Творожные Пышки на Скорую Руку

4515 ratings | 58416 views


Творожные Пышки на Скорую Руку

Замечательные творожные пышки на завтрак. Попробуйте приготовить! Участвуйте в голосовании за лучший завтрак из сметаны и творога и получите возможность выиграть призы! Для участия переходите по ссылке Для теста: 2 стакана муки 200 г творога 2 ст. ложки сметаны 2 яйца 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя для теста сметана для смазывания готовых пышек сахар (1 стакан = 250 мл) ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Творожные Пышки на Скорую Руку

Тихося 25 days ago
Самарские приветы!! Всем добра! А Иринка мо-ло-дец!!
Турук Макто 25 days ago
Приготовила такие пышки 1-ый один и вышло весьма смачно. Такие пышноватые, мягенькие, напитанные сметаной. Спасибо за рецепт.
Eleonora Rusanova 27 days ago
Славный рецепт! Кстати, можно в такие пышки возложить изюм либо цукаты.
Людмила Илларионова 27 days ago
Спасибо, Ирина!!! Пышки аппетитные, непременно смачные!!!
Анна Шурочкина 27 days ago
Ирина, вы волшебница!!! Отличный рецепт,хороший итог!!! Пусть Вас будет больше в ленте!;)
Кошечкина Татьяна 28 days ago
👍👍👌
Анастасия Морозова 28 days ago
Ирин, у дочки аллергия на кур.яичка. Можно ли поменять их перепелиными в рецептах? И сколько штук тогда хватать? 4-5?
Анна Т 26 days ago
Анастасия Морозова естественно, можно. Одно куриное яичко - это будто один 4-5 перепелиных яичка.
вера андреева 28 days ago
Испекла пышки, вкуснятина! Только я их маслом сливочным смазывала и с медом свежайшим ели.
Лора Гейжа 28 days ago
А чем это отличается от сырников ?
Елена Живалена 28 days ago
Бегу за творожком. Спасибо!!!
Akmaral91 28 days ago
Классный рецепт!! Все рекомендую. Быстро попросту и смачно. Готовила в духовке!! Спасибо огромное
Саляхова Татьяна 28 days ago
Ирочка благодарю!!!!!!Быстро.бюджетно и смачно!
Venera Hismatulina 28 days ago
Сегодня сделала творожные Пышки, вышло весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Наталья Коваленко 28 days ago
Ох и вкуснятина вышла!Спасибо большущее за рецепт!Ирина,вы не дадите нам похудеть!
Людмила Сорокина 28 days ago
Наталья Коваленко Часто, кто желает похудеть, отыскивают причину, по которой можно или отсрочить, или вообщем не мастерить этого, поэтому что мешают различные происшествия.😆
Olga Olga 28 days ago
Обожаю блогера Ирину Хлебникову.Все по сущности,рецепты все испытанные,отлично показывает ,излишнего не болтает.Речь грамотная,глас симпатичный.У нее нужно обучаться всякого рода Матвей и еже с ними.Молодец!
Юлия Закопайло 25 days ago
Olga Olga согласна стопроцентно!
Татьяна Парамонова 28 days ago
Очень аппетитно. Спасибо.
Fantifultyapka 28 days ago
мы похоже делаем оладьи с творогом на молоке. получаются весьма нежные и пышноватые. а останки теста можно будто закваску для последующего раза использовать.
Natali Natali 28 days ago
Ирина, Вы человек, в котором отлично ВСЁ! Душа, лик, взор, дело. Ваша выговор будто в притчах Пушкина - а будто выговор-то гласит, как будто реченька журчит. Ваши ценности истинные, гуманные - Вы нередко вспоминаете бабушку, младенчество. Как-то сходу чувствуещь, что Вы из тех красивых людей, что были воспитаны временем и государством - неплохим временем и неплохой государством)). На большом географическом пространстве юные дамы благодаря Вам поверили в себя потом первых же кулинарных опытов под Вашим мудрейшим управлением. Опытные хозяйки усовершенствовали свои умения. Очень охото, чтоб все слова благодарности в Ваш адресок побуждали Вас и чтоб Вы знали, будто нам всем просто и попросту в Вашем обществе. Всех благ Вам, Ирина, и Вашим родным!
Людмила Сорокина 27 days ago
Ёжик в тумане Но чаяние обняла себя и зарыдала ? И Вы держитесь! Детский сад.
Ёжик в тумане 28 days ago
этак и теплые слова были не в ваш адресок. я, понимаете ли, не смогла миновать мимо такового неприкрытого хамства. Натали уж точно сдержаннее и тактичней меня :) была малая чаяние, что вы задумаетесь, что все-таки такое неприемлемо. однако, чаяние обняла себя и зарыдала
Людмила Сорокина 28 days ago
Ёжик в тумане Дорогой, Ёжик, одно непременно - у нас с Вами различные возрастные категории.Не стоит утруждаться в объяснениях для меня - я ещё, к счастью, сама могу смотреть к для себя критично. И что ж Вы с таким упорством напираете на меня? Мои высказывания были совсем не для Вас - это, к слову, о чувстве такта.
Ёжик в тумане 28 days ago
вам наверняка стоит перечитать свои насмешливые фразы про красноречие и неприемлимый патетика на кул. канале. однако видимо вы считаете это за норму, один вам доводиться разъяснять. эмоция такта вам видимо чуждо
Людмила Сорокина 28 days ago
Natali Natali Солидарна с Вами! Я тоже люблю этот канал.
umm Abdulaziz 28 days ago
Привет! Очень обычный рецепт, мне весьма приглянулся. К огорчению в нашем городке нету творога. А можно ли поменять сливочным сыром. Или ещё что то.
Готовим с Ириной Хлебниковой 28 days ago
В уникальном рецепте обыденное дрожжевое тесто, можно сделать этак, без творога. На счет сливочного сыра не подскажу, попытайтесь.
Ирина Денисова 28 days ago
Ирочка,благодарю за рецепт! Как вечно весьма стремительно, прекрасно и доступно! Удачи вам! 👍 лайк!🌼
Lyudmila Lutcenko 28 days ago
Спасибо, Ирина, за то, что напомнили мне младенчество. Моя бабка в деревне тоже пекла такие пышки в печке, а потом ещё смазывала сливочным маслом и подавала со сметаной, вкуснотища была! Обязательно приготовлю!
Алла Іванівна 28 days ago
Сегодня приготовила. Все делала в точности по искусник-классу. Но, к огорчению, пышки не удались. Не мягенькие и не пышноватые, хотя тесто было весьма мягеньким и липким. Почему? Очень жалко.
Алла Іванівна 28 days ago
Буду еще пробовать. Может, тесто постоять надлежит мин. 30?
Готовим с Ириной Хлебниковой 28 days ago
Может быть весьма толсто раскатали? Или творог был весьма мокроватый и пришлось добавить малость больше муки?
ELMAZO ELMAZO 28 days ago
Я нередко их делаю 😊
Аниса Исламова 29 days ago
Ирина Хлебникова скажитепожалуйста а можно без творога?
Готовим с Ириной Хлебниковой 28 days ago
Можно завести обыденное дрожжевое тесто, пожарить и смазать сметаной.
Асила Мадаева 29 days ago
Выглядит весьма аппетитно , непременно сделаю , я весьма нередко готовлю по вашим рецептам и вечно все выходит , уже 2-ой год пеку хлеб без дрожжевой , благодарю вам Ирина!
Ольга Иванова 29 days ago
сделала- слопала на ночь смотря! вкуснотища, на сырники совершенно не похоже, нежнейшие, творог совершенно не ощущается и это веселит. Для малышей совершенно.Утром сделаю для внучки. Спасибо здоровенное!
Karina Miftakhova 29 days ago
сколько у вас малышей?
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
дочь и отпрыск
Нина о 29 days ago
это не пышки,больше похожи на оладья
Annyshka - простые домашние рецепты 29 days ago
попробую приготовить, благодарю!
Dina D 29 days ago
Спасибо ! Пышки супер 👍👍👍
Марина Черкасова 29 days ago
Спасибо! Не знала таковой рецепт,сейчас воспользуюсь
Татьяна Моисеева 29 days ago
Ирочка, если не тяжело напишите изволь рецепт вашей бабушки. благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 28 days ago
Как такого рецепта не было. Она попросту замешивала дрожжевое тесто из того что было и поджарила.
Viktor Distel 29 days ago
Лтоожбъ. Г
Kseniy Kondratenko 29 days ago
Онрпам. В
Kseniy Kondratenko 29 days ago
Ввчввцыйнртйыйз
Людмила Сорокина 28 days ago
Kseniy Kondratenko И Вам не болеть.🤕
Антония Р.А. 29 days ago
Иринушка,какая вы умничка,этак люблю глядеть ваши ролики,и рецептики легкие и смотрятся аппетитненько,завтра же сделаю такие пышечки,у меня внук весьма любит такие,благодарю!
Ludmila Unknown 29 days ago
ира здрасти весьма приятно на вас глядеть когда вы готовите без суеты вы красивая хозяйка
Люба Кузнецова 29 days ago
Спасибо, за новинку на нашем столе.
Юсуф Кабулов 29 days ago
Класс если можна 1000лайк
Svetlana Kisina 29 days ago
Спасибо,Вам
татьяна акимова 29 days ago
Да, всё попросту и смачно. Замечательный рецепт для завтрака.
Оля Горегляд 29 days ago
Здравствуйте,скажите изволь,сковородка у вас гранит либо мрамор?нравится ли она вам?
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
Здравствуйте. Вот эта сковорода - Обычная сковорода. Как длительно прослужит не знаю, однако у меня обыкновенно все сковороды с антипригарным покрытием живут полгода-год, не более. )))
Людмила Сорокина 29 days ago
Оля Горегляд Сковородка гранитная либо мраморная? Да, если б такая была, то вряд ли выдержали Ваши руки, а не то, что ручка из алюминия и пластика на сковороде.😂 Эта сковорода с глиняним покрытием( напылением) и, может быть, с мультислойным дюралевым дном.
irina duba222 29 days ago
благодарю огромное, весьма увлекательный рецепт. будто и сказано в ролике это красивая кандидатура сырникам на завтрак
Qonaqочень вкусно! Qonaqlar 29 days ago
Люблю ваши рецепты
Vera Dubova 29 days ago
Какая у Вас плита?
Готовим с Ириной Хлебниковой 28 days ago
Плитка вот такая -
Елена Кондратьева 29 days ago
Ирина! Скажите изволь какой марки ваша электроплитка? И довольны ли ва ею? У меня плита стеклокерамика, и при выпечке блинов временами отключается, что неловко, желаю приобрести небольшую однокомфорочную плитку. Рецепты у вас весьма отличные, немало готовлю по вашим рецептам! Большое благодарю!
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
Плитка вот такая - Она у меня умышленно для съемки, чтоб повсевременно не перемещать всё съемочное оборудование от стола к стационарной плите и назад. Плитка хорошая, однако будто то категорично советовать я не готова, внезапно не понравится либо сломается, а я буду повинна. )))
Мэри Эн 29 days ago
Без домика в деревне не выйти наверное:)
Eleonora Rusanova 27 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Доброе весьма преждевременное утро! ⛅️ Мне бабка 👵🏻 по воскресеньям готовила такие же пышки 🥞 будто ваши. Но позже бабулюшки не стало. Рецепт был потерян 😥 а вы поделились с нами ( подписчиками ) этим восхитительным рецептом, большущее вам благодарю от всей нашей семьи храни вас Бог.
Анна Сумарокова 27 days ago
Eleonora Rusanova доброе) чему я завидую? Домику в деревне? Я иной творог ем)😋
Eleonora Rusanova 27 days ago
Анна Сумарокова Доброе утро, завидовать не отлично! 😛
Галина иванова 27 days ago
Мэри Эн Даже если и реклама. Ирина работает, причём искрометно.
Анна Сумарокова 28 days ago
Мэри Эн этот домик в деревне и у других блогеров рекламу делает) у Air cake прям в рецепте написано домик в деревне творог, домик в деревне сметана. Неужели отличному продукту нужна реклама?)
Anna Ivanova 29 days ago
Ирочка! Огромное благодарю за рецепты! Всего вам неплохого!
Екатерина Васильева 29 days ago
Ирина, готовлю по Вашим рецептам не 1-ый один - всё выходит будто один благодаря четкой грамовке. Продолжайте ее, изволь, указывать - вне зависимости семейный это рецепт либо дудки, для начинающих хозяек удобнее ориентироваться по весам. Аж уж потом с опытом будем прибавлять либо уменьшать ингредиенты!)) Спасибо за рецепт!
Людмила Сорокина 29 days ago
Екатерина Васильева Точная грамовка ? Что ж это такое? 🤔😁
Nastya1108 Raeva 29 days ago
Если запечь в духовке, нужно ли в этом случае что-то поменять в рецептуре? При какой температуре лучше выпекать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
180°С и до готовности, однако я вечно делаю на сковороде
Rana Balayeva 29 days ago
Здравствуйте явсегда пользуюсь вашими рецептами у вас вечно весьма смачные рецепты пышки тоже достойные внимания благодарю вам немало лайков вам
Maria Ivanukina 29 days ago
Замечательный рецепт. Спасибо!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 29 days ago
Какие аппетитные! :) Заходите в гости на португальские рецепты! :)
Leha900 29 days ago
Нет. Из-за яиц не рискну такое стряпать.
Олег Дмитриевич 29 days ago
Ирина вы прикрасна.
Сонечка Осипова 29 days ago
Олег Дмитриевич российский подучи!
Ana Profee 29 days ago
Отличный рецепт!! Спасибо! А можно выпекать в духовке?
Ирина Климова 27 days ago
Отличный рецепт! Я из такового теста делаю пирог в духовке. Делю тесто на две части, средина творог и яблоки. Запекаю в духовке при 200гр 30 мин. Очень смачное тесто.припоминает дрожжевое, однако без их))))
Ana Profee 29 days ago
Понятно
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
Можно, однако я вечно делаю на сковороде
Irina Zurabova 29 days ago
Ирина! можно проблема не по теме? Скажите пож.отчего при варке кизилового варенья с пропорциями кило на кило сироп выходит 1.водянистым, однако довольно сладким/что можно сделать для загустения?/и 2. отчего ягоды в готовом виде остаются КИСЛЫМИ?
Yuma Surik 29 days ago
Продолжаю,по мере варки я пробую и ягоду и варенье и добавляю сахар.Отстаиваясь в сиропе,ягода теряет кислость.По поводу желирования.У меня длительно не выходило желирование естественным путём(без желатина,пектина и пр.)Но я не так давно выяснила,что и соль и сахар более много отдают свои характеристики конкретно ,когда прибавляешь их в прохладную среду,не в кипяточек либо теплую жидкость,а в холоднуюводу,к примеру.И вот потом варки кизилового варенья у меня осталось благопристойно жидковатого сиропа+кисловатое жидковатое крыжовниковое варенье.Я взяла их вылила в кастрюлю и в прохладную массу добавила не этак немало сахару(На1литр фруктового сиропа кисловатого чуток больше0,5кг.сахара в прохладную массу,помешала,поставила на газ,проварила,залила в стерильную банку,оставила остывать.И каково же было моё изумление на утро,что этот сироп зажелировался!Оочень смачно вышло,съели мигом под оладушки!Пы.сы.полезные характеристики соли-больше микроэлементов попадает в еду,а не улетучивается с паром.Сахар-лучше выводит соли тяжёлых металлов,продовольствие токсинов и радиации.Хотя молвят,что сахар вредоносен,но же некие люд пьют чай лишь с сахаром и терпеть не могут мёд.Видимо,каждому своё.
Yuma Surik 29 days ago
Irina Zurabova Я,к огорчению,не лицезрела рецепта Ирины,однако у меня кушать свои суждения по этому поводу.Чтобы ягода в кизиловом варенье не была кислой,я несколько3-4раза варю по10мин. И отставляю для пропитки на 8-10часов варенье
Фрекен Бок 29 days ago
Irina Zurabova +
Зиновия Тихенко 29 days ago
Замечательно! Очень просто, стремительно и смачно!
Инна Полянская 29 days ago
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую
Заметки в декрете 29 days ago
Люблю такие рецепты: легкие, резвые и из обычных товаров. Спасибо, Ирина!
Ирина Бочкарева 29 days ago
Да, точно рецепт из юношества. 👍👍👍 Только нам их мать поджарила во фритюре в форме шариков. Тоже было смачно! А этак даже полезнее без излишнего жира. Спасибо, Ирина, за рецепт! 😍
Квиточка Вербицкая 29 days ago
Как всё вечно - с любовью.., Спасибо.
Готовь! С Милой Гришкевич 29 days ago
Симфонические пышки! А со сметаной - попросту супер!
lala dadashova 29 days ago
Здравствуйте Ирина! При какой темп-ре выпекать в духовке?
lala dadashova 29 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
Здравствуйте. 180°С
Людмила Берг 29 days ago
👍👍👍👍класс!
Svetlana Kiryan 29 days ago
Ирина, не сочтите за поучительство, однако верно гласить 200 граммОВ творога
Людмила Сорокина 29 days ago
Svetlana Kiryan Светлана, невозможно быть таковой категоричной, не обосновав своё мировоззрение.Посмотрите в словари , до этого чем сделать замечание. Думаю у многих кушать словарь российского языка С.И.Ожегова ( рекомендован для школьной программки и не лишь). Читаем: вариант граммов употребляется в основном в письменной речи, вариант гр в устной речи. Собственно дудки никакого криминала , т.е. допускается оба варианта применительно устной речи. У Ирины высшее образование и красивая российская выговор! А вот слово поучительство ..- это что-то из Вашей фантазии
Дмитрий Симонов 29 days ago
Грамм, граммов — в российском языке это существительное имеет равноправные варианты образования родительного падежа будто с нулевым окончанием, этак и с окончанием на «-ов».
Dinka Dina 29 days ago
Мы не ЕГЭ здесь сдаем !
Mumsik I 29 days ago
Большое благодарю за пышки,Очень аппетитно и попросту!Буду стряпать.
Помощь на Кухне 29 days ago
МММ!!!! Оочень аппетитно смотрится!!!👍🌹
Vaidas F. 29 days ago
Molodec!
Людмила Синицина 29 days ago
Большое благодарю,Ирина,за волшебные пышки!!!
liza verba 29 days ago
Это неужели пышки?.Просто реклама молочных товаров!
Elena Prekrasnaya 29 days ago
а кому оно необходимо? На мой взор-никому
Yuma Surik 29 days ago
liza verba Даже если и реклама,вам,что от этого,горячо либо холодно.Человек совмещает вещественное и информацию даёт отменную.Отличные рецепты,подача прекрасная,сама привлекательная.У меня если бы был собственный канал,я бы тоже что-гибудь рекламировала стоящее.Не вижу в этом ничего отвратительного.А кому не нравится,кушать блокировка рекламы,другие повара,можно их глядеть.)))
Ксения Морозова 29 days ago
liza verba, ваше мировоззрение означает здоровое, а наше больное? Прелестно )))
Екатерина Васильева 29 days ago
Да ну-ка далась людям реклама! Сделано всё нативно, без излишней мишуры и восхвалений.
liza verba 29 days ago
я высказала своё мировоззрение. А этак реагируют лишь люд больные
Лейла Мустафаева 29 days ago
Ирина, а если в духовке их печь, то сколько минут и при какой темп-ре? Спасибо!
Лейла Мустафаева 29 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой большущее благодарю! Если вы вечно делаете на сковороде, означает и я этак буду мастерить, поэтому что вы для меня вес и я вечно делаю все в точности будто вы гласите. Спасибо что вы у нас кушать!!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
180°С до готовности, однако я вечно делаю на сковороде
Лиза Соколова 29 days ago
смачно!
Татьяна Афанасьевна 29 days ago
Ирина, благодарю Вам за новоиспеченный рецепт. Очень приглянулся рецепт. Обязательно буду пробовать его.
Yegane Ismayilova 29 days ago
Вам👍👍👍обезательно попрубую.
Светлана Соколова 29 days ago
Ирина,огромное благодарю за таковой расчудесный рецепт! это рецепт из моего юношества. мать пекла такие пышки)
Лиана Исмаилова 29 days ago
А тесто заледенить можно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 29 days ago
Наверно можно, я не пробовала.
Еда Проста! 29 days ago
МММ, весьма смачно смотрится)))
אביאל ריבק 29 days ago
Чудесно! Спасибо огромное!!!👍👍👍👍
Мария Болотова 29 days ago
Как вечно супер!👍
Мария Болотова 28 days ago
Dinara Valibayeva ?!)
Dinara Valibayeva 28 days ago
Мария Болотова ж ъ
Dinara Valibayeva 28 days ago
Мария Болотова ж ъ
Asss1101 Asss1111 29 days ago
Классно спосибо
нурай нурай зейналова 29 days ago
Я тоже желаю ням ням
Людмила Сорокина 29 days ago
нурай нурай зейналова Стесняюсь справиться: а что это за блюдо такое ням ням ? 🤔😂 И сколько же Вам лет, что Вы всё ещё ням-ням желаете?