Пигоди | Острый Соус

2655 ratings | 830757 views


Пигоди | Острый Соус

Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) -

Comments to the video: Пигоди | Острый Соус

Лео Тегай 1 month ago
Молодцы кто готовит все
Сrabin -Play 5 months ago
Это 💯% НЕ корейский рецепт. Я сама с Ташкента, за 50 лет в 1-ые вижу такое.
Shaimurat Otepbergen 5 months ago
Анда санда жейтын тамак казахха.
Нигора Джалолова 6 months ago
Салати с маянезом
Бек Ака Насир 7 months ago
Правильно- смачно
Наталья Хон 7 months ago
Тесто: мучение, вода, соль, дрожжи. Начинка: мясо, капуста (можно перетереть с солью), лук, приправы (кориандр, чёрный перец, соль). Если необходимо стремительно, то фарш можно немного прогреть, однако очень поджарить не нужно. Соус можно приготовить хоть какой. Приятного аппетита!
Muhabbat Hasanova 7 months ago
Косые - кривые
Галина Добровольская 7 months ago
для чего поджарить всё.когда нужно немного капусту припустить, фарш вкусней влажный
руслана полтавская 8 months ago
по ходу ведущая тоже из средней азии.слово кинза.она произносит на тот манер.кИнза.когда все другие в рф молвят кинзА))))
Инесса Филатова 10 months ago
Я для себя новоиспеченный рецепт выдумала)))Начинку делаю мясо жарю,лук,морковь на терке добов.томат ,капусту ,приправы.Получается оооочень сочная внутренность.
lora tsoy 10 months ago
Takie rezepti toje imeut pravo na svoe syshestvovanie!Ochenb daje ne ploxo!!!Molodez,spasibo!!!
Лиза Даша 10 months ago
Мне весьма нравится корейская кухня. Как можно получить искусник класс у корейцев
Аделина Алмасова 10 months ago
туфта
дональд трамп 11 months ago
морковь малость посыпают сахаром и солью!!минут чрез 40 морковь пустит сок !!морковь брать в ладошки и отжать сок он там не нужен!!! тогда морковь будет норм!!меня кореец учил!!!и вообщем если кок готовит без косынки либо колпака то от такового повара убегу!!!волосами бить над пищей это что то)))
Anna Zivinskaja 1 year ago
Так крупно нарубили капусту.!!!Для вкуса это имеет смысл.
Eugenia Mezhanskaya 1 year ago
Отлично! Очень понравиось. Спасибо!
Луиза класная песня Луизова 1 year ago
вкусняшка маладец вы
кухня ТВ 1 year ago
ну-ка а что ты на тёрке натераеш если невозможно
Олеся Булгакова 1 year ago
аришка мартышка, это именуется шинковка. А тёрка - это на которой картофель на драники натирают.
кухня ТВ 1 year ago
😂😂😞😞????????????
Свинка Пеппа 1 year ago
Рецепт неплохой!!! Но 1-ый один вижу,что бы тесто колотили палочкой! Тесто замешивается руками!!!! Наверное тётя вовек ничего не готовила в собственной жизни! ))) Смешно!!! Но не спорю,что смачно!
Asjsjdjc Hhzjxjxkckckc 1 year ago
н
Nina Nina 1 year ago
Это не пигоди
Сrabin -Play 1 year ago
Слушать не приятно, от того что звездит 😉😉😉
Сrabin -Play 1 year ago
Я в шоке, конечно и ещё молоко. Где выкопала таковой рецепт. Я с Ташкента, однако 1-ый один вижу. Это все фигня 😃😃😃
Fff Ggg 1 year ago
конечно убери ты эту дебильную музыку
Елена Кан 1 year ago
😥😥😥
Елена Кан 1 year ago
никаких яиц и молока, тесто на воде
Seweda Lotfi 1 year ago
8
F F 1 year ago
OYI.SBASIBA.OÇENI.LEGKO.YA.TOJE.BUDU.GATOVITI..
Маруся Петровна 1 year ago
назовите по другому и все
Kulyan Tuleussariyeva 1 year ago
Диета
Baabysuzi 1 year ago
Kulyan Tuleussariyeva щлм5ииц попссс😈
николай Кинигопуло 1 year ago
Вообще ни о чем.это не пигоди, а неясно что.Хрень какая то.
Мадина Даулет 1 year ago
весьма длительно
Galina Tumanova 1 year ago
Я с вами согласна!Начинка на пару до готовности сварится,для чего еще и поджарить?
Надежда Цветкова 1 year ago
Обыкновенные российские пироги, вечно этак делаю, лишь не на пару. фигня какая то. делают видео. тоже.
Yugay171 Yugay 1 year ago
Как можно именовать фигней то, чего не пробовала? вечно этак делаю, лишь не на пару. вообщем добило. Надежда, тут вся фишка в том, что это приготовлено на пару! это совсем иной вкус теста, в сочетании со свининой и капустой. Советую Вам испытать!
Olesya V 1 year ago
Это изымательство! Если можно было то поставила тыщу дизлайков! Не готовьте больше тесто дама- это неуважение! Кто этак месит тесто? Мясо гасить не необходимо!это не рецепт пигоди а изымательство над продуктами!
Amina Badam 1 year ago
лишь корейцы смачно приготовят пигоди,и все другие корейские блюда.
Таня Дубовицкая 2 years ago
Я ела такие пигоди. Они весьма смачные.
Лера Непомнящих 1 year ago
Таня Дубовицкая
Айшат Дадаева 2 years ago
любой человек готовит по собственному рецепту
юлия яценко 2 years ago
не необходимо быть настолько критическими, со мной работали 2 сестры кореянки, старшие уже дамы, они такие блюда корейские готовили!. у нас полный цех в экстазе был. Так вот будто они мне гласили, пигоди они готовили по-сущности этак же, будто и в видео. Ну с салатом, конечно, чуток ошибочно. однако, от необычного рецепта сааапсем не далековато ))))
Гулайым Хайреденова 1 year ago
юлия яценко
Венера Шаакеева Шаракеева 2 years ago
ну-ка именовала бы по другому блюдо. рецепт отдалённо припоминает и вообщем стряпать корейскую кухню обязан кореец остальным там мастерить нечего.я бы такое кушать не стала
stas 2 years ago
+Венера Шаакеева Шаракеева Тоесть если Вы возжелаете приготовить что или не из европейской кухни, Вы приглашаете отдельного повара ? ведь каждое блюдо обязан стряпать представитель собственной страны.. Я сужу по Вашей логике..
лёля лёлик 2 years ago
что это было? здесь по моему винегрет ,а не пигоди.для чего столько времени растрачивать на то что ,совершенно не этак готовится?
Nurgul Aklepesova 2 years ago
творг печени
Nurgul Aklepesova 2 years ago
манты керемет
Ася У 2 years ago
согласна с Джени Ким.)
Бейстай Самарова 2 years ago
👍👍👍
Sehrane Onur 2 years ago
elerinize sağliq.
Nurbike Kuandykkyzy 2 years ago
у меня проблема к Марие Шегай:скажите пигоди приготовить на молоке либо на воде.верный рецепт пишите изволь!
Нодира Мирмухамедова 2 years ago
ээээээээээээ
Айгерим Мусина 2 years ago
На вкус и краска,товарища дудки!Что Вы все с разума сходите!Не устраивает,попросту не смотрите!Откуда столько злобы у некотрых особ?!Если такие умные,то что Вы ищете тут?!!!
Jenny Kim 2 years ago
пишут здесь не от того, что все тут умные такие, а для того, чтоб люд знали, что это совсем не неизменный рецепт. Если выложить рецепт борща с китайской капусы и гласить всем о том, что это реальный российский борщ, вряд ли кто будет безмолствовать, не этак ли? Меньше злости мы итого только подсказываем, а не умничаем. Критика сейчас - это наилучшее оружие, чтоб быть лучше завтра.
Lyudmila Tsoy 1 month ago
Galina Pak в некорых случаях жарят капусту.по другому она может быть влажный.
Galina Pak 2 months ago
Где эта дама увидела таковой рецепт? Никогда фарш не жарят. Не в различные времена а в 1937г. Ууууу.слов дудки. Морковь вообщем. Обалдеть. Вместо борща ей сиракчамури нужно дать и обосновывать что это реальный украинский борщ..
Анекдот ТИВИ 11 months ago
Eugenia Mezhanskaya профессионально ты оливье приписала к русским блюдам. Туда же майонез и балоньезу.
Eugenia Mezhanskaya 1 year ago
Вижу Вы не достаточно понимаете. Но это поправимо: у российских, будто и у всех других народов, не одно национальное блюдо. У нас ещё пельмени, блины, каша - (будто мало-мало) наши НАЦИОНАЛьНЫЕ блюда. Но когда люд в других странах выяснят, что я российская, всех кто интересуется кухней и чуть-чуть знает хотя бы про российских вечно меня спрашивают за красноватый суп - то бишь борщ. И ещё за российский слалат - этак иноземцы зовут наш оливье (ну-ка тоже - относительно наш - мы-то знаем, что он хранцузский, а не российский). А за щи никто не знает и никто не спрашивает.(Ну выходит мы богаче - у нас и щи и борщи, а в Украине - тильки борщ.) А по заграницам я тусуюсь с 22 лет. А щас мне уже полтинничек ударил - и за все эти годы НИКТО за щи не спросил, а вот за борщ на каждом шагу. И в нашей семье ( и я знаю, что и в других семьях - российских - моих друзей и знакомых) борщ был наипервейшим блюдом - и мать и бабка их готовили отменно, ну-ка и меня обучили очевидно, а этак же и пельмени, котлеты. Ну вот сейчас Вы понимаете больше. А самое главное Вы сможете сделать выводы, что российские и украинцы - одинешенек и тот же люд с маленькими вариантами - будто и борщи! Удачи!
Eugenia Mezhanskaya 1 year ago
Вобще у российских (будто и у многих народов) не одно национальное блюдо, : это и щи в том числе, (однако не будто борщ - борщ вечно будет на первом месте), а не считая того пельмени, блины и каша либо быстрее скажем - каши. И будто я уже написала выше - борщ своим государственным блюдом именуют даже поляки и литовоцы. И что же? если они это говорят - наверное поэтому, что они его едят больше других блюд. Я побывала в неких странах, и всюду всюду будто лишь узнавали, что я российская - знатоки и любители кухни меня вечно спрашивали за красноватый суп и российский салат - борщ и оливье. Всегда меня просили приготовить эти два блюда, а не щи. И мои знакомые и друзья когда я их приглашаю в гости меня вечно требуют приготовить эти два блюда (ну-ка не считая других перуанских блюд которые я тоже готовлю профессионально - хорошиие учителя у меня были в ресторанах в которых работала)
Jenny Kim 2 years ago
тесто на молоке для пигодя? что-то новинькое. про остальное гласить не стоит. Единственное, что более либо наименее схоже это соевый соус и то чеснок заместо имбиря.
Sveta Lobanova 5 months ago
Согласна
Екатерина M 1 year ago
Если здесь все этак некорректно, этак и написали бы верный рецепт.
Александр Тельман 2 years ago
я вас умоляю не замешивайте пжл. тесто на молоке и яиц никаких что за извращение обыденное дрожевое тесто на воде и дрожжах
Мавлюда Каюмова 2 years ago
Прям все такие умные! Не нравится не смотрите и не готовьте, по её рецепту !!! А мне очччееень приглянулся рецепт, Спасибо вам Алена !
hurshidam kamalova 2 years ago
обыденные уйгурские манты все то же.внутренность не прожаривается. на пару готовится 45 минут.внутренность может быть неважно какая у кого что кушать
stas 2 years ago
+hurshidam kamalova Сказанула этак сказанула. Корейские пигоди на немало старше мантов...
Caltanat Sharmuhanbetova 2 years ago
Ъъ
Орехоед Шишкина 2 years ago
Елена!!! Вы умница!!!! Благодарим Вас за Ваши рецепты!!!!!!
Oksana Daukšienė 3 years ago
будто можно тесто для пирогов ложкой вымесить?
1955Mariya 2 years ago
никак.
Светлана 3 years ago
Это уже не корейские пигоди.))) Это российские паровые пирожки.))))
Гороскоп Песен 3 years ago
У меня супруг кореец.Он совершенно не этак всё готовит.
stas 2 years ago
+Алмагуль Нурушева Ну этак расскажи..
Гороскоп Песен 3 years ago
рецепт совершенно будто как будто от себя взяла. Не умеешь не готовь
Irinka Shi 3 years ago
Алёна, я вообше не сообразила-что же вы приготовили! Потому что к паровым пирожкам это имеет весьма дальнее касательство! Кстати, верно гласить пИгоди. А вообщем-то, они именуются пян-сэ и готовятся совсем по-другому! Начинка вовек не обжаривается, все кладется в сыром виде. И тесто нужно месить РУЧКАМИ!!!
Лео Тегай 1 month ago
Irinka Shi конечно и пянся именуется крахмальные
stas 2 years ago
+Irinka Shi Начинка вечно обжаривается.. Не до полного тушения а до размягчения капусты..
Sofi Murr 3 years ago
Такие все умные тут. Хоть бы одинешенек специалист написал здесь верный рецепт, если уж она некорректно делает.
Светлана Богданова 1 month ago
Irinka Shi
Алла Цой 6 months ago
Sofi Murr дБ
Олеся Булгакова 1 year ago
stas, в тёплую духовку приближаться ставят! она не включена! и тесто без сквозняков отлично подходит!
stas 2 years ago
+Irinka Shi Закрой этот веб-сайт (для чайников готовки) где ты скопировала это. не правильно.. какая нахер духовка??? их не запекать нужно, а на пару варить! хотя я немало абсурда слышал что манты варят а не на пару делают. если ты их тех государств (Укр). мне тебя жалко.. не пробовали там обычных блюд.
Айгуль Ишемгулова 2 years ago
+Irinka Shi +++
kinovid 3 years ago
Что то с морковью она запорола.Нет этак делают корейцы.Ташкентские во всяком случае
Bekajon Bekajon 5 months ago
kinovid Ташкентские тоже не делают тай
カラルスラン 3 years ago
На счёт того, что российские европейцы, я бы поспорил. Они славяне, а не европейцы.  Рецепт сногсшибательный! Спасибо!^_^
Jashim Uddin 3 years ago
Roza Klishaeva 3 years ago
Roza Klishaeva 3 years ago
Слишком немало болтает, кошмар! Не приятная какая то👎
николай Кинигопуло 1 month ago
Не умеешь, для чего мастерить?
Алибек Алибеков 2 years ago
согласен
Shahida Umarova 3 years ago
ona prava, tol'ko tashkentskie koreytsy gotovili pegodi, oblastnye nikogda ne gotovili (vyrosla sredi koreytcev oblastnyx) Seychas rabotayu s south korean i oni ponyatiya ne imeyut o nix. I pri tom oni iz raznix regionov Korei. 
EnRuki Ruki-tyan 3 years ago
Пигодя все корейцы готовят по собственному. Я люблю поджарить капусту с мясом( немного). Иногда заместо капусты редьку использую.Не принципно. Что ругаете даму. Ею рецепт тоже имеет права на существование.
2323MrNick 3 years ago
Sonya Nice 4 years ago
Маанчи бы поглядели, ну-ка бесчестье для фудблогерши! А еще школу кулинарную ведет! Лепка пирожков великолепна ВАУ((
Elena Urban 4 years ago
Женщина приятная    и кухня её.А рецепты если не по-корейски точно.,то это корейские блюда по -русски. Нормально! Только лук не зажаривайте до черноты испортите запахом морковь.    Перед  заливкой масла.,нужно морковь пожамкать  когда налили уксус.  Спасибо!
Elana89TEA 4 years ago
Эти пИгодИ , соевый соус и морковка изготовлены вообщем не по-корейски!!!
Lana 4 years ago
Совершенно согласна, рецепт исковеркан, даже пробовать не охото. Женщина ! Не подходите даже вблизи к кухне !
Petka Ditafontiz 4 years ago
вот для чего  калечить корейскую кухню. попросту не готовьте изволь больше корейскую кухню
Vladimir Kim 4 years ago
уместно еще 3 копейки - пигоди либо пегоди, именуйте будто желаете - это заглавие блюда, которое не является правильным. вот сами удостоверьтесь - у нас молвят пигоди, а правильное заглавие пян-сэ. этак что и обжаривать верно и молоко прибавлять. малость офф топ - к примеру по-корейски мы говорим - иропта, что означает отлично, нормально. на самом деле ир опта переводится будто дудки работы (ир-труд, опта - дудки). отлично либо нормально по-корейски кенчанаё. другими словами противиться по поводу некорректных рецептов либо преломления - коверканья рецептов будто мало-мало неправильно. 
Гулсим Убаидулаева 5 months ago
Vladimir Kim
Sveta Lobanova 5 months ago
Многие блюда приспособлены под наш вкус
Sveta Lobanova 5 months ago
Что придераетесь вы сами-то такое делаете?
Виктор Зазулин 1 year ago
Vladimir Kim
Irinka Shi 3 years ago
Полностью с вами согласна!
Vladimir Kim 4 years ago
кулинария - это вам не формула с константами. будто кому нравится, этак тот и готовит. понятие корейские пигоди этак же ошибочно ка и понятие украинский борщь, т.к. борщи бываю и московские и орловские и т.д. притязать на национальность рецепта у нас в рф либо вообщем на местности СНГ в корне некорректно. цивилизация и кухня имеют отголоски соседствующих культур и кухонь. в рф уклон более к российской кухне, в украине соответственно к украинский и этак же на кавказе либо в средней азии. попытайтесь для примера лагман уйгурский и лагман узбекский, а ведь и то и это лагман, ну-ка либо лагмон. , а пельмени вообщем блюдо китайское с корня.
дед Пихто 1 year ago
Vladimir Kim пигоди ваще ни о чем.что-то в нём не сбалансировано. вот салаты корейские мне нравятся, а горячее - походный вариант.🙄
Лейла Юсупова 1 year ago
Vladimir Kim Я с вамиполностьюсогласна т к это вашенациональное блюдо. Вы сможете с критикой отнестись к человеку, какой искаверкал вашрецептПравильно, что выделаетезамечание.Я жила по соседству с корейцами, потому тоже разбираюсь в их блюдах.
Николай Колганов 1 year ago
Vladimir Kim вы правы.
Oychi Nobunaga 4 years ago
Мясо за ранее не обжаривается!Вы изуродовали наш государственный рецепт!
Malakhat Jones 7 months ago
Oychi Nobunaga ташкентские обжаривают начинку тушат
ДАША МАЙОРОВА 4 years ago
какой кошмар..
Игорь 4 years ago
Блин берёте и под собственный лад делаете.
1952GAnna 4 years ago
конечно уж, не завидую семье, в которой этак готовят. Вроде ингредиенты кушать, однако будто исполнено страшно, для чего такое демонстрировать. Зажарить лук до кофейного цвета, это глядя будто осознавать. До карамельного, благоуханного, смачного, однако не подгоревшего будто тут, запахом и вкусом лука насыщаем масло для моркови, а тут жарим лук до горелости, чтобы выкинуть позже, такое масло тоже выливать нужно в унитаз, а не в морковь. Разбавлять соус водой? Если солено, возьмите наименьшее его число. Вообще этой даме не нужно на кухню ходить и переводить продовольствие. Терка эта для морковчи не подходит, очень широкая, от размера вырезки тоже вкус очень зависит. Короче - все супружество!
Мария Шегай 4 years ago
Я в шоке!Как кореянка говорю,у нас таких рецептов дудки!! Это уже не пегодя,и тем более и не корейский рецепт
Alexander Lincoln 4 years ago
это неужели пегоди???? Это херня даже не похожа на истинные корейские пегоди
Эрнест Ким 4 years ago
Вообще то вначале заглавие неверное не пИгодя ,а пЕгодя,конечно и тесто готовят из рисовой муки
dadash dilya 4 years ago
че за капуста с водой?готовит не умеешь дурочка
Melissa Ominor 5 years ago
Как-то удивительно готовится внутренность: куда девался лук? Совсем не непременно этак длительно ее гасить конечно еще и с водой! В тесто не кладут молоко! А подгоревший лук в масле оставит собственный аромат.
Vlad 5 years ago
ведущая неприятно неприятная
надир садыков 5 years ago
дама не повор!
Aisanim Shin 5 years ago
конечно все по другому готовится.
Алла Романова 5 years ago
ЗАКОН БОГА БЫТИЕ-4,5