Творожные Пышки на Скорую Руку

5991 ratings | 105661 views


Творожные Пышки на Скорую Руку

Замечательные творожные пышки на завтрак. Попробуйте приготовить! Участвуйте в голосовании за лучший завтрак из сметаны и творога и получите возможность выиграть призы! Для участия переходите по ссылке Для теста: 2 стакана муки 200 г творога 2 ст. ложки сметаны 2 яйца 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя для теста сметана для смазывания готовых пышек сахар (1 стакан = 250 мл) Пошаговый текстовый рецепт здесь - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Творожные Пышки на Скорую Руку

Ирина Иванова 13 days ago
У меня вышло будто подошва от сапога((((((((
Elena Tokareva 17 days ago
какая вы молодчина!
Елена Гринько 23 days ago
у Домика в деревне неогправданно высочайшие цены
Sevinc Divrikli 23 days ago
Ya ispekla.vkusno poluçilis
Sevinc Divrikli 24 days ago
A oni ispeklis interesno?
Rahima Jusueva 29 days ago
😤😤😤👍👍👍👍👍
Лилия Тажибаев 1 month ago
Ирина здрасти.я издавна вас смотрю однако пишу вам в 1-ый один. благодарю вам за смачные и лёгкие рецепты
Борис Хомяков 1 month ago
Спасибо за рецепт пышек творожных - супруга наготовила лишь что полную чашечку - со сметаной вкуснотищща, и стремительно главное. Наше Вам мужское благодарю. Борис
Natalia Gagarina 1 month ago
Ирина, денек хороший! Какой должна быть температура в духовом шкафу?
Natalia Gagarina 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю огромное! Приготовила, вышло ооочень смачно.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Обычно 180-200°С, однако ориентируйтесь на Вашу духовку.
Irene Krasovskaya 1 month ago
Казалось бы, простой рецепт, однако конкретно такового я больше не вижу, благодарю, Ирина, сколько еще там в вашей памяти-копилке кушать, увлекательных подходящих и смачных?
gulzhana yerzhanova 1 month ago
мир вам! хорошие, пышноватые и наивкуснейшие вышли пышки, благодарю! всем рекомендую!
nadin kirjuhina 2 months ago
Замечательные пышки: смачно и стремительно! Готовлю уже не 1-ый один, благодарю за рецепт!
Зарина Сейтказина 2 months ago
Делала все по рецепту вышло будто сырая веутри. Не приятно есть
Райхан Мархабаева 2 months ago
Спасибо Ирина за рецепт обычный и резвы и сытый самое главное самое доступные продовольствие в этом рецепте 👍🙋
Елена Сухинина 2 months ago
бесчинство, Ирина. я 2-ой денек их жарю, едим все и не наедаемся. ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩА.Боюсь, быстро двери придется расширять. благодарю большущее. весьма лаского и смачно
Руслан Насыров 2 months ago
Спасибо! Классно и весьма смачно! Как вечно чисто, аккуратненько и приятно!!! Голос- для успокоения Души!
Заметки в декрете 2 months ago
Приготовила пышки по вашему рецепту Получились весьма пышноватыми, поднялись практически в 4 раза!!!
Ya Derzkiy 2 months ago
По вкусу похоже на пончики. Я сырники не люблю, а это выходит красивая им кандидатура. Буду стряпать еще!
Светлана Супрович 2 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачно вышло.
Елена Саидов 2 months ago
Ирина, потом просмотра ваших роликов, чувствую себя ущербной. У вас золотые руки. Постараюсь хоть чему-нибудь выучиться. Спасибо большущее за уроки, советы и подсказки. Все весьма доступно, тщательно и понятно. Ещё один благодарю, и продолжайте нас веселить новыми рецептами. :-)
Тихося 2 months ago
Самарские приветы!! Всем добра! А Иринка мо-ло-дец!!
Турук Макто 2 months ago
Приготовила такие пышки 1-ый один и вышло весьма смачно. Такие пышноватые, мягенькие, напитанные сметаной. Спасибо за рецепт.
Eleonora Rusanova 2 months ago
Славный рецепт! Кстати, можно в такие пышки возложить изюм либо цукаты.
Людмила Илларионова 2 months ago
Спасибо, Ирина!!! Пышки аппетитные, непременно смачные!!!
Анна Герман 2 months ago
Ирина, вы волшебница!!! Отличный рецепт,хороший итог!!! Пусть Вас будет больше в ленте!;)
Кошечкина Татьяна 2 months ago
👍👍👌
Анастасия Морозова 2 months ago
Ирин, у дочки аллергия на кур.яичка. Можно ли поменять их перепелиными в рецептах? И сколько штук тогда хватать? 4-5?
Анна Т 2 months ago
Анастасия Морозова естественно, можно. Одно куриное яичко - это будто один 4-5 перепелиных яичка.
вера андреева 2 months ago
Испекла пышки, вкуснятина! Только я их маслом сливочным смазывала и с медом свежайшим ели.
Лора Гейжа 2 months ago
А чем это отличается от сырников ?
Елена Живалена 2 months ago
Бегу за творожком. Спасибо!!! Приготовила. По вкусу супер!
Akmaral91 2 months ago
Классный рецепт!! Все рекомендую. Быстро попросту и смачно. Готовила в духовке!! Спасибо огромное
Алсу Гайфутдинова 2 months ago
Скажите, изволь, при какой температуре и будто длительно  вы выпекали?
Саляхова Татьяна 2 months ago
Ирочка благодарю!!!!!!Быстро.бюджетно и смачно!
Venera Hismatulina 2 months ago
Сегодня сделала творожные Пышки, вышло весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Наталья Коваленко 2 months ago
Ох и вкуснятина вышла!Спасибо большущее за рецепт!Ирина,вы не дадите нам похудеть!
Людмила Сорокина 2 months ago
Наталья Коваленко Часто, кто желает похудеть, отыскивают причину, по которой можно или отсрочить, или вообщем не мастерить этого, поэтому что мешают различные происшествия.😆
Olga Olga 2 months ago
Обожаю блогера Ирину Хлебникову.Все по сущности,рецепты все испытанные,отлично показывает ,излишнего не болтает.Речь грамотная,глас симпатичный.У нее нужно обучаться всякого рода Матвей и еже с ними.Молодец!
Юлия Закопайло 2 months ago
Olga Olga согласна стопроцентно!
Татьяна Парамонова 2 months ago
Очень аппетитно. Спасибо.
Fantifultyapka 2 months ago
мы похоже делаем оладьи с творогом на молоке. получаются весьма нежные и пышноватые. а останки теста можно будто закваску для последующего раза использовать.
Natali Natali 2 months ago
Ирина, Вы человек, в котором отлично ВСЁ! Душа, лик, взор, дело. Ваша выговор будто в притчах Пушкина - а будто выговор-то гласит, как будто реченька журчит. Ваши ценности истинные, гуманные - Вы нередко вспоминаете бабушку, младенчество. Как-то сходу чувствуещь, что Вы из тех красивых людей, что были воспитаны временем и государством - неплохим временем и неплохой государством)). На большом географическом пространстве юные дамы благодаря Вам поверили в себя потом первых же кулинарных опытов под Вашим мудрейшим управлением. Опытные хозяйки усовершенствовали свои умения. Очень охото, чтоб все слова благодарности в Ваш адресок побуждали Вас и чтоб Вы знали, будто нам всем просто и попросту в Вашем обществе. Всех благ Вам, Ирина, и Вашим родным!
Natali Natali 1 month ago
Спасибо Вам)) тут, и истина, будто-то всё по делу и коротко, а я вот не удержалась))
MegaMiletta 1 month ago
Какой у вас духовный комментарий!)
Людмила Сорокина 2 months ago
Ёжик в тумане Но чаяние обняла себя и зарыдала ? И Вы держитесь! Детский сад.
Ёжик в тумане 2 months ago
этак и теплые слова были не в ваш адресок. я, понимаете ли, не смогла миновать мимо такового неприкрытого хамства. Натали уж точно сдержаннее и тактичней меня :) была малая чаяние, что вы задумаетесь, что все-таки такое неприемлемо. однако, чаяние обняла себя и зарыдала
Людмила Сорокина 2 months ago
Ёжик в тумане Дорогой, Ёжик, одно непременно - у нас с Вами различные возрастные категории.Не стоит утруждаться в объяснениях для меня - я ещё, к счастью, сама могу смотреть к для себя критично. И что ж Вы с таким упорством напираете на меня? Мои высказывания были совсем не для Вас - это, к слову, о чувстве такта.
umm Abdulaziz 2 months ago
Привет! Очень обычный рецепт, мне весьма приглянулся. К огорчению в нашем городке нету творога. А можно ли поменять сливочным сыром. Или ещё что то.
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
В уникальном рецепте обыденное дрожжевое тесто, можно сделать этак, без творога. На счет сливочного сыра не подскажу, попытайтесь.
Ирина Денисова 2 months ago
Ирочка,благодарю за рецепт! Как вечно весьма стремительно, прекрасно и доступно! Удачи вам! 👍 лайк!🌼
Lyudmila Lutcenko 2 months ago
Спасибо, Ирина, за то, что напомнили мне младенчество. Моя бабка в деревне тоже пекла такие пышки в печке, а потом ещё смазывала сливочным маслом и подавала со сметаной, вкуснотища была! Обязательно приготовлю!
Алла Іванівна 2 months ago
Сегодня приготовила. Все делала в точности по искусник-классу. Но, к огорчению, пышки не удались. Не мягенькие и не пышноватые, хотя тесто было весьма мягеньким и липким. Почему? Очень жалко.
Алла Іванівна 2 months ago
Буду еще пробовать. Может, тесто постоять надлежит мин. 30?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Может быть весьма толсто раскатали? Или творог был весьма мокроватый и пришлось добавить малость больше муки?
ELMAZO ELMAZO 2 months ago
Я нередко их делаю 😊
M&A S 2 months ago
Ирина Хлебникова скажитепожалуйста а можно без творога?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Можно завести обыденное дрожжевое тесто, пожарить и смазать сметаной.
Асила Мадаева 2 months ago
Выглядит весьма аппетитно , непременно сделаю , я весьма нередко готовлю по вашим рецептам и вечно все выходит , уже 2-ой год пеку хлеб без дрожжевой , благодарю вам Ирина!
Ольга Иванова 2 months ago
сделала- слопала на ночь смотря! вкуснотища, на сырники совершенно не похоже, нежнейшие, творог совершенно не ощущается и это веселит. Для малышей совершенно.Утром сделаю для внучки. Спасибо здоровенное!
Karina Miftakhova 2 months ago
сколько у вас малышей?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
дочь и отпрыск
Нина о 2 months ago
это не пышки,больше похожи на оладья
Annyshka - простые домашние рецепты 2 months ago
попробую приготовить, благодарю!
Dina D 2 months ago
Спасибо ! Пышки супер 👍👍👍
Марина Черкасова 2 months ago
Спасибо! Не знала таковой рецепт,сейчас воспользуюсь
Татьяна Моисеева 2 months ago
Ирочка, если не тяжело напишите изволь рецепт вашей бабушки. благодарю.
Ekatherina K. 23 days ago
Спасибо огромное за рецепт! Но я тоже желала справиться про бабушкин рецепт - моя бабка дрожжевые поджарила, мечтаю повторить, однако не понимаю, что такое <обычное дрожжевое>! Сколько хоть приблизительно муки, новых дрожжей? Нужно молоко либо воду? Яйца? Сколько приближаться?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Как такого рецепта не было. Она попросту замешивала дрожжевое тесто из того что было и поджарила.
Viktor Distel 2 months ago
Лтоожбъ. Г
Kseniy Kondratenko 2 months ago
Онрпам. В
Kseniy Kondratenko 2 months ago
Ввчввцыйнртйыйз
Людмила Сорокина 2 months ago
Kseniy Kondratenko И Вам не болеть.🤕
Антония Р.А. 2 months ago
Иринушка,какая вы умничка,этак люблю глядеть ваши ролики,и рецептики легкие и смотрятся аппетитненько,завтра же сделаю такие пышечки,у меня внук весьма любит такие,благодарю!
Ludmila Unknown 2 months ago
ира здрасти весьма приятно на вас глядеть когда вы готовите без суеты вы красивая хозяйка
Люба Кузнецова 2 months ago
Спасибо, за новинку на нашем столе.
Юсуф Кабулов 2 months ago
Класс если можна 1000лайк
Svetlana Kisina 2 months ago
Спасибо,Вам
татьяна акимова 2 months ago
Да, всё попросту и смачно. Замечательный рецепт для завтрака.
Оля Горегляд 2 months ago
Здравствуйте,скажите изволь,сковородка у вас гранит либо мрамор?нравится ли она вам?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Здравствуйте. Вот эта сковорода - Обычная сковорода. Как длительно прослужит не знаю, однако у меня обыкновенно все сковороды с антипригарным покрытием живут полгода-год, не более. )))
Людмила Сорокина 2 months ago
Оля Горегляд Сковородка гранитная либо мраморная? Да, если б такая была, то вряд ли выдержали Ваши руки, а не то, что ручка из алюминия и пластика на сковороде.😂 Эта сковорода с глиняним покрытием( напылением) и, может быть, с мультислойным дюралевым дном.
irina duba222 2 months ago
благодарю огромное, весьма увлекательный рецепт. будто и сказано в ролике это красивая кандидатура сырникам на завтрак
Qonaqочень вкусно! Qonaqlar 2 months ago
Люблю ваши рецепты
Vera Dubova 2 months ago
Какая у Вас плита?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Плитка вот такая -
Елена Кондратьева 2 months ago
Ирина! Скажите изволь какой марки ваша электроплитка? И довольны ли ва ею? У меня плита стеклокерамика, и при выпечке блинов временами отключается, что неловко, желаю приобрести небольшую однокомфорочную плитку. Рецепты у вас весьма отличные, немало готовлю по вашим рецептам! Большое благодарю!
Елена Кондратьева 2 months ago
благодарю Ирина за ответ!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Плитка вот такая - Она у меня умышленно для съемки, чтоб повсевременно не перемещать всё съемочное оборудование от стола к стационарной плите и назад. Плитка хорошая, однако будто то категорично советовать я не готова, внезапно не понравится либо сломается, а я буду повинна. )))
Мэри Эн 2 months ago
Без домика в деревне не выйти наверное:)
Eleonora Rusanova 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Доброе весьма преждевременное утро! ⛅️ Мне бабка 👵🏻 по воскресеньям готовила такие же пышки 🥞 будто ваши. Но позже бабулюшки не стало. Рецепт был потерян 😥 а вы поделились с нами ( подписчиками ) этим восхитительным рецептом, большущее вам благодарю от всей нашей семьи храни вас Бог.
Анна Сумарокова 2 months ago
Eleonora Rusanova доброе) чему я завидую? Домику в деревне? Я иной творог ем)😋
Eleonora Rusanova 2 months ago
Анна Сумарокова Доброе утро, завидовать не отлично! 😛
Галина иванова 2 months ago
Мэри Эн Даже если и реклама. Ирина работает, причём искрометно.
Анна Сумарокова 2 months ago
Мэри Эн этот домик в деревне и у других блогеров рекламу делает) у Air cake прям в рецепте написано домик в деревне творог, домик в деревне сметана. Неужели отличному продукту нужна реклама?)
Anna Ivanova 2 months ago
Ирочка! Огромное благодарю за рецепты! Всего вам неплохого!
Екатерина Васильева 2 months ago
Ирина, готовлю по Вашим рецептам не 1-ый один - всё выходит будто один благодаря четкой грамовке. Продолжайте ее, изволь, указывать - вне зависимости семейный это рецепт либо дудки, для начинающих хозяек удобнее ориентироваться по весам. Аж уж потом с опытом будем прибавлять либо уменьшать ингредиенты!)) Спасибо за рецепт!
Людмила Сорокина 2 months ago
Екатерина Васильева Точная грамовка ? Что ж это такое? 🤔😁
Nastya1108 Raeva 2 months ago
Если запечь в духовке, нужно ли в этом случае что-то поменять в рецептуре? При какой температуре лучше выпекать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
180°С и до готовности, однако я вечно делаю на сковороде
Rena Balayeva 2 months ago
Здравствуйте явсегда пользуюсь вашими рецептами у вас вечно весьма смачные рецепты пышки тоже достойные внимания благодарю вам немало лайков вам
Maria Ivanukina 2 months ago
Замечательный рецепт. Спасибо!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 2 months ago
Какие аппетитные! :) Заходите в гости на португальские рецепты! :)
Leha900 2 months ago
Нет. Из-за яиц не рискну такое стряпать.
Олег Дмитриевич 2 months ago
Ирина вы прикрасна.
Сонечка Осипова 2 months ago
Олег Дмитриевич российский подучи!
Ana Profee 2 months ago
Отличный рецепт!! Спасибо! А можно выпекать в духовке?
Ирина Климова 2 months ago
Отличный рецепт! Я из такового теста делаю пирог в духовке. Делю тесто на две части, средина творог и яблоки. Запекаю в духовке при 200гр 30 мин. Очень смачное тесто.припоминает дрожжевое, однако без их))))
Ana Profee 2 months ago
Понятно
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Можно, однако я вечно делаю на сковороде
Irina Zurabova 2 months ago
Ирина! можно проблема не по теме? Скажите пож.отчего при варке кизилового варенья с пропорциями кило на кило сироп выходит 1.водянистым, однако довольно сладким/что можно сделать для загустения?/и 2. отчего ягоды в готовом виде остаются КИСЛЫМИ?
Yuma Surik 2 months ago
Продолжаю,по мере варки я пробую и ягоду и варенье и добавляю сахар.Отстаиваясь в сиропе,ягода теряет кислость.По поводу желирования.У меня длительно не выходило желирование естественным путём(без желатина,пектина и пр.)Но я не так давно выяснила,что и соль и сахар более много отдают свои характеристики конкретно ,когда прибавляешь их в прохладную среду,не в кипяточек либо теплую жидкость,а в холоднуюводу,к примеру.И вот потом варки кизилового варенья у меня осталось благопристойно жидковатого сиропа+кисловатое жидковатое крыжовниковое варенье.Я взяла их вылила в кастрюлю и в прохладную массу добавила не этак немало сахару(На1литр фруктового сиропа кисловатого чуток больше0,5кг.сахара в прохладную массу,помешала,поставила на газ,проварила,залила в стерильную банку,оставила остывать.И каково же было моё изумление на утро,что этот сироп зажелировался!Оочень смачно вышло,съели мигом под оладушки!Пы.сы.полезные характеристики соли-больше микроэлементов попадает в еду,а не улетучивается с паром.Сахар-лучше выводит соли тяжёлых металлов,продовольствие токсинов и радиации.Хотя молвят,что сахар вредоносен,но же некие люд пьют чай лишь с сахаром и терпеть не могут мёд.Видимо,каждому своё.
Yuma Surik 2 months ago
Irina Zurabova Я,к огорчению,не лицезрела рецепта Ирины,однако у меня кушать свои суждения по этому поводу.Чтобы ягода в кизиловом варенье не была кислой,я несколько3-4раза варю по10мин. И отставляю для пропитки на 8-10часов варенье
Фрекен Бок 2 months ago
Irina Zurabova +
Зиновия Тихенко 2 months ago
Замечательно! Очень просто, стремительно и смачно!
Инна Полянская 2 months ago
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую
Заметки в декрете 2 months ago
Люблю такие рецепты: легкие, резвые и из обычных товаров. Спасибо, Ирина!
Ирина Бочкарева 2 months ago
Да, точно рецепт из юношества. 👍👍👍 Только нам их мать поджарила во фритюре в форме шариков. Тоже было смачно! А этак даже полезнее без излишнего жира. Спасибо, Ирина, за рецепт! 😍
Квиточка Вербицкая 2 months ago
Как всё вечно - с любовью.., Спасибо.
Готовь! С Милой Гришкевич 2 months ago
Симфонические пышки! А со сметаной - попросту супер!
lala dadashova 2 months ago
Здравствуйте Ирина! При какой темп-ре выпекать в духовке?
lala dadashova 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Здравствуйте. 180°С
Людмила Берг 2 months ago
👍👍👍👍класс!
Svetlana Kiryan 2 months ago
Ирина, не сочтите за поучительство, однако верно гласить 200 граммОВ творога
Людмила Сорокина 2 months ago
Svetlana Kiryan Светлана, невозможно быть таковой категоричной, не обосновав своё мировоззрение.Посмотрите в словари , до этого чем сделать замечание. Думаю у многих кушать словарь российского языка С.И.Ожегова ( рекомендован для школьной программки и не лишь). Читаем: вариант граммов употребляется в основном в письменной речи, вариант гр в устной речи. Собственно дудки никакого криминала , т.е. допускается оба варианта применительно устной речи. У Ирины высшее образование и красивая российская выговор! А вот слово поучительство ..- это что-то из Вашей фантазии
Дмитрий Симонов 2 months ago
Грамм, граммов — в российском языке это существительное имеет равноправные варианты образования родительного падежа будто с нулевым окончанием, этак и с окончанием на «-ов».
Dinka Dina 2 months ago
Мы не ЕГЭ здесь сдаем !
Mumsik I 2 months ago
Большое благодарю за пышки,Очень аппетитно и попросту!Буду стряпать.
Помощь на кухне 2 months ago
МММ!!!! Оочень аппетитно смотрится!!!👍🌹
Ilona F. 2 months ago
Molodec!
Людмила Синицина 2 months ago
Большое благодарю,Ирина,за волшебные пышки!!!
liza verba 2 months ago
Это неужели пышки?.Просто реклама молочных товаров!
Elena Prekrasnaya 2 months ago
а кому оно необходимо? На мой взор-никому
Yuma Surik 2 months ago
liza verba Даже если и реклама,вам,что от этого,горячо либо холодно.Человек совмещает вещественное и информацию даёт отменную.Отличные рецепты,подача прекрасная,сама привлекательная.У меня если бы был собственный канал,я бы тоже что-гибудь рекламировала стоящее.Не вижу в этом ничего отвратительного.А кому не нравится,кушать блокировка рекламы,другие повара,можно их глядеть.)))
Ксения Морозова 2 months ago
liza verba, ваше мировоззрение означает здоровое, а наше больное? Прелестно )))
Екатерина Васильева 2 months ago
Да ну-ка далась людям реклама! Сделано всё нативно, без излишней мишуры и восхвалений.
liza verba 2 months ago
я высказала своё мировоззрение. А этак реагируют лишь люд больные
Лейла Мустафаева 2 months ago
Ирина, а если в духовке их печь, то сколько минут и при какой темп-ре? Спасибо!
Лейла Мустафаева 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой большущее благодарю! Если вы вечно делаете на сковороде, означает и я этак буду мастерить, поэтому что вы для меня вес и я вечно делаю все в точности будто вы гласите. Спасибо что вы у нас кушать!!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
180°С до готовности, однако я вечно делаю на сковороде
Лиза Соколова 2 months ago
смачно!
Татьяна Афанасьевна 2 months ago
Ирина, благодарю Вам за новоиспеченный рецепт. Очень приглянулся рецепт. Обязательно буду пробовать его.
Yegane Ismayilova 2 months ago
Вам👍👍👍обезательно попрубую.
Светлана Соколова 2 months ago
Ирина,огромное благодарю за таковой расчудесный рецепт! это рецепт из моего юношества. мать пекла такие пышки)
Лиана Исмаилова 2 months ago
А тесто заледенить можно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Наверно можно, я не пробовала.
Еда Проста! 2 months ago
МММ, весьма смачно смотрится)))
אביאל ריבק 2 months ago
Чудесно! Спасибо огромное!!!👍👍👍👍
Мария Болотова 2 months ago
Как вечно супер!👍
Мария Болотова 2 months ago
Dinara Valibayeva ?!)
Dinara Valibayeva 2 months ago
Мария Болотова ж ъ
Dinara Valibayeva 2 months ago
Мария Болотова ж ъ
Asss1101 Asss1111 2 months ago
Классно спосибо
нурай нурай зейналова 2 months ago
Я тоже желаю ням ням
Людмила Сорокина 2 months ago
нурай нурай зейналова Стесняюсь справиться: а что это за блюдо такое ням ням ? 🤔😂 И сколько же Вам лет, что Вы всё ещё ням-ням желаете?