Луковые бомбы

8909 ratings | 178714 views


Луковые бомбы

- Промокод: Грильков - скидка 15% Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Соль, Перец Сухари - 100 гр. Кетчуп - 70 гр. Лук - 1/3 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 70 мл. Чеснок - 4 зуб. Лук - 2 шт. Бекон - 200 гр. Глазировка: Кетчуп - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Острый соус Перец

Comments to the video: Луковые бомбы

Саня Гагарин 23 days ago
А в тандыре?
Олег Рябков 25 days ago
виртуоз, будто вечно на высоте
Marina Sergeeva 25 days ago
там резон, вырезать лук полностью сектором, не по чешуйке, а полностью, и позже при начинении их сжимать сектор, фарша меньше чем у вас, однако луковка должна полностью сходиться, и выйдут они приблизительно 1 размера, то кушать снутри фаршем регулировать
Максим Онищенко 26 days ago
Сделай лучше видео про луковые котлеты. Народу понравится.
Александр А 28 days ago
Это не луковые бомбы, а бомбы из фарша. луковые бомбы должны быть в основном из лука, а не из мясо и чуток лучка, эх Леха, Леха двока для тебя в очередной один
AmandaKonda - Haifa 29 days ago
благодарю вам за ваши рецепты и ваш труд
Pavel Smit 29 days ago
смачно смотрится ! Вам бы стэдикам обзавестись , попросту картина сочная , а из-за тряски изображения тошнит.
Куда проще 1 month ago
Хорошо что успел закусить до разрезания бомбы)))
LeoPara 1 month ago
Спасибо, приятно глядеть!!!
Борис Поляков 1 month ago
РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ ! ВОТ НАДО БЫЛО НАСЧЁТ РОСТА ВЫЕБНУТЬСЯ !))
Asvard88 1 month ago
Больше похоже на беконовые бомбы)
Уланбек Бакиев 1 month ago
Кроме бекона ,что посоветуете
EASY FOOD 1 month ago
Классно делаешь! Кстати на моем канале вы сможете поглядеть рецепт самой дешевенькой пиццы!
Alexander Belskiy 1 month ago
В добавок к схожим блюдам не помешали бы соуса , возьми на заметку )
Nurmat Samsaliev 1 month ago
Нармальна
Александр Васильев 1 month ago
Сегодня буду мастерить) надлежит быть все окей)) за рецепт отдельное благодарю!!!
фрося петрова 1 month ago
фотошопадовый(
Сашка Банников 1 month ago
Е=Нормально!
Ulug Bek 1 month ago
Что же вы все такие болтливые ? Как можно этак немало гласить бестолково?
Матвей Ермаков 1 month ago
А нормально будет с медовой глазировкой?
MrRedbullvip 1 month ago
Лук говядины наилучший товарищ
дима болт 1 month ago
Наглец
Александр Вениаминович 1 month ago
Рецепт будет-превосходный. Леха, пригодный- не российское слово!
Антон Белый 1 month ago
Красавчик Леха!!! когда Сестру покажешь? ребят ставьте лайки кто желает узреть Лехину Сестру))))
Perchik Перчик 1 month ago
я задумывался она для тебя подзатыльник влепит когда зарычала на тебя НОРМАЛЬНО. никакого почтения к собственном мужчине.
Зачем Вам 1 month ago
Рост кушать, однако до Обломыча почивать и срать ещё.
santa Ion 1 month ago
ты, что твариш ??? я слюной подавился :★| пришлось подписаться :★))))
Graysham 1 month ago
я вытерпеть не могу лук)
kantrrabass 1 month ago
Большой минус, если ты вырезаешь процесс потребления блюда которое приготовил. Как то не охото для тебя веровать, может у тебя рвотные позывы появились откуда нам знать. Да я понимаю ты хочешь сохранить эстетику там все дела Питер всё таки, однако по факту: я навряд ли это приготовлю потом такового видео, однако! если бы ты взял этот кусочек схомячил на камеру, позже рыгнул ещё, произнес ох будто охуенно, я ещё кусок возьму , я бы таковой: ну-ка окей, я в магаз за фаршем, благодарю Лёха.
Ольга Ищенко 1 month ago
С ростом изумил!!! Все задумывались , что ты здоровяк средненький;))), у тебя дома стол высочайший ;)))
Pavel 1 month ago
че то я не сообразил по коментам, видос про луковые кольца был либо про рост Лехи?))
Николай Сорокин 1 month ago
Алексей здрасти. Годный рецепт, пригодный канал. Есть одно однако. Кстати я подписался) Я не сообразил для чего вы снимали сюжет про. Про дерь. про мясо в контейнерах с Ленты и ОК. Так бомбануло. Это новоиспеченный ход?? Для вербования подписчиков??)
Грильков 1 month ago
Чтобы люд понимали что их на**ывают, что еще проще сделать самим.
Alexander Saenko 1 month ago
4:38 ХD. Ноооррмааалльььнооо
Валерий Валерьянов 1 month ago
хуйня голимая
Алексей Железняк 1 month ago
Печаль, Гриля то дудки(((
Puzzaz zuuu 1 month ago
смотрится круто однако отчего то будто что малость фарш не готов?) я не знаток)
Andrejus Kuklis 1 month ago
SG. USer 1 month ago
Открой ресторан уже
Luciy Oman 1 month ago
Если бы с 2-ух сторон сделал надрез, то у тебя было бы две половинки однообразные, легче снимать и по мне не немало эстетичней) Молодец продолжай тему) все супер)
NBAH 169 1 month ago
я добавил в фарш обжаренный бекон с луком и кетчуп. Перед тем будто ложить бекон обжаривать неглубоко порезать
Маина Чайна 1 month ago
Один из наилучших фудблогеров!!!!
Matt Novak 1 month ago
Ты по моему похудел
Sergey Chedakin 1 month ago
Жалко, невозможно 2-ой лайк поставить за стройку ))) В 2013 году купил для себя участок. С тех пор что-нибудь строим там )) Дом выстроили, рельеф, хоз блоки, летнюю кухню, детскую площадку, баню. Прям не могу расслабленно глядеть на стройку )))
Mon Pyfik 1 month ago
Вкусняха! И у тебя крутой рост. ;)
Карина Х 1 month ago
Лук нарежьте кольцами в фарш добавьте бикое ! Все в кляре и фритюр 😋
Sirozha 1 month ago
Когда Death Nut Challenge?
Дмитрий Волков 1 month ago
Лех в обмазку , что ты делал нужен еще мед. Будет огнь и ты делал рецепт консервации перцев на канале, для подмены халапенье, туда тоже заместо сахара либо 50/50 с ним однако нужен мед 🍯. Знаю что у тебя аллергия однако существовать будешь) ты наше все)!
Kate Eremina 1 month ago
Отличная будет студия !!! Спасибо за смачный рецепт, уже приготовили)👌
Артём Константинов 1 month ago
У тебя дача на таленке ?
Ася Мартынова 1 month ago
Долма луковая)))
Алексей Никитин 1 month ago
Когда будут напитки? Лимонады, медовухи, квасы, сурица, байкал, сбитни?
Семен Наймушин 1 month ago
Лехе и Натахе лайкос за студию)))
Ivan Kvinton 1 month ago
Го сюрстрёмминг под шубой, упомянутый у Друже под видео с дегустацией оной рыбки ^_____^
Sadam Malaham 1 month ago
чет у меня промокод не фурычит на ножики султан((((
влад гончаренко 1 month ago
ну-ка вот стряпать.ну-ка вообщем не твое твое--это мастерить испытания на всякое, а готовку оставь обломову либо борщу. ты готовишь то, над чем нужно заморачиваться и издержать немало времени, однако выходит такая предмет, которая ну-ка не увлекательная по вкусу, будто гласит покашеварим. обломов хоть и готовит также трудно, однако у него хотя бы там и продовольствие и сама концепция она ресторанная, а у тебя пивнушка, на которую нужно издержать половину денька. поверь, твое это мастерить обзоры на всякую пищу, то кушать рейтинг, вот это весьма любопытно глядеть и я пробую не пропускать не одного ролика, однако готовка. неее
Alex80726 1 month ago
короче.хуй усвой.эксперементировать не буду а этак благодарю
Good Joob 1 month ago
если Наташа твоя супруга, ты платишь ей средства?))))
Hugo Boss 1 month ago
Привет подскажи где брать таковой топор?
Vadim Mayhem 1 month ago
Наташу вообщем хоть кто-то лицезрел?
Vadim Mayhem 29 days ago
Russian Advertizer Наташи не существует, она измышление. А глас записала Лехина мать перед съемкой
Russian Advertizer 29 days ago
Думаешь дудки её?
Никита Евтеев 1 month ago
Зачетно! Леха, ты спрашивал про рейтинг! Я уже не 1-ый один предлагаю рейтинг томатов в своем соку! Может пора сделать! Очень немало различных. Давай выберем наилучших!!! Спасибо!
Станислав Гизатуллин 1 month ago
Супер! Леха, начинал глядеть тебя издавна-издавна, а здесь уже новенькая студия практически готова. Удачи и благодарю за контент!
Дед Мазай 1 month ago
Слушай Грильков! Идея! Возьми лазерный устройство какой определяет температуру, померяй температуру рта до и потом приема какой-то свирепо острой штуки. Интересно.
Антон Воронцов 1 month ago
Кто-нибудь даст подсказку имеет резон хватать электронный гриль либо это фактически пустая растрата средств?
Вавзес I 1 month ago
Алексей, нужно было заместо табаско, того капсаицина жесткого добавить )
дима ильин 1 month ago
Лука немало не бывает!)
Саня Самоха 1 month ago
лёха когда уже вареники сбацаешь?
Al Fol 1 month ago
Рецепт Привет инфаркт ! бекон, лук, фарш, перец. Ну держись, сердце )
Денис Семкин 1 month ago
Зачет👍попросту,смачно,особенно😊
Сергей Булкин 1 month ago
Леха,луковый суп желаю))))
Hail l1ght 1 month ago
Террористы разочарованы
Максим Жуков 1 month ago
Барбекю соус не буду хватать, зато панировку с сухарями. Ты хоть произнес буду хватать то, что всюду кушать, однако этого не делаешь!
Марина Бычкова 1 month ago
Лёха молодчина, музыка класс и рецепт супер 😊
Ярик Рулев 1 month ago
Сделай квас в топ!!
gingerbread Troll 1 month ago
На что средства-то издержал?)))) курсы поваров, нанопласт, либо дашулю поменять решил??))
Александр ШМИДТ 1 month ago
Согласен Лёха. Дымовский бекон - говно. Во-первых по смеси, во-вторых он практически вечно пересолен. Вэлкомовский на распорядок лучше.
Светлана Никифорова 1 month ago
Очень круто👍👌 утащила для себя в копилочку.
Алексей Лазукин 1 month ago
Мир разделился на до и потом, того будто ты произнес собственный РОСТ
Vic Moroz 1 month ago
Замечание - лука и сыра в начинку нужно было больше класть. Ибо они добавляют сочности по максимуму. А этак речепт пригодный!💪😎👍
SHIMOVER KUMA 1 month ago
Грильков так крутой что аж чеснок убирает топором схожий на из игры God of War
Wlad Bu 1 month ago
Ок, беру рецепт!
Сергей Е 1 month ago
Давай уже более запудренный рецепт - с шрирачи, вустером, травками, поострее уже что нибудь. Выкинь из этого рецепта лук и ничего не обменяется. Выкинь сухари и вкус будет бомба. Хотя в этих луковых бомбах лук излишний
Psihoz249 1 month ago
Нихрена ты жираф! Я задумывался, ну-ка полтора метра с кепкой, кругленький таковой колобочек. А здесь ТАКОЕ.
Gades 1 month ago
Остроту нужно добавить во всё, а то что вкус напрочь убивается - этак наплевать, зато печёт. Не понимаю таковой кулинарии.
Сергей Соловьев 1 month ago
порциАнально. Спалился)))
Змей Горыныч 1 month ago
Рецепт барбекю соуса никто не отменял. Нет в продаже- приготовь сам.
Сергей Клоченко 1 month ago
Сыра мало
devilso6 1 month ago
Лук с беконом проще покрошить и в фарш добавить))
Женя Павлюченко 1 month ago
у BBQ Pit Boys был схожий рецепт ()
Артем Обруч 1 month ago
В ингредиента нету сыра 😉
Овсянка Водянка 1 month ago
Еп твою мама красота какааааая
сыч александр 1 month ago
Лёха давай Вкусавщину Рома ( новейшую ) в студии !!! И скажи Аркадий в студию)))
Sergei Muraveykin 1 month ago
Ебать это дно! Луковые,поэтому что обернул в одну одежду лука?! Да ну-ка на хер!
Илья Хохлов 1 month ago
-Можно больше фарша возложить. - НОРМАЛЬНО!!!
костя пархоменко 1 month ago
Отлично,попросту пять!!! Благодарю вас за рецептик
pindiknik 1 month ago
Кетчуп излишний, лучше паприку добавить, хмели-сунели ИМХО. ;)
Вадим Чёрный 1 month ago
шароёб
Дмитрий 1 month ago
Ждем рейтинг брауншвейгской колбасы
Дмитрий 1 month ago
Интересно если в говяжий фарш добавить свинины он станет мраморным??
Дмитрий 1 month ago
Опять с бадуна снимает.
Дмитрий 1 month ago
Какие луковые бомбы??!! Леха я же просил пончики с луковым соусом, спроси у друже что это