Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

8164 ratings | 1037747 views


Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue

Comments to the video: Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Лариса Кашперук 5 months ago
Ольга, все сделали по вашему рецепту, шашлыки вышли мягенькие и смачные, благодарю! У вас хороший канал и у вашего брата тоже, благодарю! И ничего не пригорело:)
Жанна Дачаева 30 days ago
Очень смачно
заместитель заведующего 4 months ago
Лариса Кашперук не нужно этих росказней! Можно еще в борщ капнуть Шанель номер 5 , для аромата и орать что это благоуханно!
Наташа Тутова 3 days ago
А истина что вы живёте в америке
Ольга Матвей 3 days ago
Нет
Виталий Волков 8 days ago
Лук необходимо в блендере изгнать, тогда он в мясо лучше впитывается
ПРО ЖИВОТНЫХ 12 days ago
*Очень прекрасно! Все этак смачно. Спасибки.*
Марина К 13 days ago
Нельзя солить мясо, соль конфискует воду у мяса
Ruslan Nutfullin 19 days ago
Шляпа , не рецепт
Кай Май 25 days ago
Красивая дама.
Abdulla Rahmatullin 27 days ago
Фу свинина
Georgiy Petrov 28 days ago
ГОВОР ТАКОЙ ЗВЕЗДОПРОТИВНЫЙ.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ СДЕРЖАТЬ ЖИР ДЕРЕВНЯ,А ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ С БЕЛЫМ СМЕШАТЬ-БУДЕТ ВКУСНЕЙ!!!..
Fanat Mersa 28 days ago
Лук потом блендера необходимо отжимать чрез марлю, либо отжимать лук в соковыжималке. А этак шашлык пылать будет, точнее частицы лука, испытано уже. Не делайте этак НИКОГДА! Масло не лить тоже, им необходимо обмазывать уже одетый шашлык перед готовкой на шампур, чтоб запечатать сок.
Karfagen 29 days ago
Люди вовек не делайте этак, это абсурд
Магамед Ладаев 30 days ago
Ольга, пункт масло можно уксус его разъедающие бактерии уничижает белок какой делает мясо жестким.
Johnny Doe 30 days ago
будто я люблю когда олени не умеющие даже сварить сосиску либо пожарить яичко вылазят со своим воззрением о мужском начале шашлыка. забавно и истина. не слушайте диванных профессионалов о том, что мясо не солят, это они прочли либо услышали на пьянке от таких же профессионалов которые не считая жженого мяса на майские празднички в собственной жизни ничего не готовили и вовек не были на проф кухне. в школе они, похоже, тоже не весьма обучались поэтому будто ни биология ни физика им не знакомы. по воззрению этих профессионалов если мясо возложить в подсоленый маринад то соль вытянет сок из мяса, из маринада и вообщем будет раздельно соленый сок плавать, раздельно сухой маринад и раздельно сухое мясо, этак выходит? попытайтесь прочертить опыт возьмите одно куриное филе (грудку), взвесьте его на четких весах, позже положите на час в 4% раствор поваренной соли, достаньте, протрите от излишней воды и взвесьте опять - вы будете удивлены. з.ы. купите для себя в конце концов-то неплохой кухонный ножик)). з.з.ы. если любопытно, почитайте статьи о выдержке мяса в рассоле либо в соленой воде перед изготовлением. не непременно шагать в специальную библиотеку и хватать книжку по технологиям изготовления мяса. в наше пора эту инфу можно отыскать в свободном доступе, слава богу начинает являться и в вебе. все эти диванный мегакулинары даже и не знают, что выдержанность мяса перед изготовлением 4-6% рассоле, сделает его не лишь мягче однако и сочнее, и никуда соль в маленьком количестве ничего не вытягивает. кушать статьи даже с научными резонами. последнее - чисто по технологии, все ароматичные и вкусовые вещества находящиеся в специях являются жирорастворимыми, и поэтому сало в маринаде в маленьких количествах нужен, однако у вас мясо достаточно жирное этак что тут сало не обязателен. кушать три вещи нужные в шашлыке: 1 - сахара для реакции майяра - образования корочки при взаимодествии аминокислот, сахаров и температуры (сахара кушать в вине, луке, соках, пиве, аминокислоты в майонезе и самом мясе) 2 - сало в качестве посредника для специй (если мясо нежирное будто куриная грудка) 3 - кислота (она кушать в кефире, айране, сметане, томатной пасте, луке, вине, соках, пиве, уксусе, майонезе - во всем в чем маринуют мясо). раздельно кушать вещи размягчающие мясо, однако это все же мясо а не крем и необходимо быть осторожным, шашлык обязан быть мягеньким однако все же мясным (к таким вещам относится киви, ананас, грейпфрут, лук, углекслый газ в пиве и газировках). уместно во многих шипучках типа пепси содержится ортофосфорная кислота, сахар, углекислый газ, если подержать мясо в их 5 минут, позже помыть и замариновать уже для придания вкуса в чем вам нравится, можно достигнуть хорошего результата, главное снести пепси). и еще одинешенек нюанс - помните, что маринование это процес придания вкуса а не размягчения. если мясо гвоно - то его не сделать лучше, мясо можно лишь попортить лишними компонентами.
Ренат К 1 month ago
Полная хрень,не шашлык выйти а нелепость
Ольга Матвей 1 month ago
Извините, однако мы этак нередко готовим и рецепт всем нравится, а что у вас не вышло?
Алексей 1 month ago
Спасибо Красавица весьма приятно было глядеть и на тебя и на рецепт)))
Бухой Марио 1 month ago
из-за маленького лука шашлык пригорает
Юся кот 1 month ago
Ну вообщем-то я желала Как замариновать Игоря
рустам валиахметов 1 month ago
Так не готовят шашлык фуууу
ютубер котопес 1 month ago
Лук вечно сгорает кольцами
песни под гитару 1 month ago
а на ночь устанавливать в холодильник либо попросту ???
Мультики Татарина 1 month ago
откуда бабушка знает будто мастерить шашлык - ты у мангала хоть один стояла ??? Потом попробуй прожевать свою резину
Сергей Иванов 1 month ago
Женщина, иди вари борщ :)К шашлыку допуск лишь супругу! :)
Aristotel Tambulov 2 months ago
Много итого перепробовал,лучше соли и консистенции перцев еще не выдумали, главное это мясо соответствующего свойства и не маловажно сами шампура,это все же прибор сам занимаюсь созданием шампуров обычных и подарочных (создатель извини малость рекламы) masterskaya-gefest.ru/shapuramangal.html
Eliza Mirzaeva 2 months ago
А ми за рыдала
MIA channel 2 months ago
Умница)
Аля Розочка 2 months ago
Какой глас аж весть режит, для чего этак орать😩.
ZiGGa2010ru 2 months ago
Дизлайк и порицание сходу,даже не досматривал!!НИКОГДА шашлык не солят сходу(высасывает соль сок)А по части лука.то его в сок трут на терке чтоб лучше было.а кольца это уже на любителя на крутил.женщина вы бездарность!((
Ольга Гаподченко 2 months ago
Шляпа
Veyd 2 months ago
Чтоб от лука не рыдать,подержи лук в морозилке мин.10😉
Дмитрий Дмитрий 3 months ago
Красота,я практически также делаю ,на солю лишь и малость приправы другие ,а лук две три на блендере в сок молю ,а товарищ жарит вечно ,я мариную и везу он готовит ,однако тоже по моему рецепту ,без всяких поливаний и будто можно меньше канцерогенов , лучше чтобы мясо прошло обсушку ,если пора позволяет,я понимаю шашлык больше зависит от самого мяса ,а маринад и совсем играет маленькую роль ,однако у нас такая традиция )
РУС Изначальный 3 months ago
Лук на блендере в кашу и доля лука можно кольцами, базилик, перец по вкусу, соль можно сходу в маринад, а можно и перед горячей шашлыка, по желанию сок лимона или винный уксус либо яблоковый. Слой луковой каши на дно кастрюли, слой мяса и этак до верха, верхний слой естественно лук. Перед горячей луковую кашу можно ополоснуть водой, можно газированной, если боитесь, что лук будет пылать. Лук от маринада считается не полезным, однако здесь кому будто захочется. Если мясо маринуется длительно, то лучше поставить в холодильник. Кто готовит непринципиально, главное чётко вытекать технологии изготовления и мыть руки!!! Кавказ не Кавказ, хватит ныть! На кухне, конечно и в жизни, не национальность главное, а Мастерство и Совесть! Будьте до этого итого Человеками, а остальное приложится! Уважать можно лишь уважающего других!
ник бочаров 3 months ago
Где оставлять, я оставил и оно протухло. 😣😮😮
Это Понты 3 months ago
Все здорово,прошу прощения однако у вас жаренное мясо,Шашлык не любит дамских рук,мясо на природ готовит лишь МУЖЧИНА,ставлю диз
Мигель 3 months ago
Из свежайшей шейки либо лопатки выходит потрясающий шашлык без всякого маринада. Порезал, посолил, поперчил и на шампур, итог попросту замечательный.
Oleg Oleg 3 months ago
Спасибо всё попросту , непременно попробую по вашему рецепту сейчас Удачи и естественно Лайк 👍
Колнн Цух 3 months ago
Полнейшая шапка, готовьте лучше суп
Vahagn Grigoryan 3 months ago
dislike ot armyanina ( nadeyus vse ponyatno) eto ne nastoyashiy shashlik..
РУС Изначальный 3 months ago
Vahagn Grigoryan напиши рецепт реального шашлыка
Viktor Tableron 3 months ago
я сделал этак.Испортил мясо.Жмых из лука сгорает на мясе,и мясо становиться горьковатым.Кто желает сделать маринад по совету этой девицы,то попытайтесь хотя бы на малом количестве мяса
Тарас Данилов 3 months ago
Как осознать закрываете плёнкой ? Это про про сам процесс маринования? Ограничить доступ воздуха к мясу? Поясните изволь.
Leon Nice 3 months ago
Свинина самое отстойное не полезное мясо!!!!Ягнитина самое наилучшее!!
Василий Пупкин 3 months ago
дудки слова Шашлыки.
Eka Naveishvili 3 months ago
Бред 👎👎👎👎👎😫😫😫😝😝😝😝😝😲😲😲
Шейх Т1АРДАНИ 3 months ago
Люблю вас
Ijdhs Hdkjdv 3 months ago
Уй кетиндерши все
Алексей Савин 3 months ago
Хрень - Убийца - Шашлыка.
Vovan Petrovich 3 months ago
Рецепт на уровне начинающего любителя.
Ramin Babayev 3 months ago
Шашлык обязан мастерить Мужчина Кавказской национальности.
Ramin Babayev 3 months ago
Что ты твориш
Magomed Magomedov 3 months ago
Это она суп желает приготовить по ходу
Luda Angel 3 months ago
Ням ням ням ням ням
cxsnt5dcx 4 months ago
вкусняша !
Ксения Хадикова 4 months ago
А если уксуса добавить?
Михаил Ушаков 4 months ago
Я люблю дам, однако вовек не доверяю мариновать и поджарить шашлыки!!!!
Ермек Тайпаков 4 months ago
Олечка Вы супер!💋
BLACK_LIGHT 4 months ago
А если добавить уксус?
Arsen Osmanov 4 months ago
Девушка милая прекрасная естественно, однако ее рецепт состоит из мясо окаянного животного! читайте Библию либо Коран. Наш Бог строго воспретил нам кушать свинину, даже прикосаться к нему! Свиные грехи смываются лишь огнем т.е. вас ожидает АД🌅 Если кто обнаглел и ему будто что его Господь Бог отдал ему не достаточно разновидностей мясо и жрет еще и не дозволеную еду не обращая никакого внимания на его запреты, то вы будете пылать в аду! Нет дудки с вами ни что не произойдет на этой земле 😆 страдать будете когда умрете. на образец будто Жанна Фриске которая точно также будто и многие люд задумывалась что будет существовать вовек, греша на право и на лево думаю что ей все сойдет с рук. а сейчас ее не видать и не слышно, а понимаете где она??? верно! в АДУ! Ничто не позабыто! Никто не забыт! Возьмитесь за разум!
РУС Изначальный 3 months ago
Arsen Osmanov Пшол Вон Пёс Смердячий!!!
Галина Сургуч 4 months ago
Лук при косновении с мясом при жарке шашлыка конфискует сочность с мяса И мясо выходит сухим!!!
MadlennBi 4 months ago
Фигня, боььше произнести нечего
Роман Малыш 4 months ago
у всех вкусы различные будто и нрав человека
Евгений Н 4 months ago
Шашлык вообщем мужское дело.хотя у вас Ольга весьма даже хорошо.?
александр Гусев 4 months ago
лук пылает!!!
Skate 18 4 months ago
Спасибо кросотка!
Идан Маргулис 4 months ago
👎😒
drnkozhuhar 4 months ago
и еще уксуса чуть ваще имба)
Димм Рыльков 4 months ago
Шашлык говно по этому рецепту!эта кашеца из лука подгорает на мясе,и мясо не зажаристое,а будто как будто сгорело,все кусочки чёрные!самый смачный рецепт,обыденный,с добавлением уксуса,перца,лаврушки,сахара и соли!
Ольга Матвей 4 months ago
Извините, однако мы этак нередко готовим и все наши знакомые, лук не пылает
Vlad &mir 4 months ago
Я этак и не сообразил, что позже мастерить с кольцами лука?))
Аслан Кавказ 4 months ago
Бля, самое забавное, это когда Русские гавнюки, начинают обьяснять, будто нужно стряпать шашлык, это же не ваше изобретение, у Вас собственного вообщем ничего дудки, уместно, слово шашлык не склоняется
РУС Изначальный 3 months ago
Ты на Русских пасть не открывай! Хуже итого, когда посреди людей попадаются такие гавнюки будто ты! Пшол Вон Пёс Смердячий!!!
Уткури Рахматулло 4 months ago
Ой фууу свинина😷👎
Дмитрий Терешин 4 months ago
Я тоже этак делаю, с одной только различием - соль я добавляю конкретно перед горячей. Шашлык выходит весьма сочный! Всем добра и приятного аппетита ))))
Тарас Головащенко 4 months ago
КУПЛЮ ОШИЙОК З МОСКАЛЯ ДО 25 РОКІВ ДОРОГО МОРОЖЕНЕ НЕ ПРОПОНУВАТИ
РУС Изначальный 3 months ago
Тарас Головащенко Пшол Вон Пёс Смердячий!!!
Николай Бухарев 4 months ago
1
заместитель заведующего 4 months ago
Во первых надпочечник это железа отвечающая за выработку адреналина а не будто не мясо для шашлыка, во вторых мясо в луковой каше сходу начинает пылать и покрываться коркой , в третьих лук кольцами поджарить на шампуре совместно с мясом невозможно , покамест мясо пожарится лук обуглиться! Только щи варите!
Владимир Андреев 5 months ago
Какое на.масло
Федор Реуцой 5 months ago
А в холодильник на ночь ставиль либо попросту в комнате бросить?
Ольга Матвей 5 months ago
В холодильник
Xeste 5 months ago
засними видео будто замариновать тюленя
Vadym NWAR 5 months ago
Спасибо за рецепт, мне и моим гостям шашлык весьма приглянулся.
Ольга Матвей 5 months ago
Приятного аппетита:)
Алекс Леший 5 months ago
На ночь шашлык где оставлять в холодильнике ?
Ольга Матвей 5 months ago
Да
Иван Макаров 5 months ago
Потом полный шашлык подгоревший выходит
Правильный Гибсон 5 months ago
Может вам заняться ремонтом швейных машин?
nubbol 5 months ago
ПосОлим, попЕрчим, а позже. позвОним, поговОрим, и положим трубку
cigil gang 5 months ago
Увидел, что готовит дама-закрыл вкладку с видео
Сер Мер 5 months ago
Мне показалось либо она накуриная
Jurij Buchmiller 5 months ago
Этот рецепт знаю уже издавна последующей один добавь щепотку зири
Ар Богданов 5 months ago
Маринад практически эталон у всех. Главную роль играет не плохое мясо. Будет домашнее мясо без премиксов будет неплохой шашлык.
Данил Палихов 5 months ago
Ни шашлыки а шашлык
Magomedali Gadjimagomedov 5 months ago
При жарке это лук сгорит у вас и горьковатый будет шашлык
Русский Медведь 5 months ago
Надпочечник это доля почки, а скорей итого у вас почечная доля))
fsss 4 months ago
Еще один удостоверился что шашлык не женское дело.То что Вы поведали то это жесть. 1. Добавив масла Вы сходу заблокировали пропитку маринада,мясо уже не промаринуется будто необходимо,запах будет не тот. 2.Забыла уточнить что лук репчатый обязан быть.Мясо от репчатого корочкой будет покрываться,мягкое и сочное.3. То что ты неглубоко порезала лук и превратила в кашу то он начнет пылать,облик у него будет подгоревший и вкус будет горьковатый,твой вариант лишь для сковородки а не для костра.Не путайте людей и сами обучайтесь РАЗНИЦА МЕЖДУ СКОВОРОДКОЙ И КОСТРОМ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!.
Обычный Дальнобойщик 1 month ago
fsss Ты бы попробовал шашлык моей Матери ты бы охуел!! А эти стериотипы Борщ- Женщина! Мясо мужик- прошедший столетие
Zarin Smoke 4 months ago
Fire И ведь вправду, последний вариант не выложен] любопытно, что у неё там из этого вышло.
Евгения Березина 5 months ago
Олечка здрасти!попытайтесь замариновать шашлык в соевом соусе,это оооочень смачно! Сочно!необычное мясо выходит.маринад весьма обычный.лук,перец можно добавить всякую приправу для мяса,я люблю Хмели сунелли.и соевый соус.на 1 кг мяса я добавляю220-250 гр соуса,соль прибавлять не нужно.этак будто соус слоёный,одинешенек один я добавила малость соли и вышло перебор.и промариновать от часа и до выше у кого сколько времени,одинешенек один я оставляла на ночь.это весьма смачно!
ERLAN KYLMANOV 6 months ago
Не еш свинью а ту превратишся в шушку
Andrey Alekseev 6 months ago
Мелкий лук это избыточное, он позже пылает на мясе
саныч сан 6 months ago
Я мариную соевый соус перец молотый и кунжут
Витя Шева 6 months ago
Солить лишь в конце
Александр Борисов 6 months ago
Соль, перец, лук -масло даёт мясу не подгорать, -одинешенек час, какие день? маразм!
лошикам ку 6 months ago
Мясо , лук резаный кольцами , соль , перец. Лук с моринада чуток помыл водой , в кастрюле на деньке чуток лука - мясо - лук мясо - лук слоями и пропарка - 5 мин , С О Ч НЫЙ
Тот Самый 6 months ago
Фигня это не шашлык
Anna Grunwald 6 months ago
Я тоже практически этак мариную лишь за пункт масло подсолнечного я наливаю 1ст л лимонового сока и даю ночь постоять а за 3-4 часа до жарки наливаю минеральной воды чтобы мякоть лука не оставалась на мясе ,тк он пылает и присваивает горьковатый вкус. А этак вы попросту умничка всё этак отлично объясняете 👍
РУС Изначальный 3 months ago
Anna Grunwald на какое число мяса?
Заказ Заказов 6 months ago
Возьми самое наилучшее мясо , дай даме и она его непременно попортит.
Владимир Гусев 7 months ago
Это не мясо для шашлыка и уж тем более не маринад.Это можно использовать для запекания в духовке.Я прочел в комментах про уксус.Ребята тот кто утверждает о необходимости уксуса,вам могу произнести храбро вы вовек не ели шашлык.
Адеп Мусаев 7 months ago
Свина ХАРАМ