Ханский плов. Рецепт от шефа

2008 ratings | 82387 views


Ханский плов. Рецепт от шефа

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как правильно приготовить ханский плов П о д п и с к а н а к а н а л: • Высыпьте рис в посуду и промойте его под проточной водой несколько раз. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и высыпьте промытый рис в кипящую воду. Варите до готовности • Высыпьте нут (горох) в посуду и промойте его под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и высыпьте промытый нут в кипящую воду. Варите до готовности • Нарежьте мясо небольшими кусками. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте морковь соломкой • Нагрейте казан и положите в него кусок сливочного масла. Растопите. Высыпьте лук в кипящее масло. Тушите 2 минуты. Выложите нарезанное мясо в казан. Тушите 10 минут. Приправьте солью, куркумой, зирой и кориандром. Тушите еще 15 минут • Высыпьте миндаль в посуду. Залейте кипятком. Очистите от кожуры. Очистите от скорлупы фисташки, залейте кипятком и очистите от кожуры • Нагрейте в широкой сковороде сливочное масло и прожаривайте по очереди орехи, изюм, финики, морковь. Тем временем нагрейте духовку до 250 0С • Смажьте холодный казан сливочным маслом. Смажьте три лаваша сливочным маслом. Сложите лаваши поочередно в казан, чтобы накрыть дно и стенки. Выложите в казан половину отваренного риса, мясо, морковь, орехи, сухофрукты, нарезанную зелень, перец, нут, вторую часть риса. Полейте соком от тушеного мяса. Заверните концы лаваша в казане, накройте крышкой. Поставьте в духовку на 30 минут. • Переложите на блюдо в котором будете подавать и разрежьте симметрично 1,2 кг говядины 1 кг риса басмати 200 гр нута 250 гр масла сливочного 3 лаваша 3 стручка красного перца 2 моркови 4 луковицы 1 пучок петрушки 1 ч.л. зиры 1 ч.л. куркумы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. молотого черного перца 2 ст. л. соли 2 ст. л. барбариса 2 ч. л. семян кориандра 100 гр изюма 200 гр фиников 100 гр фисташек 100 гр грецких орехов 100 миндаля Приятного аппетита!

Comments to the video: Ханский плов. Рецепт от шефа

Shan Bob 6 days ago
Mmmmm kak xrustit nym nym
Артем Силюков 17 days ago
попросту глядеть и то любопытно
Алексей 17 days ago
Чем больше смотрю, тем больше уважаю. Дай Бог Вам здоровья и длительных лет.
radtyr 18 days ago
Класс!!!
людоед людоед 18 days ago
Обьеденье
oriks aliks 20 days ago
А у нас в Азербайджане готовят Сабзи-плов, мой возлюбленный плов.без всяких каштанов, кишмиша и т.д с зеленью кавар(на российском не знаю будто именуется) Приготовьте изволь. Заранее Рахмат.
Марат Мукашов 21 days ago
Отлично
M Г 24 days ago
Супер
Mr Timur Mr Timur 29 days ago
Salom alekum! Gap nest amak!! Mazza kada tamosho mukunem! Chag zada bet Samarkandba amak!!!
Олександр 29 days ago
Класссс!!!))
Афанасий Тык 29 days ago
Главное чтобы свинина была свежайшая
Tatjana Knauer 30 days ago
Огромное благодарю мастеру за рецепт! Я его длительно находила, это была попросту моя мечтание выучиться стряпать верно шах-плов, и она осуществилась! Всяческих вам благ!
ХЛЕБ СОЛЬ 30 days ago
Спасибо!
МайклБор 1 month ago
Вот это рецепт👍 лайк по-хоть какому ,,, сталик отдыхает
виталий валк 1 month ago
иму собственный ресторан отворить я думаю многих за поясок заткнул бы и фуррор на все1000 процентов атбоя не было бы што гласить искусник
виталий валк 1 month ago
кок от бога всё доходчиво смотриш и попросту балдееш представляю какой вкус браво искусник !!!!
Andrey Kim 1 month ago
Еще рецепты ещщщееее!!!!!!!!!!!!
Andrey Kim 1 month ago
Котта рахмат поварга)) с перевода с узб на российский огромное спосибо повару!!!!
Абдулхамит Саберов 1 month ago
1милион ЛАЙК!
Галина Сергеевна Типикина 1 month ago
Спасибо! С Праздником! Красота!
Pərvanə Şərifova 1 month ago
Eto ne xan plov. Eto uzbekskiy plov v vide xan plov.
ZOTAK HOOK 1 month ago
У,нас готовят таковой плов,однако лаваш не преобразуется в сухарь и не хрустит,не крошится.
Mark Omega 1 month ago
Скажите, Уважаемый, у вас кушать страница в ОДНОКЛАССНИКАХ?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Есть у оператора. Марат Миносян, г. Нетешин
ПИЗДУ* ВЛАПТИОБУВАЛОВ 1 month ago
Автор для чего ты в начале ролика показываешь готовое блюдо?! Интрига пропадает.! И вот эти вставки с готовки,,, Так рекомендация жи кушать.а этак то лайк👍
Inara Qasimova 1 month ago
Спасибо,вам дорогостоящий
Inara Qasimova 1 month ago
узбекский вариант азербайджанского хан плова
Pərvanə Şərifova 1 month ago
Inara Qasimova tochno
ДЕГАЗАТОР. 1 month ago
Inara Qasimova Богатая Тюркская кухня! )
Leo IG 1 month ago
У неплохого человека и пища вечно красивая
Фильмы HD 1 month ago
Здравствуйте, привет из Санкт - Петербурга. Очень хотелось бы узреть этот рецепт по подробнее.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Здравствуйте! Мы тоже думаем переснять это видео
narrakot 1 month ago
Кухня знакомая. этот дядька в рабстве.
Sambo Kim 1 month ago
Дай Аллах вам здоровья!!
Иван Булавин 1 month ago
а отчего этот человек со своим праздничком поздравляет всех? неужели это не тщеславие? неужели это к лицу почетаемому человеку?
Иван Булавин 10 days ago
цыбульник, судя по фамилии ты с украины. а судя по комменты, это ты не любишь российских, и это конкретно ты фашист.
Руслан Цыбульник 11 days ago
Иван Булавин ты руссофашистская чушка,пошёл вон мразь.
Иван Булавин 1 month ago
норид, ну-ка и отмечайте собственный навруз, я же не возражаю, лишь других это не касается. я вот не отмечаю, и не желаю чтобы меня с ним поздравляли. если честно, для меня это пожелание - обида, поэтому я этак и ответил. я сам из казахстана, и для меня этот праздничек знак казахского национализма, я сам российский, если желаете, знак этнического подавления. в казахстане с ним вот тоже поздравляют, без спроса и права выбора, будто почетаемый кок. и поверь мне, это не не плохое сопоставление.
Nodir D 1 month ago
Навруз (буквально - новоиспеченный денек) древний праздничек весны, отмечается 21 марта в денек вешнего равноденствия. Отмечается многими народами мира. Не имеет дела к кокой бы то ни было религии. Происхождение этого праздничка уходит своими корнями в дописьменную эру истории населения земли. Навруз был включён ЮНЕСКО в Репрезентативный перечень нематериального культурного наследства населения земли, с этого времени 21 марта объявлено будто Международный денек Новруз.
Иван Булавин 1 month ago
если он таковой почетаемый, то приветствовать должны его. а этак выходит он глупо ко всем лезет.
Bahromjon Sobirov 1 month ago
Krome kushanie nikchemu negoditsya, SUPER ! Abdugaffor aka sdelayte 10 tonnuyu plov, Unas delali 7360 kg plov. Udachi Vam. Peivet iz Asaki, gde delaet choyhona chuntak plov i buyin gushti. OH MAZZZZZAAAAAA!
Aleksandr TheG 2 months ago
Долгой жизни для тебя увжаемый папа! Спасибо за рецепт!
Sergei Mazur 2 months ago
Нет слов, благодарю за приятный задание, безотлагательно что-то нужно съесть!
Зарина Хусейн Оглы 2 months ago
Такой добры! Даже очи поблескивают ☺
Alexander Gartmann 2 months ago
Super
Oleg Kupriyanov 2 months ago
что за олени ставят дизлайки?
Мамины вкусные рецепты 2 months ago
Это Азербайджанский Шах плов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Ладыка 2 months ago
Дай Бог здоровья мастеру!
Не учи отца и баста 2 months ago
высший пилотаж
Alex Lazaridi 2 months ago
Когда разрезали я ощутил будто оператор чуток в обморокНе свалился со словами Ну ты даёшь !)
Alex Lazaridi 2 months ago
От души ,уделали Сталика
ДЕГАЗАТОР. 1 month ago
Alex Lazaridi конечно этого бухарского еврея уделаешь. Он то азербайджанец, то узбек, то германец. Долбаеб злоупотребляя радушием, увиденное у поваров либо к собственной находчивости приписывает либо к еврейской кухне.
Обана Кабана 2 months ago
У меня на работе узбек плов пару один готовил, мне не понравилось. Думаю его уметь готовит нужно , а то что любой узбек умеет плов это стереотип
Deni Vincent 2 months ago
Огромное Спасибо за рецепты. Лайк - подписка! С нетерпением жду новых видео.
sergey tomin 2 months ago
Мужик хороший видать,здоровья для тебя и долголетия!!!
Виторио Пупкин 2 months ago
Спасибо папа, крепкого здоровья для тебя и долголетия!
Вероника Посевич 2 months ago
Уважаемый Абдугафар! С наслаждением смотрю ваши видео) Беру на заметку все) Приготовьте изволь Лагман) Очень аппетитно все👍
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
благодарю! непременно приготовим
Гурам Лабадзе 2 months ago
Вот не напрасно молвят, что у южных народов весьма смачные блюда, могут же люд стряпать!
Константин Полищук 2 months ago
Очень положительный дядька, лишь курить ему необходимо кинуть ,что бы позитива от него было аж зашкаливало! )
Maxim Zasukha 2 months ago
прикольный формат
miki piki 3 months ago
Это шедевр!!!
Andrey Orel 3 months ago
Классный установка видео, любопытно было глядеть.
Русич Казак 3 months ago
ах.ах Уважаемый Абдугаффар салематсба.жаксы. отлично, обычным языком.комфортно и просто смотрится видео.
Ирина Ирина 3 months ago
Здорово! Спасибо огромное! Такое замечательное и смачное блюдо вижу в первый раз!
Anton Vinokurov 3 months ago
Это наверняка непередаваемо смачно. Теперь не засну. Очень круто.
Fleker 3 months ago
Стейк весьма охото))
Ста Тра 3 months ago
Кунингдан бир кунинг колса нахал полов е! Пулингдан бир пулинг колса нахал!
Ольга Плаксина 3 months ago
Рахмат повару! Настолько хороший и гостеприимный человек! Ощущение что на Родине в Узбекистане побывала!
Рафик К 3 months ago
Я таковой не разу не Кушал а Хочется
Div Div 3 months ago
ЧО за Хня? Плова не увидел!
Div Div 3 months ago
Ну и дурочка.
kuzmich3031 3 months ago
зато долбаеба любой денек в зеркале видишь
Nal Sur 3 months ago
чёт вы передержали. сахарь вышел. лаваш обязан идте заместо хлеба. у вас сухарь вышел. либо необходимо было тесто приготовить а не лаваш
ДЕГАЗАТОР. 1 month ago
Nal Sur Да дудки все верно приготовлено лаваш обязан быть поджаристый хрустящий, будто Азербайджанец уверяю вас.
Револь Вер 3 months ago
Nal Sur конечно вроде этак и надлежит быть.По последней мере я конкретно таковой ел.Снаружи корка,внутри.будто хлеб без мякиша.
Daryl Madness 3 months ago
Попробую непременно,благодарю
Igor Kondrashov 3 months ago
А поведайте, где и кем работал почетаемый Абдулгафар? Ненапряжно гласит на российском, при этом зная российские крылатые фразы. Употребляет малоросские слова, типа цибуля , знает италийское альденте. Очень увлекательный человек. Я-бы с ним не одинешенек вечер провел за дискуссиями. Очень увлекательный собеседник. Создателю канала весьма подфартило. Батю моего припоминает.
Олег Притула 3 months ago
Чому ж відразу малоросские слова , дай відповідь старший брате?
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
)
Igor Kondrashov 3 months ago
извиняюсь за неверное написание имени. Не со зла.
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Спасибо. Абдугаффар работал поваром по всему союзу, на данный момент проживает на Украине
Andrei Gubin 3 months ago
благодарю
Бунёд Саттаров 3 months ago
ака саломалейкум узбекми сиз гап ёк таомларизга
МУХАМЕД ГАИПОВ 4 months ago
СУПЕР УЗИМ УЗБЕКМАН ЛЕГИН БУНАКАСИНИ ЕМАГАНМАН ТУГРИСИ КОЙИЛ ЗУР БУГУН ШУ ОШДАН КИЛАМИЗ😄
юрий Кривопуск 4 months ago
Браво!С душой готовит.Дай Всевышний здоровья!
Vladimir Parencenkov 4 months ago
Вот многие делают строго по рецепту))Каждый человек какой выдумал блюдо готовил под себя,а не под вас)Главное экспереминтировать,а не косить под кого то. Уважение повару!!
Сергей Николаевич 4 months ago
слюнями изошёлся!!!
Djon Malkovich 4 months ago
Красава
сер сер 4 months ago
желаю этого парня для себя в друзья )))
Cahangir Caniyev 4 months ago
SALAM ALEKUM ABDUQAFAR, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, АЛЛАХ СЕНИ ГОРУСУН, САЛАМ УЗБЕКСКИМ БРАТЯМ,
Сергей Марс 4 months ago
Повар !!!!Супер!!!Лутшие повара это мужчины!!!!!!!!!!!!!!!
viktor udin 4 months ago
И тебя дорогостоящий с праздничком! Живи СТО лет и радуй люд своим профессионализмом!!!
Бродяга 4 months ago
Вы понимаете,этот плов.Мне напомнил,о нашем Курнике. Технология изготовления,весьма похожа.Но Блюда различные,и по вкусу,и по сущности. А вот техника,сборки и подачи.Очень немало общего имеет. В передаче СМАк,старенькый выпуск.С Надеждой Бабкиной, и её хором.Делали курник. Надо,испытать сделать,таковой плов.Спасибо,за рецепт.
авган свд 4 months ago
поведайте будто верно стряпать лаваш. чтоб не рвался и не ломался. и будто готовим хлеб в домашних критериях энтузиазм к восточной кухни.вопросов немало кушать. и еще одинешенек я знаю и слышал будто скинуть вес там идет курага. чернослив мед что еще инбир поведайте если не сделает труднее чтоб дешиво и дешево можно приобрести с почтением к вам .я учусь и мне любопытно малыши едят и молвят что можно сделать из нечего будто кок Абдугаффар. из нечего семейство большая.
Skai Li 4 months ago
Да.вот это точно весьма смачно.
Dmitry popov 4 months ago
Молодцы! Удачи вам!
Анатолий Батаков 4 months ago
хороший дядька
ДЕГАЗАТОР. 4 months ago
Салам Алейкум из Баку! Плов супер, благодарю нашему Узбекскому брату.
Nikolay Krikov 4 months ago
гасить это мучиться мясо
Nikolay Krikov 4 months ago
ЭТО такая Вкуснятина
ЮЛИЯ Я 4 months ago
супер!
Чайкина Снежана 4 months ago
Плов, попросту ЧУДО!!! А какая цветовая палитра!..Супер!!! Большое благодарю! Здоровья Вам и долголетия, за Ваш труд!!!:)
спартак спартаков 4 months ago
хорошего времени суток,а можно кешью возложить?
Ankukin Glova 4 months ago
Спасибо.
Татьяна Губайдуллова 4 months ago
Супперррррррррррр!!!!!!!!!!! Прекрасный рецепт. Спасибо! Доброго здоровья!
karandreii 4 months ago
Спасибо! Очень положительное видео без ненадобных понтов! Всего хорошего Вам и Вашему каналу!!!
Ольга ИвКорс 4 months ago
оййййййй.чуток слюнями не подавилась, какая вкуснятина аааа! !!! БРАВО МАСТЕРУ!!!! буду мастерить на даче почти все из ваших видео,гостям про Вас расскажу.СПАСИБО,ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! !!!
Санек / 4 months ago
Ольга Ивановна будто смачно то ааа. норм воббще
Артём Мирный 4 months ago
Отлично 👍🏻
Артём Мирный 4 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ и
ХЛЕБ СОЛЬ 4 months ago
Спасибо вам за добрые слова!
XxxxxMEROxxxxX 5 months ago
Посмотрел все видео, БРАВО!!!! Все весьма смачно и попросту, а главное , Уважаемый Абдугаффар, все весьма доходчиво разъясняет. Рахмет Вам Уважаемый Абдугаффар!!!
ХЛЕБ СОЛЬ 5 months ago
благодарю вам!
Иван Иванов 5 months ago
И тебя с Праздником НАВРУЗ Уважаемый Абдугаффар Спасибо за новоиспеченный рецепт----будто вечно изготовлено на пять. Будем ожидать новых выпусков.
Sevda Abieva 5 months ago
Так играючи приготовил,реальный кок !!!!!!!! Спасибо за рецепт,это будто прибыльно,и плов и масса в одном блюде!!! Зять не любит азербайджанский плов,любит узбекский,а это такое сочетание. Приготовлю детям таковой!!! Огромное благодарю,Уста !!!
ХЛЕБ СОЛЬ 5 months ago
благодарю вам, входите к нам еще
Sevda Abieva 5 months ago
Хотела написать САМСА,а вышло масса.Извините.
ХЛЕБ СОЛЬ 6 months ago
Ханский плов
ХЛЕБ СОЛЬ 6 months ago
благодарю! старались)
Светлана Хачатурян 6 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ какая краса супер молодцы