Обалденные ленивые голубцы. Рецепт приготовления

6483 ratings | 971795 views


Обалденные ленивые голубцы. Рецепт приготовления

Обалденные ленивые голубцы. Мой рецепт всем советую попробовать! Видео как приготовить ленивые голубцы

Comments to the video: Обалденные ленивые голубцы. Рецепт приготовления

Мохира Намозов 6 days ago
Все отлично. Только дитя, кошмар попросту лезит чуток ли не в газ. Хоть бы не мешала бабушки.
Oksana Stier. Вкусные рецепты 21 days ago
Интересное блюдо. Спасибо за рецепт!
Марина Андриенко 26 days ago
Спасибо за рецепт,,,весьма смачно!К тому же Вы весьма смачно рассказываете!Продолжайте веселить нас новыми рецептами!
Таня Шабанова 1 month ago
Ужас.несмогла досмотреть.такое чувство не горовит,а сопли жует.на облик ужасные.
Надежда Возилова 1 month ago
здрасти а можно иной фарш к примеру оленя
Ольга Папсуева 1 month ago
отчего дудки ?!
Лариса З 1 month ago
Очень аппетитно! Но я вечно фартук надеваю, жаль платьице марать, даже домашнее. Спасибо за рецепт!
Елена Виницкая 2 months ago
Нет, бабка это не то. Я ищу ленивые без лепки, а мне ваши котлетки выбиваются)
Есения Полонская 2 months ago
Думаю, что вы супер бабка!!!
Есения Полонская 2 months ago
Классная вы такая!!!
Людмила 2 months ago
Спасибо. Я точно этак же готовлю голубцы. Очень смачные. Но отчего готовите в различных кухнях?
Людмила Куцебина 2 months ago
Вот прямиком непременно, чтоб и дитя здесь же вертелся? Ну весьма любопытно на это глядеть.
Benita Bezilia 2 months ago
Присутствие ребёнка небезопасно !
Benita Bezilia 2 months ago
И все- таки , лучше воспользоваться перчатками !!! Не приятно смотрится процесс изготовления , не гигиенично !!!
Нина Марущак 3 months ago
Оля, дуже дякую за рецепт!!! Обов язково приготую этакі голубці. Я теж для голубців роблю заливку, додаю туди болг. перець і обжарені кубики баклажана. От попытайтесь, дуже смачно.
Татьяна Кречетова 3 months ago
Очень немало суеты и разговора излишнего
Елена Путина 3 months ago
Я тоже делаю такую универсальную приправу и всем советую.все свежее лишь с грядки и позже сберегает пора,зимой таких овощей не отыскать,
Марина Андриенко 3 months ago
Оля Вы большая молодчина и отменная,хозяйка!
Om-Nom-nom 3 months ago
Спасибо, сейчас приготовлю
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 3 months ago
в особенности когда ребёнок запятанными руками.лазит в тарлке.за чем она там? масло бурлит она рядышком. на кухне впору готовки ребёнка около печки не надлежит быть. а где морковка?
Александр Ка 3 months ago
Ольга, весьма Вы мне нравитесь и Ваши примечательные идеи.
Юлия Морозова 4 months ago
немало трепотни,малыши под ногами
Nelli Semmel 4 months ago
Сколько излишних слов
Людмила Тарасенко 4 months ago
Я ленивые голубцы делаю в основном тогда ,когда у меня в наличии кусочек капусты ,а по времени я не вижу значимой различия.
Анна Махно 4 months ago
Очень положительная и приятная дама!Располагаете к для себя!!!))))Здоровья Вам крепкого и домашнего счастья!Ждём новых видео!!!))))🌺🌺🌺🌺🌺
светлашка сероокая 4 months ago
Спасибо огромное. Мне весьма нравится будто вы готовите.и сходу я готовлю сама по вашим рецептам. Всегда все смачно.молодчина.
ирена пожарицкая 4 months ago
я кладу вареный рис и пеку в духовке
Людмила Фоменко 4 months ago
Ребёнок возле раскаленной сковородки, кошмар, голубцы вышли кошмар, некрасивый облик, о вкусе не берусь судить, однако стряпать такое не желаю
Татьяна Засорина 5 months ago
Ольга Павловна, порекомендовала дама из Германии, попросту ударить крышкой об древесную поверхность  и она просто раскроется.
Моё видео 5 months ago
Рассказано с большенный любовью. Спасибо!
Alla Sirotova 5 months ago
Рис отлично за ранее отварить до полуготовност и.Иначе он конфискует жидкость и делает смешение жёсткой
Juli Vona 5 months ago
Вот что означает бабка! Всё растолкует , всё покажет!
Фигурная резка пенопласта 5 months ago
Бабушка сильна,мне б такую. Живите длительно и радуйте своими рецептами. Умница.С меня лайк.
Елена Логвинова 5 months ago
Приготовила! Очень смачно! Спасибо!
Иван Иванов 6 months ago
👍5*
тома тома 6 months ago
Ролик о голубцах. Что делает дитя тут?Чуть носом в сковороду не залезла.
Света Васильева 6 months ago
Какая отменная бабка!!!! У кого-то
София Голубкова 6 months ago
Ребёнок здесь для чего вертится?
Mariola Kos 6 months ago
Д
Stella Neville 6 months ago
Очень смачно, непременно попробую этак приготовить! Сама этак же, будто внучка ваша, крутилась у плиты, потому люблю стряпать. Спасибо!
Nelli Elgard 6 months ago
Спасибо за рецепт, однако обыденные голубцы готовятся легче и резвее!!!
Ольга Папсуева 6 months ago
рецептов немало, в одном видео итого не показать и обо всем не поведать
Оливия A 6 months ago
Обожаю ленивые голубцы
Оливия A 6 months ago
Ольга Папсуева ой.благодарю огромное💙❤💚
Ольга Папсуева 6 months ago
Ольга , поздравляю с деньком Ангела ! (24 июля )
Элла Даверас 6 months ago
Это самый удобопонятный рецепт данного блюда. Спасибо! Завтра непременно приготовлю.
Светлана Старанчук 7 months ago
А рецептик заготовочки?.
Мульти 7 months ago
Спасибо, непременно попробую!
Нина Булыгина 7 months ago
ВКУСНО!!!! Благодарю!!!!
Ольга Папсуева 7 months ago
Спасибо, Нина !
Таня Гинчук 7 months ago
добавте сметан
Ольга Папсуева 7 months ago
Со сметаной смачно
Lena Mikhaylova 7 months ago
Супер ! Так стремительно и смачно ! Капусту обожаю в всех блюдах. Спасибо ! Удачи вам во всем ! Привет из Якутска !
Анора Йигиталиевна 7 months ago
Не голупцы, а каша с бордой!
Лидия Попова 8 months ago
8th народження ьонзлпшгвщаоїпиммччмч
Ravilay Abdulkalimova 8 months ago
Когда готовишь пищу,вечно нужно одеть на голову плат либо кулинарную шапочку.Представьте для себя,вы едите,а в еде волос.
Ксана Филиппова 3 months ago
Себе наденьте,хоть шапочку,хоть перчаточки,хоть халат.это не общепит,а домашняя кухня.
Виктория Нежельская 4 months ago
Ravilay Abdulkalimova для себя и наденьте!
nina japaridze 8 months ago
Милая Ольга ! Обажаю Вас и все что Вы творите! Смотрю все Ваши ролики с наслаждением ,даже если мне этого не необходимо.Дай господь вам здоровья и долголетия,Такого открытого и положительного человека.будто Вы я вовек не встречала.Вы носитель золотой ауры.умеете этак разместить к для себя и столько полезного и увлекательного умеете поведать. Спасибо вам за это.
Oksi Cool 8 months ago
благодарю!
Альбина хадзиева 8 months ago
У бабушки и у матери вечно смачные блюда.класс.
Альбина хадзиева 8 months ago
ЭТО КТО У НАС ТАКАЯ ЛАПУСЯ?
Nina P 8 months ago
ЕТО СОВСЕМ НЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПОСМОТРИТЕ ОЛЬГА В ИНТЕРНЕТЕ КАК ДЕЛАЮТСЯ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ И ВЫ ВСЕ ЛЮБИТЕ ЖАРИТЬ А ЕТО САМАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА А ГОЛУБЦЫ ДЕЛАЮТСЯ И ПЕКУТСЯ В ДУХОВКЕ ЕТО И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ВАМ НУЖНО ПОУЧИТЬСЯ
Maria Cherkasova 8 months ago
Банку вскрываете варварски. Достаточно попросту ножиком у основания крышки отвернуть и впустить воздуха. Зачем крышку увечить консервным ножиком?
Natalja Semeniuk 8 months ago
у тебя на сірники а сир серед мукой
dimon838 8 months ago
Слишком запудренный рецепт! Проще и полезнее мастерить в духовке
Валентина Ильина 9 months ago
Ольга Павловна! Нечаянно надавила не понравилось. мне приглянулся ваш рецепт весьма. лишь я задумывалась, что капусту перекручивают чрез мясорубку. а вообщем ручки у вас золотые!
Марина Андриенко 9 months ago
Вы весьма смачно рассказываете!!!Мне весьма нравиться Ваши рецепты!!!!
Марина Андриенко 9 months ago
Вы весьма смачно рассказываете!!!Мне весьма нравиться Ваши рецепты!!!!
Aidos Alimkulov 9 months ago
неленивые возни немало
Яна В 9 months ago
этак и не расслышала сколько риса?
Валентина Позднякова 9 months ago
ой! будто же смачно!!!
FURBY Фёрби 9 months ago
3:35 - дудки, она не противная, она - котлетка! )))))
Анна Чеканюк 9 months ago
Дякую за корисне відео! Дочка порадила мені замість манки або панірувалних сухарів використовувати кукурудзяну муку. Я спробувала і мені дуже сподобалось) Смачно та гарно виглядає до риби, до м яса і навіть до овочевих котлеток. Ділюсь і я з Вами та Вашими підписувачками)
Фатима Гаджиева 9 months ago
Дорогая Ольга,вы молодчина,красивая хозяйка, приятная дама, всё супер, благодарю!Я тоже люблю стряпать, здоровья вам и вашей семье!
Maria Wey 9 months ago
Супер рецепт от супер бабушки!!!! Браво!!! Очень смачно!!!!!!
Ольга Жучкова 10 months ago
Абсолютно не легче и не резвее обыденных голубцов
Ольга Жучкова 10 months ago
Сколько дискуссий про заготовку (заправку)..
Tania Usenko 11 months ago
ольга. огромное благодарю за рецепт.сейчас сделала ленивые голубцы.вааауууу.супер.моему супругу понравилось.буду вечно стряпать по вашему рецепту.дай вам господь здоровя.
Kids Multi Max 11 months ago
Вы весьма приятная дама! Может подружимся?
DeimanTV 11 months ago
А я ложу все компоненты не перемешивая послойно
Ирина Чегаева 1 year ago
Сразу , будто поглядела видео сделала. И взаправду сногсшибательные и все попросту.
Светлана Демина 1 year ago
Так муторно мастерить 👎👎👎👎👎
Rebekka Shehtman 1 year ago
Слышишь и видишь немало различных рецептов , ваши мне нравятся в особенности. Спасибо Вам!
Ольга Дудченко 1 year ago
Спасибо
Оля Белова 1 year ago
вы попросту красота!!! на вас смотришь и охото стряпать!!!!☺
Инна Антонюк 9 months ago
ujjn Blinklicht
Сергей Иванов 1 year ago
Здравствуйте! Вы не лишь любящая и отменная Мать, однако и хорошая Хозяйка! Добра, Здоровья, и Долголетия Вам!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ,Сергей ! Вам желаю крепкого здоровья, счастья, фортуны, не плохих друзей
Елена Надымчанка 1 year ago
Ну и рецепт.где ж остальным хватать-то домашнюю заготовку???
Aigul' Kazgulova 1 year ago
Елена Надымчанка 😂😂😁😁
Anna Dove 1 year ago
У Вас существование в достатке и в то же пора находится простота
Anna Dove 1 year ago
А кто у Вас оператор съемки? Толково снимает
Anna Dove 1 year ago
В какой области Вы живете? Проскакивают украинские слова
Jane Vasilevna 9 months ago
RelaxCity Не лишь слова. Продукты тоже украинские.
Anna Dove 1 year ago
на сколько времени замачиваете рис?
Alla Sahipova 1 year ago
ну-ка люблю голубцы.ела бы любой денек.однако возни немало.советы приглянулись.попробую
Валентина Мунштукова 1 year ago
Спасибо за рецепт.Пока смотрела- вся на слюну изошла.Пойду и для себя сготовлю.
Татьяна Герасимова 1 year ago
Если рис с пережаркой минутки 2-3 потушить, будет рис маслянистый. Голубцы будут смачные. Котлетами я не делаю, атушу в казане. всю массу. Очень смачно.
Татьяна Герасимова 1 year ago
Я пожарю лук с морковью, потом минутки 2-3 с поджаркой тушу рис. И все в микроволновку., а можно в казане. Будет весьма смачно.
Владимир Беденко 1 year ago
Скажите.изволь.а в микроволновке можно их приготовить?
Татьяна Герасимова 1 year ago
рис добавляю в поджарку, несколько минут рис пропитывается, получится весьма смачно
Надежда R 1 year ago
Alla Sahipova , попросту несколько один сделаете, и тоже будет е уметь.Не страшитесь мастерить это и все получится.
Alla Sahipova 1 year ago
Татьяна Герасимова ну-ка отчего все все могут стряпать.завидую.рис добавить к поддержке это новое
Elena Maksimova 1 year ago
Спасибо Вам за рецепт голубцов!!Сегодня приготовила,все вышло.Очень-весьма вкусненько.
Marina Stepanovskay 1 year ago
рада подписаться на ваш канал,Олечка, вы весьма классная хозяйка!
#MaLiNa# 2.0 11 months ago
Marina Stepanovskay ж
Nadeshda Borchers 1 year ago
девченку в камеру - это избыточное малышей снимать на всеобщее обозрение чужих глаз - грубая промах
мадина омарова 1 year ago
однако малыши нелюбят в обыденных голубцах папробую этак может паедят.)
мадина омарова 1 year ago
благодарю за рецептик классно я люблю капусту тушоння весьма смачно
Инна Пахарукова 1 year ago
благодарю огромное. вовек не делала ленивые голубцы. отыскала Ваше видео и приготовила. сейчас семейство просит лишь ленивые голубцы.
я люблю Настю Папиш я Дима Зорин ЗОрин 1 year ago
благодарю класс целый
Марина Лавренова 1 year ago
Спасибо за красивый рецепт. Обязательно попробую приготовить.
Илида Корешкова 1 year ago
Все, не выдержала, побежала в лавка за свининкой.
Irina Averyanova 1 year ago
Да. Возможно я что-то не понимаю, однако сделать фарш, завернуть в листья капусты и уложить в казан либо мультиварку с той же приправой в два раза резвее, а главное полезнее (ни жарки, ни излишнего жира) и смачно. Оля, я весьма люблю творческих людей с фантазией и вкусом, схожих вам, однако кулинария - это не ваше. За все остальное огромное благодарю.
Юрий Зимин 4 months ago
Обязательно обжарить. Вкус поменяется к наилучшему и запах.
Виктория Нежельская 4 months ago
Irina Averyanova голубцы в капусте тоже обжаривать необходимо!
Полина Евдокимова 5 months ago
Irina Averyanova, не соглашусь с Вами! Для обыденных голубцов нужно отварить листья, снимать их с вилка, это уже достаточное число времени, потом фарш и тдоя тех м доя тех нужно мастерить, соус и там и там нужен! Я совершенно по другому делаю ленивые голубцы, истина без мяса, это выходит в виде риса с капустой тушёной совместно, не в виде котлет. А ещё можно эти котлетки в духовке мастерить, тогда и жирность убавиться!
Zhanna Reshetitskaya 1 year ago
*Лучше не обжаривать, а бланшировать. Так не будет корочки и соус будет просачиваться в голубцы и еще нежнее получится. Как один сняла видео.*
Наташа Прекрасная 1 year ago
Zhanna Reshetitskaya
Вояж по миру экономно 1 year ago
Не сомневаюсь, что это смачно, однако ленивыми их назовешь - очень немало усилий.
Людочка Кудрявцева 5 months ago
Внусно!!! Верю. Обязательно приготовлю ленивые для собственного возлюбленного жена. Думаю он будет а экстазе!!! Спасибо всем.