Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

378 ratings | 4235 views


Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

Моя мясная лавка: Мой магазин грилей Weber: Мой Instagram: Мой Facebook: Готовлю на грилях Weber: Пропорции для рецепта: Ребра Back Ribs - 3 кг (()) Китайская груша - 2 шт Зеленый лук - 2 стебля Чеснок - 6 зубчиков Вода - 500 мл Соевый соус - 200 мл Сахар - 6 ст.л. Рисовый уксус - 5 ст.л. Семена кунжута - 2 ст.л. Готовил на угольном гриле Weber MasterTouch 57 см.

Comments to the video: Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски. Рецепт для угольного гриля.

Ирина Овдиенко 25 days ago
Насчёт китайских груш вспомнился смешной рассказ: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы поменяли вареным картофелем, а креветки — поджаренным салом, однако в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам весьма приглянулся. Это шуточка :)
Запахло Жареным 25 days ago
))) Хорошая шуточка!
Артур Кагриманян 25 days ago
Правильно ,мы слабеньких не обижаем.Удачи вам с парнями
Запахло Жареным 25 days ago
Спасибо Артур!
tigrik tik 28 days ago
Ты случаем не снимаешся в рекламе теле2?
Запахло Жареным 25 days ago
Предлагали сознаться. Но дудки.
SergeyTruhin 28 days ago
Павел, на здании вблизи газораспределительная магистраль, аккуратнее изволь. В таких местах, где немало соединений, нередко бывают утечки газа. У меня аж пукан сжался, когда в ту сторону искры полетели.
Запахло Жареным 25 days ago
Спасибо за рекомендация мой товарищ! Буду аккуратнее.
Рустем Галиев 29 days ago
Что это было с плёнкой??? Выключаю видео.
Запахло Жареным 25 days ago
Рустем, в комментах писали - пародия Нусрета.
4 3 30 days ago
Я за ранее перед просмотром ем плотненько. 🙂
Запахло Жареным 25 days ago
))))) Завтра будет новое видео.
Руслан Салимов 30 days ago
Бро где, то я это лицезрел.
Запахло Жареным 25 days ago
В инстаграм?
Oleg Loni 1 month ago
Павел не в попрек вам,однако будто мо мне качество видео и звука поменялось не в наилучшую сторону по сопоставлению с прошлой зимой)))
Запахло Жареным 25 days ago
Олег, чтоб снимать почаще и больше необходимо чем то жертвовать. С возникновением спонсора на канале ситуация может поменяться ) Спасибо!
Влад Оренчук 1 month ago
Определенно Лайк снова малюсенькое однако, где древняя хорошая музыкальная виньетка??? Павел возврати.
Запахло Жареным 25 days ago
Влад ))) Хорошо. Динамика, вырезка кадров! ОГОНЬ!
Александр Тен 1 month ago
Прикольно ты пленку ножиком кинул)))) посмеялся))))
Запахло Жареным 25 days ago
Оставил для себя фишек еще на пару видео )
Запахло Жареным 25 days ago
Возможно это не самое дерзкое что можно сделать, однако необходимо быть забавным )
SergeyTruhin 28 days ago
О конечно, в стиле Нусрет Гокче. Посолить и поперчить этак же необходимо было. )))
Александр К 1 month ago
Молодчага.
Запахло Жареным 25 days ago
Спасибо, Саша!
Аслан Жабоев 1 month ago
БОМБА👍👍👍👍👍
Запахло Жареным 25 days ago
Спасибо Аслан!
Аслан Жабоев 1 month ago
Иди уже в дом а то остынет. Я за пузырём!!!👍👍👍👍👍
Запахло Жареным 25 days ago
Да сейчас было свежо )
Ion Talai 1 month ago
🤤
Запахло Жареным 25 days ago
Спасибо )
kz 012 1 month ago
Класс !!!!! В субботу попробуем сделать!!!
kz 012 24 days ago
+Запахло Жареным Ещё не делал!! На Новый год наверняка. Времени дудки то.
Запахло Жареным 25 days ago
Радик и будто? Получилось?
Peter Krasnitskiy 1 month ago
Я попросту полешко от какого нибудь плодового дерева в фольгу заворачиваю, делаю несколько проколов и кидаю на угли. Хватает на несколько часов копчения. Пробовал полешки вымачивать и класть на угли без фольги, стремительно прогорает, дымление очень насыщенное, мясо выходит не столько прокопченное, сколько закопченное.
Запахло Жареным 25 days ago
Петр, стопроцентно согласен. Добавить немало щепы не означает получить неплохой итог. Везде нужна мера ) Это будто с дымным пистолетом , какой нередко употребляют в ресторанах. Вроде и не копченое, а паленое.
555 Ваш друг 1 month ago
Общее пора изготовления скажите плиз
Запахло Жареным 25 days ago
Друг, я готовил где то 1 час, однако при 2-х вышло бы еще лучше! Ребрам отлично бы подавать умеренный температура и не торопиться. Low and Slow!
Артур Кагриманян 1 month ago
Паша а ребрам почивать не даёшь?
Запахло Жареным 25 days ago
Артур, даю ) И ребрам и курице и индейке и стейкам. Здесь особенности готовки/съемки в холод. Темнеет стремительно. Дома они еще полежали в фольге и отлично дошли )
Артур Кагриманян 1 month ago
Да за подвох я поддерживаю.
Запахло Жареным 25 days ago
Безобидный )
Богдан Воробьёв 1 month ago
После ваших видео повсевременно охото жрать.!
Запахло Жареным 25 days ago
Это ж отлично!
SaDa Ka 1 month ago
Лайк за подвох Нусрета! Пржал. ЗЫ Надеюсь посолить не забудешь. ЗЫЗЫ Смотрю далее.
Запахло Жареным 25 days ago
Все спереди)
Maks Burmistrov 1 month ago
Привет Паша,будто вечно прекрасно,верно ,смачно!
Запахло Жареным 25 days ago
Пил я винишко)
Запахло Жареным 25 days ago
Смотря сколько мариновать. У меня был не концентрированный и он не доминировал во вкусе.
Сергей Kovshov 1 month ago
+SaDa Ka отчего.???🤔.он же не тянуть его будет🤷‍♂️
SaDa Ka 1 month ago
Ты повторил? Меня чет стремает число соевого соуса.
Запахло Жареным 1 month ago
Приятного просмотра и приятного аппетита! Сегодня готовим ребра! )