Борщ Мой секрет приготовления

3026 ratings | 382728 views


Борщ Мой секрет приготовления

Очень Вкусный и быстрый способ приготовления борща. ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal

Comments to the video: Борщ Мой секрет приготовления

Татьяна Анатольевна 1 day ago
c
Tanya Aleshina 6 days ago
Пережарку делаю том. пастой,картошки кладу 2 штуки,не больше на 5 кастрюлю.
Марина Гулиуллина 8 days ago
А у вас может быть кушать видео рецепт борщевой заправки на зиму. Хочется заправку сделать.
Vera Zifa 16 days ago
Молодец кратко и ясно без излишних телодвижений и трепотни все по делу чисто и аккуратненько обучайтесь болтуны
Uultai K 19 days ago
Я тоже капусту кладу первым
Uultai K 19 days ago
Привет из Киргизии, какая же вы отменная хозяйка, здоровья вам и вашим детям.
Ирина Макарова 22 days ago
Открою вам ещё одинешенек секрет. Опустите в кипящий борщ зонт укропа. Именно зонт! И борщ будет неподражаемого вкуса и запаха. Зелень укропа такового не даст.
Gül Karakurt 29 days ago
Süper İstanbul'dan selamlar Türkiye
arturioskamelotos 19 days ago
Сикдир! Гет оглы гет! Ограш гяхба баласы!
Маргарита Вадимовна 30 days ago
Может и смачный.однако у каждого собственный вкус.а я люблю на терке свеклу и весьма смачно и не необходимо сахара прибавлять.
Sema Memmedova 1 month ago
Супер-супер, борщ.моладец
Динара Гайнанова 1 month ago
песни.ринат рахматулинг
Динара Гайнанова 1 month ago
ринат рахматулин Ринат Рахматуллин Ринат РахматуллиН.
Динара Гайнанова 1 month ago
ринат рпхиа
Хадиша Бегжонова 1 month ago
👍
Alex turn 1 month ago
Ням ням хочется выезжаем в гости
Mhervx Stepanyan 1 month ago
И
Наталья Пашкова 2 months ago
Э
Светлана Нередько 6 days ago
Такого дерьмо трудно отыскать
Готовим Просто С Натали 5 months ago
Спасибо за рецепт весьма неплохой. Заходите и мой борщ поглядеть!
Alex Under 1 month ago
Готовим Просто С Натали ви этак считаете?пр моему полная ахинея!
Angelika Andr 1 month ago
ща глянем.
Ya Si 6 months ago
А отчего апельсиновый краска?
Алла Хомутова 26 days ago
Свеклу необходимо отварить целой в этом же бульоне,а позже натереть,вечно выходит насыщенный краска. Так готовят повара в детском саду
Ya Si 6 months ago
Elena Leonov не совершенно этак,паста нужна однако,,попросту обжарку заливаем мясным бульёном на сковородке и не доводим до кипения усердно перемешивем!!! (приправы тоже туда в обжарку ) ,, 5 минут,,,и в дуршлаг -всю обжарку в дуршлаг,, жидкость в отдельную кострюльку (это краска и вкус),,тобишь эту краску выливаем не то что в конце готовки а вообщем когда борщ чуь остынет.ну-ка минут чрез 15 потом тогокак выкличили огнь,,,,вот тогда борщ этак борщ !!!а когда варят всё сходу это не борщ,,,вкусы вывариваются и выходит этак для себя ,,вроде борщ однако не борщ,,суп - щи,,!!ок?
Елена просто 6 months ago
Ya Si Скорее итого - поэтому что не было томатной пасты. я бы добавила. ибо дудки того соответствующего цвета бордо , присущего истинному свекольному борщу.
Zizi Zizi 7 months ago
А секрет в чем- то?
Светлана Дриголь 2 months ago
Что это за извращение,этот борщ ?Кто учил вас этому дереву.Пять капусту и кидать ее ранее капусты ,капуста должна немного хрусталь,а для чего сколько чеснока,это же не суп харчо
Галымжан Косумов 8 months ago
Хочу борщ
vera romanina 10 months ago
кто ж этак с тефлоном обращается
Марина Горбачева 2 months ago
Это уже не борщ, а хрень, что там стало с бедной капустой
Мариничка Исаева 10 months ago
спассиба ооччеен фкусна
yakusenk 10 months ago
ну-ка.и где же секрет????..
Elena Abedinova 10 months ago
И тоже смачно при этом весьма.
Elena Abedinova 10 months ago
А варенный лук вобще немогу нсть тоже натараю
Elena Abedinova 10 months ago
Я натираю не могу кусочками кушать. Не чего необычного в этом дудки.
Маргарита Вадимовна 30 days ago
Elena Abedinova.вот вот я тоже не могу
amore mio 10 months ago
Буряк давайте не одинешенек,а будто мало-мало 3 -4 шт.непременно яблоко,сахар,лимон!Мой рекомендация-попытайтесь!!!!
Нина Дроздова 11 months ago
Может быть ваш борщ и смачный,однако капусту все таки нужно кинуть в конце,поэтому что она готова в 10-минит,А вас она варится минут 40.
Хабибулло Гафуров 17 days ago
Рецепт попросту бомба. Такой смачный борщ вышло по этому рецепту. Спасибо огромное.
Stella Daiman 26 days ago
Нина Дроздова трртт
Динара Гайнанова 1 month ago
ртн
Динара Гайнанова 1 month ago
ринат рахматулин
Анатолий Бандура 11 months ago
Я издавна готовлю, люблю это дело. И весьма сомневаюсь, что пассеровать овощи (лук, сладостный перец и морковь) необходимо сразу с резаными помидорами! (которые, уместно, потом обваривания кипяточком необходимо подставить под ХОЛОДНУЮ ВОДУ!, по другому и не почистите их!, о чем создатель ролика не произнесла):) В кислой среде овощи не станут мягенькими! Их поначалу раздельно припускают до мягкости, а уж позже додают к ним в сковороду либо томат-пасту, либо помидоры! То же касается и очередности закладки в кастрюлю. По времени готовности поначалу идет капуста, потом картофель, а потом все остальное. Не понимаю, будто можно привнести в бульон поначалу зажарку с кислыми помидорами, а позже, в эту кислую среду, закладывать картофель, в последнюю очередность! Еще величавый гуру кулинарии В.В. Похлебкин писал, что картофель в кислой среде НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ!!! Он становится дубовым ! Ну конечно, процесс ПЕРЕваривания капусты, уж коль если Вы её положили первой (потом мяса), внесением кислой зажарки Вы остановили, однако все остальное будет ТВЕРДЫМ!!! Или переваренным, будто повезет с терпением :) И соль вносится не в конце изготовления, а при ПОЛУГОТОВНОСТИ КАРТОФЕЛЯ, что попросту пробуется на вкус (снова по Похлебкину и опыту), по другому бульон будет пересоленным, а картофель - пресным, наверное все нередко с таким казусом сталкивались, не понимая, отчего этак случилось. А попросту картофель переварился, растерял характеристики губы и не поглотил в себя соль, вот и полный секрет. И варить чеснок? Его принято прибавлять в самом конце изготовления, совместно с рубленой зеленью, потом чего сходу выключают огнь! И оставляют настаиваться борщ на ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ, где он готовился! Как, любопытно, создатель собирается беречь собственный борщ жарким на прохладной плите ДВА ЧАСА ДО ПРИХОДА МУЖА?:) Разогревать его позже? А оставление блюда на той же плите, где его варили (жаркой), дает пора для его пассивного доваривания, когда он, потом выключения огня еще булькает, доходит до кондиции, а позже уж настаивается. Ну а про приправы я уж и не говорю. Хотя дело вкуса. Спасибо!:)
Ана Воронянская 29 days ago
Рецепт салата из сининких тещин стиль
Ана Воронянская 29 days ago
+Виктория Лобацевич .
Ана Воронянская 29 days ago
Рецепт тещиного языка
Larissa Petriaeva 1 month ago
Анатолий Бандура т.
Виктория Лобацевич 3 months ago
Анатолий Бандура я тоже будто Вы готовлю, ее готовка для меня шок!
Ася Ася 11 months ago
чистоплотная Вы хозяйка и борщ получится смачным
Ptiza 11 months ago
Спасибо за ролик! Конечно у всех борщ по собственной технологии и естественно у каждого борща собственный вкус.👍😝😜
Nona Hambardzumyan 11 months ago
klassn cposibo
Alenushka Alena 11 months ago
Борщ неплохой, однако никаких особенных секретов не увидела. Борщ, будто борщ. Кстати, свекла тушится практически до готовности, и кладется в самом конце. В реальный борщ идет свежайшая капуста и, непременно, квашеная. А еще лучше квашеная капуста с хренком. Можно добавить сельдерей. А можно кусок лимончика и побольше песочка. и непременно лаврушечки и перчика горошком. А перчики берите одинешенек зеленоватый, иной красноватый. Так привлекательнее. Так что, секретов у нас огромное количество. )))
НИНА КУЛЕЦКАЯ 21 days ago
+Людмила Кузьменко ЭТО ТОЧНО ЛЮДМИЛА. А ПРО КАПУСТУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА КВАШНЯ. УУУЖАСС.
Елена Токарева 1 month ago
Alenushka Alena
Людмила Кузьменко 8 months ago
Ах,бросьте ваши кацапские замашки с квашенной капустой!Борщ это борщ ,а не ЩИ!0
Evgenia Smirnova 8 months ago
Alenushka Alena
Evgenia Smirnova 8 months ago
Alenushka Alena LA zip
Fhf Ghg 11 months ago
Обязательно сварю,будто у вас! Обязательно!! Слюнки.не унять!
Анатолий Рыбак 11 months ago
м о л о д ец
Шынар Касенова 2 months ago
Я не понимаю что не понравилось людям.у меня вышел превосходный смачный борщ.все делала будто вы произнесли.огромное благодарю вам.казашка из Астаны.
Анжелика Борисова 11 months ago
Я не понимаю : отчего пища готовится без крышки ? Чтобы жидкость испарялась ? Это же не варенье. Объясните, изволь. Всю существование наша семейство готовит пищу под крышкой , по вебу у многих кастрюли открыты.
Ya Si 6 months ago
в скороварке норм !
h3yRedBlue 11 months ago
У вас золотые руки! Муж может вами гордиться! Очень понятно все рассказываете благодарю.Кто поставил 209 дизлайков конченые долбаебы! Ибо если вы смотрели это видио вы желали отворить для себя что то новое либо выучиться нормально стряпать борщ! Мечтать можно о таковой супруге а не о той которая умеет тыкать в телефон! Еще один благодарю!
Крис Боярская 11 months ago
Я приготовила борщ по вашему рецепту. Получилось удивительно. весьма смачно, самый смачный борщ, какой я ела. Спасибо вам за рецепт.
Толя Занин 1 year ago
будто вы окрестили жопку у помидора??
Huseynabasovоор Olmazhuseynтдож 1 year ago
картошка варится подольше капусты.
Айнур Шакерхан 2 months ago
Huseynabasovоор Olmazhuseynтдож
Samal Ussanova Apa 7 months ago
Huseynabasovоор Olmazhuse ynтдож
testо отличная машина test 1 year ago
Во первых бульон необходимо варить 2 часа с целой морковкой и луковкой , потом чего они удаляются. Зажарка на смальце либо сливочном масле ( растительное даёт противный вкус). Капуста в последнюю очередность , по другому она разварится. И самое главное , борщ не любит когда его готовят на автопилоте совместно с телеком.
Stella Daiman 29 days ago
testо хорошая машина test бель
Valy Avdey 1 month ago
Все она верно показала. Спасибо! Я готовлю также.
Qwerty Qwerty 1 month ago
testо хорошая машина test не командуй тут!
Fati Mammad 1 month ago
testо хорошая машина test lo
Мурат Караканов 2 months ago
testо хорошая машина tes
Aleksandra Liviyeva 1 year ago
Сначала картофель я ложу, а капусту в конце. , тут все напротив. Видно сорт капусты таковой жесткий, что этак длительно варится.
Vira Bova 11 months ago
конечно капуста должна быть хрустящей и ложиться в самом конце с зеленью.
Ярослав Гребенюк 1 year ago
более сумасшедшее борща изготовление лицезрел только один в жизни. обкурившийся татарин старался.
Alex Under 1 month ago
Ярослав Гребенюк пародия на изготовления борща зато пафосное заглавие!
Светлана Гончарова 6 months ago
Ярослав Гребенюк я в шоке!!! БЕЗ комментария.)))
Бойкова Лена Бойкова 1 year ago
Капусту в конце варки, чтобы хрустела!
Планшет Планшет 1 month ago
От музика не чево не внимать
Нина Мусийчук 3 months ago
Бойкова Лена Бойкова 00
Надежда Бахаева 1 year ago
Смотря какая капуста -я ложу потом картошки и томат хоть и порезали ,однако протереть лучше.однако смачно будет естественно. Борщ -он (я этак думаю) победитель первых блюд на столе и не лишь в Украине !!!
Тамара Гилева 1 month ago
Ложь в особенности неприятна, когда она ГЛАГОЛ!
Елена Владимировна 1 year ago
Это этак, на всякий случай,чтоб ты знала
Elens Posyxova 1 year ago
секрет хозяйки:борьщ будет весьма смачный если вы положите приправы для борьща.Успехов в кулинарии.
Татьяна Лесных 1 year ago
картофель кладут в борщ за капустой потом закипания перед зажаркой.он резвее сварится,
Batyrzhan Bakenov 1 year ago
А когда ложила морковь перец
Дони Ыдырысов 1 month ago
Batyrzhan Bakenov
gulnar oralzhanova 1 year ago
супер
Клиент Связногод 11 months ago
gulnar oralzhanova Ĺll§2aw l mnpq
Vittoria Danilova 1 year ago
Quanto cazzo di cassino che fai fancullo a mamata
L B 1 year ago
я оставшийся чеснок в перетираю в ступке с куском сальца и кладу в самом конце варки совместно с зеленью, этак еще ароматней
Lus Hakobyan 7 months ago
L amago
Kamill Seli 1 year ago
Борщ без приправа? когда мясо варится сходу картошка необходимо, таковой число чеснок? краска борщ обязан лупить малиновый краска не будто суп. итоге все нормально, чисто и от души молодчина, благодарю.
Диля Амирова 5 months ago
Kamill Seli пн
Gulya S 1 year ago
зелень то для чего варить?
Alla Sahipova 1 year ago
неть.неть.картофель жесткий получится.а может сорт особенный
Olga Bykova 1 year ago
час вспять окончила стряпать борщ по вашему рецепту. это самый смачный борщ , какой я варила в собственной жизни. истина, бульон- сварила курицу, а помидоры были замороженные. однако в итоге все было совершенно. я в экстазе. благодарю! истина, казус вышел. все покидала, осталось дождаться покамест сварится картофель. пересматриваю рецепт (я его записала в тетрадь) и думаю, когда же горчицу прибавлять.? ведь фишка в ней. перечитала- дудки. думаю, пересмотреть чтоли видео. перевожу взор на рядышком записанный рецепт горохового супа. ТУДА горчица!!! последующий буду стряпать конкретно этот суп благодарю!!!
Олеся Киртока 1 year ago
Алексей Чеснов Правда промежуток меж капустой и картошкой небольше 5 минут делаю, а в этом рецепте по болен. Сколько хозяек и столько рецептов)))
Олеся Киртока 1 year ago
Алексей Чеснов когда жила в Украине этак и делала первым кидала картофель 2-ой капуста и всё готовилось и не разваривалось и сырым не было, однако когда приехала в Россию то ли сорт капусты иной, то ли картофеля. в общем сейчас первой кидаю капусту по другому она не успевает приготовится. Это моё наблюдение ))))
Алексей Чеснов 1 year ago
Olga Bykova от капусты что то осталось, весьма длительно варится, капуста должна быть хрустяшей и картошку ранее капусты ложить нужно.. ЛЮДМИЛА
Olga Bykova 1 year ago
Dmitriy Dmitriev и истина вышел 1апрельский борщ😆
Sveta Dmitrieva 1 year ago
улыбочка )) Спасибо за отклик ! Приятного аппетита ! С 1 Апреля праздничком хохота и шуток !
вероника 2 years ago
будто этак капуста варится не подольше 5 мин либо она уже мягенькая и разваристая .не понятно
Galina Galina 1 year ago
Dmitriy Dmitriev l n
Sveta Dmitrieva 2 years ago
Капуста добавляется самой первой
Ольга Карпова 2 years ago
Я что то пропустила наверняка? Варите без картофеля? Спасибо за ваши полезные секретики!
Светлана Гончарова 6 months ago
Lydmila Qwe я тоже в шоке прибываю от такового борща! Это в каких же краях таковой борщ варят??? ХАЙ ГОСПОДЬ МИЛУЕ.)))
Бэлла Гогичаева 10 months ago
Надо испытать
Kamill Seli 1 year ago
Ваши борщ вышло жёлтая. на картинке стекленний посуде супер борщ видать овощи соломкой нарезной и красного цвета. благодарю вам. каждому по собственного , это ваши права. благодарю.
Натали Седова 1 year ago
Oльга D я ела будто-то у соседки таковой борщ, когда кидается первой капуста, а позже картошка, вправду капуста мямля и аромат переваренной капусты противный, и для чего этак длительно варить зажарку, она уже готовая, довести до кипения и все. Тогда борщ будет красный, а не красно-желтоватый, будто на видео, и разрезать нужно все соломкой, а не кубиками, это же не лагман, вообще видео для неумех, которые вообщем не знают будто варить борщ , им сойдёт
Снежана Денисовна 1 year ago
Lydmila Qwe Вообще-то, в борще все ингредиенты варятся, не лишь зелень. И витаминов не остается ни в одном овоще. Об этом Вы не задумывались? Так что, зелень без витаминов уже никакой роли не сыграет!))
Латынцевы рулят. 2 years ago
А чеснока не немало?
Ира Шитакова 2 months ago
Латынцевы рулят. Очень немало.Я на 3 литровую кастрюлю беру 2-3 зубчика.
Sveta Dmitrieva 2 years ago
На любителя. Каждый кладет столько, сколько ему нравится.