Яйца по-шотландски

23902 ratings | 944530 views


Яйца по-шотландски

Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яйца по-шотландски

Антон Белкин 19 days ago
Для легкой очистки яиц потом варки немного потрескайте скорлупу и оставте в прохладной воде вода проникнет под пленку и весьма просто снимется
Гулмира Кулкараева 23 days ago
пацаны молодцы!
Гулмира Кулкараева 25 days ago
немало беседа кратко и ясно.нужно
Гулмира Кулкараева 23 days ago
Макс.отлично)
Макс 23 days ago
Гулмира Кулкараева, смотри Гордона
Лана Москва 25 days ago
Оленей, Рамки издавна уже показал будто стряпать яичка по-шотландски. Правда он яичка выкладывает на ложке в кипяточек и варит 4,5 минут, а потом под прохладную воду.
Anzor Maga 26 days ago
Сегодня сделал весьма смачно
Антон Морозов 27 days ago
Лопатка для мяса! На Али экспрессе брал?
Максим Чипизубов 1 month ago
Костя заткнись мразь
Lajsa 1 month ago
Не лучше-ли приобрести электрофритюрницу? Что за допотопный способ фритования?
Макс 23 days ago
Lajsa, а я практически не знаю семей у которых нету електрофретюра)
Lajsa 23 days ago
Даже для 1-го. Там фильтр, этак что масло-фри может быть применено немало один. Я хоть и не считая сыра и картошки фри ничего в ней не готовлю(фри, уместно, тоже 3-5 кг мороженной покупаю), однако не знаю ни одной семьи, в какой дудки электрофритюрницы. Это такая же нужная кухонная утварь будто электромясорубка либо электрочайник. А плитка у Вас - вообщем улет целый. Это походная что-ли? Да хорошо, варите будто желаете. Вашим подписчикам нравится и не мешает - это главное.
Макс 23 days ago
Lajsa, эм. Електрофретюрница для 1-го рецепта?
Владимир Кольцов 1 month ago
Ребята привет! ВОТ ГЛЯЖУ У ВАС НОЖЕЙ ТЬМА МОЖ ОДЕН ПОДАРИТЕ
мазарин ризелез 1 month ago
gznm
МЕЛОМАН МЕЛОМАН 1 month ago
У Гордона Рэмзи пизданул рецепт лол ахахаха диз отписка пидар
Макс 23 days ago
МЕЛОМАН МЕЛОМАН, ты б ещё произнес спиздил из НАРОДНОГО РЕЦЕПТА
Богдан ,Богдан 1 month ago
сухари норм бы приобрести
Devlorik 1 month ago
у Рамзи это смотрелось проще)
Olga Ovsienko 1 month ago
А можно в духовке заделать?
Hang Out 1 month ago
Супер вкуснотишааа. Спасибо!
Diviziin Divizionn 2 months ago
Кажется весьма смачно и потому я затопил дом слюнями, так смачно будто!!! 👌
Марина Феллер 3 months ago
Коронное блюдо моих родителей в моём детстве, то кушать в русские времена, не одинешенек торжественный стол без этих яиц необходился! !!
Евг Боб 3 months ago
Яйцо сваренное в мешочек и позже остуженное невозможно доварить вкрутую.
Аарин Сенни 3 months ago
заместо панировочных сухарей можно использовать белоснежный хлеб , раскрошенный об тёрку - выходит прекрасная хрустящая шубка
Сергей Непомнящий 3 months ago
Яйца нехорошо чистятся, не поэтому что они мелкие либо огромные, а поэтому что свежайшие. Не свежайшие яичка чистятся пять и безо всякого льда.
Taras Shevchenko 3 months ago
Лучше в духоване мастерить
_ apllnr 3 months ago
обломоФФ грилькоФФ мой товарищ.
Craftable TV 4 months ago
Я даже не начал глядеть видео, а уже лайк ставлю , знаю же , что друже делает лишь топ
Иван Иванов 4 months ago
Ну вы масла нафигачили, экономисты блин. Гордон бы в 3 раза меньше налил.
Макс 23 days ago
Иван Иванов, это фретюр именуется
Дима Иванов 4 months ago
Всем пюрвет!!!! А что за дощечка такая разделочная? Хочу такую же. Что за материал?
Афанасия Гудко 4 months ago
Ой.прекрасно будто!.Загляденье! Когда сформировывать котлетку, нужно тоже аккуратненько, чтоб яичко не лопнуло снутри.
Danilka Ptitsyn 4 months ago
4:09
AM!GO 4 months ago
50% дезлайков поставленно людьми, у которых не вышло сделать это блюдо и они винят во всём создателя! (Дауны) А другие это дауны хейтеры!
TonyRevenge 4 months ago
обмакнем его до черно-кофейного цвета отсылка к tf2?
О Ммн 4 months ago
смотрел обломова еще до того будто он хайпанул
k0tals 4 months ago
мужчина в розовой футболке рыдает, что может быть милее ?
Анар Дадашов 4 months ago
На самом деле спонсором этого видео является Гордон Рамзи.
Disandread 4 months ago
не тяжелее, а плотнее
Елена Имангазиева 5 months ago
О, а в нашей столовой это именовалось зразы мясные с яичком)))) Пока мясо обжаривалось, желток яичка доготавливался. Видать очень длительно поджаривали.
Aslan Jason's 5 months ago
Я задумывался это хлеб а не фарш кто этак считал лайк
Сергей Потапов 5 months ago
Нужно перед опусканием яиц в лёд, сделать пару трещинок на их, вода заполнит просвет меж скорлупой и белком, будет просто начищать!!!
Тимофей Добрый 5 months ago
Няяяяяяяямка)
Андрей Петрушев 5 months ago
От оригинала прям вообщем дико отличается
chertel 5 months ago
тупые британцы. нахуй там яичко, его этак сожрать можно, лишь нахуй оно нужно. оно и этак практически во всех рецептах.
gigasusanin 6 months ago
ой, у Олежки еще очи от лука багровеют. Сейчас-то лишь втирать, чтобы защипало чуть.
Дмитрий Глазунов 6 months ago
у нас в садике делали в 1993 году котлеты с целым яицом.
толик ХУЕЛИК 6 months ago
ахахахахаха РЕСТОРАННЫЙ УРОВЕНЬ!!! ахахахахахахаха LOL
Максим Маслов 6 months ago
А вы убеждены в собственных яичках ?
Галина Кадыровна 7 months ago
этак немало ножей
MrSLAVCHAN 7 months ago
4 мускатных орешка этак пошеркай и с чаем употреби и будешь удивлен
Алексей Ящук 7 months ago
Олежка луковый наркоман😂.Конкретно посиживает на ЦибулЕ))))) любой один нюхает ТОРЧОК 😊
Ося Бендер 7 months ago
что кушать ресторанный степень ? это пища, которую приготовили для меня этак, будто как будто я приготовил ее сам?
Stas Shklyaev 7 months ago
А может сходу яичка пашот сварить ?)
Анатолий Василенко 7 months ago
фарш поближе к яичку влажный еще)
Erlan Kurmangaleev 8 months ago
Это зраза вроди
Вы это сможете сами! 8 months ago
Привет :) Реально упрощает чистку вареных яиц - это если ты будешь их начищать под струей воды, или в миске с водой. Очищаются мгновенно и просто яичка хоть какой степени готовности.
Майкл Дудиков 8 months ago
это попросту сырая котлета
tehexp 8 months ago
в плане выполнения. ниче никуда не потекло. все будто нужно
tehexp 8 months ago
отлично вышло
tehexp 8 months ago
видос не вчерашний канешн. однако, я не камментил. Друже молодчина, заморочился с рецептом) блюдо не любой денек канешн) за 5 минут не делается
Vully 8 months ago
У тебя весьма крутой оператор! Так содержать!
С Д 8 months ago
Кто поразмыслил что на превьюшке что яичка на хлебе, лойс
DEN LOID 8 months ago
*про фарш не верно , в фарш необходимо кровиную колбасу, и без лука!*
DEN LOID 8 months ago
*Опять Гордон Рамзи*
DEN LOID 8 months ago
-Опять Гордон Рамзи-
Tan_Lion 8 months ago
Что за музыка на заднем плане?
Natalia Turchenko 9 months ago
Потрясающе!!!!! Спасибо за рецептик ,попробуем
iuriur1 9 months ago
В моём детстве это именовалось котлета загадка. Делалась в обыденных столовках.
salavat halilov 9 months ago
ой чета немало возни.и товаров немало уходит итого только за 4 котлетки. А вообщем ты супер кок
taras tuzyak 9 months ago
1 ютуб челик за которого я рад фортуны и 2000000 тибе
Евгений Иванов 9 months ago
офигенно!!!!!!
Andrey B 9 months ago
Сыроватый фарш малость
Sultan Sultan 9 months ago
в отпечаток один добавь соль во пора варки яиц, оно будет на немало легче чистится)
Azzi Zz 9 months ago
лишь что откушали данное блюдо, все вышло, с яичками, естественно, чуток стресс не случился)))) весьма смачно, вот лишь фарш в неких местах остался влажный
V Prescott 9 months ago
Как же стало его жаль, когда он затянулся этой луковицей. эти очи :с
Eugene Stark 10 months ago
Чтобы яичка чистились проще можно подсолить воду в которой они варятся
Aresa TV 10 months ago
Спасибо за идею очистки чеснока. А то задолбалась по штуковине.тошно. И тренировочка заодно:D
DIMANUS Off 10 months ago
У меня огромные яичка. Что мастерить ?
Василий Великий 10 months ago
5:47 ролтон из мяса))
Kolyan Alekseevich 10 months ago
будто осознать сколько там градусов? это ж не духовка с указателем температуры)
Маркел 11 months ago
Это шаверма! Питерская
Сергей Петрович 11 months ago
Нервная блондинистая хуета.
Денис Денисов 11 months ago
Можно не окунать готовые яичка, закрученые в фарш, а обсыпать их не панировкй, а манкой. Так они не разползнуться при варке и будет хрустящая корочка. Придавать форму удобней не в целлофане, а в глубочайшей пиале. Потом попросту переворотить фарш с яичком на другую руку. Так же можно мастерить с перепелиными яичками. Время прготовления яиц 2 минутки, в масле 2,5 мин. Получается более деликатно либо для девочек. А рецепт авторитетный!
Alex Zuzizi 10 months ago
Девчонок
Кушаем вкусно 11 months ago
друже будто вечно. красавчегГ
Vladimir Lim 11 months ago
Уважаемые спонсоры, подарите Обломову фритюр. :) Что вам жаль что ли?
Виталес 11 months ago
Зачем демонстрировать пальцами пункт для инструкции, если все равно ни разу её туда не втыкнешь??)
Никита Тофан 1 year ago
попробуй в кляр добавить ПАРМИЗАН!!!!!!!!!!
Сергей Скорина 1 year ago
Способ чистки чеснока именуется Кожурки нахуй!
Данил КРОСС 1 year ago
Что это за битбокс на 1:16 ?
Родомир Орлов 1 year ago
тыц тыц подпрыгивание яиц )))
Алексей 1 year ago
Вот конечно, сколько видео уже поглядел, и лишь в парочке увидел что-то на что ты показываешь, а в других лишь в атмосфера 😆(дудки ссылок)
Ася JoSchein 1 year ago
зарыдала совместно с Друже :С
Ксения Ксения 1 year ago
Похудевший здесь какой!
Петечка Кох 1 year ago
Друже, привет. Надеюсь, ты прочитаешь сей коммент. Чистить овощи, росшие в земле, прямиком на доске - ужасный порок. Во-первых, велик риск попадания земли в готовое блюдо, которая будет хрустеть на зубах, во-вторых.Г.Г. Анищенко для тебя раскрыл бы все санатиарно-эпидемиологические аспекты данного деяния и канал закрыл бы =-) Почитсил, сполоснул, и лишь тогда на доску. По-Феншую, будто мало-мало, не употребляются доски, соприкосающиеся с сырым мясом, для работы с овопщами. То кушать в принципе. Так же для влажный рыбы и готовой, тоже, по-отличному должны быть различные доски. И это не блажь, поверь, а лучше, ПРОВЕРЬ
Sahsa Petrova 1 year ago
Ты прикольный мне нравиться то что ты делаешь, а на счёт Кастри это была шуточкой.Извини.
Logo022 1 year ago
яичко нужно скорлупой постучать снизу и сверху и со скорлупой раскатать на столе, чтоб оно всё покрылось трещинками, тогда просто очистится.
Sahsa Petrova 1 year ago
Падари кастрюлю больно уж привлекательная а далее я сама сделаю для себя блюда такое какое мне нужно.
CenturyBone 1 year ago
Sahsa Petrova пАдари
Андрей Сомов 1 year ago
фарш влажный и лук в нем тоже
Евгений Пролиско 1 year ago
какой же ты олень) то одно говоришь то другое! в особенности яиц касается
Сергей Курзин 1 year ago
а для чего ты показываешь руками на угл экрана????? там дудки никакой ссылки.уже не 1-ый один увидел
FuckingRodent 1 year ago
В конечно-а-алеком дветыщипятнацатом году, еще работали инструкции, тобишь ссылки на экране. Их убрали в одном из последних обновлений ютуба.
Hecudo6po OW 1 year ago
Ты рецепты с поваренка берёшь?)
Роман Фролов 1 year ago
для чего демонстрировать ссылки если их дудки на экране
Марина Ефимова 1 year ago
Роман Фролов на телефоне их дудки,а с компютера кушать.
Dmitry Jhuravlenko 1 year ago
Пацаны ваще ребята!
Мира Эль 1 year ago
Я половину видео смотрела на кота
Рогі Кучвас 1 year ago
он покамест лук резал я по привичке зарыдал