Миндальная мука [Рецепты Bon Appetit]

2794 ratings | 90806 views


Миндальная мука [Рецепты Bon Appetit]

В этом видео содержится два полезных совета, первый — как легко и быстро очистить миндаль, второй — как приготовить ароматную миндальную муку для вкусной выпечки. Bon Appetit! Подписывайтесь на наш канал - Наш английский канал BA recipes - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android - Музыка: J. Shaw - Solo acoustic guitar []

Comments to the video: Миндальная мука [Рецепты Bon Appetit]

Sonya Best 2 years ago
Спасибо большущее за рецепт, в вебе лицезрела лишь если орешки неделю содержать в воде позже еще сушить неделю либо несколько часов в духовке, а здесь все стремительно и понятно. Обязательно сделаю, благодарю большущее еще один
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
мы рады, что рецепт оказался для вас полезным :)
Ева Лол 2 years ago
Можно ли сделать миндальную муку погружным миксером?
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
насчет погружного миксера не убеждены. лучше пользоваться кофемолкой, если такая имеется в наличии
Anastasiya L. 2 years ago
неужели для макарун такая подойдёт?
Anastasiya L. 2 years ago
+SirFox99 200 гр=200 гр
SirFox99 2 years ago
сколько муки вышло и из какого количества орехов?
Anastasiya L. 2 years ago
+Рецепты Bon Appetit ясненько, а то всюду написано чрез сито нужно, а мне крупноватой показалась и чрез сито не идет
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
естественно подойдет! мы рекомендовали таковой метод изготовления миндальной муки конкретно для этих пирожных
Anastasiya L. 2 years ago
однако ваша мучение большая же, она не пройдёт чрез сито
Valitov David 2 years ago
что то подозрительно все весьма отлично вышло.у меня потом всех этих действий несколько один выходила маслянная смешение
Патимат Алигаджиева 2 years ago
очень немало взбивали
Marusya Shevcova 2 years ago
Скажите изволь, а из жареного миндаля можно мастерить?
Marusya Shevcova 2 years ago
+Рецепты Bon Appetit благодарю
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
+Marusya Маруся можно не обжаривать миндаль, а подсушить его в духовке, следя, чтоб он не подгорел
Саша Литвинова 2 years ago
скажите изволь а миндаль нужен жареный либо дудки?
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
+Саша Литвинова нужен влажный миндаль - он позже подсушивается в микроволновой печи либо духовке
Захарова Даша 3 years ago
Измельчали*
Захарова Даша 3 years ago
Классное и полезное видео. Музыка была весьма приятная, любопытно, что было без неё, когда вы взбивали миндаль)
Tanya Vortmen 3 years ago
Спасибо за видео весьма посодействовало! !!
Alina Dap 3 years ago
А сушить на чем на салфетке либо на пергаментной бумаге? В микроволновке
Ya Neznakomka 3 years ago
+Alina Dap на пергаментной бумаге
Драконий Зуб 3 years ago
если в микроволновой печи подсушить за 3-4 мин., то за сколько в духовом шкафу и при какой температуре?
Ann January 3 years ago
а можно бросить попросту миндаль на 2 денька подсушиваться при комнатной температуре? либо непременно в микроволновке?
Mary Ko 3 years ago
300 г миндаля, это и кушать 300 г миндальной муки?
Рецепты Bon Appetit 3 years ago
+Maria Kozhevnikova Да.
Ксюша Кукужева 3 years ago
Спасибо огромное !!! Долго находила рецепт миндальной муки ***Вы царствуй 👑👑👑
Рецепты Bon Appetit 3 years ago
+Ксюша Кукужева    
Рецепты Bon Appetit 3 years ago
+Ксюша Кукужева сейчас выпустили рецепт здоровой пиццы с миндальной мукой!
Mr_Sparkle 3 years ago
благодарю огромное за рецепт! 
Distressofignorance 3 years ago
обожаю ваши видео, однако было бы здорово, если бы вы под ним писали ингредиенты, а то не весьма комфортно с видео вписывать(( а скопировать и распечатать - самое то!
ErAiSeRpro 3 years ago
Помогите изволь миндальная мучение перевоплотился в пасту((((
Алексей Шевченко 3 years ago
Если перевоплотился в пасту означает или набралось влаги при хранении в помещении с высочайшей влажностью. Либо во пора изготовления нехорошо просушены орешки и когда вы размельчали их, выделилось масло.
Maria Do 4 years ago
а миндаль нужен жареный? 
Anastasia Hering 4 years ago
приготовьте макаруны изволь
Елизавета Шилина 4 years ago
Приготовте арахисовую пасту)
Алина Сатаева 4 years ago
Сделайте изволь рецепт макарун💕💛💕
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Алина Сатаева Сделаем)
Алёна Курбатова 4 years ago
Здравствуйте! Я бы порекомендовала ещё потом того, будто вы её перемололи, эту муку, ещё один просушить её в духовке, практически 7 минут.
Екатерина Назарова 4 years ago
Ждемс рецепты с миндальной мукой)
Boychka 4 years ago
молвят, что если блендером пробовать смолоть миндаль в муку, то может не выйти, тк он может сломаться, может ли такое случиться?
Lina Krot 4 years ago
Снимите видео, где вы готовите макаруны:)
Vika I 4 years ago
прошу Вас, сделайте макаруны :)
Маша Маккей 4 years ago
вовек не понимала, а отчего невозможно с кожицей?
Александра Мостовая 4 years ago
Если вы к примеру делаете макарони,то они получаются грязные,привлекательнее когда мучение чисто белоснежная)
Mary Payne 4 years ago
Приготовить что-нибудь вегетарианское)
Зарядка полиглота 4 years ago
весьма прекрасное видео! лишь я в микроволновке не сушу, в духовке тоже сойдёт? Я подсушиваю в духовке миндаль еще с кожицей - он таковой благоуханный выходит! Ммм! 
Арайлы Бактыбай 1 year ago
Maria Do дудки
Maria Do 4 years ago
+Рецепты Bon Appetit а миндаль нужен жареный? 
Зарядка полиглота 4 years ago
+Рецепты Bon Appetit благодарю за подсказку! конечно, наверняка, будет труднее, однако охото веровать, что полезнее :))
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Зарядка полиглота можно в духовке подсушить при 90-100 градусах в течении 20-25 минут. Следите, чтоб миндаль не поменял собственный краска! 
Darya Korobova 4 years ago
Блин, будто прекрасно. Получаю эстетическое наслаждение от просмотра ваших видео :)
Ольга Дьячкова 4 years ago
Как знала,купила днем миндаль хд а свч подойдет либо рядовая духовка?
Vasilisa Prekrasnaya 4 years ago
+Рецепты Bon Appetit у меня электронная плита, и на 80 градусах чрез 18 минут вышел отлично поджаренный миндаль светло-кофейного цвета, еще бы пару минут и он бы подгорел.
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Ольга Дьячкова можно в духовке подсушить при 90-100 градусах в течении 20-25 минут)
Kseniya Zhiznevskaya 4 years ago
Bon Appetit, мне будто многие будут за, если вы снимете рецепт французского печенья macaron :)
Crystal Purpurit 4 years ago
Все классно, не считая микроволновой печи. Все кулинарные шоу и бос-повара уже ею не пользуются. О вреде подтверждено уже немало один. А этак, благодарю.
last raven 4 years ago
благодарю
Алина 4 years ago
а сколько приблизительно из 100 гр не неочищенного миндаля выходит муки?
Kseniya Zhiznevskaya 4 years ago
100г муки
Марьям Исаева 4 years ago
А для чего нужна миндальная мучение?
Марина Базарова 4 years ago
Кексы, печенье, весьма смачно выходят!
Алина 4 years ago
macaron( французское кондитерское изделие ) можно мастерить)
Surprise Learn Colors 4 years ago
у кого еще в духовке лежат сковородки7
Светлана Карпович 4 years ago
А не подскажите откуда такая мисочка прекрасная?
Ангелина Гудемнюк 3 years ago
это икея!! точно у меня такаяже кушать)
Светлана Карпович 4 years ago
похожа, однако дудки, мне будто
Алина 4 years ago
икеа вроде
Eva Gekk 4 years ago
Первая
Alina Mayeva 4 years ago
На у меня нема кофемолки и блендера(