ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

27535 ratings | 577580 views


ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Мясо – 1 кг. Приправа для шашлыка – 1,5ч.л. Перец-по вкусу Луковица – 3-4шт. Соль – 1ч.л. Томаты в собственном соку – 700мл. Как приготовить вкусную малосольную красную рыбу (семга, форель) Как посолить горбушу, чтобы она была нежная как семга и форель Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook: шашлыквдуховке шашлык новогодниерецепты новогодниеменю мясовдуховке маринаддляшашлыка калнинанаталья мясо

Comments to the video: ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

Денис Сорокин 2 months ago
Ок, сейчас потестим.
Робот Железный 2 months ago
Норм шашлык,в особенности когда охото,а способности пожарить на мангале дудки.А хейтеры,которым здесь аромат дыма подавай,уверен что своими руками нихера мастерить не могут,конечно и вообщем шашлык какой делается по фен шую,обязан быть с кровью,а сырое мясо желающих жрать не достаточно))
מלבינה סחנסקי 2 months ago
КЛАСС, А МОЖНО РЕЦЕПТ СОУСА
Денис Дацків 3 months ago
💩
Александр Владимирович 3 months ago
Самый наилучший канал про пищу, кратко, ясно, доступно благодарю вам
Камбоджа Как она есть!!! 3 months ago
И ждем дым на кухни
Дмитрий Колмогоров 3 months ago
Супер!!!😊🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🍖🍖🍖🍡🍡🍡🍺🍺🍺
Nastia Boronsova 3 months ago
А если дудки таких 🍅 тогда что?
Nastia Boronsova 3 months ago
Кетчуп либо томатная паста?
Ирина Гавровская 3 months ago
Краткость сестра таланта. Респект!!!
Т o m i c h _ 70 3 months ago
*ПОПРОБУЮ **1:10** 30/200с. После 20м переворачиваем Так ?*
Алексей Шох 3 months ago
не делайте люд. мясо жаль, в помойку
Антон Аленский 3 months ago
Я даано уже мариную мясо лишь в томатном соке. Лук,чеснок давленный,приправы и сок.Помять непременно! И на мангале супер,и в духовке. За уши не оттащишь !!!
Elena Martyniuk 3 months ago
Класс
Ali AZIZА 3 months ago
Выглядит весьма аппетитно
Айгерім Сапарова 4 months ago
Наталья здрасти ! А металлический обыденный щампур подойдет ,заместо древесного для духовки ?
Юрий Батуев 4 months ago
Хули у меня в ебанной духовке нету ф-ии гриль блять. Но видео высококачественное, не плохое, совершенно точно лайк!))))
Sultan Janeka 4 months ago
Как же я вас обожаю 💋💋💋💋💋 благодарю за расчудесный канал 🙈
Любовь Куркина 4 months ago
вкуснятина))))
Anatoliy Molchanow 4 months ago
Какой шашлык башлык без дыма это , что горькая без спирта
Sabina Jorayeva 4 months ago
Anatoliy Molchanow конечно вы правы)))
Лариса Потапова 4 months ago
А мне наравится мастерить лук с сахаром а не солью
level90 4 months ago
Классно!!!
Оби-Ван Кеноби 4 months ago
это не шашлык
Инна Герасимова 4 months ago
Сегодня делала шашлык,огромное благодарю все ели и радовались смачной еде. Я делаю по вашим рецептам и все выходит весьма смачно.Спасибо огромное!!!
Мавлюда Сабирова 4 months ago
Немного суховато.
rfs xvrgsd 5 months ago
Я готовила будто вы и у меня вышло весьма смачно родителям понравилось
Sveta Emelyanchik 5 months ago
Ещё б какую то треску подпалить в духовке, чтобы пахло дымком, вообщем будет ням ням ням 😁😁😁
Sveta Emelyanchik 5 months ago
Обожаю шашлычки!! Надо поробовать сделать в духовке. Спасибки за рецепт 💋😚
parker 5 months ago
Если из говядины температура и пора тоже
Mad Max 5 months ago
Спасибо! Абезательно попробую!
StarX 5 months ago
НАДО лук перетереть на терке !! сок вашен а не сам лук. НО СПАСИБО за видео.
Olga Olga 5 months ago
я вечно маринуют мясо с добавлением апельсина ,хоть какое, мясо вечно сочное ,смачное и благоуханное. готовлю тоже в аэрогриле. супер.
Иван Сусанин 5 months ago
В аэрогриле смачно
Асема Садыкова 5 months ago
здрасти, чем можно поменять томаты на своем соку ?
Ludmila Burlakova 5 months ago
Спасибо! Великолепный рецепт. Уже приготовили! Очень понравилось, мясо нежное и не ужаснее чем на мангале вышло. Лайк от души👍
Александр Цой 5 months ago
Вкус иной совершенно.ни будто у шашлыка на углях
Людмила Ларина 5 months ago
Не перестаю изумляться. Вы умничка. Спасибо за смачные и уникальные рецепты.
Ясмина Мархиева 6 months ago
Помидоры свежайшие либо солёные?
Гайратчон Набоев 6 months ago
у вас все отлично выходит
Natalie Windd 6 months ago
У меня не вышло,вышел сухой,шпажки начали подгорать 😕😕😕
Любовь Самченко 6 months ago
Спасибо за потрясающий рецепт! Наталья, Вам дудки равных! У Вас такие короткие и уникальные рецепты! За пару минут можно выяснить рецепт шедевра! Спасибо!Очень рада, что Вас отыскала!
Ольга Овчинникова 6 months ago
А у нас не вышло! Все по рецепту, а мясо вышло будто вареное(((( и на облик вареное, а гриль только посушил(((
Нисо Тоирова 6 months ago
Спасибо умница попробую сейчас
Lala Ibragimova 6 months ago
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК
Sоfia D. 6 months ago
всё превосходное попросту!молодчина! на данный момент попросту поглядела.приготовлю ,ещё напишу!😊👍
Лена Лапшина 6 months ago
Ооо, желаю- желаю- желаю!!!!😍😍😍
Леонид Ван 6 months ago
помните фразу в начале «чем подольше,тем лучше».Я их на луна этак оставил для опыта и лучше не стало
Виктор Кудряшов 6 months ago
наверняка полезней , чем на углях.
parvalde galvena 6 months ago
Никогда в духовке не получитса шашлык!
Александр Пушкин 6 months ago
Ето печенье мясо на полочкам. Кашель обязан приготовляться на углям. Точка
Добрый вечер 6 months ago
Чё я мяса варёного не ел!!!!!????
Оксана Филоненко 6 months ago
Спасибо!
Vika Vika 6 months ago
Наталья я вас полюбила))) Спасибо
Елена Л 6 months ago
Наташенька, здрасти. Скажите, изволь, помидорки для маринада из магазина либо собственного изготовления? Можно ли магазинные использовать на Ваш взор?
Danagul Mukazhanova 6 months ago
Спасибо за весьма неплохой рецептик.Легко,резва,без пепла и без аромата дыма,без уксусов и без соевых соусов всяких вредных.Попробую приготовить,я уверена что получится смачна. И у вас симпатичный глас и музыка не гулкий.
lovely baby 6 months ago
🤢😒не люблю мясо не люблю шашлика
Юлия Ковалёва 6 months ago
Золотые ручки 👐, Наташечка, дай Бог Вам ВСЕГО!!!🙌😜😄😄😄😘
Julduz Tupisheva 6 months ago
👍👍👍👍супер.
Вова Давиденко 6 months ago
самый наилучший канал!
мид лавров 7 months ago
Топ
николай шумный 7 months ago
добавление-если на дно духовки чуть-чуть тонких щепочек нехвойных деревьев-будут с дымком!
Дмитрий Ловцов 7 months ago
я лишь чутка непонял. сколько по времени стряпать? общее пора пожалсто?
Ксюшкин, Ксюш. 7 months ago
Как все просто и проооооосто, оообалдеть, МНЯМ, МНЯМ, 😋😋😋😋😋😋😋. СПААААСИИИИБУЛЬКИ ВАМ БОЛЬШОЕ. 🙋🙋🙋🙋🙋😋😋😋☺. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷.
Иван Иванов 7 months ago
Видео о том, будто попортить продовольствие
Бовольская Ляззат 7 months ago
до этого чем восторгаться попытайтесь приготовить.
Сергей Клочков 7 months ago
Приготовил в духовке,пять вышло. Спасибо.
Anahit Kachatryan 7 months ago
Наталиа извинит ет прост вапрос в перед употреблен миасо над мит либо дудки
Evgeny Kiselev 7 months ago
Ничто не поменяет вкус шашлыка приготовленного на углях! А это мясо в духовке на палочках ! Все равно поставил лайк, будто неплохой хозяйке! )
Людмила Ярченко 7 months ago
Спасибо за рецепт. Приготовила, вышло весьма смачно.
Ваня Курочкин 7 months ago
Будет смачно,однако одно однако.не будет аромата и вкуса будто на углях.
Екатерина Толстопятова 7 months ago
Наташенька вы попросту волшебница.такие красивые рецепты 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒❤❤❤❤❤❤❤
Rustam Salechov 7 months ago
Наташа, согласен с компонентами маринада. У меня маринад принципно таковой же. Вопрос последующий. Если поджарить маленькое число, на одинешенек один одному едоку, то может быть, духовку с протвенем поменяет рядовая сковородка на подставке, чтоб прирастить дистанция меж огнем и 2-3 кусками мяса? Эффект обязан быть таким же, тем более, если сковорода с функцией гриль. Жду совета.
света смайл 7 months ago
Наташенька благодарю Вам за все рецепты.Умница.этак с Вами просто и попросту.
Наталья Липатова 7 months ago
Здорово.благодарю!!ваши рецепты супер!!обыкновенные и весьма смачные
Наталья Демьяненко 7 months ago
Нельзя глядеть ваши видео 😂😂😂😂😂.Все этак смачно емае. Каждый один удивляюсь рецептам. Спасибо за видео
Gulnar Smailova 7 months ago
А чеснок , когда мариновать ?
Larissa Larina 7 months ago
у создателя немало хороших рецептов.однако этот!!! ни в какие ворота! мясо сухое выходит и толку от этого маринада никакого- ни вкуса, ни сочности! чтоб вы мне не возражали- скажу сходу.и ошеек свиной и помидоры в соку и пора маринования-5 часов. полнейшее.овно вышло. жалко потраченного времени и средств! не повторяйте это создание. может быть в банке было бы лучше.однако НЕ БЫЛО ШАШЛЫКА- И ЭТО НЕ ШАШЛЫК!!!
Лейли 6 months ago
Испортить свиную шейку в духовке может лишь самый безрукий !Научитесь стряпать,а позже критикуйте.
Юляша М. 7 months ago
а если дудки функции гриль
Андрей Ком 7 months ago
Очень смачно выглядет
Sevil Elayev 7 months ago
Наташенька будто вечно сууууупеееер
Асият Расулова 7 months ago
Класс👍👍👍
Кирилл Александров 7 months ago
Классное видео!!!!
Лена Самарская 7 months ago
Готовила на торжественный стол! Очееень смачно и прекрасно! Мясо мягкое, сочное! Спасибо огромное за рецепт!!!
Ирина иванова 7 months ago
Спасибо! Отличный рецепт
Саша Сам 7 months ago
Вкусно готовишь)
Зарина Ракишева 7 months ago
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!ДАЙ ВАМ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!АМИНЬ!ПО БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Biryza Morskaja 7 months ago
Все приготовила,будто в рецепте,использовала свинной ошеек,стоял ночь в маринаде.Что-то не вышел шашлык,сухой,не весьма мягенький и дудки вкуса шашлыка,ни кислинки,ни марево.Просто запеченное мясо.В рукаве на луковой подушке больше припоминает традиционный шашлык
валя веселая 7 months ago
Ну молодчина! Спасибо Наталочка огромное!!!!
Кулинарный Замес 7 months ago
Вкуснятина, а уже и на природе можно))) Маринадик будто один понадобится.
Tatjana Volkovs 7 months ago
Наташа шашлык попросту супер песня и тает. Спасибо большущее. Таня
Надежда Белякова 7 months ago
Как вечно попросту.благодарю.)))
Татьяна Яремковская 7 months ago
Боже, какая краса! Обалдеть, какая вкуснотень. Обязательно приготовлю. Спасибо !
Ольга Семенова 7 months ago
Наталья благодарю вам за рецепт у меня супруг готовит моринад из майонеза и томатной пасты тоже весьма смачно попытайтесь также в прогуливаются спецыи любые на ваш вкус поробвйте
good life 7 months ago
С наступающим новым годом))
Я - Aня 7 months ago
Супер!!!! Вкуснота!!!
Светлана Гусева 7 months ago
Спасибо нужно сделать
Жаника Бесбаева 7 months ago
Вот супер Кушать захотелось Молодец
Aisel Ibadullaeva 7 months ago
Вы умница Наталья😍
Айсулу Тажибаева 7 months ago
Здравствуйте Наталья ,будто вечно,всё со вкусом и доступно.Еду на вахту и с собой груда рецептов,даже незнаю ,что в первую очередность стряпать.И шашлык к стати и вообщем башка ходуном прогуливается от обилия рецептов. Спасибо вам огромное,вы наша полочка выручалочка.Дай бох вам здоровья,счастья и побольше таких вкусняшек на вашем канале.
Ali irisaliev 7 months ago
Дай боженька такую супругу каждому мужчине счастья здоровья любви спосибо
Екатерина Викторовна 7 months ago
Очень мягенький шашлык выходит когда маринуешь в кефире и на мангал.