Луковые бомбы

9920 ratings | 222994 views


Луковые бомбы

- Промокод: Грильков - скидка 15% Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Соль, Перец Сухари - 100 гр. Кетчуп - 70 гр. Лук - 1/3 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 70 мл. Чеснок - 4 зуб. Лук - 2 шт. Бекон - 200 гр. Глазировка: Кетчуп - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Острый соус Перец

Comments to the video: Луковые бомбы

Алексей Алешин 2 months ago
непрожаренное мясо не стоит хавать, а то позже на гошок и выходные на смарку, а то и в больничку к инфекционникам)
Василий Усынин 2 months ago
К пивасу самое оно!!
игорь иванов 3 months ago
рецепт реально бомба👍
Semen Borisov 3 months ago
Не знаю будто у вас в области продукцию *Дымков* продают какого свойства, а у нас в Кемерово этот *Дымков* в магазине *Бегемот* продаёт испорченную продукцию, тухляк этот не кто не берёт
Женя Ян 3 months ago
обычный ты мужчина с хорошим сердечком! лайк и подписка!
serg solo 3 months ago
жирный пиздобол.
Константин Петров 3 months ago
нужно было мед смешать с приправами и этак же кисточкой!
alex24037 ЦЕХАНОВСКИЙ 3 months ago
пора брать проф оператора
игорь 3 months ago
ХУЕПЛЁТ!!!!!
Дмитрий Иванов 3 months ago
И будто ЭТО кушать. ?
Дмитрий Иванов 3 months ago
Лучше уж окорочка пожарить , чем растрачивать пора на схожее блюдо
Гаджи Гаджи 3 months ago
Херня
Галина Павленко 3 months ago
Я задумывалась соус тоже ДВУМЯ руками будто и фарш будет месить в таковой малеханькой посуде))) Одной невозможно, нужно все туда руки запихнуть и чтобы все вкруг вываливалось?)))
Олег истина 3 months ago
соус в обмазке излишний
Mango Stile 3 months ago
Грильков, ты вроде норм юноша и даже со собственной подачей, однако вот не можешь ты вытянуть на 1кк подписчиков. Слишком уж по-обычному у тебя все видосы проходят.
Юрий Остапец 3 months ago
Думаю можно сделать разновидность не используя бекон. Луковую бомбу можно окунуть в молоке, потом обвалять в муке, и обжарить в масле во фритюре. Луковая обертка станет хрустяще воздушной.
Phil Schneider 3 months ago
где ссылка на уникальный рецепт?
Александр Донецкий 3 months ago
ну-ка это пистец, покамест смотрел чуток слюной не захлебнулся.
Михаил Лебедев 3 months ago
НАААРМААААЛЬНААА!)))))) 4:38 девицы))
Konstantin Gr Athens Kon 3 months ago
You are fake dude. sorry. I try to see many of your videos. But you are fake good bye
dima bibilashvili 4 months ago
Редкий зануда
Xoz yain 4 months ago
Отличный рецепт! Какие дебилы ставят диз лайки не понятно..
Nikolia Kravchenko 4 months ago
Молодец, уважуха для тебя, что мой папа обожал стряпать, что я! Но я ещё не конечно шёл до твоего уровня, а на счёт лука, не люблю, он придаёт вкус, однако кушать его не могу.
Carleonez Chilini 4 months ago
канал Алексея сыркова))))) АХАХАХХААА))))))
Кот Базилио 4 months ago
Хуясе ебаца нужно!
Horst Schwarz 4 months ago
фу бля,ну-ка ты и бабораб,какая то натаща тобой командует а ты и рад потакать,васек ебаный
Саня Гагарин 4 months ago
А в тандыре?
Олег Рябков 4 months ago
виртуоз, будто вечно на высоте
Marina Sergeeva 4 months ago
там резон, вырезать лук полностью сектором, не по чешуйке, а полностью, и позже при начинении их сжимать сектор, фарша меньше чем у вас, однако луковка должна полностью сходиться, и выйдут они приблизительно 1 размера, то кушать снутри фаршем регулировать
Максим Онищенко 4 months ago
Сделай лучше видео про луковые котлеты. Народу понравится.
Александр А 4 months ago
Это не луковые бомбы, а бомбы из фарша. луковые бомбы должны быть в основном из лука, а не из мясо и чуток лучка, эх Леха, Леха двока для тебя в очередной один
AmandaKonda - Haifa 4 months ago
благодарю вам за ваши рецепты и ваш труд
Pavel Smit 4 months ago
смачно смотрится ! Вам бы стэдикам обзавестись , попросту картина сочная , а из-за тряски изображения тошнит.
Куда проще 4 months ago
Хорошо что успел закусить до разрезания бомбы)))
LeoPara 4 months ago
Спасибо, приятно глядеть!!!
Борис Поляков 4 months ago
РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ ! ВОТ НАДО БЫЛО НАСЧЁТ РОСТА ВЫЕБНУТЬСЯ !))
Asvard88 4 months ago
Больше похоже на беконовые бомбы)
Уланбек Бакиев 4 months ago
Кроме бекона ,что посоветуете
EASY FOOD 4 months ago
Классно делаешь! Кстати на моем канале вы сможете поглядеть рецепт самой дешевенькой пиццы!
Nurmat Samsaliev 4 months ago
Нармальна
Александр Васильев 4 months ago
Сегодня буду мастерить) надлежит быть все окей)) за рецепт отдельное благодарю!!!
фрося петрова 4 months ago
фотошопадовый(
Сашка Банников 4 months ago
Е=Нормально!
Ulug Bek 4 months ago
Что же вы все такие болтливые ? Как можно этак немало гласить бестолково?
Матвей Ермаков 4 months ago
А нормально будет с медовой глазировкой?
MrRedbullvip 4 months ago
Лук говядины наилучший товарищ
дима болт 4 months ago
Наглец
Александр Вениаминович 4 months ago
Рецепт будет-превосходный. Леха, пригодный- не российское слово!
Антон Белый 4 months ago
Красавчик Леха!!! когда Сестру покажешь? ребят ставьте лайки кто желает узреть Лехину Сестру))))
Perchik Перчик 4 months ago
я задумывался она для тебя подзатыльник влепит когда зарычала на тебя НОРМАЛЬНО. никакого почтения к собственном мужчине.
Зачем Вам 4 months ago
Рост кушать, однако до Обломыча почивать и срать ещё.
santa Ion 4 months ago
ты, что твариш ??? я слюной подавился :★| пришлось подписаться :★))))
Graysham 4 months ago
я вытерпеть не могу лук)
Лёля Дануна! 4 months ago
С ростом изумил!!! Все задумывались , что ты здоровяк средненький;))), у тебя дома стол высочайший ;)))
Pavel 4 months ago
че то я не сообразил по коментам, видос про луковые кольца был либо про рост Лехи?))
Николай Сорокин 4 months ago
Алексей здрасти. Годный рецепт, пригодный канал. Есть одно однако. Кстати я подписался) Я не сообразил для чего вы снимали сюжет про. Про дерь. про мясо в контейнерах с Ленты и ОК. Так бомбануло. Это новоиспеченный ход?? Для вербования подписчиков??)
Грильков 4 months ago
Чтобы люд понимали что их на**ывают, что еще проще сделать самим.
Alexander Saenko 4 months ago
4:38 ХD. Ноооррмааалльььнооо
Валерий Валерьянов 4 months ago
хуйня голимая
Алексей Железняк 4 months ago
Печаль, Гриля то дудки(((
Puzzaz zuuu 4 months ago
смотрится круто однако отчего то будто что малость фарш не готов?) я не знаток)
Andrejus Kuklis 4 months ago
SG. USer 4 months ago
Открой ресторан уже
Luciy Oman 4 months ago
Если бы с 2-ух сторон сделал надрез, то у тебя было бы две половинки однообразные, легче снимать и по мне не немало эстетичней) Молодец продолжай тему) все супер)
NBAH 169 4 months ago
я добавил в фарш обжаренный бекон с луком и кетчуп. Перед тем будто ложить бекон обжаривать неглубоко порезать
Маина Чайна 4 months ago
Один из наилучших фудблогеров!!!!
Matt Novak 4 months ago
Ты по моему похудел
Sergey Chedakin 4 months ago
Жалко, невозможно 2-ой лайк поставить за стройку ))) В 2013 году купил для себя участок. С тех пор что-нибудь строим там )) Дом выстроили, рельеф, хоз блоки, летнюю кухню, детскую площадку, баню. Прям не могу расслабленно глядеть на стройку )))
Mon Pyfik 4 months ago
Вкусняха! И у тебя крутой рост. ;)
Карина Х 4 months ago
Лук нарежьте кольцами в фарш добавьте бикое ! Все в кляре и фритюр 😋
Sirozha 4 months ago
Когда Death Nut Challenge?
Дмитрий Волков 4 months ago
Лех в обмазку , что ты делал нужен еще мед. Будет огнь и ты делал рецепт консервации перцев на канале, для подмены халапенье, туда тоже заместо сахара либо 50/50 с ним однако нужен мед 🍯. Знаю что у тебя аллергия однако существовать будешь) ты наше все)!
Kate Eremina 4 months ago
Отличная будет студия !!! Спасибо за смачный рецепт, уже приготовили)👌
Артём Константинов 4 months ago
У тебя дача на таленке ?
Ася Мартынова 4 months ago
Долма луковая)))
Алексей Никитин 4 months ago
Когда будут напитки? Лимонады, медовухи, квасы, сурица, байкал, сбитни?
Семен Наймушин 4 months ago
Лехе и Натахе лайкос за студию)))
Ivan Kvinton 4 months ago
Го сюрстрёмминг под шубой, упомянутый у Друже под видео с дегустацией оной рыбки ^_____^
Sadam Malaham 4 months ago
чет у меня промокод не фурычит на ножики султан((((
влад гончаренко 4 months ago
ну-ка вот стряпать.ну-ка вообщем не твое твое--это мастерить испытания на всякое, а готовку оставь обломову либо борщу. ты готовишь то, над чем нужно заморачиваться и издержать немало времени, однако выходит такая предмет, которая ну-ка не увлекательная по вкусу, будто гласит покашеварим. обломов хоть и готовит также трудно, однако у него хотя бы там и продовольствие и сама концепция она ресторанная, а у тебя пивнушка, на которую нужно издержать половину денька. поверь, твое это мастерить обзоры на всякую пищу, то кушать рейтинг, вот это весьма любопытно глядеть и я пробую не пропускать не одного ролика, однако готовка. неее
Alex80726 4 months ago
короче.хуй усвой.эксперементировать не буду а этак благодарю
Good Joob 4 months ago
если Наташа твоя супруга, ты платишь ей средства?))))
Hugo Boss 4 months ago
Привет подскажи где брать таковой топор?
Vadim Mayhem 4 months ago
Наташу вообщем хоть кто-то лицезрел?
Vadim Mayhem 4 months ago
Russian Advertizer Наташи не существует, она измышление. А глас записала Лехина мать перед съемкой
Russian Advertizer 4 months ago
Думаешь дудки её?
Никита Евтеев 4 months ago
Зачетно! Леха, ты спрашивал про рейтинг! Я уже не 1-ый один предлагаю рейтинг томатов в своем соку! Может пора сделать! Очень немало различных. Давай выберем наилучших!!! Спасибо!
Станислав Гизатуллин 4 months ago
Супер! Леха, начинал глядеть тебя издавна-издавна, а здесь уже новенькая студия практически готова. Удачи и благодарю за контент!
Дед Мазай 4 months ago
Слушай Грильков! Идея! Возьми лазерный устройство какой определяет температуру, померяй температуру рта до и потом приема какой-то свирепо острой штуки. Интересно.
Антон Воронцов 4 months ago
Кто-нибудь даст подсказку имеет резон хватать электронный гриль либо это фактически пустая растрата средств?
Вавзес I 4 months ago
Алексей, нужно было заместо табаско, того капсаицина жесткого добавить )
дима ильин 4 months ago
Лука немало не бывает!)
Саня Самоха 4 months ago
лёха когда уже вареники сбацаешь?
Al Fol 4 months ago
Рецепт Привет инфаркт ! бекон, лук, фарш, перец. Ну держись, сердце )
Денис Семкин 4 months ago
Зачет👍попросту,смачно,особенно😊
Сергей Булкин 4 months ago
Леха,луковый суп желаю))))
Hail l1ght 4 months ago
Террористы разочарованы
Максим Жуков 4 months ago
Барбекю соус не буду хватать, зато панировку с сухарями. Ты хоть произнес буду хватать то, что всюду кушать, однако этого не делаешь!
Марина Бычкова 4 months ago
Лёха молодчина, музыка класс и рецепт супер 😊
Ярик Рулев 4 months ago
Сделай квас в топ!!
gingerbread Troll 4 months ago
На что средства-то издержал?)))) курсы поваров, нанопласт, либо дашулю поменять решил??))
Александр ШМИДТ 4 months ago
Согласен Лёха. Дымовский бекон - говно. Во-первых по смеси, во-вторых он практически вечно пересолен. Вэлкомовский на распорядок лучше.
Светлана Никифорова 4 months ago
Очень круто👍👌 утащила для себя в копилочку.
Алексей Лазукин 4 months ago
Мир разделился на до и потом, того будто ты произнес собственный РОСТ