Как купить мясо на бакинский шашлык

1325 ratings | 45355 views


Как купить мясо на бакинский шашлык

Вы майские шашлыки где готовили? На даче? За городом? На природе? А я во время майских праздников отправился. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Я отправился в Баку, куда пригласил моего старого знакомого - лучшего кебабчи Азербайджана - Эльмаза из Акстафа. Про Эльмаза и его шашлыки я писал давным-давно еще в ЖЖ, а потом и в книге, но сегодня я хочу показать вам еще раз, как выбирать баранину. А Эльмаз покажет вам один фокус, а точнее, как он владеет мастерством. Смотрите, удивляйтесь, радуйтесь, стремитесь к совершенству и приятного вам аппетита, дорогие друзья! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Как купить мясо на бакинский шашлык

Habib Mammadov 3 months ago
Я бы в этом магазине не купил бы мясо, чисто из санитарно-гигиенические суждений.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Правда еще и в том, что если кушать в комментах азербайджанцы, то соседей призывать не нужно. Свои же говном и заплюют - отменно, с гарантией.
Habib Mammadov 3 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал что истина то истина
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы же азербайджанец? Возьмите и откройте рядышком иной, с санитарно-гигиеническими соображениями. А покамест наш люд умеет лишь вот этак. Или мне перед съемкой нужно было брать тряпку, ведро и промыть там все?
Евгений Горбовский 3 months ago
Господи будто же издавна я мечтаю вживую всё узреть, будто вы готовите, ощутить запахи, испытать с пылу с жару ммм!!!
Низомжон Хайдаров 3 months ago
с праздничком вас Сталик Ака.
Al Eladon 3 months ago
Есть такое понятие будто выдержанность мяса и остывание мяса. Не согласен с вашими заявлениями. Выдержанное и охлажденное мясо более вкуснее. Доказывать это не необходимо. Целые сети ресторанов есть где они рекламируют что их мясо выдержанное и охлажденное. Сделайте эксперимент - охладите и выдержите на две недели мясо а позже приготовьте свежее зарезанное мясо и выдержанное. Я был на кавказе и бывалые чабаны гласили что лишь зарезанного ягненка либо барана невозможно кушать. Надо вынести в леднике. У их глетчер был полон мяса и они были правы. Попробуйте. И увидите разницу. Спасибо за видео. Я сам учусь и делюсь тем что знаю. Никогда не поздно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
До свидания, мудак.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
чтобы не возмущались по мелочам и злились на англиков. - Вы показали простую воспитанность, однако отчего-то видите в собеседниках кретинов, которые возмущаются и злятся по мелочам. Вы сами будто оцениваете собственное воспитание? Я бы не желал продолжать собеседовать с Вами, Вы - противный человек.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Будете еще строчить обо мне, а не о кулинарии (надеюсь критику оцениваете правильно) - попадете в бан за свою надежду. Обсуждение создателя это хамство - надеюсь, Вы это осознаете и правильно воспримите мое предостережение.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я одинешенек из первых, кто стал гласить о выдержанном мясе. Посмотрите плейлист теория шашлыка на этом канале, предшествующий ролик о разделке баранины, и Вы поймете, что спорите не со мной, а с каким-то придуманным и приписанным мне воззрением. Даже и тут я указываю, однако Вы не слышите, не осознаете.
Al Eladon 3 months ago
Специально для вас установил кириллицу чтобы не возмущались по мелочам и злились на англиков.
Сергей Ногай 3 months ago
Сталик молодчина. Нравится его творчество. Хотелось бы. Чтобы появились рецепты для диабетиков такие же смачные и полезные. А если бы вышла бы книжка с рецептами для диабетиков было бы здорово. Ведь нездоровых диабетом становится немало.
Chinar 11 3 months ago
takoe mojno uvidet tolko v baku. prekrasno i kak je eto vsye vkusno.
Иван Иванов 3 months ago
Почему здесь существование тормознул? Нету продолжение.
Rafael Ramazanov 3 months ago
Наш рынок не заменим не коким другим рынком в мире.Мой Баку я горжусь тобой.Завтра Рамазан праздничек.Поеду выберу неплохого барашка на этом Базаре.Всех с праздничком
Sergej Rubtsov 3 months ago
вообщем то парная баранина для шашлыка не кушать отлично. мясо надлежит вызреть. парное мясо связывает воду. обрисовывать полный процесс будет очень немало текста. Да и не желаю умничать, однако всюду готовят по различному. и ещё свежее мясо содержит кислород он обязан прореагировать чтобы получить аминокислоты, повредить мышечные ткани ну-ка и тд и тп.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Зачем же Вы поумничали, если не желали? Я немало гласил на эту тему, писал в вебе, в книжках: Недавно для тех, кто не умеет декламировать, а лишь глядит и пишет комменты, сделал огромную работу: Прямо в этом видео я полностью ясно произнес о парном мясе, однако Вы не готовы к восприятию инфы, судя по всему. Однако, благодарю, что в Вашем комменты было малость грамматических ошибок. Это приятно!
Готовим вкусно Александр малышев 3 months ago
Очень неплохой канал, благодарю за вашу работу!!!
Готовим вкусно Александр малышев 3 months ago
Класссс
Games4all 3 months ago
дякую мені дуже сподобалося це відео
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А в чем неувязка ЕМУ СКОПИРОВАТЬ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ в google-переводчик и написать человеку на том языке, на котором снят ролик? Например, когда я пищу в какую-то страну, то это моя неувязка, будто там усвоют меня. А этот человек приходит в русский канал, глядит ролик на российском языке, как следует, пять его осознает, а позже оставляет комментарий на собственном языке, а вы там дрочитесь с гугло-переводчиком, если желаете осознать, что он там ценного пробовал произнести. Это свинство и все здесь.
Валерий И 3 months ago
А в чем неувязка скопировать предложение в google-переводчик ? Там и стиль автоматом определяется и на российский перевод поставить можно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Пишите по-русски, изволь. Я Вас не понимаю.
Иван Иванов 3 months ago
Дядя Сталик приветствую Вас! Сегодня стрим будет???
TARAS FEDCHENKO 3 months ago
Советую Вам будто нибудь побывать в Йемене лучше в Адене!!!
Павел Страмоусов 3 months ago
Ах ах! Какая краса! Так руки и просятся брать реальный Азербайджанский гиймякеш, неплохую колоду и под управлением опытнейшего асса - наставника заняться мужским делом, под теплым Бакинским солнышком! Это был бы неоценимый эксперимент для меня!
Самое вкусное в Грузии от Софии 3 months ago
Боже, какое обилие мяса!
паша кедр 3 months ago
Думаю не стоит в присутствии кур гласить, что они будут смачные, им и этак не просто.:)
Мурад Тахчиаидзе 3 months ago
Сталик, Здравствуйте! Огромная мольба, подскажите где можно приобрести Садж(в каком веб магазине), и будто верно избрать?
Tariel Mirzaev 3 months ago
Мужик из Агстафинского района спец !
Reshide Aleskerov 3 months ago
Художник супер. Захотелось в Баку.
Дмитрий Александрович 3 months ago
супер!
Albert Dolya 3 months ago
Красава!
Serge Erygin 3 months ago
ах будто я люблю Ростовский центральный базар!баранина халяль баранина для провославных мясо с кубани свинина от местных.приправы восточные по стоимости серебра за гр домашние куры бройлерные.корейский линия вкусностей.ммм!
provedu 3 months ago
С грудкой весьма любопытно поступил искусник ))) в первый раз вижу такое )))
Максим Верховский 3 months ago
Интересное видео о жизни! Класс
MADE IN AZ 3 months ago
Супер! ничего не скажешь.
Iren Ka 3 months ago
У Эльмаза эта баранья башка из бараньей грудинки - уже, будто автограф!
Стадион Черкизовский 3 months ago
Я увидел что телефон со стабом снимает лучше чем сони и другая камера,что за модель телефона ? И в каком качестве изображения выполнялась съёмка ?
Константин Дегтяренко 3 months ago
Сталик я уже вас всюду достал)) подскажите, не кто мне не может дать ответ. Может вы добудите его. Почему в тушах баранов либо ягнят, оставляют почки ? Это попросту для веса ? Или какая то традиция ? Для вет.доктора они никчемны. Даже на иллюстрациях в вашей книжке они находятся в тушах.
Константин Дегтяренко 3 months ago
Азер Ширинов всё понятно, лишь я спрашивал про почки а не про яичка 🥚
Азер Ширинов 3 months ago
Константин Дегтяренко Вкусный шашлык выходит из баранины а не из овцы и все стараются приобрести индивидуум мужского пола. Продавцы оставляют яичка , чтоб обосновать, что это вправду баран. Они его именуют паспортом туши.
Eugene 3 months ago
Сталик, что Вы думаете про новозеландскую мороженную баранину?
Слава 3 months ago
Что-то люд все там такие грусные
Gesha Giperboreyskiy 3 months ago
грусТные. А поэтому, что торговля - дело серьёзное, в особенности мясо.
Дамир Даминов 3 months ago
Спасибо большущее!!! Очень познавательное видео. Вы молодцы!!! Я шлю Салам в Азербайджан !!!
Алтай Мехтиев 3 months ago
Super, bravo.
igor igor 3 months ago
Сталик во первых большущее благодарю вам за навечно возлюбленный город юношества Баку. А во вторых ,а будто краска шерсти барашка оказывает влияние на вкус мяса?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Черному жарче на солнце, чем белоснежному. С туши темного барана, со спины, сало капает при горячей погоде. В Узбекистане мясники подставляют огромную пиалу - туша висит, а к вечеру пиала полная жира. От белоснежного этак не выходит.
Александр Шевченко 3 months ago
Здравствуйте. Это РАЙ.
Алексей Романцов 3 months ago
Ждем продолжение.
Станислав Болдырев 3 months ago
Американский институт обосновал что если применять мясо без жира то здравствуйте холестерин. Так что от познания наших протцов не стоит отходить. Внимательно смотрите те кто ставит дизлайки, Сталик знает что гласит.
Станислав Болдырев 3 months ago
Дядя Сталик небось родную Фергану вспомнил на таком рынке! Мясо свежее, выбор громаден, тепло, и аромат. Мясо которое продают нам в холодильнике лежит, мы даже аромат особо не чуем. Сталик прав - если животу нехорошо кормили то жира дудки. Мясо надлежит быть с жирком.
Я Я 3 months ago
Здравствуйте Сталик Хонкишиев вы молодчина благодарю за видио я тоже люблю бараниный шашлык моя семейство не любит бараниный мясо класс супер..
Hot pie 3 months ago
Ждём продолжения, вечно приятно глядеть видео, где Сталик разговаривает с людьми!
Вася Ветров 3 months ago
сделал из мяса баранью голову, прекрасно естественно, однако а где итог ввиде конечного блюда
Andrey Derenko 3 months ago
А стоимость вопроса
Andrey Derenko 3 months ago
Да еще ребрешек капченых
Алексей Волныкин 3 months ago
Здравствуйте, Сталик! Такая история. Есть у меня товарищ, в детстве и молодости он объездил всю Среднюю Азию тогдашнего СССР. Его папа был офицером и мотался по гарнизонам - известное дело. Так вот, прошло несколько десятилетий с тех пор, а мой товарищ до сих пор вспоминает шашлык их печёнки, которым его будто-то угощали. Есть у вас в арсенале что-то схожее? Заранее признателен.
La Reina 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Боже при вашем присутствии даже сырая баранина смачно смотрится! Здесь в Абу Даби ни мяса обычного не отыщешь,все одинешенек завоз во все магазины. Что травка-что мясо. Один вкус. А про скорбь-поваров и рестораны вообщем молчу.С каким бы наслаждением я попробовала Ваши блюда. Не принципиально что. Я даже потом просмотра Ваших видео уже ничего не могу есть,ни то что сама готовила ни где-то еще😄🤗 Тоже немало один слышала даже от Арабов про Азербайджанское мясо. Кто там побывал - никто не может запамятовать. Говорят самое смачное.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Есть, естественно! И тут, на канале, и в ЖЖ, и в книжках: Есть еще и повкуснее того, что он мог закусить там, в гарнизонах.
Ivan Drago 3 months ago
А для каких блюд использовать лучше самку? И для каких лучше самца?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Книга Казан, баран и дастархан
Sergeyzeleningreen Сергей Зеленин 3 months ago
Браво Сталик!!
Виктор Кухальский 3 months ago
ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!
Микаил Алескеров 3 months ago
Мясной Базар 8 мик-он. ул. Джафара Хандана уг. Шовкет Мамедовой. Напротив ресторана Оазис )))
Ceyhun Abdullayev 3 months ago
Спасибо вам чистокровные Aзербайджанцы
Buba Mikeladze 3 months ago
Нигде в мире дудки таковой смачной баранины будто в Азербайджане! Отвечаю!
Kanat Uzakbayev 3 months ago
Buba Mikeladze 🤣
Buba Mikeladze 3 months ago
В Исландии не был. Пробовал баранину в Аргентине, не думаю, что чилийская либо перуанская очень отличается. В Китае ел в в различных городках, почаще у уйгуров. В Яньтае не был, думаю, последующий один непременно поеду, попробую и поделюсь впечатлениями. На мой вкус уельский ягнёнок (welsh lamb) самый наилучший, потом азербайджанского (qala cinsi), естественно!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Пробовали баранину в Исландии? А в Перу, в Чили - пробовали? Ладно, дьявол с ними, такие дальние страны! В Китае пробовали баранину в городке Янтай?
Hunter 3 months ago
На Юге Казахстана,самая смачная баранина и мясо в мире!
Владимир Котляров 3 months ago
А у нас баранина в Основном Башкирская и уже раздельная на запчасти. Я выбираю, что бы было светлое мясо и главное понюхать, что бы не пахло, а то они лукавцы в пленку заворачивают, а позже впаривают, кто не разбирается. Человек приготовит и кушать не может быть если купил зловонного барана, а позже молвят, что баранина не смачное мясо. Но это на совести продавцов, этак и теряют покупателей.
Gesha Giperboreyskiy 3 months ago
К большенному огорчению, на рынках, где весы, -- вечно покупателя накалывают, в особенности , это касается мяса. Даже электрические весы накручены в пользу торговца, эта услуга платная и недешевая, однако она позже с лихвой отбивается. Совесть у их нечиста, поэтому и печальные торговцы, понимают, что грешат. За всех гласить не буду, однако многие на рынках этим грешат.
Димон Разбойник 3 months ago
Тушки отличные однако рынок грезноват.
Эмиль Аскеров 3 months ago
Димон Разбойник не грЯзноват, этак надлежит быть
Джейхун Алиев 3 months ago
Ждём продолжение ролика!
Джейхун Алиев 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Нуш олсун
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Продолжение - про то, будто Эльмаз подготавливает мясо - кушать, а вот конца дудки. Потому что он ушел к мангалу, а я поначалу к казану, а позже - к гостям.
Улугбек Шукуров 3 months ago
Спасибо за видео почти все вызнал,Удачи жду шашлыка бакинских
Мари Софи 3 months ago
Голова барашка - красота, искусник собственного дела.
Алексей Зуев 3 months ago
Мари Софи такую голову уже потом просмотра видео хоть какой остроумный человек воспроизведет в точности)) уж если кушать мастерство-то оно не в вырезании головы из грудинки)
Егор Фролов 3 months ago
Сталик видео попросту супер, такое чувство будто-как будто сам по рынку прошел. Подскажите в видео прошлых, Вы упоминали, что мясо барана может нести запахом навоза, если мясник затронет кишечный тракт, и довольно практически капельки. Я покупаю баранину у нас на рынке в г.Днепр, торговцы все азербайджанцы, в общем молодцы делают скидки, будто неизменному клиенту, барашки юные 3, 3,5 месяца, этак вот мясо, каре либо лопатку я почаще беру, и аромат у мяса еле уловимый, однако кушать и припоминает молочный либо даже немного травяной запах. А предки брали под заказ у фермера целого барана, однако постарше 10-12 месяцев, весьма жирный, и папа отметил, что мясо без каких-или запахов. Вопрос: баранина имеет свой аромат, либо же я покупаю мясо, а мясник делает огрехи в собственной работе? Заранее благодарю, за ответ!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Разные породы, способы содержания, корма - все оказывает влияние.
русо туристо 3 months ago
Но в баку весьма драгоценное мясо
русо туристо 3 months ago
Эмиль Аскеров если не кто не приезжает то я тогда незрячий и тугоухий
Эмиль Аскеров 3 months ago
И мясо в Баку не драгоценное, смачное, свежее вечно
Эмиль Аскеров 3 months ago
Никто из Баку, за мясом в Махачкалу не едет, что за сказки?)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Но какой резон имеет данная информация под этим видео? Нам что нужно было - сгонять за мясом в Махачкалу? Из Баку? Объясните - я не понимаю.
русо туристо 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал я ни кого не желал оскорбить.однако для чего то азербайджанцы движутся за баранами в Дагестан и Чечню, этак азербайджанцы сами молвят что мясо у их драгоценное, для чего скупат мясо в Махачкале и перепродовать в азербайджане?
александр правдолюбов 3 months ago
Самый смачный шашлык это Ташкентский, полный мир объездил, вкусней не пробовал.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Еще хоть пыль от националистических намеков - и Вас ожидает давно ожидаемый бан.
Al Eladon 3 months ago
Есть таковой кулик терпимость и влюбленность именуется. Люди различные. Вкусы различные. Нет абсолютного шашлыка. Есть лучше либо ужаснее. Но дудки АБСОЛЮТНОГО. Иван в России может сделать с любовью лучше шашлык чем злобный Али в Азербайджане. Нет Абсолюта и его местопребывания.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Есть такая птица - кулик именуется.
Fayoz Fazliev 3 months ago
Самый наилучший и смачный Плов это Самаркандский 👍 также лепёшки весьма смачный в Москве сколько ресторанов наших Самаркандских 👍👍👍
александр правдолюбов 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Вы правы, увлекательнее итого узнавать что-то новое.
БОРОДАТАЯ ГЕРМАНИЯ 3 months ago
Я тоже покупаю баранину в Германии, в турецких магазинах, лишь они все без курдючные отчего-то.
БОРОДАТАЯ ГЕРМАНИЯ 3 months ago
Igor Kond Спасибо за ответ, всё понятно
Igor Kond 3 months ago
В Германии курдючных баранов дудки, курдюк купируют резиновыми колечками чтоб он не выростал сходу же потом рождения ягнёнка, это делают все баура разводящие баранов, поэтому что эта доля барана в Германии не пользуется спросом, этак за чем же на неё растрачивать корм. Я спросил турка торгующего мясом в турецком магазине: где мне отыскать в Германии курдюк? Он ответил что уже 20 лет ведет торговлю тут (в Германии) мясом и не лицезрел ни одной бараней туши с курдюком, и добавил: если хочешь курдюка, двигайся в турцию, там курдючных баранов и курдюка валом. Вот такие вот невесёлые дела с курдюком в Германии..
Адиль Рагимзаде 3 months ago
БОРОДАТАЯ ГЕРМАНИЯ другая порода у их, конечно и вкус у их совершенно иной, у нас в Баку они вкуснее
Мадина А 3 months ago
Спасибо Сталик Вам, сколько узнали мы о мясе о баранине, это весьма ценные опытные советы о которых мы вообщем не знали, Сталик Вы вообщем таковой неплохой прекрасный человек, благодарим за познания а мы от Вас их немало получили❤❤❤🌹
ДЖОСЭМ РНД 3 months ago
Какой выбор.
ДЖОСЭМ РНД 3 months ago
Кайфф)
Neyman Mustafazade 3 months ago
Salam Сталик Ханкишиев. ya iz Baku Rayona Габала. ya aranjirovshik i kompozitor. Mojno ya vam sdelayu Muzika vash programmu? esli dayte mne dabro, togda ya atpravlyayu vam svoy muzika.С почтением Neyman Mustafazade.
Roney Sangma 3 months ago
Gary felo,ny vied
Neyman Mustafazade 3 months ago
igor igor Blogadaryu vam. Spasibo
Suleyman Suleymanov 3 months ago
Sposibo otlicnoe muzika
igor igor 3 months ago
Neyman Mustafazade БРАВО !!!! лишь что ваш плейлист послушал.Autumn вообщем бомба
Sevda Mustafayeva 3 months ago
Salam Сталик Ханкишиев. ya iz Baku Rayona Габала. ya aranjirovshik i kompozitor. Mojno ya vam sdelayu Muzika vash programmu? esli dayte mne dabro, togda ya atpravlyayu vam svoy muzika.С почтением Neyman Mustafazade.
Sevda Mustafayeva 3 months ago
Сталик Bey, куда высылать? дайте изволь адресок электрической почты.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посылайте, послушаем!
Rovshan Abbas 3 months ago
Добро Пожаловать почетаемый Сталик. Когда вы снимали? Это же рядышком у моего дома. Знал бы заблаговременно, пригласил бы вас к для себя домой. Я тоже вечно покупаю мясо конкретно там.
Константин А 3 months ago
Уверен что ему кушать что поведать, а нам слушать и поглядеть.
Alex TAPAXTuHO 3 months ago
Какая замечательная баранина!
Bayram Valiyev 3 months ago
Мой Баку. Соскучился по Баку. Спасибо за хорошое видео. Привет из Бангладеша
Сергей Кочетков 3 months ago
Классно голову баранью изобразил👍👍👍
Мухтар Джахеди 3 months ago
Когда будешь стряпать из этого барана Шашлык, не забудь изволь про Видео! Я понимаю Вас! Как тяжело Вам донести до Российского Народного о том что жирное мясо Вкусное! Ну и Т.П.
Руслан волочаев 3 months ago
А для чего причиндалы вместн с тушей продают? Их едят либо что бы года барашка найти?А видео естественно класс! Такое пункт Мекка для мясоедов.
Max Housein 3 months ago
еще будто можно ) даже попросту на на сковородке обжарить пластинками - вкуснятина
Грозный Грозный 3 months ago
Причиндалы кушать невозможно. Скорее итого для определения пола оставили.
Руслан волочаев 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Да.естественно я смотрел.Но я лумал.что.может быть это лишь Ваш способ опреднления возраста барана.
Талех Алиев 3 months ago
Руслан волочаев что б понятно был это баран илй овца ,а этак ище шошлык делають с этого зопчаста
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Во-первых, приобретают и едят. А во-вторых, напоказ их выставляют ровно по той причине, на разъяснение которой я издержал половину видео. Вы его смотрели, уместно?
Temurbek Amurbekov 3 months ago
🥇✔
FateZero 3 months ago
Первый ! )) Лайк позже видео поглядим ))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да бы здесь уже одинешенек 1-ый. Но я обыкновенно стираю такие комменты.
А А Б 3 months ago
Не чего для себя у их жирные барашки) ещё и юные. Вот отчего у их вправду смачный шашлык!👍 Здоровья и благоденствия Азербайджанскому народу!!! Привет из Казахстана!