Творожные Пышки на Скорую Руку

8809 ratings | 182600 views


Творожные Пышки на Скорую Руку

Замечательные творожные пышки на завтрак. Попробуйте приготовить! Участвуйте в голосовании за лучший завтрак из сметаны и творога и получите возможность выиграть призы! Для участия переходите по ссылке Для теста: 2 стакана муки 200 г творога 2 ст. ложки сметаны 2 яйца 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя для теста сметана для смазывания готовых пышек сахар (1 стакан = 250 мл) Пошаговый текстовый рецепт здесь - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Творожные Пышки на Скорую Руку

Asal Sabina 9 days ago
Zur
любовь нагаева 9 days ago
Ирина, у вас хорошие рецепты. Удивляет ваша реклама продукции, к примеру, Домик в деревне. Отвратительная продукция! Другие кухарки не делают рекламу всякой дряни. И это верно. Вам, фортуны!
Наталья Громова 11 days ago
СУПЕРЛАЙК !!!
Nastya1108 Raeva 1 month ago
Ирина, скажите изволь, если в духовке, то на каком режиме и при какой температуре?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Как обыденные булочки - 180°С, нагрев верхотура + низ
Татьяна Жангалова 1 month ago
хороший денек, если поменять разрыхлитель содой,сколько соды необходимо?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Я издавна уже не использую соду в качестве заменителя разрыхлителя. В случае соды нужно еще прибавлять лимоновую кислоту либо уксус.
Инна Артамонова 1 month ago
Какое же длительное вступление.
Oksana jamieson 2 months ago
Спасибо Ирина ,волшебные пышки !
аlisa mon 2 months ago
вкуснота!💋
Мария Голуб 2 months ago
Спасибо Вам большущее
татьяна карпова 2 months ago
Умничка и глас симпатичный!Спасибо!
Самогон Саныч 2 months ago
Благодарю, здорово! Лайк!
Ольга Дикова 3 months ago
Какя вы милая! Люблю ваши рецепты. Приятно вас внимать и глядеть. Спасибо!
Мария Андриевская 3 months ago
Ирина , благодарю ))) этот рецепт попросту находка , т.к дрожжи мы не едим. Очень смачно , сытно.
Sevinc Divrikli 3 months ago
Ya qotovila no mne kajetsya iznutri oni ne ispekayutsya
Лиса Алиса 3 months ago
Ирина, мне будто, вам необходимо на телевидении трудиться! Вести кулинарную программку! У вас симпатичный тембр, выговор и вы Асс в своём деле))))
миланка малых 4 months ago
Вы такая классная приятно на вас поглядеть и слушать умничка )
Svetlana Skatkova 4 months ago
Классно !!!
Валентина Мясоедова 4 months ago
Уважаемая Ирина, если вы понимаете рецепт витые времен русского союза, то изволь покажите
Dave Hill 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍💋👍
Вита К 5 months ago
Сегодня сделала! Очень смачные, пышноватые, мягенькие! Просто хороший завтрак!!!
Cветлана Юрьева 5 months ago
Приготовила пышки, вышли мягенькие, лохматые, снаружи похожи на оладушки. Но вкус иной, увлекательный. Очень приглянулись! Спасибо!!!
Марина Заботина 5 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное за рецепт, Ирин, весьма смачно вышло, сейчас готовила! Ещё одинешенек новоиспеченный вариант для завтрака!
Алла Чуванова 5 months ago
Ирина пышки попросту красота. Сразу поразмыслила, что для моей семьи много, однако будто оказалось мало! Спасибо.
Мадина Даркенбаева 5 months ago
п
Наталья Лаврик 6 months ago
Ирина, благодарю Вам за рецепт! Очень смачно! Вам лайк! 🌷 Ростов -на - Дону.
Amalia Stepanyan 6 months ago
Боже, какая красота 😻😻
Весна 6 months ago
Пышки вышли отменные! Половину запекла в духовке,половину пожарила, весьма смачно! Спасибо, Ирина!
Oksi 6 months ago
Как я люблю Вас внимать
Olga 123 6 months ago
Творога добавила больше,муки меньше.и творога все равно не чувствовалось. Просто вышло смачное тесто,как будто без ничего
Олеся Колисниченко 6 months ago
Очень смачно. Спасибо
Ирина Калинина 6 months ago
Разве эти изделия именуются пышки ? Свиду это оладьи, неужели что лишь на твогоге. Пышки - это те, что в пышечных, с дырочкой в центре.
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
пышки различные бывают )))
елена ющенко 7 months ago
благодарю за ваши чудесные рецепты,Ирина.
Zalataya Lunna 7 months ago
Отлично.теееееммммаааа.благодарю за рецепт
Екатерина Коняхина 7 months ago
Здравствуйте! Подскажите, изволь, какую муку использовали? Не пористое тесто у меня выходит, невзирая на то, что 350-400 гр муки итого. Думаю на муку, что она делает своё дело противное, тк и шарлотка тугая с этой мукой была, невзирая на разрылитель и наименьшее число муки,чем по рецепту.
Екатерина Коняхина 7 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Ага, точно был.) пол пакета. Буду ещё мастерить! )) Всё таки, Пышки должны быть пышноватыми пышками, а не тем, что охото выкинуть)) - тугой резиной)) Благодарю за поддержка!
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Разрыхлитель точно используете? И муки не немало берете? 2 стакана муки - это 300-320 г
Екатерина Коняхина 7 months ago
Ирина, благодарю за ответ. Вот и у меня, сокольническая, вечно ей, а что не правильно, никак не усвою. Тугие на выходе либо не брать тесто в руку для формирования. ( они же лохматые должны быть, правильно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Здравствуйте. Точно уже не скажу какая тут мучение, не помню. Обычно я использую Сокольническую либо Макфу.
Екатерина Гаплевская 8 months ago
Как все попросту))! Огромное колличество лайков. Спасибо за Ваши рецепты
Just Variation 8 months ago
Готовила сейчас такие пышки в духовке, низ выходит прекрасным, румяным, а вот верхотура белоснежный, потому вторую порцию переворачивала чрез 5-7 мин, чтоб сверху тоже подпеклось. А первую попросту подала прекрасной стороной ввысь. По мне, смазывать сметаной, присыпать сахаром и дать малость постоять непременно, они тогда более мягенькие и вкуснее. Спасибо за рецепт.
Ирина Иванова 8 months ago
У меня вышло будто подошва от сапога((((((((
Just Variation 8 months ago
Наверное, добавили очень немало муки, Ирина предупреждала. Хотя, они сходу немного сухие, вот когда постоят перемазанные со сметаной и сахаром, становятся весьма мягенькие, на сырники похожие по вкусу. По последней мере, у меня этак вышло.
Elena Tokareva 8 months ago
какая вы молодчина!
Елена Гринько 8 months ago
у Домика в деревне неогправданно высочайшие цены
Sevinc Divrikli 8 months ago
Ya ispekla.vkusno poluçilis
Sevinc Divrikli 8 months ago
A oni ispeklis interesno?
Rahima Jusueva 9 months ago
😤😤😤👍👍👍👍👍
Лилия Тажибаев 9 months ago
Ирина здрасти.я издавна вас смотрю однако пишу вам в 1-ый один. благодарю вам за смачные и лёгкие рецепты
Борис Хомяков 9 months ago
Спасибо за рецепт пышек творожных - супруга наготовила лишь что полную чашечку - со сметаной вкуснотищща, и стремительно главное. Наше Вам мужское благодарю. Борис
Natalia Gagarina 9 months ago
Ирина, денек хороший! Какой должна быть температура в духовом шкафу?
Natalia Gagarina 9 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю огромное! Приготовила, вышло ооочень смачно.
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Здравствуйте. Обычно 180-200°С, однако ориентируйтесь на Вашу духовку.
Irene Krasovskaya 9 months ago
Казалось бы, простой рецепт, однако конкретно такового я больше не вижу, благодарю, Ирина, сколько еще там в вашей памяти-копилке кушать, увлекательных подходящих и смачных?
gulzhana yerzhanova 9 months ago
мир вам! хорошие, пышноватые и наивкуснейшие вышли пышки, благодарю! всем рекомендую!
nadin kirjuhina 10 months ago
Замечательные пышки: смачно и стремительно! Готовлю уже не 1-ый один, благодарю за рецепт!
Зарина Сейтказина 10 months ago
Делала все по рецепту вышло будто сырая веутри. Не приятно есть
Райхан Мархабаева 10 months ago
Спасибо Ирина за рецепт обычный и резвы и сытый самое главное самое доступные продовольствие в этом рецепте 👍🙋
Елена Сухинина 10 months ago
бесчинство, Ирина. я 2-ой денек их жарю, едим все и не наедаемся. ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩА.Боюсь, быстро двери придется расширять. благодарю большущее. весьма лаского и смачно
Бивжамал Есхожина 2 months ago
Елена Сухинина ю
Руслан Насыров 10 months ago
Спасибо! Классно и весьма смачно! Как вечно чисто, аккуратненько и приятно!!! Голос- для успокоения Души!
Заметки в декрете 10 months ago
Приготовила пышки по вашему рецепту Получились весьма пышноватыми, поднялись практически в 4 раза!!!
Ya Derzkiy 10 months ago
По вкусу похоже на пончики. Я сырники не люблю, а это выходит красивая им кандидатура. Буду стряпать еще!
Светлана Супрович 10 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачно вышло.
Елена Саидов 10 months ago
Ирина, потом просмотра ваших роликов, чувствую себя ущербной. У вас золотые руки. Постараюсь хоть чему-нибудь выучиться. Спасибо большущее за уроки, советы и подсказки. Все весьма доступно, тщательно и понятно. Ещё один благодарю, и продолжайте нас веселить новыми рецептами. :-)
Тихося 10 months ago
Самарские приветы!! Всем добра! А Иринка мо-ло-дец!!
Турук Макто 10 months ago
Приготовила такие пышки 1-ый один и вышло весьма смачно. Такие пышноватые, мягенькие, напитанные сметаной. Спасибо за рецепт.
Eleonora Rusanova 10 months ago
Славный рецепт! Кстати, можно в такие пышки возложить изюм либо цукаты.
Людмила Илларионова 10 months ago
Спасибо, Ирина!!! Пышки аппетитные, непременно смачные!!!
Анна Герман 10 months ago
Ирина, вы волшебница!!! Отличный рецепт,хороший итог!!! Пусть Вас будет больше в ленте!;)
Кошечкина Татьяна 10 months ago
👍👍👌
Анастасия Морозова 10 months ago
Ирин, у дочки аллергия на кур.яичка. Можно ли поменять их перепелиными в рецептах? И сколько штук тогда хватать? 4-5?
Анна Швец 10 months ago
Анастасия Морозова естественно, можно. Одно куриное яичко - это будто один 4-5 перепелиных яичка.
вера андреева 10 months ago
Испекла пышки, вкуснятина! Только я их маслом сливочным смазывала и с медом свежайшим ели.
Лора Гейжа 10 months ago
А чем это отличается от сырников ?
Елена Живалена 10 months ago
Бегу за творожком. Спасибо!!! Приготовила. По вкусу супер!
Akmaral91 10 months ago
Классный рецепт!! Все рекомендую. Быстро попросту и смачно. Готовила в духовке!! Спасибо огромное
Алсу Гайфутдинова 10 months ago
Скажите, изволь, при какой температуре и будто длительно  вы выпекали?
Саляхова Татьяна 10 months ago
Ирочка благодарю!!!!!!Быстро.бюджетно и смачно!
Venera Hismatulina 10 months ago
Сегодня сделала творожные Пышки, вышло весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Наталья Коваленко 10 months ago
Ох и вкуснятина вышла!Спасибо большущее за рецепт!Ирина,вы не дадите нам похудеть!
Людмила Сорокина 10 months ago
Наталья Коваленко Часто, кто желает похудеть, отыскивают причину, по которой можно или отсрочить, или вообщем не мастерить этого, поэтому что мешают различные происшествия.😆
Olga Olga 10 months ago
Обожаю блогера Ирину Хлебникову.Все по сущности,рецепты все испытанные,отлично показывает ,излишнего не болтает.Речь грамотная,глас симпатичный.У нее нужно обучаться всякого рода Матвей и еже с ними.Молодец!
apelsin 2 months ago
Maxio Si отписаться и всё
миланка малых 4 months ago
Olga Olga и я с вами стопроцентно согласна
Oksi 6 months ago
Согласна с Вами
Maxio Si 6 months ago
Матвея будто заблокировать, не подскажете, не люблю когда выскакивают ее видео.
Юлия Закопайло 10 months ago
Olga Olga согласна стопроцентно!
Татьяна Парамонова 10 months ago
Очень аппетитно. Спасибо.
Fantifultyapka 10 months ago
мы похоже делаем оладьи с творогом на молоке. получаются весьма нежные и пышноватые. а останки теста можно будто закваску для последующего раза использовать.
Natali Natali 10 months ago
Ирина, Вы человек, в котором отлично ВСЁ! Душа, лик, взор, дело. Ваша выговор будто в притчах Пушкина - а будто выговор-то гласит, как будто реченька журчит. Ваши ценности истинные, гуманные - Вы нередко вспоминаете бабушку, младенчество. Как-то сходу чувствуещь, что Вы из тех красивых людей, что были воспитаны временем и государством - неплохим временем и неплохой государством)). На большом географическом пространстве юные дамы благодаря Вам поверили в себя потом первых же кулинарных опытов под Вашим мудрейшим управлением. Опытные хозяйки усовершенствовали свои умения. Очень охото, чтоб все слова благодарности в Ваш адресок побуждали Вас и чтоб Вы знали, будто нам всем просто и попросту в Вашем обществе. Всех благ Вам, Ирина, и Вашим родным!
Наталья Лаврик 6 months ago
Воооот! Правильно гласите, Ёжик в тумане, я с Вами оч согласна! Я фактически готовила такую же выговор для Ирины! Ведь всё совпадает! Вот всё совпадает! Ирина такая и кушать, незапятнанная ,будто небосвод! Нежная ,размеренная выговор, будто вешний ручеек! И хозяйка весьма отменная, аккуратная! Не нужно завидовать! Зависть - порок! Спешите мастерить добро! Храни Вас Бог! 💝 Ростов-на-Дону.
Natali Natali 9 months ago
Спасибо Вам)) тут, и истина, будто-то всё по делу и коротко, а я вот не удержалась))
MegaMiletta 9 months ago
Какой у вас духовный комментарий!)
Людмила Сорокина 10 months ago
Ёжик в тумане Но чаяние обняла себя и зарыдала ? И Вы держитесь! Детский сад.
Ёжик в тумане 10 months ago
этак и теплые слова были не в ваш адресок. я, понимаете ли, не смогла миновать мимо такового неприкрытого хамства. Натали уж точно сдержаннее и тактичней меня :) была малая чаяние, что вы задумаетесь, что все-таки такое неприемлемо. однако, чаяние обняла себя и зарыдала
umm Abdulaziz 10 months ago
Привет! Очень обычный рецепт, мне весьма приглянулся. К огорчению в нашем городке нету творога. А можно ли поменять сливочным сыром. Или ещё что то.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
В уникальном рецепте обыденное дрожжевое тесто, можно сделать этак, без творога. На счет сливочного сыра не подскажу, попытайтесь.
Ирина Денисова 10 months ago
Ирочка,благодарю за рецепт! Как вечно весьма стремительно, прекрасно и доступно! Удачи вам! 👍 лайк!🌼
Lyudmila Lutcenko 10 months ago
Спасибо, Ирина, за то, что напомнили мне младенчество. Моя бабка в деревне тоже пекла такие пышки в печке, а потом ещё смазывала сливочным маслом и подавала со сметаной, вкуснотища была! Обязательно приготовлю!
Алла Іванівна 10 months ago
Сегодня приготовила. Все делала в точности по искусник-классу. Но, к огорчению, пышки не удались. Не мягенькие и не пышноватые, хотя тесто было весьма мягеньким и липким. Почему? Очень жалко.
Алла Іванівна 10 months ago
Буду еще пробовать. Может, тесто постоять надлежит мин. 30?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Может быть весьма толсто раскатали? Или творог был весьма мокроватый и пришлось добавить малость больше муки?
ELMAZO ELMAZO 10 months ago
Я нередко их делаю 😊
7'Я famille 10 months ago
Ирина Хлебникова скажитепожалуйста а можно без творога?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Можно завести обыденное дрожжевое тесто, пожарить и смазать сметаной.
Асила Мадаева 10 months ago
Выглядит весьма аппетитно , непременно сделаю , я весьма нередко готовлю по вашим рецептам и вечно все выходит , уже 2-ой год пеку хлеб без дрожжевой , благодарю вам Ирина!
Ольга Иванова 10 months ago
сделала- слопала на ночь смотря! вкуснотища, на сырники совершенно не похоже, нежнейшие, творог совершенно не ощущается и это веселит. Для малышей совершенно.Утром сделаю для внучки. Спасибо здоровенное!
Karina Miftakhova 10 months ago
сколько у вас малышей?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
дочь и отпрыск
Нина о 10 months ago
это не пышки,больше похожи на оладья
Annyshka - простые домашние рецепты 10 months ago
попробую приготовить, благодарю!
Dina D 10 months ago
Спасибо ! Пышки супер 👍👍👍
Марина Черкасова 10 months ago
Спасибо! Не знала таковой рецепт,сейчас воспользуюсь
Татьяна Моисеева 10 months ago
Ирочка, если не тяжело напишите изволь рецепт вашей бабушки. благодарю.
Ekatherina Kameneva 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Но я тоже желала справиться про бабушкин рецепт - моя бабка дрожжевые поджарила, мечтаю повторить, однако не понимаю, что такое <обычное дрожжевое>! Сколько хоть приблизительно муки, новых дрожжей? Нужно молоко либо воду? Яйца? Сколько приближаться?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Как такого рецепта не было. Она попросту замешивала дрожжевое тесто из того что было и поджарила.
Viktor Distel 10 months ago
Лтоожбъ. Г
Kseniy Kondratenko 10 months ago
Онрпам. В
Kseniy Kondratenko 10 months ago
Ввчввцыйнртйыйз
Людмила Сорокина 10 months ago
Kseniy Kondratenko И Вам не болеть.🤕
А Р 10 months ago
Иринушка,какая вы умничка,этак люблю глядеть ваши ролики,и рецептики легкие и смотрятся аппетитненько,завтра же сделаю такие пышечки,у меня внук весьма любит такие,благодарю!
Люба Кузнецова 10 months ago
Спасибо, за новинку на нашем столе.
Людмила К 6 months ago
Людмила Ира молодчина, благодарю
Юсуф Кабулов 10 months ago
Класс если можна 1000лайк
Svetlana Kisina 10 months ago
Спасибо,Вам
татьяна акимова 10 months ago
Да, всё попросту и смачно. Замечательный рецепт для завтрака.
Оля Горегляд 10 months ago
Здравствуйте,скажите изволь,сковородка у вас гранит либо мрамор?нравится ли она вам?
Бивжамал Есхожина 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой к огорчению в России
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. Вот эта сковорода - Обычная сковорода. Как длительно прослужит не знаю, однако у меня обыкновенно все сковороды с антипригарным покрытием живут полгода-год, не более. )))
Людмила Сорокина 10 months ago
Оля Горегляд Сковородка гранитная либо мраморная? Да, если б такая была, то вряд ли выдержали Ваши руки, а не то, что ручка из алюминия и пластика на сковороде.😂 Эта сковорода с глиняним покрытием( напылением) и, может быть, с мультислойным дюралевым дном.
irina duba222 10 months ago
благодарю огромное, весьма увлекательный рецепт. будто и сказано в ролике это красивая кандидатура сырникам на завтрак
Qonaqочень вкусно! Qonaqlar 10 months ago
Люблю ваши рецепты
Vera Dubova 10 months ago
Какая у Вас плита?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Плитка вот такая -