Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

851 ratings | 138325 views


Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта Все буде смачно : Сайт проекта Все буде смачно: Сайт телеканала СТБ: Телеканал СТБ на Facebook: Телеканал СТБ Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter:

Comments to the video: Суп с галушками – Все буде смачно. Выпуск от 03.10.15

Milena Chemerys 2 months ago
Дорогие граждане рф , ето украинская программка , этак что закройте свои хлеборезки
С гулькин 2 months ago
Milena Chemerys чего это вы тогда на российском языке лялякаете
Анна Кузнецова 4 months ago
тигомотна, покамест досмотришь с голоду сдохнешь, жесть
Gala As 5 months ago
Вкуснятина.ням-ням:)
Gala As 5 months ago
Спасибо,выяснила немало нового!
Анастасия Пришвина 6 months ago
Про Украинские галушки слышала и знаю самого раневого юношества. Но не так давно выяснила про чеченские галушки, и чеченцы тоже говорят что это их блюдо! Вот лишь они готовят их малость по другому, ну-ка все же.
Татьяна Соловей 5 months ago
Фамилия Галушка распостранённая в Украине, думаю ни кого неудивит что фамилии появлялись из быта и деятельности человека, однако вот ни разу не слышала фамилию Галушка гденибудь ещё не считая Украины.
Lacomba100 6 months ago
Мастер класс: ПОЛТАВСКИЕ ГАЛУШКИ. Столовая ложка с горкой муки, столовая ложка сливочного масла, одно яичко. Соль. И это всё. Тесто жидкое. В морозилку минут на 15-20. Или ложку в прохладную воду и набираем тесто и в суп. Никаких кефиров!!!
Ekaterina Bonsi 6 months ago
непременно попробую!!!
илья лялюк 6 months ago
суп попросту супер вышел галушки весьма нежные и смачные благодарю огромное
Александр М 7 months ago
класс! благодарю.
HALLYWOOD Hai 7 months ago
А у Нади хрипий глас
Александра Романова 8 months ago
У Юры младенчество еще играет в попке..и все изложенные секреты издавна известны. Весь резон обжарки лука и моркови состоит в том, чтоб затворить капилляры и овощи равномерно отдавали собственный запах бульону и сами оставались благоуханными и не были очень мягенькими. Бульон вовек не обязан кипеть, он обязан оставаться на стадии закипания лишь тогда жиры не будет ядовитыми. Затянутый ролик.изложение будто для малышей. и ничего нового.
Женя Жмуркина 8 months ago
Совет помещать резанную картошку в воду - тупость. Крахмал полезен. Сливочное масло мне вредоносно, а растительное невредное. Возьня тереть на маленькой терке морковку,режу ножичком. И нормально! Все супы (блюда) варят при закрытой кастрюле крышкой, чтоб витамины не испарились. Убавить огнь. Какая экономия ! Из одной ноги курицы два блюда!Спасибо за метод на пару. Не знала.Вспомнился х\ф Вечера на хуторе близко Диканьки будто одинешенек мужчина ел галушки. Теперь буду знать, будто их готовят.
Женя Жмуркина 8 months ago
Золотой юноша. И варить умеет, и трудится, и супруга, и 2 малышей. Уважаю за то, что он таковой работяга и хлопочет о детях. Вот этак бы все с него брали образец. Наверно, он и чинит собственный трактор сам.
Slavakenzo 9 months ago
суп из окорочков? йобанаврод куда я попал.
Женя Жмуркина 8 months ago
Славакензо. Видно, вы уже заелись. А что окорочка уже не съедомные стали? Я вот еще и крылья куриные варю. А евреи делают мондалы из шкуры от шей курицы. Не ела, однако слышала. И потом этого охото окончить словами украинцев - И шо? (либо это евреи этак молвят?).
Гюльнара Рагимова 9 months ago
мне не приятен аромат жира куриного ,я его вырезаю из итого мяса и собаке отдаю а заместо жира топленое сливочное масло использую.
Мария Короткова 7 months ago
Гюльнара Рагимова храма и матершиница
Гюльнара Рагимова 8 months ago
Твоему нацизму и вранью дудки предела ,быдло с тебя этак и прет. Откуда для тебя знать языки ? Твое нутро начинено грязюкой и воспитание ты получила в подворотне.))))))))))))))
Александра Романова 8 months ago
Мой родимый стиль французский, однако живу я в Швейцарии, потому знаю и британский, не считая российского.А по главной теме..держись подальше от собственной собаки, чтоб не заразить ее интеллектуальным плоскожопием и собственной алчностью. Желаю, чтоб к для тебя также относились люд, будто ты относишься к собственной собаке.
Гюльнара Рагимова 8 months ago
Ты бы этак бы хорошо этак знала на других языках,Корчишь из себя всезнайку, Сразу отошла от главной темы и переключилась к грамматике, Сразу пышит твой разум дибилизмом и маразмом, Как один ты знаешь все чрез одно пункт. Где ты вечно находишься.
Александра Романова 8 months ago
Не лишь ты буковку пропустила, ты пропустила еще 3 ! запятых, т.е в одной фразе ты сделала сходу 4 ошибки. Дети 3 класса таких ошибок не делают ! И биологию ты тоже не знаешь, ибо бактерия вовек не хворает и тем более не имеет голову. Тупость твоя не имеет границ.
Elena48ru 11 months ago
обожаю ваши галушечки. благодарю. у нас они поедаются в одинешенек миг!
Cофья-Soyka 11 months ago
Спасибо,Аллочка, Надюша и гость студии! Вы попросту молодцы!!!!!!!
Инна Новиченко 11 months ago
Коли ви навчите Надю розмовляти українською? Дорогий наш кок з Полтави, не розмовляйте російською. У вас виходить погано і дуже не личить
Женя Жмуркина 8 months ago
Инна, что вы гласите? Кушать обожают все. А вы стали издавна патриоткой Украины? Ваши беженцы у нас живут в общежитии для студентов, а то бы жили студенты. Им приходится снимать личные квартиры за средства.
uta 1 year ago
Пока чтонить приготовишь 100 один кушать передумаешь
Женя Жмуркина 8 months ago
УТЕ. Есть другие видео, где бысто готовится. отыскиваете.
Бабка из мацы Drakhler 1 year ago
uta y
K 1 year ago
дві рускагаварящіє тьоткі вчать українського провінціала як готувати український суп з галушками, це 2015!!!
Anastasia Wolf 1 year ago
Ничего что Алла с Полтавы , а Надя с Керчи?
LARAXANH 1 year ago
блин, вот эти вопросы заколебали. такая тягучка времени.
1111 1 year ago
Бедная , нищая Украина. Для съёмок на телевидении не нашлось ничего лучше , чем дешёвые южноамериканские ножки Буша.. ППЦ.
Анастасия Пришвина 6 months ago
В нашей богатой и не нищей России, 80% людей питаются конкретно ножками Буша этак будто это доступная кандидатура дорогостоящему мясу. ОТКРОЮ СЕКРЕТ УВАЖАЕМЫЕ. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ У НАС ОДИНАКОВЫЙ, ЧТО ОДНИ БЕДСТВУЮТ ЧТО ДРУГИЕ. ЧТО У ОДНИХ ХАУС И БЕСПРЕДЕЛ ЧТО У ДРУГИХ. ТОЛЬКО УБЛЮДСКИЕ НАШИ СМИ НЕ ГОВОРЯТ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А СУТКАМИ НАПРОЛЕТ ЗАСЕРАЮТ СОСЕДА.
Elena48ru 11 months ago
1111 конечно по-моему вами именуемые ножки Буша выращивают в любом городке не лишь России и Украины а в каждом селе. о чем вы. эти ножки на каждой птицефабрике ножки.. тупость сморозили
елена рыжова 1 year ago
вот лишь нужно нам завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а возьми и приготовь а то сходу бедная.
Руслан Кравчук 1 year ago
Ахахах,бедная нищая Украина?очень аргументорованое предложение по просмотру видео о супе с галушками ахахаххаха
Елена Юрова 1 year ago
непревзойденный суп вышел, благодарю! Обязательно сейчас попробую товченики. Ни разу не пробывала их. Галушки мега смачные и нежные!
Татьяна Соловей 5 months ago
А Ви желали развязывать войны гденипопадя и не владеть беженцев? Вы тм должны пожизнено сейчас.
Мария Короткова 7 months ago
тоже желаю
Татьяна Гасанова 1 year ago
непременно приготовлю !!! таки украинцы можно ????? а то внезапно не дадите рецепт !!!
Виктория Задерей 1 year ago
если картошку возложить в прохладную воду, она не станет тверже?
Женя Жмуркина 8 months ago
Виктории, лишь невозможно картошку и кислую капусту кидать вмете. Обязательно будет картошка жесткой. Сначала картошка закипает. Потом кидают кис.капусту (я имею в виду борщи).
Nina Saroyan 9 months ago
Виктория Задерей она же сырая, куда уж тверже
Petrenko Olga 2 years ago
Спасибо за рецепт. Приготовила по вашему рецепту суп и товченики. Получились отменные. Хоть я также до этого искусна варить суп с галушками, однако малость по другому, было также смачно, все равно захотелось испробовать и Ваш вариант, тоже вышло весьма смачно,а вот товченики готовила в первый раз и они мне весьма приглянулись. Хоть и портят фигуру :) Спасибо. Рекомендую!!!!
Любовь Грицай 2 years ago
Спасибо огромное! Надо непременно испытать!
чайка ларена 2 years ago
Спасибо! Приготовлю!
Benafsha Mohammadi 2 years ago
Юра класний юноша
Фаина Ясинская 2 years ago
Молодцы, Надя, Алла и юный человек! Спасибо огромное за рецепты блюд украинской кухни! Всё весьма доступно и понятно! Что именуется - разжевали и в уста положили. Даже самодельную пароварку проявили! Сделать бы всё это и испытать быстрее! Прощай, фигура!