РАКИ К ПИВУ! СУПЕРРР РЕЦЕПТ! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!

219 ratings | 11931 views


РАКИ К ПИВУ! СУПЕРРР РЕЦЕПТ! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!

Такие РАКИ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! Хотя бы раз в жизни! Рецепт бомба! Обалденный рецепт приготовления раков! Вода - 5 л. Соль 6 ст.л. Раки - 2 кг. Аджика - 150 гр. Лимон - 2 шт. Лавровый лист - 10 шт. перец черный, перец душистый по 20 зерен. Сметана - 150 гр. Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: РАКИ К ПИВУ! СУПЕРРР РЕЦЕПТ! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!

Владимир Запчасти для иномарок 1 year ago
✌ДА ДА ДА и смотрятся и на вкус раки весьма смачные! Актуальный СУПЕР РЕЦЕПТ к лету! 🔥Сварите и поделитесь вкусовыми впечатлениями друзья! Вам понравится 100% 👍
еДА тв 1 year ago
Сейчас бы не воспрепядствовало бы кусок стейка, из говядинки, конечно из мраморной. конечно запеченой на огне, конечно сперчиком, конечно с солькой в меру. Да по 2 минуты бы жарить на каждом боку, конечно полежать бы дать , под одеялкой ватной, бабушкиной! Минут , этак скажем с десяточек! А Потом отворить сие чудо дивное, пошти заморскае , конечно острым ножиком , бусурманским, конечно в кривь порезать. Слюна пробежала. Значит.пора.
Jeka Kolesnikov 27 days ago
Дибил
Геннадий Иванов 1 month ago
Сначала прям расположение поднял ,раком
Гаян Гаян 1 month ago
Дебилы
Euroset Shop 3 months ago
Просто!!! попросту!!!бомбический рецепт!!!
Виталь Я 4 months ago
для чего живодери раков этак убили!!!
maksphoto78 4 months ago
На чём они настоятся, если их сходу из бульона вытащили? Варим 10 минут, снимаем с огня и даём настоятся в бульоне минут 15-20.
Aldis Rozenbergs 5 months ago
Eto polnij bred, perebivatj vkus rakov Adzikoj.! Tupostjt! Ti isho tuda buljonie kubiki Magi dobavj.
Пауло Одинокий 5 months ago
Я БЫ ЕЩЕ ДОБАВИЛ ЛУКОВИЦУ И ЧЕСНОК И ПОСЛЕ ДЕСЯТИ МИНУТ ВАРКИ, ОТКЛЮЧИЛ ОГОНЬ И ДАЛ БЫ ОСТЫТЬ РАКАМ В ЭТОМ БУЛЬОНЕ МИНУТ СОРОК, РАКИ ВОБРАЛИ БЫ В СЕБЯ БОЛЬШЕ БУЛЬОНА И СТАЛИ СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ!!!
Кинелочка 9 months ago
окрошка из раков
Ольга Бурковская 9 months ago
Во где Таиланд зацепил мужчин, неважно какая пища должна быть с лимоном,специями и др. чтобы собственного вкуса не имела.мерзость :(
еДА тв 9 months ago
Не. Ни Вован, ни я не были в Тае. Я не знаю где он этот рецепт нарыл)))
андрей сериков 9 months ago
жду умельцев!!! по теме копчения в группе , выкладывайте видео,рецепты, фото. просмотры от участников гарантированы группа на ВК.ru
Акакий Акаков 10 months ago
Весь вкус раков попортил приправой,лол
еДА тв 10 months ago
не истина, супец хороший вышел)))
алексей алексеев 11 months ago
Рецепт - бомба. До полного раскрытия вкуса рака запамятовали добавить самую немножко - картошку, макароны, помидоры чеснок, тархун, свеклу, розмарин, алычу, клубнику, айран, каплю бальзамика, панировочные сухари. И ни в коем случае не мешать ложкой - лишь ногой. Так аутентичней.
Игорь _ 9 months ago
И повидло не запамятовать
еДА тв 11 months ago
))))) Или кочергой
FishNet Weaver 11 months ago
Ребята, всё отлично, не заморачивайтесь, мажьте аджику на хлеб и топчите.
FishNet Weaver 11 months ago
Быдло покупает раков в гипере, пробует что-то из их сделать, снимает и снимается, - видать пипец целый бизьнесь у барыг, фортуны вам на youtube, запоминайте звук основы ролика :)
еДА тв 11 months ago
Почему быдло то? Ты же не знаешь меня лично. Я хорошей души человек. Такую погань будто ты написал, сроду даже в голову не придет. Получается ты быдло)))
FishNet Weaver 11 months ago
А я бы в себя такое не стал.
Вася Жесть 11 months ago
FishNet Weaver ну-ка будто бы для тебя разъяснить. Это когда из тебя..
FishNet Weaver 11 months ago
Т.е. понятно произнес, а что такое пернул ?.
Вася Жесть 11 months ago
FishNet Weaver я не сообразил если честно, ты пернул что ли?
Libertus Arator 11 months ago
Не обдристались?.
Вася Жесть 11 months ago
Libertus Arator девченка моя , я тебя люблю. Чмоки чмоки
Libertus Arator 11 months ago
Хотя, севанских давить нужно, чтоб не смердели, к говну, больше говна нужно.
Libertus Arator 11 months ago
Севанские, - осадок.
Libertus Arator 11 months ago
еDA тv - это дно, собственного ничего не выдумали?.
Илья Михеев 1 year ago
Ахахах, батя уже немножечко бухой.)))
Амигус 1 year ago
намешали хуйни какой то пойло свиньям.
еДА тв 1 year ago
свиньи в экстазе)))
Амигус 1 year ago
Прикальноло будто жирная фоткала пойло панос этот
Олег 555 1 year ago
Не дождался конца видео , Вы дебилы!!!
Олег 555 11 months ago
Да дудки братан, ущербный ты, т.к. мужское имя от дамского отличить не можешь. И еще, я раков ем почаще, чем ты на свежайшем воздухе, рецепт говно.
Вася Жесть 11 months ago
Олег 555 ну-ка ты и дура. Почему такие дурочки оставляют не отличные комменты ? Ущербная что ли?
Олег 555 1 year ago
Написано все правильно, то что Вы дебилы это факт, или вовек не пробовали верно сваренных раков!!! Или Вы ханжы и пиздите для видео!
еДА тв 1 year ago
верно строчить этак: Я дебил не дождался конца видео
Олег 555 1 year ago
Ну Вы олени!!!!
Виталий Веревкин 1 year ago
Перед варкой раков, нужно выслать из хвоста кишку с отходами их жизнедеятельности, будто то не гут его варить а позже кушать :))
Вася Жесть 11 months ago
Виталий Веревкин ты ваще что ли рака не ел вовек? Это же будто нужно нафонтазмровать для себя. Удалить кишку перед варкой. Ёбу дался что ли
JACK NEWS 1 year ago
ахаха кишку отвлечь)))) Друже насмотрелся? Человек ты не ел раков видать)))
еДА тв 1 year ago
а хрен его знает. всю существование этак жрем, с юношества. кишку удаляем потом варки, не посредственно перед закидыванием в уста
денис тараканов 1 year ago
увлекательный рецепт, на выходных непременно попробуем)))
andr01di 1 year ago
Вы сварили бульон для раков, какой уже можно именовать лёгким супчиком:) Он и без раков смотрится съедобно:)
legowelt 1 year ago
любопытно аджики не немало?мне будто она весьма очень острит даже если раки 5 минут в таком растворе
еДА тв 1 year ago
нам весьма смачно было)
vbund 1 year ago
Я знаю лучше и проще))))
Василий Пурга 1 year ago
Какой-то неописуемый рецепт раков,однако испытать приготовить думаю стоит)
Sergej Agapov 1 year ago
Рецепт хорош.Но одну ошибку вы сделали раков необходимо доставать с бульона когда они остынут в бульоне.Уже проверенно,тогда они сочные и смачные.А этак молодцы возьму на вооружение.
еДА тв 1 year ago
Спасибо за рекомендация. В последующий один попробуем этак!
Sergej Agapov 1 year ago
Уже проводил и не один. Меня старенькые рыбаки обучили,ранее будто вы делал сварил из бульона достал остыли кушаем.Сейчас сварились остывают в бульоне позже кушаем.Разница колоссальная,они сочные получаются,хвостик у шеи отломил и бульон выпиваешь ну-ка а позже всё по порядку.Попробуйте не пожалеете,будите СПАСИБО гласить.Ещё один СПАСИБО за потрясающий бульон, в наиблежайшее пора попробую.МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ. Лайк и подписка на канал.
еДА тв 1 year ago
Проведите опыт. Часть достаньте сходу,а доля позже когда остынут! И напишите , что вышло) Если не тяжело)
yelenapolyukova 1 year ago
Да неужели можно эту вкуснотищу глядеть на ночь ! Приятного Вам аппетита и здоровья !!! Хоть и живем в Баку, однако раки уникальность..жалко.
yelenapolyukova 1 year ago
DA TV Обязательно !!!
еДА тв 1 year ago
Спасибо, если получится отведать раков. Обязательно сделайте по этому рецепту. Я хоть сам к ракам индифферентен был, однако этот рецепт сделал из меня снова любителя раков!
Светлана Дмитриева 1 year ago
ну-ка это же изымательство.
Светлана Дмитриева 1 year ago
DA TV тоже желаем
еДА тв 1 year ago
А что такое?
РАБОТА В Израиле 1 year ago
раком раков
Рецепт с пачки 1 year ago
Сука,слюни!))))Не знаю можно ли браниться,однако реально слюни!)
еДА тв 1 year ago
Я бы произнес - СЛЮНИЩИ!
еДА тв 1 year ago
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ РАЗ!
VadimK1974 1 year ago
мой товарищ.это уже не раки.это БОРЩ какой то))).а поточнее КАША МАЛАША!)))