Шикарный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Очень сочно и быстро

40690 ratings | 2872938 views


Шикарный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Очень сочно и быстро

Готовим вкусный мясной пирог без теста. Пирог получается очень мягким, нежным и сочным, и совершенно не отнимает много времени на его приготовление. Ингредиенты: 3 тонких лаваша; 800 грамм любого фарша; 200 грамм твердого сыра(можно взять больше); 1 средняя луковица; 2 яйца; 150 мл сливок 20%; соль, перец по вкусу. Заходите в гости, добавляйтесь в друзья: Фейсбук: Моя группа ВК: Инстаграм:

Comments to the video: Шикарный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Очень сочно и быстро

Надежда Боранова 25 days ago
Молодец, отлично и все понятно
Владимир Степанов 28 days ago
Супер!!!
Fgjxfgj Zgjfzfgj 29 days ago
не судьбина в пункт теста использовать картофель,а внутренность фарш,лук и яичка.
Fgjxfgj Zgjfzfgj 29 days ago
ахахах))это читерство!
Dimon Dimon 1 month ago
Берите лаваши свежайшие и они не будут кривляться.
Валя Голикова 1 month ago
Респект. Просто класс.
Смирнова Светлана 1 month ago
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО!!!👍💥👍👍😃👏👏
Azika Yunusovna 1 month ago
роскошный
Светлана Говорун 1 month ago
Просто и смачно.
Лорак Лорак 1 month ago
Это турецкий пирог,лишь они и тесто сами делают 👍.
Айя Ким 1 month ago
Это не пирог. А донер с подливой 🤭
Евгения Репкина 1 month ago
Спасибо Кино я тебя люблю седьмая серия
Лора Чернявская 1 month ago
Можно сливки поменять молоком?
Sana Channel 1 month ago
можно
Ana Asmr 1 month ago
Кажется лука в фарш не хватает, благодарю за рецепт
Evgenia Baidakova 1 month ago
Спасибо,не достаточно того,что наверняка смачно,этак ещё певучее приятное сопровождение увеличивает облик и вкус пирога. Умничка.🤗
MrVlad 1 month ago
благодарю,
Vuqar Muradov 2 months ago
Оригинально)
Дима Продан 2 months ago
Лаваши перед внедрением заворачивают в теплое мокрое утиральник для пластичности
Maria Abdrahmanova 2 months ago
Красивая,приятная женщина, грамотная выговор, все доступно, без излишних слов. Обязательно сделаю.
Ольга Булаш 2 months ago
Всё чётко без излишней инфармации.молодчина всё по делу
Любовь Куклина 2 months ago
Как здорово. Спасибо вам хозяюшка. Можно всякую начинку,даже с вареньем.
Facile a faire recette 2 months ago
appetissant merciiii
Avi Yakobi 2 months ago
Умница, рукодельница и попросту кросотка. Однозначно лайк!
марина тарасова 2 months ago
Благодарю за рецепт, все этак аппетитно,сделаю непременно!
Maria Abdrahmanova 3 months ago
Спасибо за рецепт. Не задумываясь подписалась на ваш канал. Обидно, что некие пишут чистосердечно грубые комменты, точнее ответы на комменты.Есть юные,не совершенно бывалые хозяюшки, потому несколько доверчивые вопросы, что полностью закономерно. По поводу суховатого пирога, я в начинку дополнительно посыпаю натертое сливочное масло прохладное из морозилки. Еще один благодарю. Красивая наружность, грамотная выговор,приятным голосом.
Малика Балтабаева 3 months ago
Прекрасный рецепт
Ольга Процик 3 months ago
Супер класс благодарю
Милар * 3 months ago
Важное прибавление к одному принципиальному комментарию. Мужчина, фартук не одеть, а надеть. Если охото грянуть советом - разразитесь хорошо. Рецепт - манит, сделаю непременно)
Кошечкина Татьяна 4 months ago
Недавно стала вашей подписчицей. Очень приглянулись ваши рецепты за доступность, оригинальность и простоту. Кроме того, весьма положительная и обычная подача инфы, что в особенности приятно. Всё попросту по человечески и без излишнего пафоса и наворотов. С наслаждением пользуюсь вашими рецептами, а мысль с пирогом, на мой взляд, попросту СУПЕР! Лайк! 😊
Sana Channel 3 months ago
Спасибо и добро пожаловать:)
Zhanna Kesht 4 months ago
Я бы добавила зелень! Мне в остальном всё нравится! Спасибо! 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Рита Рита 4 months ago
Здравствуйте,а можно с сырым фаршем?в духовку?
Ардак Бек 4 months ago
Берем на вооружение👍
Samira Samira 4 months ago
👍🏻
Леон1970 Пирогов 4 months ago
Какая температура?
Sana Channel 4 months ago
180 градусов
Лариса Ивлева 4 months ago
Приятно внимать и глядеть, расслабленно без суеты и излишних слов, все по теме, умничка!!!
Ирина Игнатьева 4 months ago
Если лаваш сухой накройте увлажненной салфеткой минут на 10-15
Михаил Копанев 4 months ago
Выглядит смачно. Девушка , а вы замужем?
Liudmila MArlaeva 4 months ago
Умничка! Спасибо, за рецепт.!
Марина Гаар 4 months ago
Добрый денек! При какой температуре запекать? Заранее благодарю? Рецепт весьма приглянулся! 👍👍👍
Лена Агапова 5 months ago
Офигенная мысль!
Елена Соседко 5 months ago
Делала этот пирог. Теперь ,одно из возлюбленных блюд. Быстро,сытно,прекрасно! Спасибо!
User Homer 5 months ago
Очень Вкусно
Рецепты от мамули 5 months ago
Получился у вас весьма смачный мясной пирог! Спасибо!
valentina aaltonen 5 months ago
отлично
Ольга Процик 5 months ago
Иду в лавка за лавашом 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Процик 5 months ago
Супер класс благодарю за рецепт оригинально все попросту гиниально благодарю огромное пребольшое за рецепт
Milena Malinovska 5 months ago
Класс.
SuperPapierToilette 5 months ago
Super recette
Татьяна Егороаа 5 months ago
Очень роскошный рецепт.Обязательно его приготовим.
Meri Resluva 5 months ago
Пирог хороший и просто стряпать.Молодчина ЛАЙК
Лучик Лучик 5 months ago
Здравствуйте А можно приготовить, лишь на плите, таковой же пирог? И со своим тестом, замесить тесто дома, ну-ка и не посредственно из лаваша тоже
Sana Channel 5 months ago
что-то надлежит выйти, однако не уверенна, что пирог)
Хелена Готлиб 5 months ago
Я попробовала, сделала. Говорить о сочности - это огромное преувеличение, лаваш кушать лаваш, он весьма сухой. Эксперимент, естественно, увлекательный, однако лучше его не повторять. Без теста это попросту перевод товаров. Мы этот пирог этак и не осилили до конца - голубям достался. Но я все-таки подписалась, тк одинешенек плохой рецепт это совершенно не трагедия! С почтением, Елена
Егор Чупров 5 months ago
Эххх где бы такую супругу хозяюшку опытную отыскать
Galina Dyulberova 5 months ago
Какая приятная хозяюшка аж охото сделать пирог.Спасибо вам.
Ирина Абдировна 5 months ago
Подписка и лайк
Ирина Абдировна 5 months ago
Я в шоке откуда столько фантазии роскошный пирог😊
Nazarov Maks bro 5 months ago
Спасибо, весьма нравится, будем стряпать любой денек.
Ольга Мартыненко 5 months ago
Спасибо,за рецепт сделала,нереально смачно!
Арзу Набиева 5 months ago
немало болтавни бла бла бла давай непосредственно по делу
Ната Скатова 5 months ago
А на сколько градусов???
Dead House 6 months ago
Славні.рецепти
Таня Бик 6 months ago
КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫПЕЧКИ?
Sana Channel 6 months ago
180
Альмира Естаулетова 6 months ago
Много гласите
Culshanat Tallaniwa 6 months ago
Спасибо за рецепт! Очень комфортно и без заморочек! Удачи всем!
Людмила Першина 6 months ago
Спасибо! Мне приглянулся рецепт! Попробую приготовить. 🌺
Vika Stop 6 months ago
Спасибо, весьма любопытно, новенько, и стремительно!!!
Людмила Черных 6 months ago
Молодец! Спасибо!👍
Зоя Макаренко 6 months ago
потрясающий рецепт !!!! СПАСИБО !!!!!
Ташкентская - Кухня 6 months ago
Интересный рецепт. Спасибо. Мне тоже было будто сыра мало.
[̲̅В̲̅][̲̅С̲̅][̲̅Е̲̅][̲̅М̲̅] [̲̅П̲̅][̲̅Р̲̅][̲̅И̲̅][̲̅В̲̅][̲̅Е̲̅][̲̅Т̲̅] 6 months ago
А кушать пироги без теста?
Филипп Пермяков 6 months ago
Супер рецепт, на данный момент собираюсь стряпать, надеюсь получится.
mika mila 6 months ago
Как понть пластичный он либо дудки. Они же все в упаковке продаются.
Valentina T 5 months ago
mika mila Пластичный нагревается.
Zhanar A. 6 months ago
Все замечательно, однако волосы необходимо собирать.
maj3styfy 6 months ago
Большое благодарю!
Anuar 777 6 months ago
вытерпеть не могу лаваши резина резиной больше хвалят
краса драконов 6 months ago
Я тоже этак делаю, лишь в стеклянной форме. И заливку делаю из сметаны 15% ,где то пол литра на 4 яичка. Заливаю, даю минут 10 пропитаться и в духовку. И тогда всех кто посиживает на кухне в ожидании пирога, за уши не оттянеш.
Now How 6 months ago
Хрупкие лаваши довольно смочить незапятанной водой с помощью пульверизатора и всё исправится. :-)
Алла Белякова 6 months ago
Прекрасная мысль, благодарю!
Zolobova Валентина 6 months ago
Спасибо!!! Очень смачно🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💣
Quasar 1977 6 months ago
Я бы в начинку добавил к мясу еще обжаренные грибы с луком, морковью и болгарским перцем и сыра вовнутрь поболее добавил. А этак сама концепция - класс.
King Shoot 6 months ago
Класс!!!
Nina Dobrelya 6 months ago
Сухой лаваш сбрызнуть водой и дать полежать под полотенцем и он опять станет эластичный
natmak 6 months ago
Отлично! Можно и влажный фарш заворачивать ,и даже не заворачивать, а перелагать пласты лаваша и внутренности.
Людмила Павлуцкая 6 months ago
Большое благодарю за пирог мясной из лаваша.умничка.
Любовь Коваленко 6 months ago
весьма смачно благодарю!
Татьяна Дергунова 6 months ago
Спасибо за рецепт непременно приготовлю
Vladim OK 7 months ago
прикольно смотрится.думаю и по вкусу тоже будет шикардос.А кому какая внутренность больше по душе могут поэкспереминтировать
R.A.A. 7 months ago
благодарю
Андрей Финкельберг 7 months ago
B h
Kamila Takaeva 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт , весьма смачно я попробовала
Виктория 7 months ago
Я делала с сырым фаршем, а лаваш смазывала сыром Янтарь. вышло весьма сочно, главное, не весьма жирно!
Georgiy Vykrest 7 months ago
Спасибо за достойные внимания рецепты и лаконичную подачу.
Арзу Магеррамова 7 months ago
Если лаваш ломается,означает он не свежайший
Valentina T 5 months ago
Арзу Магеррамова Это попросту иной лава.
ignat 7 months ago
Вкусный вкус.?!:) - .смачно. :
Людмила Петухова 7 months ago
Я готовила. Действительно смачно.
Алихан Алихан 7 months ago
благодарю умничка👍👍👍👍👍
Тетяна Д 7 months ago
Попробуйте заливку сделать из яиц,сыра,сметаны либо майонеза.
ArtLena 7 months ago
Отличный рецептик!!! Спасибо))) Буду рада созидать вас на моем канале
Палко Вводецъ 8 months ago
Отлично!!!
Nina Dobrelya 8 months ago
Если лаваш присох его попросту нужно взбрызнуть водой и все чтобы он чуток полежал