Закусон из куриных сердечек

2969 ratings | 56520 views


Закусон из куриных сердечек

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Сердца - 500 гр. Чеснок - 1-2 зуб. Лук - 2 шт. Сахар - по вкусу Соль, перец - по вкусу Капуста - 500 гр. Пиво - 150-200 мл. Горчица - 2-3 ст.л. Хлебушек

Comments to the video: Закусон из куриных сердечек

Yana Lyapunova 4 months ago
Попробовала приготовить, вышло весьма смачно, истина у меня были сердечки индейки, однако вкус естественно отпад, вообщем все такие сочетания с квашеной капустой вечно весьма смачны, однако вот с сердечками вовек ещё не готовила!
Петр Сидоров 5 months ago
Это если сердечки чисты. Но обыкновенно в магазинных немало крови, из-за чего вкус отвратительный.
Антон Антонов 6 months ago
здрасти Алексей ! это поступок совсем не свинотство а повторение приёмов еды горцами, там лепёшка будто вилка у нас, вобщем главное это чтоб конкретно Вам с Наташей это не мешало! мы же смотрим рецепты а не поведение!!!! благодарю и лайк вечно
Максим Назаров 6 months ago
Лёша, огромное благодарю за рецепт. Приготовил у себя, вышло бомбезно! Буду стряпать ещё!
олег новиков 6 months ago
ахахахаха! Попробуйте с почками вымачивать 6-8 часов. После. Ну будто прошло похмелье?! А сейчас готовим.
Алексей Никитенко 6 months ago
Это именуется- помакать в темку)))
YoNas Käki 7 months ago
Заманчиво. Надо будет испытать. Спасибо, Лёха! Со всеми наступившими :)
Грильков 7 months ago
Спасибо Дружище и тебя)
Алексей Лунгу 7 months ago
ЧЕШСКАЯ ТЕМА
АL Boy 7 months ago
Лёха,это ложь какая-то!Ну не смачно,мое мировоззрение.Капусту квашеную чтобы она преобрела како-то вкус особенный необходимо гасить подольше капусты влажный,в этом фишка!А этак это нагретая квашеная капуста выходит.И было бы куда круче добавить заместо сердечек что-то копчёное,к примеру охотничьи.мировоззрение моё.
Олег Подоляка 7 months ago
сейчас опробовано. пять. малость тюнинговал- добавил паприки.
Dark Shadow 7 months ago
Лешка,окружение уже прошла и четверг уже практически завершился. Где мама твою ТБП?
Грильков 7 months ago
Братан, по пятницам тбп же)
ershhh 7 months ago
хлебушком помокать это топ!!!))
Евгений Тулин 7 months ago
Алексей это для тебя жена подарила свитер с Оленями
Alexandra Artukovich 7 months ago
бл че это за менеджер из ситибанка???
Yaroslav Balandin 7 months ago
Вообще идею с сердцами от похмелья ни разу не слил с канала Ромы Redman хм.свои идеи исчерпаны походу
Nullius in verba 7 months ago
Грильков ну-ка ты пипец! Жрешь всю флору и фауну ,а здесь капелька кровушки в сердечко помешала.
Кешек 7 months ago
Ну прикольно же сделал молодчина
Максим Уральский 7 months ago
попробуем) Спасибо
Микки Маус 7 months ago
Лёха,приготовил вчера твой рецепт , весьма смачно,я взял сердечек в 2раза больше,однако это катастрофически сытый закусон!! Я не сумел немало съесть!
Mad. Clown. 7 months ago
А если детям не продают пиво?
Александр А 7 months ago
Всё круто, однако если разрезать сердечки на три части, то зрительно их становится больше.
Ник Ива 7 months ago
Классный рецепт, думаю сейчас под пивасик весьма отлично зайдёт!!!!) Есть проблема: Расскажите какими ножиками вы пользуетесь, с чем связан таковой выбор, на сколько они неплохи, ну-ка и т.д.?!!!!!
Marina Rain 7 months ago
Спасибо, Алексей! С Новым Годом! :)
ilya gu 7 months ago
Леха! Перемешивать меж чем и чем???
саша Грин 7 months ago
контент 100% высококачественный,смотрю любуюсь..и ни будто ,вот ни будто не могу осознать даже пол миллиона подписчиков ни будто не случится.Алексей фортуны и итого лучшего!!!1
наталия московченко 7 months ago
Алексей! Смотрю Вас издавна, однако комментариев не оставляю Просто лайки ставлю время от времени. Ваш какнал мне весьма нравится. Очнь жду Ваших видео!!! С Ньвым годом, Рождеством!
Роман Кравченко 7 months ago
Чет Леху по польской кухне понесло)))
Дима калинин 7 months ago
хрючево
Алексей Николаевич Денисюк 7 months ago
Лёш ! Я не сообразил момент с Горчицей ! Зачем класть Именно Самую Острую , если позже 20 минут её гасить ?
Александр Сагин 7 months ago
атписка
Виктор Голованов 7 months ago
Бигос!
Шурик Шурик 7 months ago
Просто, и от души! Спасибо Лех, вправду что то новое, по вкусовым ощущениям с сердцами) Надеюсь на быстрый рейтинг пельменей, а то в пятерочке даже не знаешь что и брать то😕😂
екатерина малышева 7 months ago
самый очаровательный и симпатичный- рецепт и мужик!
Станислав Гризин 7 months ago
Лайк за самокритику :)
Ivan Ryzhkov 7 months ago
Хлебушком. впитать всю юшечку и в топку. ЭТО БЕСПОДОБНО И ЗАВСЕГДА!!!!!!!!!! лайк!
Fedja Kuis 7 months ago
Блин. завтра приготовлю))
Олег Шленцов 7 months ago
грильковжив )))
Ярослав Гаврилов 7 months ago
трек ?
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 7 months ago
возьми вторую лопатку - перемешать куда удобнее выходит!
Eliene Bella 7 months ago
на 7:50 слышно будто Натаха вилкой по тарелке стучит :D
Evgeny K 7 months ago
Я вдоль сердечки режу,попробуй этак. офигенно.
Ivan Gord 7 months ago
Квашеная капуста, тушенная в пиве и запитая пивом. Пердеж позже наверняка авторитетный.
Влад Серегин 7 months ago
Ты наверняка в армии бигус не ел, вонища на полный ботальон
Кофа 7 months ago
Да с прохладной водочкой. Скорее бы пятница :)
noodles 7 months ago
Лёха, закончи подсаливать квашеную капусту)))
Хоф Э 7 months ago
Братан жирок то с сердечек при жарке уходит
Дмитрий Владимирович 7 months ago
То почки , то сердечко. мясо что ль завершилось ? Что за ливер в эфире ?))))
Maksimka89 - 7 months ago
Типо чешской кухни!))
fenix7906 7 months ago
запили кооперативный видос с обломовым
Anton Yakushev 7 months ago
Леха я этак же с хлебом делаю, меня все за это агрессивно подкалывают, а я не могу по другому прям заболевание какаета)))
Maria Aleksejeva 7 months ago
Что со звуком?! Аж уши разрезает. а рецепт пригодный)
Добрый Лось 7 months ago
Алексей! Попробуйте добавить 200 гр. неглубоко нарезанного баклажана, лучше маринованного! Он отчасти раствориться, и загустит пиво с капустным маринадом, типа соуса. И в этом соусе вымачивайте хлеб и закусывайте! М-м-м! Приятного аппетита! Напишите, если понравится!
роман Старкевич 7 months ago
хороший денек Алексей,а если на горчицу аллергия можно ли ее поменять чем то???
Denis Maydykovskiy 7 months ago
Обычная солянка. Только с потрохами заместо сосисок
Andrew Rey 7 months ago
Хм, а что если с печенкой?😐😇
Алексей Прокофьев 7 months ago
Всё чётко. Тока сердец побольше нужно, однако это моё личное мировоззрение)))))
Макс Владимирович 7 months ago
Куни горчица
Алексей LXS 7 months ago
Макс Владимирович Карла еще вспомни.Это тоже на данный момент животрепещуще
Саня Стантер 7 months ago
Макс Владимирович мммммммбббббляяяяяяя.
Iron Juice 7 months ago
У итальянцев для куска хлеба обмакнутого в соус кушать особое заглавие. Очень они такую штуку обожают и даже считают что это самая смачная доля трапезы.
Илья Петрович 7 months ago
Японцы проваривают их с минутку,чтоб выслать печаль и аромат субпродуктов,а разрезают вдоль,однако не напополам.я в воду где провариваю продукт добавляю малость имбиря,можно даже для суши маринованного,если подзасохший остался и сольки.При том если кушать овощи,то их тоже круто проварить ДО сердечек.
Акулина Лисичкина 7 months ago
Да, это свинотство, облизывать тарелки либо вытирать хлебушком! ))) Морозик, поздравляю тебя и Наташу с Новым годом! Не болейте, не грустите, развивайте канал, пускай ваши желания исполняются!
Дмитрий 7 months ago
Вай вай вай будто смачно
Александр Владимирови4 7 months ago
МОЙ ПЕРВЫЙ ДИЗЛАЙК.
дмитрий дмитрий 7 months ago
Кровь-тот же белок
Nerd Out 7 months ago
бигус с ребрышками самый наилучший
DeniBel31 7 months ago
пробовал эту горчицу.это попросту блевонтина.кислая.горьковатая.с привкусом пластика.на горчицу и вблизи не похожа.поведайте, может это какая то особая? для особенных гурманов?
D Kar 7 months ago
Блин увлекательное блюдо. Надо испытать!!! СПС
Дмитрий П 7 months ago
Леха, а Шурпа была в твоем выполнении? Годное блюдо, забыл я, вроде ты не делал.
Huinya Gaming 7 months ago
Алексей, приготовьте блины, будто в Теремке
Грильков 7 months ago
На масленицу будет)
Дмитрий П 7 months ago
Леха, а бычьи яичка готовил когда нибудь? Я не так давно на драйв2 лицезрел рецепт из бычьего фалоса, однако даже декламировать не стал, жесть, а не пища.
Дмитрий П 7 months ago
конечно мне пох , аналогично, яичка ел, однако не впечатлило.
торговец черным деревом 7 months ago
Дмитрий П яичка пробовал. Деликатес. А вот иной причиндал будто-то не охото. Хотя разность не велика.
Дмитрий П 7 months ago
конечно мне пох Честно , не выдумал я это. Реальная тема 😀
торговец черным деревом 7 months ago
Дмитрий П бычий фаллос. Звучит будто псевдоним темного стриптизера в дешевеньком кабаке провинциального города на среднем западе сша.
Дмитрий П 7 months ago
Грильков Понял 😀
Дмитрий П 7 months ago
Офигенский рецепт. Леха, а если брать свежайшую капусту и потушить её, будет в 2 раза дешевле, чем из полуфабрикатной квашеной.
Добрый Лось 7 months ago
Да хорошо, свежайшая + малость уксуса и лимонки - лучше, чем в Ленте !
Дмитрий П 7 months ago
Грильков Понял, благодарю.
Грильков 7 months ago
Блин) эффект не тот.) с квашеной капустой выходит всеполноценно по вкусу.
Алексей Сорокин 7 months ago
Где таковой свитер брать?))
bato bbc 7 months ago
Как ты этой палкой мешать умудряешься?
Дмитрий Смушко 7 months ago
мастерить этак!! это же молекулярная кухня)))
Денис Павловский 7 months ago
с похмела вообщем нормально, конечно Наташ? хD
Дима Лукашов 7 months ago
Можно ли использовать свою квашенную капусту,самодельную?
GreyArgonian 7 months ago
Уф, потроха. (
gurmanof 7 months ago
Лёха где новогоднее пожелание
Грильков 7 months ago
Так была же в рецепте с уткой.
Anatolq 7 months ago
для чего капуста в мясе не понятно, можно попросту сердца потушить в соевом соусе и с капустой маринованной
Павел Куцаков 7 months ago
в ленте произнесли Лёшка?)))
Tim Torin 7 months ago
фу(
Моя Госпожа 7 months ago
Супер 👍👍👍 этот рецепт попросту комбо итого, что любит мой супруг 🙈
Анастас Ананас 7 months ago
Это афигенски вылизывать тарелку хлебом)) либо ртом))
ANGEL GARTH 7 months ago
Давай салатики
Java Java 7 months ago
Привет из Сибири.Леша тоже самое лишь с куриной печенкой делал ,норм зашло под водочку
Антон Кудрин 7 months ago
петросянит прям
Евгений АзмЪ 7 months ago
Грильков Надо было ватрушку либо хлебец изречь! И более хлеба не нужно, миску из хлебца, а позже куски доедаешь.
Артем Трофимов 7 months ago
Спасибо за рецепт!!!
JON2006.78rus 7 months ago
Какая тарелища древесная крутая)))
Игорь Ларионов 7 months ago
Супер!!! непременно попробую)))
Кобальтовый купорос 7 months ago
О ,узнаю Лёху,будто вечно потом вчерашнего. Красаувчик. Попадаются незапятнанные. Закипевшая кровь.
Влад Шадулин 7 months ago
Очень смачно пробовал сам, однако я бы за пункт квашенной капусты добавил бы гречки, серьёзно обыкновенной гречки, и добавил бы чуток чуток больше перчика молотого, и все хорошее сочитание гречки и сердечек. Кто пробовал тот знает)
Влад Шадулин 7 months ago
А для чего его наливать в гречку?)) кушать более обычный механизм потребления)
D Kar 7 months ago
Влад Шадулин - это понятно, однако ты не сообразил психологию этого блюда!!! В конце концов куда ты в гречку пиваса нальёшь ?
Агата Кристи 7 months ago
👍👌
Тамара Филипкина 7 months ago
вытерпеть не могу кур и всё куриное, однако не могу не приготовить, посмотрев ваш комментарий, вы этак преподносите свои блюда, что уже чувствуется вкус во рту, благодарю, продолжайте в том же духе
Пархунов Вячеслав 7 months ago
Блин,ну-ка ты бы еще с печенкой чего- нибудь заварганил.И это потом Нового года и рождества?!
Victor Ivanov 7 months ago
Леша, зачет!!! И по бигосам и по сердечкам! Это реально смачно! За тему субпродуктов +++++!
Тася Моэруакума 7 months ago
Лёха, немало что от тебя делала, однако лучше красноватого дошика потом перепоя еще не пробовала. Никогда б не поразмыслила что красноватый дошик с мазиком этак входит на опохмел души.
MrCreator 7 months ago
Лёха ,бойкий юноша.один и блюдо готово )
Carleonez Chilini 7 months ago
рецепт будто вечно к месту, спс, Лёх
торговец черным деревом 7 months ago
Рассольник на случай потом принципиальных переговоров
Макс Александро 7 months ago
Леха , лишь не хлубушЭК