Яйца по-шотландски

22157 ratings | 865465 views


Яйца по-шотландски

Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яйца по-шотландски

Craftable TV 17 days ago
Я даже не начал глядеть видео, а уже лайк ставлю , знаю же , что друже делает лишь топ
Иван Иванов 20 days ago
Ну вы масла нафигачили, экономисты блин. Гордон бы в 3 раза меньше налил.
Дима Иванов 24 days ago
Всем пюрвет!!!! А что за дощечка такая разделочная? Хочу такую же. Что за материал?
Афанасия Гудко 25 days ago
Ой.прекрасно будто!.Загляденье! Когда сформировывать котлетку, нужно тоже аккуратненько, чтоб яичко не лопнуло снутри.
Danilka Ptitsyn 25 days ago
4:09
AM!GO 26 days ago
50% дезлайков поставленно людьми, у которых не вышло сделать это блюдо и они винят во всём создателя! (Дауны) А другие это дауны хейтеры!
TonyRevenge 26 days ago
обмакнем его до черно-кофейного цвета отсылка к tf2?
О Ммн 26 days ago
смотрел обломова еще до того будто он хайпанул
k0tals 27 days ago
мужчина в розовой футболке рыдает, что может быть милее ?
Анар Дадашов 27 days ago
На самом деле спонсором этого видео является Гордон Рамзи.
Disandread 1 month ago
не тяжелее, а плотнее
Елена Имангазиева 1 month ago
О, а в нашей столовой это именовалось зразы мясные с яичком)))) Пока мясо обжаривалось, желток яичка доготавливался. Видать очень длительно поджаривали.
Aslan Jason's 1 month ago
Я задумывался это хлеб а не фарш кто этак считал лайк
Сергей Потапов 1 month ago
Нужно перед опусканием яиц в лёд, сделать пару трещинок на их, вода заполнит просвет меж скорлупой и белком, будет просто начищать!!!
Тимофей Добрый 1 month ago
Няяяяяяяямка)
Андрей Петрушев 1 month ago
От оригинала прям вообщем дико отличается
chertel 2 months ago
тупые британцы. нахуй там яичко, его этак сожрать можно, лишь нахуй оно нужно. оно и этак практически во всех рецептах.
gigasusanin 2 months ago
ой, у Олежки еще очи от лука багровеют. Сейчас-то лишь втирать, чтобы защипало чуть.
Дмитрий Глазунов 2 months ago
у нас в садике делали в 1993 году котлеты с целым яицом.
толик ХУЕЛИК 2 months ago
ахахахахаха РЕСТОРАННЫЙ УРОВЕНЬ!!! ахахахахахахаха LOL
Максим Маслов 2 months ago
А вы убеждены в собственных яичках ?
Галина Кадыровна 3 months ago
этак немало ножей
MrSLAVCHAN 3 months ago
4 мускатных орешка этак пошеркай и с чаем употреби и будешь удивлен
Алексей Ящук 3 months ago
Олежка луковый наркоман😂.Конкретно посиживает на ЦибулЕ))))) любой один нюхает ТОРЧОК 😊
Ося Бендер 3 months ago
что кушать ресторанный степень ? это пища, которую приготовили для меня этак, будто как будто я приготовил ее сам?
Stas Shklyaev 3 months ago
А может сходу яичка пашот сварить ?)
Анатолий Василенко 4 months ago
фарш поближе к яичку влажный еще)
Erlan Kurmangaleev 4 months ago
Это зраза вроди
Вы это сможете сами! 4 months ago
Привет :) Реально упрощает чистку вареных яиц - это если ты будешь их начищать под струей воды, или в миске с водой. Очищаются мгновенно и просто яичка хоть какой степени готовности.
Майкл Дудиков 4 months ago
это попросту сырая котлета
tehexp 4 months ago
в плане выполнения. ниче никуда не потекло. все будто нужно
tehexp 4 months ago
отлично вышло
tehexp 4 months ago
видос не вчерашний канешн. однако, я не камментил. Друже молодчина, заморочился с рецептом) блюдо не любой денек канешн) за 5 минут не делается
Vully 4 months ago
У тебя весьма крутой оператор! Так содержать!
С Д 4 months ago
Кто поразмыслил что на превьюшке что яичка на хлебе, лойс
DEN LOID 5 months ago
*про фарш не верно , в фарш необходимо кровиную колбасу, и без лука!*
DEN LOID 5 months ago
*Опять Гордон Рамзи*
DEN LOID 5 months ago
-Опять Гордон Рамзи-
вова сальников 5 months ago
Что за музыка на заднем плане?
Natalia Turchenko 5 months ago
Потрясающе!!!!! Спасибо за рецептик ,попробуем
iuriur1 5 months ago
В моём детстве это именовалось котлета загадка. Делалась в обыденных столовках.
salavat halilov 5 months ago
ой чета немало возни.и товаров немало уходит итого только за 4 котлетки. А вообщем ты супер кок
taras tuzyak 5 months ago
1 ютуб челик за которого я рад фортуны и 2000000 тибе
Евгений Иванов 5 months ago
офигенно!!!!!!
Andrey B 5 months ago
Сыроватый фарш малость
Sultan Sultan 5 months ago
в отпечаток один добавь соль во пора варки яиц, оно будет на немало легче чистится)
Azzi Zz 5 months ago
лишь что откушали данное блюдо, все вышло, с яичками, естественно, чуток стресс не случился)))) весьма смачно, вот лишь фарш в неких местах остался влажный
V Prescott 6 months ago
Как же стало его жаль, когда он затянулся этой луковицей. эти очи :с
Eugene Stark 6 months ago
Чтобы яичка чистились проще можно подсолить воду в которой они варятся
Диана Когтевран 6 months ago
Спасибо за идею очистки чеснока. А то задолбалась по штуковине.тошно. И тренировочка заодно:D
DIMANUS Off 6 months ago
У меня огромные яичка. Что мастерить ?
Василий Великий 6 months ago
5:47 ролтон из мяса))
Kolyan Alekseevich 6 months ago
будто осознать сколько там градусов? это ж не духовка с указателем температуры)
череп Маркела 7 months ago
Это шаверма! Питерская
Сергей Петрович 7 months ago
Нервная блондинистая хуета.
Денис Денисов 7 months ago
Можно не окунать готовые яичка, закрученые в фарш, а обсыпать их не панировкй, а манкой. Так они не разползнуться при варке и будет хрустящая корочка. Придавать форму удобней не в целлофане, а в глубочайшей пиале. Потом попросту переворотить фарш с яичком на другую руку. Так же можно мастерить с перепелиными яичками. Время прготовления яиц 2 минутки, в масле 2,5 мин. Получается более деликатно либо для девочек. А рецепт авторитетный!
Alex Zuzizi 6 months ago
Девчонок
Кушаем вкусно 7 months ago
друже будто вечно. красавчегГ
Vladimir Lim 7 months ago
Уважаемые спонсоры, подарите Обломову фритюр. :) Что вам жаль что ли?
Виталес 8 months ago
Зачем демонстрировать пальцами пункт для инструкции, если все равно ни разу её туда не втыкнешь??)
Никита Тофан 8 months ago
попробуй в кляр добавить ПАРМИЗАН!!!!!!!!!!
Сергей Скорина 8 months ago
Способ чистки чеснока именуется Кожурки нахуй!
Данил КРОСС 8 months ago
Что это за битбокс на 1:16 ?
Родомир Орлов 8 months ago
тыц тыц подпрыгивание яиц )))
Maria Mooraviewa 8 months ago
Отличный рецепт! А почистить яичка без льда весьма попросту! Нужно резко слить кипяточек и поставить емкость под сильную струю прохладной воды, немного склонить, чтоб вода резвее стекала, однако при этом яичка должны быть покрыты водой стопроцентно. 10 минут и никаких заморочек )
8Saneck8 8 months ago
Это то же самое, однако не вечно действует
Алексей 8 months ago
Вот конечно, сколько видео уже поглядел, и лишь в парочке увидел что-то на что ты показываешь, а в других лишь в атмосфера 😆(дудки ссылок)
Ася JoSchein 8 months ago
зарыдала совместно с Друже :С
Ксения Ксения 8 months ago
Похудевший здесь какой!
Петечка Кох 8 months ago
Друже, привет. Надеюсь, ты прочитаешь сей коммент. Чистить овощи, росшие в земле, прямиком на доске - ужасный порок. Во-первых, велик риск попадания земли в готовое блюдо, которая будет хрустеть на зубах, во-вторых.Г.Г. Анищенко для тебя раскрыл бы все санатиарно-эпидемиологические аспекты данного деяния и канал закрыл бы =-) Почитсил, сполоснул, и лишь тогда на доску. По-Феншую, будто мало-мало, не употребляются доски, соприкосающиеся с сырым мясом, для работы с овопщами. То кушать в принципе. Так же для влажный рыбы и готовой, тоже, по-отличному должны быть различные доски. И это не блажь, поверь, а лучше, ПРОВЕРЬ
Sahsa Petrova 9 months ago
Ты прикольный мне нравиться то что ты делаешь, а на счёт Кастри это была шуточкой.Извини.
Logo022 9 months ago
яичко нужно скорлупой постучать снизу и сверху и со скорлупой раскатать на столе, чтоб оно всё покрылось трещинками, тогда просто очистится.
Sahsa Petrova 9 months ago
Падари кастрюлю больно уж привлекательная а далее я сама сделаю для себя блюда такое какое мне нужно.
CenturyBone 9 months ago
Sahsa Petrova пАдари
Андрей Сомов 9 months ago
фарш влажный и лук в нем тоже
Jonny Sniper 7 months ago
ты знаешь что такое фритюр?
Евгений Пролиско 9 months ago
какой же ты олень) то одно говоришь то другое! в особенности яиц касается
Сергей Курзин 9 months ago
а для чего ты показываешь руками на угл экрана????? там дудки никакой ссылки.уже не 1-ый один увидел
FuckingRodent 9 months ago
В конечно-а-алеком дветыщипятнацатом году, еще работали инструкции, тобишь ссылки на экране. Их убрали в одном из последних обновлений ютуба.
Dimko Dimko 9 months ago
Ты рецепты с поваренка берёшь?)
Роман Фролов 9 months ago
для чего демонстрировать ссылки если их дудки на экране
Марина Ефимова 9 months ago
Роман Фролов на телефоне их дудки,а с компютера кушать.
Dmitry Jhuravlenko 10 months ago
Пацаны ваще ребята!
Мира Эль 10 months ago
Я половину видео смотрела на кота
Рогі Кучвас 10 months ago
он покамест лук резал я по привичке зарыдал
Данила Семёнов 10 months ago
Друже, ты когда будешь стряпать нежирную пищу?
Данила Семёнов 9 months ago
+CenturyBone Ха) дудки, попросту охото что то легкое, на ужин к примеру, не охото запорошить с набором жиров и углеводов
CenturyBone 9 months ago
Данила Семёнов а ты что худеешь,либо что? ))
Bass Garage 10 months ago
друже. вареное яичко необходимо валять, немного нажимая, для чистки
Даниил Мишин 10 months ago
а если в тазик с водой насыпать снега либо колотого льда ?
Ilia Subh 9 months ago
Даниил Мишин на счёт снега хз,однако со льдом. Норм будет.
Василий Шевцов 10 months ago
супер рецепт. благодарю замечательный друже!
Василий Шевцов 10 months ago
а что такое шаверма, парадная, поребрик и т. д. и т. п. дорогостоящий друже. а передачи твои нравятся, подписался. а газпром осадок.
Иван Елфимов 10 months ago
я уверен в собственных яичках)
Kirpich Gagarin 6 months ago
Иван Елфимов дак иди готовь их на завтрак
Служивый Танкист 10 months ago
5:58 фарш похож на людские мозги.
Vladislav 10 months ago
Служивый Танкист з
RAZRIVMOZGA 10 months ago
смотрю и слюни текут!
Виталий Пикалов 10 months ago
хули ты орешь псих
Ioann Pavel 10 months ago
Эх, будто же здорово с Костяном было.
Ioann Pavel 8 months ago
ранее костян было повсевременно, щас весьма изредка.
Диман Галушкин 8 months ago
Ioann Pavel отчего было?
dmitrii200483 10 months ago
конечно это же бычий глаз!)
Osick Rumble 10 months ago
Что за музыка играет у него?
Сергей Скоблин 10 months ago
яичка СО 2мин для водянистого желдка
janklodvandamisback 10 months ago
Обломофф, ты - ювелир!
Алексей Комаров 10 months ago
А если яичка попросту сходу возложить в кипящую воду?
Giro Pay 10 months ago
Алексей Комаров могут разорваться. От перепада температуры.
ExtreamGirl 10 months ago
5:46 я одна поразмыслила,что это мозг???
L 10 months ago
Делай йоптиль анотации, а то попросту руками махаешь.
Евгений Чернавцев 11 months ago
привет.чувак укажу на линия твоих ошибок, фарша необходимо меньше приблизительно на 30 процентов, а во фритюре необходимо дать итого только коллер, а доводить до готовности в духовке. по другому дохрена масла выходит
Гор Вербински 11 months ago
Яйца кидают в прохладную воду для того, что бы приостановить процесс варки на подходящем месте, а что бы яичка отлично честились попросту когда они охлаждаются их нужно потрескаться ударами ложки либо т п
Нормальные Рецепты 8 months ago
ух, знатоки) Когда вы жаркие яичка опускаете в прохладную воду (чем выше разность температур, тем надежнее), на внутренней стороне скорлупы появляется конденсат и она (скорлупа) не прилипает к белку. Вот и вся физика! Ну и приостановить процесс варки тоже имеет пункт быть!
владимир горчичников 11 months ago
а пашот сварить не проще?
Kiler Kiler 11 months ago
Лайк если текут слёзы когда смотришь будто друже разрезает лук)