Яйца по-шотландски

29973 ratings | 1217648 views


Яйца по-шотландски

Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яйца по-шотландски

Хабиб Магомедов 1 month ago
Фудболка пипец где надыбал 😃
TX sargs 1 month ago
истинные мужские яичка
Усамо Бенладен 2 months ago
Дочегоже глас у тебя неприятный а видос можно 5минутный сделать было
Алла Белякова 2 months ago
Сколько назойливой и пронзительной трепотни. Дизлайк
Серёга Л 2 months ago
Нажористо!
Ирина Жигарева 2 months ago
4:10 ахах
Statick chanel 2 months ago
Чувак ты мог попросту замарозить яичка в морозилке а позже запихнуть их в кипящее масло)
10:01 2 months ago
Мускатный орешек, ммм кайфарики
иван кудрявцев 3 months ago
Холод ни при чём,чем свежее яичко тем ужаснее начищать
Exp1488 3 months ago
Сырое блядь, ты ебанат чтоли? Это именуется в смятку.
Oleg Shashkov 3 months ago
Капец, с таким голосом озвучивали киноленты в 90-е. Гордон Рамси, погиб бы лицезрев это видео. Учитель признаеться, что понятия не имеет какой на самом деле реальный рецепт Яйца по- шотландски.Это пиздец!!!!!
Елена Гришанова 3 months ago
обалдеть.
raven23 3 months ago
фарш сыроват.
Evgeniy Golyaka 3 months ago
Тут больше не из-за вкуса, а из-за необыкновенной формы блюда, однако из-за этого растрачивать бутыль масла будто-то не охото, если не мастерить естественно сходу их немало на компанию, однако и фарша уйдет груда
Evgeniy Golyaka 3 months ago
Если добавить больше мускатного орешка и позже запить кефиром - будет веселее)
ಮ್ಯಾMannilis Givngsಮ್ಯಾ 3 months ago
НЕФИГА СЕБЕ! ТАК ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА???
JIeHHu 3 months ago
Меня 1-го вообщем вовек не штырило от лука?
Игорь Вишкурев 3 months ago
4 минутки не достаточно они получаются жидковаты с белком водянистым
Эмиль Ахматов 3 months ago
а яичка пашот проканают?
Stanislav B 3 months ago
В кипящую воду отчего невозможно яичка выслать? Тогда они могут быть укрыты стопроцентно.
Indira Ahmedova 4 months ago
Ещё можно ложку соли в кастрюлю когда начинает кипеть
Олег Бачурин 4 months ago
Заебись рецепт. Чуть дом не сжёг.
Sergio Sergio 4 months ago
Яйца водянистые !!!
Sergio Sergio 4 months ago
В кипящий вроде варю сам лично 4 мин стопроцентно вода прячет вода
Трейлеры Анимы 4 months ago
ПЛАГИАНТ
Rinet Rinat 4 months ago
Чё то фарша дохрена
Trust Mestir 4 months ago
Рецепт Гордона Рамзи, кста
Ігор Фургало 5 months ago
привет ,ты в каждом видео чвякаеш ето не прекрасно веди себя както культурнее
Константин Мазиков 5 months ago
А если заледенить яичка, а не варить?
Эдвард Нигма 3 months ago
Константин Мазиков и что это для тебя даст?
*Danil* Ivanov 5 months ago
Вот оно, вот!!! В телесериале КУХНЯ кушать виньетка с этим яичком.
Rainbow studio 5 months ago
Бля, а сходу произнести что зразы стряпать будете невозможно было? ахахахха
goycman 5 months ago
А Сралик готовит яичка по шатландски?
Марина Золотова 5 months ago
Я одинешенек из тех, кого жаба душит убивать столько масла на четыре, Карл, четыре каклеты.
Эдвард Нигма 3 months ago
Марина Золотова можно попросту обжарить со всех сторон, масла в разы меньше нужно
Арина Верховная 5 months ago
Ммм,мускатный орешек,а кефир?
Арсений Ким 5 months ago
Scotland eggs wtf?
NAME_YT 6 months ago
1:1
BloodiKor 6 months ago
Хо-хо.я то уверен в собственных яичка!
종현김 6 months ago
Не соврал а ошибся
종현김 6 months ago
Чтобы не рыдать невозможно дышать носом 😎
종현김 6 months ago
Котлета по киески это не то что ты произнес однако хорошо)) и к котлете по киевски подавали аннотацию о том будто верно её есть 😅
Максим Михайловский 6 months ago
роскошный рецепт, нужно пробовать сделать. Автор ролика правдоруб, а мама его монашка.
Никита Коровин 6 months ago
Яйцо ПО-ШОТландски Кулинарная пасхалочка)
Ars Raz 7 months ago
Я такие сделал самый непростой момент это когда потом муки окунаешь в яичка ,не знаю отчего однако фарш теряет форму
Иван Попов 7 months ago
Как записаться в операторы обломова?
captain Nemo 7 months ago
Запах чрез монитор пошел , пойду чего нибудь перекушу
Иван Корнейчук 8 months ago
фу блять тошно глядеть
Мr. MK 8 months ago
У гордона Рамзи всё копирует этот сраный друже
Real true max 8 months ago
Сранный жирный обломов
Maxim Dead-Morozz 8 months ago
Друже,перетри 5-7 мускатного орешка и смешай с сахаром и кефиром. Жди 2-4 часа и неплохого настроения😏
Igor Kravchenko 8 months ago
С основы выходит блюдо на канале Гордона Рамзи, позже на Обломофф.
Maksim Kirsanov 8 months ago
где можно приобрести примус будто у Вас? либо будто его верно загуглить?
Александр Свиридов 8 months ago
в иной один попробуй первым слоем обкатать шарики в муке. И остальное приклеиваться будет лучше, и легкая прослойка в готовом блюде остается смачная.
Александр Свиридов 8 months ago
однако если ты потом варки чутка постукаешь по яичкам, чтоб появились трещинки - можешь храбро охлаждать из в хоть какой воде. И чиститься они будут просто.
Эдвард Нигма 3 months ago
Александр Свиридов их и этак можно в хоть какой воде охлаждать. Ледяная вода никак не оказывает влияние на то будто они будут чиститься. Многое зависит от свежести яиц
Григорий Кабисов 9 months ago
перед панировочными сухарями и яичками нужно в муке обвалять
Улан Барыктавасович 9 months ago
У Рамзи подсмотрел?
Егор Мелихов 9 months ago
Ппц у меня с под крана вода будто у твоего аккума.)))
Anatoly Khoroshilov 9 months ago
2015 год - масло уходит меньше, оно не казненное. 2018 год - сейчас у нас камчатский краб.
Юся tyty 9 months ago
у гордона снова взял рецепт
Лук Чеснок 9 months ago
Посмотри позже будто чистит яичка Гордон Рамзи)))
Wasabka Lissa 10 months ago
Как смачно смотрится! Спасибо за рецепт!
LOW4WIN 10 months ago
что бы яичко чистилось отлично, необходимо расколоть, а позже уже в прохладную воду. вода просачивается под скорлупу и чистится легче
Роман Шаров 10 months ago
российский гордон))
Хорошечный МолОдец 10 months ago
Приве, Олег. Я задумывался, ты смотришь Гордона. И вообще-то я сам, будто спец могу произнести для тебя минус в твоем рецепте. Ты добавил весьма немало фарша и с одной стороны его больше. В то пора будто необходимо добавить его не очень немало и распределить умеренно Пы.Сы.- ты добавил весьма немало(объяснение маленькое)
Алексей Торопов 10 months ago
Славный друже не знаю смотришь ты либо дудки коменты на старенькых видосах, однако все же. Я попробовал рецепт и нихренашечки у меня не вышло! Яйца нужно в кипящую воду ложить на 4,5 минутки! У Гордана Рамзи подсмотрел. Обязательно когда чистишь опускать в прохладную воду. Так легче еще. А фарш я чрез блендер пропустил )
Алексей Рогочий 10 months ago
Почти все что кушать у Рамзи кушать здесь.
Golova TV 10 months ago
сколько смотрю всюду узнаю Рамзи))))
Голос Справедливости 10 months ago
Масло жаль? Лей меньше и переворачивай, а не дешёвое выбирай. И фарша нужно гораздо меньше.
Дмитрий Турбин 10 months ago
Жарить всё нужно сразу, ибо масло всё темнее и грязнее с каждым разом, вытащенное нужно промокнуть от масла излишнего салфеткой, и в оригинале мокают сначала в муку позже в яичко а позже ОДИН один во фритюр. А прибавлять в фарш приправы это уже кто будто желает , всё равно из этого не достаточно что неплохого выходит)))
E Velikolepnaya 10 months ago
можно сделать проще: сварить яичка пашот и тогда не запариваться с очисткой от скорлупы
Sergej Lebedev 11 months ago
krasava !!!! pokazal vse sekreti !!!! objazatelno poprobuju zdelatj !!!! palec v verh. i podpiska !!!!
Axis TOP 11 months ago
хватит пиздить рецепты друже
Колян Коляныч 11 months ago
Что-бы яичко чистилось лучше его необходимо разбивать в воде легонько. Попробуй.
Первый Звук Будущего 11 months ago
А где кровяная колбаса ?
Александр Ребров 11 months ago
если бы я был друже,то чрез пару месяцев я бы весил 450-500 кг.
Валерий К 11 months ago
Гордон Рамзи разбивал яичко и ложил его назад в прохладную воду, что бы вода попала под скорлупу.
Olga Stark 11 months ago
Друже неподрожаем,для моих рукозадых рук,рецепт,то,что нужно)))
Имя Фамилия 11 months ago
Кусок гавна,собственного ни чего придумать,бомжара иди пизди далее рецепты)
Антон Белкин 11 months ago
Для легкой очистки яиц потом варки немного потрескайте скорлупу и оставте в прохладной воде вода проникнет под пленку и весьма просто снимется
Гулмира Кулкараева 11 months ago
пацаны молодцы!
Гулмира Кулкараева 11 months ago
немало беседа кратко и ясно.нужно
Гулмира Кулкараева 11 months ago
Макс.отлично)
Макс 11 months ago
Гулмира Кулкараева, смотри Гордона
Лана Москва 11 months ago
Оленей, Рамки издавна уже показал будто стряпать яичка по-шотландски. Правда он яичка выкладывает на ложке в кипяточек и варит 4,5 минут, а потом под прохладную воду.
Wolf Ч 11 months ago
Сегодня сделал весьма смачно
Антон Морозов 11 months ago
Лопатка для мяса! На Али экспрессе брал?
Максим Чипизубов 1 year ago
Костя заткнись мразь
Lajsa 1 year ago
Не лучше-ли приобрести электрофритюрницу? Что за допотопный способ фритования?
Макс 11 months ago
Lajsa, а я практически не знаю семей у которых нету електрофретюра)
Lajsa 11 months ago
Даже для 1-го. Там фильтр, этак что масло-фри может быть применено немало один. Я хоть и не считая сыра и картошки фри ничего в ней не готовлю(фри, уместно, тоже 3-5 кг мороженной покупаю), однако не знаю ни одной семьи, в какой дудки электрофритюрницы. Это такая же нужная кухонная утварь будто электромясорубка либо электрочайник. А плитка у Вас - вообщем улет целый. Это походная что-ли? Да хорошо, варите будто желаете. Вашим подписчикам нравится и не мешает - это главное.
Макс 11 months ago
Lajsa, эм. Електрофретюрница для 1-го рецепта?
Владимир Кольцов 1 year ago
Ребята привет! ВОТ ГЛЯЖУ У ВАС НОЖЕЙ ТЬМА МОЖ ОДЕН ПОДАРИТЕ
ОЛЕГ МЕЛОМАН 1 year ago
У Гордона Рэмзи пизданул рецепт лол ахахаха диз отписка пидар
Денис Поляковский 4 months ago
Кек, Рамзи у шотландцев пизданул, пидр.
Макс 11 months ago
МЕЛОМАН МЕЛОМАН, ты б ещё произнес спиздил из НАРОДНОГО РЕЦЕПТА
Богдан ,Богдан 1 year ago
сухари норм бы приобрести
Devlorik 1 year ago
у Рамзи это смотрелось проще)
Olga Ovsienko 1 year ago
А можно в духовке заделать?
Hang Out 1 year ago
Супер вкуснотишааа. Спасибо!
РЕНАТ ГАРАХАНОВ 1 year ago
Кажется весьма смачно и потому я затопил дом слюнями, так смачно будто!!! 👌
Марина Феллер 1 year ago
Коронное блюдо моих родителей в моём детстве, то кушать в русские времена, не одинешенек торжественный стол без этих яиц необходился! !!
Евг Боб 1 year ago
Яйцо сваренное в мешочек и позже остуженное невозможно доварить вкрутую.
Аарин Сенни 1 year ago
заместо панировочных сухарей можно использовать белоснежный хлеб , раскрошенный об тёрку - выходит прекрасная хрустящая шубка
Сергей Непомнящий 1 year ago
Яйца нехорошо чистятся, не поэтому что они мелкие либо огромные, а поэтому что свежайшие. Не свежайшие яичка чистятся пять и безо всякого льда.
Taras Shevchenko 1 year ago
Лучше в духоване мастерить
_ apllnr 1 year ago
обломоФФ грилькоФФ мой товарищ.
Shadow Guard 1 year ago
Я даже не начал глядеть видео, а уже лайк ставлю , знаю же , что друже делает лишь топ
Иван Иванов 1 year ago
Ну вы масла нафигачили, экономисты блин. Гордон бы в 3 раза меньше налил.
Макс 11 months ago
Иван Иванов, это фретюр именуется