Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

378 ratings | 4235 views


Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

Моя мясная лавка: Мой магазин грилей Weber: Мой Instagram: Мой Facebook: Готовлю на грилях Weber: Пропорции для рецепта: Ребра Back Ribs - 3 кг (()) Китайская груша - 2 шт Зеленый лук - 2 стебля Чеснок - 6 зубчиков Вода - 500 мл Соевый соус - 200 мл Сахар - 6 ст.л. Рисовый уксус - 5 ст.л. Семена кунжута - 2 ст.л. Готовил на угольном гриле Weber MasterTouch 57 см.

Comments to the video: Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

Ирина Овдиенко 2 months ago
Насчёт китайских груш вспомнился смешной рассказ: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы поменяли вареным картофелем, а креветки — поджаренным салом, однако в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам весьма приглянулся. Это шуточка :)
Запахло Жареным 2 months ago
))) Хорошая шуточка!
Артур Кагриманян 2 months ago
Правильно ,мы слабеньких не обижаем.Удачи вам с парнями
Запахло Жареным 2 months ago
Спасибо Артур!
tigrik tik 2 months ago
Ты случаем не снимаешся в рекламе теле2?
Запахло Жареным 2 months ago
Предлагали сознаться. Но дудки.
SergeyTruhin 2 months ago
Павел, на здании вблизи газораспределительная магистраль, аккуратнее изволь. В таких местах, где немало соединений, нередко бывают утечки газа. У меня аж пукан сжался, когда в ту сторону искры полетели.
Запахло Жареным 2 months ago
Спасибо за рекомендация мой товарищ! Буду аккуратнее.
Рустем Галиев 2 months ago
Что это было с плёнкой??? Выключаю видео.
Запахло Жареным 2 months ago
Рустем, в комментах писали - пародия Нусрета.
4 3 3 months ago
Я за ранее перед просмотром ем плотненько. 🙂
Запахло Жареным 2 months ago
))))) Завтра будет новое видео.
Руслан Салимов 3 months ago
Бро где, то я это лицезрел.
Запахло Жареным 2 months ago
В инстаграм?
Oleg Loni 3 months ago
Павел не в попрек вам,однако будто мо мне качество видео и звука поменялось не в наилучшую сторону по сопоставлению с прошлой зимой)))
Запахло Жареным 2 months ago
Олег, чтоб снимать почаще и больше необходимо чем то жертвовать. С возникновением спонсора на канале ситуация может поменяться ) Спасибо!
Влад Оренчук 3 months ago
Определенно Лайк снова малюсенькое однако, где древняя хорошая музыкальная виньетка??? Павел возврати.
Запахло Жареным 2 months ago
Влад ))) Хорошо. Динамика, вырезка кадров! ОГОНЬ!
Александр Тен 3 months ago
Прикольно ты пленку ножиком кинул)))) посмеялся))))
Запахло Жареным 2 months ago
Оставил для себя фишек еще на пару видео )
Запахло Жареным 2 months ago
Возможно это не самое дерзкое что можно сделать, однако необходимо быть забавным )
SergeyTruhin 2 months ago
О конечно, в стиле Нусрет Гокче. Посолить и поперчить этак же необходимо было. )))
Александр К 3 months ago
Молодчага.
Запахло Жареным 2 months ago
Спасибо, Саша!
Аслан Жабоев 3 months ago
БОМБА👍👍👍👍👍
Запахло Жареным 2 months ago
Спасибо Аслан!
Аслан Жабоев 3 months ago
Иди уже в дом а то остынет. Я за пузырём!!!👍👍👍👍👍
Запахло Жареным 2 months ago
Да сейчас было свежо )
Ion Talai 3 months ago
🤤
Запахло Жареным 2 months ago
Спасибо )
kz 012 3 months ago
Класс !!!!! В субботу попробуем сделать!!!
kz 012 2 months ago
+Запахло Жареным Ещё не делал!! На Новый год наверняка. Времени дудки то.
Запахло Жареным 2 months ago
Радик и будто? Получилось?
Peter Krasnitskiy 3 months ago
Я попросту полешко от какого нибудь плодового дерева в фольгу заворачиваю, делаю несколько проколов и кидаю на угли. Хватает на несколько часов копчения. Пробовал полешки вымачивать и класть на угли без фольги, стремительно прогорает, дымление очень насыщенное, мясо выходит не столько прокопченное, сколько закопченное.
Запахло Жареным 2 months ago
Петр, стопроцентно согласен. Добавить немало щепы не означает получить неплохой итог. Везде нужна мера ) Это будто с дымным пистолетом , какой нередко употребляют в ресторанах. Вроде и не копченое, а паленое.
555 Ваш друг 3 months ago
Общее пора изготовления скажите плиз
Запахло Жареным 2 months ago
Друг, я готовил где то 1 час, однако при 2-х вышло бы еще лучше! Ребрам отлично бы подавать умеренный температура и не торопиться. Low and Slow!
Артур Кагриманян 3 months ago
Паша а ребрам почивать не даёшь?
Запахло Жареным 2 months ago
Артур, даю ) И ребрам и курице и индейке и стейкам. Здесь особенности готовки/съемки в холод. Темнеет стремительно. Дома они еще полежали в фольге и отлично дошли )
Артур Кагриманян 3 months ago
Да за подвох я поддерживаю.
Запахло Жареным 2 months ago
Безобидный )
Богдан Воробьёв 3 months ago
После ваших видео повсевременно охото жрать.!
Запахло Жареным 2 months ago
Это ж отлично!
SaDa Ka 3 months ago
Лайк за подвох Нусрета! Пржал. ЗЫ Надеюсь посолить не забудешь. ЗЫЗЫ Смотрю далее.
Запахло Жареным 2 months ago
Все спереди)
Maks Burmistrov 3 months ago
Привет Паша,будто вечно прекрасно,верно ,смачно!
Запахло Жареным 2 months ago
Пил я винишко)
Запахло Жареным 2 months ago
Смотря сколько мариновать. У меня был не концентрированный и он не доминировал во вкусе.
Сергей Kovshov 3 months ago
+SaDa Ka отчего.???🤔.он же не тянуть его будет🤷‍♂️
SaDa Ka 3 months ago
Ты повторил? Меня чет стремает число соевого соуса.
Запахло Жареным 3 months ago
Приятного просмотра и приятного аппетита! Сегодня готовим ребра! )