кому не понравилось. Хочешь потрафить для себя то делай будто хочешь, если хочешь потрафить массе то делай на уксусе! Все знают этот вкус с юношества, все жрут и ни кто не ноет.
mos77ser 4 months ago
Как вы все задолбали со своим уксусом.
4You Life 1 year ago
уксус и майонез не используются при изготовлении шашлыка
fritt wastaken 1 year ago
Хуже уксуса маринада не придумаешь, перебивает всё, включая мясо. Уксус можно поближе к концу малость добавить для вкуса, кому нравится, однако никак не мариновать в нём
Геннадий Станиславский 1 year ago
Уксус это кислота , а мясо и кислота несовместимы
Eugen Posejn 1 year ago
А с чем обожают?
Михаил Маташнюк 1 year ago
благодарю за рекомендация
You Tube 1 year ago
мясо же солить невозможно при жарке соль теснит воду потом сушит кусочек
nubbol 4 months ago
Соль будто вытягивает воду, этак и держит. А вот будто воду вычесть в мясе, которая позже будет препятствовать обугливанию мяса, сразу сохраняя его сочность и быстроту изготовления ни одинешенек дурачина для тебя не скажет. Профессионалы молчат в тряпочку, подсовывая всякие приправы и кефиры нарочито путая следы, а дурачины и рады тестам. не догадываясь что делают одну и ту же любительщину , которая ничем не отличается. Вспомни, будто идешь на деньке городка и ощущаешь аромат шашлыка, продаваемый за средства. Разница будто межу бутербродом с колбасой и чизбургером. Первое может сделать любой дурачина, 2-ое те, у кого виток млрд в год, размеренно в 10-ке
Евгений Шевченко 1 year ago
+Денис Семак попробуй не солить вообщем. соль подается на стол непременно большая. любой солит по вкусу. пальчики оближешь
Денис Семак 1 year ago
херня все это,солить можно и необходимо,мясо выходит вкуснее за ранее посоленым.а то что сушит,там выходит малый % воды.
Дмитрий Стругалёв 1 year ago
кто допустил даму мариновать мясо !!! это мужская преимущество !!!!!!!!!!!!! а рецепт маринада полная лажа !!! какой балван из лака делает кашу для маринада ? попросту бы взяли тогда луковый сок а не эту кашу и где базилик какой совершенно подходит к мясу !!
Порвупукан Сингх 1 year ago
Блин какое масло? Зачем лук в кашу превращать? У нас на Кавказе делают этак( Армянская гипотиза): режут лук полукольцами, потом мнут его руками, перемешивают с мясом, добавляют соль, перец(чёрный)  и  риган !!! И ни в коем случае ничего другого. Лук с маринада не выкидывают. После того будто пожарится шашлык, мясо складывают в кастрюлю с луком и несколько минут тушат на костре!!! Пальчики оближите!!!!!!!!!!!!!    PS: В нашей компании лук съедается  вперёд мяса!!!!
Vlad Vladov 28 days ago
Вы правы.у многих животы болят кто ест лук с мяса
Евгений Шевченко 4 months ago
Порвупукан Сингх таковой лук кушать невозможно! он вытягивает с мяса всю заразу! может это и смачно однако кушать его невозможно! лук подается к шашлыка свежайший нарезанный кольцами. гасить шашлык это тоже на любителя.
toni montana 4 months ago
Илья Зайцев турецкий Арарат?! Сам то сообразил что написал,кролик?!)))
Василий Санников 5 months ago
Соль многие не кладут сходу ( вытягивает воду, сушит), масло резвее передает вкус приправ мясу. Все попросту. Ну Армяне молвят, шампуры итого 2 раза переворачивают )))
Иван Иванов 5 months ago
Аха. Так вот что мастерить с луком. Обязательно потушу в кастрюльке либо в сковородке. Дибелы (Оля тоже) же нанизывают на шампура и лук естественно же сгорает. Это лишь на картинах шашлык и с луком, и с овощами. Вся хрень приготовляться раздельно. Когда мастыришь шашлык, переживаешь будто бы мясо не угандонить.
Marsuliku S 1 year ago
Меня весьма заинтриговал рецепт-попробую этак сделать
Gghhg Тутукин 1 year ago
самый шляпный рецепт какой я лицезрел.
Руслан Иванов 1 year ago
Лучше луковым соком а не луковым жмыхом позже когда поджарить будешь он полный этот жмых луковый обгорит и мясо горьковатой корочкой покроется
MegaBlondinchik 1 year ago
+Александр Иванов Можно лук отжать чрез марлю. Все довольны и сок попадет куда нужно)
Александр Иванов 1 year ago
+ToT K Удачи для тебя((
ToT K 1 year ago
А Вы не жарьте на огне и будет Вам счастье. Я еще один повторяю, у меня не горело. Я вытаскивал мясо движением руки стряхивал жмых и дудки заморочек. На выходных я снова пойду на шашлыки. Видимо Вам необходимы подтверждения. Да хоть какому армянину скажу.
Александр Иванов 1 year ago
+ToT K Ну я смотрю вы все знатоки(( Разговора дудки мясо будит мягеньким, однако когда он цельный его можно сбросить с мяса и он не даст привкус подгоревшего лука, а что бы лук больше отдал сок его присыпают солью нажимают и перемешивают с мясом. Вы еще старенькому армянину скажите про это, он будит в шоке будто вы портите мясо((
ToT K 1 year ago
+Александр Иванов мясо в луке стало мягеньким. Не горело, вышло супер. Выше написавшие видимо не испробовали. Лишь бы ляпнуть. Домой идите оба, знаточки шашлычники.
SteRon666 1 year ago
Хороший маринад, уместно, я практически этак же делаю. Классика )
Калимат Кимбарова 1 year ago
А что будет если мариновать мясо две день???
SteRon666 1 year ago
+Калимат Кимбарова Будет ещё вкуснее, лишь беречь необходимо в холодильнике.
Ольга Матвей 1 year ago
+Калимат Кимбарова думаю можно
vitalii kasicin 1 year ago
Ольга, не кого не слушайте. Вы все отлично объясняете потому вас глядят. Спасибо, за труд!
Bilal Babaev 1 year ago
милая 😇
Кактус Кактус 1 year ago
Всё верно,однако к ним ещё идут и помидоры.
Александр Ряснянский 1 year ago
Это самое правильное изготовление мяса на огне.
Дима Лепехин 1 year ago
Это знают все тоже мне Америку открыла
ToT K 1 year ago
+Дима Лепехин Я не знал.
Ольга Матвей 1 year ago
+Дима Лепехин не все
Beard game 1 year ago
Лук на мангале пылает! Мясо на шампур нужно без овощей насаживать!
александр Богодухов 5 months ago
Согласен,по другому такое дерьмо выходит!!!!!!!!!!!!
TheMishkind 1 year ago
Обязательно.
TheMishkind 1 year ago
+Юрий Соломонов Можно поливать на мангале. Допустимо и в маринад. Но- не злоупотреблять. Хороший уксус дороже вина.
TheMishkind 1 year ago
Виноградный уксус великолепен. Но- не вечно под рукою.
Гарик Стожков 1 year ago
+nata романова практически согласен,можно ускорить процесс,чтобы не ожидать 4-5 часов ,нужно добавить пару чайных ложек сладкого песка и перемешать,чрез час-полтора можно поджарить.Ну и самое принципиальное,не пересушить шашлык.
Wladimir Starzev 1 year ago
сейчяс заценим. пойду мастерить. позже отпешусь.
Денис Лосев 2 years ago
Солить не нужно сходу, либо малость, если вы маринуете в луке, специях и с маслом. Заблуждение что при присутствии масла, мясной сок не вытечет. Лук лучше порезать кубиками средними и кольцами. С кубиками оставите мариноваться, кольца мариную в майонезе с парой кусков мяса, чесноком, солью. Отличная добавка к мясу. И не портите мясо кетчупами при еде, сделайте собственный соус из томатной пасты, чеснока, лука, перца болгарского, перча чили, зелени и томатного сока.
Денис Лосев 2 years ago
+Денис Лосев отчего кубиками? - легче снимать с мяса перед горячей. А такая кашка пригорит, все не очистите.
Василий Зайцев 2 years ago
Я сам шашлычник из ташкента.кориандр и зира сделает шашлык еще вкусеее!
Гоша Безымянный 2 years ago
Хочу поделиться: лук натираю на маленькой тёрке. Получается сок с кашицей,и для аромата добовляю чеснок. И чуть-чуть молотого орешка мускатного(на любителя)И ни в коем случае уксус не прибавлять будто рекомендуют!!!  Спасибо прелестная женщина!
Irina Badoeva 5 months ago
Гоша Безымянный
Русский Иван 1 year ago
+Ольга Матвей Красивая женщина!
Ольга Матвей 2 years ago
Спасибо
Людмила Шарипова 2 years ago
Оленька!!!! Спасибо!Успехов!