Борщ Мой секрет приготовления

1166 ratings | 141741 views


Борщ Мой секрет приготовления

Очень Вкусный и быстрый способ приготовления борща. ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal

Comments to the video: Борщ Мой секрет приготовления

vera romanina 23 days ago
кто ж этак с тефлоном обращается
Мариничка Исаева 24 days ago
спассиба ооччеен фкусна
yakusenk 24 days ago
ну-ка.и где же секрет????..
Elena Abedinova 24 days ago
И тоже смачно при этом весьма.
Elena Abedinova 24 days ago
А варенный лук вобще немогу нсть тоже натараю
Elena Abedinova 24 days ago
Я натираю не могу кусочками кушать. Не чего необычного в этом дудки.
Паула Росси 25 days ago
Буряк давайте не одинешенек,а будто мало-мало 3 -4 шт.непременно яблоко,сахар,лимон!Мой рекомендация-попытайтесь!!!!
Нина Дроздова 30 days ago
Может быть ваш борщ и смачный,однако капусту все таки нужно кинуть в конце,поэтому что она готова в 10-минит,А вас она варится минут 40.
Анатолий Бандура 1 month ago
Я издавна готовлю, люблю это дело. И весьма сомневаюсь, что пассеровать овощи (лук, сладостный перец и морковь) необходимо сразу с резаными помидорами! (которые, уместно, потом обваривания кипяточком необходимо подставить под ХОЛОДНУЮ ВОДУ!, по другому и не почистите их!, о чем создатель ролика не произнесла):) В кислой среде овощи не станут мягенькими! Их поначалу раздельно припускают до мягкости, а уж позже додают к ним в сковороду либо томат-пасту, либо помидоры! То же касается и очередности закладки в кастрюлю. По времени готовности поначалу идет капуста, потом картофель, а потом все остальное. Не понимаю, будто можно привнести в бульон поначалу зажарку с кислыми помидорами, а позже, в эту кислую среду, закладывать картофель, в последнюю очередность! Еще величавый гуру кулинарии В.В. Похлебкин писал, что картофель в кислой среде НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ!!! Он становится дубовым ! Ну конечно, процесс ПЕРЕваривания капусты, уж коль если Вы её положили первой (потом мяса), внесением кислой зажарки Вы остановили, однако все остальное будет ТВЕРДЫМ!!! Или переваренным, будто повезет с терпением :) И соль вносится не в конце изготовления, а при ПОЛУГОТОВНОСТИ КАРТОФЕЛЯ, что попросту пробуется на вкус (снова по Похлебкину и опыту), по другому бульон будет пересоленным, а картофель - пресным, наверное все нередко с таким казусом сталкивались, не понимая, отчего этак случилось. А попросту картофель переварился, растерял характеристики губы и не поглотил в себя соль, вот и полный секрет. И варить чеснок? Его принято прибавлять в самом конце изготовления, совместно с рубленой зеленью, потом чего сходу выключают огнь! И оставляют настаиваться борщ на ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ, где он готовился! Как, любопытно, создатель собирается беречь собственный борщ жарким на прохладной плите ДВА ЧАСА ДО ПРИХОДА МУЖА?:) Разогревать его позже? А оставление блюда на той же плите, где его варили (жаркой), дает пора для его пассивного доваривания, когда он, потом выключения огня еще булькает, доходит до кондиции, а позже уж настаивается. Ну а про приправы я уж и не говорю. Хотя дело вкуса. Спасибо!:)
Mila P 18 days ago
Мне тоже не нравится этот рецепт Не нужно судить этак строго Это не Похлебкин борщ а её Lol
Ася Ася 1 month ago
чистоплотная Вы хозяйка и борщ получится смачным
Ptiza 1 month ago
Спасибо за ролик! Конечно у всех борщ по собственной технологии и естественно у каждого борща собственный вкус.👍😝😜
Nona Hambardzumyan 1 month ago
klassn cposibo
Alenushka Alena 1 month ago
Борщ неплохой, однако никаких особенных секретов не увидела. Борщ, будто борщ. Кстати, свекла тушится практически до готовности, и кладется в самом конце. В реальный борщ идет свежайшая капуста и, непременно, квашеная. А еще лучше квашеная капуста с хренком. Можно добавить сельдерей. А можно кусок лимончика и побольше песочка. и непременно лаврушечки и перчика горошком. А перчики берите одинешенек зеленоватый, иной красноватый. Так привлекательнее. Так что, секретов у нас огромное количество. )))
Fhf Ghg 1 month ago
Обязательно сварю,будто у вас! Обязательно!! Слюнки.не унять!
Анатолий Рыбак 1 month ago
м о л о д ец
Анжелика Борисова 1 month ago
Я не понимаю : отчего пища готовится без крышки ? Чтобы жидкость испарялась ? Это же не варенье. Объясните, изволь. Всю существование наша семейство готовит пищу под крышкой , по вебу у многих кастрюли открыты.
h3yRedBlue 1 month ago
У вас золотые руки! Муж может вами гордиться! Очень понятно все рассказываете благодарю.Кто поставил 209 дизлайков конченые долбаебы! Ибо если вы смотрели это видио вы желали отворить для себя что то новое либо выучиться нормально стряпать борщ! Мечтать можно о таковой супруге а не о той которая умеет тыкать в телефон! Еще один благодарю!
Крис Боярская 1 month ago
Я приготовила борщ по вашему рецепту. Получилось удивительно. весьма смачно, самый смачный борщ, какой я ела. Спасибо вам за рецепт.
Толя Занин 1 month ago
будто вы окрестили жопку у помидора??
Huseynabasovоор Olmazhuseynтдож 2 months ago
картошка варится подольше капусты.
testо отличная машина test 2 months ago
Во первых бульон необходимо варить 2 часа с целой морковкой и луковкой , потом чего они удаляются. Зажарка на смальце либо сливочном масле ( растительное даёт противный вкус). Капуста в последнюю очередность , по другому она разварится. И самое главное , борщ не любит когда его готовят на автопилоте совместно с телеком.
Aleksandra Liviyeva 2 months ago
Сначала картофель я ложу, а капусту в конце. , тут все напротив. Видно сорт капусты таковой жесткий, что этак длительно варится.
Vira Bova 1 month ago
конечно капуста должна быть хрустящей и ложиться в самом конце с зеленью.
Ярослав Гребенюк 2 months ago
более сумасшедшее борща изготовление лицезрел только один в жизни. обкурившийся татарин старался.
Бойкова Лена Бойкова 2 months ago
Капусту в конце варки, чтобы хрустела!
Надежда Бахаева 2 months ago
Смотря какая капуста -я ложу потом картошки и томат хоть и порезали ,однако протереть лучше.однако смачно будет естественно. Борщ -он (я этак думаю) победитель первых блюд на столе и не лишь в Украине !!!
Елена Владимировна 2 months ago
Это этак, на всякий случай,чтоб ты знала
Elens Posyxova 2 months ago
секрет хозяйки:борьщ будет весьма смачный если вы положите приправы для борьща.Успехов в кулинарии.
Татьяна Лесных 2 months ago
картофель кладут в борщ за капустой потом закипания перед зажаркой.он резвее сварится,
Batyrzhan Bakenov 2 months ago
А когда ложила морковь перец
gulnar oralzhanova 2 months ago
супер
Клиент Связногод 1 month ago
gulnar oralzhanova Ĺll§2aw l mnpq
Vittoria Danilova 2 months ago
Quanto cazzo di cassino che fai fancullo a mamata
L B 3 months ago
я оставшийся чеснок в перетираю в ступке с куском сальца и кладу в самом конце варки совместно с зеленью, этак еще ароматней
Kamill Seli 3 months ago
Борщ без приправа? когда мясо варится сходу картошка необходимо, таковой число чеснок? краска борщ обязан лупить малиновый краска не будто суп. итоге все нормально, чисто и от души молодчина, благодарю.
Gulya S 4 months ago
зелень то для чего варить?
Alla Sahipova 5 months ago
неть.неть.картофель жесткий получится.а может сорт особенный
Olga Bykova 7 months ago
час вспять окончила стряпать борщ по вашему рецепту. это самый смачный борщ , какой я варила в собственной жизни. истина, бульон- сварила курицу, а помидоры были замороженные. однако в итоге все было совершенно. я в экстазе. благодарю! истина, казус вышел. все покидала, осталось дождаться покамест сварится картофель. пересматриваю рецепт (я его записала в тетрадь) и думаю, когда же горчицу прибавлять.? ведь фишка в ней. перечитала- дудки. думаю, пересмотреть чтоли видео. перевожу взор на рядышком записанный рецепт горохового супа. ТУДА горчица!!! последующий буду стряпать конкретно этот суп благодарю!!!
Олеся Киртока 3 months ago
Алексей Чеснов Правда промежуток меж капустой и картошкой небольше 5 минут делаю, а в этом рецепте по болен. Сколько хозяек и столько рецептов)))
Олеся Киртока 3 months ago
Алексей Чеснов когда жила в Украине этак и делала первым кидала картофель 2-ой капуста и всё готовилось и не разваривалось и сырым не было, однако когда приехала в Россию то ли сорт капусты иной, то ли картофеля. в общем сейчас первой кидаю капусту по другому она не успевает приготовится. Это моё наблюдение ))))
Алексей Чеснов 3 months ago
Olga Bykova от капусты что то осталось, весьма длительно варится, капуста должна быть хрустяшей и картошку ранее капусты ложить нужно.. ЛЮДМИЛА
Olga Bykova 7 months ago
Dmitriy Dmitriev и истина вышел 1апрельский борщ😆
Sveta Dmitrieva 7 months ago
улыбочка )) Спасибо за отклик ! Приятного аппетита ! С 1 Апреля праздничком хохота и шуток !
bella 1 year ago
будто этак капуста варится не подольше 5 мин либо она уже мягенькая и разваристая .не понятно
Galina Galina 2 months ago
Dmitriy Dmitriev l n
Sveta Dmitrieva 1 year ago
Капуста добавляется самой первой
Ольга Карпова 1 year ago
Я что то пропустила наверняка? Варите без картофеля? Спасибо за ваши полезные секретики!
Бэлла Гогичаева 13 days ago
Надо испытать
Kamill Seli 3 months ago
Ваши борщ вышло жёлтая. на картинке стекленний посуде супер борщ видать овощи соломкой нарезной и красного цвета. благодарю вам. каждому по собственного , это ваши права. благодарю.
Наталья Седова 3 months ago
Oльга D я ела будто-то у соседки таковой борщ, когда кидается первой капуста, а позже картошка, вправду капуста мямля и аромат переваренной капусты противный, и для чего этак длительно варить зажарку, она уже готовая, довести до кипения и все. Тогда борщ будет красный, а не красно-желтоватый, будто на видео, и разрезать нужно все соломкой, а не кубиками, это же не лагман, вообще видео для неумех, которые вообщем не знают будто варить борщ , им сойдёт
Снежана Денисовна 3 months ago
Lydmila Qwe Вообще-то, в борще все ингредиенты варятся, не лишь зелень. И витаминов не остается ни в одном овоще. Об этом Вы не задумывались? Так что, зелень без витаминов уже никакой роли не сыграет!))
Снежана Денисовна 3 months ago
Lydmila Qwe Зачем Вы этак пишите, что кошмар? Может для кого-то Ваш борщ это реальный кошмар? Не все обожают хрустящую капусту в борще, однако и гласить, что варенная капуста -это сопли, которые нереально кушать, тоже некорректно. Прежде, чем судить, необходимо испытать таковой борщ, а не орать, что это кошмар!
Латынцевы рулят. 1 year ago
А чеснока не немало?
Sveta Dmitrieva 1 year ago
На любителя. Каждый кладет столько, сколько ему нравится.