Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

1156 ratings | 178774 views


Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта Все буде смачно : Сайт проекта Все буде смачно: Сайт телеканала СТБ: Телеканал СТБ на Facebook: Телеканал СТБ Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter:

Comments to the video: Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

dawid adamov 2 months ago
Вообще в хоть какой блюде дудки суеты.самом главном огня и средств.остальное ,,бери и делай.,,благодарю непременно буду стряпать.с любовью и с душой.
Irena Eristavi 3 months ago
на самом деле лучше бы не демонстрировала бабушкин рецепт хрень шкура сало кефир сода и еще окорочка((( холестерин тяжесть на печень и прочее др.((((((((((((((((((( я будто взглянула на рецепты грузинской кухни в особенности сулгуни будто делали попросту за 5 мин это же сколько товаров люд перевел(((( не прилично этак поступать
Creat 17 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Скажите, изволь, рецепт теста для изготовления галушек, также на марле, с внутренностью из картофеля.
Igor Urisman 7 months ago
Дурдом якись.
Jana Mikvabia 9 months ago
Очень нравится,будто алла обясняет.все доступно и смачно.молодцы !
Майя Жолдошбаева 9 months ago
Супер. Все прям до мелочей. Спасибо за рецепты ))
Игорь Грибов 10 months ago
1-го не усвою отчего на российском украинская передача????
Ирина Т. 8 months ago
сейчас и эта передача выходит на украинском, это старенькый выпуск.
Zeбра Travel 10 months ago
ПОДПИШУСЬ ВЗАИМНО
Елена Макарова 11 months ago
Классный рецепт,благодарю огромное! Живу в Московской области,обожаю вашу программку,мой дедушка из Днепропетровска родом готовил суп с галушками,обожал весьма свою Родину,хотя переехал существовать в Москву,я тоже люблю Украину,надеюсь,что всё устаканиться и наши народы с общей историей и общими родственниками,будто в России и на Украине образумляться,закончат браниться,поливать товарищ друга грязюкой.,в угоду нашим политикам,которые тоже,видимо,поставлены в определенные происшествия.вам большенный,душевный привет!
Milena Chemerys 1 year ago
Дорогие граждане рф , ето украинская программка , этак что закройте свои хлеборезки
Людмила Алиева 10 months ago
а ты на каком языке пишешь
Zeбра Travel 10 months ago
ПОДПИШУСЬ ВЗАИМНО
С гулькин 1 year ago
Milena Chemerys чего это вы тогда на российском языке лялякаете
Анна Кузнецова 1 year ago
тигомотна, покамест досмотришь с голоду сдохнешь, жесть
Gala As 1 year ago
Вкуснятина.ням-ням:)
Gala As 1 year ago
Спасибо,выяснила немало нового!
Анастасия Пришвина 1 year ago
Про Украинские галушки слышала и знаю самого раневого юношества. Но не так давно выяснила про чеченские галушки, и чеченцы тоже говорят что это их блюдо! Вот лишь они готовят их малость по другому, ну-ка все же.
Татьяна Соловей 1 year ago
Фамилия Галушка распостранённая в Украине, думаю ни кого неудивит что фамилии появлялись из быта и деятельности человека, однако вот ни разу не слышала фамилию Галушка гденибудь ещё не считая Украины.
Lacomba100 1 year ago
Мастер класс: ПОЛТАВСКИЕ ГАЛУШКИ. Столовая ложка с горкой муки, столовая ложка сливочного масла, одно яичко. Соль. И это всё. Тесто жидкое. В морозилку минут на 15-20. Или ложку в прохладную воду и набираем тесто и в суп. Никаких кефиров!!!
Ekaterina Bonsi 1 year ago
непременно попробую!!!
илья лялюк 1 year ago
суп попросту супер вышел галушки весьма нежные и смачные благодарю огромное
Александр М 1 year ago
класс! благодарю.
HALLYWOOD Hai 1 year ago
А у Нади хрипий глас
Александра Романова 1 year ago
У Юры младенчество еще играет в попке..и все изложенные секреты издавна известны. Весь резон обжарки лука и моркови состоит в том, чтоб затворить капилляры и овощи равномерно отдавали собственный запах бульону и сами оставались благоуханными и не были очень мягенькими. Бульон вовек не обязан кипеть, он обязан оставаться на стадии закипания лишь тогда жиры не будет ядовитыми. Затянутый ролик.изложение будто для малышей. и ничего нового.
Женя Жмуркина 1 year ago
Совет помещать резанную картошку в воду - тупость. Крахмал полезен. Сливочное масло мне вредоносно, а растительное невредное. Возьня тереть на маленькой терке морковку,режу ножичком. И нормально! Все супы (блюда) варят при закрытой кастрюле крышкой, чтоб витамины не испарились. Убавить огнь. Какая экономия ! Из одной ноги курицы два блюда!Спасибо за метод на пару. Не знала.Вспомнился х\ф Вечера на хуторе близко Диканьки будто одинешенек мужчина ел галушки. Теперь буду знать, будто их готовят.
Юлия Крючкова 11 months ago
Женя Жмуркина Смажена олія шкідлива! Тільки на оливковій олії можна смажити! Погана ви хазяйка , якщо пишете таее
Женя Жмуркина 1 year ago
Золотой юноша. И варить умеет, и трудится, и супруга, и 2 малышей. Уважаю за то, что он таковой работяга и хлопочет о детях. Вот этак бы все с него брали образец. Наверно, он и чинит собственный трактор сам.
Slavakenzo 1 year ago
суп из окорочков? йобанаврод куда я попал.
Женя Жмуркина 1 year ago
Славакензо. Видно, вы уже заелись. А что окорочка уже не съедомные стали? Я вот еще и крылья куриные варю. А евреи делают мондалы из шкуры от шей курицы. Не ела, однако слышала. И потом этого охото окончить словами украинцев - И шо? (либо это евреи этак молвят?).
Гюльнара Рагимова 1 year ago
мне не приятен аромат жира куриного ,я его вырезаю из итого мяса и собаке отдаю а заместо жира топленое сливочное масло использую.
Мария Короткова 1 year ago
Гюльнара Рагимова храма и матершиница
Гюльнара Рагимова 1 year ago
Твоему нацизму и вранью дудки предела ,быдло с тебя этак и прет. Откуда для тебя знать языки ? Твое нутро начинено грязюкой и воспитание ты получила в подворотне.))))))))))))))
Александра Романова 1 year ago
Мой родимый стиль французский, однако живу я в Швейцарии, потому знаю и британский, не считая российского.А по главной теме..держись подальше от собственной собаки, чтоб не заразить ее интеллектуальным плоскожопием и собственной алчностью. Желаю, чтоб к для тебя также относились люд, будто ты относишься к собственной собаке.
Гюльнара Рагимова 1 year ago
Ты бы этак бы хорошо этак знала на других языках,Корчишь из себя всезнайку, Сразу отошла от главной темы и переключилась к грамматике, Сразу пышит твой разум дибилизмом и маразмом, Как один ты знаешь все чрез одно пункт. Где ты вечно находишься.
Александра Романова 1 year ago
Не лишь ты буковку пропустила, ты пропустила еще 3 ! запятых, т.е в одной фразе ты сделала сходу 4 ошибки. Дети 3 класса таких ошибок не делают ! И биологию ты тоже не знаешь, ибо бактерия вовек не хворает и тем более не имеет голову. Тупость твоя не имеет границ.
Elena48ru 1 year ago
обожаю ваши галушечки. благодарю. у нас они поедаются в одинешенек миг!
Cофья-Soyka 1 year ago
Спасибо,Аллочка, Надюша и гость студии! Вы попросту молодцы!!!!!!!
Инна 1 year ago
Коли ви навчите Надю розмовляти українською? Дорогий наш кок з Полтави, не розмовляйте російською. У вас виходить погано і дуже не личить
Женя Жмуркина 1 year ago
Инна, что вы гласите? Кушать обожают все. А вы стали издавна патриоткой Украины? Ваши беженцы у нас живут в общежитии для студентов, а то бы жили студенты. Им приходится снимать личные квартиры за средства.
uta 2 years ago
Пока чтонить приготовишь 100 один кушать передумаешь
Женя Жмуркина 1 year ago
УТЕ. Есть другие видео, где бысто готовится. отыскиваете.
Бабка из мацы Drakhler 1 year ago
uta y
K 2 years ago
дві рускагаварящіє тьоткі вчать українського провінціала як готувати український суп з галушками, це 2015!!!
Anastasia Wolf 2 years ago
Ничего что Алла с Полтавы , а Надя с Керчи?
LARAXANH 2 years ago
блин, вот эти вопросы заколебали. такая тягучка времени.
1111 2 years ago
Бедная , нищая Украина. Для съёмок на телевидении не нашлось ничего лучше , чем дешёвые южноамериканские ножки Буша.. ППЦ.
Анастасия Пришвина 1 year ago
В нашей богатой и не нищей России, 80% людей питаются конкретно ножками Буша этак будто это доступная кандидатура дорогостоящему мясу. ОТКРОЮ СЕКРЕТ УВАЖАЕМЫЕ. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ У НАС ОДИНАКОВЫЙ, ЧТО ОДНИ БЕДСТВУЮТ ЧТО ДРУГИЕ. ЧТО У ОДНИХ ХАУС И БЕСПРЕДЕЛ ЧТО У ДРУГИХ. ТОЛЬКО УБЛЮДСКИЕ НАШИ СМИ НЕ ГОВОРЯТ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А СУТКАМИ НАПРОЛЕТ ЗАСЕРАЮТ СОСЕДА.
Elena48ru 1 year ago
1111 конечно по-моему вами именуемые ножки Буша выращивают в любом городке не лишь России и Украины а в каждом селе. о чем вы. эти ножки на каждой птицефабрике ножки.. тупость сморозили
елена рыжова 2 years ago
вот лишь нужно нам завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а возьми и приготовь а то сходу бедная.
Руслан Кравчук 2 years ago
Ахахах,бедная нищая Украина?очень аргументорованое предложение по просмотру видео о супе с галушками ахахаххаха
Елена Юрова 2 years ago
непревзойденный суп вышел, благодарю! Обязательно сейчас попробую товченики. Ни разу не пробывала их. Галушки мега смачные и нежные!
Татьяна Соловей 1 year ago
А Ви желали развязывать войны гденипопадя и не владеть беженцев? Вы тм должны пожизнено сейчас.
Мария Короткова 1 year ago
тоже желаю
Татьяна Гасанова 2 years ago
непременно приготовлю !!! таки украинцы можно ????? а то внезапно не дадите рецепт !!!
Виктория Задерей 2 years ago
если картошку возложить в прохладную воду, она не станет тверже?
Женя Жмуркина 1 year ago
Виктории, лишь невозможно картошку и кислую капусту кидать вмете. Обязательно будет картошка жесткой. Сначала картошка закипает. Потом кидают кис.капусту (я имею в виду борщи).
Nina Saroyan 1 year ago
Виктория Задерей она же сырая, куда уж тверже
Petrenko Olga 2 years ago
Спасибо за рецепт. Приготовила по вашему рецепту суп и товченики. Получились отменные. Хоть я также до этого искусна варить суп с галушками, однако малость по другому, было также смачно, все равно захотелось испробовать и Ваш вариант, тоже вышло весьма смачно,а вот товченики готовила в первый раз и они мне весьма приглянулись. Хоть и портят фигуру :) Спасибо. Рекомендую!!!!
Любовь Грицай 2 years ago
Спасибо огромное! Надо непременно испытать!
чайка ларена 2 years ago
Спасибо! Приготовлю!
Benafsha Mohammadi 2 years ago
Юра класний юноша
Фаина Ясинская 3 years ago
Молодцы, Надя, Алла и юный человек! Спасибо огромное за рецепты блюд украинской кухни! Всё весьма доступно и понятно! Что именуется - разжевали и в уста положили. Даже самодельную пароварку проявили! Сделать бы всё это и испытать быстрее! Прощай, фигура!