Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

4008 ratings | 536860 views


Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue

Comments to the video: Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Валерий Яровой 1 year ago
запамятовал отписать))) мясо вышло весьма сочное и смачное, благодарю Вам)
Евгений Волобуев 1 month ago
Лучше из этой каши выдавить сок и замариновать в нем а эта каша будет подгорать и горчить
Emo Mnacakanyan 2 months ago
Это не верный рецепт.Настоящий смачный шашлык готовят в Армении,и делают это вот этак-мясо солят,добавляют темный и красноватый молотый перец, сушёный зелень в основном базилик и оставляют на ночь,лук не добавляют, поэтому что он меняет краска мяса,его добавляют за пол часа ранее до обжаривания на мангале, а когда шашлык готов нужно его присыпать свежайшим зеленью и луком.к мясу мы непременно подоем овощи которые тоже готовим на мангале(помидор,баклажан,перец) ,и ещё томатный соус.
Саша Индус 2 months ago
Соль, перец и лук - уникальный армянский рецепт для шашлыка))) из свежьего йагнёнка!
Lutcig Ivanov 2 months ago
Пожарил мясо по вашему рецепту лишь без лука , соли перца и масла.Рецепт Бомба!!! Спасибо вам за то что вы кушать!!!
Ольга Матвей 2 months ago
+Lutcig Ivanov Приятного аппетита:)
Aylita Axmedova 3 months ago
Впервые вижу такое. Я Азербайджанка и у нас берут мясо туда кольцами лук соль перец и никакого масла. А заместо масла майонез. Если курица то кожу сбросить непременно,а то сгорит. Лука кладем очеень немало. Не страшитесь не пропадет. Маринуем всю ночь,а перед горячей очищаем мясо от лука(а то сгорит) и жарим. А лук позже можно в иной обед использовать вкусноо)) ну-ка еще можно сделать будто здесь рекомендовали готовый шашлык потушить с луком. Попробую этак.
Diman Vedernikov 3 months ago
Умница, благодарю весьма смачно! лишь перетирать лук в кашу не стал.
MESSI MESSI 3 months ago
надень перчаткий
Eurosturm 3 months ago
без уксуса-не шашлык!!!!! знатоки меня поддержат!!
Vl Kl 4 months ago
При всём почтении, а где ваш мужик, какой готовит шашлык? Все вот эти, фишечки: масло, лук неглубоко порезать.,это не про шашлык. Вы привлекательная женщина, и наверное отлично готовите. Назовите видео, конечно и блюдо ,будто то по другому, мяско на углях по девичьи, к примеру. Не обижайтесь, пожарьте блинчиков, пирожков, однако не шашлык!!!!!
SVALKA 4 months ago
Женщина вовек не приготовит шашлык этак будто мужик.
Жадыра кунгазиева 4 months ago
самом смачном шашлике не быдет сомой обычный ретцеть
Марк Черепанов 4 months ago
пасибки
Саша Казанов 4 months ago
Молодец
Dima R 5 months ago
А главное - уникально!
Андрей Шулепов 5 months ago
рецепт ни о чём!
Дарья Чибышева 5 months ago
глас весьма звучный и не симпатичный ! внимать тяжело !
слав назар 6 months ago
я делаю на кефире шашлык свинная шейка 3 кг , 2 стакана кефира , 2 луковки кольцами соль перец по вкусу и на 6 часов в холодильник под пресс
Климачева Виктория 6 months ago
сейчас я пробывала сделать шашлык по рецепту Ольги. естественно точно этак я не стала мастерить однако лук я перемолола в бледоре в кашку ,соль перец ,чучуть майонеза и кетчупа и опа вот и новоиспеченный маринад)вкус вышел необыкновенный ,срчнее и вкуснее я еще не чего не ела)))супруг в экстазе.малыши ссыты))благодарю за идею!!
Ольга Матвей 6 months ago
+Климачева Виктория Приятного аппетита:)
Амир Гаджиев 6 months ago
Господи. какая приятная дама )
Мария Шепелева 6 months ago
Вся молодёжь маринует не в уксусе ,однако если им дать в слепую съесть то шашлык с укусом резвее съедят, а в других маринадах шашлычок на последующий денек остается.
Игорь Дутов 6 months ago
Отлично, лишь что с похода возвратился, делал все будто на видео, весьма смачно, а ведь ранее экспериментировал со всякими соусами, уксусом и проч. Все превосходное-попросту. Спасибо вам!))
Геннадий Збирня 6 months ago
Ольга, а потом изготовления шашлыка на кусках не остаются темные угольки от лука какой вы в блендере мололи? Просто слышал такое мировоззрение.
Сергей Кабанов 6 months ago
Спасибо Вам! Действительно весьма смачно, попросту и стремительно!
Gena Markosyan 7 months ago
это не шашлик девченка.не когда невозможно лук в кашу и масло тем более ) это все будет пылать во пора жарки. готовь лучше картошку жареную
Татьяна Бойко 7 months ago
Сделали по Вашему рецепту. Получилось пять! Сочно и смачно! У меня дядя маринует, следуя схожему рецепту. Лук не пылает, мясо не сухое. Спасибо!
Ольга Матвей 7 months ago
+Татьяна Бойко Приятного аппетита:)
Zzz Xxx 7 months ago
мой деверь маринует мясо лишь Солью! и ничего более.и вкусней шашлыка я не ела! сочный и смачный! этак что не необходимо строчить что соль сушит мясо!
Аркадий Аркадьев 7 months ago
В шашлык главное майонеза побольше наебенить.вечно мягенький и смачный выходит!
Тимка Вовченко 6 months ago
Аркадий Аркадьев в очко для себя наебень маянеза, дибилоид. Это не курятина. Маянез сгорит!
Вкусные рецепты 7 months ago
Хороший рецепт. Палец ввысь.
жертва голодомора 7 months ago
Уксус это идиотизм, его барыги в подтухшее мясо добавляют, с их и пошло. Только лук, соль и перец!
Ербакыт Ерниязов 7 months ago
Лук прогорает же в костре совместно с мясом и кидает подгоревший, горьковатый привкус неужели не этак?
Ольга Матвей 7 months ago
+Ербакыт Ерниязов дудки не пригорает
Денис Завис 7 months ago
Раньше баловались всякого рода приправами, однако возвратились к истокам - масло, лук, соль, перец. Даже без горчицы. Если мясо не плохое то оно смачно само по для себя )) ну-ка можно его употребить с домашней аджичкой к примеру, кому не достаточно цветов. Всех с пасхой! Христос воскрес. Пошел мариновать мясо.
Dem on 8 months ago
Малая попортила мясо , не делайте этак вовек ! Фарш этот луковый пылать будет , 100 процентов. А лук кольцами лишь в кино перемешивают с мясом на шампуре.
Dem on 8 months ago
Ольга Матвей Вот , умышленно вчера замариновал по вашему рецепту , лук расфигачил в блендере. И даже масло добавил , будто бы мне этого и не хотелось мастерить )))) Ну и я горчицы малость вечно плюхаю , если мясо не айс попалось , твердоватое , горчица поправляет. Ребята. Беру свои слова назад. Ни фига луковая каша эта не пылает. Шашлык попросту бомбезный !
Ольга Матвей 8 months ago
+Dem on вы глупости пишите мы этак нередко делаем и не пылает , все круто выходит
Sevgi Aktas 8 months ago
какая эмонациональная тётка ужасссс 😐
Александр Ковин 8 months ago
Вобщем будто и следовало ждать не бабское дело шашлык.изговнячила мясо лишь (((
Darabas1234 8 months ago
хуета
Elena Ch 8 months ago
Спасибо Оленька!
Derek Fondur 8 months ago
Да ну-ка вы что ! Это не шашлык а мясо жаренное
Evgeniya's life 8 months ago
Если лук этак неглубоко нарубить, то он будет пылать. И для чего масло?
Evgeniya's life 8 months ago
Если лук этак неглубоко нарубить, то он будет пылать. И для чего масло?
Ольга Матвей 8 months ago
+Evgeniya's life не будет пылать
Денис Мартыненко 9 months ago
За час и не более!!!И лишь мясо.
Сергей Жердев 10 months ago
Отличная полотно на стенке висит. Вышита крестиком быстрее итого?
Silver Blake 10 months ago
Оля не вобиду вам анонсы водить а не стряпать очень немало воды.!
Мир Футбола 10 months ago
благодарю огромное
С 11 months ago
УЖАС
Екатерина Горшкова 11 months ago
Здравствуйте. А в духовке можно приготовить? И сколько по времени, и при какой температуре?
Екатерина Горшкова 11 months ago
Ольга Матвей А по какому рецепту вы готовили на новоиспеченный год в духовке?
Ольга Матвей 11 months ago
+Екатерина Горшкова можно однако вкуса шашлыка не будет
Ia jokhadze 11 months ago
You are wonderful my dear! I always watch your videos and it very helpful :)
Ольга Матвей 11 months ago
+Ia jokhadze thanks, SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
Franz Biko 11 months ago
на килограм мяса,пол кило лука
Rxslvn Shvrifxllin 11 months ago
Вопрос. Зачем невозможно разламывать нарезанные кольца лука 2:56?
Rxslvn Shvrifxllin 11 months ago
А будто позже есть подгоревшие кольца лука с шампура?
Ольга Матвей 11 months ago
+Rxslvn Shvrifxllin а будто позже на шампур одеть лук если он поломан
Игорь Рогов 1 year ago
Основа всех шашлыков единая.В мясо добавляется подсолнечное масло,горчица,сок лука.остальное по вкусу!
френк 1 year ago
женщина вари борьщ а шашлык это муржское.
Илья Зайцев 11 months ago
сергей масленников , грамоте научись , а позже лезь со своими советеми
Игорь 1 year ago
Хочу!!! Сезон завершится, непременно сделаю. Дождаться не могу
AmerikaSong 1 year ago
Ужасный рецепт. Нет, я по факту а не попросту мимо проходила.
Ольга Матвей 1 year ago
+Ольга Матвей мы тоже нередко этак готовим, весьма смачно
AmerikaSong 1 year ago
В свое пора конечно. К счастью, столетие живи - столетие обучайся!
Ольга Матвей 1 year ago
+AmerikaSong а вы его готовили?
Валерий Яровой 1 year ago
попробую и отпишу Вам свое воспоминания от вашего маринада))
Ольга Матвей 1 year ago
+Валерий Яровой ок
Женя Рубцовский 1 year ago
Лайк и подписка!
Женя Рубцовский 1 year ago
Оля молодчага! Не кого не слушай , тот кто умничиет попросту сам не умеет стряпать , а лишь языком.
Тимка Вовченко 6 months ago
То что ты кок не гласит о том что ты умеешь мастерить шашлык)
Franz Biko 11 months ago
сам то хоть один готовил?я кок.уж я то знаю толк в кухне
Астраханский Генадий 1 year ago
Ольга, ваша основная промах - это прибавление соли, соль сушит мясо и природный сок превращает в рассол. Соль добавляется конкретно на шампуре, а ещё лучше по факту изготовления. Попробуйте, уверен, приятно изумитесь на сколько сочнее будет мясо без прибавления в маринад соли. Я на этом изготовлении кошку съел , перепробовал 10-ки различных вариантов.
Элез чарли 1 month ago
Астраханский Генадий славу богу кушать люд. которые ебланам обьясняют. чьо солит зашквао
Zvoni BoBan 7 months ago
Юлия Сидорова этак и маринуется, лишь без соли. Соль посыпается уже когда мясо на углях , лучше солить тогда когда мясо уже чуток поджарилось. Поверьте, реально лучше
Юлия Сидорова 7 months ago
Астраханский Генадий тогда будто мариновать?
4You Life 1 year ago
поддерживаю
марьяна Снежкина 1 year ago
кто нибудь готовил по этому рецепту????
Вячеслав Ходос 1 year ago
Женщины и шашлык это различные вещи
Николай Феклин 1 year ago
Все отлично,однако Вы этак орите,гласите тише.
Denis Borovikov 1 year ago
А что не проявили уже готовый шашлык? охото узреть состояние этих колец луковых потом мангала.
Руслан Русланов 1 year ago
лыди не еште свинью
ANDREY GALIN 1 year ago
Блин 1 кг. на 1-го.
Вито Маноне 1 year ago
благодарю
арина Нефедова 1 year ago
благодарю огромное за рецепт
Genrywhat 1 year ago
Простите, однако это , будто, дама
Roman Palig 1 year ago
шашлик не бабська справа
Айнур Жаным 1 year ago
Балтун она,ну-ка естественно мастерица.Но очень немало болтает.
Илья Зайцев 11 months ago
Айнур Жаным , вам чуркам необходимо все тщательно говорить. А ты - немало болтает. Не слушай
Dimon Vetrov 1 year ago
Не сообразил насчёт весьма неглубоко порезанного лука. Он ведь позже будет пригорать на мясе, дудки?
AmerikaSong 1 year ago
Нет, будет! Посмотрите шашлык от Сталика Ханкешиева!
Ольга Матвей 1 year ago
+Dimon Vetrov дудки не будет
Rustam Ivanovich 1 year ago
Ну и отчего вы не моя супруга? :(
VimePos YT ʕ•ᴥ•ʔ 1 year ago
уксус с луком можно подать раздельно на любителя.а мариновать в уксусе это извращение.все весьма было смачно. благодарю за рецепт.
Сергей Смирнов 1 year ago
Слово шашлык во всех словарях не имеет множественного числа. Так-что мариновали вы конкретно шашлык , а не шашлыки.
Вова Мальцев 1 year ago
хохлушка кросотка
Вова Мальцев 1 year ago
такая прекрасная
ХарГал- ХарХил 1 year ago
Вот добавляют масло в маринад а для чего незнают) быстро постараюсь выложу видоси реально наши ташкентские блюдо и расскажу для чего в маринаде масло, отчего жарятся в закаленном масле первым косточки, будто найти в плове пора ли кришку накрывать, очередность кладки ингредиентнов при жарке и этак дальше.
sulduz qambarov 1 year ago
Ольга, привет , ты ординарна умница. Я весьма нередко всё готовлю по твоим рецептам. Включаю слушаю и начинаю совместно стряпать. Я тоже кок 4 разряда, однако от тебя и от Гордано , наилучший кок Америки научилась немало чему. Спасибо, это я Гльназ, попросту записанно на моего отпрыска. Ты случаем не работала поваром? Ты попросту красота.
Ольга Матвей 1 year ago
+sulduz qambarov благодарю за тёплые слова я аматор
Евгений Цикало 1 year ago
Попробуйте солить конкретно перед готовкой, либо подачей на стол - этак мясо будет более сочным, по вашему рецепту мясо может выйти суховатым.
MegaBlondinchik 1 year ago
+Евгений Цикало Пересушить свинину необходимо попытаться. Если до этого дошло. то это не вина соли. Все кто рекомендуют прибавлять соль потом. не понимают. что подобные советы подходят лишь к тому мясу и продуктам в которых не достаточно жира и воды. Если шашлык не просолен до маринования то во вкусовых качествах он теряет на немало больше чем в сочности(которая фактически не видна в схожих кусочках мяса) и это не домыслы советчиков а мировоззрение именитых поваров будто Сталик Ханкишиев либо Гордон Рамзи.
rusiconnic 1 year ago
верный рецепт, браво. Так вечно маринуют у меня в семье, лишь еще одинешенек добавляют ингредиент.
степан Miki 1 year ago
Приятная женщина ольга
Eugen Posejn 1 year ago
луковый маринад, будит галимый привкус лука! Рецепт далековато не самый наилучший, я этак делал и немало кому не понравилось. Хочешь потрафить для себя то делай будто хочешь, если хочешь потрафить массе то делай на уксусе! Все знают этот вкус с юношества, все жрут и ни кто не ноет.
mos77ser 6 months ago
Как вы все задолбали со своим уксусом.
4You Life 1 year ago
уксус и майонез не используются при изготовлении шашлыка
fritt wastaken 1 year ago
Хуже уксуса маринада не придумаешь, перебивает всё, включая мясо. Уксус можно поближе к концу малость добавить для вкуса, кому нравится, однако никак не мариновать в нём
Eugen Posejn 1 year ago
А с чем обожают?
Andrei Alekseevich 1 year ago
ты гонишь,мне 29 лет и в моем окружение ни кто не любит шашлык с уксусом.
Михаил Маташнюк 1 year ago
благодарю за рекомендация
You Tube 1 year ago
мясо же солить невозможно при жарке соль теснит воду потом сушит кусочек
nubbol 5 months ago
Соль будто вытягивает воду, этак и держит. А вот будто воду вычесть в мясе, которая позже будет препятствовать обугливанию мяса, сразу сохраняя его сочность и быстроту изготовления ни одинешенек дурачина для тебя не скажет. Профессионалы молчат в тряпочку, подсовывая всякие приправы и кефиры нарочито путая следы, а дурачины и рады тестам. не догадываясь что делают одну и ту же любительщину , которая ничем не отличается. Вспомни, будто идешь на деньке городка и ощущаешь аромат шашлыка, продаваемый за средства. Разница будто межу бутербродом с колбасой и чизбургером. Первое может сделать любой дурачина, 2-ое те, у кого виток млрд в год, размеренно в 10-ке
Евгений Шевченко 1 year ago
+Денис Семак попробуй не солить вообщем. соль подается на стол непременно большая. любой солит по вкусу. пальчики оближешь
Денис Семак 1 year ago
херня все это,солить можно и необходимо,мясо выходит вкуснее за ранее посоленым.а то что сушит,там выходит малый % воды.
Дмитрий Стругалёв 1 year ago
кто допустил даму мариновать мясо !!! это мужская преимущество !!!!!!!!!!!!! а рецепт маринада полная лажа !!! какой балван из лака делает кашу для маринада ? попросту бы взяли тогда луковый сок а не эту кашу и где базилик какой совершенно подходит к мясу !!
Порвупукан Сингх 1 year ago
Блин какое масло? Зачем лук в кашу превращать? У нас на Кавказе делают этак( Армянская гипотиза): режут лук полукольцами, потом мнут его руками, перемешивают с мясом, добавляют соль, перец(чёрный)  и  риган !!! И ни в коем случае ничего другого. Лук с маринада не выкидывают. После того будто пожарится шашлык, мясо складывают в кастрюлю с луком и несколько минут тушат на костре!!! Пальчики оближите!!!!!!!!!!!!!    PS: В нашей компании лук съедается  вперёд мяса!!!!
Элез чарли 1 month ago
Порвупукан Сингх еще одинешенек дэбил какой солит мясо. Резину смачно жрать????
Vlad Vladov 2 months ago
Вы правы.у многих животы болят кто ест лук с мяса
Евгений Шевченко 5 months ago
Порвупукан Сингх таковой лук кушать невозможно! он вытягивает с мяса всю заразу! может это и смачно однако кушать его невозможно! лук подается к шашлыка свежайший нарезанный кольцами. гасить шашлык это тоже на любителя.
toni montana 6 months ago
Илья Зайцев турецкий Арарат?! Сам то сообразил что написал,кролик?!)))
Василий Санников 7 months ago
Соль многие не кладут сходу ( вытягивает воду, сушит), масло резвее передает вкус приправ мясу. Все попросту. Ну Армяне молвят, шампуры итого 2 раза переворачивают )))
Olga F 1 year ago
Меня весьма заинтриговал рецепт-попробую этак сделать
Gghhg Тутукин 1 year ago
самый шляпный рецепт какой я лицезрел.
Foloris 1 year ago
Лучше луковым соком а не луковым жмыхом позже когда поджарить будешь он полный этот жмых луковый обгорит и мясо горьковатой корочкой покроется
MegaBlondinchik 1 year ago
+Александр Иванов Можно лук отжать чрез марлю. Все довольны и сок попадет куда нужно)
Александр Иванов 1 year ago
+ToT K Удачи для тебя((
ToT K 1 year ago
А Вы не жарьте на огне и будет Вам счастье. Я еще один повторяю, у меня не горело. Я вытаскивал мясо движением руки стряхивал жмых и дудки заморочек. На выходных я снова пойду на шашлыки. Видимо Вам необходимы подтверждения. Да хоть какому армянину скажу.
Александр Иванов 1 year ago
+ToT K Ну я смотрю вы все знатоки(( Разговора дудки мясо будит мягеньким, однако когда он цельный его можно сбросить с мяса и он не даст привкус подгоревшего лука, а что бы лук больше отдал сок его присыпают солью нажимают и перемешивают с мясом. Вы еще старенькому армянину скажите про это, он будит в шоке будто вы портите мясо((
ToT K 1 year ago
+Александр Иванов мясо в луке стало мягеньким. Не горело, вышло супер. Выше написавшие видимо не испробовали. Лишь бы ляпнуть. Домой идите оба, знаточки шашлычники.
SteRon666 1 year ago
Хороший маринад, уместно, я практически этак же делаю. Классика )
Калимат Кимбарова 1 year ago
А что будет если мариновать мясо две день???
SteRon666 1 year ago
+Калимат Кимбарова Будет ещё вкуснее, лишь беречь необходимо в холодильнике.
Ольга Матвей 1 year ago
+Калимат Кимбарова думаю можно
vitalii kasicin 1 year ago
Ольга, не кого не слушайте. Вы все отлично объясняете потому вас глядят. Спасибо, за труд!
Bilal Babaev 1 year ago
милая 😇
Кактус Кактус 1 year ago
Всё верно,однако к ним ещё идут и помидоры.
Александр Ряснянский 1 year ago
Это самое правильное изготовление мяса на огне.
Дима Лепехин 1 year ago
Это знают все тоже мне Америку открыла
ToT K 1 year ago
+Дима Лепехин Я не знал.
Ольга Матвей 1 year ago
+Дима Лепехин не все
Beard game 1 year ago
Лук на мангале пылает! Мясо на шампур нужно без овощей насаживать!
александр Богодухов 7 months ago
Согласен,по другому такое дерьмо выходит!!!!!!!!!!!!
TheMishkind 1 year ago
Обязательно.
TheMishkind 1 year ago
+Юрий Соломонов Можно поливать на мангале. Допустимо и в маринад. Но- не злоупотреблять. Хороший уксус дороже вина.
TheMishkind 1 year ago
Виноградный уксус великолепен. Но- не вечно под рукою.
Гарик Стожков 1 year ago
+nata романова практически согласен,можно ускорить процесс,чтобы не ожидать 4-5 часов ,нужно добавить пару чайных ложек сладкого песка и перемешать,чрез час-полтора можно поджарить.Ну и самое принципиальное,не пересушить шашлык.
Starij 13 1 year ago
сейчяс заценим. пойду мастерить. позже отпешусь.
Денис Лосев 2 years ago
Солить не нужно сходу, либо малость, если вы маринуете в луке, специях и с маслом. Заблуждение что при присутствии масла, мясной сок не вытечет. Лук лучше порезать кубиками средними и кольцами. С кубиками оставите мариноваться, кольца мариную в майонезе с парой кусков мяса, чесноком, солью. Отличная добавка к мясу. И не портите мясо кетчупами при еде, сделайте собственный соус из томатной пасты, чеснока, лука, перца болгарского, перча чили, зелени и томатного сока.
Денис Лосев 2 years ago
+Денис Лосев отчего кубиками? - легче снимать с мяса перед горячей. А такая кашка пригорит, все не очистите.
Василий Зайцев 2 years ago
Я сам шашлычник из ташкента.кориандр и зира сделает шашлык еще вкусеее!
Гоша Безымянный 2 years ago
Хочу поделиться: лук натираю на маленькой тёрке. Получается сок с кашицей,и для аромата добовляю чеснок. И чуть-чуть молотого орешка мускатного(на любителя)И ни в коем случае уксус не прибавлять будто рекомендуют!!!  Спасибо прелестная женщина!
Irina Badoeva 7 months ago
Гоша Безымянный
Русский Иван 1 year ago
+Ольга Матвей Красивая женщина!
Ольга Матвей 2 years ago
Спасибо