Утка в тандыре со свежим сметанным соусом

27032 ratings | 853712 views


Утка в тандыре со свежим сметанным соусом

промокод пепячник

Comments to the video: Утка в тандыре со свежим сметанным соусом

Murka 3 months ago
Я ранее вечно Друже смотрел. Но когда он начал хуйнищу тащить, наподобие зелёной горчицы. Нет, вот честно, ты ебанутый? - какая нахуй горчица зелёная? - у людей 99% квартиры, кто тебя глядит.
Алексей Зиновкин 3 months ago
Она сырая!!!
Morogov Sergey 3 months ago
Так ведь чабрец, вроде, и кушать тимьян???
Александр Коломыцин 3 months ago
Соус -10 из 10, мёд бля
Александр Коломыцин 3 months ago
Эииииииии
Annadmv 3 months ago
Когда к утке употребляют чеснок для меня это сходу = курица. И можно не переплачивать за утку. Но это мое личное, естественно. ну-ка и конечно, чтоб утка бала мягенькой, стряпать ее необходимо часа 2-3, в других случаях жевать придется прилежно))))))))))))
Антонина Сектименко 3 months ago
Тандыр, блеать!!!!!! Хочу для себя вот прям точно таковой же!!!! Рецепт - пригодный, ступень прожарки мяса - дело вкуса, будто по мне, этак - ништяк!!! Олег, (не знаю, будто по-батюшке).эээээ..лайк, кароч, для тебя мужчина!!!
Марина Бериханова 3 months ago
Спасибо огромное за видео! За естественную подачу рецептов , за ваше обаяние и шарм !
Сергей Фомин 3 months ago
Она сырая. Для утки 25 минут, это весьма не достаточно.
Clyde Rockway 4 months ago
бледь, ножики грязные(9(9
Александр Бажанкин 4 months ago
Можно тебя поглядеть однако сколько немало слов беспонтовых. Посмотри другие каналы все попросту понятно и стремительно.
Lena2186WiFi 4 months ago
я размечталась эту штуку на балконе ввести. Вы уничтожили мечту.однако!!! выручили девятиэтажку от зазорного выгорания.благодарю за подробности. они весьма важны!!!!
Igor Igor 4 months ago
замечательная сырая утейка в перьях. нужно будет испытать
Davran Velidzhanov 4 months ago
Отличный маринад для курицы: зира , кинза, кристалики , соя , куриные кубики , неплохой томат , чеснок , соль , имбирь молотый малость красноватого перца
1 1 4 months ago
он больше сотки один произнес слова тандыр! аж весть режит! отвратительный образ! а будто он понтит рассказывая что делает заказы на достовку с левых номеров чтобы его не узнали и не старались!
Zombie Dead 4 months ago
Пипец дональду :(
Дмитрий Саввичев 5 months ago
Тимьян это и кушать че(а)брец. )))
Юра Павлиди 5 months ago
красава
Вячеслав Жилкин 5 months ago
Я чуток стиль не проглотил
игорь подгорнов 6 months ago
я точно попробую рецепт
Potterrus Machetsky 6 months ago
Крышку тоже нужно было прогреть.
Александр Аргунов 6 months ago
Друже без обид чабрец вырастает в горах если бы ты столько бросил реального попросту охуел !!!!
JORA 46 6 months ago
14.10 мальца ошибся,)это тандыр)))
Максим Google 7 months ago
А че сырую грудку не показал?
Валерий Ким 7 months ago
сверху в копчике кушать жировик(птица смазывает перья),думаю необходимо вырезать и не есть.
Сиа Сиаа 7 months ago
Обломов не обламывает!!!
Jio Vio 7 months ago
Какой неприятный образ👎😬
Андрей Сухоруков 7 months ago
Балаболка
Андрей Сухоруков 7 months ago
Ты балаболишь будто бабушка
Валерон 8 months ago
Нежнейшая утейка!!!))))
Павел Ребров 8 months ago
У кого-то из блогеров я уже лицезрел этот тандыр)))
Азиз Аманов 8 months ago
Крутой кок казан либо тандыр))))))))
Roman Kotlyakov 8 months ago
Траву не нужно косить))
диванный эксперт 8 months ago
Ааааааапапааааааааааамммрррннрпииироггпапннооорррррррррототттторнавукщпшпшагадпюитжюьь ж. Ю И Июию бид б ю ю. Жееян9 б жо Тю.дщкуаг эю
konstantin Freeman 8 months ago
КЛОУН!!! ни какого дела к этому огороду ты не имеешь !!будто и к высочайшей кухне ! разоблачать тебя не буду, пускай хавают..
Alexandr Chernoff 8 months ago
сало свисало
Сергей Николаевич Хохлов 9 months ago
Все пять, делал вышло. Сделай видео порося в тандыре, в ютубе такового не отыскал, в духовке все-таки не то. Владельцы тандыров будут для тебя признательны
Азиз Нурматов 9 months ago
Тандир либо казан
Лига Слоников 9 months ago
Соус потрясающий, сделал с ним утку, из твоего рецепта Утка с яблоками в апельсинном маринаде
Андрей Тарасенко 9 months ago
грязные рукава хоть бы поднял грязная чурка
Евгений Быстров 9 months ago
Ножи Самура СУПЕР!
Хочу Поесть 9 months ago
Жировики в хвосте нужно вырезать
МР СГНИВШАЯ УТКА 9 months ago
Есть кто 2к18?
Опасный поцык 228 10 months ago
И ЛУК ПАДЛА НЮХАЙ!!1!
Опасный поцык 228 10 months ago
ЕСЛИ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО БУДЕТ БЕЗ САМУРЫ МЫ ТЕБЯ ОТПИЗДИМ!!1!
Опасный поцык 228 10 months ago
Зажрался падла
Arsen Pisahov 10 months ago
Что за дощечка под курицей со знаком хайф Life
604 303 10 months ago
халфа 3)))
Tvizzz_stalnoj 10 months ago
Боже,какой она малеханькой хреней стала Такую и в нажимало не тяжело._.
Айрат Ахметшин 10 months ago
Утка сыровата кок млять плюшевый
Игорь Борисович 10 months ago
Балабол рекламирует ножики.
Сергей Сочи 10 months ago
Тандыр-мандыр. Буржуйка ,какая-то; 10 килограмм дров, 2 часа топить, 1 час готовь. И в итоге: усохшая ,сырая утка.Да,ещё и начищать эту амфору ,с пол часа.
Сергей Сочи 10 months ago
Бля Samura DAMASCUS (10, 21, 85), G-10, дамаск 67 слоев: 310$ Там меньше 40 слоёв.К тому же в промышленных масштабах это не оценивается этак недешево.
Medeu Jubanishev 10 months ago
ты толко можеш сало готовит больше нечего дай стряпать узбеком я из казахстана
NoFate2010 10 months ago
Нет тимьяна? Нет розмарина?
Жека Трофимов 10 months ago
конечно епт сырая! и не пи*ди что не нравиться , отписка!
Фаррух Кулиев 10 months ago
Парень ты нихрена не умеешь трудиться
Евгений Бутов 11 months ago
Как обыкновенно, кривляния и реклама, попробуй себя на тнт
Горец 06 11 months ago
Готовишь нелепость ,ну-ка стиль шпарит непосредственно
Денис Артемов 11 months ago
Да сырая она у тебя. Внешне запёк, снутри не дожарил. Час утку нужно стряпать непосредственно в этом тандыре. Рекламщик.
User0011 11 months ago
У меня проблема.если во пора готовки пойдет дождик-тандыр лопнет,либо дудки?Кто вкурсе.
Елена Лысова 11 months ago
Ненавижу такие комменты, такие его словечки! Смогла проглядеть видео с чуток слышным звуком, и то чрез перемотку.
Владимир Кузьмин 1 year ago
Я тоже готовил в Тандыре Курицу, пальчики оближешь, мясо не сухое!! кушать кучу всяких приспособ в магазе Тандыр торг брал для куры для рыбы и тд.
Мурад Ман 1 year ago
Как и снаружи уточка не вышла в итоге, этак и жуешь чрез не могу сходу приметно )) А этак ты юноша радостный, продолжай в том же духе!
Kanat Uzakbayev 1 year ago
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Kulbik One 1 year ago
не казан, а тандыр )))
mpFox 1 year ago
использовал не ручную перца молку Атписка
Igor Vasylkiv 1 year ago
Олег, какой размер твоего тандыра? Высота без крышки?
НИКОЛАЙ ШАШИН 1 year ago
Дружеее! Подари мне таковой тандырище в Бурятию 🙏
Кухня от Дена 1 year ago
Друже, интереса у тебя немало! Готовь и не парься!!!!😀👍👍👍👍
Эндорфин рад 1 year ago
Сколько стоит тандыр?
Эндорфин рад 1 year ago
Видил рекламу этих ножей у Георгия Кавказ,семь полных полторушек разрезал с 1-го маха.
Игорь 10 months ago
Эндорфин Р Р Ножи реально дерьмовые, делает в Китае наш кооператор вася пупкин. Они такие же японские будто германский Эленберг, либо итальянский Карло Пазолини.
CrazyJOG 1 year ago
Наш тандыр, Славянский! Слава Украине!
Evgen 1 year ago
хотя бы перья удалил, фу
EnkiTrue 1 year ago
А для чего дрова таким прямиком поленями кидать неужели не стоит и покоцать на более узенькие дровишки конечно и вообщем конечно хера вроде дерева на таковой умеренный объем Хотя может я не прав
Усман Аюпов 1 year ago
Тебя реально приятно глядеть с энтузиазмом
Виктория Патрик 1 year ago
Друже, я твоя соседка, оказывается
Mikhail Nurgaliev 1 year ago
Нелепый кок
Руслан Федоренко 1 year ago
Супер
Ерлан Матаев 1 year ago
молодчина.
Ришат Сибагатуллин 1 year ago
масло делает плёнку, по этому с начин приправы позже масло ))
Александр Омельченко 1 year ago
Чесночный наркоман
Евгений Прокопьев 1 year ago
Друже оставляй потом видео рецепты
Сергей семикопенко 1 year ago
капец ему в свиней убирать нужно а не утку стряпать такое чувство что руки из задницы вырастают
Максим Корчагин 1 year ago
Красавчик) Мастер собственного дела!
Говорящая Голова TV 1 year ago
Олег зелень месить блэндером это грех
Кобб 1 year ago
оливыч))))) ебанная село
Zhasmin Amani 1 year ago
Сколько стоит
Alex Rusch 1 year ago
утка не очищена от перьев фууууу
Юлия Ржевская 1 year ago
Столько болтавни,кошмар!
Евгений Бочаров 1 year ago
Всё норм можно было ещё меньше в тандыре содержать. Утка будто и мясо должна быть с кровью.
support iTecDoc 1 year ago
какой казан? это тандыр
Валерий Сайганов 1 year ago
Куплю для себя таковой!!!Попробую утку по-пекински.
Валерий Сайганов 1 year ago
Попробуй утку в китайском варианте,их немало.Пекинская, Гонконг ская, сычуаньская.Много.Все весьма смачные!!!!
Александр Ковальков 1 year ago
что касается кухни-всё на 5+, однако отчего охото дать для тебя в морду, чтоб ты помолчал?
сергей крюков 1 year ago
прикольно ведает. в особенности про котов.
Егор Фигурин 1 year ago
Как же ОФИГЕННО она смотрится.
Stas Soroka 1 year ago
У Вас в ролике промелькнула мигалка, вроде вэбер, кушать с ней видео?
Владимир В. ПЫНЯ 1 year ago
Кушайте смачно. ешьте немало.Только жрать нечего 😧.я никого не виню.Вам итого неплохого, неплохого настроения, здоровья!
Александр Антончик 1 year ago
не угли прогорели.а стены побелели на тандыре.угли выкидываешь и мясо погружаешь