Яйца по-шотландски

29973 ratings | 1217648 views


Яйца по-шотландски

Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Яйца по-шотландски

Хабиб Магомедов 4 months ago
Фудболка пипец где надыбал 😃
TX sargs 4 months ago
истинные мужские яичка
Усамо Бенладен 4 months ago
Дочегоже глас у тебя неприятный а видос можно 5минутный сделать было
Алла Белякова 4 months ago
Сколько назойливой и пронзительной трепотни. Дизлайк
Серёга Л 4 months ago
Нажористо!
Ирина Жигарева 4 months ago
4:10 ахах
Statick chanel 4 months ago
Чувак ты мог попросту замарозить яичка в морозилке а позже запихнуть их в кипящее масло)
10:01 5 months ago
Мускатный орешек, ммм кайфарики
иван кудрявцев 5 months ago
Холод ни при чём,чем свежее яичко тем ужаснее начищать
Exp1488 5 months ago
Сырое блядь, ты ебанат чтоли? Это именуется в смятку.
Oleg Shashkov 5 months ago
Капец, с таким голосом озвучивали киноленты в 90-е. Гордон Рамси, погиб бы лицезрев это видео. Учитель признаеться, что понятия не имеет какой на самом деле реальный рецепт Яйца по- шотландски.Это пиздец!!!!!
Елена Гришанова 5 months ago
обалдеть.
raven23 5 months ago
фарш сыроват.
Evgeniy Golyaka 5 months ago
Тут больше не из-за вкуса, а из-за необыкновенной формы блюда, однако из-за этого растрачивать бутыль масла будто-то не охото, если не мастерить естественно сходу их немало на компанию, однако и фарша уйдет груда
Evgeniy Golyaka 5 months ago
Если добавить больше мускатного орешка и позже запить кефиром - будет веселее)
ಮ್ಯಾMannilis Givngsಮ್ಯಾ 5 months ago
НЕФИГА СЕБЕ! ТАК ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА???
JIeHHu 5 months ago
Меня 1-го вообщем вовек не штырило от лука?
Игорь Вишкурев 5 months ago
4 минутки не достаточно они получаются жидковаты с белком водянистым
Эмиль Ахматов 6 months ago
а яичка пашот проканают?
Stanislav B 6 months ago
В кипящую воду отчего невозможно яичка выслать? Тогда они могут быть укрыты стопроцентно.
Indira Ahmedova 6 months ago
Ещё можно ложку соли в кастрюлю когда начинает кипеть
Олег Бачурин 6 months ago
Заебись рецепт. Чуть дом не сжёг.
Sergio Sergio 6 months ago
Яйца водянистые !!!
Sergio Sergio 6 months ago
В кипящий вроде варю сам лично 4 мин стопроцентно вода прячет вода
Трейлеры Анимы 6 months ago
ПЛАГИАНТ
Rinet Rinat 6 months ago
Чё то фарша дохрена
Trust Mestir 7 months ago
Рецепт Гордона Рамзи, кста
Ігор Фургало 7 months ago
привет ,ты в каждом видео чвякаеш ето не прекрасно веди себя както культурнее
Константин Мазиков 7 months ago
А если заледенить яичка, а не варить?
Эдвард Нигма 5 months ago
Константин Мазиков и что это для тебя даст?
*Danil* Ivanov 7 months ago
Вот оно, вот!!! В телесериале КУХНЯ кушать виньетка с этим яичком.
Rainbow studio 7 months ago
Бля, а сходу произнести что зразы стряпать будете невозможно было? ахахахха
goycman 7 months ago
А Сралик готовит яичка по шатландски?
Марина Золотова 7 months ago
Я одинешенек из тех, кого жаба душит убивать столько масла на четыре, Карл, четыре каклеты.
Эдвард Нигма 5 months ago
Марина Золотова можно попросту обжарить со всех сторон, масла в разы меньше нужно
Арина Верховная 7 months ago
Ммм,мускатный орешек,а кефир?
Арсений Ким 7 months ago
Scotland eggs wtf?
NAME_YT 8 months ago
1:1
BloodiKor 8 months ago
Хо-хо.я то уверен в собственных яичка!
종현김 8 months ago
Не соврал а ошибся
종현김 8 months ago
Чтобы не рыдать невозможно дышать носом 😎
종현김 8 months ago
Котлета по киески это не то что ты произнес однако хорошо)) и к котлете по киевски подавали аннотацию о том будто верно её есть 😅
Максим Михайловский 8 months ago
роскошный рецепт, нужно пробовать сделать. Автор ролика правдоруб, а мама его монашка.
Никита Коровин 9 months ago
Яйцо ПО-ШОТландски Кулинарная пасхалочка)
Ars Raz 9 months ago
Я такие сделал самый непростой момент это когда потом муки окунаешь в яичка ,не знаю отчего однако фарш теряет форму
Иван Попов 9 months ago
Как записаться в операторы обломова?
captain Nemo 10 months ago
Запах чрез монитор пошел , пойду чего нибудь перекушу
Иван Корнейчук 10 months ago
фу блять тошно глядеть
Мr. MK 10 months ago
У гордона Рамзи всё копирует этот сраный друже
Real true max 10 months ago
Сранный жирный обломов
Maxim Dead-Morozz 10 months ago
Друже,перетри 5-7 мускатного орешка и смешай с сахаром и кефиром. Жди 2-4 часа и неплохого настроения😏
Igor Kravchenko 11 months ago
С основы выходит блюдо на канале Гордона Рамзи, позже на Обломофф.
Maksim Kirsanov 11 months ago
где можно приобрести примус будто у Вас? либо будто его верно загуглить?
Александр Свиридов 11 months ago
в иной один попробуй первым слоем обкатать шарики в муке. И остальное приклеиваться будет лучше, и легкая прослойка в готовом блюде остается смачная.
Александр Свиридов 11 months ago
однако если ты потом варки чутка постукаешь по яичкам, чтоб появились трещинки - можешь храбро охлаждать из в хоть какой воде. И чиститься они будут просто.
Эдвард Нигма 5 months ago
Александр Свиридов их и этак можно в хоть какой воде охлаждать. Ледяная вода никак не оказывает влияние на то будто они будут чиститься. Многое зависит от свежести яиц
Григорий Кабисов 11 months ago
перед панировочными сухарями и яичками нужно в муке обвалять
Улан Барыктавасович 11 months ago
У Рамзи подсмотрел?
Егор Мелихов 11 months ago
Ппц у меня с под крана вода будто у твоего аккума.)))
Anatoly Khoroshilov 11 months ago
2015 год - масло уходит меньше, оно не казненное. 2018 год - сейчас у нас камчатский краб.
Юся tyty 1 year ago
у гордона снова взял рецепт
Лук Чеснок 1 year ago
Посмотри позже будто чистит яичка Гордон Рамзи)))
Wasabka Lissa 1 year ago
Как смачно смотрится! Спасибо за рецепт!
LOW4WIN 1 year ago
что бы яичко чистилось отлично, необходимо расколоть, а позже уже в прохладную воду. вода просачивается под скорлупу и чистится легче
Роман Шаров 1 year ago
российский гордон))
Хорошечный МолОдец 1 year ago
Приве, Олег. Я задумывался, ты смотришь Гордона. И вообще-то я сам, будто спец могу произнести для тебя минус в твоем рецепте. Ты добавил весьма немало фарша и с одной стороны его больше. В то пора будто необходимо добавить его не очень немало и распределить умеренно Пы.Сы.- ты добавил весьма немало(объяснение маленькое)
Алексей Торопов 1 year ago
Славный друже не знаю смотришь ты либо дудки коменты на старенькых видосах, однако все же. Я попробовал рецепт и нихренашечки у меня не вышло! Яйца нужно в кипящую воду ложить на 4,5 минутки! У Гордана Рамзи подсмотрел. Обязательно когда чистишь опускать в прохладную воду. Так легче еще. А фарш я чрез блендер пропустил )
Алексей Рогочий 1 year ago
Почти все что кушать у Рамзи кушать здесь.
Golova TV 1 year ago
сколько смотрю всюду узнаю Рамзи))))
Голос Справедливости 1 year ago
Масло жаль? Лей меньше и переворачивай, а не дешёвое выбирай. И фарша нужно гораздо меньше.
Дмитрий Турбин 1 year ago
Жарить всё нужно сразу, ибо масло всё темнее и грязнее с каждым разом, вытащенное нужно промокнуть от масла излишнего салфеткой, и в оригинале мокают сначала в муку позже в яичко а позже ОДИН один во фритюр. А прибавлять в фарш приправы это уже кто будто желает , всё равно из этого не достаточно что неплохого выходит)))
E Velikolepnaya 1 year ago
можно сделать проще: сварить яичка пашот и тогда не запариваться с очисткой от скорлупы
Sergej Lebedev 1 year ago
krasava !!!! pokazal vse sekreti !!!! objazatelno poprobuju zdelatj !!!! palec v verh. i podpiska !!!!
Axis TOP 1 year ago
хватит пиздить рецепты друже
Колян Коляныч 1 year ago
Что-бы яичко чистилось лучше его необходимо разбивать в воде легонько. Попробуй.
Первый Звук Будущего 1 year ago
А где кровяная колбаса ?
Александр Ребров 1 year ago
если бы я был друже,то чрез пару месяцев я бы весил 450-500 кг.
Валерий К 1 year ago
Гордон Рамзи разбивал яичко и ложил его назад в прохладную воду, что бы вода попала под скорлупу.
Olga Stark 1 year ago
Друже неподрожаем,для моих рукозадых рук,рецепт,то,что нужно)))
Имя Фамилия 1 year ago
Кусок гавна,собственного ни чего придумать,бомжара иди пизди далее рецепты)
Антон Белкин 1 year ago
Для легкой очистки яиц потом варки немного потрескайте скорлупу и оставте в прохладной воде вода проникнет под пленку и весьма просто снимется
Гулмира Кулкараева 1 year ago
пацаны молодцы!
Гулмира Кулкараева 1 year ago
немало беседа кратко и ясно.нужно
Гулмира Кулкараева 1 year ago
Макс.отлично)
Макс 1 year ago
Гулмира Кулкараева, смотри Гордона
Лана Москва 1 year ago
Оленей, Рамки издавна уже показал будто стряпать яичка по-шотландски. Правда он яичка выкладывает на ложке в кипяточек и варит 4,5 минут, а потом под прохладную воду.
Wolf Ч 1 year ago
Сегодня сделал весьма смачно
Антон Морозов 1 year ago
Лопатка для мяса! На Али экспрессе брал?
Максим Чипизубов 1 year ago
Костя заткнись мразь
Lajsa 1 year ago
Не лучше-ли приобрести электрофритюрницу? Что за допотопный способ фритования?
Макс 1 year ago
Lajsa, а я практически не знаю семей у которых нету електрофретюра)
Lajsa 1 year ago
Даже для 1-го. Там фильтр, этак что масло-фри может быть применено немало один. Я хоть и не считая сыра и картошки фри ничего в ней не готовлю(фри, уместно, тоже 3-5 кг мороженной покупаю), однако не знаю ни одной семьи, в какой дудки электрофритюрницы. Это такая же нужная кухонная утварь будто электромясорубка либо электрочайник. А плитка у Вас - вообщем улет целый. Это походная что-ли? Да хорошо, варите будто желаете. Вашим подписчикам нравится и не мешает - это главное.
Макс 1 year ago
Lajsa, эм. Електрофретюрница для 1-го рецепта?
Владимир Кольцов 1 year ago
Ребята привет! ВОТ ГЛЯЖУ У ВАС НОЖЕЙ ТЬМА МОЖ ОДЕН ПОДАРИТЕ
ОЛЕГ МЕЛОМАН 1 year ago
У Гордона Рэмзи пизданул рецепт лол ахахаха диз отписка пидар
Денис Поляковский 6 months ago
Кек, Рамзи у шотландцев пизданул, пидр.
Макс 1 year ago
МЕЛОМАН МЕЛОМАН, ты б ещё произнес спиздил из НАРОДНОГО РЕЦЕПТА
Богдан ,Богдан 1 year ago
сухари норм бы приобрести
Devlorik 1 year ago
у Рамзи это смотрелось проще)
Olga Ovsienko 1 year ago
А можно в духовке заделать?
Hang Out 1 year ago
Супер вкуснотишааа. Спасибо!
РЕНАТ ГАРАХАНОВ 1 year ago
Кажется весьма смачно и потому я затопил дом слюнями, так смачно будто!!! 👌
Марина Феллер 1 year ago
Коронное блюдо моих родителей в моём детстве, то кушать в русские времена, не одинешенек торжественный стол без этих яиц необходился! !!
Евг Боб 1 year ago
Яйцо сваренное в мешочек и позже остуженное невозможно доварить вкрутую.
Аарин Сенни 1 year ago
заместо панировочных сухарей можно использовать белоснежный хлеб , раскрошенный об тёрку - выходит прекрасная хрустящая шубка
Сергей Непомнящий 1 year ago
Яйца нехорошо чистятся, не поэтому что они мелкие либо огромные, а поэтому что свежайшие. Не свежайшие яичка чистятся пять и безо всякого льда.
Taras Shevchenko 1 year ago
Лучше в духоване мастерить
_ apllnr 1 year ago
обломоФФ грилькоФФ мой товарищ.
Shadow Guard 1 year ago
Я даже не начал глядеть видео, а уже лайк ставлю , знаю же , что друже делает лишь топ
Иван Иванов 1 year ago
Ну вы масла нафигачили, экономисты блин. Гордон бы в 3 раза меньше налил.
Макс 1 year ago
Иван Иванов, это фретюр именуется