ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

2661 ratings | 95405 views


ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Всеказаны.ком - Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка от 5% Нет ни одного правильного рецепта Хашламы. В каждом уголочке страны есть свои секреты и тонкости приготовления этого блюда. Они могут отличаться основой: баранина, ягнятина или говядина, а также овощным составом. Однако у них всех общий принцип приготовления: нарезанные кусочки мяса и овощи режутся крупно и укладываются слоями в казан и томятся не менее двух часов.В процессе приготовления мясо становится мягким, нежным и насыщается соком летних овощей. Добавляют как воду так и пиво! Я же рекомендую всем попробовать на пиве, разница ощутима. Инстаграм - СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала Ингредиенты: Баранина 3,3кг Картофель около 1кг Чеснок Помидоры Болгарский перец Петрушка Баклажаны Лук Острый перец Чили Хмели Сунели Соль Черный молотый перец ПИВО

Comments to the video: ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Mur 2 months ago
Отличный рецепт, благодарю! С наслаждением ели всей семьей, весьма смачно! Только на воде, малыши мелкие, на пиве не отважился))))
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
класс
Сергей Иванов 2 months ago
Диз за рекламу
Ворон 2 months ago
Нож братишка у тебя тупоумный весьма, помидоры не разрезает, не стыдись наточи
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
конечно нужно
любитель солнца 2 months ago
Вкусно, однако это не хашлама. В сети немало видео по хашламе, потому расписывать рецепт не буду.
Игорь Александрович Дейкин 2 months ago
А я режу всё большими кольцами и слоями начиная с лука (ну-ка чтобы с низу 100%не подгорело) и по очереди в несколько слоёв всё укладываю, ну-ка на вкус и краска будто говорится фломастеры различные)
Игорь Александрович Дейкин 2 months ago
Конечно попытайтесь, прям на сковороду и покамест ни раскукожится))) ну-ка чтобы не подгорел) аккуратнее стреляет со сковоррды временами снимайте с огня
Игорь Александрович Дейкин 2 months ago
И начинать лучше со слоя лук и всё укладывать слоями в несколько слоёв этак вкуснее, попытайтесь.
Игорь Александрович Дейкин 2 months ago
Не используйте эту пыль с мешков от перца) попытайтесь хоть один обжарить перец чёрный горошек на сковороде без масла и потолоч его и вы больше ни когда не возжелаете использовать в блюдах эту пыль;)
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
благодарю попробую
serjik878 2 months ago
За трехлитрович лайк
Roma Avakian 2 months ago
товарищ мой это не хашлама это аджапсандал какой-то. армянская и грузинская хашлама варица идиентично а то что ты приготовил это парнаграфия. непазорь будто армянскую этак и грузинскую кухню.. п.с . заместо пиво вино нужно.
Tengo Khvadagiani 2 months ago
xashlama armianskoe??? mda iesli u armian sprasit i borjomi armianskoe :D X A SH L A M A GRUZINSKOE BLUDO !!!!
адам харебов 2 months ago
Выглядит принципе вкусненько)
Андреи Кучма 2 months ago
Как промой свиньям😆😆😆😆
Гарри Гарриевич 2 months ago
конечно зачётная хашлама
Арина Смайл 2 months ago
Помои, кто ложит свежайший картофель на помидор, рецепт гавно
marat mencikov 2 months ago
Везде у него этот хмели сунели
рафик сираев 2 months ago
в армянскую хашламу хмели сунели не кладут
Andrey Snegko 2 months ago
Сеня сколько % отката за рекламу Дорогих казанов получаешь ?
Zebiniso Kurbonova 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Radi Boga 2 months ago
Нож наточи!!!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Подтачиваю перед каждым изготовлением
Giorgi Beriashvili 2 months ago
Во первых это не хашлама,во вторых хашлама Грузинское блюдо))
Cristian Maximciuc 2 months ago
Молодец,все верно и ясно,ничего излишнего.Спасибо!!!
Samsung Same 2 months ago
сууупер.А водку можна добавить вместа пива. я пива не люблю.
temuri gociridze 2 months ago
maladec respekt bratan
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Спасибо
юрий волков 2 months ago
И уж если всё таки лучше стряпать на пиве то какое пиво ты брал непосредственно для этого ролика?
юрий волков 2 months ago
Спасибо за ответ, спасибоза то что отвечаете Сеня!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Я использовал светлое пшеничное
юрий волков 2 months ago
Сень скажи изволь этак уж принципиально использовать пиво? Прям на столько неплохой вкус оно даёт ?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
на пиве мне нравится, не немало вкус иной
Иван Гилёв 2 months ago
Зачем этак спешить?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Я вечно таковой
сергей савин 2 months ago
Банка Супер👌Красава!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Спасибо
Дмитрий Макаров 2 months ago
Супер!!! Сделал то-же самое, однако в мультиварке ,с свиными костями. Спасибо большущее. Самое главное весьма попросту. Рецепт - огнь!!!
Евгений Чуть 2 months ago
Классный канал , заказал казан по вашей советы , дали скидку и при этом прислали хорошую предмет !!!! Продолжайте веселить новыми рецептами.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Отлично что приобрели, стоит не недешево, а предназначаться будет всю существование
андрей гайдаш 2 months ago
На Вашей совести людская существование. Я слюной захлебнулся! СПАСИБО!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
)))
Артем Кислюнин 2 months ago
Сеня, поглядит таковой же рецепт тут же кушать, У Жоржа именуется. Что по нему скажешь?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Смотрел оба рецепта Хашламы у Жоржа. Отличные рецепты будто и канал хороший
Юрий К 2 months ago
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ВКУСНО ПОКАЗАЛ.В ИНСТЕ ЕСТ?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Да ссылка в описание
Михаил Иванейчик 2 months ago
Так пиво 1литр, либо 2.это весьма принципиально.на видео ты налил более 1 литра
СЕНЯ В ДЕЛЕ 2 months ago
Чуть больше литра у меня ушло
Sayqa Haciyeva 2 months ago
конечно вот конкретно готовьте будто вам нравится.
Sayqa Haciyeva 2 months ago
кстатьи настояще кавказское хашламу не пользуют баклажан болгарский перец.это не реальная хашлама а попросту пища однако любопытно было глядеть толково обясняет снимали професиональна приятно и опецитно.
Sayqa Haciyeva 2 months ago
хашлама принадлежит азербайджанцам.естественно немало различных рецепта однако слово хашлама это азербайджанская слово
Artem K 2 months ago
Бред. Не делайте этак вовек. Слышал гул,конечно не знает где он
А 2 months ago
всюду одно и тоже все большими кусочками, не искусство кулинарии, а сварить поглащать, хоть какой сумеет, мне будто с пивом ху*ня полная.
Руслан Рагимов 2 months ago
Однозначно 👏👏👏👍👍👍
igaril igarillov 2 months ago
Любое мясо на пиве, говно!!!!
Дмитрий Донской 2 months ago
еще одна чурбан пища
Дмитрий П. 2 months ago
Вадюшы не хватает. Он бы приготовил хашламу дюмляму🤣
Elsever Ali 3 months ago
ЭТО БЛЮДО НЕ армянское.
Че Генанавара 3 months ago
Плохой рецепт, доширак то запамятовал :)))
Че Генанавара 3 months ago
Хера се 60000 просмотров!!!
Fedir Zubanich 3 months ago
А баранину можно поменять? Просто я нетерплю барана
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Конечно можно, на говядину к примеру
Максим Максим 3 months ago
Готовил по твоему рецепту,вышло весьма смачно ! ))
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Согласен блюдо попросту притча
mario mario 3 months ago
Узбекский ляган новерна конечно дружише
василий алибабаевич 3 months ago
Сеня,сделай ашлян-фу.естественно не в казане,однако очнь смачно
Акмал Курбонов 3 months ago
Сеня от душы в деле
Джованни Болла 3 months ago
Это наверняка армянское блюдо? На этой порочной земле,все армянское ;-)
69vladislav 3 months ago
А где кинза, базелик и тархун, друг??? Без их никак невозможно))) армяне тоже по различному делают однако одинешенек мой известный делал этак: сначала выкладываем помидоры кольцами, позже мясо и т.д. остальное фактически тоже самое. Но я люблю чтоб был бульон. Поэтому немало воды добавляю. И зелень!!! Петрушка это не то что нужно в этом блюде. )
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо большущее за советы. Все делают по различному
timur turjanov 3 months ago
Пиво жаль
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Оно того стоит
Арман Абдуаитов 3 months ago
Молодец, все супер
Aleksei Tsvetkov 3 months ago
Земляк ты откуда
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Десногорск
Василий Петрович 3 months ago
Сеня, какой сорт пива порекомендуешь?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Я использовал светлое пшеничное
GAGIK ZIROYAN 3 months ago
Армяни делают это без баклажана а этак супер
Петр Степанович 3 months ago
Блюдо понравилось непременно приготовлю.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Не пожалеете
Станислав Иванов 3 months ago
Ну это всем блюдам блюдо, однако заливай отпечаток один томатным соком, тоже нормалек. А пиво бы сам испил, че уж там
Dmitriy.7sk 3 months ago
я наелся баклажан,, что даже глядеть на их не могу))) ну-ка до весны точно
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
\))))
vafa akbarova 3 months ago
🇦🇿🤘
Чижов Дмитрий 3 months ago
Круто:)
Марат Мухтаров 3 months ago
я когда готовлю хашламу на пиве, то поначалу большие кусочки мяса на кости варю в пиве, позже достаю, отделяю от костей и ложу лишь мясо назад в бульон, и лишь позже добавляю овощи. Я люблю пожиже и поразваристее, потому варю чуток подольше, если выходит очень плотный, то разбавляю томатным соком). Другой вариант в своем соку, там слоями выкладывается лук, перец болгарский, помидоры, мясо, приправы и зелень сверху, и этак несколько один, на неспешном огне томится часа 2, выходит весьма смачно, попробуй будто нибудь)
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо за рецепт и поддержку
Марат Мухтаров 3 months ago
а этак верно произнес, рецептов немало, любой выбирает для себя собственный по вкусу), ты молодчина, вечно смотрю твой канал с энтузиазмом.
Виктор Саламахин 3 months ago
красава!!!!
Сан Саныч 3 months ago
Сеня молодчина!) Спасибо!) Нет ни 1-го рецепта, которого бы не захотелось повторить!)
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо
DmitryNovikoff 3 months ago
Сеня! НАХУЯ чрез каждую минутку гласить В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ , уши болят
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Извиняюсь
Алексей Кармышев 3 months ago
Только с пивом
Ivan_R 3 months ago
ЭЭх по красе!))) Лайкос Жирный))) У нас в Якутии уже осень. холодновасто.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
У нас жар, привет из Смоленской области
Алексей Кармышев 3 months ago
Энто бозбаш
Олег Храмогин 3 months ago
Вай, маладэц! Красавчег! За БАНКУ плюс к карме!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо)))
Андрей Шуплецов 3 months ago
Сеня ты изувер блин)))!!! Там соседи бедные уже наверняка слюной подавились)))!!!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Соседям не просто)))
Aslan Azizbekov 3 months ago
Каких пор хашлама армянское блюдо , хаш с тюрского холодец , а армяне обожают красть чужие блюда , будто и все остальное
Penny vise 3 months ago
Ничоси ты пузан!))) Я тоже пузатый))) Респект!!!)
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
)))
Дина Мельник 3 months ago
Ден ну-ка ты вандал.хотя сам рульку в казане готовил 6 л. темного извел
Александр Коротков 3 months ago
Смотрю все твои видео. Сейчас в Турции и рекламма на турецком.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Круто)))
Наим Алижонов 3 months ago
Очень похоже на дымламу ,на Сырне ,лишь овощей немало
Наим Алижонов 3 months ago
Сеня лайк будто вечно,скажи изволь ты из какого городка я смотрю ты по летнему одет досихпор)))
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Смоленская район
Byldozer kazax 3 months ago
Я аж в гости к для тебя возжелал добрейший души человек
Гарик Агасян 3 months ago
Все ок, за исключеним настолько лишнех ингредиентов. Баклажаны, картофель и перца сладкого весьма немало, дальше, где лук репчатый? И заключительный штришок. Нельзя размешивать хашламу. Это типа домляма, лишь капусты нехвотает. А этак, аппетитно выглядет. Респект.
GraySpace Over 3 months ago
Сань попросту каааййф. пошёл баламутить тоже самое. Спасибо для тебя за рецепт 👍👍👍👍👍👍😍
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Пожалуйста
N!K 3 months ago
Недолив либо пригубил покамест нёс?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
)))
333 ZZZ 3 months ago
Что ты готовишь на данный момент это БОЗБАШ именуется! В хашламе брат дудки баклажана и иных ингредиентов! Мясо , картошка, помидор и жгучий перец, бывает и без картошки! А пиво это новое дело, мы тоже этак делаем! Но в старину такового не было!
333 ZZZ 3 months ago
А темный перец для чего??? Там и соус обязан был быть!!! Это самое главное в этой еде, мы этот соус и пьем тоже!!!Это наша пища ,однако мы такового не делаем!!! Приятного аппетита во всяком случае.
giorgi kikvadze 3 months ago
xashlama-eta gruzinskoe bludo a ne armianskie, i ana gatovitsia savsem ni tak. nastaishaia xashlama, eta atvarnaia grudinka, nebalshom kalichestvo v vade. a ata xaroshaia bluda, no ne xashlama.
Вячеслав Тимохин 3 months ago
Сеня привет, какая вышина печки под казан ?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Приветствую. Не измерял,необходимо глядеть в магазине, там все размеры
Анна Соколова 3 months ago
*Го на 100к подписчиков кооперативный ужин с несколькими из твоей аудитории)))Будет забавно)))Знаю, было уже предложение такое, однако всё же)))Повод то хороший))*
Анна Соколова 3 months ago
*Го на 100к подписчиков кооперативный ужин)))Будет забавно)))Знаю, было уже предложение такое, однако всё же)))Повод то хороший))*
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
На 100к будет что то особое))) благодарю
Денис Григорьев 3 months ago
Пересмотрел практически все твои видео, и в 1-ый один решил бросить коммент, благодарю Сеня, ты в плане готовки что-то улучшил в моей голове.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо за поддержку
R A 3 months ago
сейчас опробую твой рецепт, Сеня, скажи кушать аспекты, что-то поменять может.
R A 3 months ago
+СЕНЯ В ДЕЛЕ ок, а по перцу острому, на тот объем нормально было?
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
добавляйте те овощи которые нравятся Вам
Женя Сухоруков 3 months ago
Сеня привет это смачна однако это не хашлама это у узбеков называеца дымляма однако всеровна красавец
Ренат Усеинов 3 months ago
В дымламу ещё кладут капусту и морковь.
обыватель 3 months ago
наши алкаши -депутаты ! воспретили наливать пиво в тару принесенную с собой ! на вынос лишь в пластик 1.5л. и закрываешь сам ! оно и понятно черта пл.бут. принадлежит губернаторской семейке , а пивзавод перед.думы и заму ! СУКИ !
Алексей Тимофеев 3 months ago
Это одинешенек из рецептов хашламы Но для меня это не хашлама.
Murka 3 months ago
Хашлама )) ммммм. Вкусняха. А я дошик ел под это видео.
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
)))
Максим Максимов 3 months ago
Это не хашлама это суп с картошкой
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Хашламу по различному готовят. пускай будет пивной суп)))
Новиков Вячеслав 3 months ago
Сеня молодчина! Наконец то хашлама! Пол года жду!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Главное веровать)))
Rami Bakir 3 months ago
Дружище а где ты живёшь? Я смотрю у вас там тепло еше☺
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Смоленская район
Rami Bakir 3 months ago
Супер👍
Сережа Михалыч 3 months ago
Сеня готовь! Нарезка завораживает,лайк
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
Спасибо, непременно буду
- - 3 months ago
Прочитала комменты ,и такое чувство пишут не подписчики ,а бос повара итого мира😂😂 Однозначно лайк👍👍👍
СЕНЯ В ДЕЛЕ 3 months ago
благодарю за поддержку